Бутерброд со шпротами и помидорами
Бутерброд со шпротами и помидорами
Добрый день, любители вкусно готовить! На сайте предлагается немало интересного на тему Бутерброд со шпротами и помидорами без регистрации. Однако если кулинарного рецепта Бутерброд со шпротами и помидорами в списке ниже вы не нашли — попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Бутерброд из слоеного теста со шпротами
Ингредиенты:
— слоеное тесто
— шпроты
— сыр
Способ приготовления:
Размораживаем 30 мин. тесто. Нарезаем тесто квадратиками. В каждый квадратик ложим несколько шпротин, сыр.Залепливаем края и ставим в духовку на минут 40 на 180-200 градусов.
Бутерброды со шпротами «Лодочки»
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Майонез 150 мл
Яйца 3 шт.
Шпроты 170 г
Огурцы 300 г
Способ приготовления:
Батон нарежьте ломтиками шириной 1-1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль пополам и обжарьте в тостере. Обжаренные тосты смажьте майонезом. Яйца отварите и почистите. Натрите на средней терке. Посыпьте бутерброды тертым яйцом. На каждый бутерброд положите по рыбке шпрот. Огурцы помойте и обсушите. Срежьте хвостики и нарежьте овощечисткой тонкие пластины. Огурцы выбирайте молодые, где меньше семян. Каждую пластинку огурца нанизывайте на шпажку. Воткните шпажку с имитированным парусом в бутерброд. Подавайте на сервировочном блюде застеленном листьями салата. Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами, помидорами и свежим огурцом
Ингредиенты:
помидоры — 300 г
огурцы свежие — 300 г
шпроты — 1 банка
белый батон
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 50 г
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Батон режем ломтиками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.Чеснок пропускаем через чесноковыжималку и смешиваем с майонезом.Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками.Ломтики хлеба слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон без добавления масла.* Или можно подсушить хлеб в духовке.Каждый ломтик хлеба смазываем с одной стороны майонезом с чесноком.Затем выкладываем помидоры.Поверх помидор раскладываем огурцы.На огурцы выкладываем шпроты.Сверху бутерброды можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Бутерброд рыба на баклажане по-одесски
Ингредиенты:
Черный хлеб
Шпроты
Баклажан
Сыр
Яйца вареные
Помидор
Чеснок
Майонез
Соль перец
Зелень
Соевый соус
Растительное масло
Способ приготовления:
Наверно бутерброды со шпротами это заезженное блюдо каждого праздника. Но я знаю, как сделать такие бутерброды еще вкуснее и еще праздничнее. В этот нам поможет простой баклажан или «синенький» как говорят в Одессе. Этот замечательный овощ просто незаменим в таком рецепте. Он придает этой закуске южный аромат и неповторимый вкус — а найти его сейчас в магазинах можно в любое время года. Закуска очень сытная и калорийная, но иногда хочется себя побаловать.
Баклажан нарезаем на тонкие пластины. Солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле до румяности.
Хлеб брать лучше такой заварной или бородинский. Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. И еще горячими натираем чесноком.
Ломтик хлеба смазываем майонезом и выкладываем остывшие баклажанные дольки.
Затем выкладываем шпроты, посыпаем рубленной зеленью.
Поверх шпрот выкладываем кругляшки отварных яиц и помидор. Сверху посыпаем тертым сыром. Сыр нужно натереть на самой мелкой терке.
Отправляем в микроволновку что бы сыр немножко растаял. И можно подавать к столу, но лучше что бы они остыли – так как горячие бутерброды не совсем удобно кушать…. Можно и язык сварить, ведь вкусно.
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
шпроты,
ржаной хлеб,
растительное масло,
майонез,
яйцо,
зелень или зеленый лук.
Количество продуктов по необходимости.
Способ приготовления:
1 Срежьте корку с ломтика ржаного хлеба и обжарьте его с двух сторон на растительном масле. Остудите.2 Намажьте хлеб майонезом, сверху положите 2 рыбки, ломтик помидора, кружок сваренного вкрутую яйца, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или лука.
Бутерброд со шпротами
Ингредиенты:
батон – 100 гр.
шпроты – 20 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лимон – 0,5 шт.
Способ приготовления:
Шпроты размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Из лимона выдавить сок. В рыбно-масляную смесь капнуть 5-6 капель лимонного сока. Перемешать. Полученной смесью намазать ломтики батона. Лимон нарезать ломтиками. Украсить бутерброды.
Бутерброды со шпротами помидорами и огурцом
У меня сегодня бутерброды со шпротами помидорами и огурцом. Это вкусный и очень сытный перекус, который в нашей семье готовится чаще всего в этом варианте.
В начинку стандартных бутербродов со шпротами и огурцов, как правило, входит только чеснок и майонез. Иногда добавляется тёртый сыр. Я же готовлю более бюджетный вариант бутербродов, поэтому в состав начинки добавлю отварное куриное яйцо.
Обычно такие бутерброды со шпротами помидором и огурцом удобно делать для пикников или для большой компании на природе. Так как из одного нарезного батона и баночки шпрот можно приготовить целую гору закуски.
Меняя соус для намазки, каждый раз вы получите новый рецепт. На сайте мы в отдельной рубрике собрали большое количество бутербродов со шпротами.
Как приготовить «Бутерброды со шпротами помидорами и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях
- Шпроты 1 банка
- Помидор 2 шт
- Огурец 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез столовый молочный 2-3 ст.л
- Батон 1 шт
Этот и другие рецепты можно найти в рубрике Бутерброды со шпротами и огурцом.
Рецепты бутербродов со шпротами
Лучшая подборка рецептов бутербродов со шпротами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть четыреста шестьдесят один рецепт бутербродов со свежим огурцом.
Бутерброды со шпротами «Ностальгические»
Ингредиенты: хлеб бородинский — 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., майонез — 2 ст. л., чеснок — 1 зубчик, огурцы маринованные — 7 шт., растительное масло — 2 ст. л., соль — 1 щепотка, перец свежемолотый смесь — 1 щепотка, лук зеленый — 3 стебля Куски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком.
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты: Шпроты в масле — 150 г, Растительное масло — 50 мл, Белый хлеб — 250 г, Горчица — 30 г, Майонез — 30 г, Зелень — 20 г, Красная икра — 20 г, Свежий огурец — 50 г Белый хлеб нарезать ломтями одинаковой толщины, подготовить остальные продукты. Каждый ломоть разделить, например, по диагонали, обжарить в растительном масле с одной стороны. Убрать излишки жира салфеткой, еще горячие гренки щедро натереть чесночным зубцом.
Бутерброды со шпротами и помидорами
Ингредиенты: Шпроты крупные — 100 г, Хлеб с отрубями — небольшой батон, Помидоры мелкие — 2 шт., Яйцо куриное — 2 шт., Лимон — несколько ломтиков, Майонез — 1 ч.л., Петрушка — для украшения Подготовим все необходимые продукты. Помидоры и лимон нужно помыть, обсушить. Яйца отварите не дольше 8 минут после закипания, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Слейте масло со шпрот. Вкуснее всего бутерброды со шпротами будут из темного, лучш.
Бутерброды со шпротами и киви
Ингредиенты: Шпроты 1 Штука (банка), Майонез 2-3 Ст. ложек, Киви 3 Штуки, Луковица 1/2 Штуки (небольшая), Батон или белый хлеб По вкусу, Масло сливочное — По вкусу Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами и киви. Сперва нужно обжарить в тостере ломтики батона. Затем смешать измельченные шпроты, нарезанный лук и майонез, батон немного смазать маслом, затем выложить ломтики киви, сверху — с.
Горячий бутерброд со шпротами
Ингредиенты: Батон 1 Штука, Шпроты 1 Штука (баночка), Сыр твердый 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу Вашему вниманию — классический рецепт приготовления горячего бутерброда со шпротами. Иногда я добавляю сюда вареные яйца, получается тоже вкусно. Если есть желание, можно готовить не только с белым хлебом, но и с черным. Надеюсь, у вас все получится! Удачи.
Жареные бутерброды со шпротами
Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Шпроты в масле 1 Штука (банка) Простой способ приготовить жареные бутерброды со шпротами в домашних условиях. Для красивой подачи на стол украсьте блюдо листьями салата, также можно добавить зелень. Хлеб используйте тот, который вам больше по душе, я например, люблю бутерброды исключител.
Бутерброды со шпротами и яйцом
Ингредиенты: Ломтики хлеба 15 Штук, Шпроты 15 Штук (1 баночка), Соленые огурчики 6-7 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Сваренные вкрутую яйца 6 Штук, Соль, перец — По вкусу Я обожаю импровизировать, и именно таким образом на свет родились эти бутерброды со шпротами и яйцом. Нет, блюдо конечно традиционное, но исполнение его — необычное. Чтоб бутерброды были вкусными, я использую свежий итальянский хлеб чиабатта и королевские ш.
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты: Батон 1 Штука, Шпроты 1 Штука (банка), Помидор 1 Штука, Майонез 1/2 Штуки (пачки), Сыр твердый 50 Грамм, Лук зеленый По вкусу Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром в домашних условиях? Очень легко! На ломтики батона выкладываем: майонез, помидоры, шпроты, тертый сыр и измельченный зеленый лук. Ставим бутерброды в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Готово! Хорош.
Бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Брынза 150 Грамм, Шпроты 1 Штука (банка), Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Желток 1 Штука, Горчица По вкусу Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами и сыром. Ингредиенты подобраны очень гармонично, именно поэтому бутербродики получаются такими вкусными. Если есть желание, украсьте бутерброды сверху зеленью. Удачи! Шпроты очищаем от к.
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Ингредиенты: Шпроты 1 Штука (банка), Огурец 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Чеснок По вкусу, Багет 4 Ломтика Перед вами простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и огурцом. Чтобы сэкономить время, сперва отварите вкрутую яйца. Затем слегка обжарьте багет. Ну и самый пустяк "собрать" бутерброд в одно целое! Приятный и вкусный завтрак вам.
Бутерброды со шпротами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Бутерброды со шпротами и помидорами – рецепт с фото, которых я вам хочу предложить, можно отнести к одним из самых популярных закусок для праздничного стола. Приготовить такие бутерброды со шпротами можно, используя разные рецепты. Все рецепты можно разделить на две категории – холодные и горячие бутерброды со шпротами. Для приготовления холодных бутербродов можно использовать хлеб или батон, либо гренки.
Горячие бутерброды со шпротами запекаются соответственно перед подачей в духовке либо микроволновке. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить бутерброды со шпротами и помидорами на гренках и в духовке с сыром. В качестве основы я предлагаю сделать соус из шпината и майонеза, благодаря которому бутерброды станут более яркими и аппетитными. Такие бутерброды со шпротами и помидорами украсят не только повседневный, но и праздничный стол.
- Батон – 1 шт.,
- Шпинат – 50 гр.,
- Майонез – 1 пачка,
- Шпроты — банка,
- Помидоры – 3-4 гр.,
- Петрушка – пару веточек,
- Подсолнечное масло для гренок
- Чеснок — по желанию
Бутерброды со шпротами и помидорами – рецепт
Для приготовления бутербродов со шпротами и помидорами приготовим соус из шпината с майонезом. Листья шпината помойте и подсушите бумажным полотенцем либо салфетками. Пропустите их через мясорубку или перетрите в пюре на блендере.
Майонез налейте в миску.
Пюре из шпината соедините с майонезом.
Перемешайте. Для дополнительного аромата в соус из шпината и майонеза можно добавить чеснок, измельченный через пресс.
Помойте помидоры и зелень петрушки. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Полученные кружки разрежьте на две части. Откройте банку со шпротами. Все ингредиенты для бутербродов со шпротами подготовлены и можно приступить к обжариванию гренок. Свежий батон нарежьте на тонкие ломтики. На горячей сковороде с небольшим количеством масса обжарьте до золотистого цвета ломтики батона.
На гренки из батона нанесите соус из шпината.
На концы гренки выложите шпроты. По центру положите дольку помидора.
Бутерброды со шпротами и помидорами осталось украсить свежей зеленью. Добавьте веточку укропа или листья петрушки. Подавайте бутерброды со шпротами и помидорами сразу после того, как они были сделаны. Постояв, гренки будут не такими хрустящими. Приятного вам аппетита.
Бутерброды со шпротами и помидорами. Фото
Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке – рецепт
Также вы можете приготовить и бутерброды со шпротами и помидорами в духовке. Это один из вариантов приготовления горячих бутербродов. Приготовить такие бутерброды со шпротами очень просто. Кусочки батона смазываются майонезом, смешанным с чесноком. Далее на основу бутербродов выкладывают шпроты (1-2 штуки) и кружочки либо дольки помидоров.
После этого бутерброды посыпаются тертым сыром. Готовые бутерброды нужно перенести на противень и запечь при температуре 170-180 градусов на протяжении 10 минут. Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке подаются в горячем виде. Предлагаю вам приготовить также и бутерброды со шпротам, огурцами и розовым соусом.