Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками

Лучшая подборка рецептов бутербродов с крабовыми палочками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть семьдесят один рецепт бутербродов с печенью трески.

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком фото

Ингредиенты: Хлеб — 5-8 ломтиков, Крабовые палочки — 100 г, Масло сливочное — 50 г, Сырок плавленный — 80 г, Чеснок — 1 зубчик Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится быстро. Выглядит аппетитно и маняще. Можно разделить готовую начинку хоть на десять кусочков хлеба, но я сделала всего шесть .

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром фото

Ингредиенты: Хлеб — несколько ломтей, Крабовые палочки — 100 г, Грибы — 4 шт., Лук репчатый — 30 г, Сливки 10% — 100 г, Сыр твердый — 80 г, Соль — по желанию, Перец ч.м. — по вкусу, Масло постное — 1 ч.л. Подготовим продукты по нашему списку. Шляпки грибов чистим от кожицы, лук — от шелухи, с крабовых палочек снимаем целлофановую упаковку. Если они заморожены, то естественно предварительно нужно разморозить. Грибы и репчатый лук нарезаем меленьким кубиком, о.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Горячие бутерброды с крабовыми палочками фото

Ингредиенты: Хлеб — 6 ломтиков, Крабовые палочки — 100 г, Майонез — 1 ч.л., Сыр — 50 г, Яйцо куриное (вареное) — 1 шт., Укроп свежий — 2 г Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем. Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтра.

Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом фото

Ингредиенты: Хлеб — 3 ломтика, Яйцо куриное отварное — 2 шт., Крабовые палочки — 5 шт., Майонез — 1,5 ч.л., Соль и перец — по вкусу, Лук красный — 0,5 шт., Зелень — для украшения Заранее бутерброды не создавайте, чтобы хлебная основа не подмокла, а вот натереть отварные куриные яйца и крабовые палочки — можно, перемешав их в глубокой емкости. Перед приходом гостей вам нужно будет лишь заправить измельченную массу майонезом, приправи.

Читайте так же:
Пикантный картофельный салат

Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью

Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью фото

Ингредиенты: Крабовые палочки — 150 г, Морковь — 1 шт., Сыр плавленный — 100 г, Соль, перец — по вкусу, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка — 5 г, Хлеб — 6-7 ломтиков Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сырую морковь почистить и натереть на тёрке. Добавить к ней измельчённый чеснок. Также мелко нарезать крабовые палочки или же натереть их на тёрке, только тогда слегка их подморози.

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом фото

Ингредиенты: Крабовые палочки — 5-6 шт., Огурец — 1 шт., Майонез — 2 ч.л., Хлеб — 2 ломтика, Соль и перец — по вкусу, Зелень — для украшения Сорт хлеба выбирайте по вкусу и по наличию на вашей кухне: белый, ржаной, черный — роли не играет. Нежелательно использовать поджаренный хлеб или сухарики, так как будет чувствоваться небольшой дисбаланс из-за твердой хлебной основы и мягких крабовых палоче.

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками фото

Ингредиенты: Крабовые палочки 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Киви 1-2 Штук, Батон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу Бутерброды с крабовыми палочками готовятся очень просто. Смешайте для намазки измельченные крабовые палочки, чеснок, зелень, тертый сыр и майонез. Намажьте этой смесью кусочки батона, на каждый положите пластинку киви. Готовую закуску подавайте на стол. При.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром фото

Ингредиенты: Хлеб (небольшой багет) — 1, Укроп (веточки) — 10 гр, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Крабовые палочки — 50 гр, Твёрдый сыр — 50 гр, Яйца — 1 шт., Чеснок — 1 зубч., Растительное масло — 2 стол.л. Подготовить ингредиенты. Для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром нам понадобится: небольшой багет, крабовые палочки, сыр, немного укропа,яйцо, чеснок, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Начнем с приготовления начинки. К.

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете фото

Ингредиенты: багет — 6 ломтиков, шпроты — 6 рыбок, крабовые палочки — 3 шт., помидоры — 1 шт., майонез — 60 г, лук зеленый Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Смазать ломтики майонезом. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Внутрь поместить по рыбке из банки. Часть крабовых палочек покрошить и насыпать на майонез. Выложит.

Читайте так же:
Слоеный освежающий салат Невеста

Бутерброды с крабовыми палочками майонезом

Бутерброды с крабовыми палочками майонезом фото

Ингредиенты: Батон (4 ломтика) — 150 гр, Крабовые палочки — 40 гр, Твёрдый сыр — 50 гр, Майонез — 2 стол.л. Ингредиенты. Крабовые палочки измельчаем на мелкой терке. Так же поступаем с сыром. Измельченные ингредиенты перемешиваем с майонезом и намазываем на ломтики батона. По желанию батон можно обжарить. Бутерброды можно есть так, а можно запечь в духовке при 18.

Бутерброды с крабовыми палочками

Часто для праздничных посиделок мы готовим бутерброды. Это закусочное блюдо отлично подходит и для перекуса. Есть множество вариаций приготовления разнообразных бутербродов. Схожи они в том, что продукты или начинка из подходящих ингредиентов выкладывается на ломтик хлеба или батона. Предлагаем вам в качестве закуски приготовить бутерброды с крабовыми палочками. Чаще всего этот ингредиент используется хозяюшками для салатов. В нашем случае крабовые палочки будут также сначала измельчаться. Помимо этого продукта мы возьмем еще и плавленый сырок. Такое соседство позволит нам получить отличную намазку для бутербродов. А чтобы придать готовым бутербродом пикантность мы добавить к измельченным крабовым палочкам и сыру немного толченого чеснока. Для украшения готовых бутербродов можно использовать, например, свежую зелень. Но в нашем рецепте с фото мы предлагаем разнообразить бутербродный «декор» ломтиком свежего огурца. На приготовлении бутербродов с крабовыми палочками у вас уйдет буквально 10 минут (зависит от количества желаемых порций). А чтобы так просто и быстро приготовить бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и свежим огурцом подготовьте разделочную доску, ножик, небольшую миску, терку, чеснокодавку, ложку.

Итак, продукты, которые нужны для приготовления бутербродов, выставляем на рабочую поверхность кухонного стола. Нам понадобится французский багет (заменить его можно нарезным батоном или хлебом), крабовые палочки, майонез, плавленый сыр, зубчик чеснока, свежий огурец. Кстати, поскольку плавленый сырок мы будем измельчать с помощью терки, то для удобства процесса (чтобы сыр было удобнее натирать) продукт можно несколько минут подержать в морозилке.

В небольшую миску натираем плавленый сыр.

Читайте так же:
Салат Венеция с черносливом

Теперь аналогичным образом измельчаем крабовые палочки. Переправляем их к натертому плавленому сыру.

При помощи чеснокодавки (или терки с мелкими ячейками) измельчаем чесночный зубчик. Этот ингредиент можно по желанию увеличить для тех, кто любит «поострее».

Заправляем измельченные ингредиенты для бутербродов майонезом.

Французский багет нарезаем на ломтики.

Промываем свежий огурец. Нарезаем его на тонкие дольки.

Покрываем ломтики багета намазкой из крабовых палочек, сыра с чесночным вкусом.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).

Ингредиенты

  • 3-4 крабовых палочки
  • 1 свежий огурец
  • 4-5 ломтиков хлеба
  • 50 г твердого сыра
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 3-4 веточки свежей зелени
  • 1,5 ч. л. майонеза

Приготовление

1. Подготовьте все нужные ингредиенты – крабовые палочки можно взять охлажденные или же замороженные. Размораживать их лучше в естественных условиях. Сыр выберите на свое усмотрение – просто свой самый любимый сорт. Хлеб для бутербродов подойдет любой – пшеничный, ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с различными добавками.

2. Свежий огурец помойте и обрежьте с двух сторон, обязательно проверьте на горечь. Нарежьте овощ небольшими кубиками и переложите в небольшой салатник или пиалу.

3. Снимите целлофан с крабовых палочек, нарежьте их очень мелко, также переложите в салатник.

4. Для закуски в рецепте использован слегка соленый твердый сыр. Его нужно натереть на крупной или мелкой терке.

5. Заправьте все майонезом, слегка подсолите и присыпьте специями, перемешайте.

6. Кусочки хлеба подсушите на горячей сковороде, на сухой или смазанной растительным маслом. Также можно поджарить хлеб в тостере – хрустящая корочка сделает закуску еще более аппетитной.

7. Аккуратно разложите начинку по бутербродам – удобно использовать чайную ложку.

8. Украсьте закуску свежей зеленью и подавайте сразу же. Если вы хотите получить бутерброды с пикантной ноткой, добавьте в начинку измельченный зубчик чеснока.

Намазка на хлеб из крабовых палочек — 6 вариантов рецептов

Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.

Читайте так же:
Салат с копченым кальмаром

С плавленным сыром и чесноком

  • Хлеб ½ буханки
  • Сыр плавленый 150 гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200 гр
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу

Намазка на хлеб из крабовых палочек - 6 вариантов рецептов

чеснок

хлеб и майонез

крабовые палочки

бутеры

Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.
  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:

крабовая намазка

Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.
  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.

крабовая закуска

Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.
  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.
Читайте так же:
Грузинский салат с баклажанами

На фото готовые бутерброды:

крабовая намазка

Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:

крабовая намазка

Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • ½ буханки любого хлеба;
  • крабовые сурими – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • зеленый лук – 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • сметана – 2 ст.л.
  1. Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Палочки порубить и выложить на хлеб.
  4. Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
  5. Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
  6. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.

На фото приготовленное блюдо:

горячие бутеры

Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.

Заключение

Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector