Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Фуршет №1

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

Пример фуршета №2 (2000 руб./чел.)

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
  • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 20 шт.
  • КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ 20 шт.
  • КАНАПЕ ИЗ МРАМОРНОГО СЫРА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ 20 шт.
  • КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
  • СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ 20 шт.
  • МИНИ-ОЛАДЬИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ 20 шт.
  • РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВАЛОВАНЕ 20 шт.
  • ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ 20 шт.
  • ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • ГРЕНКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЛИСТОМ САЛАТА, ТОМАТАМИ «ЧЕРРИ» И СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ» 20 шт.
  • КАНАПЕ С САЛЯМИ И МАСЛИНОЙ НА ТОСТЕ 20 шт.
ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ 50 шт.
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ 50 шт.
САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
  • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ 20 шт.
  • САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО КРОЛИКА С КАРТОФЕЛЕМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ 20 шт.
  • САЛАТ «НИСУАЗ» С МАРИНОВАННЫМ ТУНЦОМ 20 шт.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ 25 шт.
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРРИ И ПАПРИКОЙ 25 шт.
ДЕСЕРТ
  • ТАРТАЛЕТКИ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ И ФРУКТАМИ 50 шт.
  • ФРУКТОВОЕ ПЛАТО груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника 2 шт.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

Фуршет №2

Банкет №3

Пример фуршета №3 (2500руб./чел.)

БРУСКЕТТА
  • БРУСКЕТТА С ПОДКОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
  • ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ 20 шт.
  • КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ 20 шт.
  • СЫР БРИ С КЛУБНИКОЙ И ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ 20 шт.
  • КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ 20 шт.
  • КЛУБНИКА С КОЗЬИМ СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
  • СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ 20 шт.
  • ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО И ЛАЙМОМ 20 шт.
  • ЛОСОСЬ «УНАГИ» С ЧУКА САЛАТОМ 20 шт.
  • ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ 20 шт.
  • ЭКЛЕР С ПОДКОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ 20 шт.
КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ 20 шт.
  • ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА НА ИНЖИРЕ 20 шт.
  • БУЖЕНИНА С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ 20 шт.
  • РОСТБИФ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН 20 шт.
ПИРОЖКИ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
  • ПИРОЖКИ С МЯСОМ 50 шт.
  • ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ 50 шт.
САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
  • САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ 20 шт.
  • САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬ» 20 шт.
  • САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 20 шт.
Читайте так же:
Салат из курицы с сухариками
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 25 шт.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • ШАШЛЫЧОК ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК 25 шт.
ДЕСЕРТ
  • ПАНАКОТА С КЛУБНИКОЙ 50 шт.
  • ТИРАМИССУ 50 шт.
  • ФРУКТОВОЕ ПЛАТО груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника 3 шт.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Профитроли со сливочным сыром и красной рыбой

Очень красивая и вкусная закуска, которая отлично украсит праздничный стол, хотя никто не мешает приготовить ее и в будни)) В основе классические круглые профитроли, их я уже готовила вот тут, например — Закусочные профитроли. Сегодня же в начинку применим сливочный сыр и красную рыбу. По желанию, вы можете как обычно разрезать профитроль пополам наполнить сливочной начинкой и рыбой и закрыть крышечкой, но я предлагаю нестандартный вариант— крышечку мы положим вверх ногами, а сверху рыбу. Ведь зачем прятать рыбу внутрь, если из нее можно накрутить таких красивых розочек?!))) Будет очень красиво, и конечно вкусно!

Ингредиенты:

  • Для профитролей (примерно 20 штук):
  • 100 мл воды
  • 75 г муки
  • 50 г масла
  • 1,5 — 2 яйца
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • 250 г слабосоленой красной рыбы
  • 200 г сливочного сыра
  • 2-4 ст. л. сметаны

Как приготовить профитроли со сливочным сыром и красной рыбой

Готовим тесто. В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить щепотку соли и масло. Довести до кипения (масло должно полностью раствориться).

Уменьшить нагрев до минимального, всыпать сразу всю муку в кипящую жидкость и начать хорошо перемешивать ложкой. Сначала покажется, что масса не однородная, продолжайте перемешивать дальше. Масса станет полностью однородная и будет легко отставать от стенок, после этого готовить еще примерно минуту, тесто должно хорошо завариться.

Снять с огня, остудить до теплого состояния (примерно 10 минут). Затем вмешать в тесто полтора яйца, хорошо вымешивая. При необходимости постепенно добавить еще пол яйца. Тесто должно стать пластичное, податливое, но не слишком разжижиться. Вам может потребоваться больше или меньше яиц. Мне потребовалось полтора яйца (категория С0). Много яиц добавлять не нужно, хоть тесто и будет легко отсаживать, и хорошо поднимется в духовке, но большая вероятность, что после выпечки оно опадет. Если яиц добавить мало, тесто будет сложно выдавить из мешка, и оно может плохо подниматься.

Переложить тесто в мешок, осадить маленькие заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Хвостики можно загладить мокрым пальцем. Профитроли во время выпечки увеличатся примерно в 2-3 раза, поэтому большими их лучше не делать. Если кондитерского мешка у вас нет, можно выдавить тесто из плотного пакета с отрезанным уголком или просто разложить с помощью двух чайных ложек.

Читайте так же:
Белковый морковный салат с яйцами

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать примерно 20 минут, затем убавить температуру до 170, подержать в духовке еще 5 минут. Готовые профитроли полностью остудить.

Подготовить начинку. К сливочному сыру добавить сметану, ее количество смотрите по ситуации, все зависит от плотности конкретного сливочного сыра.

С профитроля срезать крышечку (примерно 1/3 от вверха). Осадить красиво начинку по кругу, можно и во внутрь тоже наполнить, по желанию.

Профитроли с сёмгой

Фото Профитроли с сёмгой

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным муссом. В начинке прекрасно сочетаются сливочный сыр и нежная слабосолёная сёмга.

Вместо сёмги можно взять любую красную рыбу, не очень солёную. Сливочный сыр так же лучше брать с наименьшим содержанием соли.

Как приготовить "Профитроли с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления закусочных профитролей нужно взять молоко, муку, сливочный сыр, творог, яйца, сливочное масло, сёмгу слабосолёную, твёрдый сыр (лучше пармезан).

Фото к шагу 2

Молоко нагреть до кипения вместе со сливочным маслом. Добавить щепотку соли.

Фото к шагу 3

Всыпать просеянную муку и быстро размешать, чтобы тесто собралось в комок. Ковшик снять с огня.

Фото к шагу 4

По одному вбить яйца и каждый раз размешивать до гладкости. Я использовала крупные яйца, по 75 г каждое.

Фото к шагу 5

Переложить тесто в удобную посуду, добавить творог и слегка взбить миксером.

Фото к шагу 6

Тесто получается немного густоватым.

Фото к шагу 7

С помощью шприца или корнетика выдавить профитрольки на противень с пергаментом, оставляя между ними достаточно места.

Фото к шагу 8

Сверху посыпать пармезаном и поставить выпекать при температуре 190ºC на 20 минут. Затем температуру снизить до 170ºC и выпекать ещё 10 минут. Во время выпекания духовку не открывать.

Фото к шагу 9

Профитроли хорошо поднимаются и остаются внутри мягкими и нежными за счёт творога. Готовые профитроли полностью остудить.

Фото к шагу 10

Приготовить крем-мусс. Для этого смешать в блендере все составляющие для крема.

Фото к шагу 11

Должна получиться гладкая и пышная масса.

Фото к шагу 12

У профитролей срезать крышечки и начинить полученным муссом.

Фото к шагу 13

Профитроли со сливочно-сёмговым муссом готовы.

Рекомендуем

Фото рецепта Эклеры домашние с сыром

Фото рецепта Профитроли закусочные

Фото рецепта Закуски на Новый год Быка. Видео

Фото рецепта 2 рецепта из курицы, которые всегда выделяются на столе. Видео

Отзывы (48):

13-Smile

Вкуснотища! Я все больше с селедочным маслом делала или просто сыр с рыбкой, а вот мусс, думаю, гораздо нежнее и вкус тоньше

Deva

Спасибо, Надюша, нам понравились профитрольки, буду готовить чаще. Они и без начинки хороши, мягонькие такие

13-Smile

Я тоже профитроли часто делаю, но только после комментария Леши заметила, что у тебя тесто с творогом, это для меня новенькое

Deva

Мне нравится всякие добавочки добавлять, творог придает мягкость, картофель тоже, ну и сыр — вообще вкусно

Читайте так же:
Салат из фасоли и моркови

13-Smile

Я только сыр добавляла и травы в гужеры (это аналог профитролей), а вот творог и картошку — ни разу))

Deva

Надо приготовить с картошкой и выставить . Чур, я первая

13-Smile

Конечно, первая! Я же с картошкой не только не пробовала, но даже и не представляла, что такие есть

mirsladostey

Какое интересное тесто с творогом. Ну и начинка отличная!

Deva

andgi

Такая закуска и мне по душе!Очень вкусно!

Deva

Олеся33

Это оооочень вкусно.

Deva

Даааа, было. Спасибочки

Sea Star

Света, изящный рецепт! Вкусно и красиво!

Deva

Raffaellka

Ммммм, как вкусннннооо)))

Deva

Ginny782

мусс просто класс, с профитролями я накосячила. сделала из наконуне и остывшие хрустящие в пакет положила и закрыла от кота. а зря, вынула мягкие и отцыревшие (((( на стол конечно сделала, но мне кажется что с хрустяими было бы векуснее конечно, первый опыт с заворным тестом, теперь знаю что убирать их не надо. попробую как нибудь повторить но конечно с нормальными профитролями )

Deva

Ира, на самом деле профитроли получаются совсем не хрустящими, они мягкие, но не отсыревшие. Поэтому и вкусные.

Ginny782

сразу после духовки они мягкие или становятся такими когда остынут? они горячие у меня были тверденькие, вот и решила что они будут хрустящими ☺

Deva

После духовки они в меру плотные сверху, но мягкие внутри. Они какие-то нежные, ведь в тесте есть творог. Нам очень понравились, их можно есть даже без начинки.

Ginny782

Спасибо, надо будет повторить и обратить внимание, может я даже их передержала в духовке, раз твердые, боялась недодержать, перед ними я тогда одну партию эклеров испортила ☺ все таки первый опыт был, жаль что делала в чистовик сразу на праздник, не тренировалась заранее

Tanya^^

Ммммм..обожаю профитроли)Только в ресторан когда с мужем ходим всегда заказываю

Deva

Можно приготовить дома и наслаждаться почаще

vita6317

Здравствуйте! Не могу здесь найти творог. Если, не трудно, подскажите, что можно добавить вместо творога, чтобы они получились такие же нежные и мягкие. Спасибо!☺

Deva

Если нет творога, можно добавить крем-сыр, знаете, такие в коробочках, с творожным вкусом, без всяких добавок, но не плавленный сыр.

vita6317

нет, у нас не видела таких. есть что-то похожее, но туда много добавлено чеснока, укропа, петрушки. я думаю, что не это надо. жаль. а так хотелось бы приготовить. . Но спасибо, что ответили!

Deva

У меня есть рецепт картофельных профитролей, посмотрите, их готовят без творога. Возможно, этот рецепт вам подойдет Картофельные эклеры называется. http://webspoon.ru/receipt/kartofelnye-ehklery

vita6317

О, спасибо! Сейчас посмотрю.

vita6317

вчера ездила в супермаркет. и я НАШЛА коробочку-лодочку, похожая на русский творог, но не творог, как сыр. на выходные сделаю, по вашему рецепту.

Deva

И как успехи? Получилось?

Читайте так же:
Салат Лисья шуба с мясом

Семирамида

Света, что скажешь этот рецепт летом пойдёт ? и такой вопрос : без пармезана вкус слишком пострадает ?

Deva

Мейрибан, про сыр скажу только то, что не будет сырного вкуса. Может попробовать любой другой пикантный сыр? А уж про то, пойдет ли летом, не знаю. Летом я их не готовила. Все зависит от желания и аппетита едоков!

vita6317

Прошу прощения, не сразу ответила. неожиданно надо было уехать. Сейчас готовлю, поставила в духовку. немного волнуюсь.. надеюсь, что получится у меня. ведь я только учусь у Вашего сайта что-то готовить.

vita6317

получились. но, шапочки не поднялись так высоко, как у Вас. но тоже вкусно. потом ещё раз попробую сделать, может поднимутся повыше Попытаюсь сделать фото. первый раз, очень не судите строго! пока-пока..

vita6317

vita6317

А, получилось.. вот если видно Вам.. такие они у меня получились. Что скажите? . но они вкусные очень даже.. я довольна!

Deva

Вита, простите, что не видела ваш отчет, только сегодня заметила. Спасибо вам, мне очень приятно, что захотелось приготовить по рецепту. Не очень поднялись , я думаю, из-за того, что вы их мало держали в духовке. Наверно, опали слегка, потому что не успели там подсохнуть. Но ничего страшного, главное, что вкус вам понравился, а остальное — дело практики. Все обязательно получится:))

vita6317

Ничего страшного! Вы же ответили. когда у Вас время появилось. Спасибо! Главное , что ели с мужем с удовольствием! Спасибо Вам за рецепт!

Ольга Балабанова

Очень вкусная закуска)) Можно не заморачиваться с покупкой творога и сделать классическое заварное тесто )

На мой вкус к сливочному сыру уместнее копченая рыбка и укроп)) вкус очень яркий и насыщенный)

Deva

Да, я тоже больше люблю с подкопченой рыбкой. И так, и так вкусно:))

helen-jr

60г сёмги это не мало? на первом фото похоже, что только один кусочек рыбки, а когда в блендере — так там много уже))

Deva

Нет, получается не мало, это по моему вкусу и на не очень большое количество народа. Рыба все-таки соленая и если еще и крем-сыр чуть подсолен, то уже много рыбы даст много соли. А вообще, все по вкусу, вы уж сами регулируйте. На первом фото просто показан продукт, но не его количество.

helen-jr

спасибо! теперь ясно) а вот что такое сливочный сыр? это маскарпоне или какой-то типа плавленный сыр? не поняла, что покупать(

Deva

Нет, только не плавленый. Это крем -сыр, типа Филадельфии, Маскарпоне, Альметте и еще другие есть названия, белый такой, как сметана, но густой, без всяких добавок. Только Филадельфия и некоторые другие марки подсолены уже. А если будете печь профитроли, то обязательно хорошо их подсушите в духовке. А то так бывает, что в духовке они пышные, а как только вытащите их, они опадают. Это потому, что внутри еще много влаги есть.

Читайте так же:
Классическое заливное с курицей и чесноком

Салаты из рыбы и морепродуктов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

КРАБОВЫЙ САЛАТ ПО НОВОМУ

Вы только один раз приготовьте этот салат и забудите про остальные Просто супер бомба Влюбитесь сразу,говорю Вам точно это нериально

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Оставьте телефон и мы отправим ссылку на приложение

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБКОЙ

Поделитесь рецептом в социальных сетях

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С СЕМГОЙ

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Кето-салат

Легкий салат на перекус. Идеален для кето и будет хорошим завершением на интервальном голодании

Поделитесь рецептом в социальных сетях

7 августа 2020 г.

 «КОРОЛЕВСКИЙ» САЛАТ

7 августа 2020 г.

Поделитесь рецептом в социальных сетях

25 августа 2020 г.

Салат "Уральские самоцветы"

25 августа 2020 г.

Это рубрика #рецептыдлявзрослых_др ⠀ Поставьте, пожалуйста, лайк ❤️

Поделитесь рецептом в социальных сетях

15 сентября 2020 г.

Салат с креветками

15 сентября 2020 г.

Поделитесь рецептом в социальных сетях

26 сентября 2020 г.

Салат с печенью трески

26 сентября 2020 г.

Поделитесь рецептом в социальных сетях

5 октября 2020 г.

Салат с авокадо и креветками

5 октября 2020 г.

Поделитесь рецептом в социальных сетях

19 октября 2020 г.

ПП салат «Белковая бомба»

19 октября 2020 г.

Ребят,постепенно перехожу на ПП,с подсчетом калорий!Не хватило белков за день?Можете отужинать прекрасным салатом с бомбическим колличеством белка!

Поделитесь рецептом в социальных сетях

14 декабря 2020 г.

Финский рождественский салат «Росоли»

14 декабря 2020 г.

В классическом варианте этот салат готовят с селедкой . Это уже по вашему выбору . Я использовала форель слабой соли и получилось очень вкусно .

Поделитесь рецептом в социальных сетях

21 декабря 2020 г.

Салат "Рыбки в пруду"

21 декабря 2020 г.

Красивый и вкусный салат украсит праздничный стол!

Поделитесь рецептом в социальных сетях

24 декабря 2020 г.

Салат с кальмарами

24 декабря 2020 г.

Даю гарантию , этот салат улетит со стола . ))) Гости точно оценят ! Очень вкусно ! СОХРАНЯЙТЕ обязательно !

Поделитесь рецептом в социальных сетях

30 декабря 2020 г.

Салат "Мимоза"

30 декабря 2020 г.

Всеми известный рецепт✨только в новой интерпретации. Я даже не знаю стоит ли говорить на сколько это вкусно, если в рецепте есть форель и икра! Ду

Поделитесь рецептом в социальных сетях

21 января 2021 г.

Салат с консервированной горбушей

21 января 2021 г.

Очень простой, вкусный и быстрый. Такой салат «5-ти минутка», из серии, что скоренько приготовить, когда гости на пороге Но при всей простоте готовк

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Суши салат

Вашему вниманию салата «СУШИ» Неимоверно Вкусный и Очень Красивый / Ленивые Суши. Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятн

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector