Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Julia7Life Author avatar Автор рецепта

Простые канапе с сыром и икрой из хлебцев

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте основные ингредиенты. Потребуются хлебцы, мягкий плавленый сыр (для тостов) и икра. Как покупать красную икру? Осмотрите упаковку, она не должна быть вздутой или прогибаться от нажатия пальцем. Если в составе помимо икры и соли там будет указан консервант Е239 (уротропин), лучше отказаться от такой покупки. Если в серединке икринок отсутствует темная точка (зародыш), значит это желатиновая подделка.

Шаг 2:

Шаг 2.

Откройте пачку с хлебцами. Выложите их на разделочную доску.

Шаг 3:

Шаг 3.

Каждый хлебец хорошо промажьте тостерным сыром.

Шаг 4:

Шаг 4.

Возьмите пищевую пленку. Выложите ее на стол. В центр положите хлебцы, укладывая их один на один. Заверните в пленку. Поместите хлебцы в холодильник на сутки. За это время они станут мягкими и их можно будет легко скрутить в рулет.

Шаг 5:

Шаг 5.

Помойте и обсушите бумажными полотенцами свежий огурец. Если кожура не горькая, срезать ее не нужно. Нарежьте овощ тонкими колечками. Достаньте хлебцы из холодильника, снимите пищевую пленку. На каждый кусочек выложите красную икру и кружочек огурца. Осторожно скрутите мягкий хлебец в трубочку.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выложите рулетики (роллы) на плоскую тарелку. Сверху украсьте красной икрой и веточками укропа. Подавайте закуску сразу, иначе хлебцы могут размокнуть.

Впервые это блюдо я увидела и попробовала на свадьбе своей сестры. Меня очень впечатлило внешнее оформление этих канапе. Ведь, наверное, все привыкли видеть канапе в виде кусочка хлеба и какой-то закуски сверху. Эти канапе были сделаны в виде рулетов из хлебцев, внутри нежнейший тостерный сыр и красная икра. Я разузнала рецепт этих канапе и записала в свою кулинарную книгу. Сегодня спешу поделиться с Вами этой потрясающей закуской.

Чтобы рулетики не распадались их можно закрепить зубочистками или шпажками.

Канапе — блюдо «на один укус», поэтому они не должны быть больше 4 см в диаметре.

Для приготовления канапе с икрой и сыром можно взять не только хлебцы, но и гренки, французский багет, брускетту. В этом случае вместо рулетиков получатся мини-бутерброды.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Читайте так же:
Салат «Дамский угодник»

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Шоколадный рулет из рисовых хлебцов. С тарелки исчезает моментально

Сладкое в нашей семье любят все. Даже моя взрослая дочь, которая следит за фигурой ревностно. Поэтому по ее рецепту в нашем меню появился вкусный и интересный рецепт из категории пп-десертов.

У шоколадного рулета из рисовых хлебцев есть и другие преимущества. Вместо кешью (как было в оригинальном рецепте, со слов дочери) использовать другие орехи (к примеру, арахис). Заменили парочку ингредиентов, и вот уже у знакомого десерта – новый вкус.

Готовится рулет просто, не требует выпекания. Но так как нужно на несколько часов отправить в холодильник, рекомендую взяться за его приготовление вечером. За ночь масса хорошо застынет. И в ночное время больше шансов, что не будет съедена преждевременно. А с самого утра полакомиться – самое время.

Шоколадный рулет из рисовых хлебцов. С тарелки исчезает моментально

Ингредиенты:

  • хлебцы из риса воздушного сладкие (со вкусом карамели, клюквы и пр.) – 6 шт;
  • банан – 1 -2 шт. (зависит от размера, по весу примерно 150 г);
  • какао порошок – 1 ст.л.;
  • орехи (арахис, кешью, кедровые) – 30-40 г;
  • кокосовая стружка – 1 ст.л. (необязательно, но я добавляю).

Пошаговый рецепт с фото

Рисовые хлебцы поломать руками и как можно тщательнее измельчить, так рулет получится более плотным.

Банан порезать на кусочки и при помощи вилки превратить в пюре. Есть блендер – можно воспользоваться им.

Орехи измельчить. Можно потолочь, чтобы были кусочки поменьше.

Смешать банановое пюре и измельченные хлебцы. Добавить к массе орехи и перемешать.

Всыпать какао порошок и кокосовую стружку.

Массу тщательно вымешать, чтобы получился плотный комок.

Выложить на пищевую пленку, придать форму рулета. В таком виде отправить в холодильник на несколько часов. Масса должна хорошо схватиться.

Как только рулет застынет, аккуратно вынуть из пленки и нарезать на кусочки. Нож лучше брать поострее, чтобы десерт не разваливался.

Шоколадный рулет из рисовых хлебцов. С тарелки исчезает моментально

С тарелки исчезает моментально. Если домочадцам покажется мало сладости, можно добавить мед (испробован и такой рецепт, но чаще без продукта пчеловодства). Он же поможет сделать массу более вязкой, отчего рулет получится плотнее.

Сладкое есть не возбраняется, а рекомендуется. Если это будет рулет шоколадный из рисовых хлебцев.

Читайте так же:
Нежный салат с грушей

Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой

Рецепт: Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой

Простой вариант вкусной и быстрой закуски, приготовленной из тонких хлебцев ТМ "Щедрые" с творожным сыром, сёмгой и шпинатом.

Ингредиенты для «Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой»:

  • Хлебцы (ТМ "Щедрые" тонкие) — 12 шт
  • Сыр творожный — 150 г
  • Семга (слабосоленая) — 150 г
  • Шпинат — 1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
843.6 ккал
белки
54.7 г
жиры
53 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
14 г
жиры
13.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой»:

Для рулетиков идеально подойдут тонкие многощетинковые хлебцы ТМ "Щедрые".
Итак намазать каждый ломтик тонким слоем творожного сыра (у меня с зеленью).

Сложить по два хлебца, начинкой внутрь.

Переложить хлебцы в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы станут мягкими.

Затем достать хлебцы, нанести ещё слой творожного сыра, сверху разложить кусочки сёмги.

Распределить листики шпината.

Свернуть в рулетики, закрепить шпажками.

Готовые рулетики подаём к столу

Получилось очень вкусно и празднично

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой

Рецепт: Рулетики из тонких хлебцев с сёмгой

Простой вариант вкусной и быстрой закуски, приготовленной из тонких хлебцев ТМ "Щедрые" с творожным сыром, сёмгой и шпинатом.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 апреля МурКатеринка # (автор рецепта)

1 апреля МурКатеринка # (автор рецепта)

1 апреля МурКатеринка # (автор рецепта)

1 апреля МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте так же:
Простой салат из грудки

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как рождаются хлебцы, которые дарят здоровье

Как рождаются хлебцы, которые дарят здоровье

На фоне современного ритма жизни и запроса на удобство потребления россияне все чаще стали заменять привычный прием пищи здоровыми перекусами. Причем покупателю недостаточно, чтобы продукт просто удовлетворял его потребность в калориях и был вкусным, — он ищет в еде конкретную пользу для организма и функциональность. Такие перекусы постепенно замещают и вытесняют классические продукты питания, в первую очередь в условиях мегаполиса. Мы побывали на Раменском кондитерском комбинате, где выпускают полезные хлебцы — альтернативу сухарикам и чипсам.

ООО «Раменский кондитерский комбинат» — лидер рынка кондитерских изделий, предприятие, входящее в пятерку крупнейших российских производителей бисквитных изделий. Компания была основана 19 июня 1999 года. Само предприятие находится в деревне Кузнецово Раменского района Московской области. Свою продукцию комбинат выпускает под брендами BAKER HOUSE, KOVIS, «Домашний», «Мастер Десерта», FUNNY BUNN.

«Внимание потребителя сегодня все чаще привлекают полезные натуральные продукты. Именно такой продукт предлагает рынку бренд BAKER HOUSE, — рассказывает руководитель отдела перспективного развития Наши хлебцы — это отличная полезная альтернатива сухарикам и чипсам. При этом важной особенностью является доступная цена: она в полтора–два раза ниже импортных аналогов. Мы надеемся, что наша продукция будет способствовать формированию у россиян привычки к здоровому питанию».

Раменский кондитерский комбинат

Сегодня в ассортиментной линейке комбината целая гамма кондитерской и снековой продукции — бисквитные рулеты и мини-рулеты; итальянские десерты; тарталетки; мини-пирожные, мини-маффины и мини-тарты; бисквитные торты; колечки; песочные, немецкие и каталонские пироги, а также широкий ассортимент хлебцев.

  • Более 100 наименований продукции в ассортименте
  • 15 современных производственных линий
  • Штат компании насчитывает более 1400 сотрудников
  • Площадь производства – более 35000 кв. м.

ООО «Раменский кондитерский комбинат» производит сразу три линейки хлебцев в тренде «здоровый перекус»: итальянские, скандинавские и цельнозерновые. Все хлебцы ТМ BAKER HOUSE созданы специалистами компании с учетом современных мировых тенденций, не имеют аналогов и, при премиальном качестве, демонстрируют вполне приемлемую цену. Продукция не содержит дрожжей, красителей, химических и ароматических добавок, соответствует экологическим нормам и стандартам, что подтверждается сертификатом соответствия (система менеджмента пищевой безопасности предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018). Будучи на 100% натуральным продуктом, не содержащим красителей и консервантов, продукция компании показывает идеальное попадание в тренд здорового образа жизни россиян.

Технология производства хлебцев разработана таким образом, чтобы максимально сохранить все полезные нутриенты. На предприятии используется выпечной метод производства, что подразумевает экологичность всех этапов производства — от первого этапа подготовки сырья, замешивания к формованию и выпечке продукта.

Каждый вид хлебцев имеет свои технологические особенности. Так, итальянские хлебцы выпекаются по классической итальянской технологии, что придает продукту неповторимые потребительские свойства и дополнительную хрусткость. Цельнозерновые хлебцы из-за своего уникального состава без дрожжей и практически без муки имеют инновационную систему замешивания теста и последующую разделку на слайсы. Далее они проходят выпечку на щадящем режиме, что позволяет сохранить омега-3 и омега-6 в составе конечного продукта, и попадают на линию упаковки.

Читайте так же:
Салат Охотничий с сыром

Раменский кондитерский комбинат

В 2020 году, несмотря на общую тенденцию рынка к падению спроса, предприятие запустило новый цех по производству хлебцев и тем самым расширило ассортиментную линейку хлебцев из цельного зерна и цельносмолотой муки. Для нового продукта запущена новая линия упаковки, которая позволяет упаковывать хлебцы в стакан с крышкой. Этот формат упаковки очень понравился потребителю, так как его можно взять с собой и на работу, и в дорогу, и положить ребенку в рюкзак.

Чем отличаются друг от друга различные виды хлебцев?

При производстве итальянских хлебцев используются такие ингредиенты, как черный кунжут, лен, розмарин, отруби, семена тыквы и подсолнечника, оливковое масло первого отжима и морская соль. Хлебцы богаты витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Продуктовая линейка этой линии представлена в семи вкусах: с семенами подсолнечника; с семенами тыквы; с розмарином и чесноком; с черным кунжутом и отрубями; с сельдереем и семенами льна; с томатом и орегано; «Овощной микс».

Раменский кондитерский комбинат

Скандинавские хлебцы представлены в двух вкусах (ржаные и овсяные) и созданы на основе настоящих, проверенных веками, домашних скандинавских рецептур. В их составе доминирующее количество зерновой основы, а вода и мука добавлены в минимальном объеме лишь для связки. Хлебцы незаменимы в повседневном питании – легкие и вкусные, с ингредиентами повышенной пищевой ценности (семенами льна, кунжута, овсяными хлопьями).

Цельнозерновые хлебцы являются источником сложных углеводов, полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6) и пищевых волокон, продукт дает мощнейший заряд энергии на весь день. В данной линейке три вкуса хлебцев: овсяные с луком; ржаные с чесноком; овсяные с розмарином.

Продукт будет интересен людям, которые следят за фигурой и занимаются спортом, школьникам и студентам, потому что он очень удобно упакован в пластиковый стакан с крышкой, который удобно взять с собой на учебу, работу или в дорогу. Данный продукт производится по уникальной технологии, что позволяет поддерживать баланс яркого вкуса и пользы продукта.

Читайте так же:
Грибной салат «Арбуз»

Помощь тем, кто на страже здоровья

Сегодня в России идет активная борьба с распространением коронавируса, а значит врачи, находящиеся на передовой этой борьбы, нуждаются в помощи и поддержке.

Свое желание помочь врачам проявили и предприятия пищевой промышленности. Компания ООО «Раменский кондитерский комбинат» на регулярной основе, начиная с июня 2020 года, проводит акции поддержки медиков столицы и Московской области. Было организовано пять акций. Компания оказала помощь таким организациям, как ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения, Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова, Городская клиническая больница имени Ф.И. Иноземцева и др.

На одной из последних акций комбинат поддержал сотрудников Раменской центральной районной больницы. Кондитеры подарили врачам и всему медицинскому персоналу больницы 500 продуктовых наборов, состоящих из кондитерских изделий ТМ BAKER HOUSE и KOVIS.

Данные продукты содержат все нужные микроэлементы для поддержки работоспособности и укрепления иммунитета самих медицинских работников. За весь период с июня по декабрь было подготовлено более 2000 продуктовых наборов.

Раменский кондитерский комбинат

Пандемия COVID-19 изменила весь мир, научила жить в условиях борьбы с невидимым врагом, а врачи сейчас демонстрируют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, работая сутками и рискуя здоровьем. Поэтому бизнесу, который заботится о здоровье своих потребителей, важно поддержать тех, кто здоровье и жизни сейчас спасает. По большому счету именно в такой солидарности и заключается социальная ответственность предпринимателей перед всем обществом. Успех работы компаний сегодня — это еще и умение реагировать на вызовы, не оставаться в стороне от решения важных государственных проблем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector