Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой – вкусное и быстро готовящееся блюдо суперпопулярное во многих национальных кухнях. Очень часто их подают как самостоятельное блюдо – они очень сытные.

Такие лепешки также, если можно так выразиться, очень демократичное блюдо – для начинок используют практически любые продукты. В украинской кухне есть даже такое блюдо, как лепешки с мукой – муку обжаривают с маленькими кусочками сала до золотистого цвета и используют как начинку.

Если вы готовите лепешки на сковороде – начинайте обжаривание, положив лепешку швом вниз.

Готовить лепешки с начинкой можно как на сковороде, так и в духовке.

Как приготовить лепешки с начинкой — 7 разновидностей

Лепешки сырные

Приготовленные по предлагаемой раскладке лепешки получаются хрустящими, вкусными и сытными.

Лепешки сырные

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 260 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – ½ ложки чайной
  • Сода – ½ ложки чайной
  • Соль – 1 щепотка
  • Зелень – 1 пучок небольшой
  • Творог – 300 гр.
  • Сухой чеснок – ½ ложки чайной
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Свежесмолотый перец черный, соль – по желанию.

Приготовление:

В глубокую емкость просеивают муку, вводят соду, соль, сахар и перемешивают.

На крупной терке трут сыр.

Постепенно вливая в подготовленную муку кефир и подсыпая сыр перемешивают. Выкладывают и замешивают тесто. Обернув пленкой отставляют на ½ часа отдохнуть.

Посолив и поперчив, разминают творог, вводя мелко нарубленную зелень и чеснок.

Отдохнувшее тесто разделяют на части, формируют шарики, затем их раскатывают лепешками. По центру кладут начинку, соединяют края.

Приплюснув получившийся мешочек, тонко раскатывают и поджаривают в раскаленном масле 5 мин. на каждую сторону.

Тонкие кавказские лепешки хычины с начинкой

Такие вкусные лепешки можно подать как самостоятельное блюдо, а можно кушать вместо хлеба. Приводится раскладка на 10 лепешек.

Тонкие кавказские лепешки хычины с начинкой

Ингредиенты:

  • Соль – 1 ложка чайная
  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 400 гр.
  • Картофель – 350 гр.
  • Сыр рассольный – 300 гр.
  • Масло сливочное растопленное – 50 гр.

Приготовление:

Готовят пресное тесто, прикрывают миской и дают отдохнуть полчаса.

Картофель отваривают, перетирают в пюре, добавляют натертый сыр.

Из кусочков теста формируют лепешки, выкладывают начинку, края соединяют, дают отдохнуть и жарят на сковороде.

Лепешки на кефире с начинкой

Приготовленные по такому рецепту лепешки – вкусные, ароматные, сочные и сытные

Лепешки на кефире с начинкой

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Мука – 5 стаканов
  • Яйца – 1 шт.
  • Кефир – 280 мл.
  • Соль – 1 ½ ложки чайной
  • Консервированный тунец – 300 гр.
  • Масло растительное – 4 ложки столовых
  • Кетчуп – 4 ложки столовых
  • Оливки – 100 гр.
  • Фета – 150 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Зелень – 1 пучок
  • Сахар – 1 ложка столовая.

Приготовление:

Смешивают соль, кефир, яйцо, масло растительное сахар, затем вливают смесь в 4 стакана просеянной муки. Введя соду, перемешивают и, добавив оставшуюся муку, делают тесто, которое должно выйти липким. 20 мин. дают отдохнуть.

Зелень, оливки мелко рубят, твердый сыр натирают и соединяют с фетой.

Тесто разделяют на части, раскатывают, посыпают мукой, смазывают кетчупом, размещают начинку. Сощипывают края и раскатывают в лепешки.

Жарят до подрумянивания с 2-х сторон.

Готовые лепешки, обильно смазав сливочным маслом, на стол подают горячими.

Лепешки с начинкой в мультиварке

Простое по набору ингредиентов, но очень вкусное блюдо с минимальными трудозатратами на приготовление.

Читайте так же:
Салат лакомка из Украины

Лепешки с начинкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 4 ложки столовых
  • Вода – ½ л.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Сахар – 2 ложки столовых
  • Мука – 4 стакана
  • Соль – 2 ложки чайных
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приготовление:

Муку просеивают, затем добавив соль, сахар, а также растительное масло, вливают горячую воду, вносят дрожжи и перемешивают. Дают постоять 5 мин. и замешивают тесто.

Яйца отваривают вкрутую, режут мелко и смешивают с натертым сыром, присаливают.

От подошедшего теста отщипывают куски, из которых формируют шарики и затем раскатывают. Выкладывают начинку, и, защипнув края, раскатывают в лепешку.

Подготовленные лепешку выкладывают в мультиварку, готовят 15 мин. в режиме «Выпечка».

Готовность лепешек с начинкой проверяют спичкой – при протыкании лепешки боковинки спички должны оставаться сухими.

Тонкие лепешки с начинкой на сухой сковороде

Лепёшки по этому рецепту получаются вкусными, с мягким тестом.

Тонкие лепешки с начинкой на сухой сковороде

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – ½ ложки чайной
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – ½ ложки чайной
  • Сода – 1/ ложки чайной
  • Кефир – 150 мл.
  • Сахар — 2 ложки столовых
  • Творог – 200 гр.

Приготовление:

Муку подготавливают – просеивают. Добавляют молоко, соль, соду, сахар, кефир и замешивают тесто до мягкости и эластичности. Дают ему отдохнуть 10 мин. Затем разделяют на шарики и раскатывают их в лепешки.

Творог, сахар блендером взбивают до однородности.

Выкладывают на лепешки подготовленный творог и защипывают, как чебуреки.

Жарят на сковороде по 2 мин. с каждой стороны – до зарумянивания.

Подают горячими, смазав сливочным маслом..

Лепешки с начинкой из зелени

Такие лепешки станут отличным вкусным дополнением борщам, щам, любым супам.

Лепешки с начинкой из зелени

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Вода – 1 стакана
  • Хмели-сунели – по предпочтению
  • Соль – 1 ложка чайная
  • Петрушка – 25 гр.
  • Укроп – 25 гр.
  • Масло растительное – 5 ложек чайных
  • Щавель – 25 гр.
  • Перец черный свежесмолотый – по предпочтению.

Приготовление:

Перемешав с солью муку, добавляя воду, готовят крутое тесто, которое скатав в шар, накрывают мокрым полотенцем и дают отдохнуть 1 час.

Пока тесто отдыхает, готовят начинку. Зелень мелко рубят, вводят специи, растительное масло, соль.

Подготовленное тесто разделяют на 7 частей, раскатывают лепешки, присыпают мукой и кладут начинку.

Защипнув края, еще раз аккуратно раскатывают лепешки с начинкой и жарят до готовности.

Духовые лепешки с начинкой

Это блюдо восточной кухни, которое также известно как пита, часто называют универсальным. Тесто имеет практически нейтральный вкус – поэтому можно использовать не только предлагаемую начинку, а практически любую.

Духовые лепешки с начинкой

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Мука – 350 гр.
  • Сахар – 1 ложка чайная
  • Томаты черри – 100 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1 ложка чайная
  • Дрожжи сухие – 5 гр.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Кинза – 100 гр.

Приготовление:

Муку смешивают с сухими ингредиентами. Постепенно вводя воду, делают тесто, вводя масло окончанием замеса. Затем полтора часа дают отдохнуть.

Отдохнувшее подошедшее тесто разделяют на 6 частей, раскатывают лепешки толщиной в пол сантиметра и выпекают семь-восемь минут в разогретой до 220°С духовке.

При выпекании лепешки будут надуваться, образовывая полость, в которую можно поместить любую начинку.

Готовят начинку. Курятину отваривают, а потом нарезают полосками. Также нарезают перец, томаты режут мелкими дольками. Кинзу мелко рубят. Сыр натирают крупно.

Читайте так же:
Классический Нисуаз с тунцом

Подготовленные ингредиенты соединяют и выкладывают их в полость, которая образовалась в лепешке при выпекании.

Не забывайте давать тесту для лепешек отдохнуть – клейковина набухнет и тесто станет более эластичным.

Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Рецепт духовых лепешек с сырно-творожной начинкой

Дорогие друзья! Весна в разгаре, зелень становится доступнее и вкуснее. Предлагаю вам попробовать приготовить вкусные лепешки, а для пущей полезности «припрятать» в них изрядное количество укропа с петрушкой Обычно я такие лепешки жарю на сковороде, но в этот раз лень дала о себе знать, и я решила запечь их в духовке. Получилось не менее вкусно и куда более полезно. Горячие лепешки чудо как хороши со сладким чаем! А также это отличная и вкусная альтернатива хлебу. И сразу пара комментариев: 1) я тесто готовлю на простокваше, но она безболезненно земеняется кефиром, может, придется немного скорректировать количество муки; 2) в начинку можно с успехом утилизировать все сырно-творожные остатки из холодильника, нам подойдут любые творог и сыр в зависимости от наличия и вашего вкуса, а еще количество творога можно увеличить или даже вообще ограничится только им. Все зависит только от вас! А пока — угощайтесь, друзья. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ржаных лепешек. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 1 шт.
  • творог — 150 г
  • мука — 400 г
  • сулугуни — 300 г
  • соль — по вкусу
  • сыр российский — 80 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • укроп свежий — по вкусу
  • сода — ½ ч.л.
  • простокваша — 200 г
  • петрушка зелень — по вкусу
  • яйца куриные крупные — 1 шт.

Как приготовить пошагово

Взбиваем венчиком яйцо с солью до однородности, добавляем простоквашу, размешиваем.

Всыпаем половину муки и добавляем соду. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Мы должны получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. У вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки, чем заявлено в рецепте. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на полчаса отдохнуть в теплом месте.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

В это время занимаемся начинкой. Творог разминаем вилкой, добавляем крупное яйцо. Натираем на крупной терке найденный в холодильнике сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, ее я никогда не жалею.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Перемешиваем до однородности. Можно немного посолить по вкусу.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Делим тесто на 10 частей. Каждую часть теста раскатываем как можно тоньше, смазываем половину лепешки начинкой. Примерно полная столовая ложка без горки.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Накрываем второй половиной лепешки, стараясь вытеснить воздух, и защипываем края. Можно вилкой сделать узор.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Смазываем наши лепешки взбитым яйцом. Выпекаем их в разогретой до 180 градусов духовке чуть больше 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Лепешки должны хорошо зарумяниться, но не передержите. Иначе тесто получится сухим, а начинка вытечет.

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Наши ароматные и аппетитные лепешки готовы!

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

духовые лепешки с сырно-творожной начинкой

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чеченские лепешки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Лепешки с начинкой на сковороде

Черкавская Валентина

Твердый сыр натереть крупной терке, можно добавить немного плавленого сырка. Смешать с молотым чесноком.

Из теста раскатать колбаску, разделить на части. Каждую половинку раскатать в пласт, в центр положить начинку и собрать края в мешочек. Руками придать форму лепешки.

Обжарить лепешки на сухой сковороде с обеих сторон 3-4 мин Пока горячие смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем.

Читайте так же:
Воздушный салат с чипсами

Простоквашу заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Всыпать дрожжи, сахар и соль, немного муки. Тесто размешать, дать постоять до появления пузырьков, после чего вбить по одному яйца.

Муку просеять, ввести в смесь порциями. Замесить не густое тесто и убрать в теплое место на 1 ч, чтобы оно подошло. После чего осадить и еще раз дать подойти.

Лепешки формировать на столе, немного добавляя муки. Обжарить каждую на сковороде под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Готовое лакомство остудить, надрезать по краям и начинить любым густым джемом или вареной сгущенкой. Подавать к чаю или кофе.

Из муки, кефира и соды замесить мягкое тесто. Оставить его на 20 мин в холоде.

Картофель отварить, размять в пюре, смешать с тертым сыром и приправить по вкусу. Начинка для лепешек готова.

Из теста сформировать колбаску, порезать на кусочки и каждый раскатать в пласт. В центр выложить начинку, края хорошо защипнуть и придать форму лепешки. Обжарить на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

На заметку:

Как приготовить лепешки с начинкой. Рецепты для замеса теста и варианты начинки.

Картофельные лепешки в духовке

Картофельные лепешки в духовке

Индийские лепешки Чапати

Индийские лепешки Чапати

Видео

Комментарии

ofedgad

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время.
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лепешки с начинкой на сковороде, если бы не доверяла рецептам Черкавская на все 100%.

pinaeva_78

Как здорово!:)
Спасибо большое, Черкавская

esoni

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

lida

Очень рада что нашла этот сайт.
Все понятно)
Черкавская, спасибо большое. )

iyenayav

Черкавская…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лепешки с начинкой на сковороде на его работу, чтобы всем похвастаться.

Виктория Майчак

Очень понравился этот рецепт лепешек с начинкой на сковороде.

saldina_70

Рецепт лепешек с начинкой на сковороде понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

antonyan_84

Сделала лепешки чапати. Всем советую!

eriom

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

encito

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лепешки с начинкой на сковороде.
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

estow

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Подъельская София

Прекрасный рецепт!
Лучше делать лепешки с начинкой на сковороде строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

acidcore

Я тоже обожаю лепешки с начинкой на сковороде
но сама делала только один раз.

esedi

Очень довольна лепешками с начинкой на сковороде! Благодарю за рецепт.

nyuta87

Обалденный рецептик лепешек с начинкой на сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно. 🙂

Кира Плесанова

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лепешки с начинкой на сковороде, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

varya77

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

buzmakova_74

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лепешек с начинкой на сковороде.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

yelona77

Лепешки с начинкой на сковороде вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

seladl1974

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Читайте так же:
Крабовый салат с креветками

Мягкие сырные лепешки с начинкой из ветчины

Мягкие сырные лепешки с начинкой из ветчины

Рецепт Лепешек на сковороде с зеленым луком и яйцом

Лепешки на сковороде из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и яиц, это отличное дополнение к обеденному меню.

Рецепт Мягких сырных лепешек с начинкой из ветчины

для теста:
; сыр твердый 150 г; мука 2 стак.; кефир 1 стак.; сахар 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/2 ч.л.;
для начинки:
; ветчина 150 г.

Рецепт Духовых лепешек с сырно-творожной начинкой

Дорогие друзья! Весна в разгаре, зелень становится доступнее и вкуснее. Предлагаю вам попробовать приготовить вкусные лепешки, а для пущей полезности «припрятать» в них изрядное количество укропа с петрушкой Обычно я такие лепешки жарю на сковороде, но в этот раз лень дала о себе знать, и я решила запечь их в духовке. Получилось не менее вкусно и куда более полезно. Горячие лепешки чудо как хороши со сладким чаем! А также это отличная и вкусная альтернатива хлебу. И сразу пара комментариев: 1) я тесто готовлю на простокваше, но она безболезненно земеняется кефиром, может, придется немного скорректировать количество муки; 2) в начинку можно с успехом утилизировать все сырно-творожные остатки из холодильника, нам подойдут любые творог и сыр в зависимости от наличия и вашего вкуса, а еще количество творога можно увеличить или даже вообще ограничится только им. Все зависит только от вас! А пока — угощайтесь, друзья.

Рецепт Дрожжевых лепешек с мясом на сковороде

Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде — очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса. Дрожжевое тесто для лепешек готовится буквально за 10 минут. Попробуйте!

Творожные лепешки с мясной начинкой

Рецепт творожных лепешек с мясной начинкой

Возможно у кого будет «дежавю», просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел. А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в «семейство любимых блюд». В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной — сытнее. Рецепт лепешек к чаю уже публиковали, он чем-то похож на Творожные лепешки с мясной начинкой.

Лепешки с сыром

Лепешки с сыром

Тандырные лепешки

Ингредиенты:

  • творог — 200 банок
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1
  • соль — 1 ч.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • уксус — 1 ч.л.
  • специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Как приготовить

Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.

Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.

творожные лепешки с мясной начинкой

Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики. Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.

творожные лепешки с мясной начинкой

Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.

творожные лепешки с мясной начинкой

Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.

творожные лепешки с мясной начинкой

Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в «мягкие» виды, например яблочный или винный. После того, как все лепешки выпечены, начинаем их «начинять» маринованным луком и зеленью.

Читайте так же:
Детский салат «Футбольное поле»

творожные лепешки с мясной начинкой

Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.

творожные лепешки с мясной начинкой

Буду пробовать приготовить домашние лепешки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Хачапури с творогом в духовке

Хачапури с творогом – блюдо из грузинской кухни, представляющее собой лепешку с начинкой. В качестве начинки может использоваться не только творог, но и разные виды твердых и рассольных сыров, фасоль, картофель, капуста, мясо. И это еще не весь список вкусных начинок. Тесто для хачапури, в основном, готовят дрожжевое или слоеное. Второй вариант теста можно купить в любом магазине, что намного ускорит процесс приготовления. Лепешки можно запекать в духовом шкафу или обжаривать на сковороде с использованием масла или без него. Предлагаю самый простой и быстрый вариант приготовления хачапури с творогом в духовке. Мы используем дрожжевое тесто, лепешка получается с красивой румяной корочкой, сочной и вкусной начинкой внутри.

готовим хачапури с творогом и зеленью в духовке

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 400 г;
  • Вода или молоко 220 мл;
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Сахар 2 ч.л.;
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог 400 г;
  • Яйцо куриное 1 шт.;
  • Зелень по вкусу;
  • Желток куриный для смазки.

Хачапури с творогом в духовке ингредиенты

Приготовление

Для начала приготовим воздушное тесто. Для замеса используйте воду или молоко. Подогрейте жидкость до 35-38 градусов, налейте в миску для замеса. Добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 10-15 минут, для поднятия дрожжей.

Насыпьте соль и просеянную пшеничную муку. Добавляйте муку по частям, периодически перемешивая ложкой до образования густого теста.

Выложите на столешницу и продолжите вымешивать руками до получения гладкого однородного теста. Укройте салфеткой и оставьте на 20 минут в теплом месте.

А пока, приготовим творожную начинку. Творог, по желанию, можно протереть через сито или помните вилкой, чтобы размять крупные комочки. Вбейте куриное яйцо и хорошо перемешайте.

Лучше использовать хороший не кислый и не очень сухой творог.

Зелень используйте любую, на ваш вкус. Промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте мелко и добавьте к творожной массе. По вкусу подсолите и перемешайте.

Отдохнувшее тесто разделите на четыре части или две покрупнее. Каждую половинку обомните, придавая форму шара. Оставьте одну часть и работайте с ней, остальные укройте полотенцем.

Раскатайте в пласт, не очень тонкий. Если понадобится, слегка подпылите доску мукой. В центр пласта выложите четвертую часть творожной начинки.

Приподнимите все края кверху и плотно защипните их, стараясь выдавить воздух изнутри.

Аккуратно, распластайте руками, потом раскатайте скалкой. Наколите вилочкой. Так проделайте с оставшимся тестом.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите лепешки. Смажьте взбитым желтком.

Отправьте в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Хачапури с творогом и зеленью в духовке готовы, они получились пышными и румяными. Лепешку рекомендуем перед подачей нарезать на куски. Вполне хорошая замена хлебу и отличный вид перекуса. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector