Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты тарталеток с грибами и курицей

Рецепты тарталеток с грибами и курицей

Лучшая подборка рецептов тарталеток с грибами и курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток с грибами. Оцените также рецепты тарталеток запеченные с курицей и грибами. Еще у нас есть сорок три рецепта тарталеток с грибами и яйцом.

Тарталетки с грибами и курицей

Тарталетки с грибами и курицей фото

Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., грибы шампиньоны – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., тарталетки, сметана – 3 ст. л., соль, черный молотый перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, кукуруза консервированная – ½ банки, зелень, помидоры – для украшения. Продукты готовы, начинаем готовить вкусную закуску к ужину или празднику. 1. Куриное филе хорошенько промываем в холодное воде, обсушиваем и нарезаем пластами, шириной в 1 см. Каждый пласт отбиваем молоточком по рецепту тарталеток с начинкой. 2. Затем нарез.

Картофельные тарталетки с грибами

Картофельные тарталетки с грибами фото

Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, картофель 6 Штук, лук 2 Штуки, сыр 150 Грамм, соль По вкусу, грибы 300 Грамм, сметана 100 Грамм Для таких тарталеток я брала замороженные шампиньоны. Но вы можете совершенствовать рецепт и переделывать начинку на свой вкус, с лисичками такие тарталетки тоже будут очень вкусными. Для того, чтобы придать тарталеткам особую ароматную нотку, предлагаю исп.

Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами фото

Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Грибы 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Масло 100 Грамм, Приправы По вкусу По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных .

Жульен с курицей и сметаной в тарталетках

Жульен с курицей и сметаной в тарталетках фото

Ингредиенты: Куриные яйца — 1 шт., Пшеничная мука — 300 гр, Сливочное масло — 180 гр, Сметана — 150 мл, Соль — 2 гр, Разрыхлитель — 2 гр, Сметана (20%) — 150 мл, Соль — по вкусу, Опята — 200 гр, Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 1 зубч., Куриное филе — 300 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Растительное масло — 2 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу Приготовим ингредиенты. Для тарталеток приготовим песочное тесто. Оно долго не черствеет, поэтому тарталетки можно испечь раньше приготовления самого жульена и подачи его к столу. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем его вилкой. До.

Читайте так же:
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами фото

Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) — 150 гр, Мука — 200 гр, Соль — 0.5 чайн.л., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Чеснок — 2 зубч., Перец черный молотый — по вкусу, Орегано сухой — 0.5 чайн.л., Соль — по вкусу, Майонез (или жирные сливки, сметана) — 2 стол.л., Твёрдый сыр — 200 гр, Зелень (по желанию, для украшения) — по вкусу Продукты для приготовления тарталеток. Муку необходимо просеять. Если Вы берёте маргарин, то соль в тесто добавлять не нужно. Если же Вы возьмёте сливочное масло, то для вкуса добавьте 0, 5 ч.л. соли в тесто. Перед тем, как месить тесто, пропустим творог дл.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами фото

Ингредиенты: Тарталетка (10-12 штук), Курица — 500 г, Грибы — 300 г, Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Майонез Варим курицу, яйца, грибы обжариваем с луком. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца, солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться. По желанию можно добавит.

Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте

Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте фото

Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Шампиньоны (консервированные целые) — 1 бан., Горошек зеленый — 1/2 бан., Филе куриное (отварное) — 200 г, Рис (длиннозерный) — 200 г, Помидор (свежий) — 1 шт, Куркума — 1 ч. л., Сок лимонный — 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) — 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу) 1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Пригото.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами фото

Ингредиенты: Мука — 150 г, Сливочное масло — 100 г, Желток — 1 шт., Соль — 1/4 ч.л., Вода (ледяная) — 1-2 ч.л., Сахар — 0,5 ст.л., Мясо курицы (у меня филе) — 250 г, Грибы (у меня замороженные) — 120 г, Репчатый лук — 80 г, Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Растительное масло — для обжаривания Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья. Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. Можно приготовить тарталетки с рыбной, мясной, овощной или фруктовой начинкой. Такж.

Читайте так же:
Салат «Ежик» из куриной печени

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Жульен в тарталетках с грибами и курицей фото

Ингредиенты: Курятина — 110 г, Шампиньоны — 110 г, Тарталетки — 5 шт., Сметана — 2 ст.л., Укроп — 1 ст.л., Сыр — 10 г, Масло растительное — 1 ч.л., Соль — по вкусу Когда я в первый раз увидела в продаже тарталетки, то подумала «ха-ха-ха, да кто ж их за такие деньги покупать-то будет?!» А потом подумала еще немного… ну, да, с финансовой точки зрения, мне их дешевле сделать самой. С другой стороны, готовые — они вона ка.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами фото

Ингредиенты: 6-8 шт. тарталеток, 200 грамм жареных грибов, 150 грамм отварного куриного мяса, 70 грамм твердого сыра, 2-3 столов. л. майонеза, соль, перец по вашему вкусу. Отваренное и охлаждённое куриное мясо нарезаю кубиками небольшого размера. Удобно для рецепта использовать куриное филе, ведь в нем нет костей и мясо будет легко нарезать для закуски. Обжаренные грибы кладу к курице и перемешиваю. Основа для тарталеток почт.

Курица и грибы в тарталетках

Главная страница » Закуски » Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов

Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
10 минут15 минут25 минут4

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов»

    — 1 окорочка. свежие — 400 гр. — 3 шт. — 4 шт.
  • Зелень (лук и укроп)
  • Майонез
  • Соль

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов»

  • Шампиньоны промыть, порезать и обжарить на сковороде.
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Обжариваем грибы
  • Поставить вариться куриные яйца.
  • Пока жарятся грибы и варятся яйца, порежем копченную курицу на мелкие кусочки.
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Копченая курица
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Копченая курица
  • Сваренные яйца и маринованные огурчики мелко режем и отправляем в миску к другим ингредиентам.
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Добавляем яйца и огурцы маринованные
  • Шинкуем зелень.
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Режем зелень
  • Добавляем к остальным ингредиентам жаренные грибы, солим весь наш салат, заправляем майонезом и перемешиваем.
    Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов. Добавляем майонез и замешиваем салат
  • А теперь осталось аккуратно разложить по таратлеткам и можно ставить на стол. Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов готовы.
    Раскладываем по тарталеткам. Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов готовы.
Читайте так же:
Сырные шарики с копчёной курицей

Приятного аппетита

Печеньки простые

Печеньки простые

 Многие любят домашнюю выпечку и поэтому ловите еще один хороший рецепт в копилку — Печеньки простые. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их …

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Легкий йогуртовый торт

Легкий йогуртовый торт

Как приготовить йогуртовый торт? Любителям сладенького, и в тоже время легких тортиков сегодня предлагаю приготовить легкий йогуртовый торт. comments powered by HyperComments

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Полезный совет

Если картофель варится в «мундире», проколите кожицу в нескольких местах – он не рассыплется.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Не смотря на то, что вариаций на тему куриных салатов существует достаточно много, но по-настоящему вкусные рецепты найти достаточно непросто. Сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию вариацию на тему знаменитого, и всеми любимого салата «Грибная поляна», с копченой курицей, жаренными шампиньонами и плавленым сыром. Особую праздничную пикантность этому салату, придают чеснок в сочетании с грецкими орехами.

Читайте так же:
Куриный рулет с мягкой брынзой

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_7

Не смотря на то, что в этом рецепте нет никаких «освежающих» ингредиентов, вроде свежего огурца, зеленого салата, или пекинской капусты, это ничуть не портит блюдо, а на оборот делает его отличной вкусной и сытной закуской под крепкие напитки.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_9

Ингредиенты:

  • Копченая курица 100 гр
  • Жаренные грибы 100 гр.
  • Плавленый сырок 100 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 3 ст.л.
  • Грецкие орехи (измельченные) 1 ст.л.
  • Песочные тарталетки 8-10 шт.

Для украшения:

  • Петрушка
  • Свежая клюква

Приготовление:

Копченый окорочек нарезаем как можно мельче, в идеале кубиками.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_2

Для этого рецепта я использовала жаренные с луком шампиньоны. Их потребуется совсем немного, примерно 4 ст.л. грибы я пожарила заранее, они прекрасно хранятся в холодильнике, или морозилке. Чтобы приготовить шампиньоны специально для тарталеток, понадобится примерно 150 гр. сырых шампиньонов, и ½ луковицы.

Плавленый сырок натираем на мелкую терку. Чтобы сырный продукт легче натирался, и не прилипал к посуде, можно предварительно положить его на 10 мин. в морозильную камеру.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_1

Все ингредиенты для салата отправляем в глубокую тарелку, добавляем майонез и чеснок, пропущенный через пресс.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_3

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_4

Теперь приступаем к наполнению песочных тарталеток. Чайной ложкой накладываем салат в каждую тарталетку, формируя горку.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_5

Посыпаем тарталетки с салатом измельченными грецкими орехами.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_6

Выкладываем тарталетки на тарелку, и украшаем по желанию. На этот раз для украшения я использовала листики петрушки и свежие ягоды клюквы. Не затейливо, просто, но очень празднично и нарядно.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами_8

Вот и все! Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами готов! Желаю вам приятного аппетита! Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить очередные вкусности!

Корзиночки с грибами и курицей

Корзиночки с грибами и курицей

Фаршированные закуски, будь то яйца или корзиночки, со стола обычно разлетаются первыми. Начинки для этой закуски можно выбирать совершенно любые, все зависит от вкуса и фантазии. Но в теплом виде под шапочкой сыра это блюдо особенно хорошо. Мужчины же оценят такую закуску под бокал ледяного пива.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 45 минут 25 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 239 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Читайте так же:
Салат с охлажденной говядиной поохотничьи

Как приготовить корзиночки с грибами и курицей

Ингредиенты:
  • Вафли – 1 упаковка в виде корзиночек
  • Филе куриное – 1 шт. отварное
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Сыр твердый – 120 г
  • Майонез – 2 ст.л. примерно
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Петрушка – 1 чаш.(250 мл)

Приготовление: Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками или порубить ножом, чтобы было еще мельче.

Шаг 2

Грибы тщательно очистить и тоже порубить ножом или мелко нарезать.

Шампиньоны предпочтительней брать королевские с коричневыми шляпками, они обладают более выраженным ароматом и приятным вкусом.

Шаг 3

Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить на нем лук до прозрачности. Лук не должен слишком зарумяниться, только стать мягче.

Шаг 4

Добавить измельченные грибы и готовить минут 4-5, помешивая. Посолить и поперчить. Грибы пустят сок, нужно его немного выпарить, но грибы не должны слишком долго жариться, они должны остаться сочными. Дать грибам остыть.

Шаг 5

Отварное куриное филе нарезать мелко или разделить пальцами на волокна.

Шаг 6

Несколько листиков петрушки отложить, остальную зелень измельчить ножом или блендером, но не до состояния кашицы.

Шаг 7

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр выбирать по вкусу, главное, чтобы он хорошо плавился.

Шаг 8

В миске смешать куриное филе, грибы с луком, зелень, бОльшую часть сыра.

Шаг 9

Заправить майонезом. Попробовать начинку, по необходимости, посолить и поперчить, а также добавить еще немного майонеза, если масса суховата.

Шаг 10

При помощи ложки нафаршировать корзиночки начинкой. Количество корзиночек будет зависеть от их размера. Таких корзиночек, как на фото, выходит 16 штук.

Для этого рецепта лучше всего использовать вафельные корзиночки, но подойдут также и песочные несладкие корзинки.

Шаг 11

Переложить корзиночки на жаропрочное блюдо, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в микроволновке до расплавления сыра или поставить на несколько минут в духовку.

Украсить отложенными листиками петрушки. Подавать теплыми.

Хранить эти корзиночки не рекомендуется, т.к. вафли размокают, и закуска теряет не только форму, но и вкус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector