Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Импорт сайры в Таджикистан из России

Импорт сайры в Таджикистан из России

Наладить прямые поставки сайра от производителя с возможность экспорта в Таджикистан:

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

сертификат

Оптовые поставки сайры, цена оптом

Сайра Натуральная Тихоокеанская

Сайра Натуральная Тихоокеанская

Сайра

Сайра

Сайра Натуральная Тихоокеанская с д/м Преображение

Сайра Натуральная Тихоокеанская с д/м Преображение

Так же покупают:

🇷🇺 Экспортеры сайры из РФ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙРЫ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА СДОБ МАСЛА ГР ООО ДАЛЬПРОМРЫБА КОР САЙРА С ДОБ МАСЛА ГР БАРС КОР САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ ГР

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА РИЖСКОЕ ЗОЛОТО ГР СТБ КОР САЙРА ТИХООК НАТ ДЕЛИКОН ГР КОР ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙДЫ САЙРА ШТУРВАЛ В МАСЛЕ ПО ГР КОР САЙРА ШТУРВАЛ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО ГР КОР САЙРА ШТУРВАЛ НАТУРАЛЬНАЯ ПО ГР КОР ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫСАЙРА В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ГЕРМЕТИЧНЫЕ УПАКОВКИОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА РИЖСКОЕ ЗОЛОТО ГР СТБ ПОЛИЭУП ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА НДМ ДЕЛИКОН ПО ГР КОР САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ ДЕЛИКОН ПО ГР К

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА РИЖСКОЕ ЗОЛОТО ГР СТБ КОР ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА В КУСКАХ В РАСТИТ МАСЛЕ В ГЕРМЕТИЧ УПАК РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА МОРЕЙ ПО Г КОР ШТ

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ САЙРА В ТОМАТНОМ СОУСЕПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬНАЯ В ЖЕСТ БАНКАХ БЕЗ КЛЮЧАЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО КГ ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ КГ

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ ПО ГР САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ СИБИРЦЕВ ПО ГР СЕЛЬДЬ ПО ГР ВСЕГО МАСА НЕТТО ПРОДУКТА БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ СОСТАВЛЯЕТ КГ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ ФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО САЙРА ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙРЫ ФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА ТИХОКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПО ГВ ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО КГ

КОНСЕРВЫ ИЗ САЙРЫ В КУСКАХ ФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО КГ

КОНСЕРВЫ ИЗ САЙРЫ В КУСКАХ ФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПО Г В ЖЕСТЕ БАНКЕВО ВНЕШНЕЙ УПАКОВКЕ ПО ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ РАНДА ГР КОР САЙРА РИЖСКОЕ ЗОЛОТО ГР СТБ КОР

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА ПРИМРЫБСНАБ НАТУР ГР БКЛ КОР ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙДЫ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА НАТ ГХ КРАБИКИ КОР ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙДЫ САЙРА ГР МОРЕЙ КЛЮЧ КОР ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ САЙДЫ САЙРА РИЖСКОЕ ЗОЛОТО ГР СТБ КОР ШТ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ КОНСЕРВЫ САЙРА МОРЕЙ ПО Г КОР ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ РИЖСКИЙ СТАНДГР ЖБ КО

Читайте так же:
Салат со спаржей «Витаминка»

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ В КУСКАХ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ САЙРА ТИХООК НАТ ДЕЛИКОН С КЛЮЧ ПО ГР КОР ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ РЫБ СТАНДВС

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА С КРАБОМ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА ПРИМРЫБСНАБ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

ГОТОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ РЫБЫ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА ПО ГВ ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ ВСЕВОЛОД СИБИРЦЕВ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ РАСФАСОВАННЫЕ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РОЗНИЧНУЮ УПАКОВКУ САЙРА ЖЕСТ БАНОК ПО ГР СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ ЖЕСТ БАНОК ПО ГР ВСЕГО БАНОК МАССА НЕТТО ПРОДУКТА БЕЗ УПАКОВКИ КГ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА СЛАБОСОЛЕНАЯ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ САЙРА ЗОЛОТАЯ СЕТЬ ПО Г В ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ВСЕГО ШТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННАЯ В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ САЙРА В МАСЛЕ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

🇰🇿 ТОП производителей сайры в Казастане

РЫБА СОЛЕНАЯ МОЙВА КИЛЬКА САЛАКА САЙРА СКУМБРИЯ НЕФАСОВАННАЯ И ФАСОВАННАЯ В

🇰🇬 ТОП производителей в Киргизии

РЫБА СОЛЕНАЯ МОЙВА КИЛЬКА САЛАКА САЙРА СКУМБРИЯ НЕФАСОВАННАЯ И ФАСОВАННАЯ В

🇷🇺Крупнейшие заводы и фабрики в России по производству

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ РЫБЫ МАРКИРОВКА ООО КОНСЕРВМАШ БЫЧКИ БЛАНШИРОВАННЫЕ В МАСЛЕ КЕФАЛЬ БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ САЙРА АТЛАНТИЧЕСКАЯ БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ СА

ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ ПРЯНОГО ПОСОЛА ТУГУН СЕЛЬДЬ СОСВИНСКАЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА ПЕЛЯДЬ ОЗЕРНАЯ И ПРУДОВАЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА РЯПУШКА СИБИРСКАЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА САЙРА АТЛАНТИЧЕСКАЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ ПРЯНОГ

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ГОРБУША НАТУРАЛЬНАЯ КЕТА НАТУРАЛЬНАЯ САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ САРДИНА АТЛАНТИЧЕСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕ

НАТУРАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КУСОЧКИ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА КУСОЧКИ САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ АРОМА

ГОТОВЫЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ ПИРОЖОК С РЫБОЙ РЫБОЙ И РИСОМ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ САЙРОЙ И РИСОМ ПЕЧЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ РЫБОЙ И РИСОМ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ САЙРОЙ И РИ

Как можно купить и экспортировать сайры самостоятельно?

Если вы хотите заказать сайра с доставкой в Таджикистан: вам необходимо выполнить следующие условия

  1. Проверить производство/завод на сертификацию
  2. Подобрать код тн ВЭД для экспорта сайры
  3. Проверить HS code для импорта в Таджикистан
  4. Собрать список документов для таможни
  5. Просчитать логистику ( морем, ЖД, автотранспортом)
  6. Заключить контракт на покупку/продажу сайры с заводом
  7. Заключить договор на логистику
  8. Документы для таможни

Если вы хотите узнать сколько стоит, какая-то из услуг: для примера: составление международного контракта: 5 000 рублей

Часы работы: 10:00 — 19:00

Онлайн помощь : 24×7

Логистики, таможня, сертификация ваших грузов под «ключ». Нахождение покупателей на ваш товар:

Связаться с нами можно.

© Copyright 2016 — 2021 «ЭкспортВ». All rights reserved. Сайт не является публичной офертой. Вся информация, указанная на сайте, носит исключительно информационный характер. Все тексты, изображения и торговые марки на данном веб-сайте, являются интеллектуальной собственностью их соответствующих владельцев. Мы не являемся дистрибьютером бренда или компаний представленных на сайте. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных: privacy policy

Читайте так же:
Ароматный салат с пряностями

Рыбный суп из сайры — 7 домашних вкусных рецептов

Уха из консервы сайры быстро и вкусно

Из консервированной сайры сварить суп легче, чем можно себе представить. Обычно варятся все продукты, кроме рыбы, а та добавляется в кипящую жидкость в последнюю очередь. Хотя это зависит от конкретного рецепта супа: иногда последней добавляют зажарку, свежую зелень. Проверенный временем и миллионами хозяек минимальный состав продуктов такой: картошка, лук, рис, специи. Если лук будет жариться, то еще и растительное масло, но можно обойтись и без него. Тем более что в рыбе имеются собственные жиры.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супа из сайры:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Морковь331.30.16.9
Сайра консервированная8817.52
Картошка8020.418.1
Лук репчатый411.410.4
Перец горошком255113.338.3

Сначала в кипящую воду закладывается картошка. После закипания — рис. Варится все в пределах десяти-пятнадцати минут. Потом идет луковая зажарка (в нее еще можно добавить измельченный чеснок) и консервированная сайра, разделенная вилкой на более мелкие кусочки. Брать нужно в масле или собственном соку. В первом случае в суп вливают масло из-под рыбы, а во втором хорошо добавлять ложку-другую растительного (если в поджарке его недостаточно). Как только закипит, все готово.

В томатном соусе консерва тоже подходит для варки супа.

Немного по-другому варится суп из свежей сайры.

Картофель должен свариться в первую очередь. Затем добавляется рыбка, нарезанная на порционные куски. Поскольку мясо сайры чрезвычайно нежное, лучше не измельчать его. Среднего размера тушку достаточно разделить на три части, срезав хвосты и плавники (рыба должна быть потрошенной). Варить дольше шести минут не рекомендуется.

Пять самых быстрых рецептов супа с сайрой:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Рыбный суп из консервов сайры с рисом30 мин38+151
Уха из консервы сайры быстро и вкусно30 мин37+203
Суп из сайры рыбной консервы с овощами40 мин48+124
Суп с сайрой и рисом40 мин26+66
Суп из рыбных консервов сайра55 мин23+122

Вместо риса в суп из сайры хорошо идут также: пшено, гречка, вермишель, перловка, манка (эту лучше брать крупную, из твердых сортов пшеницы). Можно добавить морковь. Многие хозяйки любят вливать еще сырое яйцо — его взбивают и вливают в кипящую жидкость тонкой струйкой, разбивая ту вилкой уже в супе. Получаются такие яичные ошметки, которые добавляют красоты (кому как, впрочем)) и вкуса.

Приготовить суп из сайры можно на плите в обычной кастрюле, в горшочке в духовке или в любимой и безотказной мультиварке.

Выбираем самую лучшую консервированную сайру

Сайра — замечательная рыба, вкусная и полезная. А из консервированной сайры можно приготовить много отличных блюд. Только какую именно банку лучше купить? Мы продегустировали 5 образцов и приготовили с лучшим из них шикарный салат "Мимоза".

Консервированная сайра

Сайра – рыба, о которой мы позабыли. А вот и напрасно! Эта жирная океанская рыба, в которой полно так нужных нам жирных кислот класса Омега 3 и Омега 6, витаминов В и D, фосфора. Она всегда дикая, потому что никому не придет в голову выращивать в садках или на фермах рыбу, косяки которой бороздят океан и относительно легко попадают в сети. А раз дикая, значит точно без гормонов роста, антибиотиков и всего остального для нас неполезного.
Кстати, сайру очень уважают японцы, а они, как известно, в еде разборчивы!

Сайра ждёт нас на полках магазинов, упакованная в консервные банки. "Натуральная" или с нейтральным по вкусу растительным маслом: открывай и ешь. Или готовь салат «Мимоза», ведь изначально в нём никакая не горбуша, а простая, вкусная и полезная сайра. Но какую банку выбрать? Содержимого не видно, состав, указанный производителями, примерно одинаковый.

Читайте так же:
«Креветки под шубой»

Мы сходили в ближайший магазин, купили пять баночек продукта «Сайра натуральная» и устроили дегустацию.

Консервированная сайра в банках

Дегустаторами выступили профессиональные повара, фотографы, редакторы, всего 12 человек. Мы просили охарактеризовать каждый образец по вкусу и текстуре.

И вот, что у нас получилось.

Сайра “Морская радуга”: 245 г, 84,99 руб. Цена за 100 г: 34,7 руб.

Самая дешевая, но при этом неплохая!

Дегустаторы оценили рыбу из этой банки как довольно сухую. Соли мало, специй, кажется, нет вовсе. Если нужен нейтральный рыбный вкус, то это удачный вариант. Хорошо подойдёт для салатов и «паштетов» с жирными добавками вроде майонеза или сливочного сыра.

Сайра Морская радуга

Сайра натуральная “Дальморпродукт”: 245 г, 149 руб. Цена за 100 г: 60,81 руб.

Самый дорогой из купленных нами образцов.

Некоторые отметили во вкусе рыбы горечь. Возможно, это связано с большим количеством специй в рассоле. Их действительно много, особенно гвоздики, яркий специфичный аромат которой вышел на первый план, «забив» вкус рыбы. Это отметили все дегустаторы.

Сайра Дальморпродукт

Сайра тихоокеанская “5 морей”: 250 г, 115 руб. Цена за 100 г: 46 руб.

Вкусная рыба, в меру соленая, хорошее соотношение специй, ни одна не выбивается из общей вкусовой гаммы.

Дегустаторы охарактеризовали как вкусную консервированную рыбу для любых целей — хоть к варёной картошке, хоть в салат.

Сайра 5 морей

Сайра натуральная “Вкусные консервы”: 250 г, 113 руб. Цена за 100 г: 45,2 руб.

Безусловный фаворит среди дегустаторов: крупные куски сайры с хорошим «запахом моря», достаточно и сбалансированно приправленный рассол.

Тот случай, когда можно запросто съесть целую банку консервов просто с хлебом. Почти все дегустаторы сфотографировали банку, чтобы потом покупать именно эту рыбу.

Сайра Вкусные консервы

Сайра натуральная, названия бренда не указано, производитель ООО АПК "Славянский-2000". Цена за 100 г: 43,6 руб.

Продукт из этой банки можно было бы назвать «хвосты сайры». Но несмотря на размер и неприглядную внешность, кусочки рыбы хорошо пахнут, рассол приправлен без излишеств. Некоторые дегустаторы охарактеризовали консистенцию рыбы как нежную, другие назвали суховатой.

Можно было бы рекомендовать рыбу из этой банки для салата, но образец N 1 явно выгоднее с точки зрения стоимости за банку.

Сайра от производителя Славянский-2000

ВЫВОД: высокая цена, как и близость производителя к месту вылова рыбы, не 100-процентная гарантия хорошего вкуса и привлекательного вида. Но если вы нашли продукт, который вам понравился, запомните название бренда или сфотографируйте банку, чтобы в следующий раз не тратить время на муки выбора перед прилавком.

Да, салат Мимоза с сайрой мы, конечно, тоже приготовили и с удовольствием съели.

Как просто и вкусно приготовить рыбную мелочь: сайру и салаку

Есть виды рыбы, название которых у всех на слуху, а дома её готовят мало, чаще покупая в консервах .

Роскачество назвало лучшие консервы из сайры

Эксперты Роскачества исследовали 23 торговые марки недорогой консервированной сайры и выбрали лучшие .

Мини-пицца с сайрой, моцареллой и маслинами средне

Сергей, мы московский ИД, поэтому приводим данные по ценам в столице.

Где, интересно, такие цены на сайру? В Екб дешевле 80р. нет.

Насколько я понял из статьи, ни автор текста, ни «эксперты» ничего не понимают в сайре. 1. Желательно покупать ту сайру, где на банках имеется надпись «Сделано в море». Эта сайра произведена на плавзаводах непосредственно после вылова. Она фактически не замораживалась и не хранилась в морозильнике, не подверглась окислению. Это самый вкусный продукт(если только не было вопиющего брака при изготовлении, что случается крайне редко). 2. Следующий по качестве продукт — произведенный хоть и на суше, по в непосредственной близости к месту лова, т.е. производства заводов на Курилах или Сахалине. И ото уже возможно ухудшение вкуса ввиду наличия сроков хранения при доставке с места вылова до места консервирования. 3. Самые отвратительные по вкусу консервы, что подтверждается моей личной практикой, — произведенные в Приморском крае. Производство находится на большом удалении от места лова, рыба длительно хранится, окисливается и теряет все вкусовые качества. Становится «деревянной». Качество и вкус рыбы можно даже определить визуально при вскрытии консервы. Если на поперечном срезе вы видите светлую прослойку жира между коже и мясом — рыба наверняка будет мягкой и вкусной. Если прослойка жила тёмная — значит рыба длительно хранилась где то морозилке, дожидаясь переработки. Вкус будет на троечку. Если вы вообще не можете разглядеть прослойку или она темного коричневого цвета — консервы приготовлены практически из отбросов. Вкус будет ужасен. Ну а если консервы из хвостов — производителя нужно бить по лицу кирпичом. Сахалинец.

Читайте так же:
“Мужская мечта с кукурузой

А мне «Доброфлот» не понравился. Сколько ни покупала — одни хвосты в жидкости, да еще и сухие. Может просто такие попадались? Но уж слишком часто. Больше не покупаю. А «Капитан Вкусов». ну как могут быть самыми лучшими, свежими и вкусными консервы, изготовленные в такой дали от моря — Московской области? Извините, сколько они вам заплатили за эту «дегустацию»? И соглашусь с Владимиром — самые лучшие консервы — это от Рыболовецкого Колхоза имени Ленина. Иногда случайно попадаются, но очень редко, правда. Икра и печень минтая от них просто волшебного вкуса! А в этом списке самые лучшие консервы — «Дальморепродукт»!

Из рыбных консервов признаю исключительно продукцию «Доброфлот». Качество подтверждается с каждой баночкой.

Самая вкусная была в советское время, современные рядом не стояла,к сожалению

Самая лучшая сайра от Рыболовецкого Колхоза имени Ленина. Правда, кроме как на Камчатке, я нигде её не встречал.

Спасибо за информацию. Обязательно учту!

К сожалению, из этих 245 — 250 г в банке — это не всё рыба.))

И все же самая вкусная сайра — это «Дальморепродукт», с крабиками на крышке. Конкурентов нет. Сделано в море. Самая вкусная, жирная, слабосоленая, плотно уложенная, практически без жидкости. И никакой гвоздики нет. Может вам попалась подделка?

Сайра с рисом и соусом

Рис перебрать, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, отварить на слабом огне до готовности и откинуть на дуршлаг.

Ломтики сайры размять, сбрызнуть лимонным соком и перемешать с рисом, добавить перец, выложить все в тарелку горкой, полить сметаной.

Читайте также

Индейка отварная под белым соусом с рисом

Индейка отварная под белым соусом с рисом Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей —

Суп из говядины с чечевицей, рисом и пряным соусом

Суп из говядины с чечевицей, рисом и пряным соусом Ингредиенты: 400 г говядины, 300 г чечевицы, 50 г риса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 пучок кинзы, сок 1 лимона, ? чайной ложки корицы, ? чайной ложки черного молотого перца, соль.Способ приготовления: Лук

Шашлычки из свинины с рисом и тайским соусом

Шашлычки из свинины с рисом и тайским соусом Свинина 600 гРис длиннозерный пропаренный 200 гРастительное масло 70 млЧеснок 30 гКорень имбиря 20 гМорковь 70 гРепчатый лук 50 гКуриный бульон 500 млПерец чили 2 шт.Соевый соус 20 млСладкий перец (двух цветов) 100 гКинза 15

Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусом

Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусом Рис отварить (должен быть рассыпчатым), влить масло, посолить, перемешать. Уложить слоями на глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром, верхний слой смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в

Читайте так же:
Свиной рулет с грибами

Сайра, запеченная с капустой

Сайра, запеченная с капустой КомпонентыРыбные консервы – 1 банкаКапуста белокочанная – 500 гЛук репчатый – 1 шт.Огурцы соленые – 1–2 шт.Масло сливочное – 1–2 столовые ложкиСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук нарезать соломкой и немного припустить в

Сайра с помидорами

Сайра с помидорами Очищенную сайру нарезать на кусочки шириной до 5 см. Посолить и посыпать красным молотым перцем. Свежие помидоры нарезать дольками, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить на медленном огне при закрытой крышке, охладить и протереть

Креветки с овощами и рисом под пряным соусом с базиликом

Креветки с овощами и рисом под пряным соусом с базиликом Креветки замариновать в смеси растительного масла, мелко нарубленного чеснока и кунжутного масла на 1 час. Затем обжаривать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.Брокколи и цветную капусту разделить на

Сайра под майонезом

Сайра под майонезом 1 банка сайры в собственном соку, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, зелень петрушки, соль. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое на 4 части. Желтки отделить от белков, посолить, растереть с майонезом до образования однородной массы.Рыбу выложить в

Сайра с фруктами

Сайра с фруктами 1 банка сайры в собственном соку, 1 средняя груша, 1 среднее яблоко, 1/2 средней айвы. Яблоко, грушу и айву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, поместить в кастрюлю, залить жидкостьюиз консервной банки и тушить 2–3 мин. Выложить

Сайра с фруктовым соусом

Сайра с фруктовым соусом 1 банка сайры в собственном соку, 4 ст. ложки фруктового соуса. Для соуса: 1 ст. ложка сливового пюре, 1 ч ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сметаны. Ломтики сайры положить в кастрюлю, залить фруктовым соусом и поставить на огонь. Через 3–4 мин выложить

Сайра с творогом и чесноком

Сайра с творогом и чесноком 1 банка сайры в собственном соку, 4 ст. ложки творога, 1 долька чеснока. Ломтики сайры вместе с творогом пропустить через мясорубку, смешать с толченым чесноком, выложить в тарелку и полить жидкостью из консервной

Сайра с рисом и соусом

Сайра с рисом и соусом 1 банка сайры в собственном соку, 2 ст. ложки риса, 2 ч. ложки томата, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки сахарного песка. Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из

Сайра с зеленью и яйцом

Сайра с зеленью и яйцом 1 банка сайры в собственном соку, 3 яйца (1 для украшения), зелень петрушки, 50 г зеленого лука, листья зеленого салата, 1 ст. ложка майонеза, соль. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Листья салата, зелень петрушки и лук промыть, нашинковать,

Сайра, запеченная с айвой

Сайра, запеченная с айвой 1 банка сайры в собственном соку, 1 средняя айва, 2 ст. ложки сметаны. Айву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и поместить в казанок, сверху разложить кусочки рыбы. Полить все маслом из консервной банки и сметаной.Запекать

Сайра с фруктами

Сайра с фруктами Сайра консервированная – 1 банка, айва – 50 г, груши – 50 г, яблоки – 50 гОчистите от кожуры и семян вымытые и высушенные яблоки, грушу и айву.Нарежьте фрукты кубиками, сложите в кастрюлю мультиварки. Осторожно достаньте ломтики сайры, слейте жидкость из

С рисом и соусом

С рисом и соусом Требуется: 450 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, яйцо, 1/2 стакана воды, щепотка соли.Для начинки: 600 г рыбы, 180 г риса, 2 луковицы, 1,5 стакана бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, перец, соль.Способ приготовления. Смешайте муку, насыпьте на стол

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector