Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв: Туалетная вода Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой Гранатовый Браслет — Туалетная вода Гранатовый Браслет это аромат романтики и любви

Отзыв: Туалетная вода Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой «Гранатовый Браслет» — Туалетная вода «Гранатовый Браслет» это аромат романтики и любви.

Приветствую всех моих дорогих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
Сегодня я буду знакомить Вас с очаровательным ароматом Туалетная вода Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой «Гранатовый Браслет».

туалетная вода

Давайте посмотрим какая красивая и оригинальная упаковка у флакона, а вместо замочка бабочка.

На коробочке есть полная расшифровка состава: я специально увеличила, чтобы Вы могли прочитать.

туалетная вода

Открывать нужно очень аккуратно, чтобы не повредить крылышки. Цвет упаковки розовый, а всё розовое неизбежно привлекает моё внимание.

туалетная вода

И вот ловким движением руки коробочка открывается. И мы видим внутри симпатичный флакон из плотного стекла.

туалетная вода

Внутри упаковки я обнаружила название аромата и бабочку! Но уже фиолетового цвета. Очень приятно когда упаковка красиво оформлена не только снаружи, но и изнутри)

туалетная вода

Сразу же после первого пшика — хочется окунуться в аромат с головой, настолько он обворожителен.
Первое, что могу сказать утренняя свежесть, роса, рассвет. такие ассоциации.

туалетная вода

Аромат увлекает за собой и ведет нас дальше к раскрытию его уникальной пирамиды:
В самом начале можно уловить гранат, розу, акацию и резеду,
Ноты сердца обозначены в этом аромате морским звучанием, ладаном и амброй,
К шлейфовым нотам я отнесу бальзам и гиацинт.
Безусловно аромат отличается изысканностью и претендует на одно из первых мест в моей коллекции ароматов.

туалетная вода

Роза мне нравится во всех проявлениях и ароматах — здесь она великолепно переливается с другими нотами, но не сильно выделяется, а лишь слегка. Это, как будто кто-то вдалеке стоит с букетом роз. аромат слегка уловим, но присутствует, и хочется подойти поближе.

туалетная вода

Стойкость примерно пять часов, на одежде естественно подольше. В плане сезонности — на мой взгляд это больше аромат настроения. Но отмечу, что на отдыхе он может раскрыться в полную силу)

туалетная вода

«Но ты пойми, о какой любви я говорю. Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире!»
А. И. Куприн
Этим всё сказано — Туалетная вода «Гранатовый Браслет» дарит аромат любви в красивом обрамлении.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к данному отзыву, и до новых встреч!
Предлагаю Вашему вниманию мой отзыв: Романтика Парижа и его очарование — это всё в одном флаконе «Фиалка Монмартра».

Салат «Гранатовый браслет» рецепт классический

Сколько бы не модернизировали салат гранатовый браслет рецепт классический без свеклы, какими бы компонентами не украшали, именно классика остается и по сей день наиболее удачной, вкусной и изысканной. Салат гранатовый браслет с говядиной классический превосходит все закуски, которые можно увидеть на праздничном столе.

Салат гранатовый браслет – классический рецепт

Куриное мясо придает закуске нежность, легкость и изысканность. Таким блюдо мы и привыкли видеть. Ведь помимо вкусовых качеств, гранатовый браслет салат классический – яркий, красивый и ароматный.

Потребуются:

  • 2 картофелины;
  • 2 морковки;
  • 300 гр. мяса курицы;
  • 3 яйца;
  • 1 свекла;
  • 1 луковица;
  • 1 гранат;
  • 100 гр. грецких орешков;
  • 2 зубика чеснока;
  • 150 гр. майонеза;
  • 2 ст. л. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.
Читайте так же:
Салат черепашка фруктовый

Гранатовый браслет салат – классический рецепт:

  1. Отварить морковь, свеклу и картофель, после чего остудить и очистить. Затем измельчить на терке.
  2. Яйца отварить, переложить в холодную воду. После того, как остынут – очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Лук освободить от шелухи, нашинковать и прожарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  4. Куриное мясо отварить, затем остудить и нарезать кусочками.
  5. Орешки желательно немножечко обжарить на горячей и сухой сковороде, после чего уже измельчить простой скалкой.
  6. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. В центр тарелочки поставить стакан, вокруг которого формировать салатные слои, каждый из которых обязательно промазывать чесночно-майонезным соусом.
  8. На дно тарелки выложить картофель.
  9. Далее распределить морковь и орешки.
  10. На следующем этапе добавить курицу и лук.
  11. Далее рассыпать равномерно яйца и свеклу.
  12. Гранат очистить от плотной кожицы и аккуратно извлечь зерна, украсить ими блюдо
  13. Из готового продукта вытянуть стакан и на 30 минут убрать в холодильник.

Салат гранатовый браслет классический с курицей

Куриное мясо обладает невероятной нежностью. А если речь идет о копченом варианте, то блюдо с его добавлением становится ароматным и приобретает неповторимый вкус.

Потребуются:

  • 1 свекла;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 морковки;
  • 300 гр. копченого куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • 100 гр. грецких орехов;
  • 2 зубика чеснока;
  • 150 гр. майонеза.

Салат гранатовый браслет с курицей классический:

  1. Чеснок очистить, измельчить при помощи пресса и смешать полученную массу с майонезом.
  2. Все овощи отварить, остудить и почистить, измельчить на на терке.
  3. Яйца отварить до твердого желтка, остудить, очистить от скорлупы и мелко покрошить.
  4. Орехи нарубить ножом.
  5. Куриное мясо нарезать как можно мельче.
  6. Лук освободить от шелухи, нашинковать и прожарить на раскаленной сковороде.
  7. Для формирования блюда необходима плоская, но очень широкая тарелка, в центр которой помещаем стакан, заблаговременно смазанный маслом.
  8. Салат подразумевает послойное выкладывание с обработкой каждого без исключения слоя чесночно-майонезной заправкой.
  9. Гранатовый браслет салат классический рецепт слои: картофель, свекла, морковь, орехи, курица, лук, яйца, свекла.
  10. После завершения формирования слоев, стаканчик извлечь, а полученное блюдо обильно присыпать гранатовыми зернами.

Вы также можете попробовать приготовить классический греческий салат, приготовление которого не займет много вашего времени.

Салат гранатовый браслет – рецепт классический с говядиной

Говядина является не совсем обычным продуктом для блюда. Но именно этот вид мяса в жареном виде превосходно дополняет салат гранатовый браслет классический с говядиной, делает более насыщенным и питательным.

Потребуются:

  • 2 картофелины;
  • 2 свеклы;
  • 1 морковка;
  • 300 гр. говядины;
  • 100 гр. орехов грецких;
  • 1 гранат;
  • 30 гр. луковой зелени;
  • 120 гр. майонеза.

Салат гранатовый браслет с говядиной – рецепт классический:

  1. Овощи помыть и отварить, после этого остудить и очистить. Затем натереть на терке.
  2. Мясо говядины промыть, нарезать тоненькими полосками и прожарить.
  3. Грецкие орешки измельчить скалкой и смешать со свеклой и небольшим количеством майонеза.
  4. Лук промыть и нашинковать.
  5. Тарелка для этого блюда должна быть не только яркой и праздничной, но и широкой. В самый ее центр поставить стакан, вокруг которого формировать слои, промазывая каждый соусом.
  6. Слои по порядку: картофель, морковь, говядина, лук, орехи, свекла.
  7. Украсить салат гранатовыми зернами и аккуратно вытянуть стакан.
Читайте так же:
Вкуснейший салат с черносливом

Мимоза с рисом в классическом исполнении украсит ваш обеденный стол и понравится всем домочадцам.

Классический рецепт салата гранатовый браслет

Наибольшей популярностью среди любителей гранатового браслета обладает именно это блюдо, в котором присутствует чернослив. С помощью сухофрукта не только достигается гармония вкуса, но и добавляется изысканность, пикантность.

Потребуются:

  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • 300 гр. мяса курицы;
  • 1 свекла;
  • 100 гр. чернослива;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза.

Рецепт салата гранатовый браслет – классический:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем натереть на терке или мелко нарубить ножом.
  2. Куриное мясо отварить в воде со специями, затем охладить и нарезать кусочками.
  3. Свеклу и картофель помыть, запечь в фольге. Затем освободить от шкурки и натереть на терке.
  4. Лук очистить от шелухи, нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  5. С чеснока снять шелуху и пропустить зубчики через пресс. Смешать массу с майонезом.
  6. Чернослив залить на 15 минут кипятком, затем жидкость слить, а сухофрукты мелко нарезать.
  7. В центр тарелочки поставить стакан и вокруг него выкладывать все слои, не забывая их смазывать майонезным-чесночным соусом.
  8. Начинаем этот процесс с картофеля, затем добавляем морковь.
  9. Далее выкладываем чернослив, курицу.
  10. На свеклу рассыпаем лук и свеклу.
  11. Очищенный и разделенный на зернышки гранат высыпается сверху.
  12. Блюдо не менее восьми часов необходимо настоять в холодильнике, а перед подачей извлечь стакан.

Любителей классических вариантов приготовления блюд также может заинтересовать классический оливье с куриным мясом.

Салат гранатовый браслет классический

Курица, которая используется в большинстве рецептур, не всегда может оказаться в наличии. Да и попросту не всем по вкусу. Идеальное решение – заменить филе на свинину, которая не менее нежная, но более сытная.

Потребуются:

  • 2 картофелины;
  • 1 свекла;
  • 1 морковина;
  • 300 гр. свинины;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. грецких орешков;
  • 150 гр. майонеза;
  • 1 гранат.

Салат гранатовый браслет – рецепт классический с мясом:

  1. Свинину отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
  2. Свеклу помыть и запечь в кожуре. Измельчать корнеплод необходимо на терке.
  3. Картофель и морковь нужно отварить, остывшими очистить и измельчить тем же образом, что и свеклу.
  4. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем мелко нарубить ножом.
  5. Орехи растолочь в ступке.
  6. Как и в других рецептурах, по центру блюда поставить стакан и размещать вокруг ограничителя слои салата, смазывая каждый соусом.
  7. Располагать слои в следующем порядке: картофель, мясо, морковь, орехи, яйца, свекла.
  8. Остается лишь украсить салат гранатовыми зернышками и извлечь из центра стакан.
  9. Перед подачей рекомендовано настоять блюдо в холодильнике около 4 часов.

Рецепт салата гранатовый браслет классический без свеклы собрал все продукты, которые вместе создают удивительное кулинарное творение. Закуска станет ярким украшением любого торжества. Гости всегда очень рады появлению блюда на столе и поэтому гранатовый браслет там надолго и не задерживается.

Читайте так же:
Салат «Кусочек сыра»

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

FoodOboz

«Гранатовый браслет» — это очень красивый, сытный и ароматный салат. Рецепт этого блюда существует уже несколько десятилетий. За это время возникло очень много вариаций этого блюда, ведь каждая хозяйка любое блюдо готовит «под себя», то есть учитывая вкусы своей семьи. Традиционно, основными ингредиентами салата были: вареная курица, свекла, морковь, а также гранат. Мы сегодня хотим приготовить салат из более сытным мясом — говядиной. От этого блюдо будет более питательным, поэтому оно особенно понравится мужчинам.

Ингредиенты

Отварная морковь 150 г.
Картофель отварной 270 г.
Яйцо вареное 2 шт.
Говядина 250 г.
Отварная свекла 230 г.
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Майонез По вкусу
Грецкие орехи 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Гранат 2 шт.

Приготовление

cook step

На первом этапе приготовления нам понадобятся вареные овощи. Варим и чистим от кожуры морковь и картофель. Натираем их на средней терке.

cook step

Теперь чистим от скорлупы яйца. Измельчаем их на средней терке. Также на этом этапе нужно натереть вареную свеклу. Все измельченные ингредиенты помещаем в отдельные тарелочки.

cook step

Далее нам понадобится предварительно отваренная говядина. В приготовленном виде масса должна составлять 250 г. Нарезаем говядину маленькими кубиками.

cook step

После этого чистим лук. Измельчаем его ножом на маленькие кубики.

cook step

Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим здесь измельченный лук до золотистого цвета. Затем полностью охлаждаем этот ингредиент.

cook step

Все компоненты салата подготовлены, поэтому можем начинать формировать салат. Для этого берем большую тарелку. По ее центру ставим стакан. Вокруг него выкладываем первый слой салата, то есть натертую на терке картофель. Смазываем ее майонезом.

cook step

Второй слой салата — измельченная говядина, которую нужно немного посолить, а затем посыпать жареным луком.

cook step

Далее выкладываем натертую вареную морковь. Ее нужно смазать майонезом, а затем посыпать максимально измельченными грецкими орехами.

cook step

На орехи выкладываем вареные яйца, а потом натертую свеклу.

Свеклу покрываем майонезом, а потом украшаем салат семенами граната.

cook step

Забираем из салата стакан, даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Салат «Гранатовый браслет»

Гранатовый браслет

Салат «Гранатовый браслет» – многим знакомое блюдо, которое украшает праздничный стол своим нарядным внешним видом. Готовят его по разным рецептам из, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые создают поистине замечательный вкусовой баланс и непревзойденный аромат.

Салат «Гранатовый браслет»: вкусно и красиво!

Об истории возникновения этого блюда практически ничего не известно. Но многие считают, что салат был придуман обычной хозяйкой, которая пыталась красиво презентовать блюдо для праздничного стола. Гранатовый браслет выкладывают на блюдо в форме сердца или кольца, которое в свою очередь и символизирует название.

Никаких канонов в приготовлении этого салата нет, помимо гранатовых зерен. Они должны присутствовать обязательно. Остальные же ингредиенты можно заменять. К примеру, курицу – на говядину, майонез – на йогурт или сметану.

К главным преимуществам салата «Гранатовый браслет» можно отнести пользу его составляющих. Гранат, как известно, очень полезен при малокровии и слабом иммунитете. Он богат витаминами В6, Р, С и В12. Также гранат содержит железо, кальций, кремний и калий. Такой богатый витаминный состав, безусловно, положительно влияет на человеческий организм.

Читайте так же:
Салат из свеклы поболгарски

Рецепты

«Гранатовый браслет» классический

Приготовить его совсем не сложно, как и многие другие варианты этого салата. Для него понадобятся:

  • куриное филе 300 г.;
  • плод граната 1 шт.;
  • свежий огурец 1 шт.;
  • свекла 1 шт.;
  • чеснок 2 зубца;
  • соевый соус 15-20 мл.;
  • майонез 150 г.;
  • луковица 1 шт.;
  • картошка 2 шт.
  1. Начинаем с лука. Его мы нарезаем кубиками и заливаем соевым соусом. Отставляем в сторону на 10-15 минут, чтобы овощ промариновался.
  2. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, в которой будем варить свеклу и картофель до готовности. Когда овощи сварятся, картошку очищаем и трем на крупной терке.
  3. Берем большое плоское блюдо для салата и ставим по центру стакан. Это мы делаем для того, чтобы салат было проще сформировать в виде браслета.
  4. Кладем вокруг стакана тертую картошку и смазываем ее майонезом.
  5. С лука сливаем соевый соус и выкладываем его поверх картофеля. Также промазываем майонезом.
  6. Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Кладем следующим слоем и смазываем майонезом.
  7. Свежий огурец чистим и режем кубиками, выкладываем поверх курицы, и снова наносим слой майонеза.
  8. Сваренную свеклу очищаем и натираем на той же терке, что и картофель. Чеснок давим чесночницей и смешиваем со свеклой. Аккуратно кладем свеклу на огурец. Свекольный слой не нужно мазать майонезом: гранатовые зерна будут выглядеть не так эффектно.
  9. Извлекаем зерна из граната и украшаем ими салат, выкладывая аккуратно зернышки на свеклу.
  10. Вынимаем стакан из серединки и подаем блюдо к столу.

Современный гранатовый браслет с говядиной и грецкими орехами

Изюминка этого рецепта в том, что стандартную курицу заменили говяжьим мясом. Оно придает блюду непревзойденный аромат и нежность. Для приготовления такого салата нам нужны:

  • грецкие орехи 10-15 шт.;
  • говядина 400 г.;
  • картошка 3 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • куриные яйца 3 шт.;
  • консервированная кукуруза 150 г.;
  • гранат 1 шт.;
  • подсолнечное масло.
  1. Начинаем с картофеля. Его мы тщательно моем и укладываем в большую кастрюлю. Заливаем овощ водой и отправляем на средний огонь вариться. Накрываем крышкой и забываем о нем на 20-30 минут.
  2. Тем временем приступаем к подготовке мяса. Предварительно замоченную говядину промываем чистой водой и удаляем пленочки. Кладем в еще одну кастрюлю и заливаем водой, варим до мягкости мяса. Важно не пропустить момент образования темной пены на воде, ее нужно убрать и выбросить.
  3. Когда картофель сварился, вынимаем его, ждем пока остынет и натираем теркой. Вареную говядину нарезаем мелкими кубиками. Оба ингредиенты отставляем в сторону дожидаться своего часа.
  4. Куриные яйца чистим содой и варим 10 минут. Затем очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке, и также отставляем.
  5. Лук чистим и режем очень мелко. ВАЖНО! Если лук будет очень мелко порезан, он будет намного лучше сочетаться с каждым ингредиентом салата.
  6. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем при помощи блендера в кашицу.
  7. И наконец-то приступаем к формированию салата. Для этого берем плоскую большую тарелку и ставим в центр стакан или небольшую баночку.
  8. Сначала кладем вокруг емкости картошку. Немного солим ее и смазываем майонезом.
  9. Затем аккуратно приглаживаем слой овоща ложкой, чтобы салат был более плотным, и держал форму.
  10. Следующий слой – говядина. Ее мы также выкладываем вокруг стакана на картофель, солим и «майонезим».
  11. Поверх мяса кладем мелко нарезанный лук. Его мы тоже смазываем майонезом.
  12. Затем сверху выкладываем тертые яйца, и снова майонез.
  13. Теперь освобождаем кукурузу от лишней воды и кладем ее следующим слоем. На кукурузу аккуратно наносим измельченные грецкие орехи.
  14. Сверху промазываем майонезом и выкладываем гранат таким образом, чтобы не осталось ни единого просвета. Наш салат готов!
Читайте так же:
Вкусный салат «Невеста»

Экспресс-рецепт гранатового браслета

Не менее вкусный, но более простой в приготовлении салат. Для него нам понадобятся:

  • 1 гранат;
  • 200 г. вареного картофеля;
  • 200 г. вареной куриной грудки;
  • 100 г. лука;
  • 250 г. свеклы варенной;
  • майонез;
  • соль.
  1. Начнем с того, что нарежем куриное филе мелкими кусочками и отставим его в сторону.
  2. Лук чистим и также мелко режем, пассеруем 2-3 минуты и снимаем с огня.
  3. Вареный картофель очищаем и натираем мелкой теркой. Повторяем такую же процедуру со свеклой.
  4. Гранат очищаем и изымаем зерна.
  5. Берем гастроемкость и выкладываем в нее все ингредиенты: куриное белое мясо, жаренный лук, тертый картофель и свеклу, гранат. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом.

Салат несмотря на то, что смешан, а не выложен слоями – выглядит не менее аппетитно. Подаем к столу.

Дополнительные ингредиенты

Чтобы дополнить этот замечательный салат, можно использовать:

  • чернослив. Он придаст блюду непревзойденный аромат и вкус. Также можно добавить горсть изюма, который хорошо оттенит вкус курицы в классическом «Гранатовом браслете»;
  • телячья печень. Ее можно добавить в салат, где использовалась говядина;
  • твердый сыр. Очень часто хозяйки добавляют в этот салат твердый соленый сыр. Он придает салату еще большей нежности и аромата;
  • красная рыба. Для любителей изысканной кухни филе красной рыбы – самый подходящий вариант. Этот продукт сделает наш салат благородным и необычным.

Тонкости приготовления и подачи

Подавать салат «Гранатовый браслет» принято в привычном для него виде – под слоем гранатовых зерен. Если блюдо большое, можно посыпать зернами и вокруг «браслета». Чтобы сделать презентацию блюда более оригинально, берем целый гранат, разрезаем его на четыре части и кладем полукругом рядом с салатиком.

Во время формирования «браслета» не нужно слишком обильно смазывать слои майонезом. Достаточно просто покрыть тонким шаром по той причине, что салат может стать слишком мягким и не будет держать форму. Также можно слегка обхитрить рецепт и смешать каждый ингредиент с майонезом отдельно. И только потом выкладывать слои на блюдо.

Чтобы аккуратно разделать гранат для салата, нужно снять кожуру и сделать тонкие надрезы по белым полосам фрукта. Потом над глубокой тарелкой осторожно разломать гранат и вынуть зерна.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector