Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Овощной плов из болгарского перца

Овощной плов из болгарского перца

Рис с овощами и укропом фотография

Рецепт: 1,5 стакана риса, пучок укропа, по трети стакана сметаны, винного уксуса, растительного масла; бульонный овощной кубик.

Овощи: огурец, морковка, 5 редисок, луковица.

Рис промыть, отварить в 2 стаканах раствора бульонного кубика до впитывания рисом бульона.

Укроп мелко нарубить. Рис выложить в блюдо.

Огурец, лук нарезать кольцами, морковь крупно натереть, редис покрошить. Овощи перемешать с отваренным рисом, укропом.

Для приготовления заправки взбейте в масле уксус, сметану, соль, перец.

Рис с овощами, укропом залейте заправкой, дайте час выдержки.

В рисовый с овощами салат можно добавить чищенные кедровые орешки.

Рис с луком и абрикосами

Рецепт: 1,5 стакана риса, головка лука-шалота, 4 абрикоса, четверть стакана изюма, по щепотке молотого имбиря, мускатного ореха, кориандра; столовая ложка лимонного сока, по трети стакана оливкового масла, дробленых миндальных орешков.

Изюм на час залить кипятком, абрикосы мелко нарезать, лук-шалот нарубить.

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, обсушить.

Переложить отваренный рис в салатницу, посыпать пряными приправами, полить лимонным соком.

Добавить изюм, абрикосы, лук.

Рис с луком, абрикосами залейте маслом, подсолите, перемешайте, посыпьте миндальными орешками.

Рис с цветной капустой

Рис с цветной капустой фотография

Рецепт: 2 стакана риса, 150 г цветной капусты, стакан маринованного горошка, луковица, морковка, треть стакана оливкового масла; соль, приправы.

Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть. Цветную капусту разделить на соцветия.

Из зеленого горошка сцедить маринад, лук нашинковать.

Морковь, цветную капусту отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кубиками.

Рис выложить в салатницу, посолить, заправить маслом, приправами. Перемешать.

Гарнир из риса засыпьте дольками цветной капусты, моркови, лука, горошком. Овощи с отваренным рисом можно подать к рыбным котлетам.

Рис с морковью, луком

Рецепт: 2 стакана риса, 2 моркови, 2 головки лука, столовая ложка томатного соуса; растительное масло, зелень укропа.

Рис отварите, откиньте на дуршлаг, промойте. Лук почистите.

Морковь промойте, отварите, просушите, крупно натрите. Лук мелко нашинкуйте.

Подсохший рис выложите в блюдо.

Морковь, лук переложите в посуду с рисом.

Заправьте рисовый с овощами салат маслом, томатным соусом, солью, перцем. Перемешайте, украсьте укропом.

Отваренный с морковью и луком рис подойдет к запеченной рыбе, птице, мясу.

Рис с овощами и рыбой

Рис с овощами и рыбой фотография

Рецепт: стакан длиннозерного риса, 200 г рыбы; растительное масло, листья салата.

Овощи: стручок болгарского перца, 200 г баклажана.

Рис отварите до готовности, промойте.

Рыбу разделайте на филе, удалите кости. Филе рыбы нарежьте кубиками.

Подсохший рис выложите в блюдо.

Баклажан, болгарский перец почистите, нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на масле, перемешайте с отваренным рисом.

Рыбу жарьте на масле, переложите в посуду с рисом, овощами; заправьте солью, перцем; перемешайте.

Рис с овощами, рыбой подайте на листьях салата.

Рис с овощами без масла

Рис с овощами без масла фотография

Рецепт: 100 г риса, треть пучка зеленого салата. Соль, перец, сахар, уксус.

Овощи: помидор, луковица, 2 сладких перца, маринованный огурец.

Рис отварите до готовности, промойте, переложите в блюдо.

Овощи почистите, нашинкуйте, перемешайте с отваренным рисом.

Заправьте салат солью, перцем, сахаром, уксусом; перемешайте.

Подайте рис с овощами без масла на выложенном листьями салата блюде.

Рис с овощами, майонезом

Рис с овощами майонезом фотография

Рецепт: стакан риса, яблоко, полстакана майонеза, половина столовой ложки карри; листья салата.

Овощи: 5 ростков спаржи, болгарский перец.

Рис отварите, промойте. В майонезе взбейте соль, карри.

Спаржу отварите, нарежьте дольками. Перец запеките в духовке, нарежьте кубиками. Овощи загрузите в салатницу. Подсохший рис перемешайте с овощами.

Яблоко почистите, мякоть нарежьте ломтиками, перемешайте с рисом, овощами.

Рис с овощами заправьте майонезом, перемешайте. Украсьте зеленью салата.

Рис с овощами на сливочном масле

Рецепт: стакан риса, 60 г сливочного масла, бульонный кубик, по столовой ложке нарубленной зелени укропа, петрушки, базилика

Читайте так же:
Диетический салат из белокочанной капусты

Овощи: стручок болгарского перца, цуккини, 2 помидора.

Рис промойте, распарьте в двух стаканах раствора бульонного кубика.

Овощи промойте, почистите, нарежьте кусочками.

Растопите половину сливочного масла, обжарьте овощи до мягкости.

Влейте полстакана воды. Овощи посолите, заправьте перцем; добавьте остатки сливочного масла, зелень, рис.

Продукты накройте крышкой, потушите до готовности.

Рис с овощами на сливочном масле подается в горячем виде.

Рис с овощами и аджикой

Рис с овощами и аджикой фотография

Рецепт: стакан длиннозерного риса, чайная ложка аджики; растительное масло, зелень.

Овощи: 200 г баклажанов, луковица, морковь, сладкий перец, 2 дольки чеснока.

Рис промыть, на 15 минут залить подсоленной водой.

Овощи почистить. Лук, морковь нарезать соломкой; баклажан, сладкий перец — кубиками.

Чеснок раздавить, обжарить на масле, убрать из сковороды.

На чесночном масле обжарить лук, морковь, добавить баклажаны. Овощи жарить вместе 2-3 минуты.

Добавить болгарский перец, аджику. Овощи перемешать.

Выложить в сковороду рис. Овощи перемешать с рисом, залить подсоленной водой уровнем выше поверхности содержимого на 1-1,5 сантиметра.

Накрыть сковороду крышкой, рис варить до полного впитывания влаги.

Перед подачей плов из риса с овощами, аджикой украсьте зеленью.

Рис с овощами и яйцами

Рис с овощами и яйцами фотография

Рецепт: 200 г риса, 4 яйца, половина стакана майонеза.

Овощи: половина стакана маринованного зеленого горошка, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, половина стакана консервированной кукурузы, пучок зеленого лука.

Рис отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, выложите в блюдо. Яйца сварите вкрутую, почистите.

Перцы почистите, нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. Овощи выложите в блюдо с рисом. Посолите, перемешайте.

Из зеленого горошка и кукурузы сцедите жидкость, продукты перемешайте с овощами, отваренным рисом.

Помидоры, яйца нарежьте дольками, выложите поверх риса и овощей. Салат заправьте майонезом.

Плов из риса с овощами

Плов из риса с овощами фотография

Для плова потребуется 1,5 стакана риса.

Овощи: 3-4 помидора чили, луковица, морковка, цуккини, 3 дольки чеснока.

Растительное масло, зелень, соль — по вкусу.

Рис промыть, выложить в блюдо. Овощи промыть.

Помидоры разрезать пополам. Цуккини нарезать кружками. Лук, морковь нашинковать соломкой.

Дольки чеснока раздавить, обжарить на масле, убрать из сковороды.

Овощи для плова (без кабачка) 3 минуты тушить на чесночном масле.

Разложить на тушеных овощах кружки цуккини, засыпать рис.

Плов залить подсоленной водой на 2 сантиметра выше поверхности ингредиентов, тушить на слабом огне до готовности.

Плов из риса с овощами переложите в салатницу, украсьте зеленью.

Рис с болгарским перцем

Рецепт: стакан риса, 2 болгарского перца, столовая ложка 3% уксуса; оливковое масло, листья зеленого салата.

Рис отварите в подсоленной воде, промойте, подсушите.

Болгарские перцы почистите, нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте полосками.

Подсохший рис выложите в блюдо.

Зелень, перец добавьте в посуду с отваренным рисом, заправьте маслом, уксусом; подсолите, перемешайте.

Гарнир из риса с болгарским перцем подайте к жареной щуке.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.

Овощной плов из болгарского перца

Популярное
Как избавиться от плохой привычки

Как избавиться от плохой привычки

Как избавиться от вредных и плохих привычек

Как избавиться от вредных и плохих привычек

Как избавиться от вредной привычки

Как избавиться от вредной привычки

Тайна души и её трансформаций

Тайна души и её трансформаций

Экономика саудовской аравии

Экономика саудовской аравии

Современная Саудовская Аравия

Современная Саудовская Аравия

Саудовская аравия развитая страна

Саудовская аравия развитая страна

Добавляют ли плов болгарский перец. Плов с фаршированным болгарским перцем

Плов с болгарским перцем – один из вариантов вкусного и простого постного обеда или ужина. Благодаря тому, что болгарский перец имеет довольно насыщенный вкус и аромат, плов получается невероятным. Сорт риса можно использовать любой, который вам больше нравится. Помимо перца добавим лук, морковь, для пущего аромата не помешает пара зубчиков чеснока. Также, при желании, можно использовать мясо или курицу.

Читайте так же:
Горячий салат с курицей и овощами

Если вы любите плов в любом его проявлении, тогда непременно попробуйте плов с болгарским перцем. Подавать готовое блюдо к столу можно со всевозможными овощами, разносолами, зеленью и т.д.

Подготовить все продукты по списку. Выбрать морковь и лук среднего размера, болгарский перец можно использовать разного цвета.

Очистить морковь и лук, сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.

Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. Перец ополоснуть, просушить. Нарезать перец кубиками небольшого размера.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить морковь и лук, перец. Жарить все ингредиенты несколько минут.

Добавить в сковороду порцию риса.

Влить следом за рисом несколько стаканов теплой воды, добавить соль, перец и специи, можно добавить чеснок, мелко нарезанный. Вот и все, прикрыть сковороду крышкой, убрать огонь на минимум, готовить плов с болгарским перцем 25 минут. В конце приготовления снять пробу и отрегулировать вкус, подавать плов к столу.

Приветствую всех кто читает мои рецепты)
Сегодня хочу выложить отличный вариант плов для тех кто периодически сидит на посту, так ж как и я. Этот рецепт плова отличная альтернатива классическому плову , по вкусу получается не чуть не хуже. По своему составу он напоминает больше рецепт болгарского плова и поэтому я его отнесла к категории болгарской кухни. Так же хотела бы отметить что рис можно взять любой по вашему вкусу, я вообще в этот раз взяла рис для японской кухни, т. к люблю когда рис в плове рассыпчатый.

И так нам для данного плова понадобятся вот такие продукты

Первое что нам нужно сделать, это пережарить отдельно морковь порезанную брусочками

как морковь у жарится добавляем лук порезанный полукольцами

и продолжая пережаривать, добавляем к овощам порезанный соломкой болгарский перец

продолжаем жарить овощи до готовности перца.
Далее промываем рис до тех пор пока вода не станет прозрачной

сливаем воду и отправляем рис к овощам, все хорошо перемешиваем, это будет единственный момент когда нужно перемешать, дальше в процессе приготовления ни чего перемешивать не нужно -это важно

заливаем воды, столько что бы от риса воды было ещё на два пальца. При этом воду сразу же солим по вкусу и добавляем карри и барбарис

Накрываем крышкой и оставляем тушится 25-30 минут. При этом желательно крышку не открывать. За минут пять до окончания приготовления плова добавляем чеснок порезанный пластинками

После того как плов выключили дайте ему ещё постоять минут 10-15 при этом накрыв всю сковороду полотенцем, так он хорошо дойдёт и впитает ту воду которая возможно осталась.
В итоге у меня получился вот такой вот замечательный плов и ароматный, а вкусу ещё и с кислинкой который придаёт ему барбарис.

Всем приятного аппетита)

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

  • Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть блюдо крышкой, тушить еще 15 минут, два-три раза массу перемешать.
  • Нашинковать морковь, добавить в грибы, огонь увеличить. Все вместе обжаривать еще 5–7 минут. Отрезать по половине плода красного и желтого сладкого перца или использовать один плод красного цвета, нашинковать, положить в сковороду с грибами, тушить пять минут. Соль – по вкусу. Добавить куркуму, паприку, базилик и майоран.
  • В плов всыпать половину нормы риса, еще немного посолить, добавить специи для плова, выложить оставшийся рис, сверху – специи, соль. Положить в середину головку чеснока, срезать с нее нижнюю часть. Блюдо залить кипящей водой, она должна покрыть рис на один сантиметр. Тушить плов с грибами и болгарским перцем на тихом огне под крышкой в течение получаса.
Читайте так же:
Тарталетки со шпротами и соленым огурцом

Жир внутренний – 100 г

Рис круглозерный – 1 кг

Масло растительное (лучше хлопковое) – 3/4 стакана

Чеснок – 3-4 головки

Зира – пара щепоток

Лук репчатый – 2 шт.

Болгарский перец (красный и зеленый) – 12 шт.

Фарш говяжий (пожирнее) – 700 г

Рис круглозерный 100-150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Для приготовления Наманганского долмали плов (плов с фаршированным болгарским перцем), нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в масло кусочки репчатого лука, перекалить. Когда лук станет тёмно-коричневого цвета, достать его и выкинуть. В масло бросить нарезанный внутренний жир, пожарить до состояния шкварок и убрать. Выложить в казан нарезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета. К луку добавить морковь. Пережарить, пока морковь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Необходимо всё время следить, чтобы овощи не прилипали ко дну и стенкам казана. Налить в овощи необходимое количество воды, и дать немедленно закипеть. Это называется зирвак. Посолить, поперчить, добавить специи (зира). Зирвак должен вариться 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Чем спокойнее кипит зирвак, тем плов вкуснее.

Фаршированный перец положить в зирвак, довести до кипения и варить на медленном огне ещё 20 минут под крышкой. По истечении времени, до закладки риса, положить несколько головок чеснока. Промытый рис засыпать в казан. Уровень воды должен быть выше уровня риса примерно на 1 см. Зирвак не должен смешиваться с рисом. Прибавить огонь. Пока не выкипела вода, попробовать на соль, если что, добавить. Вода должна кипеть равномерно на нормальном огне (между средним и сильным). Как только выпарится вода (чтобы узнать испарилась ли вода, необходимо несколько раз ударить шумовкой по поверхности плова, при этом раздастся глухой звук, рис становится сыпучим), плов при помощи шумовки собрать к середине горкой, сделать отверстия палочкой в нескольких местах так, чтобы вода, находящаяся на поверхности, прошла на дно. Выключить газ. Затем очень плотно накрыть плов крышкой, завёрнутой в полотенце. Время необходимое для приготовления плова зависит от сорта риса. Для выпаривания достаточно 20-25 минут. Всё это время крышку не открывать. Снимая крышку плова, нужно следить, чтобы капельки воды, стекающие с крышки, не попали в плов. Когда плов будет готов, достать сначала перцы и чеснок в отдельную тарелку. Тщательно перемешать плов и выложить в большое блюдо. Поверх плова выложить фаршированный перец и чеснок. Плов можно подавать в тарелках, положив в каждую порцию по два перца.

Хочу предложить вам несложный рецепт вкусного плова со свининой и курицей с использованием сладкого перца. Такой плов наверняка понравится всей вашей семье. Я впервые попробовала его в гостях у родственников и была очень удивлена, во-первых, сочетанием свинины и курицы в одном плове, а во-вторых, тем, как добавление сладкого перца меняет всю вкусовую гамму блюда. Буквально на следующий день приготовила плов со сладким перцем дома, и он всем тоже очень понравился. Теперь это наше любимое блюдо, и я частенько готовлю его даже на праздники, гости просто в восторге! Попробуйте и вы – разочарованы вы точно не будете!

Читайте так же:
Острый салат с огурцами хрустящими

Чтобы приготовить плов со сладким перцем, вам потребуется:

свинина мякоть – 200 г
голень куриная – 1 шт.
сало свежее – 100 г
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
рис басмати – 100 г
мята свежая – для подачи
перец черный молотый – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
вода
масло растительное – 1 ст. л.

Как приготовить плов со сладким перцем:

1. Сначала промыть рис, затем залить его водой и отставить в сторону.
2. Очистить лук, вымыть, нарезать кубиками.
3. Морковь очистить от кожуры, вымыть, натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
4. Перец сладкий очистить от семян, срезать хвостик, нарезать кубиками или соломкой, по желанию.
5. Свежее сало нарезать небольшими кубиками.
6. Свиное мясо вымыть, обсушить и нарезать некрупными кусочками.
7. Куриную голень вымыть, на плиту поставить сотейник с водой, вскипятить и положить в него голень. Вновь довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить на слабом огне 20 минут.
8. Затем достать голень из кипящей воды, остудить и, срезав мясо с кости, нарезать его кусочками.
9. На плиту поставить глубокую сковороду или же казан, влить растительное масло, выложить сало и жарить на среднем огне до состояния шкварок.
10. Когда сало выжарится, шкварки вытащить шумовкой (для плова они не нужны), а в сковороду выложить нарезанную свинину и обжарить ее со всех сторон. Затем всыпать лук и морковь, обжарить до мягкости, добавить сладкий перец и куриное мясо, обжарить еще немного, до мягкости сладкого перца.
11. Добавить в сковороду воду, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше мяса, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, убавить огонь и тушить 25-30 минут. Воду с риса слить и всыпать рис в сковороду. Убавить огонь на минимум, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности риса; если воды будет мало, можно в процессе добавить еще немного горячей воды.
12. Когда плов будет готов, выключить огонь, но крышку не снимать, чтобы плов немного настоялся.

13. Тем временем вымыть мяту, нарвать ее на листочки, плов разложить по тарелкам, а сверху плов украсить листочками мяты. Подавать к столу сразу же.
К плову можно приготовить овощной салат, например, или вкусный

Плов со сладким перцем

Рецепт плова с болгарским перцем

Хочу предложить вам несложный рецепт вкусного плова со свининой и курицей с использованием сладкого перца. Такой плов наверняка понравится всей вашей семье. Я впервые попробовала его в гостях у родственников и была очень удивлена, во-первых, сочетанием свинины и курицы в одном плове, а во-вторых, тем, как добавление сладкого перца меняет всю вкусовую гамму блюда. Буквально на следующий день приготовила плов со сладким перцем дома, и он всем тоже очень понравился. Теперь это наше любимое блюдо, и я частенько готовлю его даже на праздники, гости просто в восторге! Попробуйте и вы – разочарованы вы точно не будете!

Чтобы приготовить плов со сладким перцем, вам потребуется:

свинина мякоть – 200 г
голень куриная – 1 шт.
сало свежее – 100 г
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
рис басмати – 100 г
мята свежая – для подачи
перец черный молотый – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
вода
масло растительное – 1 ст. л.

Читайте так же:
Роллы с красной рыбой и огурцом

Как приготовить плов со сладким перцем:

1. Сначала промыть рис, затем залить его водой и отставить в сторону.
2. Очистить лук, вымыть, нарезать кубиками.
3. Морковь очистить от кожуры, вымыть, натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
4. Перец сладкий очистить от семян, срезать хвостик, нарезать кубиками или соломкой, по желанию.
5. Свежее сало нарезать небольшими кубиками.
6. Свиное мясо вымыть, обсушить и нарезать некрупными кусочками.
7. Куриную голень вымыть, на плиту поставить сотейник с водой, вскипятить и положить в него голень. Вновь довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить на слабом огне 20 минут.
8. Затем достать голень из кипящей воды, остудить и, срезав мясо с кости, нарезать его кусочками.
9. На плиту поставить глубокую сковороду или же казан, влить растительное масло, выложить сало и жарить на среднем огне до состояния шкварок.
10. Когда сало выжарится, шкварки вытащить шумовкой (для плова они не нужны), а в сковороду выложить нарезанную свинину и обжарить ее со всех сторон. Затем всыпать лук и морковь, обжарить до мягкости, добавить сладкий перец и куриное мясо, обжарить еще немного, до мягкости сладкого перца.
11. Добавить в сковороду воду, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше мяса, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, убавить огонь и тушить 25-30 минут. Воду с риса слить и всыпать рис в сковороду. Убавить огонь на минимум, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности риса; если воды будет мало, можно в процессе добавить еще немного горячей воды.
12. Когда плов будет готов, выключить огонь, но крышку не снимать, чтобы плов немного настоялся.

13. Тем временем вымыть мяту, нарвать ее на листочки, плов разложить по тарелкам, а сверху плов украсить листочками мяты. Подавать к столу сразу же.
К плову можно приготовить овощной салат, например, овощной салат с калиной или вкусный свекольный салат с голубым сыром.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЛОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Плов с курицей и овощами

Плов – это традиционное блюдо восточной кухни. Но и наши соотечественники любят готовить это кушанье. Правда, каждая хозяюшка привносит свои дополнения при готовке. Например, предлагаем вам приготовить плов, используя в качестве мясного ингредиента курицу. Можно взять куриные бедрышки. Кстати, основной ингредиент плова – рис мы выбрали пропаренный. Из овощей использовать будем морковку, лук, сладкий болгарский перец. Также подготовим томатный кетчуп или пасту. Готовить наш плов с курицей и овощами будем в глубокой сковороде на растительном масле. Можно воспользоваться казаном.

Все нужные компоненты подготавливаем. Выставляем их на рабочую поверхность.

Куриные бедрышки промываем под проточной водой, затем нарезаем их на кусочки.

Куриные кусочки перекладываем для обжарки в сковороду в разогретое масло.

Пока куриные кусочки жарятся на небольшом огне, займемся овощами. Лук репчатый мелко нарезаем. Переправляем луковую нарезку в сковороду.

Промытую и очищенную морковку натираем. Переправляем также на сковороду.

Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Предварительно с перца удаляем семена.

Все компоненты на сковороде присаливаем.

Не лишней в плове будет и смесь из перцев.

Хорошо перемешиваем ингредиенты в сковороде. Тушим минут 10.

Далее вводим к курице пропаренный рис. Перемешиваем. Немного держим на огне.

Потом доливаем воды.

Под конец готовки плова добавляем столовую ложку томатного кетчупа. Перемешиваем, досаливаем по предпочтению.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector