Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Капрезе с курицей и цукини с лапшой

Капрезе с курицей и цукини с лапшой

#Соте #из #куриной #грудки #размером #укус #виноградных #помидоров #приготовленных #со #спиральными #цуккини #свежей #моцареллой #базиликом #Легкая #30-минутная #еда #низким #содержанием #углеводов!

Соте из куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными цуккини, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!
Капрезе с курицей и цукини с лапшой

Это свежее летнее блюдо с низким содержанием углеводов — отличный способ насладиться находками вашего фермерского рынка. Я люблю заменять лапшу на цукини во многих своих блюдах. Кунг Пао Куриные Зудлы , Зудлс с креветками и креветками , и Куриный зудл Ло Мейн .

Как приготовить идеальную лапшу из кабачков

При приготовлении zoodles (лапши из цукини) я предпочитаю более толстую лапшу, потому что она более вкусная, и я стараюсь не пережарить ее, чтобы она не стала водянистой. Им нужно меньше двух минут, затем я быстро вынимаю их из горячей сковороды, иначе они будут продолжать готовиться.

Мои последние видео

В Инспирализатор на мой взгляд, лучший спирализатор, все лезвия встроены, поэтому его легко чистить, и он достаточно прочный, чтобы с легкостью прорезать тыкву.

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!Распечатать 4,97 из 30 голосов Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Капрезе с курицей и цукини с лапшой

Ингредиенты

  • 1/2 фунт куриная грудка без кожи и костей , нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • один столовая ложка оливковое масло
  • 3 зубчики чеснока , нарезанный
  • 3/4 фунт виноградные помидоры , разрезать пополам
  • ущипнуть измельченные хлопья красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец , пробовать
  • один столовая ложка нарезанный свежий базилик
  • один большие кабачки , спиральный с Blade D
  • два унция свежие мини шарики моцареллы , разрезать пополам

инструкции

  • Начните с распыления цукини с помощью лезвия D, если у вас есть инспирализатор, или самого толстого лезвия для лапши, которое есть у вашего спирализатора.
  • Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли, перца и орегано.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием, установленной на среднем огне, разогрейте 1/2 столовой ложки масла.
  • Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока не подрумянится, примерно 6 минут. Отложите в сторону.
  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте оставшееся масло и чеснок и готовьте до золотистого цвета 30 секунд. Добавьте помидоры и измельченные хлопья красного перца, приправьте 1/4 чайной ложки соли и черного перца.
  • Убавьте огонь до минимума. Тушите под крышкой, пока помидоры не станут мягкими, 15 минут.
  • Увеличьте огонь до сильного, добавьте кабачки и базилик, приправьте 1/4 чайной ложки соли и готовьте 2 минуты.
  • Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с моцареллой и сразу подавайте.

видео

Питание

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Разбивка контейнера 21 Day Fix на порцию: 1 красный, 1,5 ч. Л., 1/2 синего, 2 1/4 зеленого преобразование по Тренер Брук

Читайте так же:
Салат «На коня»

Прикрепите, чтобы сохранить на потом!

Лапша с курицей и кабачками Капрезе готовится из обжаренной куриной грудки размером с укус и виноградных помидоров, приготовленных со спиральными кабачками, свежей моцареллой и базиликом. Легкая 30-минутная еда с низким содержанием углеводов!

Не содержит глютен Кето Рецепты С низким содержанием углеводов Менее 30 минут5 SP 6 СП 8 SP 9 чел. Куриные Рецепты Чистое питание Рецепты Рецепты спирализатора Лето Менее 10 долларов Zoodles Рецепты из кабачков опубликовал 15 декабря 2015 г. по Джина 185 Комментарии / Оставить комментарий ‘

Вкусный итальянский салат с моцареллой и помидорами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Сегодня наш обзор посвящен простому, но очень вкусному и полезному блюду средиземноморской кухни. Это своеобразная интерпретация всеми любимого итальянского салата «Капрезе», но в усовершенствованном варианте с использованием кабачков. В результате, получили салат с моцареллой и помидорами на подушке из печеных кабачков. Это отличный пример быстрого и вкусного ланча, причем совершенно диетического. Вообще, салаты с моцареллой и их рецепты — это, по сути, классика жанра и мы эту классику готовы есть бесконечно. Ведь только видов этой самой моцареллы насчитывается более десяти и все они совершенно разные да такие, что неискушенные критики могут сразу и не понять, что это все тот же знакомый и любимый сыр.

Кроме того, в этом салате мы использовали кедровые орехи и соус «Песто», хотя, при желании, от них вполне можно и отказаться. По большому счету, в нашем с Вами понимании это обыкновенный овощной салат с моцареллой, но если зрить, так сказать, «в корень», то суть этого блюда гораздо глубже, ведь это не просто салат — это и гарнир, и основное блюдо, которое требует правильных пропорций, качественных продуктов и фантазии. И только симбиоз этих составляющих может дать по-настоящему вкусный и ароматный салат с моцареллой, похожий на флаг Италии своими колористическими особенностями. А в этом обзоре мы поговорим подробно об истории блюда и узнаем как правильно готовить салат с сыром моцарелла, как выбрать ингредиенты и чем его лучше заправить. А еще заглянем в суть продуктов и определимся с их пользой.

Как появился салат с моцареллой

Что касается истории блюда, то прообразом нашего салата выступает всемирно известный «Капрезе». Закуска из серии антипасто с добавлением сыра моцарелла, помидоров сорта «Бычье сердце», оливкового масла и базилика. Всем известно, что свое название он получил от острова Капри в Италии, где по приданию впервые и был приготовлен. Причем, для того чтобы получить качественный «Капрезе» необходимо соблюсти множество правил, начиная от сорта помидоров и заканчивая определенным сыром. Для этой цели может подойти только моцарелла из молока черных буйволиц. Приправляют этот салат только оливковым маслом сорта extra virgin, желательно домашнего производства, и для пикантности посыпают черным перцем и солью. Ну и, конечно, базилик. Только зеленый, только свежий и душистый. Что-то не получилось — и все салат испорчен, вот так все сурово с этим кушаньем. А в нашем случае все немного проще.

Во-первых, нет привязки к сортам сыра, во-вторых, не нужно волноваться за помидоры, какие возьмете, такие и подойдут, да и масло тоже вполне можно выбрать на свое усмотрение. Это ведь салат адаптированный, а значит каждый делает как ему нравится. Так, в результате, вполне может получится салат с руколой и моцареллой, а может быть сегодня у Вас будет настояние добавить оливки или маслины — тоже дерзайте, не ограничивайте свою фантазию. Но только в процессе не забывайте о том, что не смотря на всю смелость экспериментов в результате мы должны получить итальянский салат с моцареллой, а это значит никакого майонеза и молочных соусов и обязательно оливковое масло и свежие травы.

Читайте так же:
Салат шуба королевский

Пользва салата с сыром моцарелла

Что касается пользы подобного салата, то тут есть о чем поговорить. Исходя из продуктов, использованных в процессе приготовления, мы понимаем, что она просто неоценима. В первую очередь обратите внимание на то, что в нашем салате есть овощи, причем как свежие, так и печеные, а также отличный сыр. Известно, что свежие овощи обладают противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. С другой стороны, имеет значение и то какие именно мы используем овощи, ведь каждый из них может привнести в наш организм что-то свое уникальное и неповторимое. В частности помидоры улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют пищеварение и отлично влияют на нервную систему. А благодаря ликопину томат считается едва ли не рекордсменом по содержанию ввитамина C.

Итак, свежие овощи полезны, но не менее полезны и приготовленные, особенно если термическая обработка проводилась в духовке при медленном нагревании. Да-да способ тоже имеет значение, ведь при жарке уничтожаются почти все полезные свойства продуктов, а при запекании с минимальным использованием жира они даже усиливаются. В нашем салате были использованы кабачки и сейчас мы узнаем чем же они для нас полезны. Прежде всего тем, что в их составе есть аскорбиновая кислота, пектины и минеральные соли. Не мало в кабачках и витаминов, а также различных полезных элементов. Достаточно вспомнить хотя бы то, что кабачки по праву называются природным лекарством.

Без внимания нельзя оставлять и моцареллу — кисломолочный продукт изготовленный из молока черной буйволицы. Все дело в том, что это молоко еще не научились восстанавливать из сухого вещества и разводить с помощью различных добавок, его мы получаем прямиком с родины — из Кампании (Италия). Таким образом этот сыр всегда настоящий без примесей и посторонних консервантов. А это и кальций, и молочный белок. Не менее полезным в свете исключительных соседей видится и оливковое масло о целебных свойствах которого слагают легенды даже в медицине. По крайне мере это один из самых «безопасных» жиров, с которым готовы мириться медики в нашем с вами рационе. А для нокаута всех скептиков и для верности мы решили в качестве последнего штриха добавить в свой салат еще кедровые орехи и соус «Песто», чтобы компенсировать отсутствие базилика и других пряностей. Надеемся, Вы останетесь не только сыты, но и довольны.

А теперь несколько правил которые будут очень даже важны, чтобы приготовить «правильный» салат с моцареллой и помидорами, рецепт которого мы для Вас приготовили:

  • Приступая к приготовлению салата, вначале подготовьте кабачки. Причем будет лучше, если вначале Вы их нарежете, не очень тонко, а после замаринуете не менее чем на 30 минут. Готовить кабачки необходимо в режиме гриль примерно 20 минут, но следите за тем, чтобы они не перепеклись иначе просто развалятся;
  • Когда выбираете помидоры обращайте внимание на те сорта, в которых меньше зерен — более мясистые. Они не стекут и не испортят вид салата. Очень хорошим получается салат с моцареллой и помидорами черри — с ними Вы наверняка не прогадаете;
  • При выборе моцареллы отдайте предпочтение именно настоящему сыру из молока черной буйволицы — его удивительный вкус ни с чем не сравнить, так что незаметно заменить его точно не удастся;
  • Ну и, естественно, если Вы желаете, вполне можете приготовить свой салат с оливками или болгарским перцем — этот тот случай когда кашу маслом не испортишь.
  • Для заправки используем только оливковое масло первого отжима и очень желательно чтобы оно было домашнего производства.
Читайте так же:
Слоеный салат Трио

Это все о чем мы хотели поговорить в преддверии и теперь пришло время готовить салат где основными ингредиентами являются сыр моцарелла с помидорами, а еще кабачки, травы, оливковое масло и орешки — просто объедение.

Ингредиенты для салата с моцареллой

  • Кабачки (можно цукини) — 4 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр моцарелла из молока черной буйволицы — 350 гр. (2 боккончини).
  • Соус «Песто» — 3 ч.л.
  • Итальянские травы- 2 ч.л.
  • Оливковое масло первого отжима — 50 гр. + 50 гр.
  • Кедровые орехи — 50 гр.

Как приготовить салат моцарелла с помидорами — рецепт

  1. Подготовим все необходимые продукты;

Прежде всего необходимо запастись всеми необходимыми продуктами

Прежде всего необходимо запастись всеми необходимыми продуктами

Кабачки нарезаем пластинками средней толщины и приправляем итальянскими травами

Кабачки нарезаем пластинками средней толщины и приправляем итальянскими травами

Теперь приправленные кабачки следует полить оливковым маслом. Достаточно 50 мл

Теперь приправленные кабачки следует полить оливковым маслом. Достаточно 50 мл

Даем кабачкам промариноваться минут 30 и выкладываем на решетку. Печь кабачки следует не долго - примерно 20 минут

Даем кабачкам промариноваться минут 30 и выкладываем на решетку. Печь кабачки следует не долго — примерно 20 минут

Готовим большую тарелку и снимаем на нее уже готовые кабачки

Готовим большую тарелку и снимаем на нее уже готовые кабачки

На кабачки раскладываем нарезанные как на фото помидоры и сыр моцарелла

На кабачки раскладываем нарезанные как на фото помидоры и сыр моцарелла

Далее на салат можно разложить небольшими порциями, как на фото, соус «Песто»

Далее на салат можно разложить небольшими порциями, как на фото, соус «Песто»

Заправляем салат по-средиземноморски: сверху просто поливаем его оливковым маслом - еще 50 мл у нас осталось. В результате все должно выглядеть как на фото

Заправляем салат по-средиземноморски: сверху просто поливаем его оливковым маслом — еще 50 мл у нас осталось. В результате все должно выглядеть как на фото

А теперь салат необходимо сдобрить кедровыми орехами, как на фото

А теперь салат необходимо сдобрить кедровыми орехами, как на фото

Теперь салат готов и его следует немедленно подавать на стол и лучше со свежим хлебом или стейком, как больше нравится.

Теперь салат готов и его следует немедленно подавать на стол и лучше со свежим хлебом или стейком, как больше нравится.

Мы уверены, что приготовить такой салат с моцареллой, как на нашем фото, для Вас не составит труда, а уж съесть и подавно. Безусловно, это всего лишь один из множества известных вариантов, ведь салаты с сыром моцарелла и их рецепты так популярны, что новые придумывают едва ли не ежедневно. Вы же всегда можете стать законодателем моды и создать свой вариант, но только не забывайте делиться опытом с нами — ХозОбоз с нетерпением ждет Ваших писем и новых рецептов. А если «изобретать велосипед» лень, мы всегда рады Вам помочь советом и новой идеей.Желаем всем вкусных блюд и приятного аппетита. Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Читайте так же:
Яркий слоеный салат «Нарцисс»

Меню кафе R.A.G.U.

Попробуйте нашу запеченную дораду с салатом фаттуш под бокал белого сухого!

Тихий семейный ужин или шумная встреча с друзьями — все это в Рагу!

Меню кафе R.A.G.U.

Попробуйте наш суп-пюре из тыквы с королевскими шампиньонами и семенами льна.

Считается, что добавляя оранжевые продукты в свой рацион, можно побороть хандру. Тыквенный суп не только полезен, но и повышает настроение, вызывает улыбку.

Меню кафе R.A.G.U.

Брускетта капрезе с цукини гриль: обжаренная Чиабатта, соус песто, цукини гриль, болгарский перец на гриле, сыр моцарелла, вяленые томаты.

Какая она? Ваша брускетта?

Меню кафе R.A.G.U.

Хотите побаловать себя? Нельзя отказывать себе в удовольствии!

Попробуйте запеченное филе оленя с овощами гриль и бруснично-еловым соусом. Это любимое блюдо наших гостей!

Меню кафе R.A.G.U.

Любимчик публики: салат с цыпленком гриль, чипсами из пармезана и имбирным соусом. Это стоит попробовать!

Меню кафе R.A.G.U.

Гречневые профитроли с белым шоколадом и лососевой икрой. Вкусно, изысканно, аппетитно!

Меню кафе R.A.G.U.

Радужная форель в четверговой соли с соусом цитрус. Четверговая соль, что это? многие слышат о ней впервые и даже не могут предположить, что это ценнейший продукт.

Четверговая соль — это самодельный продукт. Получают ее путем добавления приправ к обычной̆ соли. И ее можно сделать в домашних условиях. И, конечно же, благодаря специям и обжигу в печи, соль обладает невероятным ароматом, который окутывает блюдо.

Независимо от того скептик вы или нет, предлагаем попробовать форель с четверговой солью и проверить на себе магические свойства этой приправы!

Меню кафе R.A.G.U.

Салат, как произведение искусства! Мы убеждены, что для приятной трапезы важен не только вкус блюда, но и вид. Салат из свежих овощей с оливками каламато и сливочным сыром.

Получайте эстетическое удовольствие вместе с нами.

Меню кафе R.A.G.U.

Что может быть лучше, чем кусок ароматного пирога? Правильно! Несколько кусочков пирога с яблоком и миндалем.

Для приготовления яблочного пирога мы используем почти килограмм яблок. А миндальный орех придает ему невероятную нежность и мягкий вкус.

Кабачки: рецепты вкусных блюд и заготовок

Кабачки можно подать в сыром, жареном, запеченном виде. Их солят и маринуют на зиму. Кабачки отлично сочетаются с другими овощами, мясом, птицей, тестом.

В сезон кабачков – наша подборка самых интересных блюд с этим овощем.

Закуска «Капрезе» в кружке цукини

Закуска "Капрезе" в запеченном кружке цукини

Небольшой молодой цукини порежьте вдоль тонкими полосками. Слегка обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце. Продолговатый помидорчик разрежьте на несколько частей. Шар моцареллы порежьте тонкими полосками. На цукини положите полосу сыра, затем листочек базилика и помидор, заверните рулетиком. Закрепите закуску шпажкой или свяжите зеленым луком. Сбрызните бальзамическим уксусом.

Тарт с цукини, луком-пореем и сыром

Тарт/ корзиночки с цукини, луком-пореем и сыром

Ингредиенты для тарта:

  • 1 1/4 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 90 г масла;
  • 4 ст. л. холодной воды;
  • 1 ч. л. растительного масла.
Читайте так же:
Салат деревенский с ветчиной

Ингредиенты для начинки:

  • 2 небольших цукини;
  • соль, черный перец;
  • кусочек сливочного масла (15-20 г);
  • 500 г лука-порей;
  • чайная ложка измельченного тимьяна;
  • стакан жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 1/2 стакана тертого твердого желтого сыра (типа Грюйер).

Для теста перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте порезанное кусочками масло. Разомните вилкой, добавляя по ложке воды. Тесто должно держать форму и не разваливаться. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник.

Через 30 минут тесто раскатайте и выложите в форму (24-26 см) для тарта, формируя бортики. Проколите вилкой, застелите пергаментной бумагой или фольгой и засыпьте горох или рис. Запекайте 12 минут в духовке при 220 градусах. Затем горох высыпьте, бумагу выберите и запекайте еще 15 минут. Готовый тарт остудите.

Нарезанный кружочками цукини выложите на смазанный маслом противень и запекайте по 5-6 минут с каждой стороны (переверните). Делайте это, пока запекается тарт, просто поставьте противень с цукини на нижнюю полку.

Растопите масло в сковороде на среднем огне, добавьте порезанный кружками порей, тимьян, посолите. Жарьте под крышкой минут 5.

Смешайте сливки, яйца, охлажденный готовый порей и перец в миске. Вылейте в тарт. Сверху выложите цукини внахлест. Посыпьте тертым сыром и тимьяном. Запекайте полчаса при температуре 180-190 градусов. Остудите и подавайте.

Оладьи из кабачков

Вегетарианские блинчики из цукини с йогуртом

Кабачок промываем и вырезаем часть с семенами, затем натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, яйцо, муку и специи. Ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем до корочки. Подаем со сметаной или йогуртом.

Малосольные кабачки «Хрустящие»

Малосольные кабачки

Хрустящие и ароматные малосольные кабачки за 20 минут! Готовим так: в пакет нарезаем кабачки кружочками, добавляем лук, чеснок, укроп, дижонскую горчицу, соль, сахар и перец чили. Пакет плотно завязываем и отправляем в холодильник на четверть часа. Очень просто, быстро и невероятно вкусно!

Кабачки, фаршированные индейкой

Кабачки, фаршированные индейкой

Сочный цукини с мясной начинкой под сырной корочкой – вкуснятина!

Кабачок нарезаем толстыми кольцами, вырезаем часть с семенами и выкладываем на противень. Фаршируем молотым мясом индюшатины и отправляем в духовку на полчаса. За несколько минут до готовности блюдо надо посыпать тертым сыром. Горячее с овощным гарниром подано!

Запеченные овощи на гриле

Запеченные овощи на гриле: кабачок (цукини), перец (паприка), шампиньоны (грибы)

Цукини, болгарский перец, фиолетовый лук порежьте крупно. Посыпьте любимыми приправами, посолите. Наденьте овощи на вымоченные в вине или воде деревянные шпажки. Запекайте минут 7-8, периодически переворачивая. В компанию идеально подойдут и шампиньоны.

Рататуй

Рататуй

Овощное рагу или рататуй готовят в духовке с соусом, прованскими травами, чесноком. В сезон такое блюдо – просто находка! Баклажаны, кабачки и помидоры нарезают кружочками и выкладывают в форму внахлест. Роскошный гарнир и чудесное самостоятельное блюдо.

Консервированные кабачки на зиму

Консервированные кабачки на зиму

Кабачки на зиму готовить очень просто. Промываем и нарезаем овощи, складываем в чистые банки, заливаем кипящим маринадом и стерилизуем. Используем яблочный уксус и чеснок. Кабачки получатся плотными, в меру острыми – отличное дополнение к мясу!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector