Prospect74.ru

Проспект 74
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слоеный салат с курицей, яйцами, огурцами и грибами

Слоеный салат с курицей, яйцами, огурцами и грибами

Салат с курицей грибами сыром и яйцом

Рецепт салата с курицей и грибами, огурцами и яйцом может привнести свежую ноту в ваше меню, если вы устали от традиционных салатов. Это блюдо сделано из слоев отварной куриной грудки, жареных шампиньонов, маринованных огурцов, черных маслин, крутых яиц, а сверху покрыто тёртым твёрдым сыром. Это праздничный многослойный салат, подобный салату Мимоза.

Однако, что делает это блюдо действительно необычным, так это способ подачи. Потому что украшен этот салат из курицы с грибами серебристой березой. Таким образом, он не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит особенным. Подайте его на праздничный стол – удивите всех своих гостей!

Этот салат можно также приготовить, добавив чернослив с орехами. Если вы большой поклонник чернослива, добавьте в салат ещё один слой – мелко нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами.

Чтобы приготовить салат с курицей и грибами, понадобится:

  • 5 яиц;
  • 10-15 маслин;
  • 2 маринованных огурца;
  • 200 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • 300 г шампиньонов;
  • 300 г куриной грудки;
  • свежая петрушка (для украшения);
  • растительное масло (для жарки);
  • перец черный молотый – на ваш вкус;
  • молотый красный перец – на ваш вкус;
  • майонез – на ваш вкус.

Готовим по шагам:

  • Вымойте куриную грудку, отварите её в подсоленной воде (около 40 минут кипения на слабом огне).
  • Тем временем очистите и вымойте шампиньоны, нарежьте их пластинами – ножки с шляпками вместе (лучше покупать шампиньоны среднего размера, так как они понадобятся для украшения).
  • Разогрейте растительное масло в сковороде.
  • Положите ломтики шампиньонов в один слой (в этом случае они не будут выделять сок).
  • Посолите их, а затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  • Снимите готовые шампиньоны на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Повторяйте процедуру, пока не обжарите все шампиньоны.
  • Дайте им остыть, отложите в сторону 6–7 самых красивых кусочков (чтобы использовать их для украшения).
  • Охладите и измельчить отварную курицу (лучше сварить ее заранее, подержать ночь в холодильнике, тогда она ровно красиво нарежется).
  • Разложите на блюде слой куриного мяса, а затем смажьте его майонезом.
  • Приправьте курицу черным и красным перцем.
  • Далее выложите слой жареных шампиньонов.
  • Затем нарежьте маслины с маринованными огурцами, смешайте их, поместите поверх шампиньонов.
  • Вымойте зеленый лук, отрежьте белые части, мелко нарежьте и посыпьте поверх огурцов (оставьте зеленые перья лука для украшения).
  • Яйца отварите, очистите, мелко натрите (мелкая овощная терка).
  • Разложить яйца ещё одним слоем салата, смазав их майонезом.
  • Мелко натрите сыр (также мелкая овощная терка), выложите последний слой из сыра.
  • Теперь переходим к украшению салата из курицы с грибами.
  • «Рисуем» ствол березы с помощью майонеза, добавляем «ветки» дерева.
  • Тонко нарезаем черные маслины, выкладываем из них на стволе березовую кору.
  • Добавляем зеленый лук – это будет «крона».
  • У подножия «березы» выкладываем шампиньоны и петрушку – «грибы» и «трава».
  • Дайте блюду настояться пару часов в холодильнике, а затем подавайте салат на стол и удивите своих гостей!

Видео рецепт


Изображение для видео2020-06-03 Слоеный салат с курицей, яйцами, огурцами и грибами

Простые и сложные салаты с курицей и грибами

Салаты на основе курицы и грибов сытные, их можно применять как для перекуса, так и на ужин, либо на праздниках. Мы собрали для вас самые простые и интересные варианты салатов с курицей и грибами! Обязательно порадуйте ими домашних.

Читайте так же:
Диетический салат с куриной печенью

Салаты на основе курицы и грибов сытные

Классический рецепт салата с курицей и грибами

Классический салат выполняется слоями. На 10 порций необходимо взять:

  • 2 куриные грудки;
  • репчатый лук – 1;
  • твердый сыр – 100 г;
  • 2 зубца чеснока;
  • перец, соль по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 3 помидорки черри;
  • 300 г шампиньонов;
  • 100 г майонеза;
  • зеленый лук (сколько захочется);
  • 1 болгарский перец.

Готовим закуску:

  1. Сначала необходимо отварить курицу, нарезать ее кусочками.
  2. Кубиками режут лук, грибы, болгарский перец.
  3. Грибы и лук обжаривают на растительном масле.
  4. Натирают на терке сыр.
  5. Берут чеснок, раздавливают его и смешивают с майонезом.
  6. Остается только выложить салат послойно. Сначала кладут курицу. Потом лук, грибы, слой майонеза. После идет болгарский перец, сыр, майонез. Остается положить помидорки, лук.

Салат получается вкусным, больше всего его любят дети.

Как приготовить салат Каприз (видео)

Вкусный салат с маринованными шампиньонами и курицей

Один из самых красивых и вкусных праздничных салатов – «Апельсиновая долька». Чтобы его приготовить, требуется совсем немного времени. Гостям точно понравится.

Имея целый шкаф так горячо любимой обуви, приходится ходить в бесформенных мокасинах и растоптанных балетках. А все дело в выпирающих косточках на ногах, которые приносят просто нестерпимую боль вообще в любой обуви. Стоит надеть чуть более плотную обувь, чем мокасины на размер больше положенного — и воспаление держится еще несколько дней. Как бороться с косточками на ногах, читайте в нашем материале.

Из продуктов потребуются:

  • 4 яйца;
  • 2 морковки;
  • курица – 300 г;
  • 2 зубца чеснока;
  • растительное масло;
  • заправка из майонеза, сметаны;
  • 150 г сыра;
  • 2 штучки лука;
  • 150 г грибов (маринованных).

Этапы приготовления блюда:

  1. Для приготовления отваривается морковь, мясо в соленой воде. Затем их режут соломкой.
  2. Яйца варятся, белки отделяются от желтков. Их измельчают посредством терки.
  3. Лук жарят на растительном масле и смешивают с 1/3 частью моркови.
  4. Сыр натирают, грибы режут небольшими кусочками.
  5. Выкладывают салат в блюдо послойно так, чтобы получилась форма в виде дольки апельсина. Между слоями должен располагаться слой майонеза. Первый слой включает в себя морковь, лук. Второй состоит из вареной курицы. Третий – тертые желтки, сыр. Следующий слой – маринованные грибы. Заключительный – белки. Остается только намазать белки майонезом, выложить дольки из тертой моркови.

Простой салат с куриной грудкой, грибами

Данный рецепт грибного салата очень прост. При этом исчезает со стола он один из первых. И дело заключается не только в курице и грибах, но и в грецком орехе и сыре.

Продукты, которые вам потребуются на 2 порции:

  • майонез, соль;
  • курица (грудка);
  • 100 г сыра;
  • 2 шт. лука;
  • 2 яйца;
  • 20 г подсолнечного масла;
  • свежие грибы (белые) – 150 г.

Готовим салатик:

  1. Сначала следует взять лук, порезать его.
  2. Грудка отваривается в соленой воде, ее остужают, режут.
  3. Грибы, лук обжаривают в растительном масле.
  4. Яйца варят, режут на кусочки.
  5. Сыр трут на терке.
  6. Все продукты смешивают.

Салат Грибная душа

Представленное блюдо готовится без применения майонеза. Оно обладает весьма пикантным вкусом, полезное, содержит витамины. В состав салата входят оливки, свежие шампиньоны и другие ингредиенты. Грибы можно не обжаривать. Из продуктов берутся:

  • Шампиньоны – 8 штук;
  • Оливки без косточек – банка;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Луковица;
  • Куриная грудка – 400 г.

Заправку готовят из:

  • Масла растительного – 4 ложки;
  • Ложки горчицы;
  • 2 ложек сока лимона.

Куриное филе варят в воде в течение 25 минут. Потом ждут, пока оно остынет, нарезают его кубиками. Морковь варят, чистят, охлаждают, нарезают кубиками, добавляют к курице.

Читайте так же:
Салат из курицы с сухариками

Грибы нарезаем, жарим на растительном масле с луком. Оливки вынимают из маринада, нарезают на половинки. Грибы и оливки добавляют в салат. Заправка готовится очень просто: растительное масло, горчицу, сок лимона перемешивают, заправляют блюдо. Остается только посолить его.

Видеорецепт салата Грибная поляна (видео)

Праздничный слоеный салат с грибами, сыром, огурцами, яйцом

Из лесных грибов можно приготовить огромное количество интересных блюд, в том числе салат. Грибы разрешено брать замороженные. Салат выкладывают послойно. Время приготовления составляет 20 минут.

Чтобы приготовить 2 порции, потребуются:

  • 30 мл оливкового масла;
  • 2 маринованных огурца;
  • 40 г сыра;
  • майонез;
  • маслята мороженые – 220 г;
  • 2 вареных яйца;
  • соль, перец;
  • лук – половинка.

Сначала следует разморозить грибы, промыть их пару раз. Затем их пассируют с луком в масле. Грибы готовят до той степени, пока на них не образуется румяная корочка. Обязательно добавьте к ним специи, перец, соль.

Берется 2 яйца. Их отваривают и измельчают. Через сервировочное кольцо на тарелке выкладывается слой из яиц. Далее его смазывают майонезом. Вторыми идут грибы.

Далее натираются огурцы. Их выкладывают следующими. Потом идет майонез, натертый сыр.

Украсить блюдо можно зеленью, проростками свеклы.

Праздничный слоеный салат с грибами, сыром, огурцами, яйцом

Легкий грибной салат с вареной курицей

Для приготовления вам понадобится филе курицы, маринованные грибы, несколько других продуктов. Итак, предстоит взять:

  • филе курицы – 1 шт.;
  • перец, соль;
  • грибочки маринованные – баночка;
  • зелень;
  • 1 морковка;
  • 4 ст. л. йогурта.

Сначала следует почистить курицу и сварить ее в подсоленной воде. Затем отдельно варят морковь, ждут, пока она остынет, режут ее. Филе курицы разделяют на волокна.

Грибочки нарезают слайсами. Все продукты перемешивают, солят, заправляют йогуртом. На тарелку выкладывают салатные листья, а на них все ингредиенты. Украсить блюдо можно зеленью.

Легкий грибной салат с вареной курицей

Салат с курицей, грибами, черносливом

На приготовление представленного блюда потребуется немного времени. Рецепт рассчитан на то, чтобы получилось 4 порции. Из продуктов потребуются:

  • майонез;
  • 400 г курицы;
  • 1 лук;
  • 150 г шампиньонов;
  • 50 г орехов грецких;
  • 50 мл растительного масла;
  • 150 г сыра;
  • 100 граммов чернослива.

Мясо, сыр, орехи отлично сочетаются между собой. Пикантность блюду придают грибы, чернослив. Подавать его можно теплым, не обязательно охлаждать его.

  1. Приготовьте все продукты. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами. Чернослив заливается кипящей водой, через 20 мин. ее сливают.
  2. Лук, грибы жарят, солят, перчат, ждут, пока они остынут. Курицу валят в соленой воде, ждут, пока она остынет, режут.
  3. Салат выкладывают слоями, каждый из них сдабривается майонезом. Сначала укладывают филе курицы. Потом идут лук, грибы, после них майонез не нужен, так как они и так в масле. Следующий слой – чернослив.
  4. Потом выкладывают тертый сыр. Остается только украсить блюдо орехами.

Сытный салат с консервированными грибами, копченой курицей

Представленный салат подойдет как для праздника, так и для обыденного стола. Времени для приготовления потребуется немного. Копченая курица восхитительно сочетается с большим количеством продуктов. А вкус салатов всегда получается изысканным, если она есть в нем.

Если вам хочется попробовать что-то интересное, следует обратить внимание на следующий рецепт. Он включает в себя приготовление из копченой курицы, грибов, некоторых других составляющих. Также предстоит использовать фасоль, но, если она вам не нравится, можно взять вместо нее зеленый горошек либо просто исключить ее.

Читайте так же:
Салат козел с морковью покорейски

Ингредиенты, которые вам потребуются:

  • копченая курица – 300 граммов;
  • соль;
  • 3 огурчика (соленые);
  • майонез – 150 г;
  • фасоль – 1 банка;
  • маринованные опята – банка.

Курицу измельчают. Фасоль, грибы моют. Крупные опята нарезают. Все продукты смешивают, добавляют майонез, соль. Все вновь перемешивают.

Сытный салат с консервированными грибами, копченой курицей

Как сделать так, чтобы салат был вкусным

Для приготовления максимально вкусного салата следует принимать во внимание советы профессионалов. Их несколько, и все они достойны внимания:

  1. Мясо курицы лучше брать нежное – грудку или филе;
  2. Хранить салат в холодильнике можно только 3 дня;
  3. Сыр, если он есть в рецепте, стоит брать адыгейский или голландский;
  4. Более свежим салат получится, если использовать свежий огурец, отварную морковь или консервированную кукурузу;
  5. Грибы должны быть свежими, не просроченными, если они маринованные;
  6. Чтобы слоеный салат не получился сухим, не стоит жалеть майонеза.

Курица для салатов в основном отваривается или жарится. В ряде случаев используют копченое мясо. Варить курицу следует не более 30 минут, иначе она станет жесткой. Перед тем как нарезать ее, следует поставить ее в холодильник для охлаждения. Резать продукт предпочтительнее соломкой.

Грибы могут использоваться как консервированные или свежие. Последние следует обжарить со специями. Маринованные грибы применяются без маринада. Их промывают и просушивают.

Праздничный салат с курицей и грибами (видео)

В качестве заправки часто используют белый соус (майонез). Можно применять и растительное масло. Салаты готовят слоеные или просто перемешивают ингредиенты. Подавать их можно порциями или на общей тарелке.

Английский салат с курицей и грибами

Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, корень сельдерея насыщает ароматом, а горчица удачно дополняет нежный вкусовой букет. Салат довольно сытный, его можно подавать как отдельное блюдо на завтрак или ужин, а также приготовить на застолье и подавать порционно в креманках.

Грибы и филе в английском салате обязательно должны быть вареными, не жареными, огурцы — либо маринованными, либо солеными, а горчицу берите неострую, чтобы остротой не перебить вкус.

Ингредиенты для английского салата с курицей и грибами

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде 20 минут.

Отварить куриное филе

Также отвариваем в подсоленной воде шампиньоны, минут 10.

Отварить грибы

Натираем на крупной терке очищенный корень сельдерея.

Натереть корень сельдерея

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Порезать огурцы

Отваренные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, остужаем.

Откинуть грибы на дуршлаг

Затем нарезаем грибы — также соломкой.

Порезать грибы

Отварное куриное филе, как и все ингредиенты, тоже нарезаем соломкой.

Нарезать куриное филе

Майонез соединяем с нежной горчицей и хорошо размешиваем.

Смешать майонез и горчицу

Все нарезанные ингредиенты складываем в емкость, заправляем смесью майонеза и горчицы.

Соединить ингредиенты для салата

Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник.

Размешать салат

Можно разложить салат в креманки, так он будет более эффектным на столе. Одной порции достаточно, чтобы полноценно позавтракать. Английский салат с курицей и грибами — блюдо полезное, сытное и очень вкусное.

Салат с курицей и грибами — простой классический рецепт слоями

Интересный салат с классическим сочетанием куриного мяса и грибов всегда востребован за праздничным и повседневным столом. Все продукты доступны и бюджетные. С оформлением придется повозиться, но оно того стоит.

Чем же отличается наш салат от тысяч подобных блюд. Прежде всего необычным способом приготовления основного мясного компонента. Поверьте, вкус салата становится ярче и изысканней. А идея использовать два вида майонеза для заправки наверняка понравится всем любителям необычных вкусовых сочетаний.

Читайте так же:
Блины с мясом в кляре

Салат собирается слоями и от этого выглядит очень нарядно. Если вы новичок на кухне, то можно упростить задачу – собрать салатик в прозрачной посуде. Он будет смотреться попроще, но вкуса вкус блюда не изменится. Для сборки можно использовать разъемное кольцо или ацетатную плёнку.

Нам больше нравится вариант с плёнкой, её можно купить магазинов для кондитеров. Для формирования салатов лучше всего подойдёт плёнка повышенной плотности. А чистые канцелярские скрепки позволят менять диаметр салата в зависимости от количества продуктов и размера тарелки.

Салат с курицей и грибами слоями — классический рецепт с майонезом

Для рецепта лучше всего подойдёт охлажденное куриное филе бройлера. Для салата можно использовать маринованные грибы – покупные или приготовленные в домашних условиях. У нас были домашние шампиньоны. Их можно заменить на маринованные вёшенки, опята и лисички. Также в салате допускается использования жареных с луком грибов.

слоёный салат с курицей

Сборка слоями предполагает отсутствие лишней влаги и наличия жирной заправки, иначе блюдо поплывет и превратится в неаппетитную массу. Мы взяли 2 вида майонеза – 60% с классическим вкусом и сметанный майонез с зеленью и ароматными травами. При выборе сыра отдайте предпочтение продукции с жирностью от 50% с нейтральным вкусом типа российского. Для любителей пикантного вкуса в грибной слой можно добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Мы не добавляем.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • куриное филе – 300 г
  • маринованные грибы – 250 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез классический – 2-3 ст. л.
  • майонез сметанный – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец – 2 горошины
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Куриное филе обмоем, обсушим в полотенце. Выложим на лист фольги, сверху уложим лавровые листья, слайсы чеснока и раздавленный душистый перец. Завернем куриное филе в фольгу и запечем в духовке 200 градусов в течение 20 минут.

Готовое филе остудим и нарежем небольшими кубиками с размером стороны 0,8 см.

Добавим классический майонез, соль и перец. Перемешаем массу.

На тарелку для подачи выложим салатные листья на один край. По центру тарелки установить ацетатную пленку.

Выложим подготовленное филе, слегка утрамбовать.

Маринованные шампиньоны нарезаем мелкими кусочками, отжимаем от излишков жидкости. Разделим на две части. Одну часть выложим на куриный слой, смажем сметанным майонезом.

Яйца отварим вкрутую, очистим. Один желток отложим для украшения. Остальные яйца натрем на мелкой терке, добавим соль, перец и сметанный майонез.

Уложим яичный слой.

Сверху – снова слой грибов с классическим майонезом.

Твердый сыр натрем на средней терке, добавим классический майонез, перемешаем.

Уложим сырную массу завершающим слоем. Салат затянем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на 40 минут для стабилизации структуры.

Удалим пленку, сверху посыплем желтком, украсим.

Классический салат с курицей, грибами и сыром слоями

Украсить салат лучше всего яркими помидорами черри, сочной зеленью или ягодами брусники.

слоёный салат с курицей

Вкусный салат новинка украсит ваш торжественный стол и порадует близких и гостей. У блюда приятный мясной вкус, подчеркнутый ароматами грибов с сырным послевкусием.

Слоёный салат с копчёной курицей, шампиньонами и майонезом

Вид у него аккуратный, аппетитный и дорогой.

слоёный салат с курицей и грибами

Получается большая по объёму порция, и он подойдет для любому праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы варено-копченое – 800 гр.
  • Майонез – 300 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Масло сливочное – 30-50 гр.
  • Петрушка кудрявая – 2 веточки
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 150 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Помидоры Черри – 2-3 шт.
  • Перепелиные яйца – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны свежие – 300 гр.
Читайте так же:
Салат каприз копченое мясо

Как приготовить слоёный салат:

Шаг 1. Нарезанный мелко лук, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на сито, что бы стекло масло.

Шаг 2. Промытые шампиньоны нарезать на 8 частей каждый. Обжарить на сковороде в сильно разогретом масле.

Шаг 4. Орехи измельчить кулинарным молотком или скалкой. Мелко нарезать маринованные огурцы.

Шаг 5. Срезать филе курицы, нарезать мелким кубиком. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке.

Шаг 6. Взять круглую форму глубиной 7 см. Выложить первый слой из тёртых яиц, смазать майонезом.

Шаг 7. Второй слой — нарезанные огурцы и майонез, сверху грецкие орехи.

Шаг 8. Выложить обжаренные, остывшие шампиньоны, смазать майонезом.

Шаг 9. Далее слой филе копчёной курицы с майонезом. Промазывая, слегка утрамбовать салатную массу.

Шаг 10. Накрыть форму тарелкой, перевернуть, аккуратно постукивая по дну формы, снять её.

Шаг 11. Выкладываем подготовленные маринованные огурчики, делаем майонезную сеточку. Выкладываем грецкие орехи, разравниваем, слегка утрамбовываем ложкой. Сверху шампиньоны с луком, разравниваем для равномерности. Промазываем майонезной сеточкой.

Шаг 12. Украшаем тёртыми желтками, тёртым сыром, соорудить грибки из помидор черри и перепелиных яиц, добавить зелень.

Дать пропитаться 4-6 часов в холодильнике.

Рецепт слоёного салата из грибов и курицы с помидорами и майонезом

Оригинальный вкус салаты, который получается за счёт использования сочетаемых входящих продуктов.

слоёный салат с курицей

Ингредиенты:

  • 250 гр. филе курицы.
  • 150 гр. шампиньонов.
  • 2 помидора.
  • 1 луковица.
  • 100 гр. сыра.
  • 130 гр. майонеза.
  • 80 гр. маслин.
  • 40 мл растительного масла.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Отварить куриное филе в подсолённой воде.

2. На сковороде в растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук с нарезанными шампиньонами.

3. Остывшую, варёную курицу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать соломкой.

4. На тарелку поставить кулинарный обруч, выложить слой курицы, смазать майонезом.

5. Следующий слой остывших обжаренных грибов, смазать соусом.

6. Сверху разложить сыр. На него слой помидоров, по желанию посолить, промазать майонезом.

7. Маслины нарезать колечками, разложить сверху, украсить зеленью.

8. Снять аккуратно обруч, дать пропитаться и подать на стол.

Рецепт салата с куриной грудкой, шампиньонами и корейской морковью

Очень красивый и вкусный салат, который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка
  • 200 граммов грибов шампиньонов
  • 100 граммов сыра
  • 100 граммов корейской морковки
  • пучок укропа
  • 100 граммов майонеза

Как приготовить салат с курицей:

Шаг 1. Отварить куриную грудку, охладить, разделить на волокна руками.

Шаг 2. Грибы мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде.

Шаг 3. Нарезать корейскую морковь соломкой средней величины.

Шаг 4. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5. Мелко натереть сыр.

Шаг 6. На плоскую тарелку выложить салат слоями : куриное филе, корейская морковь, грибы, сыр. Каждый слой промазать майонезом.

Шаг 7. Сверху украсить зеленью. Дать настояться часа два в холодильнике.

Вот такая подборка вкусных рецептов салата с курицей и грибами в дополнение к моему домашнему. Обязательно приготовьте к празднику или просто на обед или ужин. Приятного аппетита.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector