Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пряный салат из капусты и болгарского перца

Пряный салат из капусты и болгарского перца

Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая.
Советуем зимой использовать пекинскую капусту, а не белокочанную, так как она более сочная. Специи можно использовать не все, а те, которые нравятся.
СОСТАВ
400

500г капусты (пекинской или белокочанной), 1 большой болгарский перец красного цвета, 80

100г растительного масла, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка с небольшой горкой соли
СПЕЦИИ
1/4 ч ложки молотого имбиря, 1/4 ч ложки острого перца, 1/4 ч ложки молотого кориандра, 2 ч ложки молотой паприки, 4

5 зёрен душистого перца
Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, а затем порезать квадратами.
Перец разрезать на четвертинки, вырезать семена и плодоножку. Нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порезать как можно мельче. Через пресс не пропускать!
Подготовить все специи — поставить их около плиты.
В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Насыпать все специи и прогреть их примерно 10 секунд.
Положить перец. Обжаривать при постоянном помешивании 2 минуты.
Насыпать в сковороду капусту.
Прогревать при непрерывном помешивании пекинскую капусту 1 минуту, белокочанную — 2

3 минуты.
Снять сковороду с огня и поставить на холодную мокрую тряпку или в холодную воду, чтобы прекратить нагрев.
Влить в капусту лимонный сок (примерно 50г). Вместо лимонного сока можно использовать 3

4% яблочный уксус.
Насыпать соль и положить чеснок. При желании соль можно заменить соевым соусом.
Салат перемешать и переложить в банку.
Когда банка остынет, поставить её в холодильник как минимум на 1 час, а лучше на ночь.

Салат "Свёкла с апельсинами"

свёкла отварная средняя — 1 шт

лук красный маленький — 2 шт

орехи грецкие — 5 шт

растительное масло — 3 ст. ложки

лимонный сок — 1 ст. ложка

яблочный уксус — 1 ст. ложка

1. Свёклу натереть на тёрке соломкой.

2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 15.

3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками.

4. Орехи грецкие порезать мелко.

5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать.

6. На блюдо выложить свёклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонным соком.

Салат "Фантазия на свекольную тему"

Количество порций: 3

свёкла отварная — 1 шт

фасоль консервированная белая — 1 банка

грибы шампиньоны — 100 г

лук репчатый — 1 шт

масло растительной — 2 ст. ложки

соус "Чили с алычой" — 3 ч. ложки

1. Свёклу трём на крупной тёрке.

2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

3. Формируем салат слоями:

2 слой — жареный лук с грибами

5 слой — соус "Чили с алычой"

4. Украсить зеленью.

Зимний салат из стручковой фасоли

Фасоль стручковая — 200 гр

Горошек замороженный — 100 гр

Грецкие орехи — горсть

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное или оливковое, яблочный уксус

Фасоль и горошек отварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Чеснок мелко порубить.

Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.

Тёплую фасоль с горошком выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить чайную ложку яблочного уксуса и столовую ложку масла.

Перемешать, дать настояться немного и подать салат теплым.

Салат из редьки

Этот салат очень полезен – в первую очередь для ваших зубов. Если вы регулярно ходите к стоматологу, то, конечно, знаете, что зубам нужна пища, которая даёт им как следует поработать – вроде морковки или яблока. Или хрустких редьки и редиса, как в этом освежающем салате.
Ещё немного, и его можно было бы назвать сезонным, и, во всяком случае, в продуктах, из которых он состоит, нет недостатка круглый год. Маргеланская редька даёт красивый зелёный цвет, но если её нет – можно использовать дайкон.
Салат из редьки
2 порции
1 маргеланская редька или дайкон
3-4 редиски
1/2 ст. фасоли, отваренной или консервированной
1 пучок кресс-салата или ростков горчицы или ростков редиса несколько маленьких листьев из сердцевины китайской капусты
для заправки:
3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. мёда
соль
перец
Нарежьте редьку – лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные “перья”. Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты.
Приготовьте заправку: оливковое масло, лимонный сок и мёд как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки – посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.

Читайте так же:
Салат с блинами

Салат из свежих овощей

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 гр.
огурцы — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 1 стручок
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 4 ст. ложки
специи
зелень петрушки
сок лимонный и цедра — 12 лимона
Приготовление:
Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой.
Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
Морковь очистите, промойте, натрите на крупной тёрке

Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами.
Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите.
Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тёртой лимонной цедры, приправьте специями.
При подаче оформите веточкой зелени.

Салат "Оранжевый снежок"

орехи грецкие — 6-8 шт

сок лимона — 2 ст. ложки

оливковое масло — 3 ст. ложки

смесь перцев, сахар — по вкусу

1. Морковь натереть на тёрке.

2. Мандарины очистить от белой плёнки, наломать кусочками.

3. Орехи натереть на мелкой тёрке.

4. Сок лимона соединить с маслом, полить.

5. Поперчить, посахарить, перемешать и дать настояться.

6. Украсить снежинками из моркови.

Салат "Свеженький" безсолевой (от Fanni)

Морковь среднего размера

Яблоко зелёное, лучше кисло-сладкое

Всё натереть на крупной тёрке.

Добавить оливкового масла перемешать.

Дать постоять минут 15.

Салат "Нутный"

Ингредиенты:
нут — 150 г
маслины — 1/2 банки
перец сладкий — 2 шт
лук красный — 1 шт
чеснок — 2 дольки
яблочный уксус — 1-1,5 ст. ложки
оливковое масло — 4 ст. ложки
лимоный сок — 1 ст. ложка
зелень
соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Нут замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить горох полтора – два часа до готовности. В конце варки добавить соль по вкусу.
2. Откинуть горох на дуршлаг и остудить.
3. Лук тонко полукольцами нарезать.
4. Сладкий перец запечь в духовке, очистить от семян и шкурки, нарезать полосочками.
5. Приготовить салатную заправку: смешать оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, сок лимона и яблочный уксус, добавить немного соли и хорошо размешать.
6. Сложить в салатницу лук и красный перец, добавить отварной горох, полить салатной заправкой и хорошо перемешать.
7. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Салат из редиса с морковью

Ингредиенты:
редис — 400 гр.
морковь — 3 шт.
лук репчатый — 1 головка
сахар — 1 ч. ложка
масло растительное — 3 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
зелень
Приготовление:
Редис и морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 5-10 минут.
Затем овощи слегка отжать, добавить нашинкованный лук, сахар, растительное масло, перемешать.
При подаче оформить зеленью.

Читайте так же:
Слоеный салат Сказка

Салат капустный с азиатским соусом

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1,3 кг
уксус рисовый — 1 стакан
зелень кинзы рубленой — 12 стакана
масло кунжутное — 2 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Капусту нарежьте соломкой.
Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте.
Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.
При подаче оформите кинзой.

Грузинский салат с грецкими орехами

Среди самых ярких кухонь мира богатой кулинарными шедеврами выделяется грузинская. Грузинская кухня славится огромным количеством уникальных блюд. И обычно в разгар сезона овощей частенько ищешь рецепты оригинального салата. В Грузии есть немало вариантов. Один из них – грузинский салат с грецкими орехами. На первый взгляд может показаться, что это простое блюдо с помидорами и огурцами в составе. Но достаточно однажды попробовать грузинский салат с ореховой заправкой, чтобы он стал одним из любимых и частым «гостем» в вашем доме.

Советы по подбору ингредиентов

Еще до нашей эры грузинские племена (поселения, которые проживали на территории современной Грузии) готовили овощной салат. Сегодня его рецепт практически не изменился. Вы легко узнаете вкус хорошо известных овощей и приправ. Но чтобы этот овощной салат грузинской кухни получился идеальным, нужно разобраться, как выбрать качественные ингредиенты.

Кстати, в Грузии этот салат называют«Глехурал». Для его приготовления понадобятся помидоры, огурцы и винный соус. Эти ингредиенты являются обязательными. Выделяют множество вариантов соусов, но классический вариант – ореховая заправка. Советы по подбору:

  • используйте только качественные овощи, желательно домашние, так как они самые ароматные и вкусные;
  • количество зелени можно регулировать по вкусу, но в традиционном варианте – ее много;
  • желательно использовать охлажденные овощи;
  • особое внимание стоит обратить подбору помидоров и орехов, так как они определяют вкус кулинарного шедевра;
  • тем, кто любит поострее, в состав можно включить перец чили.

Грузинский салат «Глехурад» с грецкими орехами может подаваться по-разному. Например, нарезанные овощи выкладывают красиво, а потом поливают полученным соусом овощи и лакомятся. Альтернатива – грузинский овощной салат, где все компоненты уже перемешаны с ореховой заправкой.

Грузинский салат с грецкими орехами помидорами и огурцами: традиционный рецепт

Если у вас на столе огромное количество свежих овощей, пора приготовить аппетитный салат грузинской кухни. Калорийность 100 г блюда – 84,05 кКал. Энергетическая ценность – 2,48 г белков, 6,42 г жиров, 4,77 г углеводов. Готовка не отнимет более получаса.

Понадобятся такие ингредиенты на грузинский овощной салат с грецкими орехами:

  • огурцы – 4 шт.;
  • томаты – 4 шт.
  • чеснок – 4 зубчика;
  • винный уксус – 2 ч. л.;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • репчатый лук салатный среднего размера– 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • кинза – 1 пучок;
  • острый перец – 0,5 стручка;
  • вода – 50 мл.

Пошаговый рецепт салата грузинской кухни:

  1. Измельчаем в блендере чесночные зубчики, перец чили (предварительно очищенный от семечек). В ступке мелко измельчим орехи. Смешиваем обе массы.
  2. В полученную массу вводим винный уксус, добавляем пару столовых ложек растительного масла, соль и хорошо перемешиваем до однородности. Как видите, рецепт ореховой заправки прост.
  3. Также разбавляем ореховую заправку небольшим количеством воды для получения консистенции сметаны.
  4. Подготовим свежие овощи на салат по-грузински с грецким орехом: у всех вырезаем или обрезаем плодоножки. У сладкого перца (желательно брать красный или желтый, что делает блюдо ярким) также удаляем семечки.
  5. Желательно брать красный сладковатый салатный лук репчатый. Нарезаем его половинками колец. Огурцы измельчаем кружочками, а помидоры – дольками. Свежую зелень крупно нарезаем удобным способом.
  6. Особенности грузинской кухни позволяют подать блюдо двумя способами. Первый предполагаем укладываем все подготовленные ингредиенты, заправляем сделанной заправкой, добавляем соль, хорошенько перемешиваем и оставляем настояться минут на 5. После этого можно подавать на стол.
  7. Второй вариант подачи грузинского салата с помидорами и огурцами– укладывание слоями. Готовим грузинский салат так: сначала укладываем помидоры, потом луковые кольца, затем огурцы, хозяйки перец добавляют практически последним, сверху посыпав зеленью и полив соусом. Также можно украсить салат мелко нарезанным перцем чили, тем более, что грузинская кухня острая и пряная. Подавать можно через 5 минут.
Читайте так же:
Сосиски в слоеном тесте

Теперь понятно, как приготовить салат по-грузински с орехами и свежими овощами. Кстати, лук можно предварительно замариновать в уксусе, что позволит удалить резкий запах. В целом просто приготовить вкусное блюдо сможет любая хозяйка. И грузинский салат с грецкими орехами точно порадует вкусом и ароматом.

Грузинский салат с орехами – это безумно вкусно. По желанию в состав можно ввести и любимое мясо, например, курицу или говядину. Она может быть копченой, отварной или жареной. А в вегетарианском варианте его заменяют фасолью. Конечно, это будет уже не классический рецепт грузинского салата с грецкими орехами помидорами, и название придется придумать самостоятельно. Готовьте с удовольствием по предложенным пошаговым инструкциям и делайте фото готовых блюд. Грузинский овощной салат с ореховой заправкой – идеальное решение на каждый день и на праздник. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!

Помидорный салат с ореховой пастой и брынзой

Рецепт этого салата я опять нашла в своей старой тетрадке с рецептами. Немножко пофантазировала, как всегда. Салат получился – просто взрыв вкусов! Причем, на лето – это прекрасная альтернатива майонезным слоеным салатам.

Ингредиенты

Сложность: небольшая.

Время приготовления: 20-30 мин.

Приготовление

Подготовка

Зелень нужно хорошенько вымыть и обсушить. Помидоры тоже вымыть, чеснок очистить, а грецкие орехи подсушить в духовке несколько минут, но это по желанию, вполне можно использовать орехи без термической обработки.

Мне в последнее время нравится вкус именно обжаренных орехов, поэтому я их отправляю в духовку или поджариваю на сухой сковороде. Но так как на сковороде легко орехи сжечь, мне больше нравится духовка.

Брынзу, если она слишком мягкая, можно положить на несколько минут в морозилку, чтобы проще было ее пропускать в терку.

Итак, зелень измельчаем.

Орехи и порезанный на кусочки чеснок превращаем в пасту. Сделать это можно с помощью блендера или просто раздавить толкушкой. Я использовала блендер.

Получилась вот такая ароматная масса.

Нарезаем не очень крупно помидоры.

Складываем их в салатник и подсаливаем. На помидоры кладем слой репчатого лука.

На зелень кладем ореховую пасту комочками.

Делаем еще один слой из помидоров и повторяем остальные слои, поливая их оливковым маслом.

Натираем в среднюю терку брынзу. У меня брынза маловато провела времени в морозилке, поэтому, наверное, лучше было бы ее раскрошить. Сверху выкладываем оставшуюся ореховую пасту.

Украшаем листочками базилика и даем немножко настояться в холодильнике.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тайский пряный и кислый салат с хрустящей рыбой и орехами на белой тарелке Premium Фотографии

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

user5827396user5827396

Читайте так же:
Салат Черепаха на траве

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

Острый салат хрустящий сом с кусочком манго горячая вкусная еда

user5827396user5827396

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Салат из хрустящего луциана с вкусным полезным салатом для здоровья

Салат из хрустящего луциана с вкусным полезным салатом для здоровья

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Жареный морской окунь с рыбным соусом и острым салатом на тарелке

Острый салат хрустящий сом с ломтиком манго, горячие вкусные блюда тайской кухни на вершине жареного арахиса, украшают резным чили с зеленым дубом и лимоном, вид сбоку на белом фоне

Острый салат хрустящий сом с ломтиком манго, горячие вкусные блюда тайской кухни на вершине жареного арахиса, украшают резным чили с зеленым дубом и лимоном, вид сбоку на белом фоне

Острый салат хрустящий сом с ломтиком манго, горячие вкусные блюда тайской кухни на вершине жареного арахиса, украшают резным чили с зеленым дубом и лимонным видом сверху на белом фоне

Острый салат хрустящий сом с ломтиком манго, горячие вкусные блюда тайской кухни на вершине жареного арахиса, украшают резным чили с зеленым дубом и лимонным видом сверху на белом фоне

Пряный салат со свининой

200 г свинины, 1 небольшая свекла, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 яблока, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 пучок зелени сельдерея, 4–5 листьев салата, по 1/2 ч. ложки измельченного базилика и майорана, 1–2 лавровых листа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для заправки: 3 сырых яичных желтка, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 6 %-ного уксуса, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Свеклу тщательно вымыть, отварить до мягкости, вынуть, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Свинину с небольшим слоем сала обмыть, промокнуть салфеткой, посыпать солью и черным молотым перцем и обжарить в собственном жиру. Затем добавить лавровый лист, очищенные коренья петрушки и сельдерея, базилик и майоран и стушить до готовности, после чего остудить и нарезать кубиками.

Приготовить заправку: яичные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей, размешать с уксусом и, продолжая тщательно размешивать, ввести растительное масло.

Зелень сельдерея ополоснуть, отряхнуть и измельчить. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, смешать с зеленью, мясом и свеклой, полить заправкой, перемешать, выложить горкой в салатник и подать, украсив листьями салата и густо посыпав орехами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат овощной пряный

Салат овощной пряный 1 кг огурцов, 500 г кабачков, 500 г зеленых помидоров, 500 г яблок, 200 г чеснока, 50 г эстрагона, 40 г соли 50 г сахара, 100 г растительного масла. Огурцы, кабачки и помидоры зеленые вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать

Читайте так же:
Классический салат с сельдереем

Салат «Пряный»

Салат «Пряный» Ингредиенты:1 небольшой кабачок, 20 г тертого хрена, 1 луковица, 50 г майонеза, по 50 г зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Кабачок вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Все

Пряный крабовый салат

Пряный крабовый салат 400 г свежего мяса крабов, 3 спелых персика, 4 ст. ложки сметаны, 1 свежий имбирный корень длиной 5 см, 5 горошин черного перца, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ломтика лимона для украшения, соль по вкусу. Свежее мясо крабов положить в эмалированную кастрюлю,

ПРЯНЫЙ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ПРЯНЫЙ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ На 4 порции:1 ст. л. оливкового масла, 450 г стейка из говядины толщиной 2.5 см, 2 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара, 1/2 красной луковицы, порезанной мелко, 1 маленький красный чили, мелко порезанный, 15 нашинкованных листьев мяты,

Пряный горячий салат из капусты

Пряный горячий салат из капусты 118 ккал4 порцииИнгредиентыКапуста (любая) — 400 гРастительное масло — 50 млКинза — 1 пучокМолотый кориандр — 1 ч. л.Яблочный уксус — 2 ст. л.Карри — 1 ст. л. Сахар — 1/2 ст. л.Черный молотый перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияКапусту

Салат со свининой

Салат со свининой Свинина нежирная, свекла, яблоки, зелень сельдерея, орехи грецкие очищенные, масло растительное, листья зеленого салата, уксус 3 %-ный, желтки яичные, горчица готовая, сахар, корни сельдерея и петрушки, лавровый лист, соль.Свинину обжарить на масле,

Салат со свининой

Салат со свининой 500 г свинины, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 вареных яйца, 300 г майонеза, перец, соль по вкусу. Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы почистить от

Салат «Пряный»

Салат «Пряный» 10 мин2 порции3 яблока, 2 помидора, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 1 стручок сладкого перца, 2 дольки чеснока, 100 г. майонеза, 1 ч. ложка хрена в уксусе, зелень петрушки для украшения, молотый красный перец, сахар, соль.1. Очищенные от кожицы яблоки и огурцы

Пряный горячий салат из капусты

Пряный горячий салат из капусты Ингредиенты: 400 г капусты, 50 мл растительного масла,1 пучок кинзы, 1 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. карри, 1/ 2столовой ложки сахара, черный молотый перец, соль. Способ

Салат со свининой

Салат со свининой 200 г свинины, 160 г свеклы, 120 г яблок, 100 г сельдерея, 80 г орехов, 80 мл подсолнечного масла, 40 г листового салата, 40 мл винного уксуса, 2 яйца, 12 г готовой горчицы, 12 г сахара, 8 г соли, черный молотый перец, базилик, майоран, тимьян, лавровый лист, корни

Пряный горячий салат из капусты

Пряный горячий салат из капусты 4 порции 118 ккалИнгредиенты: 400 г капусты, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени кинзы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка карри, 0,5 столовой ложки сахара, черный молотый перец, соль.Способ

Пряный горячий салат из капусты

Пряный горячий салат из капусты Ингредиенты400 г капусты, 50 мл растительного масла, 1 пучок кинзы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка карри, ? столовой ложки сахара, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКапусту

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector