Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с селёдкой по-норвежски

Бутерброды с селёдкой по-норвежски

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 3

У меня праздничная кулинарная селёдочная неделя, приехали мои гости в Бюкфюрдо из Норвегии. И привезли русской селёдочки! Ну, гулять так гулять, и сегодня у меня норвежские бутики с норвежского сайта.

Оказывается, в Швеции самый сезон сельди весной и середине лета, в то время как в Норвегии, например, все привыкли к ней больше осенью и в Рождество. И вот от меня и скандинавов очень простой рецепт вкусных бутербродов.

  • 4 филе сельди.
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • 1 ч л дижонской горчицы
  • несколько капель лимона.

Как сделать бутерброды с селёдкой

Норвежцы пишут, что с хорошими ингредиентами вы обязательно получите хороший результат, поэтому и я рекомендую использовать «премьер селедку и сметану».

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью

Филе сельди нужно порезать по косой на небольшие куски, удалить мелкие кости. Я же не удержалась — пробу сняла тут же хороша наша русская селёдочка! 2 года не ела её.

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 1

Теперь нужно смешать сметану и майонез. У меня майонез свой, специально приготовила для этой селёдочки. Кстати, сделала быстро и просто, тонкой струйкой вливаю масло прямо в обычный миксер понемногу и взбиваю минут 10 — 15, ничего не расслаивается. Уксус в этот раз не добавляла, сок лимона развела кипячёной водой и влила сразу в яичную смесь и потом уже взбивала. Девочки, не бойтесь сами готовить майонез, с каждым разом будет всё лучше и лучше.

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 6

Зелёный лук нужно порезать, добавить в сметанно-майонезную смесь и смешать. Добавить немного горчицы и несколько капель лимона. Смешать всё вместе, выложить в стеклянную банку. Хранить эту смесь можно в холодильнике несколько дней. Но этот случай не для меня когда теперь-то я поем нормальной, не кислой селёдки…

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 2

На норвежском сайте пишут, что такая селёдка особенно хороша на ржаном хлебе (или pompernikkel). Флида и Эльза, жду вашего перевода этого слова, однако, предполагаю, что это просто кусок хлеба. Но кто бы сомневался, что норвежцы любят именно чёрный хлеб. У меня рецептов норвежского хлеба очень много, но сусло я в Венгрии пока не могу найти. Зато салфетка на фотографии здесь именно самая настоящая норвежская, это подарок мне от девочек, они уже знают, как я люблю всё национальное. А остальные мои красивые норвежские подарки будут в других рецептах.

Фото бутербродов с селёдкой по-норвежски

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 3

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 5

Норвежский рецепт бутербродов с сельдью 4

В общем, этот норвежский рецепт бутербродов с селёдкой необыкновенно хорош!

С благодарностью, моим новым норвежским подругам. Уже начинаю ждать новой встречи с вами осенью.

Бутерброды с норвежской сельдью

* Филе норвежской сельди – 300 г * Батон – 0,5 шт. * Вареные яйца – 3 шт. * Оливковое масло – 2 ст. л. * Горчица – 2 ст. л.

Сельдь мелко нарубить, кусочки батона поджарить в тостере. Сваренные вкрутую яйца очистить, отделить желтки от белков и тщательно растереть желтки, оливковое масло и горчицу. Остывшие тосты намазать приготовленной масляной смесью слоем средней толщины, разложить на них рубленую сельдь. Украсить тертыми белками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с сельдью и картофелем

Бутерброды с сельдью и картофелем Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 150 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 40 мл растительного масла, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г лука.Способ приготовления: Хлеб обжарить с двух сторон в масле. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть

Бутерброды с сельдью «Норвежские»

Бутерброды с сельдью «Норвежские» Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г филе сельди (соленой), 40 мл лимонного сока, 20 г сливочного масла, 20 г сметаны.Способ приготовления: Филе сельди нарезать кусочками, полить соком лимона и оставить на 15– 20 минут. Хлеб смазать маслом,

Бутерброды с сельдью и кукурузой

Бутерброды с сельдью и кукурузой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г филе сельди (соленой), 40 г майонеза, 50 г лука, 50 г огурцов, 50 г консервированной кукурузы, 40 г сливочного масла, 30 г зеленого лука.Способ приготовления: Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить.Огурец

Читайте так же:
Салат с горошком консервированным

Бутерброды с сельдью и сыром

Бутерброды с сельдью и сыром Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра, 4 веточки укропа.Способ приготовленияУкроп вымыть. Филе сельди пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с тертым сыром и

Бутерброды с молоками и сельдью

Бутерброды с молоками и сельдью Порционные куски ржаного хлеба слегка обжариваем на растительном масле. Сельдь чистим, отделяем филе, режем тонкие длинные полоски.Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезаем.На хлеб

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью Время приготовления: 12–15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 морковь, 4 ломтика лимона, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 пучка зелени петрушки.Способ приготовленияНарезать хлеб ломтиками и намазать

Бутерброды с сельдью и яйцом

Бутерброды с сельдью и яйцом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Сельдь нарезают ломтиками.На хлеб намазывают

Бутерброды с сельдью и зеленью

Бутерброды с сельдью и зеленью Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, масло сливочное – 30 г, зелень укропа и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сельдь нарезают ломтиками. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, масло сливочное – 50 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Филе нарезают соломкой, помидор и огурец – ломтиками. На хлеб намазывают масло,

Бутерброды с сельдью и помидорами

Бутерброды с сельдью и помидорами Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди малосольной – 100 г., масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Филе сельди нарезают длинными полосками.

Бутерброды с сельдью и оливками

Бутерброды с сельдью и оливками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, творог – 50 г, сыр – 50 г, огурец – 1 шт., помидоры – 2 шт., оливки – 6 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа, салата и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Филе сельди нарезают

Бутерброды с сельдью и сыром

Бутерброды с сельдью и сыром 25 г филе слабосоленой сельди, 100 г мягкого сыра, 40 г сливочного масла, по вкусу – черный перец, хлеб Филе сельди измельчить. Охлажденный в морозильной камере мягкий сыр натереть на крупной терке. Сельдь соединить с тертым сыром, поперчить,

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью 1/2 батона, 1 сельдь средней величины, 1/2 лимона. Сельдь выпотрошить, голову, кожу и кости удалить. Филе разрезать на восемь кусочков, выложить их в тарелку и полить лимонным соком.Через 15–20 мин подготовленные кусочки рыбы разложить на тонкие ломтики

Бутерброды с сельдью, огурцом и сыром

Бутерброды с сельдью, огурцом и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 огурец, 100 г сливочного масла, 50 г филе малосольной сельди, 1 столовая ложка сыра (любого, тертого), зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть.

Бутерброды с сельдью и зеленью

Бутерброды с сельдью и зеленью Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 80 г филе сельди, ? пучка зеленого лука, зелень укропа, зелень петрушки, перец.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Зеленый лук вымыть, обсушить и

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью Продукты: 100 г. хлеба, 25 г. масла, 1/4 небольшой сельди, зеленый лук или 3 кольца лука репчатого.Ржаной хлеб намазать маслом и положить половину селедочного филе (1/4 сельди), которое можно нарезать тонкими полосками. Посыпать рубленным зеленым луком или

Бутерброды с селёдкой, простые и вкусные рецепты бутербродов на праздничный стол

В переводе с немецкого языка, бутерброд это хлеб, масло. Данный вид один из самых простых, на его приготовление уходит очень мало времени. Все закуски можно поделить на два типа, праздничные и повседневные. Разновидностей великое множество, сюда может входить колбаса, ветчина, брынза, сыр, рыба, паштеты. Для украшения используем овощи или зелень, а также цитрусовые.

Читайте так же:
Турецкий салат с кускусом

Вкусные бутерброды универсальная закуска на любом праздничном столе. Это вкусно, просто и доступно, да и времени на приготовление этого блюда тратится совсем немного

Бутерброды с сельдью

Для блюда можно приготовить особое масло, например селёдочное с зеленью, овощами и с добавлением любимых специй. В сегодняшней статье рассмотрим варианты бутербродов с сельдью. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте домашних и гостей вкусной и разнообразной пищей.

Простой рецепт бутербродов с селёдкой на чёрном хлебе

Бутерброды с сельдью востребованы на праздничном столе, это всегда актуальная и универсальная закуска. Предлагаю взять на заметку круглые из ржаного хлеба с горчицей, луком, помидорами и кусочками филе солёной сельди. Закуска очень вкусная, смотрится нарядно и ярко!

Бутерброды с сельдью на чёрном хлебе

Нам потребуется:
  • Хлеб ржаной — 6 кусочков
  • Филе солёной сельди — 120 гр.
  • Лук репчатый белый или красный — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 пера
  • Горчица (соус) — 2 ч. ложки
Приготовление:

Режем хлеб

Ржаной хлеб нарежьте не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырежьте формочкой кружочки

Смазываем хлеб горчицей

Смажьте вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится острую, с мёдом, зёрнами

Кладём кружки лука

Белый салатный или красный лук почистите, нарежьте тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Разложите кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей

Далее выкладываем дольки помидора

Помидоры нарежьте кружочками и выложите на лук

Ломтики рыбы сверху

Филе соленой сельди разрежьте на 6 кусочков. Выложите на каждый бутерброд по кусочку

Присыпаем луком

Бутерброды с сельдью посыпьте зелёным луком, нарезанным маленькими колечками

Круглые бутерброды с сельдью готовы к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с копчёной сельдью на чёрном хлебе с яйцом

Данный вид бутербродов очень вкусный и сытный. Используя различный хлеб вкус будет меняться. Таким образом, можно используя одни и те же продукты, но меняя хлебную основу, получить не похожие друг на друга закуски. Не бойтесь экспериментировать

Бутерброды на чёрном хлебе с яйцом

Нам потребуется:
  • Черный хлеб — 3-4 ломтика
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 грамм
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Копченая селедка — 1 шт.
Приготовление:

Подготавливаем рыбу

Копченую сельдь разделываем на филе, удалив хребет и косточки. Затем режем на кусочки размером около 2 см

Режем огурец

Соленый огурец измельчаем тонкими кольцами толщиной не более 3 мм

Ржем яйца

Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем их, чистим, режем пополам, а затем кусочками по 5-7 мм

Измельчаем хлеб

Хлеб нарежьте на длинные прямоугольники, толщиной около 2 см. В приготовлении данного бутерброда все продукты должны быть одинакового размера, т.к. в дальнейшем они будут выкладываться слоями

Хлеб смазываем маслом

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом. Количество масла можете изменять по своему вкусу

Выкладываем дольки яйца

Сверху на хлеб положите отваренное яйцо

Далее выкладываем огурец

На него ломтики соленого огурца

Завершающим этапом будет кусочек селедки. Закуска с селедкой и яйцом готова. Можете подавать к столу, а по желанию украсить дополнительно веточкой зелени.

Рецепт бутербродов с сельдью, свеклой и майонезом

Бутерброды обязательная закуска на праздничном столе. Разнообразие рецептов просто удивляет, но не обязательно готовить их с красной рыбой или икрой, можно приготовить вкусные и недорогие с соленой селедкой на черном хлебе. Готовятся очень просто, а гости обязательно оценят ваши старания

Бутерброды с сельдью и свеклой

Нам потребуется:
  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез, чеснок, соль, сахар по вкусу
Приготовление:

Свеклу смешиваем с майонезом

Свёклу отварить или запечь в духовке до готовности, натереть на терке, добавить майонез, соль и, если необходимо, сахар по вкусу. Все тщательно перемешать

Подсушиваем хлеб

Хлеб белый или черный нарезать на порционные треугольники, просушить на сухой сковороде. Можно подсушить хлеб в тостере. Готовый хлеб тщательно натереть чесноком

Свеклу выкладываем на хлеб

На чесночную гренку выложить свеклу

На свеклу выложить кусочек сельди, украсить все луком. Лук может быть репчатый или зеленый. Наши вкусные, аппетитные бутерброды с селёдкой и свеклой готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды с сельдью на чёрном хлебе с огурцом

Чтобы удивить гостей не обязательно долго стоять у плиты, покупать дорогие продукты, достаточно просто из классики сделать необычную подачу. Сегодня для бутербродов будем использовать чёрный хлеб и филе сельди, но оформим в виде канапе

Читайте так же:
Салат «Вкусовой взрыв»

Бутерброды с сельдью на чёрном хлебе

Нам потребуется:
  • Филе сельди около — 150 гр.
  • Свежий или соленый огурец — 1 шт.
  • Черный хлеб — 3-4 ломтика
  • Горчица — 1-2 ч. ложки
  • Сливочное масло около — 50 гр.
  • Маслины около — 8-10 штук
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
Приготовление:
Нарезаем хлеб

Нарезаем черный хлеб тонкими небольшими кусочками. Можно измельчить на квадратики, треугольники, ромбики и т.д. Главное, чтобы все кусочки были одинаковыми по размеру

Смазываем хлеб горчицей

Сверху на каждый ломтик хлеба наносим тонкий слой горчицы

Смешиваем укроп с маслом

Для приготовления ароматного масла для нашей закуски понадобится чистый и сухой укроп, который рубим как можно мельче. Смешиваем зелень с размягченным маслом и наносим на кусочки хлеба. Для большего аромата и игры вкуса, можно добавить измельченный кориандр

Выкладываем ломтики огурца

Свежий или соленый огурец нарезаем тонкими дольками. Выкладываем на масло. Кстати, помимо огуречной нарезки можно использовать кислое зеленое яблоко, нашинкованное дольками, или киви. Выбирайте дополнительный ингредиент с учетом личного вкуса

Выкладываем сельдь

Филе сельди нарезаем кусочками по размеру, они должны совпадать с хлебом. Укладываем рыбу на огуречные ломтики

Втыкаем зубочистки

Вставляем по одной зубочистке в каждую заготовку. В завершение, насаживаем на зубочистки целые или нарезанные тонкими кружочками маслины. По желанию оформляем закуску зеленью

Подаем канапе с селедкой и черным хлебом на плоском большом блюде. Классическая русская закуска в праздничном исполнении готова!

Вкусный праздничный бутерброд с селёдкой и лимоном

Закуска имеет яркий, пикантный вкус. А сельдь и лимон прекрасно гармонируют друг с другом

Бутерброды с сельдью и лимоном

Нам потребуется:
  • Черный хлеб с изюмом — 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Филе сельди (маринованное) — 250 гр.
  • Зелень петрушки небольшой пучок.
Приготовление:

На хлеб намазываем масло

Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким и хорошо намазывалось на хлеб. Хлеб нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см. Смажьте его маслом

Режем лимон

Лимон тщательно помойте, нарежьте тонкими полукольцами

Кусочки лимона и рыбы выкладываем на хлеб

На хлеб с маслом положите кусочек филе сельди и дольку лимона

Рубим зелень

Зелень петрушки мелко порубите. Посыпьте бутерброд сверху зеленью. Можно также украсить его не рубленой зеленью, а просто веточками

Бутерброды сложите на блюдо и подавайте к столу. Такие бутерброды с сельдью и лимоном можно рассматривать как вариант для праздничного стола. Приятного аппетита!

Как приготовить бутерброды с сельдью и творожным сыром

Прекрасным завтраком станут бутерброды с селедкой и творожным сыром или обычным творогом. Готовятся они на любимом всеми ржаном хлебушке. Гармоничный вкус получается при сочетании довольно необычных продуктов. Попробовав их, вы поймете, насколько интересное это угощение. Пусть рецепт порадует тех, кто неравнодушен к соленой рыбке

Бутерброды с сельдью и творожным сыром

Нам потребуется:
  • Слабосолёная сельдь — 1 шт.
  • Ржаной хлеб — 4 ломтика
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Натуральный йогурт — 2-3 ст. ложки
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Петрушка для украшения
Приготовление:

Режем рыбу

Сельдь филируем. Затем каждую половинку нарезаем кубиками, как на фото. Потом чистим головку репчатого лука. Его тоже мелко рубим

В миску выкладываем подготовленные для намазки ингредиенты. Творожный сыр добавляем к рыбе. Сюда же выкладываем натуральный йогурт и перемешиваем полученную массу

Намазываем бутерброды смесью из рыбы и сыра

Полученной пастой намазываем ржаной хлеб. Можно делать бутерброды на половинках ломтика, если закуска предназначена для подачи на стол или для угощения детей. Сверху красиво располагаем веточку петрушки.

Наши вкусные бутерброды с селедкой и творожным сыром готовы. Пора завтракать. Приятного аппетита!

Очень простые бутерброды с сельдью и киви

Как не странно, но киви и селедка отлично дополняют друг друга и могут служить как хорошая закуска к основному блюду

Бутерброды с сельдью и киви

Нам потребуется:
  • Сельдь — 1 упаковка или 1 штука
  • Киви — 2 зрелых плода
  • Черный хлеб — 4 кусочка
  • Сливочное масло — по желанию и вкусу.
Приготовление:

Режем сельдь

Предварительно нарезать рыбу или воспользоваться уже нарезанной в упаковке

Режем киви

Очистить киви от кожуры, нарезать тонкими окружностями

Смазываем хлеб маслом

На порезанный по вкусу хлеб положить тонкий слой масла

На поверхность масла кладем киви и закрепляем успех сочной сельдью сверху. Просто и доступно, а главное, неоднократно опробовано приятного аппетита.

Читайте так же:
Луковые колечки в панировке

Видео рецепт — бутерброд с сельдью, очень вкусно

Закуска из селедки

Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея

яблоко — 4 шт. • грудка куриная — 200 г • стебель сельдерея • сок лимонный • масло растительное • черный перец • соль • укроп.

Маринованная сельдь

Рецепт приготовления маринованной сельди

сельдь — 4 шт. • лук-порей • лук репчатый — 2 шт. • хрен — 5 г • черный перец горошек — 10 г • лавровый лист • горчица • уксус — 300 мл • вода — 150 мл • сахар — 120 г.

Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком

Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком

Не все знают, что с грибами дружит не только картошка, но и корень сельдерея его яркий, слегка цитрусовый аромат магическим образом даже пресноватые грибы делает очень вкусными. Брать.

Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

Рецепт брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

#1 морковка1 небольшая свекла1 луковица шалота1 ст.л. растительного масла300 г жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)4 кусочка черного хлеба Для подачи: зерна граната2 стебля.

Закусочные бутерброды с сельдью

Рецепт закусочных бутербродов с сельдью пошагово

сельдь — по вкусу • яйцо — 3 шт. • укроп — по вкусу • огурцы — по вкусу • лимоны — 1 шт. • хлеб ржаной — по вкусу • майонез — по вкусу • сметана — по вкусу.

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Как приготовить мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

хлеб — 6 кусков • масло сливочное — 70 г • свекла вареная — 1 шт. • сельдь филе — 2 шт. • яйца куриные — 3 шт. • лук зеленый — 2 стебля.

Бутерброды с селедкой

Простой рецепт бутербродов с селедкой

Самый простой и незатейливый бутерброд — кусочки селедки на куске хлеба. Можно еще намазать сливочным маслом. Но еще вкуснее — бутерброды со сливочным сыром и.

Норвежские бутерброды с селедкой

Норвежские бутерброды с селедкой

Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт.

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и свеклой пошагово

хлеб белый — 200 г • филе слабосоленой сельди — 1 шт. • свекла — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • лук зеленый • соль • майонез — 3 ст.л. • масло сливочное — 40 г.

Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой

Рецепт закусочных бутербродиков с сельдью и свеклой

свекла 1 шт. • батон 1 шт. • чеснок 2 зубчика • филе сельди • майонез.

Гренки с яйцом и селедкой

Как приготовить гренки с яйцом и селедкой

Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более.

Икра из сельдерея

Рецепт приготовления икры из сельдерея

Сезонное блюдо, полезное и вкусное с ореховыми нотками, прошу угощайтесь.

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Простой рецепт канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Очень симпатичная и вкусная закуска для праздничного стоал! Очень понравилось сочетание продуктов — черный хлеб, масло, селедочка. Вкусно, полезно, доступно. Канапе с сельдью — это.

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

сельдь 200 г • хлеб (черный (ломтики)) 4 шт. • лук (зеленый) 30 г • картофель 3 шт. • масло сливочное 15 г • молоко коровье 50 мл.

Канапе с селедкой и картошкой

Канапе с селедкой и картошкой

Такие оригинальные и очень вкусные канапе с селедкой и картошкой в домашних условиях впервые приготовила моя подруга, а я только продублирую рецепт. Потому что это стоит попробовать.

Канапе с киноа и сельдью

Как приготовить канапе с киноа и сельдью

киноа (Bravolli) 1,5 стак. • вода 3 стак. • сельдь (слабосолена) 1 шт. • багет 1 шт. • лук зеленый 3 пера • салат корн 30 г • масло оливковое 50 г • соль по вкусу • перец черный (свежемолотый).

Канапе с селедкой

Рецепт канапе с селедкой пошагово

Обычный и любимый многими продукт иногда хочется подать к столу оригинально. Если вам кажется, что канапе с селедкой — это скучно, то предлагаю вам просто попробовать это блюдо и сделать.

Канапе с сельдью и свежим огурцом

Канапе с сельдью и свежим огурцом

хлеб (черный) 6 шт. • огурец 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • кинза 3 веточка • сельдь (слабосоленая) 1 шт.

Читайте так же:
Салат с консервами

Закуска из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью

Простой рецепт закуски из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью

Для закуски: 4 филе слабосоленой норвежскойсельди1 стак. клюквы1 маленькая луковица3-4 ст.л. медацедра и сок 1 апельсина2 ст.л. оливкового масла Для канапе: 4 филе маринованной норвежской.

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп • перец черный.

Омлет с сельдереем

Как приготовить омлет с сельдереем

сельдерей стебли — 70 г • сельдерей зелень — 30 г • яйца куриные — 2 шт. • вода — 1 стак. • соль — по вкусу • оливковое масло — по вкусу.

Роллы из селедки с овощами

Рецепт роллов из селедки с овощами

сельдь — 2 шт. • огурцы маринованные — 8 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • уксус — 5 мл • лук зеленый • укроп.

Роллы с сельдью по-русски

Роллы с сельдью по-русски

филе сельди • лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе) • болгарский перец(красный и желтый) • авокадо (или свежий огурец) • картофельное пюре • майонез (или мягкий плавленный.

Суши с селедкой

Суши с селедкой

Даже традиционное блюдо японской кухни можно приготовить на русский манер. Один из таких вариантов — простой рецепт суши с селедкой и огурцом. Это сытно, вкусно и довольно бюджетно.

Сэндвич с селедкой

Простой рецепт сэндвича с селедкой

Простой и вкусный сэндвич — особенно для тех, кто любит селедку.

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Как приготовить сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сельдь слабосоленая (норвежская) 50 г • Яйца куриные 3 шт. • Водка 10 г • Масло сливочное 20 г • Укроп 5 г • Сахар 5 г.

Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком

Рецепт сэндвича с мороженым из сельди и маринованным луком

Закуска в прямом смысле холодная! Мороженое на кусочке жаренного тоста — яркий вкус пряного лука, сельди в сливках и ржаного жареного хлеба.

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Рецепт тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром пошагово

Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.

Картофельные тарталетки с сельдью

Рецепт приготовления картофельных тарталеток с сельдью

4 крупные картофелины • 4 филе малосольной сельди • 1 средняя свекла • 1 ст.л. сливок жирностью 35 % • 1 большая луковица • 1 ст.л. столового уксуса • 1 ст.л. сахара • соль.

Тарталетки картофельные с селедкой и икрой

Простой рецепт тарталеток картофельных с селедкой и икрой

Беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола Это ОЧЕНЬ вкусная закуска, да и очень эффектная. Надеюсь, что Вам она понравится.

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Эти мини-бутерброды — отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Ну и просто вкусная еда для тех, кто, как я и некоторые мои друзья, любит селедку нежнейшей любовью. В.

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой

Рецепт закусочных тостов с сельдью и печеной свеклой пошагово

Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива. Готовить что-то было уже поздно, и поэтому решили поэкспериментировать на скорую руку. Дома.

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт яиц, фаршированных сельдью

Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

Яйца, фаршированные селедкой

Яйца, фаршированные селедкой

Звучит довольно необычно? Но на вкус очень вкусно! Яйца отлично сочетаются с селедкой.

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Как приготовить яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат Селедка под шубой. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.

Яичница с селедкой

Простой рецепт яичницы с селедкой

Яичница с селедкой представляет собой свежий утренний бутерброд (в моем понимании). Он — пикантный, сытный, оригинальный. Селедку для такой яичницы можно использовать соленую или м.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector