Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»

Фото к рецепту: Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»

2. Манго ( с манго снять кожуру), киви ( снять кожуру), персик порезать крупными кубиками.

3. Из граната вынуть зерна, грушу порезать крупными кубиками, виноград разрезать на 2 части и вынуть косточки. Инжир порезать на 6 частей.

4. Все порезанные фрукты перемешать, выложить на тарелку. Заправить салат медом и соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»: фото шаг 1

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»: фото шаг 2

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»: фото шаг 3

Фруктовый салат ультра витаминный «для себя любимой»: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мой отзыв о продукции:

Мне 32, у меня смешанный тип кожи. Продукцией LIBREDERM я пользуюсь около месяца, благодаря сайту «Кулинар» и спонсору. Первые впечатления о креме: очень красивые удобные флаконы, не нужно открывать крышку крема и лезь в баночку пальцами ( от таких действий крем явно портится) чтоб потом нанести крем на лицо, не нужно пытаться уже жирными пальцами закрывать крышку, достаточно нажать на удобный дозатор, и нужная порция крема уже на коже! Крем или пенку, допустим можно взять с собой на отдых, и не переживать, что крышка крема откроется в дорожной суке и испачкает содержимое. Пенка для умывания меня полностью покорила, до пенки гиалуроновой для умывания LIBREDERM , я использовала пенку кислородную другого производителя тоже не плохую, но эта пенка… очень понравился ее невероятный аромат, как она нежно и мягко наносится на кожу и замечательно очищает ее от косметики, пользоваться ею, просто релакс! После пенки я сразу наношу на кожу увлажняющий крем LIBREDERM гиалуроновый, который делает мою кожу более гладкой и упругой. Крем полностью избавил меня от мимических морщин, которые появились от регулярного смеха и улыбок ( позитив мое жизненное кредо, больше позитива — прекраснее жизнь), у меня их не много, были лучики около глаз и носогубная область. Так же, мне очень понравилась сыворотка-активатор увлажняющая, она практически без запаха, правда ею, я пользуюсь только вокруг глаз. А на днях, я запекала утку, вытаскивая противень, я умудрилась обжечься, да так неудачно….прям между пальцами. Мне на помощь пришел спрей Пантенол от LIBREDERM, он смягчил кожу, через несколько часов я вообще забыла о случившемся.

Читайте так же:
Салат с лукомпореем

Вывод: Аллергической реакции при использовании продукции LIBREDERM не выявлено, тестируемый продукт подошел к моей смешанной коже. Результатом тестирования, осталась довольна. Буду продолжать использовать продукцию LIBREDERM , а так же буду ее приобретать для подарков своим близким, так как желаю для них самого лучшего.

Фруктовый салат — вкусный витаминный десерт

Из истории кулинарии следует, что первые салаты придумали римляне для своих пиров, где подавались в числе прочих и блюда из овощей и трав, заправленные уксусом и медом.

А вот когда появился первые фруктовый салат, об этом история скромно умалчивает. Вероятней всего это произошло во времена наших прародителей Адама и Евы, вкусивших запретный плод.

Фруктовый салат – это смесь из разнообразных свежих фруктов, измельчённых на небольшие кусочки. Обычно подаётся охлажденным в качестве десерта, венчая любую трапезу, будь-то званый обед или романтический ужин. А какое это потрясающее лакомство для детей! Что может быть вкуснее и полезнее, ведь фрукты – это витамины в натуральном виде, которые дарят нам жизненные силы!

Сегодня фруктовый салат на нашем столе включает в себя не только фрукты, произрастающие у нас в регионе, но и ставшие уже привычными экзотические фрукты: апельсины, киви, бананы, ананас и т.д. Состав ингредиентов может варьироваться в зависимости от сезона и с учетом сочетаемости фруктов. Для приготовления салата любой хозяйке нужно только включить фантазию и обязательно родится необычная фруктовая «композиция».

Традиционный фруктовый салат состоит из яблока, апельсина, груши, десертного банана. В качестве ингредиентов используют еще виноград без косточек, мандарин, арбуз, дыню, абрикос, персик. Посыпают салат сахаром, обычным или коричневым, или же добавляют мед. Чтобы придать вкус используют изюм, молотый миндаль или лесной орех. Для сохранения свежего вида фруктов и придания свежести добавляют лимонный сок. Небольшое количество коньяка, рома или ликера придаст салату особую ноту.

Читайте так же:
Самый точный рецепт «Мимозы»

Заправляют салаты и кремами — сливочным, шоколадным, ореховым, заварным. А если еще украсить эти кулинарные изыски искусно вырезанными дольками лимона или апельсина, получаются изумительные фруктовые десерты.

Рецепты, примеры:

  • Порезанные мелкими кубиками самые доступные фрукты: апельсин, яблоко, банан, киви полить фруктовым йогуртом.
  • К очищенным и порезанным кубиками 4 киви и 1 некрупному ананасу добавляют по 2 столовые ложки сахарной пудры и грецких орехов, ванильный сахар из 2 пакетиков и заправляют 3 столовыми ложками лимонного сока и фруктового сиропа.
  • Порезать кубиками по 2 яблока, банана, апельсина, 4 абрикоса (можно использовать консервированные абрикосы или курагу), добавить 2 ложки орехов. Посыпать 2 ложками сахара, полить 2 ложками ликера или сока лимона. Заправить сметаной или йогуртом.

Фруктовый салат с йогуртом пользуется наибольшей популярностью.

Гостям можно предложить вот такой фруктовый салат с йогуртом, который уместен и как закуска к мартини и другим напиткам. Нарезаем (по одной штуке) манго, киви, яблоко, банан (его в последнюю очередь, перед подачей на стол, чтобы не почернел и не стал мягким). Раскладываем в порционные тарелки или креманки. Поливаем заправкой, которая готовится отдельно: в блендере взбиваем 1 стакан обезжиренного йогурта, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1 столовую ложку свежевыжатого сока апельсина. Можно и мед -1 ложку. Посыпаем все измельченными орехами.

Другие фруктовые десерты, рецепты которых включают сливки, пользуются не меньшей популярностью. Ярким примером одного из них является поистине райское угощение – клубника с взбитыми сливками.

Следующий рецепт подойдет для праздника:

Для него потребуется 1 банка ананасов (консервированных, кусочками), по 1 банану и апельсину, стакан клюквенного морса, по 2 киви и персика, 3 виноградинки и взбитые сливки.

В 3 креманки, не перемешивая, разложить ананасы, кружочки банана, кусочки персика, тонкие полукружья апельсин, кружочки киви. Поровну разлить ананасовый компот и морс. Сверху взбитые сливки и виноградинка. Остаётся пожелать: приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат Восточный упрощенный

Салат «витаминный»

Фрукты очистить, нарезать ломтиками или брусочками, перемешать, добавив немного сахара (5 г). Поставить в холодное место на 1–1,5 часа для того, чтобы фрукты выделили сок. По желанию можно добавить любые сочные, сладкие фрукты и ягоды (абрикосы, дыни, клубнику и т. п.). Можно заправить салат чайной ложкой ликера.

Состав: яблоки — 2 шт., апельсин — 2 шт., бананы — 2 шт., сахар.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат витаминный

Салат витаминный Продукты: капуста 25 г, морковь 20 г, лук зеленый 6 г, яблоки 28 г, компот абрикосовый консервированный 20 г, лимон для сока 12 г, масло растительное 3 г, сметана 15 г, сахар 5 г, мадера 2 г.Капусту, морковь, зеленый лук и яблоки шинкуют и заправляют соком лимона,

Салат витаминный

Салат витаминный Продукты: 2 помидора, 1 яблоко, 1/2 стакана слив, 1/2 стакана вишен, 2-3 огурца, 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 150 г сметаны, сахар, соль.Овощи и яблоки нарезать ломтиками, сельдерей – соломкой, перемешать, добавить соль, сахар, сок лимона. Полить сметаной и украсить

Салат витаминный

Салат витаминный Натереть на крупной терке очищенную и вымытую морковь. Нарезать тонкими ломтиками огурцы (соленые или свежие), яблоки. Перемешать с нарезанной «лапшой» консервированной или маринованной морской капустой, посолить. Заправить сметаной или майонезом и

Витаминный салат

Витаминный салат Ингредиенты:1 кг белокочанной капусты, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г красного сладкого перца.Для заливки:100 мл растительного масла, 50 мл 9%-ного уксуса, 50 г сахара, 10 г соли.Все овощи помыть и очистить. Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими

Витаминный салат

Витаминный салат Свежую капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной терке.Все перемешиваем и солим. Добавляем консервированный зеленый горошек. Поливаем уксусом, растительным маслом, посыпаем перцем и зеленью.При желании можно добавить мелко порезанные свежие

Читайте так же:
Тропический салат с ананасом

Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный» Капуста, перец, огурец, морковь, помидоры, салат, лук, сахар, сметана, зелень.Очищенные капусту, перец, огурец, морковь и листья салата нарезать соломкой, лук — кусочками 1–1,5 см, помидор — дольками.Продукты соединить, заправить сахаром, сметаной, соком

Салат витаминный

Салат витаминный Капусту, морковь, зеленый лук мелко нарезать, очищенные яблоки пошинковать соломкой, все заправить лимонным соком, растительным маслом, вином и сиропом. Овощи выложить в салатник, полить сметаной и украсить персиками или абрикосами.Состав: капуста — 25 г,

Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный» 10 мин3 порции30 г. листового салата, 100 г. огурцов, 150 г. яблок, 100 г. помидоров, 50 г. сельдерея, 200 г. моркови, 200 г. сметаны, 2 ст. ложки айвового сока, несколько вишен, сахар по вкусу.1. Выстелить блюдо листьями листового салата, положить сверху нарезанные

Салат «Витаминный» — I

Салат «Витаминный» — I 10 мин2 порции2 помидора, 5 слив, 1 яблоко, ? лимона, 1 огурец, 1 морковь, 200 г. сметаны, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа, соль.1. Овощи обработать, яблоко очистить от кожицы и семян, сливы — от косточек. Морковь, огурец и

Салат «Витаминный» — II

Салат «Витаминный» — II 10 мин2 порции300 г. белокочанной капусты, 100 г. моркови, по 60 г. вареной свеклы и свежих яблок, 20 г. изюма, 1/5 лимона, 40 г. майонеза, зеленый лук, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Сок отжать. Добавить к капусте натертую морковь,

Салат «витаминный»

Салат «витаминный» Фрукты очистить, нарезать ломтиками или брусочками, перемешать, добавив немного сахара (5 г). Поставить в холодное место на 1–1,5 часа для того, чтобы фрукты выделили сок. По желанию можно добавить любые сочные, сладкие фрукты и ягоды (абрикосы, дыни,

Читайте так же:
Салат «Свинья» с черносливом

Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный» Ингредиенты100 г творога, 150 мл натурального йогурта, 500 г клюквы, 2 морковки (крупные), 2 репки, 1 корень сельдерея, сахар, соль.Способ приготовленияКлюкву переберите, вымойте, обсушите, разомните деревянной ложкой. Морковь очистите, вымойте, натрите на

Здоровое питание

Продукты для похудения
Лечебное питание
Лечебные травы
Вредные продукты
Легкие закуски
Диетические салаты
Полезный завтрак
Диетические супы
Простые рецепты вторых блюд
Легкие десерты
Простые рецепты выпечки
Рецепты здоровья
Кулинарные советы и хитрости
Рецепты из морепродуктов
Смузи
Напитки
Консервирование
Рецепты для микроволновки
Постные рецепты
Блюда из овощей
Салаты из курицы
Рецепты филе курицы
Салаты
Гарниры
Овощи
Фрукты
Ягоды
Злаки
Специи
Орехи
Молочные продукты
Рыбные продукты
Мясные продукты
Соки
Травы
Масла
Монодиеты
Диеты для похудения
Диеты красоты
Низкокалорийные диеты
Белковые диеты
Лечебные диеты
Минералы
Аминокислоты
Витамины
Здоровый образ жизни
Статьи посетителей

Навигация по сайту:

Главная Диетические рецепты Диетические салаты Салат фруктовый

Салат фруктовый

Салат фруктовыйЛетом, когда в магазинах и на рынках изобилее свежих фруктов, насытим свой организм витаминами. Фруктовый салат рецепт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector