Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из красной капусты с кукурузой и яйцами — простой рецепт. Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и яйцом Салат с красной капустой и кукурузы

Салат из красной капусты с кукурузой и яйцами — простой рецепт. Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и яйцом Салат с красной капустой и кукурузы

Очень сочный, вкусный и полезный салатик получается из краснокочанной капусты с кукурузой и вареными яйцами. Немногие знают, что в краснокочанной капусте содержится намного больше витаминов и минеральных веществ, чем в белокочанной. Красную капусту удачнее всего использовать именно при приготовлении салатов. Так мы получаем макисмум вкуса и пользы этого уникального овоща.

Этот салатик получается не только очень вкусным и полезным, но ещё и разноцветным, ярким, радующим глаз. При добавлении вареных яиц к нашинкованной капусте, они приобретают голубой оттенок. Вкрапления ярко-жёлтой кукурузы и кусочков вареной моркови добавляют салату насыщенности и цвета.

Рецепт салата с краснокочанной капустой

Для приготовления 3-4 порций салата понадобится:

  • 400 г красной капусты;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 отварная морковь;
  • 2-3 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень по желанию;
  • майонез или сметана для заправки.

В принципе, заправить этот салат можно абсолютно любым соусом — натуральным йогуртом, майонезом, смесью оливкового масла с лимонным соком и горчицей, нежирной сметаной и т.д. Заправку выбирайте на свой вкус.

Чтобы превратить салат в постный убираем из состава яйца и заправляем растительным маслицем.

Тонко шинкуем крансокочанную капусту и слегка мнём с солью для выделения сока. Репчатый лук полукольцами или кубиком, сбрызнуть уксусом, чтобы ушла горечь. Морковь режем небольшими ломтиками или кубками. Точно также крошим яйца.

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем кукурузу, заправку, зелень. Перемешиваем салат, готово! Попробуйте приготовить такой , однако с красной мне нравится больше. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Красная капуста распространена пока не настолько широко как белокочанная, однако полезных свойств в ней намного больше:

  • витамин С;
  • белок;
  • клетчатка;
  • калий;
  • кальций;
  • железо;
  • а также витамины группы В и А.

Кроме того, такой вид капусты может храниться длительное время, прекрасно сохраняя свойства своих полезных микроэлементов. Употребление блюд из красной капусты положительно влияет на работу ЖКТ , защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляя стенки сосудов и поднимает иммунитет. Также важно отметить что этот овощ является природным антиоксидантом, а в его листьях содержатся антибактериальные вещества.

Кукуруза, же в свою очередь, тоже богата на витамины и минералы, оказывая благотворное воздействие на кишечник, регулируя свертываемость крови, снижение уровня холестерина и нормализуя сахар.

Индивидуальная непереносимость данных продуктов, а также любых компонентов салата, обострение болезней желудка и кишечника, язва желудка, тромбозы и применение детьми до года является противопоказанием к включению данного блюда в свой рацион.

Энергетическая ценность:

  • Калорийность – 150 кКал.
  • Белки – 2 гр.
  • Жиры – 12 гр.
  • Углеводы – 10 гр.

Способ приготовления, рецепты с фото

Приготовление займет не слишком много времени если заранее подготовить капусту, хорошенько ее промыв и мелко нашинковав.

Основной

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста красная – 300-400 гр.
  • Баночка консервированной сладкой кукурузы.
  • Два куриных яйца, сваренных вкрутую.
  • Майонез или сметана или оливковое масло – пара ложек.
  • Свежая зелень по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Измельченную капусту обдать кипятком и перетереть с солью до мягкости, можно использовать пряную соль с неострыми приправами. Важно не пересолить салат.
  2. Яйца порезать и добавить вместе с кукурузой к капусте, перемешать, затем положить пару ложек майонеза и снова перемешать.
  3. Свежую зелень порубить и посыпать ею салат либо украсить целой веточкой.

Предлагаем приготовить салат из краснокочанной капусты и кукурузы по видео-рецепту:

С крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Капуста красная 200 грамм.
  • Банка сладкой кукурузы.
  • Две ложки майонеза.
  • Одна чайная ложка дижонской неострой горчицы.
  • Упаковка крабовых палочек.
  • Соль-специи на вкус.

Способ приготовления:

  1. Капусту помять с солью до мягкости, добавить кукурузу и порезанные крабовые палочки. Тщательно промешать.
  2. В отдельной тарелке смешать майонез с горчицей и заправить салат этой смесью.
Читайте так же:
Салат из капусты и огурца

Второй вариант приготовления такого салата: к нашинкованному и перемятому с пряной или обычной солью овощу всыпать баночку кукурузы без сока, мелко нарезанные вареные куриные или перепелиные яйца, крабовые палочки и залить майонезом, сметаной или простым йогуртом без добавок.

Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Предлагаем приготовить салат из краснокочанной капусты и кукурузы с крабовыми палочками:

С огурцами

Что понадобится:

  • Половина среднего вилка капусты.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Два свежих огурчика (убедиться что кожура не горчит).
  • Пара столовых ложек заправки – майонеза или сметаны.
  • Соль-специи, свежая зелень (орегано, базилик, кинза, укроп, петрушка).

Как готовить:

  1. Главный ингредиент, красно-синий овощ тонко нарубить и пережать с солью так, чтобы появился капустный сок.
  2. Огурцы нарезать и перемешать с капустой.
  3. Добавить кукурузу, специи и заливку и снова смешать.

Альтернативный вариант готовки этого салатика – все ингредиенты остаются теми же, меняется лишь заправка: вместо майонеза или сметаны можно попробовать использовать оливковое масло, перемешанное с зеленью и асафетидой.

Узнать больше рецептов салата из красной капусты с майонезом, а также посмотреть фото сервировки, можно .

Предлагаем приготовить салат из краснокочанной капусты, кукурузы и огурца:

С хреном

Что понадобится:

  • Капуста красная – полкило.
  • Кукуруза сладкая консервированная – стандартная банка.
  • Сметана – две-три столовые ложки.
  • Две столовые ложки лимонного сока.
  • Одна столовая ложка хрена.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту стереть с солью и размять до мягкости и сока. Добавить кукурузу.
  2. Смешать сметану, хрен и сок лимона. Заправить этой смесью овощи. Присыпать специями и зеленью.

Второй рецепт этого блюда: первая часть приготовления остается прежней, изменяется снова одна заправка: вместо готового хрена из баночки нужно использовать свежий, натертый на мелкой терке и смешанный с чесноком и горчицей.

С петрушкой

Список необходимых продуктов:

  • 200 грамм капусты краснокочанной.
  • Половина пачки кукурузы консервированной.
  • Половинка синей луковицы.
  • Столовая ложка оливкового масла.
  • По половине чайной ложки сахара и соли.
  • Одна чайная ложечка лимонного сока.
  • Свежая петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Капусту хорошенько перетереть с солью и сахаром.
  2. Измельчить мелко и тонко лук.
  3. Соединить лук, капусту и кукурузу.
  4. Нарубить зелень и залить ее лимонным соком, смешанным с оливковым маслом.
  5. Заправить салат и дать настояться чтобы все пропиталось.

Еще один способ использования в этом салате петрушки – просто присыпать ею уже готовое блюдо либо смешать предварительно со сметаной или йогуртом.

Предлагаем приготовить салат из краснокочанной капусты, кукурузы и петрушки:

Изумительно вкусный гарнир с изюмом

Ингредиенты:

  • Чуть меньше полкило краснокочанной капусты.
  • Одно большое сладкое красное яблоко.
  • Маленькая баночка сладкой кукурузы.
  • Изюм, замоченный в горячей воде – 50 грамм.
  • Подсушенные на сковороде грецкие орешки – сто грамм.
  • Майонез либо сметана – две столовые ложки.

Приготовление:

  1. Нашинкованную и размягченную с солью капусту отправить в салатницу.
  2. Порубить орехи и добавить их вместе с изюмом и кукурузой в салатницу.
  3. Почистить и порезать квадратами яблоко, отправить к капусте, орехам и изюму.
  4. Добавить немного заливки – майонеза, масла, сметаны или йогурта. Все перемешать.
  5. По желанию присыпать специями и травами.

Другой способ готовки такого гарнира заключается в следующем: изменить заправку на гранатовый соус со специями и оливковым маслом, убрав из рецепта яблоки.

С морковью

Необходимые продукты:

  • Один маленький вилок краснокочанной капусты.
  • Одна баночка кукурузы сладкой.
  • Один сладкий болгарский перчик.
  • Одна морковка.
  • Половина пучка укропа или петрушки.
  • Пара ложек масла оливкового.
  • Один-два зубчика чеснока.
  • Половинка одного лимона.
  • Пряная соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Капусту размять с солью до мягкости чтобы ушла горечь и жесткость. Можно заранее обдать ее кипятком.
  2. Морковку потереть на терке, нарезать перец и зелень.
  3. Переложить все ингредиенты кроме оливкового масла и чеснока в салатницу. Смешать.
  4. Сделать соус: смешать оливковое масло и сок половинки лимона с раздавленным чесноком и пряной солью. Залить салат этой заправкой.

Альтернативный вариант приготовления. Используется капуста, кукуруза, морковь, вареное яйцо, а для заправки – майонез. Все измельчить, натереть и перемешать. По вкусу можно добавить сушеной или свежей зелени.

Предлагаем приготовить салат из краснокочанной капусты, кукурузы с морковью:

Читайте так же:
Салат из креветок с помидорами

Простые рецепты

  • Один из простых, но вкусных и оригинально оформленных салатов – капуста, перетертая с солью и кукурузой, заправленная оливковым маслом или йогуртом и выложенная на листья салата.
  • Добавив в салат немного отварного мелко порубленного куриного филе можно получить настоящее сытное блюдо.
  • Особый пикантности салату принесет консервированная рыба, например горбуша и соленые огурчики. В этом случае блюдо солить не нужно, можно лишь присыпать слегка специями.

Подробно о том, как приготовить вкуснейшие салаты из краснокочанной капусты с яблоками, сметаной, луком и другими продуктами, читайте в .

Подача блюда

Подавать этот красивый и вкусный салат можно как самостоятельное блюдо на закуску либо в качестве гарнира к горячей рыбе, мясу, птице. Очень хорошо если удастся после приготовления выставить салат в холодильник чтобы он стал еще более насыщенным и сочным.

Ароматный салат с остро-соленой ноткой придется по вкусу любителям острого, однако вариации приготовления данного блюда позволяют сделать его не только острым, но и нежным, добавив по вкусу мягкие виды специй и соусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Как известно, красная капуста намного полезнее чем обычная. В ней в 4 раза больше бета-каротина чем в белокачанной, а так же очень много всевозможных витаминов и минеральных веществ. Наш сегодняшний рецепт посвящен этому полезному овощу, будем делать вкусный из красной капусты и кукурузы, в помощь вам наш пошаговый рецепт с фото.

Салат из красной капусты

Салат по этому рецепту получается довольно таки оригинальный, поэтому он подойдет не только для повседневного стола, но и прекрасно украсит праздничный стол. Для него не нужны дорогие ингредиенты, делается он быстро и просто, но тем не менее смотрится элегантно и празднично, не говоря уже о вкусе и полезности.

Ингредиенты:

  • капуста красная — 300 гр
  • колбаса (салями) — 100 гр
  • лук репчатый или перья
  • кукуруза консервированная — 100 гр
  • майонез или сметана для заправки

Нарезаем колбасу соломкой. Колбасу берите по типу сервелата или салями.

От кочана капусты отрежьте небольшой кусок и нарежьте красную капусту тоненько как для . Можно воспользоваться специальной шинковкой.

Капусту можно хорошо помять руками, если любите, что бы она была помягче. Далее в посуду в которой будете делать салат складываете нарезанную капусту и колбасу. Добавляете туда консервированную кукурузу и мелко нарезанный репчатый или зеленый перьевой лук.

Добавляем к салату заправку, это может быть как майонез так и сметана, тут уже что больше любите. Хорошо перемешайте. Солить обычно не требуется, так как колбаса имеет соленоватый вкус.

Вот и все, наш салат из красной капусты и кукурузы готов и спешит украсит праздничный стол. Его можно украсить веточкой зелени, укропом или петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Красная капуста довольно сильно красит руки. Поэтому если вы будете мять капусту, возможно есть смысл одеть чистые резиновые перчатки или предварительно смазать руки растительным маслом. Иначе есть риск, что ваши руки станут с симпатичным синим оттенком)

Напишите в комментариях, понравился ли вам наш рецепт, нам всегда приятно иметь обратную связь с вами.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и яйцами

salat-s-krabovymi-palochkami-pekinskoj-kapustoj-i-kukuruzoj

Вкусный, сочный, воздушный и очень легкий салат из крабовых палочек и пекинской капусты даже готовится в мгновение ока, особенно если вы перед его созданием уже отварили куриные яйца вкрутую и сразу же охладили их в ледяной воде.

В отличии от обыкновенного салата с такими морепродуктами, эта закуска не придаст вам чувства тяжести в желудке. Вы можете подавать ее не только на обед, но еще и на завтрак или ужин.

Насыщенный желтый цвет блюду придадут отварные домашние яйца. Благодаря им, окрашивается майонез, который соединяет между собой все нарезные составляющие, и от этого салат кажется красочным и ярким.

Ингредиенты

  • 4 отварных куриных яйца
  • 150 г кукурузы консервированной
  • 150 г крабовых палочек
  • 1 пекинская капуста
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

1. Пекинскую капусту приобретайте светло-зеленого цвета, так как темно-зеленые кочаны уже считаются слегка переспевшими, а на вкус они более плотные. Промойте кочан капусты, тщательно промывая его даже внутри под листьями. Нарежьте, начиная с верхушки, ножом на круглые ломтики. Всыпьте нарезку в глубокую емкость и вспушите ее руками.

Читайте так же:
Капрезе с помидорами черри и минимоцареллой

2. Крабовые палочки обязательно разморозьте! Можете сделать это в течение 30 минут при комнатной температуре или же поместите на 5-8 минут в теплую воду. Счистите с них целлофановую оболочку и нарежьте шайбочками шириной около 1 см. Добавьте в емкость к капусте.

3. Всыпьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее маринад.

4. Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте. Разрежьте пополам, а затем – на полу дольки и добавьте в емкость. Мелко нарезать этот ингредиент не нужно.

5. Посолите салат и добавьте в него майонез по вашему вкусу. Аккуратно все перемешайте снизу вверх двумя вилками или щипчиками для спагетти.

6. Дайте салату охладиться в течение 10-15 минут на холоде и подавайте его к столу, выложив в порционные пиалы или глубокие тарелки.

Вкусный салат из свежей капусты с яйцом – рецепт приготовления

Одной из главных проблем сегодня является количество витаминов в продуктах. На рынке продаются, в основном, искусственно выращенные овощи, которые радуют своей красотой круглый год. Они очень красивы на внешний вид, но внутри нет ничего полезного для человеческого организма. А, как известно, самые лучшие витамины – это те, которые получены из натуральных продуктов. Для этого стоит правильно корректировать свое питание, чтобы получать много необходимых веществ, которые ежедневно необходимы нашему организму. Самыми распространенными продуктами, насыщенными витаминами, являются овощи, выращенные на своем огороде. Капуста, морковь, свёкла – отлично хранятся всю зиму, а значит, легко могут быть использованы в пищу. Время приготовления салатов капуста, яйцо, кукуруза совсем невелико, что и является одним из главных преимуществ.

Салат из капусты с яйцом и майонезом

Эти два продукта очень хорошо подходят друг к другу по вкусу и консистенции. Желток яйца в процессе приготовления рассыпающиеся на мелкие частички, обладают обволакивающим свойством, отсюда соус в салате получается очень нежным. Такие капустные салаты отлично сочетаются с пикантными продуктами, например, репчатым луком, который освежает вкус, придавая ему некоторую изюминку.

На салат из яйца и капусты нужно:

  • Белокочанная капуста – 390 г;
  • Огурцы свежие – 190 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Свежая зелень укропа – 45 г;
  • Лук репчатый – 80 г.

Салат с капустой и яйцом рецепт:

  1. Капусту белокочанную очистить от внешних листьев, хорошо промыть ее под водой, затем порезать на тонкие полоски. Сложить в миску подготовленный продукт, посыпать солью, перетереть капусту вместе с солью, дать постоять, чтобы она обмякла в соке.
  2. Свежие огурчики лучше брать молодые, небольшого размера, так как в них небольшие семена и очень нежная кожица. Порезать продукт длинной и тонкой соломкой, отделив кончики огурца ножом.
  3. Куриное яйцо отварить до твердого желтка. Для этого после закипания воды нужно засечь 10 минут. Затем слить кипяток, а сами яйца положить остывать в холодную воду. Очистить их от скорлупы, порезать мелко.
  4. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать очень мелким кубиком.
  5. Укроп промыть тщательно в холодной воде, нарезать мелко.
  6. Смешать продукты в одном блюде, заправить майонезом. Соль добавлять не нужно, так как капуста была уже заранее посолена.

Салат с капустой и яйцом

Еще один ингредиент, который хорошо подходит по вкусу к капусте и куриным яйцам – это помидоры. Это отличное трио, на основе которого реально приготовить множество рецептов. Каждое из блюд очень простое, не требует больших усилий на кухне. Капустный салат можно использовать для семейного обеда или ужина, как холодную закуску к основному блюду.

На салат из капусты с яйцом нужно:

  • Капуста белая – 360 г;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Томаты небольшого размера – 170 г;
  • Масло оливковое – 20 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Зелень лука – 30 г.

Готовим салат из капусты и яиц:

  1. Капусту следует подготовить для нарезки. Очистить листья, непригодные для салата, промыть сверху весь кочан, а затем отрезать необходимое количество овоща, которое пойдет в блюдо. Нашинковать специальным ножом капусту на тонкую соломку. Готовый продукт помять с солью, для сочности. От этого вкус блюда будет ярче и нежнее, так как белокочанная капуста достаточно грубая по консистенции.
  2. Яйца перед варкой стоит помыть осторожно, чтобы не расколоть скорлупу. Это делается для того, чтобы в пищу не попали бактерии, которые могут находиться на поверхности яичной скорлупы. Затем выложить продукт в воду, поставить на огонь. После закипания отсчитать 11 минут, которые необходимы для доведения до готовности. Вынуть яйца, остудить в холодной воде, очистить и порезать соломкой.
  3. Лук зеленый промыть, нашинковать мелкими колечками.
  4. Томаты помыть, порезать ломтиками, срезая плодоножку и место ее прикрепления.
  5. Собрать ингредиенты в одном салатнике, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.
Читайте так же:
Салат козел с солеными огурцами

Салат капуста, яйцо

Зеленый горошек в капустном салате придает сытость блюду, но закуска все также остается низкокалорийной и полезной для организма. Зеленый горошек – универсальный продукт, который несет большую пользу организму. Он богат белком, имеет приятный, нежный вкус. Он может легко сочетаться с любыми видами заправки, подстраиваясь под капусту, которую можно смешать как с маслом, так и с майонезом. Салат из капусты с горошком — это просто объедение!

На салат из капусты и яйца нужно:

  • Капуста – 350 г;
  • Зеленый горох, консервированный – 170 г;
  • Зеленые перья лука – 25 г;
  • Соленые огурчики – 210 г;
  • Яйца – 5 штук;
  • Веточки укропа – 30 г;
  • Майонез – 80 г;
  • Соль – 9 г.

Салат из яиц и капусты:

  1. Белокочанную капусту промыть в проточной воде, отделить листья сверху, а внутренние, сочные листочки порубить соломкой.
  2. Вскрыть банку с зеленым горошком, слить маринад, немного промыть зерна в воде, с помощью сита, дать стечь воде.
  3. Лук зеленый и укроп промыть в холодной воде, порезать мелко, не затрагивая стебли у укропа.
  4. Маринованные огурцы нарезать брусочками небольшого размера.
  5. Отварить куриные яйца вкрутую. Для этого стоит отсчитать 12 минут после закипания воды, слить воду, остудить продукт и нарезать в салат, предварительно сняв скорлупу.
  6. Смешать продукты с небольшим количеством соли, добавить майонез перед подачей блюда на стол.

Салат с кукурузой и капустой и яйцом

Салат капуста, кукуруза, яйца известен многим хозяйкам уже очень давно. Он стал набирать популярность еще в конце прошлого века, когда на прилавках не было изобилия продуктов. Каждый праздничный стол сопровождался крабовым салатом, вкус которого знаком с детства. Приготовления такого кулинарного изыска означало приближение большого праздника. Сегодня это блюдо уже не так распространено, но все же вызывает теплые воспоминания. Обычно в него добавляют свежий огурчик, но в данном рецепте он заменен на другой, более интересный ингредиент.

На салат из капусты, кукурузы и яиц надо:

  • Белокочанная капуста – 290 г;
  • Маринованная кукуруза – 190 г;
  • Мясо крабовое – 240 г;
  • Куриные яйца – 6 штук;
  • Яблоко сочное – 170 г;
  • Майонез – 100 мл;
  • Соль – 8 г.

Салат с капустой и кукурузой и яйцом:

  1. Капусту порезать на тонкие полоски, помять с солью до появления сока, оставить на полчаса, чтобы она напиталась солью.
  2. Крабовое мясо вынуть из упаковки, порезать на небольшие кубики.
  3. Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и порезать кубиком.
  4. Яблоко отлично подойдет красное, сочное и немного сладковатое. Оно будет дополнять блюдо своим вкусом, а также наполнять витаминами, содержащимися в нем. Помыть фрукт, снять кожицу, а мякоть мелко порезать.
  5. Банку с маринованной кукурузой открыть, извлечь из нее зерна, предварительно слив маринад.
  6. Выложить нарезанные продукты в большой салатник, добавить майонез, смешать тщательно. Салат из капусты с кукурузой и яйцом готов.

Салат с капустой и яйцами

Мясной салат с капустой и яйцами – прекрасный вариант для сытного ужина, когда один салат играет роль полноценного приема пищи. Грамотно подобранные продукты, которые входят в состав этой закуски, восполнят все потребности организма, очень быстро насытят его, а также не принесут вред фигуре. Куриные яйца добавлены в блюдо в необычном виде, что позволяет не только разнообразить вкус, но и красиво подать закуску.

Читайте так же:
Салат с капустой и сухариками

На салат с яйцом и капустой нужно:

  • Капустный кочан небольшого размера – 280 г;
  • Мясо курицы – 310 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Молоко – 40 мл;
  • Соль – 9 г;
  • Зелень – 30 г.

Готовим салат капуста с яйцом:

  1. Куриное мясо стоит брать без костей, желательно грудку. Необходимо снять с нее кожицу, промыть под проточной водой, вскипятить воду, добавить в нее соль, а затем выложить мясо. Чтобы куриная грудка дошла до готовности, но не стала сухой, не стоит варить ее дольше 45 минут. За это время она сварится, но будет оставаться сочной, что как раз нужно. Остудить курицу, порезать ее на тонкие полоски или разобрать руками на волокна.
  2. Для омлета стоит смешать куриные яйца с молоком, добавить щепотку соли. На хорошо разогретой сковороде обжарить обычный блин из яичной массы, с двух сторон. Чтобы он не пригорел, стоит смазать немного постным маслом поверхность сковородки. Готовый омлет нарезать полосками.
  3. Капусту очистить от верхних листьев, промыть кочан, нашинковать его тонкой соломкой.
  4. Промыть зелень укропа, порезать его ножом.
  5. В блюде смешать продукты для салата с майонезом, немного посолив их.

Очень актуально употреблять в пищу салаты капуста, кукуруза, яйцо, так как они сбалансированы по своему составу. Известно, что куриные яйца – содержат белки животного происхождения, а капуста славится большим количеством сложных углеводов. Все эти элементы просто необходимы для обменных процессов в организме. Закуска получается очень низкокалорийной, полезной, ее можно позволить себе на ужин.

Салат из кукурузы и гороха

Имея такие замечательные продукты, как зеленый горошек и кукуруза, можно приготовить салат, от которого слюнки потекут даже у самого привередливого гурмана. В конце концов, дополнительные витамины в виде вкусного гороха и кукурузы еще никому не помешали!

Имея такие замечательные продукты, как зеленый горошек и кукуруза, можно приготовить салат, от которого слюнки потекут даже у самого привередливого гурмана. В конце концов, дополнительные витамины в виде вкусного гороха и кукурузы еще никому не помешали!

Предлагаем вам несколько вариантов салатов с добавлением кукурузы и горошка, на основе которых вы легко составите свои собственные рецепты.Этот легкий капустный салат с горошком и кукурузой поможет разнообразить повседневный рацион.

Предлагаем вам несколько вариантов салатов с добавлением кукурузы и горошка, на основе которых вы легко составите свои собственные рецепты.Этот легкий капустный салат с горошком и кукурузой поможет разнообразить повседневный рацион.

Можно приготовить такой салат и на ужин на скорую руку после рабочего дня. Всего несколько минут – и салат из яиц, зеленого горошка и кукурузы можно подавать к столу. Горох.

Можно приготовить такой салат и на ужин на скорую руку после рабочего дня. Всего несколько минут – и салат из яиц, зеленого горошка и кукурузы можно подавать к столу. Горох.

Оригинальный и вкусный САЛАТ ИЗ ЯИЦ, ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ будет как нельзя кстати на пикнике или вечеринке в офисе, его можно подать к домашнему обеду или ужину. А приготовить это блюдо вы сможете буквально за считанные минуты.

Оригинальный и вкусный САЛАТ ИЗ ЯИЦ, ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ будет как нельзя кстати на пикнике или вечеринке в офисе, его можно подать к домашнему обеду или ужину. А приготовить это блюдо вы сможете буквально за считанные минуты.

Блюда из гороха, Салат с кукурузой. Полезные и сытные салаты из зелёного горошка и кукурузы быстро готовятся и выручают, когда нет времени на долгие кулинарные изыски.

Блюда из гороха, Салат с кукурузой. Полезные и сытные салаты из зелёного горошка и кукурузы быстро готовятся и выручают, когда нет времени на долгие кулинарные изыски.

Рецепты салатов с кукурузой и горошком. Зеленый горошек и кукуруза часто входят в рецептуру салатов, но обычно поконсервированная горбуша свежая горох консервированный горох сладкий стручковый горох стручковый горошек горошек зеленый горчица горчица

Рецепты салатов с кукурузой и горошком. Зеленый горошек и кукуруза часто входят в рецептуру салатов, но обычно поконсервированная горбуша свежая горох консервированный горох сладкий стручковый горох стручковый горошек горошек зеленый горчица горчица

Блюда из гороха, Блюда из кукурузы, Салат с кукурузой. Кальмары прекрасно соседствуют с яйцами, горошком и кукурузой, плавленым сыром и зеленым луком.

Блюда из гороха, Блюда из кукурузы, Салат с кукурузой. Кальмары прекрасно соседствуют с яйцами, горошком и кукурузой, плавленым сыром и зеленым луком.

салат листовой, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, яйца, бекон, маслины, сыр, майонез, горчица, масло растительное, сахар

салат листовой, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, яйца, бекон, маслины, сыр, майонез, горчица, масло растительное, сахар

Главная » Рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Легкий салат с кукурузой и горошком.Летом самое время оставить на полке холодильника баночки с маринованным горохом, кукурузой, отложить замороженные овощи до зимы и готовить простые салаты из свежих

Главная » Рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Легкий салат с кукурузой и горошком.Летом самое время оставить на полке холодильника баночки с маринованным горохом, кукурузой, отложить замороженные овощи до зимы и готовить простые салаты из свежих

Консервированная кукуруза или зеленый горошек идеально подходят для легких и вкусных салатов. Вы тут: Домашняя копилка » Домашние рецепты » Салат: кукуруза, зеленый горошек.

Консервированная кукуруза или зеленый горошек идеально подходят для легких и вкусных салатов. Вы тут: Домашняя копилка » Домашние рецепты » Салат: кукуруза, зеленый горошек.

Салат из кукурузы и зеленого горошка. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Кукуруза - 1 банка; Горошек - 1 банка; Яйца - 4 штуки; Салатные травки - 3-4 горсти; Свежая зелень; Майонез.

Салат из кукурузы и зеленого горошка. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Кукуруза — 1 банка; Горошек — 1 банка; Яйца — 4 штуки; Салатные травки — 3-4 горсти; Свежая зелень; Майонез.

Салат заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат из огурцов и кукурузы с горошком готов.Блюда из гороха.

Салат заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат из огурцов и кукурузы с горошком готов.Блюда из гороха.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector