Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

Салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

Замороженный морской коктейль бросаем в сковороду с небольшим количеством масла и ставим на средний огонь. Готовим минут, до полной готовности морепродуктов.

Ингредиенты:

Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус и майонез. Хорошенько перемешиваем. На листья салата выкладываем дольки помидоров.

Слегка смазываем майонезной смесью. Остается последний штрих — украсить салат «Морской коктейль» свежей зеленью. Салат готов! Рекомендуем рецепты: Филе щуки в духовке Рыба хе из скумбрии Салат из шпрот с сухариками Бутерброд с паштетом Лосось с пивом и капустной приправой.

Салат из морского коктейля

Салат с горбушей консервированной. Хе из сазана по-анарасайски с огурцом. Салат из консервов. Салат с тунцом. Салат из жареной рыбы.

Описание приготовления:

Салат «Росолье». Салат из консервированной сардины. Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью.

салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

Рыба в духовке Маринад для рыбы Рыба под маринадом Рыбные котлеты Рыба в кляре Жареная рыба Уже ответа Ответить. Главная Рецепты Закуски.

Всего рецептов: Jane 22 ноября года 60 Морепродукты Яйцо куриное Сыр твердый Майонез Икра красная. Оксана Ковалева 21 августа года 9 Natellla 26 апреля года 59 Наталья Вознюк 8 марта года 59 89 Салат из морепродуктов. Салат из морепродуктов не только вкусен, но и очень полезен.

Инвентарь:

В составе такого салата не составит труда найти крабовые палочки, мидий, крабов, кальмаров, осьминогов, креветок и многие другие дары моря. Готовить его можно с самыми разнообразными заправками, однако наиболее подходящими для создания легких салатиков все-таки будут соевый соус и оливковое масло.

Что касается салатов с майонезом, то они тоже получаются невероятно вкусными, однако их калорийность будет гораздо выше. Пикантные или нежные, пряные или острые, салаты с морепродуктами никогда не утратят своей популярности! Для того, чтобы приготовить такие салаты, морепродукты сначала отваривают, маринуют либо обжаривают в свежем виде они используются крайне редко, однако такое все же случается , а затем соединяют их с сыром, грибами, оливками, ананасами, орехами, мясом и различными овощами либо фруктами.

Впрочем, вполне реально и вдоволь поэкспериментировать с сочетаниями продуктов. Крабы отлично сочетаются с ананасами, сыром и яйцами, кальмары — с консервированной кукурузой, грибами и рисом, а из креветок можно приготовить изумительный салатик с мандаринами и киви. Невероятно хорош получается и морской коктейль, включающий в себя кальмаров, осьминогов, мидий и креветок и заправляемый лаймовым соком, соевым соусом, майонезом либо маслом. А подают такой салатик обычно в пиалах или стаканах — это необычное и легкое блюдо станет настоящей находкой для всех, кто соблюдает диету, ведь его калорийность очень невысока.

Поклонники более сытных салатов всегда могут приготовить теплые или даже горячие салаты с морепродуктами — в их составе нередко присутствуют различные овощи, а также макаронные изделия, картофель либо рис.

Порадует бесподобным вкусом и салат из морепродуктов и авокадо.

салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

Все без исключения морепродукты могут похвастаться достаточно высоким содержанием белка — его в них даже больше, нежели в мясе, а усваивается он при этом гораздо легче.

Немало в этих полезных дарах моря и витаминов, ценных минералов и насыщенных жирных кислот.

Рецепт 1. Салат с морским коктейлем и рисом

Систематическое включение морепродуктов в рацион способствует укреплению кровеносных сосудов, улучшению работы мозга и даже снижению вероятности развития рака. Салаты с морепродуктами отлично подойдут как для повседневного стола, так и для праздничного.

Более того, их могут есть даже люди с различными заболеваниями ЖКТ! Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»; задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов и получать ответы!

Салат » Морской коктейль»

Приступить к регистрации! Вход на сайт:. Вход без регистрации через почту:. Вход на сайт.

Читайте так же:
Салат из маринованной редиски

салат из морепродуктов рецепты морской коктейль

Выпечка блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель. Опрос Верите ли вы в народные приметы? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса Нет, совсем не верю Уже ответа Ответить. Больше сока! Поиск по сайту.

Соус «Пикантный»

Требуется: 2 стакана говяжьего бульона, 5 ст. л. томатной пасты, морковь, корень петрушки, луковица, 80 г сливочного масла, по 1 ст. л. муки и столового уксуса, имбирь, сухой фенхель, 1 ч. л. сахара, соль.

Способ приготовления. Мелко нарежьте лук и корень петрушки и поджарьте их на масле. Посыпьте мукой, все перемешайте и добавьте томатную пасту. Вылейте на сковороду горячий мясной бульон, варите соус на слабом огне в течение 15 мин. Посолите, введите столовый уксус, сливочное масло и специи по вкусу, все как следует перемешайте и подавайте к любым видам копченой рыбы или мяса.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на Litres.ru

Читайте также

Соус «Пикантный»

Соус «Пикантный» 120 мл растительного масла, 40 мл лимонного сока, 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль. Соль развести в лимонном соке. Добавить растительное масло, зелень, перец и тщательно перемешать.Подавать к

Пикантный соус к салатам и рыбе

Пикантный соус к салатам и рыбе Понадобится: 1 большой клубень фенхеля, 4 стручка свежего острого красного перца, сок 1 крупного лимона, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени фенхеля или укропаЛимонный сок взбить венчиком

«Пикантный»

«Пикантный» Ингредиенты300 г свежей капусты, 200 г консервированной фасоли, 2–3 вареных яйца, 300–400 г копченой ветчины, 250 г сметаны, соль, перец.Способ приготовленияМелко нашинкуйте капусту, добавьте фасоль, рубленые яйца, ветчину, нарезанную кубиками.Все ингредиенты

Соус «Пикантный»

Соус «Пикантный» Овощи нарезать, подрумянить в масле, протереть. Грибы порубить, отварить, отвар процедить. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить протертые

Соус «Пикантный»

Соус «Пикантный» Требуется: 2 стакана говяжьего бульона, 5 ст. л. томатной пасты, морковь, корень петрушки, луковица, 80 г сливочного масла, по 1 ст. л. муки и столового уксуса, имбирь, сухой фенхель, 1 ч. л. сахара, соль.Способ приготовления. Мелко нарежьте лук и корень петрушки и

Лук пикантный

Лук пикантный • 1 крупная луковица, 2 вареных желтка, 2 ст. ложки уксуса, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2–3 ст. ложки сахара, соль по вкусу.Очищенный лук нарезать очень тонкими колечками, разобрать их по одному, посыпать сахаром и поставить на один час в холодильник. Затем

Пикантный

Пикантный Требуется: 800 г томатного соуса, 60 г сливочного маpгаpина, 30 г сливочного масла, 300 г pепчатого лука, 40 г сахаpа, 75 г 9%-ного уксуса, 100 г коpнишонов, пеpец гоpошком, лавpовый лист.Способ приготовления. Мелко наpубленный pепчатый лук пассеpуйте на сливочном маpгаpине до

Пикантный соус из редиса «Привал Купидона»

Пикантный соус из редиса «Привал Купидона» Ингредиенты 4–5 редиса, 80–100 г сметаны, 1–2 яйца (сваренных вкрутую), 1/ 2чайной ложки соли.По желанию: молодая ботва редиса, зелень укропа, петрушки и базилика.Способ приготовления Редис измельчите в блендере, влейте сметану, по

ПИКАНТНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД

ПИКАНТНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД Требуется: 600 г бульона, 70 г шампиньонов, 30 г лимонного сока, 100 г «Юбилейной особой» или любой другой бесцветной настойки, 30 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, а также другие специи.Способ приготовления. Выпаривайте мясной

ПИКАНТНЫЙ СОУС С НАСТОЙКАМИ

ПИКАНТНЫЙ СОУС С НАСТОЙКАМИ Требуется: 850 г красного основного соуса, 70 г сливочного масла, 50 г «Юбилейной особой» и 50 г «Мятной» настойки, 100 г фюме (смотрите выше), 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 25 г петрушки и сельдерея, 40 г эстрагона, немного молотого перца.Способ

Читайте так же:
Новогодний салат Петушок

ЛУКОВЫЙ СОУС «ПИКАНТНЫЙ»

ЛУКОВЫЙ СОУС «ПИКАНТНЫЙ» Требуется: 800 г красного основного соуса, 45 г сливочного маргарина, 30 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 1 ч. л. сахара, 75 г 9 %-ного уксуса, 100 г тертого хрена, 50 г «Южной» настойки, перец горошком, 2 лавровых листа.Способ приготовления.

Пикантный соус из орехов к спагетти

Пикантный соус из орехов к спагетти ? ингредиенты120 г очищенных грецких орехов, 20 г кедровых орехов, 100 мл нежирных сливок, 100 мл обезжиренного молока, 50 мл оливкового масла, 50 г тертого пармезана, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, специи.? способ

Суп «Пикантный»

Суп «Пикантный» Ингредиенты:600 г говядины, 2 стебля сельдерея, 4 клубня картофеля, 50 мл оливкового масла, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

Салат «Пикантный»

Салат «Пикантный» 10 мин4 порции150 г. отварного мяса, 750 г. маринованных огурцов, 100 г. вареной моркови, 150 г. макарон (рожки), 2 вареных яйца, 100–150 г. хрена, 300 г. сметаны, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, сахар, соль по вкусу.1. Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и

Салат «Пикантный»

Салат «Пикантный» 1 ч1 порция120 г. куриного мяса, 30 г. яблок, 45 г. апельсинов, 20 мл лимонного сока, 10 г. ядер орехов, зелень петрушки, соль по вкусу.1. Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Вареную курицу охладить, мякоть отделить,

Пикантный острый соус из манго и помидоров

Пикантный острый соус из манго и помидоров ? 1 спелый манго, нарезанный кубиками.? 2 средних спелых помидора, нарезанных кубиками.? 1 стручок слабо-жгучего перца чили (сорт Анахайм), поджаренный и очищенный от кожицы (или используйте 1/3 чашки консервированных слабо-жгучих

Салат-коктейль с креветками

Лайфхакер собрал лучшие рецепты салатов с креветками и сыром, курицей, овощами, фруктами, которые понравятся даже тем, кто не любит морепродукты.

Изысканный салат с манго

Невероятно вкусный и ароматный салатик с манго окунет в тропическое настроение и подарит незабываемую гамму вкусовых ощущений!

Изысканный салат с манго

Ингредиенты:

  • Креветки – 250 г
  • Лайм – 1 шт.
  • Петрушка – пучок
  • Чили – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Нарубить кубиком очищенное авокадо. Сбрызнуть соком лайма.

Такая простая уловка, как сок цитрусовых, поможет авокадо сохранить красивый цвет.

Очистить и нарезать манго.

Нарубить на мелкие кусочки чили и лук.

Очистить подготовленные креветки.

Смешать все компоненты и заправить маслом. Разложить блюдо по бокалам.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1324.1 ккал
белки
39 г
жиры
112 г
углеводы
34 г
Порции
ккал
662.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
56 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.4 г

Самый простой рецепт

Это очень простой вариант закуски, который сможет повторить каждая хозяйка – даже начинающая. В нее входит минимум компонентов. Это томаты и зелень. Главной особенностью закуски становится заправка. Она замешивается из масла оливы, меда, сока цитруса, пряностей.

Салаты с коктейльными креветками. Рецепт с фото

Но можно по своему вкусу менять состав соуса.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • креветки в панцире – 140-150 г;
  • томаты спелые – 2 шт.;
  • масло оливы – 1,5-2 ст. л.;
  • мед – ¼ ч. л.;
  • чеснок – ½ дольки;
  • петрушку – 3-4 веточки;
  • сок лайма – ½ ст. л.;
  • соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Начать рекомендуется именно с заправки, чтобы она успела настояться. Масло пропитается ароматами остальных составляющих.
  2. Чеснок избавляется от шелухи и режется тонкими пластинками. Петрушка (промытая и обсушенная) мелко рубится.
  3. Подготовленные в шагах выше компоненты соединяются, останется только залить их соком лайма, медом, всыпать соль. При этом петрушки нужно взять только половину. Если мед успел затвердеть, его предварительно понадобится растопить на водяной бане/в микроволновке. Обязательно тщательно перемешать составляющие заправки. Удобно делать это венчиком или просто ложкой.
  4. Креветки необходимо очистить от всего лишнего. По желанию можно оставить хвостики, чтобы их было удобнее есть, и закуска смотрелась красивее.
  5. Креветки сразу можно перемешать с частью заправки. Сверху компоненты поливаются маслом оливы и оставляются в таком виде приблизительно на полчаса. Потом креветки обжариваются до румяности и готовности.
  6. Промытый помидор требуется порезать тонкими дольками.
    Салаты с коктейльными креветками. Рецепт с фото
  7. Они первыми выкладываются в плоскую миску, слегка присаливаются. Сверху нужно выложить креветки и распределить остальную заправку.
Читайте так же:
Легкий салат Аля оливье

Остается рассыпать на закуске рубленую зелень.

Что можно добавить

По желанию в закуску допускается добавлять и другие овощи. Например, сладкий перец. Если крупные томаты заменяются черри, то их достаточно будет порубить дольками.

Правила подачи, украшение

Подавать угощение стоит прямо в общем салатнике. Оформить его можно половинками черри, листочками зелени и другими съедобными украшениями. Для оформления хорошо подойдут и домашние соленья.

Салат-коктейль с креветками

Категория: Закуски> Салаты

В порционный фужер, кладём слоями нарезанный брусочком – огурец, тёртый сыр, красный лучок, тонко нарезанный, затем нарезанное кубиком яйцо, киви, салатные листья, дольки помидорок, сверху поливаем дрессингом, украшаем креветками и зелёным лучком, кунжутом и далее по желанию….

теги: креветки салат с креветками домашняя салат йогурт

Коктейль с креветками

Коктейль с креветками

1. Салат с креветками, красным луком и зеленью

Салат с креветками, красным луком и зеленью

Public domain / Pinterest

Ингредиенты

  • 450 г креветок;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 110–120 г майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком.

Сложите в миску креветки с луком, сельдереем и укропом. Добавьте майонезный соус, посолите, поперчите и перемешайте.

Ингредиенты

  • 150 г креветок (почищенных)
  • 200 г яблок
  • 200 г огурцов
  • 200 г моркови
  • сок половины лимона
  • майонез

Пикантный коктейль-салат с оливками

Острый, и в то же время нежный, салатик с томатами и оливками – мотивы Италии на вашей кухне.

Пикантный коктейль-салат с оливками

Ингредиенты:

  • Оливки – 100 г
  • Рубленная кинза – 35 г
  • Очищенные креветки – 700 г
  • Чили серрано – 1 штука
  • Белый лук – 100 г
  • Сок лайма – 25 мл.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Цедра лайма – 1 ч.л.
  • Помидоры плам – 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты:

Обжарить креветки на разогретом маслице. Добавить в процессе жарки цедру и сок лайма, нашинкованные чили и лук.

Нашинковать оливки, кинзу и томаты.

Смешать все компоненты. Выложить в бокалы для мартини и украсить.

Салат-коктейль с ананасом

Экзотический салатик для изысканного фуршета.

Салат-коктейль с ананасом

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Креветки – 100 г
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Салат-латук – пучок
  • Лук тонкий – по вкусу
  • Ананас свежий – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу
  • Кайенский перец – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Тонко нашинковать салатные листья.

Нарубить мелким кубиком сельдерей и огурец.

Мелко нашинковать зубчик чеснока.

Очистить и нашинковать ананас.

Смешать 3 ст.л. майонеза вместе с 1/2 ложки кетчупа. Хорошенько перемешать заправку и довести до вкуса с помощью перца и соли. Добавить измельченный кайенский перец.

Смешать все компоненты, кроме ананаса и креветок.

Выложить смесь в подготовленные стаканы. Полить соусом.

Затем, выложить ананасы и отварные креветочки. Полить коктейль соусом и украсить тонким лучком.

Ингредиенты:

  • 500 г варёно-мороженых креветок
  • 3 средних помидора или 400 г маленьких помидорчиков черри
  • Половина пучка листьев салата Марули
  • 1 лук репчатый
  • Соль и черный молотый перец (по вкусу)
Читайте так же:
Салат с мидиями «Диетический»

Коктейль из креветок - легкое, нежное и очень вкусное кипрское угощение!: фото 13

Коктейль из креветок - легкое, нежное и очень вкусное кипрское угощение!: фото 14

Рецепт «Салат-коктейль с креветками»:

Необходимые продукты. Если креветки сырые, их необходимо отварить в течение 1-1,5 минут в воде с добавлением лаврового листа и белого вина.
Майонез я обычно готовлю сама по рецепту с сайта.

Приготовление розового соуса. Майонез, кетчуп, пару капель табаско, столовую ложку лимонного сока и столовую ложку виски, соль, перец – смешать и поставить в холодильник до момента подачи салата.
В разных местах этот соус называется и готовится немного по-разному, в Испании он называется сальса роса.

Авокадо разрезать пополам, достать косточку, мякоть нарезать кубиками.

Салат порвать руками на небольшие кусочки.

Разложить по порционным стаканчикам для подачи. Соус добавить непосредственно перед подачей.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат-коктейль с креветками

Рецепт: Салат-коктейль с креветками

Простой, но очень вкусный салат с интересным соусом. Прекрасно подойдет для праздничного стола. Очень удобен в порционной подаче.

Категория: Салаты › Салаты из рыбы и морепродуктов › Салаты из морепродуктов

Салаты и закуски Салат-коктейль Салат «Подсолнух» Чипсы фаршированные Шпажки-ассорти. 24

2 Содержание Салаты и закуски Салат-коктейль Салат «Подсолнух» Чипсы фаршированные Шпажки-ассорти Горячие вкусности Волшебная рыбка Курица довольна Жульен из шампиньонов Киш «Лорен» Котлетки нежные с начинкой Десерты Мороженое «Ферреро» Панакота с ягодным соусом Десерт со взбитыми сливками Мохито клубничный

3 Как приглашать гостей Настоящий праздник начинается с приглашения на праздник! Чем забавней и неожиданней оно будет, тем больше шансов, что гости прибудут без опозданий. Тебе понадобятся Список гостей с номерами телефонов Пригласительные открытки Фломастеры, цветные ручки Начни с составления списка гостей. Если ты приглашаешь людей из разных компаний например, одноклассниц и подруг из твоего дома особенно тщательно продумывай сценарий мероприятия, иначе гости могут разделиться на группы и общаться только друг с другом. Принято сообщать гостям, кто еще приглашен на праздник. Список составлен? Приступай к обдумыванию текста приглашения. В нем обязательно нужно сообщить, где и когда состоится праздник, чему он посвящен. Если ты задумала провести костюмированную вечеринку, сообщи и об этом. Если что-то нужно принести с собой например, маски особо отметь: «Желательно иметь при себе маску». Не забудь начать с персонального обращения: «Дорогая Стелла!» и подписаться в конце «Буду рада увидеться, Ника». Приглашения принято вручать лично не позднее чем за неделю до предполагаемой даты праздника. Иначе гости могут не прийти, потому что кто-то пригласит их раньше тебя! Накануне следует обзвонить гостей и выяснить, все ли придут. Убедись, что гости правильно поняли, куда и когда нужно прибыть, что в случае необходимости взять с собой.

5 Салат «Подсолнух» 4 порции 379 ккал Готовим 40 минут Что за красота! Настоящий солнечный цветок на праздничном столе. Внутри курица и кукуруза, огурчики и сыр.

6 ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ Нож кухонный Доска для резки продуктов Блюдо большое плоское Столовая ложка Кастрюля небольшая Терка крупная ПРОДУКТЫ Куриная грудка или кусочек вареной говядины 1 шт. или 200 г Кукуруза консервированная 1 банка Яйца куриные 3 шт. Огурец свежий 1 шт. Маслины без косточек 5 шт. Чипсы 1 большая упаковка Сыр российский полутвердый 80 г Листья салата 4 больших Майонез 5 ст. ложек 17

7 1 2 Грудку вымой, положи в кастрюлю, залей водой, доведи до кипения при максимальном нагреве, затем убавь огонь до минимума, закрой крышкой и вари 30 минут. Вымой яйца, положи в небольшую кастрюлю, залей во дой и вари на медленном огне 7 ми нут. Не выливая воду, поставь кастрюлю под холод ную струю на 3 4 минуты, чтобы яйца хорошо очистились от скорлупы. 3 4 Готовую курочку вынь из бульона, дай немного остыть, освободи от кожи, вынь косточки и хрящи, затем порежь на маленькие кубики. Влей в сковородку яичную смесь и поставь в духовку на 10 минут. 18 На большое плоское блюдо выложи вымытые и обсушенные салфеткой листья салата так, чтобы они слегка заходили за края блюда, сверху в углуб ление тарелки положи слой мяса и промажь ложкой майонеза.

Читайте так же:
Салат с кальмарами «Диетический»

8 5 Следующий слой: тертые на крупной терке белки яиц и мелко порубленный огурец, смазанные сверху майонезом. 6 Кукурузу, освобожденную от со ка, перемешай с майонезом и тертым на крупной терке сы ром в отдельной мисочке и выложи сверху так, чтобы по форме салат напоминал сердцевину подсолнуха. Сверху посыпь тертыми желтками. Совет Даны: Для салата можешь использовать копченую грудку выйдет быстрее. 7 По бокам салата разложи чипсы в виде лепестков. Порежь маслины поперек на дольки и сделай на поверхности салата «зернышки». 19

9 По-итальянски Креветки отварные 4 шт. Помидоры черри 4 шт. Сыр голландский 4 кубика Лимон 1/2 шт. Фруктовые Виноград 4 ягодки Банан 4 кружочка Киви 4 дольки Апельсин 4 дольки Деликатесные Шоколад черный 1/2 плитки Зефир 2 шт. Банан 4 кружочка Клубника 4 ягодки

10 1 2 Креветки полей соком лимона, посоли и добавь щепотку са — хара. Пусть они постоят в этом маринаде 30 минут. Помидоры черри вымой, сыр нарежь на одинаковые кубики. Нанизывай поочередно креветки, черри и сыр. 1 2 Виноград вымой, банан нарежь кружочками, киви, грушу и апель син дольками. Сбрызни лимон ным соком. Нанизывай на шпажки по очереди ягоды и фрукты. Можешь посыпать фруктовые шашлычки сахарной пудрой. 1 2 Каждую половинку зефира раз — Кусочки шоколада положи в чашку, поставь в миску с кипятком и, помешивая, растопи до жидкого состояния. 29 режь на 4 части. Зефир, фрукты, ягоды нанизай на шпажки и полей шоколадным соусом.

11 Как украсить комнату и стол Праздничные декорации заряжают праздник настроением. И еще: если ты красиво украсишь комнату и стол, то практически любое блюдо может показаться твоим гостям изысканным угощением. Тебе понадобятся Шарики Гирлянды Свечи Ленты Цветы Ваза Начни с оформления комнаты. Надуй шарики, свяжи их «букетами» и распредели по дому. Неплохо, когда шарики разбросаны по полу и «путешествуют» вместе с гостями по дому. Если в часть шариков поместить записочки с пожеланиями гостям, то в конце вечера можно лопать резиновые тайнички и зачитывать пожелания вслух. Приступай к оформлению стола. Делай это до его сервировки! Первый этап украшение лентами. Они должны гармонировать с цветом скатерти, посуды или цветов в праздничном букете. Разложи ленты по углам стола или по центру или сделай рисунок из лент пофантазируй! Следующий этап вазы, цветы и свечи. Идеальная ваза к овальному столу овальной формы, к круглому круглая, а квадратный или прямоугольный стол лучше всего украсит ваза кубической формы. Цветы не должны мешать общаться тем, кто сидит за столом, поэтому вазу с высокими цветами определи в угол стола или поставь на ближайшее со столом возвышение. Свеча может быть всего одна, но большая, в специальном стаканчике, предохраняющем скатерть от воска. Свечами можно украсить комнату, а не стол. Если у тебя нет свечей или очень мало времени, разбросай по светлой скатерти лепестки ярких роз. И стол уже будет выглядеть праздничным!

13 Мохито клубничный 1 порция 102 ккал Время приготовления 10 минут Освежающий вкус мохито хорош в любой компании и для любого времени года. Что за прелесть, что за свежесть!

14 ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ Стакан высокий Трубочка для коктейлей Доска разделочная Небольшая миска Нож Ложка ПРОДУКТЫ Клубника свежая 4 5 шт. Сироп клубничный 2 ст. ложки Минеральная несоленая вода без газа 150 г Лимонный сок 1 ч. ложка Мята свежая 2 веточки Лайм 2 ломтика 73

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector