Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Генеральский

Салат "Генеральский"

Рецепт: Салат Генеральский

На сайте есть несколько салатов с гордым названием "Генеральский", но они, насколько я поняла, отличаются от предлагаемого. Последний представляет собой многослойное сооружение из различных овощей, что само по себе, конечно, здорово, но — пропитанных майонезом, что не очень полезно. Но вкусно. Так что иногда можно себе позволить 🙂 Количество продуктов привожу примерно на 2, 5 -литровый салатник. Но смотрите сами по вашему вкусу 🙂

Ингредиенты для «Салат "Генеральский"»:

  • Картофель (отварной, средних размеров) — 2 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Редька (черная, 8-9 см в диаметре) — 1/2 шт
  • Морковь (свежая, длиной с ладошку, средней толщины) — 4 шт
  • Яблоко (зелёное, но вообще-то любое подойдёт :)) — 1 шт
  • Свекла (отварная, размером с редьку :)) — 1 шт
  • Яйцо куриное (куриное отварное, в зависимости от размера) — 3-4 шт
  • Майонез — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2748.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
230.7 г
углеводы
124.2 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат "Генеральский"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Генеральский"

Рецепт: Салат Генеральский

На сайте есть несколько салатов с гордым названием "Генеральский", но они, насколько я поняла, отличаются от предлагаемого. Последний представляет собой многослойное сооружение из различных овощей, что само по себе, конечно, здорово, но — пропитанных майонезом, что не очень полезно. Но вкусно. Так что иногда можно себе позволить 🙂 Количество продуктов привожу примерно на 2, 5 -литровый салатник. Но смотрите сами по вашему вкусу 🙂

Читайте так же:
Баклажаны на зиму «Как грибы»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 февраля 2016 года Irinuhka #

16 ноября 2015 года Iaon #

10 января 2015 года чалдонка #

29 сентября 2013 года Polevoy #

15 марта 2011 года СК Жена #

27 октября 2010 года Silverina1 #

31 августа 2010 года mamsik50 #

30 августа 2010 года alsides #

24 августа 2010 года Elvyrka #

24 августа 2010 года Sea-green #

24 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

24 августа 2010 года nusha74 #

24 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

24 августа 2010 года Светун #

24 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года elenacouture #

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года ирина66 #

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года Эльвира Наумова #

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года PusyaS #

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

23 августа 2010 года Джей #

23 августа 2010 года tuta_tis # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector