Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой – это универсальное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Если подойти к приготовлению этого блюда творчески, можно разнообразить его и подать к праздничному столу.

Бутерброды – это блюдо, которое любят как взрослые, так и дети, требующее минимум усилий и затрат на готовку. Они заменят вам гренки, бургеры и прочий фаст-фуд.

Помимо колбасы и сыра в горячие бутерброды можно добавить вареные яйца, помидоры, грибы, лук, маринованные огурцы и многое другое.

Придумано более, чем тысяча разновидностей бутербродов, начнём с классического рецепта приготовления в духовке.

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой — 7 разновидностей

Горячие бутерброды с колбасой в духовке – классический рецепт

Классические бутерброды с колбасой станут быстрым дополнением к любому столу. Их можно подать к завтраку, обеду или на посиделки с гостями, когда нет лишнего времени на готовку.

Блюдо получается очень сытным, за счёт того, что оно высококалорийно. Не стоит готовить его слишком часто, если не хотите навредить своей фигуре.

Горячие бутерброды с колбасой в духовке – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Колбаса – 200 гр
  • Твёрдый сыр – 100 гр
  • Майонез или сливочное масло – 40 гр
  • Зелень, если захотите

Приготовление:

Хорошенько обмазать хлеб сливочным маслом или майонезом любой жирности.

Колбасу порезать кружками и положить на обмазанные сливочным маслом или майонезом бутерброды.

Колбасу лучше порезать так, чтобы она не выступала за края хлеба.

Порезать твёрдый сыр на тонкие пластины так, чтобы он слегка выступал за края хлеба. Это делается для того, чтобы растаявший сыр обволок бутерброд с разных сторон.

Разогреть духовку до 180-200 С. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить на ней бутерброды. Запекать примерно 10 минут, пока сыр не расплавится и слегка не стечёт с них.

Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки, подавать к столу горячими, чтобы при пробе сыр тянулся.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидором

Если для Вас бутерброды с сыром и колбасой – это слишком скучно, можно начинать добавлять ингредиенты. Бутерброды с добавлением помидора и соуса, например, горчицы, разнообразят это блюдо.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидором

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Вареная колбаса – 200 гр
  • Твёрдый сыр – 100 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Горчица – 10 гр
  • Зелень, если захотите

Приготовление:

Порезать и обмазать все кусочки хлеба горчицей.

Хлеб порезать кусочками толщиной 2-2,5 см, так бутерброды получатся сытнее.

Вареную колбасу порезать кружками и положить сверху на хлеб. Сверху уложить нарезанный кружками помидор или соленый огурец.

Порезать тонкими пластинками сыр и покрыть им сверху все бутерброды.

Разложить бутерброды на противне, застеленном пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 180-200 С духовку на 10 минут. Посыпать зеленью. Подать к столу тёплыми.

Горячие бутерброды с грибами

Этот вид горячих бутербродов – быстрая закуска для самых ленивых или занятых. Шампиньоны придадут этой закуске незабываемый, пикантный вкус и аромат, а плавленный сыр – нежнейшее послевкусие.

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Свежие шампиньоны – 200 гр
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Твёрдый сыр – 100 гр
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свежие шампиньоны промыть, обсушить и порезать средними кубиками. Крупную головку лука почистить от шелухи и мелко порубить ножом.

На сухую разогретую сковороду выложить грибы и потушить их на маленькой огне до полного испарения жидкости. Затем отправить туда же лук, перемешать и готовить ещё пару минут все вместе. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Отставить в сторону, пока не остынет.

Кусок твердого сыра натереть на мелкой терке.

Несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, как захотите) мелко порубить.

Переложить сыр с зеленью в грибы, заправить сметаной и перемешать. Добавить маленький кусочек сливочного масла. Полученной смесью смазать нарезанные кусочки батона.

Противень застелить пергаментной бумагой, переложить на него бутерброды и поставить в разогретую на 180 С духовку. Готовить 15 минут.

Горячие бутерброды с яйцом

Можно приготовить бутерброды с жареным или вареным яйцом, но куда вкуснее будут бутерброды с яйцом-пашот! Приготовить такое угощение можно за 10-15 минут. По желанию украсить оливками.

Горячие бутерброды с яйцом

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Вареная колбаса – 200 гр
  • Яйцо – 3 шт
  • Твёрдый сыр – 100 гр
  • Оливки – 3 шт
  • Помидор по желанию
  • Зелень, если захотите
Читайте так же:
Салат Пражский без майонеза

Приготовление:

Порезать хлеб ломтиками, толщиной 2 см. Сверху положить колбасу, нарезанную кружками и сыр, нарезанный пластинами. Поставить в духовку на 5 минут.

Сварить яйцо-пашот. Посолить воду и сделать в ней водоворот, в центр водоворота осторожно влить яйцо, через 2 минуты достать шумовкой.

Положить яйцо сверху на бутерброд с колбасой и расплавленным сыром, подать с оливками и помидором.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

В данном рецепте берется куриное филе (вместо колбасы) и овощи, что значительно полезнее для фигуры, и организма в целом. Сытный перекус стоит взять с собой на пикник или на работу, подать на завтрак или к праздничному столу.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Отварное куриное филе – 100 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 50 гр
  • Оливки – 3-4 шт
  • Сметана по вкусу
  • Зелень, если захотите

Приготовление:

Порезать тонкими ломтиками хлеб. Намазать на него тонким слоем сметану. Измельчить отварное куриное филе и положить его на хлеб.

Порезать тонкими кружками помидор. Положить его поверх куриного мяса.

Измельчить немного оливки или маслины и добавить их на бутерброд, можно заменить красный острым перцем, нарезанным колечками.

Посыпать всё тертым сыром и поставить бутерброды в духовку на 180 С, чтобы сыр расплавился.

Перед подачей готовые бутерброды посыпьте свежей зеленью.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками на сковороде

Оригинальный рецепт приготовления горячих бутербродов. Крабовые палочки придадут этой закуске необычный вкус и аромат. С крабовыми палочками это блюдо станет только вкуснее.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками на сковороде

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Укроп – 10 гр
  • Соль по вкусу
  • Крабовые палочки – 50 гр
  • Твёрдый сыр – 50 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить. Сыр потереть на средней терке.

Укроп помыть, высушить и мелко нашинковать.

Смешать крабовые палочки с сыром, яйцом и зеленью. Добавить измельчённый чеснок и посолить. Перемешать начинку до однородности.

Хлеб порезать ломтиками, толщиной около 2 см. На одну сторону хлеба положить по 1-2 ст. л. крабовой начинки и разгладить ложкой, чтобы начинка не выходила за края хлеба.

Подогреть в сковороде растительное масло и уложить бутерброды начинкой вниз. Прожарить до румяной корочки. После этого, бутерброды перевернуть и жарить их до появления на хлебе золотистой корочки. Бутерброды нужно сразу подать к столу.

Крабовые палочки, если хотите, можно смело заменять креветками.

Горячие бутерброды «Лодочки»

Горячие бутерброды «Лодочки» отличаются от остальных своей формой, для них используется не обычный хлеб, а хлеб для хот-догов. Готовить их лучше в духовке, так они получатся с хрустящей корочкой.

Горячие бутерброды «Лодочки»

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-догов – 2 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Шампиньоны – 100 гр
  • Твёрдый сыр – 120 гр
  • Сливочное масло – 40 гр
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Булочки для приготовления хот-догов разрезать пополам. Каждую часть смазать сливочным маслом.

Порезать помидор кружками и положить сверху на смазанный маслом хлеб. Грибы порезать небольшими кубиками и добавить к помидору.

Сыр порезать тонкими пластинами и покрыть им всю поверхность булочки.

Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180 С духовку и готовить 15 минут. Можно посыпать свежей зеленью, по желанию.

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Для приготовления в духовке бутербродов с колбасой используйте любые готовые мясопродукты. Это может быть вареная, полукопченая колбаса, ветчина, сосиски, оставшиеся в холодильнике от ужина кусочки мяса.

Бутерброды в духовке с колбасой и сыром

Мне приготовление этого блюда напоминает готовку пиццы, только вместо теста берем кусочки хлеба, можно даже вчерашнего.

бутерброды с колбасой сыром и помидором

Если хлебушек сильно подсох, смочите его молоком.

Ингредиенты:

  • ломтики батона или тостового хлеба;
  • майонез;
  • 4 помидорины;
  • 200 гр сыра;
  • 500 гр вареной колбаски или сосисок;
  • любая зелень (лук, петрушка, укроп);
  • растительное масло.

Чтобы приготовить бутерброды в духовке, батон порежьте не слишком толстыми ломтиками.

горячие бутерброды с сыром и помидорами и колбасой

Сыр натрите на мелкой терке.

Колбаску нарежьте маленькими кубиками.

Зелень мелко нашинкуйте.

Помидорины порежьте очень тонкими кольцами. Предварительно можете снять с них кожицу, подержав несколько минут овощи в горячей воде.

В миске смешайте часть сыра, колбасные кубики, зелень, майонез.

На смазанный растительным маслом противень разложите куски батона. Поверх хлебных кусочков положите по два кольца помидоров, если они мелкие, можно и по три колечка.

Читайте так же:
Салат Поросенок с сыром

На помидорные слайсы кладите начинку, заправленную майонезом.

Сверху бутерброды посыпьте дополнительно сырной крошкой.

Поставьте бутерброды с колбасой, сыром и помидором в разогретый духовой шкаф ненадолго, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Ешьте горячие бутерброды горячими с чаем или кофе.

Бутерброды в духовке с колбасой и яйцом

Чудесные горячие бутерброды на завтрак можно приготовить в духовке буквально «из ничего». Одна сосиска или кусок колбасы, один помидор, яйца, немного зелени — и бутерброды на завтрак с яйцом готовы!

горячие бутерброды с колбасой и яйцом в духовке

Понадобится:

— 4 яйца;
— стебель зеленого лука;
— 2 ветки укропа;
— сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса);
— 2 ломтя пшеничного хлеба;
— оливковое масло;
— помидор;
— соль, перец.

Чтобы сделать быстрый завтрак, возьмите любой белый хлебушек (буханку, батон, булочку покрупнее). Отрежьте толстый кусок шириной 2-2,5 см, удалите середину.

Получится своеобразная форма для начинки.

горячие бутерброды с яйцом на завтрак

Колбасу порежьте кубиками. Измельчите луковые перья и укроп.

Возьмите два отрезка фольги, выложите на каждый по ломтю хлеба, края фольги поднимите, сделайте «лодочки». Фольга необходима, чтобы яички «не убежали из хлебушка».

Некоторые хозяйки вместо фольги берут второй тонкий кусочек хлеба. Но горячий бутерброд с яйцом в этом случае получается толстым.

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.

Начинайте сборку. Смажьте фольгу растительным маслом, положите хлебный ломтик. Разбейте в серединку одно яичко, затем в отверстие в хлебе насыпьте половину порции колбасы, зелени. Сверху разбейте еще яйцо, посолите, поперчите его.

В уголок бутерброда с яйцом можно положить черри, но если такого нет, отлично подойдет долька (или две) обычных томатов.

Бока хлеба слегка смажьте растительным маслом, чтобы булка не слишком подсохла в духовом шкафу.

Повторите весь процесс со второй порцией, затем поставьте бутерброды с яйцом в духовку на 15-20 минут. Как только желтки схватятся, вынимайте бутерброды из духового шкафа.

Сверху горячие бутерброды с колбасой и яйцом можно посыпать тертым сыром или нарубленной свежей зеленью. Приготовить блюдо на завтрак получается быстро и вкусно.

Если кроме картофеля и хлеба ничего нет, сделайте для утренней трапезы бутерброды с картошкой.

Горячие бутерброды «Лодочки»

Хотите купить сендвичницу? Представляем вам рейтинг самых лучших сэндвичниц 2018 года. Все приборы сочетают в себе несколько функций. Читайте и выбирайте самое лучшее.

Сендвичница Redmond RSM-M1403 – универсальный кухонный прибор из серии 3в1!

Сендвичница Redmond RSM-M1403 – интересная новинка 3в1, позволяющая готовить быстро и вкусно блюда гриль, выпекать вафли, и конечно же, делать тёплые подрумяненные сэндвичи.

Омлетница Ariete 182 Party Time – универсальная умелица!

Омлетница Ariete 182 Party Time, появившись у вас на кухне, сможет радовать вас и ваших домочадцев не только омлетами, но и другими изысканными блюдами. С нею вы всегда будете готовить быстро и вкусно.

Набор «Доброе утро»: бодрое начало каждого дня

В статье описан набор «Доброе утро». В него вошли: бутербродница, блендер, силиконовая форма и сковорода с керамическим покрытием.

Сэндвичницы 3 в 1: достоинства и недостатки

В статье рассмотрены достоинства и недостатки сэндвичницы 3 в 1, сегодня это популярный кухонный прибор.

Многофункциональные сэндвичницы 2, 3, 4, 5, 6, 7 в 1

Представлен обзор многофункциональных сэндвичниц 2, 3, 4, 5, 6, 7 в 1. Каждая из представленных моделей имеет краткую характеристику, что значительно облегчит выбор сэндвичницы.

Сэндвичница REDMOND RSM-M1404 – бутерброды, вафли, гриль за минуты

Обзор познакомит с многофункциональной новинкой – сэндвичницей REDMOND RSM-M1404, удачно сочетающей в себе функции 3 приборов – гриля, вафельницы и бутербродницы. Здесь можно удобно заказать как эту модель, так и легко выбрать другую бутербродницу.

Дамская угодница — бутербродница

Первоначально следует задуматься о пользе такого девайса у вас дома. Во времена, когда на кухне можно готовить всё и при этом максимально экономить своё время, очень полезным изобретением является будербродница (сэндвичница).

Бутербродница Hamilton Beach 25490A – 2 завтрака за 5 минут

Представлено описание очень оригинальных конструкций бутербродниц от американских производителей Hamilton Beach. Возможности этих интересных кухонных приборов удивляют.

Сэндвичница STEBA SG 35 – сразу три нужных прибора в одном

В обзоре вы познакомитесь с многофункциональной и недорогой сэндвичницей STEBA SG 35, способной заменить собой сразу 3 прибора, так как она совмещает возможности вафельницы, контактного гриля и бутербродницы. Здесь можно заказать эту модель или легко выбрать другую бутербродницу, удобно сравнивая цены.

Рецепты для бутербродницы отличаются оригинальностью

Бутербродница – это чудо помощница, без которой не обойтись, если вам не хватает времени для приготовления трудоемких блюд. А вы знаете, что в ней можно готовить не только привычные горячие бутерброды? Эта статья расскажет вам о том, как в обычной сэндвичнице приготовить сэндвичи с разной начинкой, запеканки, порционные пирожки, манники, закуску из лаваша и даже любимые венские вафли.

Читайте так же:
Слоеный салат с орехами

Рецепты сэндвичей в дорогу

Лето, это время пикников и отдыха за городом. Какую еду взять с собой, как сэкономить время на приготовлении продуктов? Предлагаем рецепты « закрытых» бутербродов.

Рецепты для сэндвичницы (с фото)

Что мы предпочитаем на завтрак? Как быстро приготовить сытное блюдо? Готовим горячие бутерброды, используя сэндвичницу. Предлагаем оригинальные и довольно вкусные рецепты с яркими фото.

7 рецептов вкусных бутербродов на завтрак

Каждый новый день мы начинаем с завтрака. Часто бывает, что у нас нет времени приготовить кашу, и мы делаем бутерброды. А ведь они могут быть не только вкусными, но и полезными. Предлагаем вам рецепты на выбор.

Бутербродница 3 в 1 — что это?

Разберемся в том, как купив лишь один прибор, можно приготовить аппетитные бутерброды, чудные вафли и даже полуфабрикаты на гриле.

Горячие бутерброды со шпротами

Маленькая балтийская рыбка, копченая по особому рецепту, превосходно смотрится в горячем бутерброде, приготовленном в бутерброднице.

Горячие бутерброды с картошкой и морковью

Традиционные для русского стола овощи прекрасно сочетаются в этом простом рецепте для бутербродницы. Картошка, хлеб и морковь утолят голод.

Горячие бутерброды "Долголетие"

Если вы предпочитаете вегетарианское питание, то рецепт горячих бутербродов для сэндвичницы без мяса порадует ваше воображение и аппетит.

Горячие бутерброды "Минипицца"

Для холостяцкой мужской компании подойдет рецепт горячих бутербродов, которые можно подать к крепким напиткам. Нужна бутербродница и несколько простых продуктов.

Горячий бутерброд с яйцом

Знаменитый на всю страну кулинар Юлия Высоцкая предлагает рецепт горячих бутербродов с яйцом. Для этого нужна бутербродница.

Вкуснейшие горячие бутерброды в духовке с разными начинками!

Горячие бутерброды — любимая закуска и перекус во многих семьях. Их можно назвать, когда есть хрустящая корочка, нежный мякиш, сочная начинка и красивая подача. Если все эти критерии соответствуют требованиям одной тарелке.

Горячие бутерброды можно приготовить и в духовке. Такой способ дает возможность запоминать вкусные и любимые ингредиенты, при этом занимаясь другими блюдами или домашними делами. Авторы сайта «Быстрые рецепты» подготовили самые вкусные варианты приготовления горячих бутербродов [/ link_webnavoz] в духовке. Вы найдете рецепты на любой вкус: с колбасой и сыром, с грибами и яйцом, со шпротами и помидорами. Выбирай то, что тебе больше нравиться и наслаждайся ярким, вкусным и сытным завтраком!

Простые горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты:

  • сыр колбасный 100 г;
  • огурцы маринованные 50 г;
  • колбаса 50 г;
  • батон 6 кусков;
  • яйца 1 шт .;
  • Яйца.

Способ приготовления:

Батон нарезать на ломтики толщиной 2 см. В миске взбить яйцо венчиком, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и высыпать в яичную смесь. Колбасу и огурец порезать очень мелкими кубиками, добавить к яичной смеси.

Противень смазать растительным маслом и положить хлеб. На хлеб выложить смесь и поставить в духовку. Горячие бутерброды будут готовы через 10 минут.

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Булочка — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Бекон — 100 грамм;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Молоко — 3–4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20–25 минут (температура — 180–190 градусов). Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт;
  • Сливочное масло 40 Г;
  • Шампиньоны 250 г;
  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Твёрдый сыр 125 г;
  • Майонез 4 столовые ложки;
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки;
  • Зелень по вкусу.
Читайте так же:
Слоеный салат Весенний бриз

Способ приготовления:

Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3–4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и нарезам тонкими пластинками. Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать вместе, пока лук с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.

Слегка, очень тонким слоем, смазываем ломтики хлеба сливочным маслом (только чтобы замазать в хлебе дырочки), не забывая о том, что грибы с луком жарились на подсолнечном масле. Но сливочным намазать хлеб всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее. Кроме того, сливочное масло передает хлебу свой аромат.

Натираем на тёрке сыр. На хлеб выкладываем шампиньоны с луком аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде. Если есть время, можно отбросить грибы с луком на дуршлаг, чтобы масло стекло.

Наносим узенькими полосочками майонез на бутерброды.

Посыпаем сверху тёртым сыром. И ставим на 5 мин. в горячую духовку (200–220 градусов). Готовые бутерброды украшаем зеленью.

Внимание! Если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, а сыр чуть подплавился – держите их в духовке меньшее время при меньшей температуре, например, при 180 град. 3–4 мин. А если подержать бутерброды при 200–220 град. 5–6 мин., то хлеб будет аппетитно румяным, с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.

Горячие бутерброды с яйцом и чесноком

Ингредиенты:

  • Черный хлеб 300 г;
  • Сливочное масло 6 столовых ложек;
  • Твёрдый сыр 150 г;
  • Яйца 6 штук;
  • Чеснок 3 зубчика.

Способ приготовления:

Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть растаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их миксером или блендером в пышную пенку.

После этого на ломтики хлеба выкладываем взбитые белки, аккуратно укладываем в них яичные желтки и посыпаем их тертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем кладём бутерброды на противень и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3–5 минут.

По прошествии этого времени достаём бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаём горячими к столу, к чаю.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 4 кусочка;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Сыр — 50 г;
  • Желток — 1 шт.;
  • Сметана — 1 ч. ложка;
  • Шпроты консервированные — 4–8 шт.

Способ приготовления:

Открыть баночку шпрот. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую тарелку. Добавить желток и сметану. Сыр хорошо смешать с желтком и сметаной. Хлеб на резать на ломтики.

Включить духовку. Хлеб намазать маслом. Половину сырной смеси намазать на хлеб. На каждый ломтик положить по (1–2) маленькой рыбке. И сверху снова слой сыра.

Готовые бутерброды со шпротами и с сыром выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать в горячей духовке, при температуре 190–200 градусов 5–10 минут (пока бутерброд не пожелтеет).

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы. Подавать тосты со шпротами и сыром на стол сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Хлеб 10 штук;
  • Вареная колбаса 4 шт.;
  • Твёрдый сыр 100 г;
  • Помидоры 1 штука;
  • Чеснок 2 зубочка;
  • Зелень по вкусу;
  • Майонез 1 столовая ложка;
  • Кетчуп 3 столовых ложки;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.

Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее бутерброды на 15 минут.

Горячие бутерброды из слоеного теста в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное — 150–200 грамм;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Прованские травы — 0,5 чайных ложки.
Читайте так же:
Салат «Фруктовый петушок»

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Тесто порежьте на квадраты. Положите тесто на пергамент.

Разложите начинку. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут. Горячие бутерброды готовы! Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно!

Горячие бутерброды в духовке с вареной колбасой

Ингредиенты:

  • батон (белый) 200 г;
  • колбаса (вареная) 100 г;
  • сыр 100 г;
  • майонез (67%) 1 ст. л.;
  • огурец маринованный 1 шт.

Способ приготовления:

Натереть на терке сыр и колбасу. Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.

Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.

Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до 150–180 градусов и запекать бутерброды в течении 7–10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке с сосиской и помидорами

Ингредиенты:

  • Хлеб белый 2 кусочка;
  • Помидор 1 штука (небольшой);
  • Сосиски 2 штуки;
  • Сыр твердый 50 грамм;
  • Масло сливочное 2 ломтика.

Способ приготовления:

Томат промойте под проточной водой и встряхните от лишней влаги. С помощью острого ножа нарежьте помидор на тонкие ломтики — кружочки. Лучше всего сначала слегка прокалывать кожуру острым кончиком ножа, а затем нарезать, ведь кожица гораздо прочней мякоти, и именно из-за того, что ее сложней разрезать, помидоры мнутся.

Сосиски очистите от кожуры и разрежьте сначала на две части, а затем получившиеся половинки еще на две, чтобы получились длинные и тонкие четвертинки.

Небольшой кусочек сыра, примерно грамм 50, измельчите с помощью терки. Быстрее будет, если вы слегка смочите терку холодной водой перед готовкой.

Кусочки хлеба выложите перед собой и смажьте их небольшим количеством сливочного масла. На масло водрузите четвертинки сосисок, а на них, в свою очередь, положите ломтики помидора. Посыпьте все это тертым сыром и отправляйте в разогретую до 220 градусов духовку на 3–5 минут или до образования аппетитной золотистой корочки на хлебе и на сыре.

Горячие бутерброды можно кушать сразу, как только вы вынете их из духовки. Ешьте их горячими, запивая крепким утренним кофе или чаем, или любым другим напитком, который вы предпочитаете на завтрак. Приятного аппетита!

Быстрый перекус — это легко. Нужно просто приготовить вкусные горячие бутерброды в духовке. Вы только знаете, осталось только приступить к процессу приготовления. Приятного аппетита!

Рецепт дня: горячие бутерброды "Лодочки"

Рецепт дня: горячие бутерброды "Лодочки"

Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом.

Сыр твердый — 100 г.

Французский багет среднего размера — 3 шт.

Курица — 300-400 г.

Лук репчатый — 100 г.

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Перец — по вкусу.

Масло растительное — 2 ст. л.

  • Link
  • Viber
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Gmail
  • Подпишись на TELEGRAM Подписаться
  • Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Как вакцинируются в ТРЦ "Никольском", проверял Кирилл Тимошенко

  • Украина
  • Украина
  • Экономика и Финансы
  • Украина
  • Интервью
  • Последнее
  • Для вас
  • Важное

Как вакцинируются в ТРЦ "Никольском", проверял Кирилл Тимошенко

Некоторые карантинные требования претерпели значительные изменения

Для посещения общественных мест "желтого" COVID-сертификата больше не достаточно

Торгово-развлекательный центр работает практически без ограничений

Эпидемиологические требования харьковчане соблюдает по минимуму

Некоторые карантинные требования претерпели значительные изменения

Документы о вакцинации одной дозой фактически неэффективны в «красной» зоне

Владимир Путин сейчас вовсю использует "пятую колонну" в Украине

В конце января-начале февраля в Кремле могут решиться на силовой сценарий

Ключевые новости недели

Традиционный дайджест главных новостей недели.

Ключевые события дня

Вечерний дайджест главных новостей 5 декабря.

Дмитрий Комаров

Известный путешественник раскрыл секреты успеха развитых туристических стран, которые могла бы использовать Украина

Ключевые события дня

Вечерний дайджест главных событий 4 декабря.

Российские танки могут двинуться на Украину с востока

Выделяют три вероятных направления вторжения, которое может пройти как одномоментно, так и поэтапно.

Василий Бурба вернулся в Украину

Генерала продержали в аэропорту несколько часов

СИЗО в Харькове

В харьковском СИЗО несовершеннолетние заключенные живут отдельно от взрослых и ходят в школу

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector