Печень под шубой из сухариков
Печень под шубой из сухариков
Салат | Печень под Шубой | . Просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Салат "Печень под шубой". Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
****************************
Рецепт:
Печень говяжья отварная – 250гр.
Яблоки – 2 шт.
яйца — 4шт.
Луковица – 1 шт.
Сок лимона – 1 ст.л.
Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
маринад для лука —
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 2 ст.л.
уксус 9% — 2 ст.л.
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https://www.youtube.сахcom/watch?v=CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-Su2roDUk
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» -https://www.youtube.com/watch?v=3UvcFSXLFQs
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала
1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J
3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh
7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ
8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkLirm
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club108702356
Моя Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina
Моя Группа Facebook: https://www.facebook.com/groups/1656513854597344/
Опубликовано 3 г. назад
Категория Видео / Салаты
Салат с креветками Фламинго. Рецепты вкусных слоеных салатов. 0 0
Продолжаем готовить вкусные слоеные салаты. Для нашего романтического ужина мы приготовим салат с креветками "Фламинго". Салат вкусный, действительно праздничный. Приятного Вам Апп.
Джем из облепихи. Как правильно приготовить джем из облепихи. 0 0
Этот джем невероятно вкусен и полезен, т.к. мы его не варим, не подвергаем термической обработке, в нем сохранены все полезные свойства облепихи. Рекомендую. Подписка — https://www.youtube.com/channel.
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Тор. 1 0
На мой взгляд, самое сложное — это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит — салат, закуски и торт. Это летнее меню на де.
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус. 0 0
Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочно.
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: . 0 0
Меню на День Рождения, это всегда головная боль хозяйки. В этом видео предлагаю приготовить праздничный стол из 8 блюд. Этого количества блюд будет достаточно для 8-10 гостей. В меню есть 3 разных сал.
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и. 0 0
Вареная колбаса чесночная не по госту. Специальных приспособлений нам не понадобится. Все просто до безобразия, смотрите сами. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, ко.
Салат из фасоли БЫСТРО ВКУСНО И НЕДОРОГО!/Вкусные рецепты пр. 0 0
Рецепты салатов/ Салат из фасоли готовится очень быстро и просто. Сытный, вкусный, постный салат для ежедневного приготовления. Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Рецепты салатов.
Салат Зеленый с Курицей! 0 0
Очень вкусной, легкий и быстрый салат со свежими зелеными листьями салата (или китайской капусты), курицей, помидором и чесноком! Замечательно смотрится на праздничном столе! Простой рецепт приготовле.
Витаминный салат — Просто Объедение! / Зеленый салат 0 0
Салат очень вкусный, часто готовлю! Особенно, когда на ужин рыба. Все ингредиенты см. под видео! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/.
Салат с листьев салата (латук) 0 0
Ингредиенты Латук Огурец Зелень Яйцо (вареное) Сметана Посолить, Поперчить
Салат с листьями салата, сухариками и курицей | Простой реце. 0 0
Рецепт легкого, питательного и очень вкусного салата с листьями салата, сухариками, сыром и курицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 батона для сухариков; пучок листьев салата; 100 г брынзы; 50-100 г твердого сыра;.
Хлебные Истории
Помидоры, сыр фета, лист салата, болгарский перец, огурцы, маслины, масло оливковое.
Ветчина, запеченный картофель, запеченная морковь, горошек, яйца, гренки, майонез огурцы зелень, тост из хлеба.
Куриная грудка Су-вид, запеченный картофель, запеченная морковь, горошек, яйца, гренки, майонез огурцы зелень, тост из хлеба.
Куриная печень, помидоры, яблоко, творожный сыр, лист салата, растительное масло, мед, крем бальзамический, соус Терияки, горчица, сухари.
Сельдь, картофель, морковь, свёкла, лук репчатый, яйцо, зелень, майонез.
Креветки тигровые, микс салата, помидоры черри, сухарики, соус Цезарь с анчоусами, сыр Пармезан.
Куриное филе, микс салата, помидоры черри, сухарики, соус цезарь с анчоусами, сыр пармезан.
Лосось свежесоленый, микс салата, помидоры черри, сухарики, соус Цезарь с анчоусами, сыр Пармезан.
Филе индейки, болгарский перец, зеленая фасоль, лист салата, горчичный соус, тыквенные семечки, красный лук.
Куриное филе, рисовая лапша, кинза, лист салата, соевый соус, шампиньоны, болгарский перец, зеленая фасоль, морковь, красный лук, соус Чили свит, кунжут.
Бургеры/Сэндвичи
Фирменная булочка на слоёном тесте, говяжья котлета, яйцо, помидор, сыр, маринованные огурцы, лист салата, соус Бургер.
Свежий хлеб, куриное филе, помидоры, сыр Моцарелла.
Классический круассан, ветчина, сыр.
Хлеб панини, ветчина, сыр, свежие огурцы, лист салата, морковь по-корейски, майонез.
Венский багет, копченая куриная грудка, огурцы, помидоры, сыр, пекинская капуста, зелень, болгарский перец, лист салата, майонез.
Хлеб чиабатта, куриное филе, лист салата, помидоры, майонез, соус карри.
Хлеб Чиабатта, куриное филе, картофельная котлета, салат Айсберг, соленые огурцы, соус Терияки.
Тольятти, куриное филе, салат Айсберг, помидоры, соус Цезарь.
аваш, куриное филе, пекинская капуста, помидор, огурец, лук репчатый, соус.
Классический круассан, сливочно-творожный крем, семга слабосоленая, огурец.
Куриное филе, булочка Домашняя, белые грибы и шампиньоны, заправленные сливками и сыром, лист салата, огурец, помидор.
Сыр сулугуни, сыр чечил, яйцо, сливочное масло.
Отварная говядина, болгарский перец, картофель, капуста, бульон говяжий, сметана, зелень, сало с чесноком.
Куриный бульон, яйцо, зелень, сухарики.
Колбаски, ребрышки, пастрома куриная, маринованные огурчики, томаты, куриный бульон, картофель, маслины, лимон, сметана, ржано-пшеничный тост с паштетом.
Шампиньоны, белые грибы, сливки, куриный бульон, тост с луковым джемом.
Куриный бульон, домашняя лапша, куриное филе, гренки.
Основные блюда
Говядина, сладкий перец, кабачки, помидор, шампиньоны, яйцо, сыр, лук репчатый.
Говяжий фарш, картофельное пюре, маринованные огурцы, овощной соус.
Куриная грудка Су-вид, лист салата, киноа, помидоры черри, сливочно-сырный соус, бальзамический крем, оливковое масло.
Паста, куриное филе, зеленая фасоль, кабачки, болгарский перец, соус Терияки, репчатый лук.
Паста, креветки, кальмар, зеленая фасоль, кабачки, болгарский перец, соус Терияки, репчатый лук.
Паста, бекон, сливки, яйцо, сыр пармезан.
Феттучини, шпинат, куриное филе, сливки, вяленые помидоры, сыр Пармезан, чеснок, кедровый орех и базилик.
Фрикадельки, сливочный соус, картофель фри, клюквенный соус, зеленый лук.
Гарнир
Рис, баклажаны, кабачок, болгарский перец, яйца, соевый соус, репчатый лук.
Детское меню
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушеного винограда.
Выпечка
Бездрожжевое слоеное изделие с начинкой из картофеля с грибами.
Нежнейшее слоеное тесто с начинкой из сыра.
Датская слойка с начинкой из натуральной черной смородины.
Бездрожжевое слоеное изделие с начинкой из печени и картофеля.
Традиционное французское слоеное изделие на натуральном сливочной масле.
Торты
Оригинальный муссовый шоколадный торт. Воздушный мусс на основе белого, молочного и темного шоколада. Торт покрыт шоколадным ганашом, украшен декором из молочного шоколада.
Торт из двух ярко-красных коржей, прослоенных белым сливочно-творожным кремом.
Торт из двух ярко-красных коржей, прослоенных белым сливочно-творожным кремом.
Традиционный шоколадный торт на основе шоколадных коржей, прослоенных заварным кремом с какао, сверху покрыт шоколадной глазурью.
Традиционный шоколадный торт на основе шоколадных коржей, прослоенных заварным кремом с какао, сверху покрыт шоколадной глазурью.
Рецепт: Салат из говяжьей печени — с сухариками
Приветствую всех посетителей моей странички!
Сегодня расскажу рецепт вкусного и очень сытного салата из печени, который я периодически готовлю дома. Просто не все любят блюда с печенью, поэтому часто готовить не получится, а так салат получается очень вкусным.
Я взяла для приготовления говяжью печень, но вполне подойдет любая другая, которая вам больше нравится.
Печень заранее отвариваем в подсоленной воде. Здесь самое главное не перестараться, иначе она станет жесткой. И в тоже время нужно сварить до готовности. чтобы она не была недоваренной.
Если варить одним куском, то примерно нужно чтобы после закипания печень варилась 30-40 минут на медленном огне, не больше. Для экономии времени можно ее порезать на более мелкие куски, тогда варить нужно 15-20 минут после закипания. Готовность можно проверить при помощи вилки, если проткнув кусок выделяется светлый сок, то печень сварилась, если выделяется красная жидкость, то еще нужно поварить.
Затем печень остужаем, убираем пленку и прожилки, если они есть и нарезаем мелким кубиком.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем на кусочки среднего размера. Морковь моем, чистим при необходимости и трем на крупной терке.
Затем овощи обжариваем до мягкости в растительном масле. Сначала на разогретую с маслом сковороду отправляем репчатый лук. Спустя 3-4 минуты, когда лук слегка подрумянится добавляем натертую морковь и обжариваем еще 5 минут на медленном огне, периодически помешивая.
При желании овощи можно слегка присолить.
Еще нам понадобятся сухарики, я взяла домашние сухари, но покупные тоже подойдут.
Все подготовленные продукты выкладываем в подходящую посуду.
Можно подавать сразу в том случае, если вам нравятся хрустящие сухарики в салате. Если нравится кушать когда сухарики уже пропитались и более мягкие, то нужно убрать в холодильник на 30-60 минут настаиваться.
Этот салат по питательности может заменить даже второе блюдо, он очень сытный за счет печени и сухариков в составе. Вполне можно и на праздник его подать в качестве закуски немного украсив.
Рецепт Салат с печенью и корейской морковкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат с печенью и морковью берет свои истоки еще с 80-ых годов. Раньше этот салат назывался «Ленин» и рецепт его со временем никак не изменился – в его составе по прежнему морковно-луковая зажарка и печеночка, все составляющие заправляются майонезом. Одним из главных плюсов данного салатика являются бюджетные ингредиенты, которые присутствуют в холодильнике каждой семьи. Экономия времени на приготовление блюд также немало важна, ведь хозяюшка может часть отваренной печенки с зажаркой подать вместе с гарниром как основное блюдо, а добавив в оставшиеся ингредиенты немного майонеза получить вкуснейшую закуску.
Главный стереотип среди хозяюшек – любую печенку нужно вымачивать в молоке. Это не так! К примеру, куриную печень или печень молодого животного вымачивать совсем не обязательно. Если печеночка свиная или говяжья и куплена в супермаркете, вымочить в молоке ее действительно стоит. Для этого размороженную печенку заливаем молоком, чтобы оно доверху покрывало субпродукты и отложить на три часика. Печеночка станет очень нежной.
Для данного салата превосходно подходит любая печень. Единственный момент – если у членов семьи есть проблемы с повышенным холестерином, от свиной печенки стоит отказаться. Куриная печень должна иметь коричневый или бордовый оттенок. Если печенка светлого цвета – животное явно болело и употребление такое печени опасно для здоровья. Когда покупаете свиную печень целиком – взгляните на вес, печень здоровой хрюшки будет весить не меньше 2 кило. Если воткнуть нож в охлажденную печень животного, должна потечь алая кровь, кровь коричневого цвета свидетельствует, что субпродукт уже долго полежал на прилавке. Любой темный налет на субпродуктах сигнализирует о том, что они не свежие!
Морковку для салата можно взять не только вареную, но и замаринованную. Если хотите пикантный салатик – идеальный вариант морковка по-корейски. Сделать ее можно даже в домашних условиях! На килограмм натертой свежей моркови возьмем стакан растительного маслица и пакетик приправ для маринования моркови по-корейски. Перемешиваем ингредиенты и положим под утяжелитель на сутки. Солим, перчим, готово! Можно смело добавлять ее в салатик.
Как приготовить салат с печенью и морковью — 15 разновидностей
- Салат с печенью и морковью «Грибной»
- Салат с печенью и морковью «Краски осени»
- Салат с печенью и морковью «Лирика»
- Салат с печенью и морковью «Мясной винегрет»
- Салат с печенью и морковью «Волшебный»
- Салат с печенью и морковью «Семейный»
- Салат с печенью и морковью «Фасолевый»
- Салат с печенью и морковью «Для любимой»
- Салат с печенью и морковью «Пикантный»
- Салат с печенью и морковью «Реверанс»
- Салат с печенью и морковью «Ёжик»
- Салат с печенью и морковью «Хаврошка»
- Салат с печенью и морковью «Раз и готово»
- Салат с печенью и морковью «Сытный»
- Салат с печенью и морковью «Пикантный»
Салат с печенью и морковью «Грибной»
Простой салатик для зимних вечеров, когда хочется, чтобы даже закуска была очень сытной. Салатик понравится всем любителям восточной кухни за микс жареных грибов и пикантной морковки.
Ингредиенты:
- Печень – 250 грамм
- Морковка по-корейски – 150 грамм
- Яички – 4 штуки
- Репчатый лучок — 1 штука
- Грибочки – 200 грамм
- Растительное маслице – для жарки
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Печеночку отвариваем и нарезаем соломкой. Отвариваем яички, очищаем, режем кубиком. Лучок с грибочками мелко шинкуем и обжариваем на маслице до готовности. Морковку по-корейски при необходимости нарезаем маленькими кусочками. Смешиваем все составляющие с майонезом.
Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Фото: Ahanov Michael / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.