Prospect74.ru

Проспект 74
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Макаронный (Nudelsalat)

Салат Макаронный (Nudelsalat)

Салат Макаронный (Nudelsalat) Салат Макаронный (Nudelsalat)

Мои немецкие родственники очень любят этот макаронный салатик и конечно как я не стараюсь, уже ооочень много лет приучить их к нашему оливье или винегрету, у меня ничегошеньки не выходит, оно и понятно, это же самые популярные немецкие салаты, макаронный и картофельный, на каждом немецком празднике они в обязательном порядке присутствуют. Салаты заправляют майонезом, но я делаю свой,домашний майонез без яиц.

для салата нам понадобится

Макаронные изделия, нам нравятся такие пружинки

несколько соленых огурцов

пучок лука и укропа

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_2.jpg

все помыть, нарезать

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_3.jpg

смешать и пока варятся макароны, приготовим соус

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_4.jpg

примерно 150—200гр подсолнечного масла

несколько капель лимона

и конечно соль по вкусу

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_5.jpg

вливаем в блендер молоко с маслом и взбиваем. ( только начала взбивать, как мой блендер сгорел :(..

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_6.jpg

пришлось взбивать обычным миксером, молочно-масляная смесь взбивается быстро, добавляем горчицу, соль, лимонный сок , можно и сахарку по вкусу чуть сыпануть

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_7.jpg

соус получается как сметана, не очень густой,

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_8.jpg

но и с ложки не стекает 🙂

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_9.jpg

теперь можно заправлять наш салатик

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_10.jpg

столько соуса у меня осталось.

8cc2474f1b57d550423577052ae94989_11.jpg

свекровь довольная уехала домой, наконец то я научилась готовить, как хотелось бы ей!

Рецепт немецкого картофельного салата

это Рецепт немецкого картофельного салата Это сделано с горячим красным картофелем, хрустящим беконом и острой горчичной луковой заправкой. Это идеальное сопровождение на лето!

Немецкий Картофельный Салат 2 Немецкий Картофельный Салат Рецепт

Картофельный салат всегда мой гарнир для летнего шашлыка. Если вы зайдете в наш дом в какие-нибудь летние выходные, у меня почти наверняка будет большая тарелка картофельного салата в ожидании подачи. Мы любим их всех: сливочное и горячее или холодное с острой заправкой. Картофельные салаты – отличное сопровождение, а комбинации безграничны.

Этот немецкий картофельный салат пряный, сытный и очень вкусный благодаря горчичной заправке и хрустящему бекону. Хорошо сочетается с жареной курицей, гамбургерами или колбасками. Если вы хотите изменить классический американский картофельный салат, попробуйте рецепт ниже. Это обязательно будет успех!

Читайте так же:
Классическая моя прекрасная леди

КАК СДЕЛАТЬ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ?

Начните салат с мытья красного картофеля и нарезать его на четверти. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить щедрое количество соли и довести до кипения. Готовьте в течение 10-15 минут ИЛИ до готовности картофеля. Проверьте вилкой. Они не должны разрушаться, но вилка должна легко проходить через деталь. Нарежьте большие куски на более мелкие кубики. Затем приготовьте рубленый бекон на сковороде. Я рекомендую чугунную сковороду. После того, как хрустящий, удалить бекон в миску. Если ваш бекон очень жирный, не стесняйтесь слить часть жира. Если нет, добавьте нарезанный лук (и чеснок, если используется) для смазки. Часто помешивайте и варите до прозрачности. В маленькой чашке смешайте яблочный уксус, воду, горчицу и сахар. Добавьте к приготовленному луку. Варить на медленном огне 3-4 минуты, затем снять с огня. В миске с беконом смешать картофель с заправкой. Украсить рубленой петрушкой или укропом и подавать еще горячим. Вы можете приготовить картофель заранее и приготовить заправку перед подачей на стол.

Следуйте за нами Pinterest!

Немецкий картофельный салат 1 Рецепт немецкого картофельного салата

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТЕПЛЫЙ ИЛИ ХОЛОДНЫЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ КАРТОФЕЛЯ?

Традиционно немецкий картофельный салат подается горячим. Рекомендуется приготовить горчичную заправку на сковороде, залить картофелем и беконом и подавать. Вы можете всегда охлаждать это и подавать это позже, но холодный бекон не столь вкусен, как это хрустит!

Что еще я могу добавить в немецкий картофельный салат?

Пиво! Вы можете добавить свое любимое немецкое пиво в смесь яблочного уксуса и горчицы и уменьшить на сковороде. Не забудьте подать высокий стакан и мороженое вместе с готовой тарелкой!

Соленья! Да, не стесняйтесь добавлять нарезанные соленые огурцы к салату. Они пойдут хорошо, так как заправка пряная и уксусная.

Читайте так же:
Салат Гурман с булгуром

Eneldo! Эта трава сделана, чтобы идти с картофелем. Пропустите петрушку и добавьте столовую ложку нарезанного свежего укропа с картофелем и заправкой. Так вкусно!

Немецкий Картофельный Салат 3 Немецкий Картофельный Салат Рецепт

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:

Картофельный салат с маринованным укропом

Салат из зеленой фасоли и картофеля

Если вам нравится этот рецепт и сделайте это, сделайте фотографию и поделитесь ею INSTAGRAMA! Отметьте меня @RecetasLatinas Так что я могу проверить это и оставить комментарий!

Салаты из макарон

Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов море, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма макарон для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут макароны с начинкой (например, тортеллини). Для заправки салатов из макарон можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

Макаронный салат с авокадо, овощами и йогуртовой заправкой

Макаронный салат с авокадо, овощами и йогуртовой заправкой

Для салата из макарон с авокадо и свежими овощами решила приготовить йогуртовую салатную заправку с добавлением кумина, чеснока, паприки и свежей зелени. Получилось вкусно. Такой макаронный салат вполне может заменить полноценное второе блюдо на обед.

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м.

Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI

Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI

Для макаронного салата с крабовыми палочками VIČI выбирайте мелкую пасту (оптимально пенне, фарфалле или фузилли). Перед тем как смешивать макароны с овощами и крабовыми палочками, охладите их, так будет вкуснее. Для заправки подойдет любое раст.

Паста - салат с рыбой

Паста — салат с рыбой

Никогда не понимала салатов с макаронами, но этот рецепт заинтересовал, потому что в нём паста используется мелкая, и нет майонеза, который, на мой взгляд, ну никак не сочетается с пастой. У салата из макарон с рыбой свежий вкус, получилось интересно.

Читайте так же:
Салат Гнездо Глухаря

Салат из макарон с корейской морковкой

Салат из макарон с корейской морковкой

Салат из макарон с корейской морковкой — самостоятельное блюдо. При желании к нему можно подать мясо или рыбу. Основа салата — короткие макароны (спиральки, перья или рожки), которые надо отварить до состояния аль денте, а затем сразу же промыть хол.

Салат из макарон с сыром и ветчиной

Салат из макарон с сыром и ветчиной

Салат из макарон с сыром и ветчиной готовится минут за 10-15. И вуаля, ужин на скорую руку готов. Для макаронных салатов выбирайте пасту из пшеницы твердых сортов, чтобы они хорошо держали форму после варки.

Макаронный салат с авокадо и горбушей

Макаронный салат с авокадо и горбушей

Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца.

Паста-салат с печенкой

Паста-салат с печенкой

Макаронный салат с печенкой и большим количеством по-особенному приготовленным репчатым луком. По вкусу для заправки можно взять майонез или сметану.

Макаронный салат с копченой рыбой

Макаронный салат с копченой рыбой

К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату.

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Сытный макаронный салат в средиземноморском стиле с маслинами, брынзой и овощами готовится просто и быстро. Макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте), тогда они хорошо будут сохранять форму. Перед подачей к столу салат из макарон лучше ох.

Паста-салат с кальмарами

Паста-салат с кальмарами

На вкус салат получился очень легким, свежим и интересным, но очень сытным. И выглядит неплохо. Спагетти для салата отвариваем в кипящей подсоленной воде. До полуготовности. Очень важно для приготовления «паста-салатов» что бы макароны не были перева.

Читайте так же:
Салат Рыжик с горбушей

Макаронный салат с сыром и колбасой

Макаронный салат с сыром и колбасой

Макаронный салат с сыром и колбасой — итальянская кухня.

Салат из крабовых палочек с макаронами

Салат из крабовых палочек с макаронами

Салат из крабовых палочек с мелкими макаронами орзо.

Салат из пасты орзо с креветками и сыром фета

Салат из пасты орзо с креветками и сыром фета

паста орзо, креветки, масло оливковое, чеснок, соль морская, перец черный молотый, лимон (цедра), лимон (сок), сыр фета, масло оливковое

Почему на следующий день после их приготовления в моем салате из макарон, картофельном салате и салате из тунца есть жидкость?

Когда я делаю картофельный салат, салат из макарон, салат из тунца, а иногда и салат с ветчиной, кажется, что на следующий день на дне контейнера для хранения всегда остается лужа излишка жидкости.

Кто-нибудь знает, что вызывает это или как этого избежать?

Я всегда готовлю макароны в воде с маслом, чтобы ограничить впитывание, и всегда стараюсь полностью слить. Я также всегда использую обычный майонез или заправку для салатов вместо легких, в которых больше воды. Через день я всегда сливаю лишнюю жидкость и снова смешиваю с майонезом.

У салатов из супермаркетов никогда не бывает этой проблемы: что они делают по-другому? Кто-нибудь может помочь .

Майк Джи

Томас

SAJ14SAJ

Пэт Соммер

user15206

Даниэле Б.

Escoce

Мохсен Рабиаи

Вы пробовали печь макароны после того, как отварили их в воде?

Очень рекомендую запекать макароны в духовке на очень слабом огне, минут 20, тогда вы увидите, что жидкости больше нет.

Также он придает макаронам губчатое состояние, что позволяет удерживать в них жидкость.

Я считаю, что если запечь макароны перед смешиванием с майонезом, то получится хороший результат.

странствующий незнакомец

извлечение или изгнание жидкости из геля, как при оттоке сыворотки от сжимающегося сгустка крови. Другой пример синерезиса — сбор сыворотки на поверхности йогурта. Синерезис также можно наблюдать, когда количество разбавителя в набухшем полимере превышает предел растворимости при изменении температуры.

Поможет добавление полисахарида, такого как ксантановая камедь или гуаровая камедь. Вы увидите их в списках ингредиентов многих коммерческих заправок, йогуртов и т. Д.

Читайте так же:
Брокколи покорейски как гарнир

Даниэле Б.

Я не уверен, что есть реальное решение вашей проблемы. После того, как макароны приготовлены и перемешаны, вы должны их съесть. Если это рецепт «горячей» пасты (например, « спагетти аль помодоро »), а затем вы положите его в холодильник и на следующий день откроете, у вас будет та же проблема, с той лишь разницей, что вы можете снова нагреть его, таким образом заставляя избыток воды испаряться.

Каждый раз, когда вы кладете что-то в холодильник, у вас возникает ощущение, что он «производит немного воды». (То же самое и с салатом: положить его в полиэтиленовый пакет, затем в холодильник. Через день он станет немного влажным).

Я вижу только следующие изменения:

  1. Съешьте его в тот же день, когда вы его приготовили! (настоятельно рекомендуется)
  2. Поместите приготовленную пасту в холодильник ОТДЕЛЬНО от ингредиентов колбасы и перемешайте их за 5 минут до того, как вы собираетесь их съесть.

user15206

Даниэле Б.

user15206

user44712

После того, как вы отварите макароны, слейте воду. Не смывать. Оставить на дуршлаге минимум на час для охлаждения, периодически помешивая. Он станет липким. Это устранит вашу проблему.

повар

Когда вы добавляете соль в салат, она извлекает воду из макарон, сельдерея, лука и всего остального, что у вас есть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector