Рецепт: Салат Лакомка — с фунчезой, крабовыми палочками и яичным омлетом
Рецепт: Салат «Лакомка» — с фунчезой, крабовыми палочками и яичным омлетом
Рецепт очень прост, а салат получается нежный и вкусный.
Из полученного количества получается 2 порции.
Прекрасный вариант для ужина и даже для обеда (я 1 порцию съела на ужин, а вторую — брала на работу в контейнере с собой — очень вкусно и сытно).
Набор продуктов, он всегда есть в холодильнике
Йогурт без наполнителей — в данном салате как основа соуса для него, любителям майонеза — можно использовать майонез в данном салате, в оригинальном исполнении так и было, но я адаптировала этот салатик под свой вкус, с заменой майонеза на соус с основой из йогурта.
Приступаем к готовке:
Яйца взбить вилочкой
Сковородку смазать маслом и аккуратно вылить яйца, равномерно распределив по поверхности сковороды.
Жарим на медленном огне с двух сторон до румяного бочка
Фунчезу залить кипятком на 5-7 минут
Затем промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Даем стечь всей влаге, отставляем в сторону и пусть ждет своего часа.
Крабовые палочки (у меня в этот раз крабовое мясо, на вкус не влияет, просто ну нигде не нашла охлажденный вариант палочек, а замороженная разморозка мне не по вкусу в салатах) порезать на кубики.
Пока мы занимались крабовыми палочками и фунчезой — наш яичный блинчик уже приготовился. аккуратно выкладываем его на поверхность досочки и сворачиваем в рулетик — даем остыть
Пока рулетик остывает — готовим заправку на основе йогурта и специй с зеленью. Любителям майонеза в салате — этот этап можно пропустить и просто заправить салат майонезом.
А мы берем йогурт
добавляем зелень и оливковое масло
хорошенько все размешиваем и вот — аппетитная и свежая заправка к салату готова.
Возвращаемся к нашему рулету — нарезаем его полосками шириной 0,5 см. Получится красивая лапша яичная
Собираем салат — соединяем крабовые палочки с яичной лапшой
Размешиваем ингредиенты в салатнике и вот — вкусный, легкий салатик готов.
Легкий и очень вкусный — даем ему постоять 5-10 мин и зовем к столу.
Можно есть палочками или вилкой — как вашей душе будет угодно 🙂
Салат из крабовых палочек
Показать ещё
Салат с огурцами и крабовыми палочками 5.0 2
Салаты со свежими огурцами — частые гости на нашем столе. Они отлично подходят к мясным блюдам. Один из таких салатов я готовлю с добавлением крабовых палочек. Так он получается более сытный. Добавил:
Салат "Рафаэлло" с крабовыми палочками 4.5 2
Очень простой и вкусный салат с крабовыми палочками, оформленный в виде шариков "Рафаэлло". . далее
Салат с крабовыми палочками и помидорами 5.0 2
Это интересный салат, в котором практически все ингредиенты красного цвета. Нежный, сочный и очень простой в приготовлении. Когда надо приготовить несложный салатик на обед, — это то, что нужно! Добавил:
Крабовый салат с рисом 4.3 1
Мои родители этот салат готовили исключительно по праздникам. А сейчас я могу приготовить его не только к праздничному столу, но и к обеду или для ужина, и вся семья довольна. Легкий и вкусный салат. . далее
Крабовый салат "Королевский" с апельсином 5.0 1
Для всех любителей экспериментировать на кухне хочу показать очень простую, но при этом оригинальную и свежую идею, как приготовить крабовый салат "Королевский" с апельсином. Заинтригованы уже? Добавил:
Салат "Нежная жена" 3.7 1
Салат "Нежная жена" полностью соответствует своему названию. Он действительно нежный и вкусный. Салат подойдет к столу в будни и праздники. Берите рецепт на заметку! Добавил:
Салат с крабовыми чипсами 4.8 1
Сытный и бюджетный салат, который с удовольствием едят взрослые и дети. Рецепт подойдет для легкого обеда или ужина, простой набор продуктов найдется в холодильнике у любой хозяйки. Добавил:
Салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками 4.8 1
Готовим салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками — шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости! Добавил:
Нежный салат с крабовыми палочками 4.5 1
Это блюдо уже давно стало классическим на праздничном столе, заняв свое место рядом с "Оливье". Я хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить салат "Нежность" с крабовыми палочками. Добавил:
Салат на торжество 3.4 1
Вкусный салат. Не думала, что такие привычные продукты так изменят вкус. Обязательно приготовьте на праздник. Добавил:
Салат с грибами и крабовыми палочками 4.7 1
Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать! Добавил:
Салат быстро и просто 4.4 1
Название этого салата говорит само за себя. Действительно приготовить его очень просто и с минимальным затратами времени. Салат вкусный, легкий. Добавил:
Крабовый салат с огурцами 4.7 1
Этот салатик уже давно для многих стал традиционным, но тем не менее каждая хозяйка готовит его по-своему. Хочу предложить на заметку один из способов, как приготовить крабовый салат с огурцами. . далее
Салат "Варежка Деда Мороза" 4.5 1
Украшение новогоднего стола так же важно, как и непосредственный выбор меню. Хочу в копилку идей подкинуть вам классный вариант, как приготовить салат "Варежка Деда Мороза" с красной рыбкой. . далее
Салат с крабовыми палочками и апельсином 4.8 1
Крабовые палочки — основа для многих вкусных салатов. Они имеют мягкий вкус, поэтому их легко сочетать с более "яркими" ингредиентами. Можно не бояться пробовать смелые варианты, например, как этот. . далее
Салат с сухариками "Королевский" 3.8 1
Каждый праздничный стол должен начинаться с эффектных и вкусных закусок или салатов. Поэтому в моей "кулинарной книге" собрано уже так много рецептов, которые подойдут к застольям по разным случаям. Добавил:
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками 4.5 1
Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт! . далее
Салат с маринованными грибами 2.5 1
Салат с интересным сочетанием ингредиентов подойдет для любого случая. Он идеален на каждый день: самые доступные продукты и простое приготовление. Но и за праздничным столом такой салат обязательно найдет своего почитателя. Добавил:
Крабовый салат с морской капустой 4.1 1
Известный многим салат с крабовыми палочками мы дополним морской капустой, — получится очень вкусно и полезно. К тому же, еще и недорого. Знакомьтесь с рецептом! Добавил:
Слоеный крабовый салат с рисом 5.0 1
Вкусный и питательный слоеный крабовый салат с рисом – это отличное решение для семейного ужина или праздничного застолья. Готовится салат быстро, а ингредиенты доступные. Добавил:
Салат из крабовых палочек с огурцом 4.4 1
Есть множество салатов из крабовых палочек, но, на мой взгляд, на вкус этот салат самый удачный. Он — легкий, сочный, свежий. К нему просто подобрать гарнир. Пробуйте! Добавил:
Салат из сыра, помидоров и крабовых палочек 5.0 1
Если хотите приготовить быстрый и простой салат, предлагаю вам обратить внимание на мой вариант — салат из сыра, помидоров и крабовых палочек. Получается очень вкусно, отличная идея для обеда и ужина. . далее
Салат из крабовых палочек с шампиньонами 5.0 1
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Сочный, ароматный и лёгкий в приготовлении салат с шампиньонами и крабовыми палочками покорит тебя сразу! Добавил: Маришка Т. 05.03.2019
Салат с редиской и крабовыми палочками 5.0 1
Для семейного обеда или праздничного ужина приготовьте необычный и очень вкусный салат с редиской и крабовыми палочками. Вам точно понравится! Добавил:
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками 5.0 1
Вариаций приготовления этого салата очень много. Тут каждый ориентируется на свой вкус, предпочтения и доступность ингредиентов. Расскажу, как приготовить салат «Мимоза» с крабовыми палочками. Добавил:
Салат с крабовыми палочками и рисом 4.7
Это один из любимых традиционных салатов для празднования Нового Года, Дня Рождения. Его рецепт и вкус многим знаком еще с детства. А вы знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом? Добавил:
Вкусный салат из крабовых палочек 4.7
Пару лет назад восточная кухня была для нас неизведанной, к ней относились с опасением, а сегодня она очень популярна и востребована. Расскажу, как приготовить вкусный салат из крабовых палочек. . далее
Салат "Пушинка" 4.3
Салат достаточно простой в приготовление, а вкус получается необычным и насыщенным. Добавил:
Салат "Весенний" с крабовыми палочками 5.0
Легкий и для желудка, и в приготовлении салатик. Свежие зеленые огурчики придают салату весенний свежий аромат. Такой салат можно приготовить и в обычный, и в праздничный день. Будут довольны все! . далее
Салат с рамбутаном и крабовыми палочками 5.0
Все любят салат с крабовыми палочками, его вкус знаком и привычен. Предлагаю совершенно иную вариацию на тему, как приготовить салат с рамбутаном и крабовыми палочками. Его вкус выгодно отличается. Добавил:
Салат в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой 4.3
Хочу вам предложить очень простой рецепт салата в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой. Получается отличная закуска, которая всем нравится! При чем и просто, и сытно, и недорого — отличный рецепт! Добавил:
Салат "Лакомка" 4.4
Оригинальное сочетание знакомых и любимых многими продуктов подарит вам абсолютно новый вкус. Рецепт приготовления салата "Лакомка" невероятно прост, но результат — потрясающий. . далее
Салат "Пушистик" 4.5
Очень простой рецепт салата, который отлично подойдет как на праздничный стол, так и для простого семейного ужина. Добавил:
Салат с красной рыбой слоями 4.5
К праздничному столу я подготовила очень интересный и совершенно несложный рецепт. Для любителей рыбки и морепродуктов это настоящее удовольствие, так что рекомендую присмотреться для разнообразия. Добавил:
Салат "Морской волк" 5.0
Этот салат понравится всем любителям салатов с морепродуктами и свежими овощами. Ведь именно таким и является этот салат с кальмарами. Готовится он очень просто и получается сытным. Добавил:
Салат в горшочке 4.9
Обычный и всем известный салат из крабовых палочек можно подать совершенно по-новому — в красивых блинных корзинках! Получается и красиво, и оригинально, и вкусно! Рекомендую! Добавил:
Салат с крабовыми палочками и яблоком 4.9
Слоями, смешанный, с майонезом и без, на основе заправки из растительного масла или любой другой — салаты бывают любыми. Расскажу, как приготовить салат с крабовыми палочками и яблоком. Это вкусно! Добавил:
Самый вкусный салат из крабовых палочек 3.0
Расскажу, как приготовить самый вкусный салат из крабовых палочек, который отличается своей оригинальной и интересной подачей. Такой салат отлично подойдет для фуршета или в качестве закуски. . далее
Салат из кальмаров и красной икры 4.7
Морепродукты всегда хорошо подходили в качестве ингредиентов для салата. Поэтому и существует такое разнообразие выбора среди подобных блюд. Предлагаю ознакомиться с одним из вкуснейших салатиков! Добавил:
Салат с крабовыми палочками и яйцами 4.3
Крабовые палочки уже давно стали излюбленных ингредиентом для приготовления салатов, закусок. Тем, кто еще не знает, что с ними делать расскажу, как приготовить салат с крабовыми палочками и яйцами. Добавил:
Салат на зиму помидоры с луком
Салат на зиму помидоры с луком является вкусным и ароматным блюдом для любого случая. Блюдо простое и быстрое в приготовлении и станет отличной выручалочкой для зимнего меню. Закуска хорошо сочетается с мясными блюдами, грибными и рыбными.
Для создания такого ароматного консерванта, нужно подготовить томаты — зеленые,красные или розовые — не имеет значения.
Лучше всего выбирать тугие томаты, чтобы они держали форму в салате.
Разнообразить вкус салата из томатов и лука можно овощами, разнообразными пряностями и травами.
Горячий салат стоит расфасовать по банкам, предварительно простерилизованным, и закатать прокипяченными крышками. Далее, стоит укутать салат в одеяло и оставить до полного охлаждения баночек. Хранить заготовки рекомендуется в темном месте.
Как приготовить салат на зиму помидоры с луком — 15 разновидностей
Классический рецепт томатного салата с луком
Очень простой и доступный рецепт базового салата из помидор станет отличной основой для создания новых уникальных рецептов.
Ингредиенты:
- Помидоры
- Лавровый лист
- Лук
- Семена горчицы
- Черный перец горошком
- Анис
- Перец душистый горошком
- Для Маринада:
- Вода — 1 л
- Уксус — 1 ч.л. на 1 банку
- Сахар — 4 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л. на 1 банку
- Соль — 3 ч.л.
Приготовление:
Соединить все компоненты в кастрюле, кроме овощей. Готовый маринад отправить кипятиться.
Овощи измельчить и выложить в банки произвольно. В каждую влить по ложке мала и уксуса.
Залить овощи кипящей смесью из пряностей и воды.
Банки поместить в кастрюлю и стерилизовать 50 минут.
Закатать банки крышками и укутать до остывания.
Ароматное лечо
Вкусный и простой рецепт салата из томатов и лука на зиму.
Ингредиенты:
- Лук — 0.5 кг
- Сахар — 200 г
- Перец — 0.5 кг
- Уксус 9% — 200 мл.
- Помидоры — 3 кг
- Растительное масло — 250 мл.
- Соль — 100 г
- Морковка — 0.5 кг
Приготовление:
Измельчить все овощи и перемешать в большой кастрюльке.
Тушить овощи около 10 минут, после чего — всыпать оставшиеся компоненты. Тушить блюдо 40 минут.
Стерилизовать банки и уложить в них готовый салат. Закатать блюдо.
Овощной салат
Пикантный овощной салат с пряным вкусом и красивым оформлением.
Ингредиенты:
- Огурцы — 4 шт
- Уксус 70% — 2 ч.л.
- Помидоры — 3-4 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Перец душистый горошек — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маринад на 1 литр воды:
- Соль — 2,5 ст.л.
- Сахар — 6 ст.л.
Приготовление:
Измельчить все овощи на кружочки.
Разложить овощи по банкам произвольными слоями.
Установить банки в воду в кастрюле и стерилизовать блюдо 40 минут.
Закатать закуску с помощью крышек.
Томаты по-корейски
Острая и ароматная закуска на зиму в корейском стиле.
Ингредиенты:
- Масло растительное 100 г
- Томаты — 2 кг
- Укроп веточками
- Болгарский перец — 4 шт.
- Базилик душистый
- Сахар — 100 г
- Петрушка кудрявая
- Уксус 9% — 100 г
- Перец острый
Приготовление:
Измельчить все овощи на произвольные кусочки.
Перемешать все ингредиенты и разложить по банкам.
Подготовленные консерванты погрузить в воду и стерилизовать час.
Закрыть банки крышками и укутать.
Салат с томатами и капустой
Интересный и легкий салат для сытных мясных блюд или нежных гарниров. Отличная основа для борща или щи.
Ингредиенты:
- Помидоры — 3,5 кг
- Масло растительное — 0,7 л
- Перец сладкий — 1,5
- Капуста — 3,5
- Уксус — 2 ст.л.
- Лук — 1,5 кг
- Соль — 4,5 ст.л.
- Морковь — 700 г
Приготовление:
Измельчить овощи на кусочки, натереть морковь и нашинковать капусту.
Размять капусту с морковью, перцем и луком вместе с солью и сахаром. Оставить на 2 часа.
Измельченные томаты добавить к капусте и перемешать.
Разложить салат по стерилизованным банкам вместе с выделившимся соком.
Отправить банки в кастрюлю с водой и стерилизовать 50 минут.
По окончанию варки влить в баночки горячее масло.
Закатать блюдо и укутать.
Простой салат с укропом
Сытный овощной салат по простому рецепту идеален для начинающих хозяек.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1,5 кг
- Укус 9% — 20 мл.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — 1 ст.л.
- Луковица — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Измельчить лук на полукольца.
Лучше всего выбирать синий лук — он намного нежнее.
Измельчить перец соломкой.
Добавить все оставшиеся ингредиенты и настоять салат в течение часа.
Разложить салат по банкам и отправить банки в кастрюле с водой на плиту.
Стерилизовать около десяти минут.
Закрыть салат крышками и перевернуть.
Оставить до полного остывания.
Нежный салат "Лакомка"
Простой, легкий и доступный каждому рецепт овощного салата станет идеальной заготовкой на зиму.
Ингредиенты:
- Помидоры
- Патиссон — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Огурцы — 1 кг
- Черный перец горошком
- Репчатый лук — 1 кг
- Для маринада:
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Уксус — 8 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Вода — 1 л.
Приготовление:
Измельчить все овощи произвольным способом. Можно нарезать ингредиенты так, как только хочется.
Перемешать овощи и выложить в банки.
Вскипятить смесь для маринада. Кипящим маринадом залить содержимое банок.
Отправить банки с салатом в кострюлю, залить водой по горлышко и стерилизовать салат ещё полчаса, после чего закатать консерванты крышками.
Простое лечо с кабачками
Ароматный и вкусный салат с овощами идеально дополнит зимнюю трапезу.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 кг
- Томатный соус — 400 мл.
- Морская соль — 45 г
- Болгарский перец — 0.5 кг
- Перец чили — 20 г
- Лук — 0.5 кг
- Уксус — 40 мл.
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 60 г
- Растительное масло — 70 мл.
- Чеснок- 20 г
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить овощи на произвольные кусочки.
Пюррировать томаты и перец.
Вскипятить пюре, добавить пряности и сахар. Всыпать соль, соус и довести до повторного кипения.
Овощи пассеровать на масле до мягкости. Готовые обжаренные овощи выложить в стерилизованные банки и залить кипящим соусом. Закупорить банки и укутать до полного охлаждения.
Сытный салат с рисом
Очень интересный базовый рецепт салата из овощей и риса на зиму.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Соль — 2 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Уксус — 2 ст.л.
- Лук — 500 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Рис длиннозернистый — 1 стакан
- Помидоры — 1 кг
- Растительное масло — 2 стакана
Приготовление:
очистить все овощи.
Замочить рис в холодной воде.
Это поможет избавить продукт от лишнего крахмала.
Измельчить томаты в блендере.
Нарубить перец соломкой.
Измельчить лук на полукольца.
Пассеровать в большом казане или кастрюле на масле лук.
Добавить морковь и перец болгарский.
Влить томатное пюре и тушить пять минут.
Добавить рис, сахар и соль и готовить салат до мягкости риса — 40 минут.
Добавить измельченный чеснок, уксус и убрать салат с огня. Выложить блюдо в стерилизованные банки и закатать.
Салат из зеленых томатов
Пикантный и вкусный салат с пряным послевкусие отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 кг
- Петрушка — 1 пучок
- Перец сладкий — 3 шт.
- Сухая приправа — 2 ч.л.
- Лук — 2 шт.
- Уксус — 180 мл.
- Горький перец — 1 шт.
- Соль — 2 ст.л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Сахар — 3 ст.л.
- Растительное масло — 200 мл.
Приготовление:
Измельчить томаты, лук нарубить на полукольца.
Нарубить оставшиеся овощи.
Добавить пряности и разложить салат по чистым банкам.
Стерилизовать банки в воде около получаса.
Закупорить блюдо крышками и укутать. Оставить при комнатной температуре на час.
Аджика из томатов и лука
Ароматный густой салат отлично дополнит мясные закуски и гарниры.
Ингредиенты:
- Томаты — 300 г
- Морковь — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яблоко — 100 г
- Уксус — 1 ст.л.
- Лук — 100 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло растительное — 40 мл.
- Перец горький — 2 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Перец болгарский — 100 г
Приготовление:
Измельчить морковь и яблоки на терке.
Нарубить соломкой перец.
Измельчить полукольцами лук, а томаты нашинковать на ломтики.
Пассеровать овощи на масле в течении четверти часа.
Добавить томаты и тушить на медленном огне около трех часов.
Добавить чеснок и измельченный горький перец.
Как только овощи превратятся в пюре, нужно всыпать пряности и уксус.
Закатать в стерилизованные банки и укутать.
Томаты-чили
Острый и вкусный салат с чили к вашему столу!
Ингредиенты:
- На 6.5 кг. помидор:
- Уксус — 1,5 ст.л.
- Перец черный
- Вода — 3,5 л
- Сахар — 2 ст.л.
- Лук — 1 кг
- Листы лавра — 10 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — 3 ст.л.
- Перец красный — по вкусу
Приготовление:
Приготовить рассол из воды, сахара и соли. Довести до кипения, влить уксус и довести до повторного кипения.
В стерилизованные банки выложить слой томатов. Добавить лист лавра, ложку масла и рубленную петрушку и лук.
Залить томатный салат кипящим маринадом и плотно закатать с помощью крышек.
Укутать и оставить до полного остывания баночек.
Томатный салат с фасолью и луком
Сытный и питательный салата отлично дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Фасоль — 2 стакана
- Масло растительное — 50 г
- Лук репчатый — 250 г
- Сахар — 50 г
- Перец сладкий болгарский — 250 г
- Паста томатная — 4 ст.л.
- Соль крупная — 1-1,5 ч.л.
- Помидоры свежие — 200 г
- Уксус — 20 мл.
- Морковь — 250 г
- Вода — 300 мл.
Приготовление:
Отварить фасоль, предварительно замоченную на ночь.
Измельчить овощи и пассеровать на масле.
Добавить немного воды и тушить массу полчаса.
Добавить томатную пасту, пряности и уксус. Готовить ещё 10 минут, после чего разложить по банкам и — закатать консерванты и укутать в одеяло до полного охлаждения банок.
Салат "Десятка"
Простой салат с баклажанами и овощами на скорую руку!
Ингредиенты:
- Баклажаны — 10 шт.
- Сахар — 100 г
- Помидор — 10 шт.
- Чеснок — 10 зубчиков
- Растительное масло — 1 стакан
- Сладкий перец — 10 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Лук — 10 шт.
- Уксус — 100 мл.
Приготовление:
Измельчить крупными кубиками баклажаны.
Засыпать овощ солью и оставить на четверть часа.
Тем временем, нужно нарубить на ломтики другие овощи.
Соединить все ингредиенты, сдобрить солью и сахаром, влить масло и отправить кастрюлю на огонь. Тушить салат полчаса.
Нежный салат Лакомка
Салат назван в честь острова Тенерифе, с которого впервые был привезён авокадо. Классическое сочетание авокадо и креветок, жёлтого и красного болгарского перца подчеркнуто легким майонезным соусом с лимонным соком и свежей зеленью / 200 г
Салат «Цезарь»
Только лучшие листья салата Романо, только свежеобжаренная куриная грудка, только НАСТОЯЩИЙ пармезан. Но главное в этом салате — соус! Мы готовим его на основе каперсов и дижонской горчицы, свежей петрушки, чеснока и подаём с помидорами черри. Попробуйте НАШ Цезарь! / 200 г
Салат «Атлантида»
Ломтики отварного кальмара, креветки, салатные листья, тонкая соломка болгарского перца и сладкого яблока под соево-майонезной заправкой с молодой зеленью / 200 г
Салат «Адажио»
Свежие помидоры в сочетании с маринованными грибами и сыром на фоне обжаренной в специях свинины и маринованного лука, заправленные сливочно-майонезным или масляным соусом с зеленью. / 200 г
Салат «Барский»
Нежный отварной язык в сочетании с молодым салатным листом, огурцом корнишоном, сыром, яйцом и зеленью, для заправки которого мы предлагаем сливочный соус со специями. / 200 г
Холодные закуски
«Мясо вредно. »
В нежной тушке кальмара целая феерия вкусов; и грибы с репчатым луком, и морковь с рисом, и маслины с сыром, всё заправлено масляно-соевым соусом подается с украшением «Долька» / 200 г
«Острые рулетики из баклажанов»
Полоски баклажанов обжаренные на кукурузном масле, пропитанные чесноком и кинзой, свернуты в маленькие рулеты, и начинены помидором.
Подаются в виноградном уксусе с зеленью. / 150 г
«Нежное удовольствие»
Забытый вкус домашнего паштета из печени. Мягкие печеночные шарики с луком, сальцем и морковью. Просто тают во рту.
Подаются на декоративной решетке из огурцов. / 230 г
«Дары Посейдона»
В рыбной нарезке — лепестки слабосоленой семги с ломтиками масляной рыбы и кусочками белоснежного палтуса / 230 г
Горячие закуски
«Жульен куриный»
Куриное филе, грибы, запечённые с майонезом и специями под сырной шапочкой дип. / 150 г
«Жульен морской»
Креветки, кальмары, мидии, запечённые с майонезом и специями под сырной шапочкой. / 150 г
«Блинчики Лакомка»
Тонкий домашний блинчик, начиненный отварным куриным филе, с грибами и зеленью, посыпанные кубиками сыра и запеченный в духовке. / 150 г
Основные блюда
«Подкова»
Неординарное горячее блюдо из трех видов мяса: свиной вырезки, молодой телятины и нежной курицы, переплетённых между собой и обсыпанных сбором приправ.
Подаётся с гарниром в виде цветка из картофеля фри. / 300/100 г
Мясной кисет с овощами «Аллюр»
Попробуйте обжаренные овощи: лук, грибы, томат, баклажан внутри нежной отбитой свиной вырезки.
Блюдо готовится и подается в виде мясного кисета. / 200 г
«Аппетит приходит во время еды»
Стейк из свинины. Слегка отбитый свиной стейк обжаренный в ароматных специях.
Подаётся с цветком из помидора, огурца и зелени. / 150/100 г
Жарёнка «Как дома»
Свинина, печень и картофель обжариваются с луком.
Подаются на порционной сковородочке. / 200/100/50 г
«Ракушка из телятины»
Вы любите нежную телятину? Тогда это блюдо для вас! / 200 г
«Рыбный микс на сковородочке»
Микс розовой сёмги белого палтуса в сочетании сливочного соуса.
Блюдо готовится и подаётся в порционной сковородочке. / 250 г
«Настоящая рыба»
Пласт палтуса, запечённый со специями. Такого палтуса Вы не попробуете НИГДЕ! / 200 г
«На суше и на море»
Жаркое из морепродуктов. Нежная сёмга, морские гребешки, мидии, осьминоги, креветки, слились в превосходный вкус под сливочным соусом, с базиликом и специями. / 300 г
Праздничный салат "Лакомка"
Хлопоты перед Новым годом настолько приятны, что не замечаешь их. Я спешу закупить продукты заранее и составить полное меню на сказочную ночь. Особенно ждут в моем доме праздничный салат с колбасой и фасолью, и помидором «Лакомка» — красивый и сытный, который по вкусу не похож на другие салаты. Если вы еще не готовили такой салат, то стоит задуматься над рецептом и прислушаться к моим советам. Пускай и вашем доме будет предновогодняя суета, которая доставляет массу радости. Мне очень удобно готовить такой салат, так как половину продуктов я могу закупить заранее, а остальные ингредиенты прошу мужа закупить по пути домой. Всегда в магазинах есть все ингредиенты для салата, так что приготовить салат с колбасой и фасолью не составит большого труда. Советую также сделать закуску, символизирующую предстоящий год, и приготовить салат Петушок под шубой или новогодний салат в виде петуха на 2017 год с семгой.
Необходимые продукты:
— 150 грамм твердого сыра;
— 200 грамм вареной колбаски;
— 150 грамм красной консервированной фасоли;
— 1-2 штуки куриных яиц;
— 1 зубчик чесночка;
— 180 грамм майонеза;
— 150-200 грамм помидоров.
Пошаговый рецепт с фото:
Вареную колбаску нарезаю кубиками. Такая колбаса имеет нежный неярко выраженный вкус, поэтому она гармонично будет сочетаться с остальными продуктами. Вареная колбаса не будет перетягивать на себя одеяло, поэтому вкус салата получится очень нежным и достойным.
С консервированной фасоли сливаю маринад и даю немного стечь через сито.
Смешиваю колбаску и фасоль в одной посуде.
Сыр тру через мелкую терку,
чтобы использовать в салате как приятное дополнение.
Яйца отвариваю и охлаждаю за несколько часов до приготовления. Также натираю на терке.
Все компоненты подготовлены и соединены вместе.
Поливаю все майонезом. Салат не должен быть сухим, поэтому майонеза не жалею. Фасоль очень любит майонез и хорошо с ним сочетается.
Помидоры в этот салат я не кладу в сам салат. Нарезаю их красивыми дольками.
Через форму формирую салат красивой горкой, присыпаю любой зеленью. Я использовала свежий зеленый лук. А по кругу распределяю дольки помидор.
Таким образом во время еды можно будет захватить и помидорчик, и салат.
Можно конечно помидоры нарезать кубиками и соединить со всеми продуктами, но вид у него потеряется. А также сок из помидоров сделает свое дело и салат станет более жидким. В таком виде, как я его подаю на стол, праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором выглядит нарядно и загадочно. Всегда возникает желание попробовать его, и не один раз.