Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Салат из свиной печени с морковью по-корейски средне

Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени .

Салат Гнездо глухаря легко

Этот салат из далеких 90-х очень нравится моей семье. Когда-то его украшали картофелем-фри. Сейчас я .

Салат с куриными сердечками легко

Куриеык скрдечки не должны быть жесткими, поэтому их надо варить достаточно долго.

Кабачки с морковью по- корейски легко

Для любителей острых закусок предлагаю приготовить салат из кабачков и моркови в стиле закусок по — .

Морковь по-корейски легко

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, .

Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле средне

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.

Баклажаны с морковью по-корейски легко

Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она .

Корейская морковка легко

Думаю, все хоть раз пробовали корейскую морковку. Любителей этого салата очень много и я однозначно .

Салат "Жар-птица" легко

Невероятно вкусный, остренький и сытный салат, желто-оранжевый как Жар птица. Несмотря на простоту, .

Салат "Овощная радуга" легко

Яркий и вкусный салат из свежих овощей с добавлением сладкой консервированной кукурузы и острой .

Бургер с рубленым козленком средне

Бургер- он и в Сочи бургер. Но такую булочку с котлетой вам не предложат ни в одном фаст-фуде: тесто .

Салат из морской капусты с крабовыми палочками легко

Вкусный и полезный салат, который готовится быстро.

Рулет из лаваша с корейской морковью и зеленым луком легко

Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, .

Фаршированные яйца "Мышки" легко

Фаршированные яйца — универсальная закуска. Начинка может быть любая. Предлагаю для фарша морковь по .

Салат «Оранжевое настроение» легко
Салат из красной чечевицы с морковкой по-корейски легко

Острый, пряный, ароматный салат готовится очень легко.

Пицца с морковкой по-корейски, соленым огурцом и ветчиной легко
Новогодняя фиалка легко

Очень красивый, необычный и вкусный салатик! Рекомендую )))

Салат из огурцов, редьки и корейской моркови легко

Легкий, пикантный и быстрый летний салатик с пряной заправкой.

Салат Играем в прятки легко

Если вы желаете получить более острый (пикантный) салатик и сочный, тогда предварительно обжарьте .

Баклажанчики Морской сюрприз легко
Лаваш по домашнему легко

Пикантный салат с корейской морковью и ветчиной

Пикантный салат с корейской морковью и ветчиной

Если вы любите сочетать необычные вкусы, то этот салат специально для вас. Ведь в нем сочетается пикантность маринованной моркови по-корейски с насыщенным вкусом ветчины, плюс другие составляющие вносят свои оттенки, так, например, кукуруза добавляет сладость, огурцы свежесть. Этот салат является довольно сытным, поэтому его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда на второе.

Ингредиенты

  • сладкая вареная кукуруза – 1 банка
  • нежирная ветчина – 300 г
  • корейская морковь не самого острого посола – 250 г
  • немного укропа или петрушки
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сметана – 3 ст. л.

Приготовление

1. Приготовление салата технически несложно и занимает минимальное количество времени. Чтобы вкус блюда получился отменным необходимо тщательно подойти к выбору составляющих – огурца должны быть сочными и свежими, кукуруза десертная высшего сорта, но, а ветчину следует подобрать качественную, у которой в составе большой процент мясных ингредиентов и минимальное количество крахмала и прочих добавок.

Салат следует готовить в глубокой чашке, она может быть пластиковой, стеклянной или эмалированной.

Читайте так же:
Легкий салат из куриных сердечек

Сначала нарежьте ветчинную колбасу небольшой соломкой и выложите в чашку.

2. Затем продольно разрежьте огурец пополам, каждую часть разделите еще таким же разрезом надвое и порежьте на соломку. Длина кусков немаленькая – около 2-3 см. Выложите огурцы в тару для смешивания.

3. Остальные продукты также засыпаются в чашку – это кукуруза (предварительно слейте с нее консервирующий маринад), корейская морковь (она тоже должна быть заранее слегка отжата, чтобы в ней не присутствовало излишнее количество сока).

4. Зелень нарезается не самым мелким образом. Предварительно листья укропа или петрушки промываются и тщательно просушиваются. Добавьте нарезанный укроп в общую тару.

5. Заправьте салат сметаной любого процента жирности и тщательно перемешайте составляющие. Если вы любите грецкие орехи, то они по вашему желанию прекрасно дополнят пикантное блюдо, перед добавлением растолките их в мелкую крошку. Некоторые хозяйки поспешат заменить сметану на майонез, но от такой перемены вкус салат может перемениться в худшую сторону и стать менее полезным.

6. Вкусный и сытный салат можно подавать к столу. Он не оставит равнодушными гостей и придется всем по нраву.

Пикантный салат с морковью по-корейски

Рецепт: Пикантный салат с морковью по-корейски

Этот легкий пикантный салатик, при наличии всех необходимых ингредиентов, готовится в считанные минуты. Порадуйте себя и своих близких вкусным первым блюдом, не затрачивая при этом уйму времени и сил.

Ингредиенты для «Пикантный салат с морковью по-корейски»:

  • Филе куриное (можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. Оба варианта имеют место быть.) — 400 г
  • Огурец (крупный свежий) — 1 шт
  • Капуста пекинская (по вкусу) — 300 г
  • Морковь (берите острую морковку по-корейски.) — 200 г
  • Сухарики (с любимым вкусом. Мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром.) — 100 г
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Майонез (по вкусу) — 8 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1746.3 ккал
белки
106.9 г
жиры
112 г
углеводы
78.2 г
Порции
ккал
291.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Пикантный салат с морковью по-корейски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пикантный салат с морковью по-корейски

Читайте так же:
Салат «Подсолнух» с курицей и грибами

Рецепт: Пикантный салат с морковью по-корейски

Этот легкий пикантный салатик, при наличии всех необходимых ингредиентов, готовится в считанные минуты. Порадуйте себя и своих близких вкусным первым блюдом, не затрачивая при этом уйму времени и сил.

Похожие рецепты

Салат "Цезарь"
  • 121
  • 973
  • 112673
Салат «Сытная зима»
  • 20
  • 74
  • 6061
Салат с курицей карри и изюмом
  • 9
  • 61
  • 961
Салат с курицей и овощами
  • 53
  • 47
  • 6165
Салат из курицы с фасолью
  • 37
  • 878
  • 126566
Куриный салат с морковью и чесноком
  • 6
  • 116
  • 1897
Салат с курицей и маринованными огурцами
  • 39
  • 148
  • 6192
Слоеный салат "Шахерезада"
  • 28
  • 253
  • 16755
Салат "Старый град"
  • 351
  • 8105
  • 745698

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Елочка и Новый год»
  • 102
  • 859
  • 45459
Фаршированные баклажаны по-грузински в СВЧ
  • 135
  • 1467
  • 33354
Бутербродные пирожные с селедочным кремом
  • 107
  • 1351
  • 32250

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

9 марта 2017 года Злобина Елена #

10 марта 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Назарова64 #

31 января 2017 года СНежк_а #

30 января 2017 года das114 #

29 января 2017 года subsidii66 #

29 января 2017 года Щербакова Елена #

29 января 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

29 января 2017 года светик-7 #

29 января 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Суслик Маринка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с фасолью и корейской морковью: рецепты

Салаты с фасолью и корейской морковью, рецептами которых мы хотим с вами поделиться, – это вкусные, питательные и в меру пикантные блюда из простых и доступных ингредиентов. Используя эти продукты в различных комбинациях, можно сделать и пряную закуску, и легкий ужин, и эффектное праздничное угощение. Предлагаем вам несколько интересных идей, которые вы можете взять за основу и придумать свой оригинальный рецепт.

Создавать новые рецепты вам поможет конструктор салатов, который подскажет общие принципы и нюансы сочетания продуктов.

Простой салат с белой фасолью и морковью по-корейски

Начнем с самого простого салата из белой консервированной фасоли, корейской моркови и зеленого лука. Легкая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Блюдо можно дополнить любыми продуктами по вкусу, к примеру, вареным или копченым куриным мясом, ветчиной, маринованными грибами или огурцами, кукурузой, тунцом, вялеными томатами или сухариками.

Простой салат с белой фасолью и морковью по-корейски

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная/вареная (200-300 г);
  • морковь по-корейски (300 г);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Читайте так же:
Пикантная морковь покорейски с аджикой

Приготовление:

  1. Приготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Взбить вилкой до блестящей эмульсии.
  2. Слить сок с моркови по-корейски. При желании нарезать ее короткой соломкой.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить.
  5. Выложить ингредиенты в миску, полить заправкой и тщательно перемешать. По вкусу дополнительно посолить и поперчить.

Если вы хотите самостоятельно приготовить морковь по-корейски, рекомендуем к просмотру видеорецепт:

Пикантный салат со стручковой фасолью, фунчозой и морковью по-корейски

Оригинальный салат в азиатском стиле с фунчозой, корейской морковью, солеными огурцами и кинзой придется по душе любителям пряных и острых блюд. Такой сочный и вкусный салат разжигает аппетит и отлично подходит в качестве закуски для праздничного стола.

На нашем сайте вы можете найти много других интересных рецептов с фунчозой в статьях «Салат с фунчозой по-корейски», «Салат с фунчозой и мясом» или «Салат с фунчозой и овощами».

Пикантный салат со стручковой фасолью, фунчозой и морковью по-корейски

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая замороженная/свежая (300 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • фунчоза сухая (150 г);
  • огурец маринованный/соленый (2 шт.);
  • кинза/петрушка/другая свежая зелень (1 пучок);
  • перец красный, хлопья (1 ст. л.);
  • перец красный острый молотый (1-2 щепотки);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • соус соевый (2 ст. л.);
  • соль, перец черный свежемолотый (по вкусу).

Приготовление:

  1. Фунчозу залить кипятком на 5 минут (по инструкции на упаковке). Затем слить кипяток, промыть лапшу и дать воде стечь. Разрезать фунчозу на полоски длиной 10-12 см.
  2. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Приготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, соевый соус и приправы. Взбить вилкой.
  4. Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Сцедить сок.
  5. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать соломкой длиной 10-12 см.
  6. Кинзу помыть и обсушить. Оставить несколько веточек для украшения, остальную часть мелко порубить.
  7. Все ингредиенты выложить в миску, приправить соусом и тщательно перемешать. Выложить на порционные тарелки и украсить веточками кинзы.

Пряная закуска готова!

Пряный салат из фасоли с морковью по-корейски под томатной заправкой

Еще один простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов. Нежная питательная фасоль, острая корейская морковь и пряная зелень под заправкой из свежих помидоров с легкими чесночными нотками. Аппетитная, вкусная и оригинальная закуска на скорую руку. Такой салат можно дополнить жареным беконом.

Пряный салат из фасоли с морковью по-корейски под томатной заправкой

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
  • морковь по-корейски (100 г);
  • помидор (1 шт.);
  • лук репчатый (0,5 шт.);
  • петрушка (0,5 пучка);
  • салат листовой – айсберг/латук/другой (50 г);
  • масло оливковое (2 ст. л.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Читайте так же:
Простой вариант корейского хе из курицы

Приготовление:

  1. Помидор помыть, вырезать сердцевину, очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
  2. Чеснок почистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  3. В миске смешать оливковое масло, тертый помидор, чеснок, щепотку соли и молотого перца. Перемешать до однородной массы.
  4. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  5. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать короткой соломкой.
  6. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  7. Петрушку и листья салата помыть и обсушить. Петрушку крупно порубить.
  8. В миске смешать фасоль, морковь, лук и томатно-чесночный соус. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
  9. На порционных тарелках сделать подушку из салатных листьев и выложить готовый салат горкой. Украсить петрушкой.

Праздничный салат с фасолью, корейской морковью, сыром и овощами

Аппетитный пикантный салат, который можно приготовить к праздничному столу не прилагая особых усилий. Вместо карбонада можно добавить отварное или копченое куриное мясо и дополнить блюдо маринованными огурцами или каперсами.

Праздничный салат с фасолью, корейской морковью, сыром и овощами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль вареная – черная/красная (250 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • карбонад/ветчина (150 г);
  • сыр полутвердый (150 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • перец болгарский красный (1 шт.);
  • петрушка (для украшения, 0,5 пучка);
  • майонез (150 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Приготовить заправку для салата – смешать майонез, чеснок (выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке) и молотый перец. Перемешать до однородной массы.
  2. Яйца очистить от скорлупы и покрошить кубиками.
  3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать тонкой короткой соломкой.
  4. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать короткой соломкой.
  5. Карбонад нарезать небольшими брусочками.
  6. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую горсть оставить для украшения салата.
  7. Петрушку помыть, обсушить и разобрать на веточки.
  8. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезно-чесночным соусом и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо при помощи кулинарного кольца. При подаче украсить сверху тертым сыром и веточками петрушки.

Аппетитный салат готов!

Нежный салат с куриным мясом, красной фасолью и корейской морковью

Вкусный, питательный и нежный салат с отварным куриным мясом, яйцами и фасолью. Пикантность блюду придает острая корейская морковь. Такой салат идеально подходит для легкого ужина. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте для заправки смесь майонеза и сметаны.

Нежный салат с куриным мясом, красной фасолью и корейской морковью

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
  • мясо куриное вареное (200 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • яйцо куриное вареное (3-4 шт.);
  • майонез (50 г);
  • сметана (50 г);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Читайте так же:
Классический греческий салат с запеченной курицей

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать на небольшие кубики.
  2. Яйца очистить от скорлупы и покрошить кубиками.
  3. Корейскую морковь отжать от лишнего сока и нарезать короткой соломкой.
  4. Выложить ингредиенты в миску, добавить майонез и сметану, посолить и приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт еще одного салата со схожими ингредиентами под названием «Сытый барин»:

Мясной салат с говядиной, фасолью и овощами

Аппетитный, сочный и вкусный салат с говядиной, фасолью, кукурузой, корейской морковью и овощами. Такое блюдо может заменить полноценный ужин. Рецепт подойдет и для диетического питания, если использовать отварное или приготовленное на пару мясо.

Мясной салат с говядиной, фасолью и овощами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (300 г);
  • кукуруза консервированная/замороженная (200-300 г);
  • говядина, филе (200 г);
  • морковь по-корейски (150 г);
  • перец болгарский красный (крупный, 1 шт.);
  • зелень свежая – лук зеленый, укроп (по 1 пучку);
  • пряности молотые – перец красный острый, перец черный душистый, кориандр, гвоздика, чеснок (по 1 щепотке);
  • масло растительное (для жарки, 50 мл);
  • масло оливковое (для заправки, 3 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Говядину помыть и обсушить. Отбить кухонным молотком или тендерайзером. Разрезать мясо поперек волокон сначала на ломтики, затем соломкой. Удалить пленки и крупные прожилки.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки говядины, помешивая, 2-3 минуты. За 1 минуту до готовности добавить соль и пряности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, кусочки нужно выкладывать на сковороду в один слой.
  3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать соломкой.
  4. Корейскую морковь отжать от лишнего сока и нарезать короткой соломкой.
  5. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порубить. Оставить веточку укропа для украшения салата.
  6. Слить жидкость с кукурузы (замороженную кукурузу предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут).
  7. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  8. Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и молотый перец. Взбить вилкой до блестящей эмульсии.
  9. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой и перемешать. При подаче украсить веточками укропа.

Вкусный салат готов!

Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски

Яркий, сочный и полезный салат в азиатском стиле с овощами, фасолью и корейской морковью. Такой салат послужит прекрасным гарниром к мясным блюдам или легкой закуской к праздничному столу.

Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector