Укусы ананаса в беконе
Укусы ананаса в беконе
Эти обернутые в бекон укусы ананаса восхитительны, и в них всего 3 ингредиента! Это такая легкая закуска, которую нужно приготовить в последнюю минуту, и она очень вкусная.
Бекон, ананас и сладкий соус для барбекю хорошо сочетаются друг с другом, как маленький гавайский укус с небес. И, конечно, этот вкус бекона НАСТОЛЬКО хорош с теплым ананасом! Там почти волшебное послевкусие, которое дает вам теплое, нечеткое чувство, которое вы испытываете, когда просыпаетесь от свежего запаха бекона. Ммммм … бекон …
Я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что они будут выглядеть идеально, потому что мои определенно нет. Часть бекона в моем рухнула и упала. А часть сала немного сломалась и просто повисла над ананасом. Это на самом деле меня не беспокоило, так что, если вы согласитесь, что каждый из них выглядит немного по-другому и, может быть, даже немного грязно, вам это понравится!
У меня были эти ананасовые укусы с беконом, которые сидели на тарелке на прилавке более часа. Запах бекона сводит нас с ума! Теперь, когда я закончил с фотографиями, я сказал своему мужу, что мы можем наконец съесть их.
Прежде чем он успел спуститься, он съел половину партии! (По сути, это четверть фунта бекона …) Я спросил его, сколько у него было, он остановился и сказал, что потерял счет. Так что это хороший знак, верно?
Следуйте за нами Pinterest!
Теперь осталось только 2, так что я почти уверен, что съел почти вторую половину партии. (Я старался не считать!) Ух ты! Но кто может противостоять бекону?
Укусы ананаса в беконе
Полный печатный рецепт находится в конце этого поста, но вот что вам понадобится:
- ананас
- бекон
- Сладкий соус для барбекю
Я купил очищенный, бессердечный ананас в продуктовом магазине. Я видел, как другие делают это с консервированным ананасом, но я предпочитаю свежий.
Любой соус для барбекю должен работать здесь. Я использовал медовый соус для барбекю с небольшим ароматом грецкого ореха, и это было восхитительно. Постарайтесь найти что-нибудь сладкое, если сможете, но если вам понадобится обычный соус для барбекю, это тоже подойдет. Может быть, избегать медово-чесночного соуса, потому что я не уверен, что эти ароматы хорошо сочетаются?
Разрезать ананас на кусочки, затем разрезать каждую полоску бекона пополам. Мои кусочки ананаса были немного тоньше ширины бекона. (Около 1 дюйма штук).
Положите круглый наружный край куска ананаса на полпути вниз по концу бекона, затем оберните бекон вокруг кусочка ананаса. Вы хотите, чтобы концы бекона были у основания ананаса, когда он готовится, чтобы они не развалились.
Поместите кусочки ананаса в беконе на противень с пергаментной подкладкой, снова с концами бекона под кусочком ананаса.
Поместите противень в холодную духовку, затем поднимите температуру до 400F.
Готовить 25 минут. Выньте противень из духовки и поместите соус для барбекю на бекон. Верните сковороду в духовку и продолжайте запекать еще 15 минут, или пока бекон не будет приготовлен.
О, черт возьми, они так хорошо пахли в духовке!
Я не мог устоять перед беконом, поэтому, снимая фотографии, я съел весь бекон, который сломался, пока эти парни были в духовке. Вы знаете, о чем он говорил, нависая над ананасом? Мммм …
Так что, если вам интересно, почему они выглядят немного более «аккуратно» на фотографии ниже, это потому, что я съел грязный бекон. Это сложная работа, но кто-то должен это делать!
Попробуйте использовать бекон обычной толщины для них. И посмотрите на бекон в упаковке, когда вы будете в магазине, и поищите тот, в котором меньше жира и больше мяса, если можете.
Я сравнил две одинаковые упаковки с беконом и был удивлен, увидев, как по-разному выглядит бекон в каждой упаковке!
Наконец, добавьте зубочистку к каждому и подайте в горячем виде. (Или комнатной температуры … даже пару часов спустя они все еще были удивительными …)
Я не рекомендую готовить укусы ананасов в беконе с зубочистками, потому что зубочистки немного горят. Пока вы убедитесь, что ананас сидит на концах бекона, пока он готовится, вам не понадобится зубочистка, чтобы скрепить его.
Укусы ананаса в беконе
Это такая легкая закуска и отличный рецепт из трех ингредиентов, который вы можете приготовить в последнюю минуту! Время приготовления 10 минут Время приготовления 40 минут Общее время 50 минут Количество порций: 16
ингредиенты
- ананас
- Соус барбекю около 1/3 чашки
- Бекон 8 ломтиков или около 1/2 фунта
инструкции
- Разрезать ананас на 1-дюймовые кусочки. Разрежьте ломтики бекона пополам.
- Оберните бекон вокруг каждого кусочка ананаса.
- Положите каждый кусочек ананаса в бекон на противень с пергаментной подкладкой. Убедитесь, что кусок ананаса находится на концах бекона, чтобы он не развалился при выпечке.
- Поместите противень в холодную духовку, затем поднимите температуру до 400F. Выпекать 25 минут.
- Вынуть из духовки и выложить бекон с соусом для барбекю. Вернитесь в духовку и готовьте еще 15 минут, или пока бекон не будет готов.
- Добавьте зубочистку к каждому. Подавать горячим и наслаждайтесь!
примечания
Попробуйте найти сладкий соус для барбекю. Медовый, гавайский или куриный соус с ребрами хорошо работает. Избегайте соусов, которые имеют сильный аромат или "чеснок" в названии.
Эти завернутые в бекон ананасовые укусы НАСТОЛЬКО ХОРОШИ! И их так легко сделать! Это такая легкая закуска и отличный рецепт из трех ингредиентов, который вы можете приготовить в последнюю минуту. Вкус бекона и ананаса так хорош вместе! Мммм … бекон!
Если вы ищете более простые идеи закусок, ознакомьтесь с нашим рецептом укуса фрикадельки. Всего 4 ингредиента и они вкусные!
Обязательно ознакомьтесь с нашей новой книгой Низкие поделки для детей Для 72 веселых и простых идей для детей! Проекты веселые, простые и, самое главное, с низким уровнем шума, что делает уборку простой.
Где купить:
Вы можете купить Низкие поделки для детей из Амазонки, или где продаются книги:
Амазонка | Барнс и Нобл | Книги – Миллион | Indiebound | Индиго | Amazon Канада
Жареные ананасовые кольца с курицей
Попробуйте жареные ананасовые кольца с курицей.Чего только не готовят с экзотическими ананасами. Они великолепно освежают мясные и блюда из курицы. А жареные ананасовые кольца с курицей — очень вкусно, эффектно и сытно. Немного времени, сноровки и терпения понадобится, чтобы подготовить жареные ананасовые кольца с курицей, но на выходе получите изысканное и недорогое блюдо. Можно подавать жареные ананасовые кольца с курицей и как самостоятельную закуску , и как дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты: жареные ананасовые кольца с курицей
Ананасы консервированные 1 банка | Панировочные сухари 80 гр |
Куриные грудки 3шт (600гр) | Соль, перец по вкусу |
Яйца 2 шт | Масло для жарки |
Мука 0.5 стакана |
Готовим жареные ананасовые кольца с курицей:
(Все фото кликабельны)
1. Сцедить сок ( если анансы консервированные), или нарезать кольцами, если свежие.
2. Куриные грудки отбить нарезать тонкими лентами ( около 1 см шириной и 5-7 см длиной). Посолить, поперчить.
3. В емкости взбить яйца. В плоские тарелки насыпать муку и панировочные сухари. В сковордку налить масло.
4. Нарезаные куриные полоски обвить через середину кольца ананаса ( см. фото) и складывать на разделочную доску.
5. Подготовленные ананасы с курицей по очереди обвалять сначала в муке,затем яйце и завершить — в панировочных сухарях.
6. Жарить на разогретой сковородке с двух сторон на среднем огне. ( Следите, чтобы в середине, где мяса побольше, не было непрожаренных мест).
СмачнОго! БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРНА ЗА ОЦЕНКУ РЕЦЕПТОВ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ И КЛИКНУТЬ ПО СОЦ. СЕТЯМ.
Остановите взгляд на этих кнопочках!Нажмите на одну-две из них — и о рецепте узнают в мире соцсетей. С благодарностью!
Посмотреть еще рецепты:
9 Комментария к Жареные ананасовые кольца с курицей
Очень интересное блюдо.Красиво и полезно. Ананасы придадут экзотический вкус мясу.
Надежда recently posted… Идеи для подарка.
Да век живи век учись, оригинально и просто, надо будет попробовать, никогда так не готовили. Спасибо!
Сергей recently posted… ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (способ № 2)
Без сомнения, хотя и придется немного потрудится, но блюдо получается отменное и аппетитное и сытное.
Согласна, что блюдо получается и красивым и вкусным.Жареные кольца ананас в куриной обмотке будет смотрется очень привлекательно.
Вобщем-то, мясо и ананасы сейчас употребляются во многих рецептах. А вот придумать оригинальное оформление блюда — это мастерство.
Оригинальная закуска и видимо очень вкусная, ннадо приготовить=)
Какое необычное блюдо получается! Такое любой праздничный стол украсит…
Алла recently posted… Новогодние игрушки и елочные украшения
Какое необычное блюдо получается! Такое любой праздничный стол украсит.
Жареные ананасовые кольца с курицей, отличная альтернатива классическим биточкам! Великолепная идея обмотать кружок ананаса куриным филе, меня не на шутку заинтриговала. Какая фантазия, и смотрится очень красиво! Отлично подойдет для праздничного стола! Занесла в свой список меню! Спасибо, Лидия!
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Бекон с ананасом
Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.
Ингредиенты для «Бекон с ананасом»:
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Ананас (кольца) — 2 шт
- Грудинка — 100 г
- Кунжут — 20 г
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1223 ккал | белки 11.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 225.4 г |
Порции | |||
ккал 611.5 ккал | белки 6 г | жиры 6.9 г | углеводы 112.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.1 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 10.5 г |
Рецепт «Бекон с ананасом»:
Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.
Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.
Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.
Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.
Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бекон с ананасом
Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.
Похожие рецепты
Куриная грудка горячего копчения
- 24
- 309
- 28150
Говядина для бутербродов
- 56
- 898
- 13738
Свиной паштет по-деревенски
- 56
- 85
- 6204
Грудинка варено-копченая
- 23
- 194
- 10575
Донг по из свинины
- 55
- 1153
- 44020
Мясной хлеб ветчинный первого сорта
- 25
- 279
- 6284
Мясной хлебец с печенью
- 2
- 145
- 2116
Свинина с клюквой
- 25
- 168
- 27916
Куриные орешки с брынзой и оливками
- 73
- 610
- 10075
Попробуйте приготовить вместе
Овощной крем-суп
- 48
- 745
- 25112
Салат "Грибы под шубой"
- 67
- 672
- 16667
Голубцы "Ленивые"
- 2
- 644
- 402994
Фотографии «Бекон с ананасом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 июня 2016 года oskar_vl #
16 октября 2013 года khmel #
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 октября 2013 года khmel #
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
24 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2013 года avani # (автор рецепта)
24 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 июля 2013 года Zhanna58 #
5 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
4 июля 2013 года Pusselka #
4 июля 2013 года ElenKaNZ #
5 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Диана Б #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Живага Елена #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Живага Елена #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года kanalia #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года КИС-КИСС #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года 3лата #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года maraki84 #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Lubimova T #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Ольчик40 #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года специалист # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Galinka1705 # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: