Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с желудками

Рецепты салатов с желудками

Лучшая подборка рецептов салатов с желудками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с желудками птицы. Еще у нас есть шестнадцать тысяч девятьсот двадцать рецептов салатов с заправкой.

Салат с желудками индейки

Салат с желудками индейки фото

Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу Такой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным — соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при.

Салат из желудков

Салат из желудков фото

Ингредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) — 500 г, Лук красный (можно использовать любой) — 3 шт, Соль — 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) — по вкусу, Сахар — 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный. ) — 1 ст. л., Майонез (по вкусу) — 2 ст. л. Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа.

Салат с желудками и морковью

Салат с желудками и морковью фото

Ингредиенты: Куриные желудки — 200 г, Морковь — 4 шт., Лук репчатый — 1 шт., Фасоль белая (консервированная) — 2 ст.л., Яйца перепелиные (вареные) — 2 шт., Листья салата — по вкусу, Орехи кешью (жареные) — 1 ст.л., Масло растительное — 2 ч.л., Соль — по вкусу, Паприка молотая — по вкусу Салат с куриными желудками и морковью — практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде. Вкусный, п.

Салат с куриными желудками и пекинской капустой

Салат с куриными желудками и пекинской капустой фото

Ингредиенты: Капуста пекинская — 400 г, Куриные желудки — 400 г, Майонез — 100 г, Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Огурцы — 1 шт., Перец чёрный молотый — 2 щепотка, Соль экстра — 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная — 200 г, Чеснок — 4 зубчик Для салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем от.

Читайте так же:
Салат с курицей и яблоками

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков фото

Ингредиенты: Куриные желудки — 1 кг, Кинза — 1 пучок, Зелены лук — 1 пучок, Чеснок — 3 зубчика, Перец чили — небольшой кусочек,если он острый, Соль, Кунжут- 1 ст ложка, Растительное масло Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать. Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду.

Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками фото

Ингредиенты: куриные желудочки — 600 г, яйцо — 4 шт., помидоры черри — 200 г, салат — 1 пучок Желудки отварить часа 2, мелко порезать. Обжарить на сковороде. Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат. Салат, желудки, помидоры черри порезать пополам, яйца крупно на 8 частей. Заправка: ложка сметаны.

Салат с креветками и кукурузой

Салат с креветками и кукурузой фото

Ингредиенты: креветки очищенные — 450 г, лайм — 2 шт., кукуруза — 3 шт., салат — 1 пучок, помидоры черри — &#189, авокадо — 1 шт., заправка готовая салатная — по вкусу Креветки крупные очистить, положить в блюдо и замариновать соком 2-х лаймов на несколько минут. Кукурузу поджарить на гриле. Листья салата, нарвать, авокадо нарезать дольками, кукурузу добавить зернами, помидоры половинками. Затем креветки. Перемешать. Посо.

Салат "Радость Жеглова"

Салат "Радость Жеглова" фото

Ингредиенты: Желудки куриные — 500 г, Морковь (по-корейски) — 200 г, Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Яйцо куриное — 4 шт, Майонез — 50 г, Специи (ваши любимые — по вкусу), Соль (по вкусу) В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить.

Читайте так же:
Салат из куриного филе «Флоренция»

Овощной салат "Загадка"

Овощной салат "Загадка" фото

Ингредиенты: Свекла — 150 г, Лук репчатый (130 гр) — 1 шт, Желудки куриные (вареные) — 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) — 150 г, Масло растительное — 2 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Зелень — 1 пуч., Масло чесночное — 1 ст. л. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. .

Картофельный салат с куриными желудками

Картофельный салат с куриными желудками фото

Ингредиенты: Желудки куриные (отваренные) — 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) — 6 шт, Помидор (маленьких) — 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный — 1 ст. л., Горчица (острая) — 1 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Зелень (свежие петрушка и укроп), Чеснок — 1 зуб., Перец чили (маленький) — 1/2 шт Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и.

Салат из куриных желудков по-восточному

Салат из куриных желудков по-восточному

Рецепт приготовления Салат из куриных желудков по-восточному; Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята. Простой в приготовлении салат для праздничного стола!

Ингредиенты
  • Желудки куриные 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский (или по половинке разных цветов, для красоты ) 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) 5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец красный жгучий 1 ч. л.
  • Кунжут 3 ч. л.
Инструкция

готовим быстро, Салат из куриных желудков по-восточномуКуриные желудки отварить

рецепт дня, Салат из куриных желудков по-восточномуНарезать кусочками

быстро и вкусно, Салат из куриных желудков по-восточномуМорковь натереть на терке для корейской моркови

рецепт дня, Салат из куриных желудков по-восточномуБолгарский перец нашинковать полосками

пошаговый рецепт, Салат из куриных желудков по-восточномуЛук нарезать полукольцами

готовим быстро, Салат из куриных желудков по-восточномуОтправить на сковороду с растительным маслом

рецепт пошагово, Салат из куриных желудков по-восточномуКогда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя

быстро и вкусно, Салат из куриных желудков по-восточномуСобираем наш салат.

К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс

рецепт дня, Салат из куриных желудков по-восточномуДобавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара

Читайте так же:
Мексиканский салат с вареной говядиной

самый вкусный, Салат из куриных желудков по-восточномуДобавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час.

блюдо рецепт, Салат из куриных желудков по-восточномуПодаем.

праздничный стол, Салат из куриных желудков по-восточномуПриятного аппетита.

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Для торжественного застолья и подачи в будние дни идеально подходит салат из куриных желудков, благо такой продукт можно приобрести в любом мясном магазине или супермаркете. Единственный минус – долгое приготовление желудочков, ведь они более плотные по структуре, нежели куриное мясо, сердечки или печень.

Блюдо обязательно заправляется майонезом, так как содержит мясную составляющую, причем указанный соус вы можете приготовить и на своей кухне, к примеру, домашний «Провансаль». Вместо моркови допустимо использовать салат по-корейски: спаржу, грибы, свеклу, капусту – они сделают вкус салата более ярким, придав ему кисло-сладкую нотку.

Ингредиенты

ингредиенты

Подготовьте необходимые продукты.

варка субпродуктов

Приобретенные субпродукты тщательно очистите с помощью острого ножа от жировых отложений и загрязнений, промойте в воде несколько раз. Выложите в кастрюлю или сотейник, залейте теплой водой. Добавьте в емкость лавровый лист и поместите на плиту.

Доведите до кипения на максимальном нагреве. Затем убавьте нагрев и удалите мутную пену.

Варите желудки примерно 30 минут, после чего извлеките и остудите их, так как салат готовится только из холодных ингредиентов, иначе уменьшается его срок годности.

жарка лука с морковью

Морковь очистите от кожуры, срежьте подпорченные места и промойте корнеплод в воде. Натрите на терке для моркови по-корейски. Красный лук очистите от шелухи, промойте под струей воды, нарежьте полукольцами.

Прогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него овощные нарезки и обжарьте в течение 3-4 минут до мягкости, но не до румяности.

Вместо красного лука допустимо использовать лук-порей или репчатый, шалот.

соленые огурцы

Срежьте хвостики с соленых огурцов, разрежьте их вертикально пополам и нарежьте полукольцами.

Оставьте нарезку на 10 минут, чтобы из нее выделился рассол, а затем слейте его. Не игнорируйте этот шаг, иначе приготовленный вами салат «поплывет» при подаче.

Выложите огуречную нарезку в глубокую емкость.

добавление жареных овощей в миску

Туда же добавьте охлажденные отпассерованные овощи.

желудки

Нарежьте куриные желудочки порционными кусочками и выложите в емкость.

Читайте так же:
Салат с мясом и грибами

майонез

Слегка посолите блюдо, не забывая о том, что в его составе имеются соленые огурцы. Поперчите и добавьте майонез. Аккуратно все перемешайте.

салат с куриными желудками, солеными огурцами и луком

Выложите салат с куриными желудками и овощами в салатник и украсьте свежей зеленью укропа или петрушки, стеблевого сельдерея. Подайте к столу охлажденным.

Салат из куриных желудков

Субпродукты не так часто встречаются на наших столах, хотя на них стоит обратить внимание. Многие отказываются от этих продуктов из-за их неприятного запаха, до обработки и неприятный внешний вид. Зато в конечном результате получаются очень вкусные, сытные и полезные блюда. Хотелось бы обратить внимание на куриные желудки.

Из куриных субпродуктов можно приготовить много вкусных блюд, отличная похлебка получается из куриных желудочков, а еще куриные желудки можно добавить к печени и приготовить вкусный печеночный паштет.

Сегодня я хочу рассказать вам о своем очередном эксперименте – о пикантном салате из куриных желудков с морковью по-корейски. Салат получился очень вкусным, пикантным и сытным. Я думаю, он придется по вкусу любителям острых блюд, поэтому спешу поделиться рецептом.

Салат из куриных желудков

Салат желудки

рецепт с морковью по-корейски

Куриные желудки не каждый умеет готовить, так как существуют некоторые особенности их приготовления, по сравнению с печенью или сердцем. Куриные желудочки нужно тщательно разделать, потом промыть, удалить пленочки, затем готовить следует долгое время, тушить или варить 30 – 60 минут в зависимости от размера желудка.

Если сравнивать куриные желудки с коровьими или свиными, то куриные получаются намного нежнее, да, и стоимость их на много меньше. Полезны куриные желудки тем, что в них содержится легкоусвояемый белок, фолиевая кислота, железо, большое количество витаминов Е и В. Также следует отметить, что в 100 граммах куриных желудочков содержится всего 130 Ккал, из этого следует сделать вывод, что куриные желудочки можно и нужно включать в рацион питания людей, сидящих на диете.

Для приготовления пикантного салата из куриных желудочков и моркови по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Желудки куриные 300- 400 грамм,
  • Лук репчатый — 1 штука,
  • Морковь — 1 штука (крупная),
  • Чеснок -3 зубчика,
  • Соус соевый — 1,5 ст. ложки,
  • Растительное масло (рафинированное) — 6 ст. ложек,
  • Красный молотый перец — ½ ч. ложки,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Смесь для моркови по-корейски — 2 ст. ложки,
  • Сахарный песок — ½ ч. ложки,
  • Соль — ½ ч. ложки.
Читайте так же:
Мешочки с мясом и грибами

Для начала нужно разморозить куриные желудочки (если они у вас не охлажденные, а замороженные), затем очистить и промыть, после поместить в кастрюлю с горячей водой и варить 30 минут в соленой воде, периодически снимая пену.

Затем желудки достаем из воды и остужаем. После нарезаем их на тонкие полосочки.

куриные желудки салат

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло (5 ст. ложек) и обжариваем желудки до готовности на слабом огне, у меня ушло на это 15 минут. В конце жарки добавляем в сковородку соевый соус и жарим еще пару минут.

В это время нужно почистить овощи: морковь, лук и чеснок. Очищенную морковь нужно натереть на терке для корейских салатов. Лук режем тонкими полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.

рецепт моркови по-корейски для салата фото

В небольшой чашечке смешиваем, черный и красный молотый перец, соль, сахарный песок, смесь для моркови по-корейски, затем заливаем 1 столовой ложкой растительного масла и тщательно размешиваем. В полученную массу добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и снова перемешиваем. Пикантную заправку выливаем на подготовленную морковь и перемешиваем, даем настояться под закрытой крышкой, лучше всего отправить в холодильник на 15 – 25 минут.

салат с желудочками по корейски

Обжаренные для салата желудочки отправляем в морковь.

Лук следует спассировать до мягкости в небольшом количестве растительного масла, затем добавить в чашку с морковью и желудочками, перемешиваем.

Даем салату настояться часа два – три, но лучше всего отправить в холодильник на всю ночь, такие пикантные салаты после долгого настаивания становятся еще вкуснее и насыщеннее. Подаем на стол, украсив зеленью.

За рецепт и фото приготовления вкусного блюда из куриных желудков благодарим Славяну.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector