Очень вкусный салат из куриных сердечек; муж обожает
Очень вкусный салат из куриных сердечек — муж обожает
Набор продуктов для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту простой и банальный, но результат превосходит все ожидания. У моего мужа этот салат стал самым любимым.
Не каждая опытная хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже говорить о тех кто впервые решил попробовать приготовить. Тут очень много возникает вопросов: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так страшно и сложно.
Четко следуя этапам рецепта из куриных сердечек можно приготовить вкусный и сытный салат, который станет частым гостем на повседневном столе, да и праздничный не стыдно им украсить.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 750 г;
- Лук репчатый (крупный)– 2 шт.;
- Морковь – 3 шт.;
- Огурцы маринованные – 4 шт.;
- Соль – 2,5 щепотки;
- Черный молотый перец – 2 щепотки;
- Душистый перец – 6 горошин;
- Лаврушка – 1 шт.;
- Растительное масло для жарки.
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный
Этапы приготовления блюда:
Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем холодной очищенной водой, добавляем небольшую щепотку соли и оставляем вымачиваться примерно минут на 30-40.
Далее откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножом необходимо срезать весь жир и обязательно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтобы вышли сгустки крови. Очищенные сердца снова заливаем на 5 минут холодной водой.
Сцеживаем сердечки. Большим количеством кипятка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. Первый мутный бульон обязательно сливаем.
Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Уровень жидкости в кастрюле должен быть чуть выше мяса.
К закипевшим сердечкам добавляем душистый перец, черный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.
Далее добавляем соль и варим еще минут 5. Пришло время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый крупный экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если появилась розоватая жидкость, продолжаем еще немного варить.
Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.
Пока остываем мясо, займемся другими ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.
Тонкой соломкой нарезаем также предварительно очищенную и вымытую морковку. Нарезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.
В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.
Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.
К подготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.
Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.
Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по своему вкусу. Хорош перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.
Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по своему вкусу.
Морковь с сердечками по-корейски
Описание рецепта — Морковь с сердечками по-корейски:
Готовим полезный и вкусный салат из моркови, куриных сердечек и лука с корейскими приправами. Эта витаминная закуска понравится любителям острых блюд в общем и корейской морковки в частности. Вареные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом пряностей — это в блюдо, которое можно подать не только в будний день, но и угостить гостей за праздничным столом!
Морковь с сердечками по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления куриных сердечек с морковью по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердца, морковь, лук репчатый, чеснок, приправа для приготовления корейской морковки, столовый уксус, вода, соль, сахар и подсолнечное масло.
В кастрюлю наливаем воду и даём ей закипеть. Кипяток солим и закладываем в него промытые куриные сердца. Варим куриные сердечки на медленном огне после повторного закипания навара в течении 25 минут.
Сваренные куриные сердечки достаём из бульона и даём им остыть.
Пока сердечки остывают, сырую морковь чистим и натираем на тёрке для корейской морковки. Морковь сама по себе должна быть сочной, спелой, не вялой.
Всыпаем в миску с морковью 2 ч.л. приправы для корейской моркови. Такую приправу можно составить самостоятельно, смешав молотый кориандр, черный молотый перец, красный перец молотый, молотый лавровый лист, сушеный чеснок и паприку.
В морковь с приправой добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Подсолнечное масло доводим до кипения в какой-нибудь небольшой посуде и этим кипящим маслом поливаем чеснок. Затем морковь рукой перемешиваем, как бы слегка мнём, чтобы морковка пустила сок. Миску с морковью отставляем на время в сторону.
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Перекладываем нарезанный лук в миску и заливаем его кипятком. Оставляем лук в кипятке на 30 секунд.
Затем лук отжимаем от жидкости. В лук вливаем столовый уксуса, всыпаем соль и сахар, перемешиваем и даём луку в течении 10 минут промариноваться.
Добавляем маринованный лук к моркови с пряностями и чесноком.
Остывшие куриные сердечки нарезаем соломкой или тонкими ломтиками.
Добавляем куриные сердечки в миску с морковью и луком.
Перемешиваем морковь, куриные сердечки и лук и ставим в холодильник на 1 час, чтобы все ингредиенты нашего вкусного салата-закуски “подружились”.
Через час пикантное блюдо из моркови и куриных сердечек можно подавать к столу.
Куриные сердечки по-корейски с морковью — сочный, полезный и очень вкусный салат, холодная закуска на каждый день и для праздничного стола.
Обязательно попробуйте морковь с сердечками по-корейски, объедение.
Приятного аппетита!
Салат с куриными сердечками
Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Отварные сердечки залить маринадом, оставить на 30 мин. Стручковую фасоль разрезать на небольшие кусочки, обжарить в растительном масле 5–7 мин (до мягкости). Переложить в салатник. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить в том же масле 5 мин. Переложить в салатник. Затем в ту же сковороду выложить сердечки с маринадом, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Переложить в салатник вместе с соусом, образовавшимся при жарении. Салат аккуратно перемешать и подать на стол.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп с куриными ножками
Суп с куриными ножками Ингредиенты: 400 г куриных ножек, 3 клубня картофеля, по 2 морковки, болгарских перца, головки красного лука, 2 столовые ложки растительного масла, черный перец горошком, соль, 1,5–2 л воды.Способ приготовления: Ножки вымойте, снимите кожу. Овощи вымойте и
Теплый салат из свинины с куриными потрошками
Теплый салат из свинины с куриными потрошками По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного
Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское»
Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское» ?500 г куриных сердечек?2–3 средних по величине кабачка?3 средних по величине помидора?1–2 луковицы?растительное масло, любые специи, перец и соль – по вкусуКуриные сердечки поварите в подсоленной
Суп с куриными фрикадельками
Суп с куриными фрикадельками КомпонентыФиле курицы – 300 г Бульон куриный – 1,5 л Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Крупа манная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2
Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»
Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» • 6 листов лаваша• 200 г куриных желудков• 200 г куриных сердечек• 150 твердого сыра• 2 яйца• зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец и соль – по
Салат овощной с куриными сердечками
Салат овощной с куриными сердечками Сердечки куриные – 300 г, цукини – 2 шт., помидор – 1 шт., морковь – 2–3 шт., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 6 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по
Рисовая каша с куриными сердечками
Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 моркови, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,
Рисовая каша с куриными сердечками
Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты: 150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Куриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить,
Куриная ветчина с сердечками
Куриная ветчина с сердечками Ингредиенты: 500 г куриной грудки, 200 г куриных сердечек, 4 зубчика чеснока, 20 г желатина, 1 щепотка сушеных прованских трав, 1 ч. л. паприки, молотый черный перец, 0,75 ч. л. соли Часть куриной грудки измельчить блендером. Вторую часть грудки и
Рисовая каша с куриными сердечками
Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль .Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,
Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»
Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» Ингредиенты200 г куриных сердечек, 150 сыра (твердых сортов), 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЖелудки и сердечки
Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром
Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром 3 куска вареной куриной грудки, 1 небольшой кочанчик салата, 2 крепких помидора, по 100 г вареной ветчины и твердого сыра, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки. Для заправки:по 1 стакану растительного масла и
Суп с куриными фрикадельками
Суп с куриными фрикадельками КомпонентыФиле курицы – 300 г Бульон куриный – 1,5–2 л Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Крупа манная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2
Салат с куриными крылышками в медовом соусе
Салат с куриными крылышками в медовом соусе 177 ккал 40 мин Куриные крылышки – 16 шт.Растительное масло – 80 млРепчатый лук – 80 гЧеснок – 4 зубчикаКетчуп – 120 гМед – 40 гСоевый соус – 40 млМикс салатных листьев – 240 гОгурцы – 100 гМорковь – 60 гОливковое масло –
Салат с куриными фрикадельками
Салат с куриными фрикадельками 30 мин3 порции200–300 г. курицы, 2–3 шт. картофеля, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, зелень, майонез.1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, сделать фрикадельки и отварить. Овощи нарезать кубиками,
Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром
Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром Ингредиенты: 3 куска вареной куриной грудки· 1 небольшая головка салата· 2 крепких помидора· по 100 г вареной ветчины и твердого сыра· 1 зубок чеснока· зелень петрушки· заправка. Заправка: по 1 ст. л. растительного масла и
Рецепты очень простых и вкусных салатов из куриных сердечек
Незаслуженно обделенный нашим вниманием такой полезный субпродукт, как куриные сердца, стал все чаще появляться на столах в различных блюдах. Особенно вкусными получаются с куриными сердечками салаты, готовить их можно с самыми разнообразными продуктами: с грибами, с печенью, с фасолью, с горошком и т. д. Многочисленные авторские рецепты с пошаговыми фото привлекают не только аппетитным внешним видом, но также простотой и быстротой приготовления.
Содержание [ ]
- Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
- Салат из куриных сердечек с грибами
- Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью
- Салат с куриными сердечками, кукурузой, луком и яйцами
- Салат с фасолью и куриными сердцами
- Салат из куриных сердец с морковью и консервированным горошком
- Острый салат из куриных сердец
- Салат из куриных сердечек по-корейски
- Салат для ПП с куриными сердечками и пекинской капустой
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
И в праздники, и в будни можно использовать простой рецепт салата из куриных сердечек, чтобы приготовить для своих близких вкусное сбалансированное блюдо в красивой подаче.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 400 г;
• шампиньоны – 200 г;
• консервированная кукуруза – 200 г;
• консервированные огурцы – 2 шт.;
• майонез по вкусу;
• зеленый лук – несколько стрелок;
• яйца – 2 шт.;
• арахис;
• соль.
Пошаговый рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде промытые и очищенные от всего лишнего куриные сердца, охлаждаем и нарезаем соломкой, выкладываем во вспомогательную емкость.
2. Шампиньоны нарезаем крупной соломкой (при термообработке размер уменьшится), обжариваем на сковороде 3-4 мин., добавляем к куриным сердечкам.
3. Также в салат выкладываем консервированную кукурузу, соломку огурцов, нарезанный зеленый лук, все солим и заправляем майонезом.
4. На тарелке для подачи рисуем майонезом контур сердца, заполняем его салатом, ровняем верх.
5. Боковую поверхность салата посыпаем измельченным в крошку арахисом, предварительно обжаренным.
6. Из заранее отваренных и разделенных на белки и желтки яиц, натертых на мелкой терке, формируем контуры сердец поверх салата, чередуя белковый с желтковым.
Салат из куриных сердечек с грибами
Для большего разнообразия меню семьи можно приготовить вкусный салат из куриных сердечек с грибами.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 300 г;
• грибы – 200 г;
• болгарский перец – 1 шт.;
• сыр – 100 г;
• лук – 1 шт.;
• чеснок – 1-2 зубка;
• майонез по вкусу;
• соль, перец;
• растительное масло.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Субпродукт отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и специями по вкусу, охлаждаем, мелко нарезаем.
2. Также мелко режем грибы и лук, обжариваем вместе с небольшим количеством масла.
3. На тарелке для подачи намечаем контур сердца майонезом, выкладываем натертый сыр первым слоем, смешав его с соусом из майонеза и раздавленного чеснока с перцем.
4. Поверх сырного слоя укладываем поочередно слои: куриные сердечки, грибы с луком, мелкие кубики сладкого красного перца.
5. По контуру салат можно украсить вензелями из майонеза и подавать к столу.
Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью
По одному из лучших простых рецептов приготовим очень вкусный теплый салат для здорового питания, вполне соответствующий требованиям экономного меню.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 500 г;
• фасоль отваренная – 300 г;
• лук – 2 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• томатная паста – 500 г;
• топленое (или сливочное) масло для обжарки;
• соль, перец, пряные травы по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Промытые и очищенные куриные сердечки обжариваем с маслом на сильном огне 3-4 мин., добавляем четвертинки колец лука и небольшие брусочки моркови, продолжаем жарить еще 5-6 мин.
2. Посыпаем содержимое сковороды солью, перцем и пряными травами, сдабриваем томатной пастой (разведенной в 100 мл воды), закрываем крышкой, тушим при слабом кипении до готовности субпродукта.
3. Если на сковороде еще осталась влага, увеличиваем нагрев, избавляясь от нее, добавляем отваренную заблаговременно фасоль.
4. Все ингредиенты в очередной раз перемешиваем, подаем к столу.
Салат с куриными сердечками, кукурузой, луком и яйцами
Вкусный салат на все случаи жизни приготовим по простому авторскому рецепту с подробным описанием и фото.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 300 г;
• консервированная кукуруза – 200 г;
• болгарский перец – 1 шт.;
• лук – 1 головка;
• сахар – ½ ч. л.;
• уксус 9% – 1 ст. л.;
• яйца – 2 шт.;
• мука – 1 ст. л.;
• растительное масло – 1 ст. л.;
• паприка;
• соль, перец;
• зеленый лук;
• майонез по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Нарезку четвертькольцами лука маринуем 15 минут в смеси сахара, соли и уксуса.
2. Размешав яйцо с мукой, солью, паприкой и маслом, выпекаем тонкие блинчики, сворачиваем трубочкой и нарезаем.
3. В подходящую емкость собираем все подготовленные ингредиенты для салата: кукурузу, маринованный лук, соломку болгарского перца и нарезанные блинчики.
4. Куриный субпродукт, предварительно отваренный в подсоленной воде, охлаждаем, нарезаем продольно на 4-6 частей, отправляем в общий микс ингредиентов.
5. Заправив салат майонезом, основательно вымешиваем его, подаем к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Салат с фасолью и куриными сердцами
Простые рецепты с фото помогут приготовить вкуснейший и полезный салат «на скорую руку» на обед или ужин.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 400 г;
• оливки черные – 200 г;
• лук – 1 шт.;
• фасоль стручковая – 300 г;
• соевый соус – 2 ст. л.;
• соль, перец.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовленные сердечки отвариваем или обжариваем до готовности, режем соломкой.
2. Стручковую фасоль промываем, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 7-10 мин., убавив огонь. Готовую фасоль отправляем в дуршлаг, очищаем от верхушек и жесткого «хребта», нарезаем на 3-4 части.
3. В салатнице смешиваем предварительно обжаренный до золотистого цвета лук, фасоль, сердечки и оливки, нарезанные на 4 части.
4. Салат солим, перчим, заправляем соевым соусом, подаем к столу, украсив на свое усмотрение.
Салат из куриных сердец с морковью и консервированным горошком
Для правильного питания по будням и для худеющих приготовим очень вкусный легкий салат из простого набора недорогих продуктов, быстро и питательно.
Ингредиенты:
• куриные сердца – 300 г;
• морковь – 1 шт.;
• лук – 1 шт.;
• консервированный горошек – 3-4 ст. л.;
• маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт.;
• растительное масло – 4 ст. л.;
• соль, перец, черный молотый, по вкусу;
• перец душистый горошком – 2-3 шт.
Пошаговый рецепт с видео:
1. Сердечки размораживаем медленно, чтобы в готовом виде они получились более мягкими и сочными (а лучше взять охлажденные).
2. Очищаем субпродукт от жира, сосудов, поверхностной пленки, отвариваем в кипящей воде с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца 15 мин.
3. Охлажденные сердца нарезаем кружками желаемой толщины, укладываем в подходящую миску или другую достаточно объемную посуду.
4. Нарезанную брусочками или натертую на крупной терке морковь обжариваем на масле с полукольцами лука до мягкости, отправляем к ингредиентам салата.
5. Добавив горошек (можно заменить кукурузой), нарезку огурцов, перемешиваем, снимаем пробу. Корректируем вкус салата солью и перцем, перемешиваем, подаем к столу.
Острый салат из куриных сердец
На праздничный стол и для питания по будням по любому из лучших авторских рецептов можно быстро приготовить острый пикантный салат с куриными сердечками.
Ингредиенты:
• куриные сердца – 1 кг;
• лук – 1-2 шт.;
• чеснок – 2 зубка;
• зелень (петрушка, кинза, укроп);
• лавровый лист – 2 шт.;
• перец горошком – 10 шт.
Для маринада:
• вода – 50 мл;
• сок одного лимона;
• масло растительное – 3 ст. л.;
• бальзамический уксус – 3 ст. л.;
• горчица – 1 ч. л.;
• соль – ½ ч. л.;
• сахар – 1 ст. л.;
• перец черный молотый, перец красный молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Промытый и очищенный субпродукт отвариваем в воде с лавровым листом и перцем горошком, не забыв посолить.
2. Готовые мягкие сердечки выкладываем в емкость, добавляем тонкие полукольца лука и маринад, перемешиваем.
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты для него, указанные в рецепте.
4. Подмешиваем к ингредиентам острого салата нарезку зелени, укрываем крышкой и настаиваем в холодильнике пару часов (периодически перемешивая).
5. Извлекаем салат из маринада, подаем к столу.
Салат из куриных сердечек по-корейски
Приготовить сердечки просто, но при этом невероятно вкусно и сытно можно по одному из лучших рецептов корейской кухни.
Ингредиенты:
• куриные сердечки – 750 г;
• лук – 2 шт.;
• растительное масло – 70 г;
• соевый соус – 2 ст. л.;
• соль, перец;
• чеснок – 2 зубка;
• кориандр – 2 ч. л.;
• кинза, петрушка, укроп свежие;
• семена кунжута.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Субпродукт подготавливаем по всем правилам: нарезаем половинками, отправляем на разогретую сковороду, обжариваем на сильном огне с маслом 4-5 мин.
2. Огонь убавляем до среднего, добавляем измельченный чеснок и острый красный перец тонкими кольцами, продолжаем процесс приготовления.
3. Добавляем полукольца или четвертькольца лука и соевый соус, тушим все до готовности под крышкой.
4. В конце приготовления выкладываем в салат измельченную зелень, оставляем остывать.
5. Раскладываем теплый салат по тарелкам или подаем к столу на общем блюде, посыпав семенами кунжута.
Салат для ПП с куриными сердечками и пекинской капустой
Вкусно покушать с максимальной пользой для здоровья можно легким и сбалансированным салатом по простому рецепту в соответствии с рекомендациями диетологов.
Ингредиенты:
• куриные сердца – 500 г;
• пекинская капуста – 400 г;
• огурец свежий – 1 шт.;
• лук – 1 шт.;
• йогурт – 3 ст. л.;
• горчица французская – 2 ч. л.;
• сыр – 50 г;
• соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Срезаем с сердечек верхушки с жиром, выкладываем продукт в подходящую емкость, залив водой и посолив, отвариваем до готовности.
2. Четвертькольца лука солим, перчим и слегка разминаем, оставляем мариноваться.
3. Натертый на мелкой терке сыр смешиваем с йогуртом и горчицей, оставляем в готовности.
4. Слегка остывший субпродукт нарезаем поперек кружками.
5. Выкладываем в салатницу тонко нашинкованную капусту, соломку огурцов и маринованный лук.
6. Добавляем сердечки, все подсаливаем (при желании), заправляем сырным соусом на основе йогурта и горчицы, перемешиваем и подаем к столу, красиво выложив на тарелку и украсив зеленью.
Приготовить для себя и близких салаты с куриными сердечками в любом составе не составит ни большого труда, ни существенных материальных затрат, а питание получается продуманным и рациональным. Кроме того, освоив приготовление таких салатов по самым лучшим авторским рецептам, вполне можно «сочинить» их и самостоятельно, руководствуясь своим вкусом, предпочтениями и наличием сопутствующих ингредиентов.