Prospect74.ru

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСмги (слабосолСной), 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 150 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 200 Π³ слив, 50 Π³ щавСля, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 40 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ), красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.

Бпособ приготовлСния: Π€ΠΈΠ»Π΅ сСмги ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ЩавСль, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Ρ‹Π±Ρƒ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, сливы ΠΈ зСлСнь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ тСкст являСтся ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ЛитРСс

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с рСдисом

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с рСдисом Π§Ρ‚ΠΎ понадобится: 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, 6–7 ΡˆΡ‚. рСдиса, 2 ст. Π». консСрвированного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 1 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ яйцо, 2–3 ст. Π». смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Авокадо ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π§Ρ‚ΠΎ понадобится: 200 Π³ пСкинской капусты, 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, 1 свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ? болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 300 Π³ консСрвированной фасоли, 50 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, сахар, соль И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ 100 Π³ конвСрсированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, 2–3 листа салата «АйсбСрг», зСлСнь Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 3 яйца, ? Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ» Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСмги (слабосолСной), 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 150 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 200 Π³ слив, 50 Π³ щавСля, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 40 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ), красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.Бпособ приготовлСния: Π€ΠΈΠ»Π΅ сСмги ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ» Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСмги (слабосолСной), 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 150 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 200 Π³ сливы, 50 Π³ щавСля, 40 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.Бпособ приготовлСния: Π€ΠΈΠ»Π΅ сСмги ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

Β«ΠœΠΠ” Π›Π•Π“ΠšΠ˜Π™Β»

Β«ΠœΠΠ” Π›Π•Π“ΠšΠ˜Π™Β» ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:ΠΌΡ‘Π΄ β€” 1 ΠΊΠ³.Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 5 литровсок ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (любой) β€” 1 стаканхлСб Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³Ρ€.Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ β€” 50 Π³Ρ€.Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Ρ‹ β€” ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡ…ΠΈ β€” готовятся быстрСС.ΠœΡ‘Π΄ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ» Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ слабосолСной сСмги, 200 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, 150 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 200 Π³ сливы, ΠΏΠΎ 50 Π³ щавСля, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 40 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, соль.Бпособ приготовлСнияЀилС сСмги ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с листиками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с листиками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат – ? ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° салат Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ – 4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный – 2 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ красный – 1 ΡˆΡ‚. смСтана – ? стакана Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 6 листиков ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 1 ст. Π». соль – ΠΏΠΎ вкусу ? Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с Ρ‡ΠΈΠ°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с Ρ‡ΠΈΠ° Π’Π°ΠΌ понадобятся:– 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;– 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;– 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян Ρ‡ΠΈΠ°;– 1/2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;– 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;– 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:1. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.2. ОливковоС

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сырный салат

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сырный салат ΠΠ•ΠžΠ‘Π₯ΠžΠ”Π˜ΠœΠ«Π• ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π«:сыр голландский – 100 Π³ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100 гсладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 50 гяблоки – 100 Π³ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 150 млзСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ – 10 Π³Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:Π‘Ρ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ голландский сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ дольками

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ЀранцузскоС блюдо с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 400 Π³ капусты, 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, 100 Π³ сухарСй с острым вкусом, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухари ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.ВрСмя приготовлСния β€”

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ? ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ β€” 300 Π³.? Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.? ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ β€” 1 ΡˆΡ‚.? Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° ΠΏΠΎ вкусу? Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠ‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами, стСбли β€” Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ вСсСнний салат

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ вСсСнний салат ? ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 200 Π³.? рСдиска β€” 100 Π³.? болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.? зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) ΠΏΠΎ вкусу? салат Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³.? ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 2 % β€” 150 Π³.? Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 1/2 Ρ‡. Π».? Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 Ρ‡. Π».? ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” 1 Ρ‡. Π».? соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ»

Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉΒ» ВрСбуСтся: 130 Π³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 2 яблока, 6 ст. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², 2 ст. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², 1 ст. Π». изюма. Бпособ приготовлСния. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшим количСством Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector