Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Фото: kolyda.ru

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Фото: ok-magazine.ru

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Фото: rusinfo.info

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Брускетта с грибами и помидорами

Фото: ideireceptov.ru

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь грибы, лук и обжарь на сливочном масле до готовности, посоли и поперчи. Хлеб нарежь, обжарь на оливковом масле и натри выдавленным через пресс чесноком. Выложи сверху грибы, измельченные помидоры и зелень.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Брускетта с моцареллой и помидорами

Фото: inc-news.ru

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

5. Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

Фото: yanacoach.com

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Фото: ideireceptov.ru

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Брускетта с семгой

Фото: hooka-mimi.ru

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» с огурцом

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Брускетта с сельдью

Фото: objor.com

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

9. Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Фото: cleanfoodcrush.com

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Фото: vkusnobus.ru

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печени

11. Брускетта с беконом

Брускетта с беконом

Фото: cookingtime.ru

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Фото: instagram.com

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Брускетта с авокадо и яйцом

Фото: hooka-mimi.ru

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Фото: skverweb.ru

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Фото: profiboxing.ru

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Читайте так же:
Винегрет для праздничного стола с сельдью

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Фото: rlcatering.ru

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Фото: gastronom.ru

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Фото: straus.md

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Брускетта с творожным сыром и клубникой

Фото: noodlemagazine.com

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Брускетта с инжиром и хамоном

Фото: dreamstime.com

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Брускетта с соусом песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Название Брукетта происходит от слова bruscare, на одном из итальянских диалектов — жарить на углях. Сейчас брускетта это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты. А уж что на эти бутербродики положить — дело вкуса и фантазии. Классический вариант — смазать ломтики поджаренного хлеба ароматным оливковым маслом и натереть чесноком. Сегодня я приготовила соус песто, и на завтрак к кофе у меня итальянские бутерброды — брускетта с песто, сливочным сыром, сладким перцем и помидорами.

Состав:

  • Чиабатта (или белый хлеб)
  • Соус песто
  • Помидоры
  • Сладкий перец красного цвета
  • Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
  • Свежая зелень
  • Оливковое масло

Как приготовить итальянские бутерброды, Брускетту с домашним соусом песто, помидорами, сладким перцем, сливочным сыром и зеленью

Читайте так же:
Фруктовый салат в густом йогурте

Соус песто — визитная карточка итальянской кухни. Любой бутерброд с соусом песто автоматически становится итальянским 🙂 Как приготовить классический соус Pesto genovese по самому простому рецепту — по этой ссылке. Но можно и в магазине готовый соус песто купить.

Домашний соус песто

Домашний соус песто классический по простому рецепту

Окунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками. Сладкий перец нарезать соломкой.

Нарезать помидоры

Очистить и нарезать помидоры и сладкий перец

Растереть по сковороде каплю оливкового масла и обжарить сладкий перец.

Поджарить перец

Растереть каплю оливкового масла и поджарить перец

На этой же сковороде поджарить ломтики белого хлеба.

Поджарить хлеб

Поджарить ломтики белого хлеба

Намазать хлеб тонким слоем сыра (я сегодня использую сливочный Hochland, но подходит любой мягкий сыр, отлично получится с домашним сыром, приготовленным из замороженного кефира).

Намазать сыром

Намазать хлеб мягким сыром

Выложить немного соуса песто, сверху выложить ломтики помидоров и сладкий перец.

Выложить песо и овощи

Выложить песто, помидоры и перец

Украсить свежей зеленью, у меня зеленый базилик. Брускетта с домашним соусом песто готова.

Брускетта с песто

Брускетта с песто, сливочным сыром и овощами

Поскольку после приготовления песто остались кедровые орешки, они тоже пошли для украшения итальянских бутербродов, брускетты с соусом песто, овощами и мягким сыром.

Итальянская брускетта с песто, сыром, овощами

Итальянская брускетта с песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Прекрасная закуска в средиземноморском стиле готова, можно пробовать! Брускетта из белого хлеба с сыром, соусом песто и овощами с чашечкой кофе — вкусный завтрак, с легким вином — изысканный ужин.

Брускетта с песто

Бутерброды с песто, сыром и овощами из обжаренного хлеба (брускетта с песто)

Брускетта с соусом песто и овощамигриль

Медальоны из говяжьей вырезки

Свежая и сочная говяжья вырезка с картофелем ротэ

Отбивная из свиной шейки с грибным штруделем

Название позиции Отбивная из свиной шейки с грибным штруделем

Свиные ребра Барбекю по-сингапурски

Томленные ребрышки , овощной соус,черри картофель

Цыпленок фаршированный грибами и рисом

Черный бургер с курицей

Булочка черная, копченный соус, овощи, куриная котлета, сыр чеддер, брусничный соус

Напитки

Домашний морс клюквенный 1 л

Морс собственного приготовления

Домашний морс облепиховый 1 л

Молочный Ванильный коктейль

Молочный клубничный коктейль

Молочный шоколадный коктейль

Паста

Паста с куриной грудкой

Феттучини , куриная грудка , сливочный соус, песто ,пармезан

Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

Феттучини, томатный соус, сливки, мидии , креветки,кальмар , соус песто и пармезан

Спагетти "Черная мамба"

Черные спагетти с чернилами каракатицы,бекон яйцо,сливочный соус, песто,пармезан

Спагетти с мидиями в соусе "Арабьята"

Спагетти, мидии. чесночное масло, соус "Арабьята" пармезан

Спагетти с семгой и красной икрой

спагетти с семгой и красной икрой в сливочном соусе

Пирожки

Хлеб который мы печем сами

Пицца

Ветчина — грибы (маленькая)

Томатный соус , моцарелла, грибы, ветчина,трюфельная паста

Томатный соус , моцарелла, грибы, ветчина,трюфельная паста

Креветка со шпинатом(большая)

Сливочный соус,шпинат, креветка, моцарелла, соус терьяки

Креветка со шпинатом(маленькая)

Сливочный соус,шпинат, креветка, моцарелла, соус терьяки

Томатный соус, моцарелла, базилик, оливковое масло

Томатный соус, моцарелла, базилик, оливковое масло

Томатный соус, моцарелла, креветки, кальмар, чеснок, лук красный, цукини-гриль

Томатный соус, моцарелла, креветки, кальмар, чеснок, лук красный, цукини-гриль

Томатный соус, моцарелла, ростбиф, бекон, ветчина, колбаски

Томатный соус, моцарелла, ростбиф, бекон, ветчина, колбаски

томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, лук сибулет

томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, лук сибулет

С грибами и трюфельной пастой( большая)

моцарелла, грибы, трюфельная паста

С грибами и трюфельной пастой( маленькая)

моцарелла, грибы, трюфельная паста

Четыре благородных сыра( большая)

Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца

Четыре благородных сыра( маленькая)

Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца

Поке с креветкой

Рис,авокадо, креветка, капуста красная ,чукка, манго, цукини, лук зеленый, кунжут, нори, жаренный лук, имбирь.

Читайте так же:
Салат из кабачков покорейски «Популярный»

Блюдо из гавайской кухни, рис,лосось, эдамамэ,битые огурцы,кукуруза,чукка,нори , авокадо,кунжут,зеленый лук, лук жаренный, имбирь , манго

авокадо, эдамамэ,кукуруза, битые огурцы, арахис, кунжут, тобика,лук зеленый, морковь,имбирь

Бургер с креветками

Котлета из судака с пюре конфи

Обжаренные котлеты , пюре с добавлением пасты из чеснока,припущенный шпинат и йогуртовый соус

Мидии томленные в сливочно-томатном соусе

мидии , соус из сливок, лука порей, сельдерея,зернистой горчицы, пармезан

Стейк из лосося с припущенным шпинатом

Стейк из лосося обжаренный на гриле, шпинат обжаренный с мускатом и чесноком,соус из желтков, кинзы и соевого соуса

Судак томленный в белом вине с мидиями и овощами

Теплый сашими из лосося

Филе семги, заправка, корн, апельсин

Филе дорадо с карамелизированным в вине баклажан

Филе дорадо, обжаренное в муке,баклажан, соус на основе сладкого чили и соевого соуса, австралийский соус из желтков,кинзы

Закуски

Мясные рулетики с творожным сыром и корнишонами 60 гр.

( сырокопченая свинина, творожный сыр, зелень, корнишоны, пармезан, горчица)

Канапе чоризо с сыром моцарелла 2 шт 30гр

( Колбаса чоризо, сливочный сыр , базилик )

Хлебная корзинка со сливочным маслом 70 гр

Мясная тарелка 50 гр

( свиной окорок, чоризо, буженина )

Сырная тарелка 60 гр

( пармезан, дорблю, моцарелла, сыр сулугуни )

mv2.jpg/v1/fill/w_183,h_140,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/img4.jpg» alt=»img4.jpg» width=»» height=»» />

mv2.jpg/v1/fill/w_150,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/content_beetroot-pate-with-nuts5.jpg» alt=»content_beetroot-pate-with-nuts5.jpg» width=»» height=»» />

mv2.jpg/v1/fill/w_83,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/17E9BD5C-1B83-4447-A2F5-5BADA3148EB2.jpg» alt=»17E9BD5C-1B83-4447-A2F5-5BADA3148EB2.jpg» width=»» height=»» />

mv2.jpg/v1/fill/w_188,h_126,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/01725c5e7020215b2961f8ff485a2cce_1000x10.jpg» alt=»01725c5e7020215b2961f8ff485a2cce_1000x10″ width=»» height=»» />

mv2.jpg/v1/fill/w_173,h_126,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/photo_2020-10-28_01-05-53.jpg» alt=»photo_2020-10-28_01-05-53.jpg» width=»» height=»» />

​ 2 салата на выбор

Салата с индейкой в медово-горчичном соусе 150 гр The Best

(айсберг , индейка , огурец, сельдерей, авокадо , сыр пармезан , медово горчичная заправка )

Капрезе с сыром моцарелла и базиликом 120 гр

(помидоры, сыр моцарелла, соус песто, базилик, бальзамический соус )

Салат с запечной тыквой и козьим сыром 140 гр

( тыква, козий сыр, руккола , микс салат, винный соус , тыквенные семечки ,черри)

Салат оливье с запеченными овощами и индейкой 140 гр

(картофель, морковь, горошек,корнишоны, индейка, легкий майонез , яйцо)

Салат "Греческий" 140 гр The Best

(огурец ,помидоры, болгарский перец, сыр фета , маслины, греческая заправка )

Салат "Цезарь" с цыпленком / с креветками 140 гр

(ромейн,айсберг, куриное филе/ креветки черри , перепелиное яйцо, сыр пармезан, заправка цезарь)

Салат с авокадо и вялеными томатами 140 гр

(микс салат ,авокадо, вяленые томаты, маслины , черри , итальянская заправка )

Салат со слабосоленым лососем, манго и авокадо

с цитрусовой заправкой 120 гр The Best

(микс салат, с/с лосось, черри , авокадо , манго, цитрусовая заправка )

Салат нисуаз со свежим тунцом 150 гр
( тунец , микс салат , яйцо , Черри , картофель , спаржа , маслины , оливковое масло ,зернистая горчица )

Салат из азербайджанских помидор с красным луком и пряным оливковым маслом 150 гр.

(помидоры, красный лук , оливковое масло , специи , зелень.)

Салат с белой рыбой заправлен в сливочным соусом с сыром горгонзола 140 гр

(треска, микс салат, молодой картофель , маслины, сливки , сыр горгонзола)

Си-фуд салат 150гр

(морепродукты ,микс салат, руккола, сельдерей , черри , маслины, ореховый соус )​ ​

Салат сыром буррата и азербайджанскими помидорами 140 гр

( сыр буррата, помидоры, базилик , чеснок, бальзамический соус )

mv2.jpg/v1/fill/w_133,h_148,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/photo_2020-10-30_15-12-51.jpg» alt=»photo_2020-10-30_15-12-51.jpg» width=»» height=»» />

Здоровый салат

салат

Яйцо и шпинатом Салат

Низкокалорийный салат

2 Горячих блюдо на выбор

Шашлык из цыплёнка с овощами гриль 250/120 гр

( Куриное филе, маринад, болгарский перец , кабачок ,баклажаны , лук красный)

Шашлычок из свининой шеи с овощами гриль 200/120 гр The Best

( Свинина, маринад, болгарский перец , кабачок ,баклажаны , лук красный)

Медальоны из говядины с овощами гриль

соус песто/соус из сыра дор блю The Best

(говядина вырезка ,кабачок, перец болгарский , баклажаны, соус песто , сливки сыр дор блю)

​ Люля-кебаб из баранины с салатом из азербайджанских помидор 150/100

Говядина с базиликом по-тайски, с гарниром на выбор: булгур/дикий рис 150/120 гр

(говяжье вырезка,тайский соус, кинза, рис, кукуруза , лук шалот )

Читайте так же:
Салат с помидорами «Красное море»

Свиная грудинка с тартаром из помидор и молодым картофелем 160/80 гр

( свиная грудинка, помидоры, картофель , кинза чеснок , оливковое масло )

Жареная утка с карамелезированной грушей с брусничным соусом 150/60/60

( Утка филе с кожей , груша , брусника, сахар сливочное масло)

Свиная отбивная с кисло-сладким перцем 160/120

(свиная корейка, красный перец, желтый перец, лук, белое вино, сливочные масло , сахар)

Медальоны из тунца со свежим салатом и авокадо 120/80

( тунец , руккола , микс салат , авокадо, черри )

Гратен с лососем в сливочном соусе 260 гр

(картофель, лосось , лук порей, сливочный соус , сыр )

Стейк из лосося с соусом песто и мини салатом 180/120гр The Best

( стейк из лосося, песто, микс салат, редиска, черри , болгарский перец, маслины , лимон)

Жареный судак в сливочно-чесночном соусе с

запеченной цветной капустой и брокколи 140/80 гр

( судак, цветная капуста , сливки , брокколи сыр, зелень )

Каракатицы с жасминовым рисом и соусом Айоли 80/100 гр

(каракатицы, жасминовый рис , маслины лайм , соус айоли)

Жареная скумбрия с беконом и диким рисом и овощами 140/120 гр The Best

(Скумбрия . бекон , шпинат,сливочное масло, жасминовый рис )

Скумбрия в медово-горчичном соусе и салатом из киноа со свежими овощами 150/120 гр

( скумбрия, киноа , огурец, черри , французская горчица, мёд)

mv2.jpg/v1/fill/w_97,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/6.jpg» alt=»6.jpg» width=»» height=»» />

Повара Специальные

стейк Skillet

mv2.jpg/v1/fill/w_176,h_117,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/18.jpg» alt=»18.jpg» width=»» height=»» />

mv2.jpg/v1/fill/w_110,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3/photo_2020-10-27_21-19-42.jpg» alt=»photo_2020-10-27_21-19-42.jpg» width=»» height=»» />

​ Выход блюд на гостя: 1200 гр

Цена указана без учета посуды, аренда посуды обсуждается индивидуально

Выезд за КАД 2000 руб

Кулинарный мастер-класс 2500 руб ( приготовление одного блюда перед гостями с обучениям ) :

Брускетта с соусом песто и овощамигриль

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Брускетты с артишоками и красным песто

Говорят, если не начать делать задуманное в первые 72 часа, то дело так и будет откладываться на потом. Мне кажется, что в этом утверждении что-то есть. Во всяком случае для меня это правило работает.

Вчера вечером одной из целей июня поставила возвращение в ЖЖ. А сегодня решила не откладывать в долгий ящик. Ура! Пишу свой первый пост после долгого молчания.

Рада возвращению, рада интересному общению, рада участию в замечательных ФМ. И сегодняшний рецепт я несу Зареме surrealnay на ее ФМ «Пикник», а также Лене exituss на ФМ «Это просто праздник какой-то!», так как в моем рецепте присутствуют ныне редкие и дорогие сердцевины артишоков.

1 copy.jpg

Итак, сегодня в программе два вида брускетт, или бутербродов (кому как нравится) — одни с пастой из сердцевин артишоков, вторые — с пастой из феты, томатов и маслин. Оба блюда хороши на завтрак, перекус или для дружеских посиделок с бокалом вина на свежем воздухе во время пикника.

2.jpg

Для приготовления брускетт нам понадобятся:
• вкусный хлеб (у меня из муки грубого помола и ореховый),
• фета,
• майонез/йогурт/сметана,
• свежая зелень (у меня лук, тимьян и мята),
• сердцевины артишоков в масле,
• топпинг из вяленых томатов и маслин.

3.jpg

1. Для первой пасты пробиваем в блендере раскрошенную фету с парой ложек топпинга из вяленых томатов и маслин (можно заменить песто из томатов или пастой из оливок).

4.jpg

2. Для второй пасты пробиваем в блендере сердцевины артишоков в масле с парой ложек йогурта/сметаны/майонеза (признаюсь честно, с майонезом получается вкуснее всего, второе место у греческого йогурта).

5.jpg

3. Зелень измельчаем.

6 copy.jpg

4. Раскладываем по мисочкам и подаем отдельно от хлеба (чтобы хлеб не размок).

1 copy.jpg

5. Намазываем хлеб пастой и посыпаем свежей зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector