Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Пикантный

Салат Пикантный

Представляю вашему вниманию простой рецепт салата Пикантный. Готовить этот праздничный салат просто и достаточно быстро. Куриное филе и яйца можно сварить до готовности заранее, чтобы потом быстро все измельчить и перемешать. Классическое сочетание отварного куриного мяса с твердым сыром и грибами дополняет сочная кукуруза и ароматная зелень. Салат Пикантный с куриным филе можно подавать в тарталетках или корзиночках из теста. Вообще рецептов куда добавляют куриное филе очень и очень много, вот например вкуснейший куриный кекс с шампиньонами, который также прекрасно подойдет к праздничному столу. Или можно приготовить куриные котлетки с сыром, и еще огромная масса рецептов. Но сегодня мы займемся салатом.

Количество комментариев
Дата добавления рецепта27 апр

Салат Пикантный рецепт с фото

как приготовить Салат Пикантный

60 время
готовки

8 количество
порций

Салат Пикантный рецепт с фото

Для этого салата лучше использовать свежее не замороженное мясо, оно будет намного вкуснее и ароматнее. Мясо необходимо обязательно тщательно помыть, при необходимости очистить от пленок и отварить до полной готовности (не более 20 минут после закипания). Для аромата в кипящую воду можно дополнительно добавить лавровый лист, корень петрушки или душистый перец. Чтобы куриное филе осталось сочным после варки, будем опускать его в уже закипевшую воду и варить целым куском.

Порежем мясо квадратиками среднего размера 1 шаг Порежем мясо квадратиками среднего размера 1 шаг Готовое филе птицы полностью остудим. Порежем мясо квадратиками среднего размера. Переложим порезанное мясо в глубокий салатник.

Кусок твердого сыра порежем кубиками 2 шаг Кусок твердого сыра порежем кубиками 2 шаг Кусок твердого сыра порежем кубиками.

Кусок твердого сыра порежем кубиками 3 шаг Кусок твердого сыра порежем кубиками 3 шаг Добавим порезанный сыр твердых сортов к мясу.

Добавим кукурузу 4 шаг Добавим кукурузу 4 шаг С консервированной кукурузы сольем маринад и добавим ее к порезанным ингредиентам.

Порежем вареные яйца кубиком среднего размера 5 шаг Порежем вареные яйца кубиком среднего размера 5 шаг Куриные яйца сварим вкрутую. Проварим их 9 минут после закипания, затем полностью остудим и тщательно очистим. Порежем вареные яйца кубиком среднего размера.

Переложим порезанные яйца к другим ингредиентам 6 шаг Переложим порезанные яйца к другим ингредиентам 6 шаг Переложим порезанные яйца к другим ингредиентам.

Крупные маринованные грибы порежем на четыре части, а мелкие – напополам 7 шаг Крупные маринованные грибы порежем на четыре части, а мелкие – напополам 7 шаг С маринованных грибов сольем маринад. Крупные маринованные грибы порежем на четыре части, а мелкие – напополам.

Переложим шампиньоны в салатницу 8 шаг Переложим шампиньоны в салатницу 8 шаг Переложим измельченные шампиньоны к остальным компонентам салата.

Добавим нарезанную зелень 9 шаг Добавим нарезанную зелень 9 шаг Помоем и обсушим перья лука и ароматную петрушку. Мелко порежем помытую зелень и добавим ее в салат.

Добавим в салат майонез 10 шаг Добавим в салат майонез 10 шаг Заправим салат небольшим количеством столового майонеза и перемешаем.

Салат пикантный с курицей готов 11 шаг Салат пикантный с курицей готов 11 шаг Дадим готовому салату настояться пару часов на полке холодильника. Будем подавать порционно, украсив салат зеленью. Приятного аппетита!

Салат "Пикантный"

Замечательный вариант сытной и пикантной закуски с шампиньонами и кукурузой, который обязательно придется по вкусу всем.

Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г кукурузы сладкой GOLD Bonduelle
  • 600 г грибов шампиньонов
  • 2 зубка чеснока
  • 1 уп. соуса сырного салатного
  • 200 г сыра твердого
Продукты Bonduelle

Кукуруза сладкая GOLD

Кукуруза сладкая GOLD

Кукуруза

Кукуруза

Кукурузу выращивают ради початков, на которых растут [. ]

Чеснок

Чеснок

Целебные свойства чеснока известны уже 4000 лет. [. ]

Шампиньон

Шампиньон

Культивируемый гриб с белой шляпкой на белой ножке. [. ]

Эти рецепты вам пригодятся

Дип тахина - кунжутная паста

Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.

Хуммус дип - арабская закуска

Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.

Читайте так же:
Салат «Гроздья рябины»

Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.

Эмпанадас – аргентинские пельмени

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.

  • 400 г кукурузы сладкой GOLD Bonduelle
  • 600 г грибов шампиньонов
  • 2 зубка чеснока
  • 1 уп. соуса сырного салатного
  • 200 г сыра твердого

Грибы шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на сковородке 10 мин. Даем остыть, добавляем кукурузу.

Выдавливаем 2 зубка чеснока и смешиваем с соусом (можна брать готовый сырный для салатов), тщательно перемешиваем и добавляем в смесь кукурузы с грибами. Даем немного настояться. Перед подачей на стол перекладываем в сырные корзинки.

Для сырных корзинок: трем сыр на терку, слегка плавим на сковороде и формируем из него корзинку (аккуратно выкладываем на стеклянный стаканчик). Перекладываем салат в стаканчики, и всем приятного аппетита!

Представительство "Бондюэль Сэнтрал Юэроп Кфт." Украина, 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, 75, офис 172-173

Как приготовить пикантный салат с солеными грибами

Мы привыкли есть салаты с обжаренными грибами или с маринованными, но редко кто добавляет соленые. Именно поэтому сейчас мы решили попробовать и такой вариант. Получилось очень вкусно!

Как приготовить пикантный салат с солеными грибами

ИнгредиентыКоличество
зелень —15 г
зеленый горошек —0,2 кг
специи —по вкусу
куриное филе —350 г
майонез —180 мл
сыр —150 г
соленые грибы —0,2 кг
картошка —2 клубня
Время приготовления: 60 минутКалорийность на 100 грамм: 206 Ккал

За час на вашем столе окажется невероятный салат, в который просто невозможно не влюбиться. Горошек, курица, грибы, картошка – сытно и аппетитно!

  1. В первую очередь промыть и очистить филе от жира.
  2. Положить в сотейник с водой и убрать на плиту.
  3. Добавить специи и довести все до кипения, варить тридцать минут.
  4. После этого снять с огня и, когда бульон остынет, курицу достать и нарезать кубиками.нарезка отварного куриного филе
  5. Картошку хорошенько промыть, залить водой в кастрюле.
  6. Убрать на огонь и варить до мягкости.
  7. Затем кипяток слить, остудить клубни, почистить и нарезать точно так же, как и мясо.
  8. Грибы избавить от рассола. Если они большие, нарезать их мелко.нарезка соленых грибов
  9. Сыр нарезать или натереть – по желанию.
  10. Горошек открыть, рассол убрать.добавление горошка в салат
  11. Смешать его с сыром, грибами, картошкой, курицей.
  12. Зелень покрошить, всыпать к остальным компонентам, заправить все майонезом.

Салат с солеными грибами и картошкой

Еще один сытный вариант простого салата. В нем не так много разнообразия, но много вкуса и даже есть секретный ингредиент, который делает салат необычным – клюква.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зеленый лук0,1 кг
морковь200 г
зеленый горошек0,1 кг
зелень20 г
картофель0,6 кг
специипо вкусу
соленые грибы200 г
клюква0,1 кг
растительное масло20 мл
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 63 ккал

сытный салат с картофелем

  1. Картошку тщательно вымыть и положить в кастрюлю, залить водой.
  2. Убрать на плиту и с момента закипания варить около двадцати минут.
  3. За это время клубни станут мягкими.
  4. Достать их из кипящей воды, остудить и почистить.
  5. После этого нарезать картофель небольшими кубиками.
  6. Морковку избавить от кожуры и вымыть.
  7. Положить в сотейник с водой.
  8. Убрать на плиту и тоже варить до мягкости, как и картошку.
  9. Затем остудить и измельчить.
  10. Грибы избавить от рассола, нарезать.
  11. Зелень ополоснуть и покрошить ножом.
  12. Зеленый лук промыть и мелко порубить его.
  13. Соединить с грибами, морковью, картошкой.
  14. Добавить специи, промытую клюкву, зелень.
  15. Горошек открыть, слить с него жидкость.
  16. Добавить к остальным ингредиентам, заправить маслом.
Читайте так же:
Салат Фитнес с кальмарами

Совет: в качестве заправки можно использовать абсолютно любой соус по вкусу.

Закуска из языка, грибов и соленых огурцов

Если вам надоело мясо, но хочется добавить в салат сытный ингредиент, используйте говяжий язык. Его минус лишь в том, что готовится он два часа. Но оно того стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соленые грибы300 г
майонез75 мл
говяжий язык0,4 кг
специипо вкусу
соленые огурцы5 шт.
Время приготовления: 130 минутКалорийность на 100 грамм: 96 ккал
  1. Язык сначала тщательно вымыть.
  2. После этого положить в кастрюлю и налить воды.
  3. Убрать на плиту и довести до кипения.
  4. Варить при среднем кипении два часа.
  5. После этого дать языку остыть в бульоне.
  6. Затем достать и снять кожуру методом чулка.
  7. Нарезать тонкой соломкой.
  8. Грибы избавить от рассола, нарезать желаемыми кусочками.
  9. С огурцов срезать концы, нарезать их так же, как и язык.
  10. Смешать огурцы, язык, грибы и майонез, добавить специи.
  11. Все перемешать и подавать.

Совет: можно для сытности добавить немного сыра.

Как приготовить с солеными огурцами

пряный салат с грибами и огурцами

Опять же много ингредиентов, а значит, будет много вкуса! Менее чем за час все будет готово, так что обязательно присоединяйтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло90 мл
картошка6 клубней
соленые грибы150 г
специипо вкусу
соленые огурцы4 шт.
лук1 головка
петрушка30 г
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 95 ккал
  1. Картошку хорошенько вымыть, положить в кастрюлю, наполненную водой.
  2. Убрать на плиту, чтобы довести до кипения.
  3. Затем варить до мягкости, периодически проверяя кончиком ножа.
  4. Когда клубни будут готовы, слить с них воду и остудить, почистить.
  5. Порезать кубиками небольшого размера.
  6. Лук почистить и мелко порубить.
  7. С огурцов срезать концы, нарезать их мелкими кубиками.
  8. Петрушку ополоснуть и покрошить острым ножом.
  9. Грибы избавить от рассола и тоже измельчить.
  10. Смешать грибы, картошку, лук, петрушку, огурцы.
  11. Добавить специи по вкусу, масло, перемешать и готово.

Совет: можно добавить немного феты для оригинального вкуса.

С добавлением печени

яркая закуска с грибами и печенкой

Еще один вкусный вариант быстрого и питательного салата. В нем обязательно будут соленые огурцы, печенка, зеленый горошек и немного вареных яиц. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зеленый горошек1 банка
печень350 г
яйца3 шт.
соленые грибы0,2 кг
майонез130 мл
лук1 головка
специипо вкусу
растительное масло40 мл
соленые огурцы2 шт.
Время приготовления: 25 минутКалорийность на 100 грамм: 151 ккал
  1. Печень промыть, очистить от жира и нарезать ломтиками.
  2. В сковороду налить масло и выложить кусочки печенки.
  3. Обжарить до румяности, затем закрыть крышку еще минут на десять.
  4. Снять печенку с огня и дать ей остыть.
  5. Горошек открыть, слить и высыпать в салатник.
  6. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть или порезать.
  7. Грибы избавить от рассола и в зависимости от размера нарезать или оставить целыми.
  8. Лук почистить и промыть, мелко порубить его.
  9. С огурцов срезать концы и покрошить плоды кубиками.
  10. Печенку нарезать соломкой одной толщины.
  11. Соединить огурцы, печенку, грибы, горошек, лук, яйца.
  12. Добавить специи и майонез, тщательно перемешать и подавать.
Читайте так же:
Малосольная Скумбрия в Масле

Совет: если вы хотите теплый салат, то печенку нужно нарезать еще горячей.

грузди соленые в банкахВозьмите на заметку, как солить грузди на зиму в домашних условиях.

Здесь вы найдете легкие способы приготовления вкусной и необычной грибной икры.

Читайте тут рецепты приготовления солянки с грибами и капустой.

Сытный салат с луком

Лук в этом рецепте будет сладким и мягким одновременно. Кроме него, мы добавили наш главный ингредиент – грибы, а также картофель и еще парочку вкусных компонентов.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зеленый лук30 г
яйца3 шт.
соленые грибы170 г
растительное масло20 мл
лук1 головка
картошка0,2 кг
майонез40 мл
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 130 ккал
  1. Картошку хорошо промыть.
  2. Положить клубни в кастрюлю с водой и убрать на плиту.
  3. Довести до кипения и варить двадцать минут.
  4. После этого воду слить и дать картошке остыть.
  5. Почистить ее и нарезать кубиками.
  6. Лук почистить и ополоснуть, порезать полукольцами.
  7. В сковороде нагреть масло, всыпать лук и тушить его до мягкости.
  8. Смешать его с картошкой и отставить.
  9. Грибы слить на дуршлаг, промыть и дать им стечь.
  10. Зеленый лук ополоснуть, порезать мелко и добавить к картофелю.
  11. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, измельчить.
  12. Их тоже отправить к картошке вместе с грибами.
  13. Заправить салат майонезом и можно звать родных к столу.

Полезные советы опытных кулинаров

В качестве соленых грибов можно использовать абсолютно любые из тех, что вам нравятся. Это могут быть белые, лисички, опята, сыроежки, маслята и др.

Во многих рецептах мы используем майонез в качестве соуса. Если вы хотите сытный и насыщенный салат, приготовьте этот соус самостоятельно. Для его приготовления нужно совсем мало – яйца, горчица, соль, сок лимона и немного сахара.

Когда вы превратите все в однородную массу с помощью блендера, нужно начать вливать любое растительное масло. При этом не прекращать взбивание. И когда масса станет желаемой консистенции, масло перестать добавлять. Готовый соус настоять в герметичной емкости тридцать минут.

Для яркого цвета в салаты можно добавлять сладкий перец, свежие помидоры, много зелени, сыр, творог, разные соусы, сухарики, колбасные изделия, определенные виды фруктов и пр.

Салат с солеными грибами понравится лишь тем, кто любит грибы. Это вкусно, сытно и очень ароматно. Так что если вы никогда прежде не ели такой салат, вам должно понравиться, обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Салат с маринованными грибами – 11 рецептов

Как приготовить салат с маринованными грибами вкусно и просто

Маринованные грибы – один из лучших и наиболее удачных ингредиентов для приготовления салатов (и не только). Чаще всего хозяйки используют шампиньоны или опята (потому что они почти всегда имеются в продаже в консервированном виде). Если брать домашние маринады, то делать салат можно из любых грибов: груздей, боровиков, рыжиков, лисичек, маслят и так далее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с маринованными грибами:

Перед использованием жидкость из грибов необходимо сливать, а сами грибы откидывать на дуршлаг, чтобы все лишнее с них стекло. Иначе блюдо может “поплыть” довольно быстро. Слишком крупные индивиды лучше разрезать на несколько частей, но не слишком мельчить. Хотя текстура блюда, крупная или мелкая, – это дело вкуса.

Читайте так же:
Яркий салат с грибами

Среди сотен рецептов салата с маринованными грибами можно найти самые разные его вариации, включая совсем простенькие, на каждый день, и более сложные, изысканные, праздничные. Салат готовят в слоеном или смешанном виде, как “коктейль” в бокале, порционно (каждая порция оформляется отдельно) или в общем салатнике.

Маринованные грибы в салате сочетаются со всеми овощами, особенно с вареными типа картофеля, моркови. Они прекрасно гармонируют с яйцами, горошком, фасолью, мясом, курицей, луком, перцем, кукурузой, оливками, зеленью, капустой, колбасой, ветчиной, сухариками. И входят в состав одних их самых популярных праздничных салатов вроде Лесной/Грибной поляны.

Если в дело идут отборные грибы из консервов, где каждый подобран по размеру, это еще и чудесный материал для украшения любого салата.

Пять самых быстрых рецептов салата с маринованными грибами:

Совет: грибы, особенно из маринада, довольно скользкие, что делает их сложным ингредиентом в плане “украшательств”. Просто и легко справиться с этой проблемой, чтобы сделать красивый слоеный салат, можно так. Взять подходящего размера стеклянную посуду с полукруглым дном и выкладывать в нее слои, начиная с верхнего. Затем утрамбовать, используя мелкую тарелку, убрать в холодильник на несколько часов. А после аккуратно перевернуть на блюдо так, чтобы нижняя часть оказалась сверху.

1. Салат с маринованными грибами и овощами

Салат с маринованными грибами и овощами

Подойдут любые грибы или их смесь.

Тебе понадобится: 300 г маринованных грибов, половина луковицы, 2 помидора, 1 перец, пучок зелени, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, лук – перьями, а помидоры – кольцами. Сверху выложи грибы, добавь рубленую зелень и заправь салат оливковым маслом с 1 ст.л. грибного рассола.

Салат из капусты и грибов

Категория: Закуски> Салаты

5 ингридиентов 20 мин

Говядина отварная- 150 Грамм

Шампиньоны маринованные- 100 Грамм

Капуста- 200 Грамм

Салат из курицы, маринованных грибов и моркови

Салат королевский с грибами

2. Салат с ветчиной, маринованными грибами и острым перцем

Салат с ветчиной, маринованными грибами и острым перцем

Вместо ветчины можешь взять копченую курицу или колбасу.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 200 г маринованных грибов, кайенский перец, черный перец, рубленая кинза, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и грибы тонкими ломтиками, перемешай и добавь рубленую зелень. Смешай майонез с черным и кайенским перцем, и заправь салат.

Выбор и подготовка ингредиентов

Вкус готового блюда зависит от качества его составляющих, поэтому не стоит класть в салат подходящие к завершению срока годности продукты, а также ингредиенты с нехарактерным запахом. Все овощи следует промыть и обработать: сладкий перец очистить от семян, а огурцы, обладающие горечью, очистить.

Перед использованием яиц, их скорлупу следует промыть с мылом, а с капусты убрать верхний слой листьев. При работе с луком смочите нож в холодной воде во избежание слезоточивости. Овощи, мясо, фрукты и сами грибы должны быть свежими, без признаков плесени и загнивания.

Важно! Неправильная технология консервации и нарушения условий хранения могут привести к развитию в маринованных грибах бактерии ботулина, приводящей к острому отравлению. Признаками такого продукта могут быть потемневший рассол, едкий запах при вскрытии, вздутая крышка. Такую консервацию необходимо сразу утилизировать.

Салат из кальмаров с грибами

images%7Ccms-image-000048272.jpg alt=»images%7Ccms-image-000048272.jpg» />

Кальмар сам по себе – продукт довольно пресный, поэтому для разнообразия вкуса в салат можно добавить ароматную зелень.

Вам понадобятся: 500 г тушек кальмаров, 250 г маринованных грибов, 3 маринованных огурца, 1 луковица, майонез, соль и перец по вкусу.

Читайте так же:
«Донской» с огородной зеленью

Приготовление. Тушки кальмаров очистите, положите в холодную воду, доведите до кипения, поварите пару минут и сразу же опустите в холодную воду. Огурцы и кальмары нарежьте соломкой, лук – полукольцами, при необходимости измельчите грибы. Все сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Порционную тарелку украсьте салатным листом, выложите немного салата, посыпьте зеленью и подавайте.

Салат «Пикантный» с опятами и фасолью

Очень быстро можно приготовить салат с маринованными опятами и с фасолью, если использовать консервированный продукт. Если консервированной фасоли нет, то можно заранее сварить сухую фасоль.

  • 1 банки консервированной фасоли, используем консервы без томатной заливки. Для красоты можно взять одну банку красной фасоли, одну белой;
  • 200 гр. маринованных опят;
  • 150 гр. свежей редиски;
  • 1 свежий огурец;
  • 5 столовых ложек винного уксуса;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

009-12-412x275.jpg

Открываем банки консервированной фасоли, выливаем содержимое в дуршлаг, промываем холодной водой. Осушаем и складываем в глубокую миску. Добавляем маринованные опята (можно взять и другие грибы).

Свежую редиску и свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем овощи с фасолью и грибами.

Делаем заправку. Измельчаем чеснок, можно через пресс пропустить. Растираем с добавлением соли и перца. Заливаем чесночную массу растительным маслом, перемешиваем, вливаем винный уксус. Все взбиваем. Заправляем приготовленным соусом салат. Украсить можно свежей зеленью.

Салат с маринованной капустой и грибами

Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами

7 ингридиентов 30 минут

Перец черный- по вкусу

Капуста квашеная- 1 стак.

Масло растительное- 3 ст. л.

Лук зеленый- 1 пуч.

Нашинковать мелко зеленый лук.

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками.

Маринованные опята порезать….

теги: обед салат

Салат из курицы с грибами и ананасами

Салат с селедкой и грибами

Салат из лесных грибов с пикантной заправкой

images%7Ccms-image-000048277.jpg alt=»images%7Ccms-image-000048277.jpg» />

Минимум ингредиентов в сочетании с островатой заправкой – и необычная закуска готова.

Вам понадобятся: 150 г маринованных грибов, пучок петрушки, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Грибы при необходимости нарежьте, перец порежьте кубиками, лук – полукольцами, измельчите петрушку. Все смешайте в большой миске. Для заправки смешайте уксус, соевый соус, масло и измельченный чеснок. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте.

Салат из зерен пшеницы с грибами

images%7Ccms-image-000048276.jpg alt=»images%7Ccms-image-000048276.jpg» />

Зерна пшеницы – это продукт диетического питания, богатый микроэлементами и витаминами. Предварительно, для использования пшеницы в салате, ее необходимо замочить и отварить до готовности.

Вам понадобятся: 200 г маринованных грибов, 2 ст. вареных зерен пшеницы, пучок зеленого лука, 2 ст.л. сушеной клюквы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. порошка карри, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Грибы переложите в миску, добавьте отваренные до готовности зерна пшеницы, измельченный зеленый лук и клюкву. Для заправки смешайте масло, сок, карри и соль по вкусу. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Грибной салат с сыром

маринованные опята – 200г; сыр (твердый, лучше острый) – 50г; яйцо (вареное) – 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) – 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) – по вкусу

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector