Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные яйца; Казино

Фаршированные яйца "Казино"

Привет всем!Хочу предложить вам фаршированные яйца под названием "Казино",почему такое название?? не знаю,видела в меню в ресторане.После пасхи много будет варёных яиц,вот один из рецептов для фарширования.
Изображение
Изображение
Изображение
Для этого необходимо.
варёные яйца
свежий огурчик
копчёное мясо
зелёный лук,помидор для украшения
майонез
Яйца разрезать вдоль,вынуть желтки,размять вилкой,мелко покрошить все перечисленные продукты,полить майонезом и перемешать,начинить белки.Украсить листьями салата и кружочками помидор.
Изображение
Приятного аппетита.
Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

tamusia » Пн апр 13, 2009 11:49 am

Аватара пользователя
tamusia Сообщения: 96 Зарегистрирован: 6 фев 2009 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: tako

Innulya » Пн апр 13, 2009 1:26 pm

Танюша, очень вкусно оформление Изображение
Аватара пользователя
Innulya Сообщения: 4228 Зарегистрирован: 9 фев 2009 Откуда: Одесса Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 362 раз. Имя: Инна

Лесёк » Пн апр 13, 2009 1:43 pm

csillag » Пн апр 13, 2009 1:46 pm

Innulya писал(а): Танюша, очень вкусно оформление Изображение
Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

aliza » Пн апр 13, 2009 2:05 pm

Аватара пользователя
aliza Сообщения: 1328 Зарегистрирован: 9 мар 2008 Откуда: г.Кишинёв,Молдова Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 21 раз. Имя: Ирина

Лесёк » Пн апр 13, 2009 2:08 pm

pirinka » Пн апр 13, 2009 2:25 pm

csillag » Пн апр 13, 2009 2:27 pm

Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

csillag » Пн апр 13, 2009 2:31 pm

Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

светик76 » Пн апр 13, 2009 2:46 pm

Аватара пользователя
светик76 Сообщения: 305 Зарегистрирован: 22 мар 2009 Откуда: израиль Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 28 раз. Имя: света

Лёль4ик » Пн апр 13, 2009 2:48 pm

Аватара пользователя
Лёль4ик Сообщения: 3297 Зарегистрирован: 12 мар 2009 Благодарил (а): 1424 раз. Поблагодарили: 1393 раз. Имя: Оля

csillag » Пн апр 13, 2009 5:49 pm

Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

KUZIK » Ср апр 22, 2009 11:34 am

Аватара пользователя
KUZIK Сообщения: 2514 Зарегистрирован: 4 сен 2008 Откуда: Латвия, Резекне Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 92 раз. Имя: Светлана

Читайте так же:
Острый салат из дайкона

csillag » Чт апр 23, 2009 9:26 am

Аватара пользователя
csillag Сообщения: 2131 Зарегистрирован: 28 июн 2008 Откуда: HUNGARY Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 420 раз. Имя: Таня

Рецепты вкусных закусок

Закуска — это оригинальные соединения различных ингредиентов в небольших количествах, которые подаются под напитки и как дополнительное блюдо. Они имеют самое большое разнообразие включаемых ингредиентов, что позволяет использовать любые категории продуктов в самых необычных соединениях. Рецепты закусок являются неотъемлемой составляющей любого праздничного стола. Они представляют небольшой презент пищи, подающийся перед подачей основных блюд, а также отлично подходят для закуски крепких напитков. Помимо своей основной функции пищи, они являются основным украшающим элементом каждого стола. Даже обычный обед станет праздничным и красочным, если к столу подать подобные блюда.

Полезные закуски

Зачастую рецепты закусок более просты и не подвергаются особым температурным воздействиям. Чаще всего их ингредиентами становятся овощи, фрукты и мясные изделия, что не только вкусно, но и максимально полезно. Свежие огурчики, помидорчики, оливки, сыр, ветчина и многое другое — это все отлично подойдет для приготовления закусочных блюд путем различных комбинаций. Зелень также является неотъемлемой составляющей, входящей в закусочные рецепты, полная полезных и необходимых для организма веществ. Вкусно, максимально полезно и очень аппетитно — все это про закуски. Сочетание ингредиентов можно выбирать от вкусовых предпочтений семьи. Такие блюда подразделяются на:

  • праздничные;
  • закуски из овощей;
  • мясные;
  • рыбные;
  • острые.

И многие другие, которые вы сможете найти на нашем сайте, полном новых рецептов самой различной категории закусок.

Празднично и быстро

Большим преимуществом этих блюд является быстрое приготовление и многообразие выбора. Они становятся главным украшением стола и главным блюдом на корпоративах, где нет времени для долгих приготовлений и удобств для их приема. Для корпоративных вечеринок закуски становятся основным блюдом. Главной их функцией является украшение небольших столов. Ведь с помощью различных составляющих можно изобрести самые настоящие шедевры кулинарного искусства, не прилагая особых усилий для жарки, варки и других приготовительных процедур.

Если вдруг негаданно нагрянули гости, то при помощи нескольких закусок можно быстро и привлекательно оформить стол — гости будут приятно удивлены, а хозяева будут осыпаны комплиментами и вниманием. Даже самые элементарные блюда на столе с закусками станут праздничными и аппетитными. А главное, все это можно сделать за минимальное количество времени, что позволит не тратить несколько часов у плиты.

Читайте так же:
Кубанский салат острый

Многообразие закусок

Казалось бы, закуски — это не сложные соединения, однако некоторые рецепты поражают своей изысканностью и оригинальностью, что заставляет восхищаться долгое время не только гостей, но и всю семью.

Многочисленные рецепты подойдут на любой вкус и для любого мероприятия. Это и холодные закуски для праздничного стола и семейной трапезы: из мяса, рыбы и морепродуктов, помидоров, огурцов, баклажанов, кабачков, лаваша. Различные рецепты солений, рулетиков, канапе и бутербродов с самыми непредсказуемыми ингредиентами. На нашем сайте вы сможете найти все эти рецепты и многие другие, которые были опробованы многими гурманами и положительно одобренные. Это самые различные вкусовые сочетания, которые привлекут манящими ароматами и креативностью. Каждая хозяйка подберет необходимые закусочные рецепты, что придутся по вкусу всей семье или гостям, которые долго не забудут приятных вкусовых ощущений.

Закуски подходят к различным напиткам, в том числе и алкогольным. Например, самыми традиционными закусками к пиву являются креветки и многие другие морепродукты, а также куриные крылышки, жареные колбаски и соленые закуски. К более изысканным напиткам подойдут тарталетки с красной рыбой или икрой, авокадо, мидиями, свежим сливочным сыром и другими наполнителями. Украшать их можно свежей зеленью петрушки, укропа, базилика или мяты. Вообще отличной закуской будут те продукты, которые лучше всего сочетаются между собой.

35 Идей Для Фаршированных Яиц на Праздничный Стол

При подготовке праздничного стола, почти каждая хозяйка готовит фаршированные яйца, ведь это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, а разнообразие начинок позволяет импровизировать и удивлять гостей каждый раз.

Кроме того, фаршированные яйца это отличная закуска для фуршетного стола, наряду с горячими бутербродами, и канапе на шпажках.

Предлагаю вашему вниманию рецепты с фото как нафаршировать яйца оригинально и красиво. Если у вас есть свой оригинальный рецепт фаршированных яиц, не стесняйтесь пожалуйста рассказать о нем в комментариях.

Фаршируем ветчиной и корейской морковкой

Яйца, фаршированные корейской морковью фото 13

Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной и корейской морковкой (пошаговый рецепт), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка с красной икрой и сыром

яйца с с икрой фото 13

Готовим вкусную закуску для фуршета: яйца с икрой красной и сыром. Начинка для фаршированных яиц с икрой и сыром вам обязательно понравится. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Вариант с крабовыми палочками и огурцом

яйца с крабовыми палочками фото 16

Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Советская классика с жареным луком

Это очень красивая и вкусная закуска – яйца, фаршированные жареным луком, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Читайте так же:
Фасолевый салат с зеленью

Вариант тунцом и огурцом

яйца фарш тунцом фото 12

Как приготовить яйца, фаршированные тунцом и огурцом (рецепт с пошаговым фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка с креветками и огурцом

яйца, фаршированные креветками фото 13

Как приготовить яйца, фаршированные креветками и огурцом (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Сочная начинка с помидором и маслинами

Яйца, фаршированные помидорами и маслинами

Как приготовить яйца, фаршированные помидором и маслинами (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В «морских тонах» с икрой и кальмарами

Яйца фаршированные икрой и кальмарами

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Отварная тушка кальмара
  • Красная икра
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль и вытащить желтки.

Лук мелко порубить, и обжарить до золотистого цвета.

Кальмары мелко порезать.

Смешать желтки, жаренный лук, кальмары, немного икры и майонез. Посолить по вкусу.

Начинить яйца, а сверху украсить красной икрой, и петрушкой.

Праздничный вариант красной рыбой и огурцом

Яйца фаршированные красной рыбой

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Красная рыба
  • Укроп
  • Майонез
  • Свежий огурец

Приготовление:

Сварить яйца в крутую.

Яйца очистить, разделить на половинки.

Желтки извлечь размять вилкой, и смешать с майонезом и рубленным укропом.

Посолить желтковую смесь, и начинить половинки белков.

Красную рыбу порезать на полосочки, и скрутить розочки.

«Посадить» розочки на половинки яиц. Украсить половинкой кружка огурца, как на фото и веточками укропа.

Необычная идея с сырно-свекольным салатом с кусочками селедки

Ингредиенты:

  • Филе сельди 2 шт (замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
  • Яйцо вареное 10 шт
  • Свекла вареная 1 шт средняя потереть на мелкой терке
  • Укроп -пару веточек измельчить
  • Хрен 1 ч .л
  • Чеснок 3 зубца измельчить
  • Сыр российский 50 гр

Приготовление:

Яйцо разрезать пополам, вынуть желток и измельчить его

Свеклу, желтки, чеснок, укроп, майонез, сыр все хорошо перемешать.

Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.

Фаршируем грибами

Рецепт приготовления фаршированных яиц грибами с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ

Простой вариант с печенью трески

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Печень трески (консерва)
  • Лук репчатый
  • Салат (листья)
  • Майонез

Приготовление:

Сварить яйца в крутую.

Извлечь печень трески из жидкости и раздавить вилкой.

Лук мелко порезать.

Яйца очистить, разделить на половинки.

Желтки извлечь и порезать мелко. Смешать печень трески, лук и желтки.

Посолить и заправить майонезом.

Половинки яйца нафаршировать смесью.

Нежная начинка с жареным луком

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи
Читайте так же:
Салат «Мимоза в Филадельфии»

Приготовление:

Яйца отварить,очистить,разрезать вдоль и вытащить желтки.

Начинка:лук очистить,мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Соединить с желтками,добавить майонез,специи и тщательно растереть до однородной массы.

Чайной ложкой наполнить белки и придать им красивую форму по вашему желанию.

При желании полить майонезом!

Готовим закуску с сельдью и свеклой

Ингредиенты:

  • яйца
  • маленькая свекла
  • маленькая луковица,
  • филе сельди
  • майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.

Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.

Сельдь нарезать маленькими кубиками.

Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.

Начинить половинки белков свеклой.

Убрать в холод до подачи.

Пикантная начинка с васаби и семгой

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую , порезать кубиками
  • свежий огурец, порезать кубиками
  • маринованный имбирь и соевый соус для подачи
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
  • 1 ст.л. рисового уксуса

Приготовление:

Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки.

Белки оставить в сторону.

В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша.

Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.

Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.

Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

Простой вариант с тунцом

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • консервированный тунец
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Растереть вилкой добавить тунец, немного масла в котором он был и майонез(можно и без него).

Всё хорошо соединить вместе. Наполнить половинки яиц, сверху присыпать желтком.

Фаршируем печеночным паштетом

Фаршированные яйца: рецепты с фото

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • майонез
  • соль и перец

Приготовление:

Разрезать пополам яйца и осторожно вынуть желток.

Тщательно растереть желток с паштетом и майонезом, добавить соль и перец.

Заполнить половинки яиц чайной ложкой, или кондитерским кульком.

Идея начинки с ветчиной

Фаршированные яйца: рецепты с фото

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • ветчина без жира
  • рубленая зелень
  • зеленый салат
  • майонез
  • сметана
  • горчица
  • тертый сыр
  • желатин
  • перец и соль

Приготовление:

Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым.

Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу.

Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца.

Читайте так же:
Салат французский с яблоком

Листья зеленого салата нарезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.

С ветчиной, сыром и зеленым луком

Фаршированные яйца: рецепты с фото

Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фаршированные яйца по-польски

Символом Светлого праздника Пасхи является, кулич, и конечно же Пасхальное яйцо, так как из него рождается новая жизнь. Издавна считается, что именно Пасхальное освященное яйцо должно быть первой едой после 40-дневного поста. Готовясь к этому празднику мы красим яйца в разные цвета (пысанки), которые потом дарим друг другу. Ну и на столе тоже должны быть блюда из яиц. Я приготовила очень вкусные фаршированные яйца по-польски, подала которые с зеленью и помидорами. Очень вкусно и красиво, надеюсь такое блюдо украсит и ваш праздничный стол. Блюдо получается с насыщенным, очень пикантным вкусом.

Для приготовления фаршированных яиц по-польски нам потребуется:

  • 3-4 яйца
  • 50 гр. салями или ветчины
  • 3 ст.л. мягкого сыра Фета
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. хлебных крошек или панировочных сухариков
  • Зелень укропа
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Листья салата и помидор для украшения

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления фаршированных яиц.

Яйца варим вкрутую, остужаем, разрезаем пополам и вынимаем желток в отдельную мисочку.
Желток разминаем вилкой.

Салями или ветчину нарезаем очень мелкими кубиками ( как можно мельче).

Порезанную салями отправляем к желткам

Сюда же выкладываем половину мягкого сыра, горчицу и мелко порезанный укроп.
Солим, перчим по вкусу.
Так как фета уже соленая, не перестарайтесь, чтобы блюдо не было слишком соленым.

Хорошенько все перемешиваем, до образования однородной консистенции.

Получившимся фаршем наполняем наши половинки яиц, причем с горкой, чтобы получился шар.
У меня начинки хватило на 8 половинок. Выкладываем яйца в форму.

Сметану смешиваем с оставшимся творогом и хорошенько перемешиваем.

Получившейся массой заполняем промежутки между яйцами.
Сверху посыпаем яйца хлебными крошками или панировочными сухариками.

Ставим в разогретую духовку и запекаем приблизительно 10-15 минут при температуре 160 градусов.
Можно запечь в микроволновке приблизительно 6 минут.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем по своему усмотрению.

Вот такое очень вкусное, очень красивое блюдо у меня получилось.
Обязательно попробуйте приготовить, такие фаршированные яйца непременно украсят ваш праздничный стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector