Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Сытый Боцман — три рецепта

Салат Сытый Боцман — три рецепта

Салат Сытый Боцман — находка для хозяек, которые любят удивлять гостей. Хотите собрать шикарный стол и услышать множество комплиментов своему искусству готовить? Тогда салат Сытый Боцман, в который входят красная рыба, красная икра и другие не менее вкусные ингредиенты — то, что нужно. Я с этим салатом познакомилась недавно, на праздниках от него остается чистая тарелка — гости пальчики облизывают и открыто намекают на добавку).

Салат Сытый Боцман

Единственный его недостаток — стоимость. Но несколько раз в году можно себе позволить забыть про экономию! Тем более, если событие неординарное или просто хочется чего-то вкусного и нестандартного, а в холодильнике скучает баночка красной икры. Поэтому предлагаю отказаться от привычных бутербродов с икрой и лососем, а попробовать этот салат — уверена, что в следующий раз дилемма не встанет, вы сразу сделаете свой выбор в пользу Сытого Боцмана. Сейчас вы поймете, почему я в этом настолько уверена.

  1. Салат Сытый Боцман — рецепт с фото пошагово
    1. Подготовка продуктов
    1. Ингредиенты:
    2. Как собрать салат Сытый Боцман с креветками
    1. Ингредиенты:
    2. Как приготовить

    Сытый Боцман

    Салат Сытый Боцман — рецепт с фото пошагово

    • Слабосоленая красная рыба (лучший выбор — семга, но вполне подойдет и горбуша, если ее правильно засолить) — 150 г;
    • Отварные яйца — 2 штуки;
    • Твердый сыр — 100 г;
    • Кальмары — 2 тушки;
    • Майонез — 3 ст.л.;
    • Красная икра — 2 ст.л.
    • Расчет порции на сервировочное кольцо диаметром 11 см.

    Подготовка продуктов

    Сначала займемся кальмарами. Если тушки не чищенными, то начнем с этого. Знаю, что многие не любят чистить кальмары. Но есть очень простой способ. В миску с горячей водой буквально на полторы минуты опускаем кальмары, потом с помощью щипцов, вытаскиваем и отправляем в миску с холодной водой. Теперь они очистятся без усилий.

    Дальше кальмары необходимо отварить. Вскипятите воду, в бурлящий кипяток опустите почищенные кальмары. Вариться они должны не более 2 минут. Как только они прошли, вынимайте морепродукты из кастрюльки с помощью щипцов. Не оставляйте кальмары в горячей воде, это отразится на их вкусе, они станут «резиновыми».

    Сыр (у меня — «Голландский) натираем на средней терке, слишком мельчит нет необходимости.

    Grated cheese on wooden cutting board

    Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на средней терке, не отделяя белки от желтков.

    Красную рыбу нарезаем полосками.

    Кальмары нарезаем острым ножом на половинки, потом — удлиненными полосками.

    Все ингредиенты для вкусного салата Сытый Боцман готовы, теперь осталось только собрать слои. Чтобы подача была красивой, используем специальные сервировочные кольца. Их укладываем на тарелку посередине, внутрь будем слоями аккуратно ложкой выкладывать подготовленные продукты.

    Все ингредиенты для вкусного салата Сытый Боцман готовы, теперь осталось только собрать слои. Чтобы подача была красивой, используем специальные сервировочные кольца. Их укладываем на тарелку посередине, внутрь будем слоями аккуратно ложкой выкладывать подготовленные продукты.

    Салат Сытый Боцман — как сделать слоями

    1 слой — кусочки красной рыбы (форель, семга, кета). Поверх распределяем майонез.

    2 слой — натертые яйца. Их тоже смазываем майонезом.

    3 слой — кальмары, смешанные с майонезом.

    4 слой — тертый сыр.

    5 слой — украшаем красной икрой.

    Аккуратно снимаем кольцо, чтобы не повредить салат. Хорошо бы дать салату настояться хотя бы пару часов в холодильнике. Уверена, что мужчины оценят салат Сытый Боцман!

    Салат Сытый Боцман с креветками

    Предлагаю еще один вариант салата. Его можно сделать еще более разнообразным и питательным, если в состав добавить крупные отварные креветки. Как говорится — морепродуктов много не бывает! Салат с семгой и креветками получается очень вкусным!

    Ингредиенты:

    • семга слабосоленая — 300 г;
    • кальмары — 3 тушки;
    • отварные яйца — 4 штуки;
    • креветки (очищенные) — 200 г;
    • красная икра — 3-4 ст.л.;
    • майонез — 5 ложек (можно заменить йогуртово-горчичным соусом домашнего приготовления);
    • твердый сыр — 100 г;
    • лимонный сок — 1 ст.л;
    • 1 зубчик чеснока.
    1. Кальмары чистим, отвариваем в кипящей воде максимум 3 минуты. Обязательно сливаем воду или просто вынимаем тушки с помощью кулинарных щипцов.
    2. Креветки чистим, хорошо их промываем под струей холодной воды.
    3. В сковороду наливаем ложку оливкового масла, разогреваем. Когда масло прогреется, перекладываем в сковороду почищенные креветки, обжариваем. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало в себя излишки жира.
    4. Креветки сбрызгиваем лимонным соком.
    5. Чеснок измельчаем с помощью пресса, смешиваем с креветками.
    6. Яйца отвариваем, измельчаем на терке.
    7. Сыр трем на средней терке.
    8. Семгу нарезаем небольшими полосками.
    9. Кальмары тоже режем полосками или полукольцами.

    Как собрать салат Сытый Боцман с креветками

    Потребуется кольцо 12-15 см. При желании можно просто разделить на 2 порции, если планируете индивидуальную подачу.

    На дно укладываем полоски семги. Промазываем их майонезом.

    На рыбу — потертые яйца. Промазываем майонезом.

    Теперь — тертый сыр.

    Следующий слой — обжаренные креветки. Их можно все не выкладывать, оставьте немного, чтобы по завершении украсить бока салата.

    Кальмары перемешиваем с майонезом.

    Верх салата декорируем красной икрой.

    Снимаем сервировочное кольцо.

    Если хотите украсить боковые края салата, то промазываем их майонезом кулинарной кисточкой и обкладываем оставшимися креветками.

    Еще один интересный вариант подачи салата — в тарталетках.

    Салат Сытый Боцман с крабовыми палочками

    Недавно в гостях попробовала еще одну интерпретацию салата Сытый Боцман. Мне этот вариант показался на любителя, я все-таки считаю, что экономить на празднике не нужно. А крабовые палочки, как ни крути, это бюджетный вариант. Вот если бы их заменить натуральным крабовым мясом… Но и такой салат тоже имеет право на существование. Знаю, что есть люди, которые любят крабовые палочки и готовы их класть в любые салаты именно по любви. Поэтому салат Сытый Боцман с крабовыми палочками им наверняка придется по вкусу.

    Пикантный салат Сытный боцман

    Смотреть видео: ОЧЕНЬ ВКУСНО

    Салат с говядиной | Принц | , рецепт вкусного салата на Нов. 0 0

    Рецепт очень вкусного, сытного и пикантного салата с говядиной под названием "Принц", салат готовится просто и быстро, а съедается еще быстрей! Особый пикантный вкус этому салату при.

    Салат | Сытый Боцман | стопроцентный фаворит на Праздн. 0 0

    Шикарный салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой. Не бюджетный вариант, конечно, но праздник – не время экономить! То, что это ОЧЕНЬ вкусно, я думаю, понятно и без лишних восторженных слов в.

    Салат из копчёной рыбы — Рецепт Бабушки Эммы 0 0

    Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 ——————————.

    Улетный Салат с Крабовыми Палочками на Новый Год Пальчики о. 0 0

    Ингредиенты 100 г. крабовых палочек 1 огурец 3 яйца 150 г. кукурузы 1 плавленный сырок Майонез по вкусу Соль по вкусу В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Улетный Салат с Крабовыми Пал.

    Лёгкий салат с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ за 10 минут / Очень Вкусн. 0 0

    Лёгкий салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, пекинской капустой и консервированной кукурузой. Очень вкусный, легкий, готовится за 10 минут, подойдет как на каждый день , так и украсит любой пра.

    САЛАТ | ТБИЛИСИ | . НЕОБЫЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! 0 0

    Ингредиенты: 250 грамм капусты; 150 грамм варено-копченой колбасы; 1 небольшая луковица; 3-4 средних маринованных огурца; 1 ч.л. томатной пасты; майонез; соль по вкусу.

    САЛАТ НА ПРАЗДНИК 0 0

    Предлагаю Вам, мои хорошие, рецепт очень вкусного праздничного салата. Надеюсь Вам понравится!

    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Простой рецепт 0 0

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 отваренных свеклы 100 гр. твердого сыра 1-2 зубчика чеснока майонез по вкусу соль по вкусу В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления САЛАТ ИЗ СВЕКУЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Гот.

    Салат с Курицей и Фасолью Вкуснейший Салат с Фасолью Простой. 0 0

    НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p ********************************************** Моя группа В Контакте https://vk.com/c.

    ВЫ ОБОМЛЕЕТЕ! Любимый грибной салат НА НОВЫЙ ГОД! ПРОБОВАТЬ . 0 0

    ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или другим на сайте https://tassen.com.ua При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 — 400 г. шампиньо.

    Салат | Русская Красавица | Это Мой Самый Любимый Салат | . 0 0

    Очень вкусный салат, его гости просто обожают. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕ.

    САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ с очень вкусной заправкой ! 0 0

    грибы маринованные, лук, зелень: питрушка, кинза, укроп, зел. лук, горошек, черный перец, маринад, болгарский перец. На нашем канале есть еще много вкусных рецептов. Подписывайтесь на наш канал.

    Невероятно вкусные КОТЛЕТКИ ИЗ КАБАЧКОВ ( СУПЕР РЕЦЕПТ) 0 0

    2 кабачка натереть на крупной тёрке добавить 1 ч.л.соли ,выложить в сито ,сверху груз и оставить на 20 минут. В кабачки добавить 1 яйцо,зелёный лук, 100 грамм натертого твердого сыра 3-4 ст.л.Манки 1 .

    Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина! 0 0

    Жареные кабачки с чесноком в кляре — очень вкусное сезонное блюдо,приготовьте для разнообразия! Я подаю их со сметанно-чесночным соусом (сметана,чеснок,зелень и соль-вот его состав). Просто и обалденн.

    Салат с селедкой и свеклой — финский и эстонский рецепт

    как приготовить салат с селедкой и свеклойСалат с селедкой и свеклой – вкусная альтернатива винегрету и селедке под шубой одновременно. Закуска явно имеет скандинавское происхождение, поскольку за право первенства борются сразу несколько стран Балтийского побережья. Многие знают его как финский салат «Росоли» или эстонский «Росолье», называют норвежским, литовским. А по сути это одно и то же блюдо, в составе которого помимо главных героев содержатся картошка, яблоко, соленый огурец. Не правда ли, не шуба и не винегрет, а нечто среднее?

    Но разве важно, кто первым придумал салат, главное – отличный результат. Приготовить закуску можно к простому ужину или включить в меню для праздничного стола. Яркий, пикантный, по вкусу очень близкий к нашим традиционным блюдам. Готовитесь к празднику — зайдите на другую страничку, там вы найдете множество классных рецептов бутербродов с сельдью.

    Салат с селедкой и свеклой – финский рецепт

    Традиционно, в финский салат кладутся соленые огурцы, но никто не запретит заменить их маринованными. Яблоки берите кислые, зеленые, сладость в блюде с соленой селедкой неуместна.

    • Соленая селедка – 250 гр.
    • Отварная картошка – 300 гр.
    • Вареная свекла – 250 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Вареная морковка – 150 гр.
    • Красный лук – 80 гр.
    • Соленые огурцы – 150 гр.
    • Зеленое яблоко кислого сорта – 200 гр.
    • Майонез – 100 гр.
    • Черный перец, соль – по щепотке.

    салат с селедкой и свеклой

    Пошаговый рецепт:

    Накануне приготовления отварите картошку в мундирах, морковку, красную свеклу. В отдельной кастрюльке сварите вкрутую яйца.

    Разделайте тушку селедки на филе, обязательно снимите шкурку. Ополосните, тщательно промокните бумажной салфеткой.

    1

    Порежьте кубиками среднего размера. Здесь решайте сами, если привыкли к мелкой нарезке – не сдерживайте себя.

    2

    Почистите от мундиров картофельные клубни, покрошите мелким кубиком. Обратите внимание: по размеру кубики должны совпадать с рыбными, иначе салат будет смотреться неряшливо. Последующую нарезку также старайтесь делать соразмерно рыбке.

    3

    4

    Покрошите красную луковицу.

    7

    Измельчите соленые огурцы.

    6

    Яйца допустимо натереть на крупной терке, но желательно нарезать аналогично предыдущей нарезке – кубиками.

    5

    Очистите вареную свеклу, порежьте, как на фото, кубиками по размеру схожими с остальными овощами.

    8

    Также поступите с яблоком, вырезав из него семенную коробку. Кожуру разрешается не срезать.

    9

    Сложите все подготовленные компоненты в салатницу.

    10

    Заправьте молотым перцем, майонезом.

    11

    Хорошенько перемешайте салат. Попробуйте блюдо на вкус, при желании подсолите. Для праздничного стола можно выбрать порционную подачу.

    12

    Видео-рецепт эстонского салата «Росолье» из селедки и свеклы

    Держите классический вариант эстонского салата, снискавший своих почитателей по всему свету. Как я говорила выше, здесь более интересная заправка. Приятного аппетита, пусть на вашем столе стоят разнообразные и только самые вкусные закуски.

    Салат «Сытый муж», рецепт с фото

    очень вкусный и сытный салат с курицей и жареными грибами

    Очень вкусный и сытный салат с курицей и жареными грибами

    Салат можно сделать из чего угодно и в любых пропорциях. Главное правило – чтобы продукты были совместимы, а заправка правильно подобрана. Сегодня хочу поделиться с вами сытным салатом с курицей и грибами. Салат «Сытый муж», рецепт которого предоставлен ниже пошагово и подробно, можно поставить на праздничный стол, приготовить на ужин или взять с собой на работу. Все ингредиенты для салата можно найти на рынке и зимой, и летом, так что готовить блюдо можно хоть круглый год. Правда, огурцы зимой придется брать тепличные, но при желании можно обойтись и без них. «Сытый муж» — отличный новогодний салат, он замечательно впишется в меню на Новый год. Больше новогодних рецептов салатов смотрите тут.

    Казалось, что может быть проще для салата: отварное куриное филе, жареные грибы и соленые огурцы? Это трио уже стало классикой. Но секрет приготовления вкусного и необычного салата в мелочах. Первое — это пикантный соус для заправки, который готовится на основе йогурта и горчицы с небольшим количеством майонеза. Второе — яйца, которые не отвариваются как обычно, из них готовится нежный омлет, с ним салат «сытый муж» становится гораздо вкуснее. Яичные блинчики и куриная грудка являются полноценным источником белка. Маринованные огурчики хороши в сочетании с грибами и курицей, а грецкие орехи придадут салату необычный вкус и аромат. К тому же орехи – источник энергии и заряд бодрости на целый день. Порадуйте своих мужей этим питательным салатиком, пусть они будут сытые, здоровые и счастливые!

    Ингредиенты:

    • 300 г. отварной куриной грудки;
    • 200 г. шампиньонов;
    • 1 крупная репчатая луковица;
    • 1 крупный свежий огурец;
    • 1-2 шт. (200 г) маринованных огурцов;
    • 2 куриных яйца (сырых);
    • 2-3 веточки зелени укропа;
    • 30 г. грецких орехов;
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

    Для заправки салата:

    • 2 ст. л. майонеза;
    • 2 ст. л. натурального йогурта;
    • 1 ч. л. горчицы;
    • 2 зубчика чеснока.
    • 1 огурец;
    • несколько орехов;
    • немного укропа.

    ингредиенты для салата сытый муж

    Как приготовить салат «Сытый муж» с курицей и грибами, рецепт с фото пошагово

    1. Первым делом приготовим яичные блины для салата. Для этого возьмем два сырых куриных яйца и взобьем их со щепоткой соли и черного перца. Смазываем сковороду растительным маслом, хорошо разогреваем, а затем выливаем взбитые яйца, равномерно распределяя по поверхности сковороды, обжариваем их в виде блина. Из двух яиц должно получиться 2 блинчика.

    жарим яичные блины

    2. Готовые яичные блины остужаем, сворачиваем рулетом и тонко нарезаем соломкой.

    нарезаем блины полосками

    3. Теперь подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очищаем, споласкиваем и нарезаем полукольцами или четвертькольцами.

    нарезаем лук

    4. Шампиньоны промываем, обсушиваем, при желании снимаем со шляпок кожицу и нарезаем тонкими пластинками.

    режем шампиньоны

    5. Теперь необходимо лук и шампиньоны обжарить на растительном масле. Сначала обжариваем лук до золотистости, затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности шампиньонов.

    обжариваем шампиньоны

    6. Пока лук и шампиньоны обжариваются, можно успеть подготовить остальные продукты. И свежие, и маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

    режем соломкой свежие и маринованные огурцы

    7. Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде. Даем немного остыть, а затем разбираем на волокна.

    отвареную курицу разбираем на волокна

    9. Грецкие орехи раскалываем, очищаем и рубим ножом, но не слишком мелко. Целые половинки оставляем для украшения.

    грецкие орехи порубить

    10. Когда все ингредиенты для салата будут подготовлены, можно заняться заправкой. Для этого смешиваем майонез с натуральным йогуртом и горчицей. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке и тоже добавляем в заправку. Все перемешиваем до однородности.

    сделать заправку из майонеза горчицы йогурта и чеснока

    11. Все подготовленные овощи, курицу и яичные блины помещаем в одну большую миску для смешивания салата.

    все ингредиенты кладем в миску

    12. Добавляем рубленные грецкие орехи и приготовленную заправку.

    добавляем заправку

    13. В конце добавляем в салат измельченную зелень укропа, слегка солим и перчим.

    добавляем измельченную зелень

    14. Всё перемешиваем. Очень вкусный сытный салат с курицей и грибами готов!

    перемешиваем

    Можно сразу приступать к трапезе, подав салат порционно или в одной большой салатнице. А можно украсить блюдо свежими огурцами, грецкими орехами и укропом как на фото — выходит очень нарядно и аппетитно! Так что салат «сытый муж» можно и на новогодний стол поставить, и мужу на ужин предоставить. Приятного аппетита!

    пошаговый рецепт салата сытый муж

    Основные рекомендации по приготовлению сытного салата:

    1. Вместо отваренного куриного мяса можно взять любое другое. Отлично подойдет жаренное или печеное мясо, которое осталось после ужина. Также будет очень вкусно с копченым куриным филе, корейкой или ветчиной.

    2. Грибы используются в жареном виде, и вовсе не обязательно брать шампиньоны. Это могут быть любые грибы, пригодные для жарки: тепличные вешенки, лесные опята, мышата и маслята, высокогорные дождевики, боровики или белые гоорные.

    3. Если вы сторонник правильного питания, то заправку можно сделать из домашнего майонеза, или обойтись и вовсе без него, используя в основе лишь йогурт или сметану.

    Вот такой небольшой список советов в приготовлении вкуснейшего блюда. Если Вам понравился салат с курицей и грибами под названием «Сытый муж», то понравятся и остальные рецепты зимних салатов. Приятного аппетита!

    Салат

    alt=»Не представляю Нового года без этого салата!» /> Готовить я очень люблю! Особенно, когда дело касается праздничного стола.
    Не за горами Новый Год, я уже вовсю обдумываю меню. Так хочется, чтобы стол пестрил разнообразием блюд!
    У многих людей Новый Год неизменно ассоциируется с салатом «Оливье». Его готовят целыми тазиками, а то и вёдрами.
    В нашей семье, с самого моего детства, это блюдо никогда не было праздничным и не присутствовало на новогоднем столе. Слишком уж оно повседневное для нас. Читать далее »
    alt=»Летние салатики» /> Всем привет!
    На календаре лето, за окном жара. Есть особо и не хочется. В основном из еды окрошка, мороженка, черешня и салаты. Салаты прям идеально идут.
    На превью просто нарезка, когда совсем лень готовить
    А в основном делаю такие салатики:
    Тут и так всё понятно.
    Порезать и заправить майонезом.
    Здесь салат, помидор, редис, моцарелла, огурец и зеленый лук. Заправка — горчичное масло.
    Порей, огурец, помидор, брынза с паприкой, зелень. Заправка подсолнечное не рафинированное масло. Читать далее »
    alt=»Салат "Символ года Бык"» /> Здравствуйте, дорогие чармельки!
    Приближается Рождество и по примеру Марины хочу рассказать о салате, ставшем украшением нашего новогоднего стола.
    Каждый год я в обязательном порядке делаю один из салатов в виде символа наступающего года. И 2021 год не стал исключением.
    Пошаговых фото не будет, так как не планировала выкладывать рецепт, но там всё просто.
    Ингредиенты:
    — филе куриное отварное (нарезать мелко) — 400 гр. Читать далее »
    alt=»Салат с отварной куриной печенью и белой фасолью» /> Продукты для приготовления салата:
    • 300 гр. куриной печени
    • 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
    • 2 небольшие луковицы
    • 2 средних моркови
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 пучок укропа
    • соль по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • майонез для заправки (по желанию)
    Видео рецепт приготовления:
    1. Куриную печень моем чистим и отвариваем до готовности (у меня варилась 15 минут, за 5 минут до окончания варки подсаливаем воду). Читать далее »
    alt=»Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»» /> Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте — полезно=вкусно!
    Ингредиенты:
    Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
    Баклажан –1 шт. (150 г)
    Лук – 1 шт. (110г)
    Помидоры – 3 шт. (400 г)
    Огурец – 1 шт. (140 г)
    Чеснок – 1 зуб.
    Растительное масло – 4 ст. Читать далее »
    alt=»Теплый салат с курицей» /> Всем привет!? Сегодня готовлю тёплый салат из курицы без заморочек.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ? Куриное филе — 200 г
    ? Огурец — 1 шт
    ? Сладкий перец — 1 шт
    ? Подсолнечное масло — 1 ст л для салата и 1 ст л для жарки
    ? Кунжут — 1 ст л
    ? Соевый соус — 1-2 ст л
    ? Сок лимона — 1 ст л
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Огурцы и перец нарезаем соломкой. Вареную курицу режем на кусочки.
    Обжариваем перец на небольшом количестве масла до мягкости.
    Затем соединяем все ингредиенты. Читать далее »
    alt=»Вредные булочки и полезный салатик :)» /> Привет всем!
    Решила поделиться парой рецептиков.
    Булки с сырной массой. Сыр, бекон, чеснок, молотая паприка, майонез. Все укладывается в булочки и запекается в духовке до расплавления сыра. Вредно и не полезно, но вкусно. Иногда побаловаться по утру хочется, особенно если не жарко. Сейчас у нас жара и на такие булочки даже смотреть не хочется
    А вот салатик вполне летний. Очень хорош для разнообразия, когда обычный овощной уже надоел. Читать далее »
    alt=»Давно не делала» /> Давно, нет, очень давно я не готовила салат «Мимоза». Так давно, что и рецепт забыла.
    А тут тааак захотелось, что нашла я в интернете рецепт и приготовила.
    Но что-то мои ожидания не оправдались. В рецепте картошка, морковка, яйца, лук и рыбная консерва.
    А сыр вы в мимозу не кладете?
    Что-то мне кажется, что я какой-то другой салат раньше ела.
    Зато заливной пирог с капустой получился очень нежным и вкусным — мммм
    Эх, одно огорчает, что все эти вкусняшки плохо на весах отражаются.
    alt=»Салат «Красное море» с крабовыми палочками. Видео рецепт» /> Для этого салата нам понадобиться:
    • 200 гр. крабовых палочек
    • 2 средние свежие помидорки
    • 1 красный болгарский сладкий перец
    • 3 зуб. чеснока
    • 100 гр. твердого сыра
    • 1 пучок свежего зеленого лука
    • соль по вкусу
    • 4 ст. л. майонеза для заправки
    Видео рецепт:
    alt=»Салат с авокадо / ВИТАМИННЫЙ салат» /> Всем привет! Готовим супер полезный салат из китайской капусты, помидоры и авокадо. Витамины так и выпрыгивают из тарелки!
    Спасибо за лайки??
    _______________
    Ингредиенты:
    Китайская капуста — 400 г
    Помидора — 2 шт
    Авокадо — 1 шт
    Для заправки:
    Оливковое или подсолнечное масло — 3 ст л
    Лимонный сок — 1 ст л
    Соль, перец по вкусу
    Кунжут по вкусу
    _______________
    Рецепт приготовления:
    Отделяем листья от капусты. И нарезаем их. Читать далее »
    alt=»Слоеный салат с курицей. Вкусный салат и ярко смотрится на столе!» /> Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.
    Ингредиенты:
    Куриное филе – 400 г
    Маринованный перец (красный) – 200 г
    Рис – 5 ст. л.
    Кукуруза консервированная – 1 бан. (340 г)
    Майонез – 150 г
    Зелень петрушки – 3-4 веточки. Читать далее »
    alt=»Салат из копченой курицы» /> Всем привет!
    В предверии такого праздника, как 23 февраля хочу поделиться рецептом салата с копченой курицей. Мне кажется, что такой салат должен понравиться мужчинам.
    Ингредиенты:
    5 яиц;
    3 моркови;
    3 свёклы;
    150 г твёрдого сыра;
    450–500 г копчёной курицы;
    100 г грецких орехов;
    2–3 зубчика чеснока;
    4–5 столовых ложек майонеза;
    2–3 веточки укропа или петрушки.
    Приготовление:
    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Читать далее »
    alt=»Датский картофельный салат с соусом Ремулад» /> Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
    Ингредиенты:
    Картофель – 500 г
    Сметана (20-25%) – 40 г
    Майонез – 80 г
    Маринованные огурцы – 2 шт. (180 г)
    Яйца вареные – 2 шт.
    Молотая куркума – 1 ч. л.
    Черный молотый перец – 1 ч. л.
    Зеленый лук – 4-5 перышек
    Перец чили – 0,5 шт.
    Соль – по вкусу. Читать далее »
    alt=»ОБЯЗАТЕЛЬНО Приготовьте на Новогодний стол 2020! Вкусный Праздничный Салат "Красная шапочка"» /> Вкусный праздничный салат на новый год 2020! Новогоднее меню 2020
    ИНГРЕДИЕНТЫ из расчета на 2 большие порции
    отварная говядина — 250 грамм;
    твердый сыр — 150 грамм;
    2 куриных яйца;
    1 сырая морковь;
    половина луковицы;
    горсть грецких орехов;
    майонез;
    зерна граната для украшения.
    для маринада:
    соль — 1 щепотка;
    сахар — 1 чайная ложка;
    уксус — 1 ч. ложка;
    кипяток.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В первую очередь замаринуйте лук. Читать далее »
    alt=»Новогодний салат с кальмарами. Новинка!» /> Сегодня готовлю новогодний салат в подаче «Еловой веточки». Ни один праздничный стол не обходится без салатов, новогодний стол не исключение. Салат, который я сегодня предлагаю приготовить имеет новый вкус. Этот слоеный салат получается очень нежным, вкусным и точно понравится вашим гостям.
    Ингредиенты:
    Кальмары вареные – 150 г
    Оливки зеленые – 100 г
    Яйца – 3 шт.
    Картофель вареный в мундире – 150 г
    Сыр твердый – 100 г
    Майонез – 120 г. Читать далее »
    alt=»Салат сытый боцман.» /> ? Сегодня хочу предложить очень необычный салат на новогодний стол «Сытый Боцман» 2020. Не бюджетно, но очень вкусно. Праздник не время экономить, правда?
    Этот салат я попробовала впервые года 3 назад и теперь он обязательно готовится на праздники.
    Кстати, в такой салат можно добавить креветки.
    Ингредиенты:
    Малосольная красная рыба – 150 г
    Кальмары – 2-3 шт
    Красная икра – 2 ст. л.
    Крабовые палочки – 200 г
    Яйца вареные – 2 шт.
    Огурец – 1 шт.
    Сметана – 2 ст. л. Читать далее »
    alt=»Салат «Красотка» без майонеза на Новогодний стол» /> Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты в салате идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
    Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным, вкусным и оригинальным, этот салат отвечает всем требованиям.
    Уверена, что вам он понравится и приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!
    Ингредиенты:
    Копченое куриное мясо – 300 г
    Пекинская капуста – 300 г
    Груша – 1 шт.
    Орехи грецкие – 50 г. Читать далее »
    alt=»Салат «Прекрасная леди» на любой праздник!» /> Предлагаю вам чудесный салат на новогодний праздничный стол. Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название — «Прекрасная леди». Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть не вкусным. Приготовила, очень понравился.
    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 200 г
    Ананасы консервированные – 200 г
    Шампиньоны – 300 г
    Майонез – 100 г
    Черный молотый перец – по вкусу
    Зелень петрушки – 2-3 веточки
    Масло растительное – 2 ст. л. Читать далее »
    alt=»Очень яркий и вкусный салат» /> ? Сегодня хочу предложить очень необычный салат на новогодний стол 2020. Яркий, пикантный салат не только украсит Ваш стол, но и придется по вкусу Вашим гостям.
    Ингредиенты:
    Куриная грудка запеченная — 300 г
    Морковь по-корейски — 250 г
    Кукуруза консервированная — 1 банка
    Сыр твердый — 150 г
    Яйца вареные — 4 шт.
    Укроп — 1 пучок
    Майонез — 100 г
    Приготовление:
    Куриную грудку запеку в специях. Для этого куриную грудку посыпаю копченой паприкой и солью. Хорошо распределяю специи. Читать далее »
    alt=»Постный салат с квашеной капустой, по вкусу напоминает винегрет» /> Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и используются в нем самые обычные продукты.
    Ингредиенты:
    Квашеная капуста – 250 г
    Вареный картофель (теплый) – 400 г
    Вареная морковь (теплая) – 300 г
    Консервированный зеленый горошек – 250 г
    Лук – 1 шт. (100 г)
    Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.
    Укроп – несколько веточек
    Соль, перец – по вкусу. Читать далее »

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат с болгарским перцем
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector