Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты блинов с красной рыбой

Рецепты блинов с красной рыбой

Лучшая подборка рецептов блинов с красной рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов с рыбой. Еще у нас есть триста двенадцать рецептов пирогов с красной рыбой.

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой фото

Ингредиенты: Молоко — 1 стак. (200 мл), Яйца — 1 шт., Мука — 200 гр, Сахар — 1 стол.л., Соль — по вкусу, Вода — 100 мл, Сода пищевая — 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) — 150 гр, Мягкий сыр — 150 гр, Укроп — по вкусу Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром.

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой фото

Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Рыба красная слабосоленая 400 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (например, Филадельфия), Зелень — По вкусу Блины и слабосоленая красная рыба (семга, форель или лосось) — классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто "русскими". В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны.

Закусочные блины с красной рыбой

Закусочные блины с красной рыбой фото

Ингредиенты: Молоко ((стакан 250 мл) — 2 стак., Сахар — 3 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) — 1 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука ((стакан 250 мл) — 1,5 стак., Масло сливочное (промазать готовые блины) — 30 г, Соль — 0,25 ч. л., Рыба (красная солёная) — 200 г, Огурец — 1 шт Делаем тесто. Готовим опару. Молоко должно быть тёплым и мы его подогреваем. Добавляем в молоко дрожжи и сахар. Очень хорошо соединяем венчиком. Засыпаем стакан муки. Муку просеиваем обязательно. Венчиком соединяем и отправляем опару в тёплое место "на.

Блины с красной рыбой и огурцом

Блины с красной рыбой и огурцом фото

Ингредиенты: мука 1,5 Стакана, молоко 1 Стакан, яйцо куриное 1 Штука, семга 300-400 Грамм, огурец 1 Штука, сыр пластинками 8 Штук, майонез 50 Грамм (или плавленый сыр), зелень 1 Пучок, масло растительное По вкусу (для жарки), соль По вкусу Блины с красной рыбой и огурцом станут незаменимой закуской на вашем столе. Это несложное блюдо не оставит равнодушным никого. Они подойдут как для праздничного стола или фуршета, так и для семейного ужина. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота тог.

Блинчики с моцареллой и красной рыбой

Блинчики с моцареллой и красной рыбой фото

Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль Щепотка, Сахар Щепотка, Красная рыба 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Зелень По вкусу Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны. Готовим тесто для блинов. Взбиваем я.

Блинные рулеты с рыбой

Блинные рулеты с рыбой фото

Ингредиенты: Готовые блины 12 Штук, Красная рыба 400 Грамм, Сыр творожный 300 Грамм Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле — сливочном или растительн.

Читайте так же:
Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Блинчики с красной рыбой и омлетом

Блинчики с красной рыбой и омлетом фото

Ингредиенты: Молоко — 1 л, Мука пшеничная|Мука — 380 г, Сахар — 3 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) — 150 г, Яйцо куриное — 3 шт, Майонез (домашний) — 3 ст. л., Икра красная — 1 ст. л., Зелень (петрушка) — 1 веточ., Сыр мягкий (сыр косичка ) — 20 г Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст.

Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом

Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом фото

Ингредиенты: Яйца -3 штуки, Сахар — 1-1,5 ст.л, Теплая кипяченая вода — 100 мл, Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л. с горкой, Теплое молоко — 450 мл, Сливочное масло — 1 ч.л, Гречневая мука — 125 грамм, Пшеничные мука — 125 грамм, Разрыхлитель — 0,5 ч.л, Соль — 0,5 ч.л, Растопленное сливочное масло для смазывания блинов, Кусочек свежего сала для смазывания сковороды., Сметана 20 % — 3 ст.л, Мягкий творожный сыр — 250 грамм, Укроп — 3 веточки, Чеснок — 1-2 зубчика, Соль, черный молотый перец., Слабосоленая красная рыба — 200 грамм. Встречаем Масленицу — печем вкусные и сытные блины для родных и друзей и подаем их с любимыми добавками. Тем, кто с большим уважением относится к гречневой муке, предлагаю приготовить толстые гречневые дрожжевые блины и подать их с красной рыбой и твор.

Рулетики из блинов с красной рыбой

Рулетики из блинов с красной рыбой фото

Ингредиенты: яйцо курицы (столовое) – 2 шт., мука (пшеничная, в.с.) – 150 г, молоко (цельное) – 200 мл, сахар – 1 ст.л., соль (мелкая) – щепоть, масло (растительное) – 1-2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., рыба (красная, слабосолёная) – 200-250 г, сыр (сливочный, мягкий) – 150 г, зелень – по желанию. Приготовление: На первом этапе готовим блинное тесто. Для этого взбиваем миксером яйца с сахаром и солью. Затем постепенно вливаем в смесь подогретое до температуры тела молоко, а после всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вливаем в .

Блинные кулечки с рыбой и икрой

Блинные кулечки с рыбой и икрой фото

Ингредиенты: молоко — 170 мл, вода — 130 мл, дрожжи сухие — ч. л., сахар — 2 ч. л., соль — ч. л., мука — 140 г, растительное масло — 1 ст. л., сливочное масло — 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» — 1 банка, салат листовой — 9 листьев, рыба копченая филе — 150 г, сыр плавленый — 9 ч. л., помидоры черри — 9 шт. В 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в.

Блины с семгой

Блины с семгой – это одна из лучших закусок на праздничный стол, которая достаточно проста в приготовлении, но точно удивит всех гостей. Ведь давно привычный всем вкус блинов заиграет совсем по-новому в сочетании с красной рыбкой.

Читайте так же:
Морской салат с кальмарами и креветками

Традиционный рецепт состоит из приготовления классического теста на блины и заранее отчищенной и подготовленной красной рыбы – семги (или другое название: озерный/атлантический лосось). А разнообразить это блюдо можно с помощью добавления других продуктов, например, творожного сыра, зелени, специй.

Обязательно выбирайте свежую рыбу и желательно малосольную, так вкус будет более гармоничным. Тесто же на блины можно замешивать любое, какое вы умеете и любите делать.

Однако шеф-повар Алексей Зимин в своем интервью отметил, что благодаря тесту на кефире получаются самые вкусные блины.

Как приготовить блины с семгой — 7 разновидностей

Блины с семгой – классический рецепт

Данный рецепт является самым простым, но не менее вкусным. Такой минимальный набор ингредиентов позволит создать невероятно вкусную закуску. Самое главное – выбрать свежую хорошую рыбу.

Блины с семгой – классический рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода

Для начинки:

  • Слабосоленая семга
  • Сметана
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем яйца, сахар и молоко. Начинаем взбивать миксером до небольшой пены, добавляем щепотку соли. Теперь по одной столовой ложке начинаем вводить муку. Делаем именно таким образом, чтобы избежать образования комочков в тесте. Также желательно просеять муку заранее. Если тесто получилось сильно густым, то необходимо разбавить его водой до состояния чуть гуще молока (примерно, как сгущенное молоко).

Разогреваем сковороду и с помощью силиконовой щеточки или ватки смазываем ее растительным маслом, чтобы блины легче отходили от сковороды. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, данный шаг можно пропустить. Печь блин с каждой стороны нужно примерно 40-60 секунд, в зависимости от мощности вашей плиты. Параллельно выпеканию необходимо порезать филе семги на тонкие слайсы.

Когда все будет готово, смазывайте каждый блин тонким слоем сметаны и выкладывайте два-три кусочка рыбы, по желанию можете добавить зелень. Заверните блины в рулеты и нарежьте их пополам. Вкуснейшая закуска готова!

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Наверное, большинство из нас любит роллы «Филадельфия». Так почему бы не сделать интерпретацию такого японского блюда с помощью любимых блинчиков? Данный рецепт готовится из теста на кипятке. А в начинку добавляется одноименный сыр Филадельфия.

Также его бюджетной заменой может быть обычный сливочный сыр.

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 1 стакан
  • Кипяток – 1 стакан
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 200 грамм
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – на кончике ножа
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Семга – 200 грамм
  • Сыр Филадельфия – 350 грамм
  • Укроп – по желанию

Приготовление:

В глубокую миску влейте охлажденное молоко и кипяток. Добавьте в смесь куриные яйца, соль и сахар и тщательно перемещайте до полного растворения сахара. Через специальный стакан просеивайте муку и вводите ее в тесто. Делайте постепенно, чтобы тесто не свернулось в комочки. После влейте масло и добавьте разрыхлителя. Выпекайте на раскаленной сковороде примерно по 30-50 секунд с каждой стороны. После того, как все блины готовы, смажьте их тонким слоем сыра и выложите слайсы рыбы. Сверните блины в рулеты и дайте им остыть в течение часа. После разрежьте по диагонали и можете подавать к столу.

Читайте так же:
Простой салат с грейпфрутом и курицей

Блины с семгой и красной икрой

Красную икру принято считать королевой застолья. А что если добавить ее к нашим аппетитным блинчикам с семгой? Уверяем, именно этот рецепт не оставит никого равнодушным.

Блины с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 200 грамм
  • Растительное масло – 2 ст.ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • Слабосоленая семга – 300 грамм
  • Петрушка – 1 пучок
  • Красная икра – 200 грамм
  • Мягкий сливочный сыр – 250 грамм

Приготовление:

Измельчите петрушку. В глубокую миску разбейте яйцо и влейте стакан молока, тщательно размешайте. Всыпьте сахар, соль, петрушку и растительное масло. Размещайте еще раз и начинайте просеивать муку в смесь. Замещайте тесто до однородного состояния. Выпекайте блины в течение 40 секунд с каждой стороны на заранее разогретой сковороде. Порежьте семгу тонкими полосками. Готовые блины смажьте сливочным сыром и выложите семгу. Сверните все в рулет, так поступите со всеми блинами. Дайте остыть и разрежьте их наискось пополам. Красную икру используем в качестве украшения на срез блинчика.

Блинчики с семгой на кефире

Уже было упомянуто выше, что блины, приготовленные на кефире, признаются более нежными, вкусными и тонкими. Поэтому именно такое тесто идеально бы сочеталось со вкусом красной рыбы. Приготовьте данный рецепт и вы не захотите пробовать ничего другого!

Блинчики с семгой на кефире

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир – 0,5 литра
  • Вода – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Растительное масло – 2 ст.ложки
  • Сахар – 2 ст.ложки
  • Сода – ½ ч.ложки
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Слабосоленая семга – 200 грамм
  • Сметана или сливочный сыр – 250 грамм
  • Зелень по желанию

Приготовление:

Начните взбивать яйца с сахаром и солью, постепенно вливайте кефир. Просейте в смесь стакан муки и взбейте тесто венчиком. В кипяток добавьте соду, тщательно размещайте и медленно вливайте в тесто, постоянно помешивая.

Если тесто получается недостаточно жидкое для выпекания, то можно увеличить количество воды.

Добавьте масло, и дайте тесту настояться, примерно минут 10-15. Начинайте выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом по 1 минуте с каждой стороны. После смажьте каждый блин сметаной или сливочным сыром (на ваш выбор), выложите полоски красной рыбы и сверните в рулеты. Вкус таких блинов просто потрясающий!

Блины с семгой и рубленым яйцом

Достаточно необычное сочетание красной рыбы и яйца представлено в данном рецепте. А самое интересное, что его достаточно трудно встретить на просторах интернета. Хотя, именно это блюда достойно вашего внимания! Данный рецепт рассчитан на большую порцию, если вам необходимо меньше блинов сокращайте все в половину.

Блины с семгой и рубленым яйцом

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сыворотка – 1 литр
  • Яйцо куриное – 5 шт
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сода – на кончике ножа
  • Масло растительное – 4 ст.ложки
  • Мука – на глаз, чтобы загустить тесто

Для начинки:

  • Яйца – 5 шт
  • Семга – 250 грамм
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно вливаем половину сыворотки. Добавляем растительное масло.

Именно благодаря растительному маслу блины не будут прилипать к сковороде, и процесс выпечки станет легче.

Хорошо перемешиваем смесь и по ложке начинаем вводить муку. Тесто нужно сделать достаточно густым, примерно, как на оладьи, и добавить в него соду. После вливаем остаток сыворотки. Замешиваем тесто и даем ему «отдохнуть» на полчаса. Начинаем выпекать блины на раскаленной сковороде. В качестве начинки используем нарезанные на кубики яйца и измельченную семгу, добавьте по желанию укроп. Заворачивайте блины в привычные конвертики.

Читайте так же:
Салат из дайкона и мяса

Блины со шпинатом и семгой

Приелись однотипные блины? Предлагаем приготовить необычные и очень полезные блины зеленого цвета! Все, что вам понадобиться, чтобы добиться такого эффекта – обычный шпинат. Читайте рецепт ниже, чтобы удивить всех за праздничным столом.

Блины со шпинатом и семгой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Замороженный шпинат – 100 грамм
  • Молоко – 0,5 литра
  • Мука – 200 грамм
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахар – 1 ст.ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Семга соленая – 300 грамм
  • Сливочный сыр – 100 грамм

Приготовление:

В стакан вливаем 100 мл молока и добавляем туда шпинат, тщательно перебивайте погружным блендером. В глубокую миску вылейте полученную смесь, добавьте яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком. Аккуратно по чуть-чуть всыпайте муку, следите, чтобы не образовались комочки. И в завершение влейте оставшееся молоко и растительное масло. Оставьте тесто на полчаса. Выпекайте на среднем огне полученные цветные блинчики с двух сторон. Промажьте полученные блины сыром, выложите пластинки семги и заверните в рулет, который необходимо разрезать пополам. Готово!

Блинчики с семгой и авокадо

Потрясающее сочетание слабосоленой рыбки, сливочного сыра и сочного авокадо создают настоящий гастрономический экстаз. Это блюдо придется по душе не только настоящим гурманам, но даже и ценителям традиционной домашней еды. Безусловно, это стоит попробовать хотя бы единожды.

Блинчики с семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • Готовое тесто на блины
  • Авокадо – 1 шт
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Семга слабосоленая – 300 грамм
  • Сливочное масло – 20 грамм

Для данного рецепта подойдет абсолютно любое тесто на блины, предложенное в рецептах выше – пролистните вверх и пользуйтесь. Для начинки нарезаем соломкой красную рыбу и авокадо, укроп мелко рубим. На прожаренный блин, который смазывается сливочным маслом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.

Отлично сочетается с этим рецептом и сливочный сыр. По желанию промажьте им блины для усовершенствования вкуса.

Шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Очень вкусная и красивая закуска из шпинатных блинчиков с красной рыбой и икрой. Подойдет для праздничного стола. Сейчас можно использовать свежий шпинат, а зимой замороженный.

Рецепт шпинатных блинчиков с красной рыбой и икрой

Фото шпинатных блинчиков с красной рыбой и икрой

Готовим шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 40
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения

Тонкие блины на молоке

Американские блинчики на День святого Валентина

Ингредиенты:

  • Шпинат замороженный 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 150 г
  • Вода 0.5 стак.
  • Семга слабосоленая 250 г
  • Икра красная 50 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Огурец свежий (по желанию) стак.

Как приготовить

Шпинат разморозить и поместить в комбайн, добавить воду и взбить. Если шпинат свежий, то просто нарезать его крупно, добавить воду и также измельчить.

Читайте так же:
Вьетнамский салат с копченой курицей

Добавить яйца, соль и сахар. Снова взбить.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Налить молоко и подсолнечное масло, затем просеять муку.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Тесто взбить еще раз, перелить в миску и оставить на 30 минут.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Затем разогреть сковороду, смазать маслом перед первым блином и с помощью половника наливать тесто, чуть наклоняя сковороду для равномерного распределения. Пожарить так все блинчики с двух сторон.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Каждый блинчик смазать сливочным сыром, на край выложить полоску семги и немного икры. Можно также кусочки огурца и перья зеленого лука.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Аккуратно свернуть блинчики в трубочки.

шпинатные блинчики с красной рыбой и икрой

Нарезать блинчики лучше наискосок, чтоб было видно начинку, но это по вашему желанию. Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!

Блинчики с сёмгой

Блинчики с сёмгой чаще всего подают на праздничный стол, готовят начинки из сёмги для блинов на фуршет, угощают гостей за новогодним столом.

Начинка для блинов в равной степени, как тесто на блины влияет на вкус готового блюда. Множество рецептов начинок для блинов вариантов приготовления блинчиков с сёмгой позволяет хозяйке проявить собственную кулинарную фантазию приготовив уникальную начинку и завести лучшее тесто для блинов.

Накануне Нового года я решила предложить Вам завернуть в блины сёмгу, рыба для начинки домашних блинов подойдёт сёмга собственного посола либо слабосолёная домашняя форель.

Солёные блины с сёмгой, рецепт начинки в состав которой входят доступные ингредиенты: сливочный сыр, зелень, рыба можно дополнить свежим укропом, варёными яйцами, подать к столу блинчики с начинкой из слабосолёной сёмги с лимоном.

Совет от Чудо-Повара. Красная или белая слабосолёная рыба подойдет для этой праздничной закуски — блинов с начинкой.

Праздничные блины начиняют сёмгой, красной лососевой икрой, из минтая, внутрь блинчиков заворачивают домашний печёночный паштет, мелко нарезанные закуски, салаты.

Кроме перечисленных вариантов начинок для блинов довольно вкусными сочетаниями получаются блинчики с начинкой из капусты с яйцом, рисом и фаршем, морепродуктами.

Как приготовить блины с сёмгой? Рецепт приготовления несложный, начинка кладётся во внутрь предварительно испечённого блинчика. Блинчик с начинкой заворачивается рулетом. Завёрнутый трубочкой рулет оставляют целиком либо перед подачей на стол разрезают на порционные кусочки.

начинка для блинов рецепт с фото

Ингредиенты для блинчиков с сёмгой и сыром

  • малосолёная сёмга или форель – около 100 г (можно больше или меньше); ;
  • руккола – пучок;
  • икра красная (по желанию);
  • сыр творожный;
  • перец чёрный молотый.

Рецепт блинов с начинкой из сёмги и зелени

  1. Для того, чтобы блинные рулеты получились не слишком толстые и было удобно их есть, выбираем рецепт теста тонких блинов.
  2. Затем, используя понравившийся рецепт, печём блины, и складываем их стопкой.
  3. Сёмгу либо форель нарезаем очень тонкими ломтиками, перчим рыбу.
  4. На разделочную доску раскладываем готовый блин, смазываем поверхность блинчика сыром. Накладываем один край блина на другой. Получаем полукруг.
  5. Затем с одной стороны раскладываем рукколу, кусочки красной рыбы сёмги, икру по желанию.
  6. После этого заворачиваем блинчики с начинкой трубочкой.

Готовые блины с начинкой из сёмги укладываем на большое плоское блюдо и в качестве холодной закуски подаём к праздничному столу.

Количество сыра и сёмги для приготовления начинки берётся произвольное, но, чем ингредиентов больше, тем блины полнее, а закуска сытнее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector