Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные окорочка

Куриные окорочка

Куриные окорочка — рецепты сытные и аппетитные. Для повседневного меню полезно знать, как приготовить куриные окорочка в мультиварке, куриные окорочка с картошкой в духовке, куриные окорочка на сковороде. Можно приготовить и праздничные блюда из окорочков куриных, например, фаршированные окорочка без кости. Попробуйте, приготовьте к празднику такие куриные окорочка в духовке, рецепт с фото поможет сделать это эффектное блюдо.

Лаваш с курицей и овощами

50 минут 2 Людмила Владимировна

Лаваш — это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.

Салат "Ананас" из курицы, с орехами и сыром

1 час 10 Людмила Владимировна

Салат «Ананас» — три в одном:) Красивый, вкусный, оригинальный. Салат с курицей и орехами украсит новогодний стол и стол вашего дня рождения. Гости всегда от меня ждут чего-то особенного, и они не разочаровываются:) Правда. И, конечно, это отличный ответ на вопрос что готовить на Новый год 2016, год Обезьяны, ведь новогодние блюда в год обезьяны стараются украсить так, чтобы они понравились хозяйке года.

Салат "Парижель" с копченой курицей

10 минут 1 Людмила Владимировна

Скоростной салат «Парижель» — идеальное решение ужина. Гостям тоже не стыдно подать салат с копченой курицей и овощами, и нас врасплох не застать:)

Новогодний салат "Лошадка"

1 час 6 Людмила Владимировна

Новый 2014 год по китайскому гороскопу является годом Лошади. Предложу включить в рецепты для новогоднего стола (мы же 3 раза встречаем Новый год:)) простой и вкусный салат. А подать новогодний салат можно в форме головы Лошади. Пусть это блюдо на новогодний стол принесет удачу. Не судите строго мои художества, я старалась. 🙂

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

1 час 4 Людмила Владимировна

Читайте так же:
Салат Оливье с колбасой

Очень вкусный и красивый салат, и слегка непривычный по сочетанию продуктов. Салат «Красная шапочка» подойдет и для праздничного стола, и для ужина, и в новогодние салаты.

Куриный суп с перловкой и цветной капустой

1 час 6 Людмила Владимировна

Люблю курочку. Хорош на первое куриный суп, да не простой. А с овощами.

Салат "Осенний"

1 час 8 Людмила Владимировна

В двух словах — вкусный, сытный. Салат «Осенний» — «До свиданья, лето. Здравствуй, осень. » Хоть мы тебя и не очень ждали, осень.

Пилав из курицы с овощами

Как-то я раньше игнорировала куриное мясо в плове. А зря. Приготовила и не пожалела. Очень вкусный плов или пилав получился.

Курица в медово-соевом маринаде

40 минут 4 Людмила Владимировна

Любите курочку? Тогда именно для вас еще один рецепт приготовления курицы. Курицу в медово-соевом соусе можно жарить на сковороде, запекать в духовке или жарить на мангале.

Нежная курочка, запеченная в духовке

Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!

Салат с копченой курицей и ананасами

1489689275_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-1

Оригинальный салат с копченой курицей и ананасами получил популярность благодаря необычному сочетанию продуктов, что особенно непривычно для русской кухни. Как и у большинства гениальных шедевров, автор этого блюда остался неизвестным. Полагают, что первые салаты, в состав которых входили ананасы, были придуманы еще в Древнем Риме. Что касается мяса, его начали добавлять только в конце 19-го века. Приготовьте салат с копченой курицей и ананасами на ближайший праздник: гости останутся довольны и будут просить рецепт.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 3-4 .

Ингредиенты

Ананас является универсальным и полезным продуктом. Кроме того, что он удачно сочетается с мясными блюдами. В нем еще содержатся витамины В, А и С. Также он способен сжигать жиры, поэтому салат с ананасами и копченой курицей смогут употреблять люди, которые следят за своей фигурой. А если заменить магазинный майонез на домашний, приготовленный на перепелиных яйцах и оливковом масле, пользы будет вдвойне больше.

Читайте так же:
«Царский» салат для праздника

1489689369_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-2Вкусный салат с копченой курицей и ананасами

Подготовьте такие ингредиенты:

  • мясо курицы копченое – 250 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ядра грецких орехов – 0,5 ст.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез, зелень.

Благодаря удачному сочетанию компонентов, вкус салата получается пикантным и нежным. Обычно используют копченое куриное филе, но если взять мясо окорока, блюдо получится сочнее. Если есть желание, грецкие орехи по можно заменить миндалем. Главное, не переборщить с их количеством, иначе они забьют вкус блюда.

Как приготовить салат с копченой курицей и ананасами

Рецепт салата с копченой курицей и ананасами не вызовет сложностей. Достаточно подготовить все необходимые продукты и можно приступать к созданию блюда с превосходным вкусом. А поможет в этом пошаговый рецепт с фото, представленный ниже.
Процесс приготовления салата включает в себя следующую последовательность действий:

1489689343_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-3Очищаем и обжариваем лук

  1. Ядра грецких орехов измельчите практически в крошку. Не обязательно, чтобы кусочки попадались в салате, их задача – подчеркнуть вкус. Для измельчения орехов можно воспользоваться скалкой или блендером.

1489689297_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-4Измельчаем орехи

  1. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Желтки измельчите вилкой или на мелкой терке, белки – на крупной терке.

1489689303_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-5Варим и измельчаем яйца

  1. Нарежьте мясо курицы кубиками.

1489689300_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-6Режем куриное мясо

  1. Твердый сыр натрите на терке.

1489689296_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-7Натираем сыр

  1. Откройте банку с ананасами и слейте жидкость. Если это кольца, измельчите их, если кубики – можно использовать в готовом виде.

1489689308_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-8Добавляем ананас

  1. Выложите салат слоями: куриное мясо, лук, ананасы, грецкие орехи, кукуруза, желтки, сыр, белки. Каждый слой, кроме последнего, смажьте майонезом. Украсьте измельченной зеленью.

1489689339_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-9Выкладываем продукты слоями

Салатик не обязательно делать слоеным. Можно просто смешать все ингредиенты, предварительно заправив их майонезом. От этого блюдо не станет менее вкусным. Не забывайте об украшении, чтобы удивив гостей интересной подачей. Поставьте салат в холодильник на час, чтобы он успел пропитаться к приходу гостей. Затем можно подавать его на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом, а также принимать заслуженную похвалу.

Читайте так же:
Диетический салат с креветками

1489689289_salat-s-ananasami-i-kopchenoj-kuricej-10Аппетитный салат с копченой курицей и ананасами

Видео-рецепт салата с ананасами и копченой курицей

Разнообразие красивых и, в то же время, вкусных салатов безгранично. Для тех, кто хочет приготовить необычное, скорее, «царское» блюдо, рецепт салата с копченой курицей и ананасами прекрасно подойдет. Он не займет много времени, достаточно не более полчаса, чтобы великолепное кушанье красовалось на столе. Салат идеально подходит для любого праздника, а также просто на ужин. Те, кто любит блюда поострее, может добавить рубленый чеснок, который придаст яркий аромат и вкус. Однако многие кулинары отказываются от такого дополнения.
Смотрите видео, где представлен рецепт салата с ананасами и копченой курицей. Попробуйте приготовить вкусное блюдо, в точности повторяя все действия. Твердый сыр, экзотический фрукт и нежнейшее куриное мясо создадут неимоверно аппетитную композицию.

Салат "А-ля Парижель"

Рецепт: Салат А-ля Парижель

Ингредиенты для «Салат "А-ля Парижель"»:

  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Колбаса (у меня варёно-копчёная («Томская»)) — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец красный жгучий (молотый. по вкусу) — 1 щепот.
  • Укроп — 2 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
973.9 ккал
белки
35.4 г
жиры
64.9 г
углеводы
62.2 г
Порции
ккал
324.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Салат "А-ля Парижель"»:

Чистим огурец от кожицы

Режем соломкой, кладем в салатницу

Колбасу режем соломкой, кладем в салатницу

Помидор режем кубиками, кладем в салатницу

Добавляем 3 столовые ложки кукурузы в салатницу

Читайте так же:
Салат «Новогодний калейдоскоп»

Режем укроп и кладём в салатницу

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.. готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "А-ля Парижель"

Рецепт: Салат А-ля Парижель

В оригинале салата используется сладкий перец и вместо колбасы кладут копчёную куриную грудку

Похожие рецепты

Салат "Мышка"
  • 17
  • 73
  • 1775
Салат из пекинской капусты с балыком
  • 19
  • 13
  • 11137
Салат «Простак»
  • 17
  • 44
  • 6215
Салат-коктейль "Фантазия"
  • 24
  • 32
  • 1899
Kлассический салат Oливье c докторской колбасой
  • 3
  • 21
  • 6587
Швейцарский салат
  • 122
  • 292
  • 6702
Салат "Старый Мюнхен"
  • 49
  • 396
  • 13478
Салат "Неженка"
  • 22
  • 916
  • 26121
Салат "Красавица"
  • 1
  • 268
  • 4809

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Георгин"
  • 142
  • 2604
  • 465829
Гречневая каша в горшочке
  • 1
  • 618
  • 127245
Булочки а-ля жюльен
  • 57
  • 980
  • 15472

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 января 2016 года krutovatdn #

9 января 2016 года Твистер Мун # (автор рецепта)

6 января 2016 года elenita # (модератор)

6 января 2016 года Твистер Мун # (автор рецепта)

6 января 2016 года elenita # (модератор)

Редактировать свой рецепт Вы можете в течение 24 часов с момента публикации. Кнопка <Редактировать> — перед списком ингредиентов. Через 24 часа с момента публикации эта кнопка исчезает, и для внесения любых изменений (фото или текста) можно обратиться к модераторам.
Я исправила название (если Вы не против).

6 января 2016 года Твистер Мун # (автор рецепта)

6 января 2016 года victoria ms #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте так же:
Пикантный салат «Новогодняя шишка»

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Праздничный салат «Эдельвейс» с морковью по-корейски и болгарским перцем

Салат Эдельвейс

У салата «Эдельвейс» не существует четкого рецепта. Как и любой удачный салат, он готовится во многих вариантах. Всегда в него входят свежие огурцы и помидоры, остальные ингредиенты разнятся. Предлагаю вам вариант приготовления салата «Эдельвейс» с корейской морковью и болгарским перцем. Подберите мясистые помидоры и яркий перец. Мясная составляющая – отварное филе курицы или индюшки.

Вам потребуется для салата:

  • помидор – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • сладкий перец – 1 штука.;
  • лук фиолетовый – 5 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • филе курицы – 250 г;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • сыр твердый – 70 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • соль.

Выполнение салата «Эдельвейс» с морковью и болгарским перцем

Отварить филе в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Мясное филе

Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

Перцы кубиками

Помидор измельчить аналогично.

Измельченный томат

Сыр натереть на мелкой терке.

Натертый сыр

Огурец нарезать соломкой, посолить и слить выделившуюся жидкость.

Соломка огурца

Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.

Репчатый лук

Собрать салат. Выложить огурцы.

Слой огурцов

Сверху разместить филе. Смазать майонезом.

Слой филе

Следующий слой – корейская морковь и немного майонеза.

Морковный слой

Выложить сладкий перец и также смазать майонезом.

Слой перцев

Помидорный слой ничем не смазывать.

Помидоры

Выложить сыр и нанести на него майонезную сетку.

Сырный слой

Украсить салат. Нарезать укроп и выложить по краю.

Готовый салат

Отварить яйца. Белки натереть и разместить по центру. Желтки смешать с майонезом и выложить в середину. Вставить полукольца лука в виде цветочных тычинок.

Украсить салат

Оставить салат для пропитывания на 30 минут и подать.

Эдельвейс

Вкус у салата свежий, сочный, с мясным послевкусием, подчеркнут остротой моркови.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector