Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат наслаждение. Салат наслаждение с курицей и ананасом

Салат наслаждение. Салат наслаждение с курицей и ананасом

Среди праздничного разнообразия на торжественном столе обязательно должен быть салат «Наслаждение». Нежный и изысканный вкус блюда покорит сердца и желудки всех, кто его попробует. В приготовлении салат довольно несложен, так что его сможет сотворить даже начинающий кулинар.

Правда, нужно уточнить, что одинаковое название носит довольно много салатов. Оно и понятно: такое определение подходит ко многим блюдам. Мы собрали все варианты, которые достойны упоминания. Даже те, что по составу кардинально отличаются от наиболее известного под этим именем варианта.

Салат «Наслаждение»: рецепт классический

Классикой блюдо называется исключительно потому, что его рецепт — самый общеупотребительный. Берется полкилограмма куриного филе, варится до полной готовности и режется некрупными кубиками. При варке желательно сдобрить бульон специями, чтобы придать мясу более яркий вкус. Равное курятине количество шампиньонов тоже варится и крошится соразмерно мясу. Штук пять маринованных огурчиков среднего размера нарезаются аналогично. Если семечки крупные, а шкурка грубая, от них предварительно избавляются. Увесистый пучок зеленого лука измельчается, все перемешивается и сдабривается майонезом. Для пущей красоты, при праздничной подаче, основные компоненты выкладываются слоями, с промазыванием и пересыпанием лучком.

Самые известные усовершенствования

У каждого свои вкусовые предпочтения, и чтобы салат «Наслаждение» соответствовал своему титулу, хозяйки адаптируют его под семейные пристрастия. Чаще всего маринованные огурцы заменяются солеными — это подходит тем, кто неодобрительно относится к уксусу. Можно поэкспериментировать и с шампиньонами: взять жареные или маринованные. Нередко меняется подход и к курятине: многие предпочитают копченую грудку.

Помним, что кулинария — это искусство, и не стесняемся проявлять творческий подход.

«Ананасовое наслаждение»

Очень многие хозяйки описываемое блюдо просто не представляют без консервированных фруктов. Наиболее популярен салат «Наслаждение» с ананасом. Основные компоненты остаются прежними, только масса шампиньонов уменьшается до трети килограмма. Вместо убранного берется экзотический фрукт и режется такими же кусочками, как и остальные составляющие. Многие для этой версии салата вместо зеленого лука вводят белый салатный, пяток минут маринованный в лимонном соке (ни в коем случае не в уксусе!).

Еще одна версия салата

На этот раз готовим кардинально другое блюдо. Единственное, что их объединяет, — это тоже салат «Наслаждение» с курицей, как и предыдущие. Только тут уж обязательно брать птицу в копченом виде. Выкладываться все ингредиенты будут слоями, с прорисовыванием на каждом тонкой майонезной сеточки.

  1. Граммов двести мелко нарезанной курятины.
  2. Три крупно натертых сваренных вкрутую яйца.
  3. Пара ложек не слишком острой морковки по-корейски.
  4. Порезанные тонкой соломкой консервированные персики. Рекомендовано брать две половинки, но тут уж придется руководствоваться собственным вкусом: многие берут больше.
  5. Оставшаяся курица, примерно столько же, сколько ушло в первый слой.
  6. Натертый твердый, типа российского, сыр, ориентировочно 100 граммов.

Перед перенесением на стол салат «Наслаждение» должен не менее часа выстояться в холодильнике. Вкус — покоряющий даже гурманов.

Изысканное «Наслаждение»

Довольно редкий рецепт. И довольно необычный для нашего народа. При этом те, кто его готовил, считают, что только этот салат достоин называться наслаждением. Самое сложное в нем — это заправка. Для соуса сто граммов хорошего изюма заливаются на час равным объемом коньяка и столовой ложкой подогретой воды. Затем сухофрукт отцеживается, а коньяк смешивается со столовой ложкой горчицы, перетертой до гладкости с ложкой уксуса (лучше винного), двумя — оливкового масла, карри, перцем и солью (приправы — по вашему вкусу). Блюдо простилается листьями салата, такое же их количество режется соломкой и смешивается с кубиками полукилограмма отварной грудки и двух авокадо. Смесь раскладывается по листьям, присыпается изюмом, вымоченным в коньяке, и нарубленным миндалем (полстакана). Заправка подготовленным соусом — и салат «Наслаждение» отдают на пробу эстетам. Естественно, блюдо предназначено исключительно для употребления взрослыми.

Читайте так же:
Салат «Неженка» со свеклой

Крабовая версия

Заметим, что салат «Наслаждение» вовсе не обязательно готовить с курицей. Есть рецепты, в которых вкуснее «звучит» свинина. А это блюдо — для любителей морепродуктов. Для салата берется 200-граммовая упаковка крабового мяса. На крайний случай сойдут и палочки, но все же лучше расщедриться на натуральный продукт. Мясо разделяется, при необходимости крупные части режутся. Варятся пять яиц; для этого блюда важно их не крошить, как мы привыкли, а порезать крупными дольками — одно яйцо на 6-8 ломтиков. Аналогично подготавливается и крупный помидор. Чеснок натирается на терке или мелко рубится (давить прессом не рекомендуется). Все компоненты объединяются, салат поливается легким майонезом. Кушать подано!

Вкус этого салата просто несравнимый — салат «Женское наслаждение» безумно нежный и легкий. Он содержит много овощей, а это огромная польза для нашего организма. А на приготовление вы потратите минимум времени и финансовых затрат. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • луковица;
  • столовая ложка уксуса;
  • морковь небольших размеров;
  • большое яблоко;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • майонез по вкусу.

Салат «Женское наслаждение». Пошаговый рецепт

  1. Яблоко очистить от кожуры и натереть на средней терке.
  2. Твердый сыр — на крупной терке.
  3. Морковь хорошо помыть и отварить. Отваренную морковь почистить и натереть на крупной терке.
  4. Яйцо отварить в подсоленной воде и мелко измельчить, это можно сделать с помощью вилки.
  5. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусному растворе минут на 30. Для этого уксус развести с водой один к одному. Затем промыть холодной проточной водой.
  6. Салат формируем слоями.
  7. После каждого слоя делаем майонезную сеточку, но очень тонкую.
  8. Берем красивую посуду и приступаем оформлять салат в такой последовательности: маринованный лук, тертое яблоко, яйцо, вареная морковь и сыр. При необходимости слои в салате можно повторить, только без лука.
  9. Салат готов к столу.

Очень быстро и волшебно вкусно. Он очень легкий в приготовлении — получится на отлично даже у начинающей хозяйки. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте и .

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария. Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки. Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.

Берем свежее куриное филе, тщательно промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску, зачищаем от пленки, хрящей, разрезаем его на 2–4 кусочка и кладем их в глубокую кастрюлю. Дальше заливаем мясо очищенной водой, так чтобы она была выше его уровня на 5–7 сантиметров, и ставим на сильный огонь. После закипания уменьшаем его уровень до среднего. Снимаем с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пену – свернувшийся белок, добавляем в кастрюлю по вкусу соль, лист лавра, а также черный перец горошком и варим филе под прикрытой крышкой 20–25 минут до полной готовности. Затем, используя столовую вилку, перекладываем его в чистую тарелку и остужаем кусочки птицы до комнатной температуры.

Читайте так же:
Салат Берегись водка

Потом отправляем в небольшой сотейник куриные яйца. Туда же вливаем холодную воду, так чтобы она полностью покрыла продукт и была выше его уровня на 3–4 сантиметра. Добавляем в нее по паре столовых ложек соли, 9% уксуса и после закипания варим яйца вкрутую 10–11 минут на среднем огне. Когда будут готовы, при помощи шумовки перекладываем их в миску с ледяной водой и даем возможность полностью остыть.

Тем временем очищаем от кожуры репчатый лук, а у каждого грибочка срезаем корешки. Затем овощи промываем, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лук режем мелкими кубиками размером до 1 сантиметра либо четвертинками или полукольцами толщиной до 4–5 миллиметров. Грибы нарезаем пластами толщиной в 5 миллиметров и сразу приступаем к следующему шагу.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут опускаем туда репчатый лук и жарим его 2–3 минуты до мягкости, а также легкого налета золотистой корочки. Затем добавляем к нему грибы, приправляем все по вкусу солью, тщательно перемешиваем продукты деревянной кухонной лопаткой и готовим их вместе в течение 13–15 минут до румянца овощей. После этого снимаем сковороду с плиты и остужаем ее содержимое до комнатной температуры.

Спустя некоторое время очищаем от скорлупы яйца, промываем их, сушим, отделяем желтки от белков и распределяем их по отдельным мискам. Белоснежную часть шинкуем на мелкой либо средней терке, а желтенькую разминаем столовой вилкой в крошку.

Остывшую курицу перекладываем на чистую разделочную доску, новым кухонным ножом режем ее небольшими кубиками размером в 1 сантиметр и перекладываем их в чистую посуду. С сыра срезаем парафиновую корочку и также измельчаем его на терке.

Теперь визуально делим все продукты кроме желтков на 2 равные части и выкладываем их слоями в салатницу, смазывая каждый майонезом. Сначала 1/2 часть куриного филе. Затем грибы, обжаренные с луком. Следом идет белок и немного сыра. После этого все повторяем и посыпаем сформированный салат размятыми желтками. Дальше затягиваем салатницу полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на 2–3 часа, чтобы блюдо пропиталось.

Салат Наслаждение: лучшие мировые рецепты

Среди праздничного разнообразия на торжественном столе обязательно должен быть салат «Наслаждение». Нежный и изысканный вкус блюда покорит сердца и желудки всех, кто его попробует. В приготовлении салат довольно несложен, так что его сможет сотворить даже начинающий кулинар.

салат наслаждение

Правда, нужно уточнить, что одинаковое название носит довольно много салатов. Оно и понятно: такое определение подходит ко многим блюдам. Мы собрали все варианты, которые достойны упоминания. Даже те, что по составу кардинально отличаются от наиболее известного под этим именем варианта.

Салат «Наслаждение»: рецепт классический

салат наслаждение рецепт

Классикой блюдо называется исключительно потому, что его рецепт – самый общеупотребительный. Берется полкилограмма куриного филе, варится до полной готовности и режется некрупными кубиками. При варке желательно сдобрить бульон специями, чтобы придать мясу более яркий вкус. Равное курятине количество шампиньонов тоже варится и крошится соразмерно мясу. Штук пять маринованных огурчиков среднего размера нарезаются аналогично. Если семечки крупные, а шкурка грубая, от них предварительно избавляются. Увесистый пучок зеленого лука измельчается, все перемешивается и сдабривается майонезом. Для пущей красоты, при праздничной подаче, основные компоненты выкладываются слоями, с промазыванием и пересыпанием лучком.

Самые известные усовершенствования

У каждого свои вкусовые предпочтения, и чтобы салат «Наслаждение» соответствовал своему титулу, хозяйки адаптируют его под семейные пристрастия. Чаще всего маринованные огурцы заменяются солеными – это подходит тем, кто неодобрительно относится к уксусу. Можно поэкспериментировать и с шампиньонами: взять жареные или маринованные. Нередко меняется подход и к курятине: многие предпочитают копченую грудку.

Читайте так же:
Грузинский салат с колбасой

Помним, что кулинария – это искусство, и не стесняемся проявлять творческий подход.

«Ананасовое наслаждение»

салат наслаждение с ананасом

Очень многие хозяйки описываемое блюдо просто не представляют без консервированных фруктов. Наиболее популярен салат «Наслаждение» с ананасом. Основные компоненты остаются прежними, только масса шампиньонов уменьшается до трети килограмма. Вместо убранного берется экзотический фрукт и режется такими же кусочками, как и остальные составляющие. Многие для этой версии салата вместо зеленого лука вводят белый салатный, пяток минут маринованный в лимонном соке (ни в коем случае не в уксусе!).

Еще одна версия салата

На этот раз готовим кардинально другое блюдо. Единственное, что их объединяет, – это тоже салат «Наслаждение» с курицей, как и предыдущие. Только тут уж обязательно брать птицу в копченом виде. Выкладываться все ингредиенты будут слоями, с прорисовыванием на каждом тонкой майонезной сеточки.

  1. Граммов двести мелко нарезанной курятины.
  2. Три крупно натертых сваренных вкрутую яйца.
  3. Пара ложек не слишком острой морковки по-корейски.
  4. Порезанные тонкой соломкой консервированные персики. Рекомендовано брать две половинки, но тут уж придется руководствоваться собственным вкусом: многие берут больше.
  5. Оставшаяся курица, примерно столько же, сколько ушло в первый слой.
  6. Натертый твердый, типа российского, сыр, ориентировочно 100 граммов.

Перед перенесением на стол салат «Наслаждение» должен не менее часа выстояться в холодильнике. Вкус – покоряющий даже гурманов.

Изысканное «Наслаждение»

салат наслаждение с курицей

Довольно редкий рецепт. И довольно необычный для нашего народа. При этом те, кто его готовил, считают, что только этот салат достоин называться наслаждением. Самое сложное в нем – это заправка. Для соуса сто граммов хорошего изюма заливаются на час равным объемом коньяка и столовой ложкой подогретой воды. Затем сухофрукт отцеживается, а коньяк смешивается со столовой ложкой горчицы, перетертой до гладкости с ложкой уксуса (лучше винного), двумя – оливкового масла, карри, перцем и солью (приправы – по вашему вкусу). Блюдо простилается листьями салата, такое же их количество режется соломкой и смешивается с кубиками полукилограмма отварной грудки и двух авокадо. Смесь раскладывается по листьям, присыпается изюмом, вымоченным в коньяке, и нарубленным миндалем (полстакана). Заправка подготовленным соусом – и салат «Наслаждение» отдают на пробу эстетам. Естественно, блюдо предназначено исключительно для употребления взрослыми.

Крабовая версия

Заметим, что салат «Наслаждение» вовсе не обязательно готовить с курицей. Есть рецепты, в которых вкуснее «звучит» свинина. А это блюдо – для любителей морепродуктов. Для салата берется 200-граммовая упаковка крабового мяса. На крайний случай сойдут и палочки, но все же лучше расщедриться на натуральный продукт. Мясо разделяется, при необходимости крупные части режутся. Варятся пять яиц; для этого блюда важно их не крошить, как мы привыкли, а порезать крупными дольками – одно яйцо на 6-8 ломтиков. Аналогично подготавливается и крупный помидор. Чеснок натирается на терке или мелко рубится (давить прессом не рекомендуется). Все компоненты объединяются, салат поливается легким майонезом. Кушать подано!

Салат с ананасом и курицей

Салат с ананасом и курицей — нежный и очень простой в приготовлении салат. В него идут ананасы — они делают салат необычайно сочным и ароматным. Если вам удалось купить зрелый, ароматный свежий ананас — используйте его, если нет — подойдут консервированные ананасы. Вместо измельченного грецкого ореха салат можно посыпать кедровыми орешками!

Салат с ананасом и курицей

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 1-2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • консервированные ананасы — 200 г.
  • тертый сыр — 100-150 г.
  • майонез — 1 пачка
  • грецкие орехи — 30 г.
Читайте так же:
Салат «Осенний привет»

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

ШАГ 1.

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

Если вы готовите салат порционно, возьмите кольцо и поставьте на блюдо, выложите первым слоем куриное мясо. Если подаете салат в большой салатнице выложите курицу по всей поверхности салатника.

ШАГ 2.

Если вы готовите салат порционно, возьмите кольцо и поставьте на блюдо, выложите первым слоем куриное мясо. Если подаете салат в большой салатнице выложите курицу по всей поверхности салатника.

Смажьте все майонезом.

ШАГ 3.

Смажьте все майонезом.

Ананасы нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 4.

Ананасы нарежьте мелким кубиком.

Выложите вторым слоем.

ШАГ 5.

Выложите вторым слоем.

Белки отделите от желтков, белки натрите на мелкой терке.

ШАГ 6.

Белки отделите от желтков, белки натрите на мелкой терке.

Распределите следующим слоем.

ШАГ 7.

Распределите следующим слоем.

Смажьте салат майонезом.

ШАГ 8.

Смажьте салат майонезом.

Выложите тертый сыр.

ШАГ 9.

Выложите тертый сыр.

Далее идет слой желтков.

ШАГ 10.

Далее идет слой желтков.

Посыпьте готовый салат измельченными грецкими орехами. Дайте салату пропитаться.

ШАГ 11.

Посыпьте готовый салат измельченными грецкими орехами. Дайте салату пропитаться.

Подайте салат на стол. Приятного аппетита!

ШАГ 12.

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями:
1 слой — обжаренные грибы
2 слой — нарезанное кубиками куриное мясо
3 слой — ананасы, нарезанные кубиками
4 слой — яйца, натертые через мелкую терку
5 слой — сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

photo_user

Делаем этот салат уже в течение примерно 3-х лет на каждый праздник. И до сих пор не надоел. Один из самых популярных салатов на столе. Мужу нравится очень, хотя не особо любит сладкие ингредиенты в блюдах.

photo_user

Салат вкусный. Бывает, что компоненты просто все смешиваются и еще добавляется мелко нарезанная петрушка.

photo_user

не понимаю людей, которые оставляют об этом салате плохой отзыв. может, не умеете готовить? салат оооочень вкусный, сытный и нежный!

photo_user

я в шоке! от прочитанных коментариев,я не гурман конечно! но это в голодный год есть не захочешь . на празднике было еще 4 человека,попробовав сей "деликатес" гости ели колбасу.

photo_user

Салат просто прелесть ))) буду делать на каждый праздник

photo_user

Очень вкусный, сытный, удобный в приготовление и делается в разных вариациях. В него можно даже варенный картофель добавлять 🙂

photo_user

Готовлю этот салат уже несколько лет и все всегда просят рецепт, а потом меня нахваливают! :))Салат Божественный! Особенно когда постоит и пропитается, поэтому стараюсь делать его накануне. Грибы беру в банках и жарю с луком, а последний слой ,с сыром который, с майонезом не смешиваю , апросто потёртым посыпаю, он когда немного подсыхает, хрустит — объедение! Сегодня , в очередной раз готовить буду, гостей жду, завтра моё день рождения, ни как без любимого салата не обойтись. :))

photo_user

Друзья, специально не пожалела времени и пришла написать комментарий! Это катастрофически вкусно!! Бог с ними с калориями, иногда надо себя баловать! Я сделала салат, сама практически весь и слупила. Завтра видимо в спортзале буду отрабатывать!-) но очень вкусно.

photo_user

Салат просто суппер!Для оригинальности сверху монжно посытать немного тертыми грецкими орехами и положить несколько кусочков ананаса для украшения. Не пожалеете.

photo_user

davolno prost v prigotovlenii i vkusen

photo_user

Салат по нравился к празднику делаю вот и сегодня 8Марта будет на столе.

photo_user

дуже класне блюдо.

photo_user

Салат всем дома очень понравился.Теперь всегда будем его готовить по праздникам.

photo_user

Салат просто супер. Очень вкусный и простой в приготовлении. Спасибо за рецепт.

Салат Ананасовое наслаждение

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Еда
  • Отменить

Сегодня в номере:

1. Креветки под шубой.
2. Салат "Гнездо Глухаря".
3. Ананасовое наслаждение (с маянезом, куда без него!)
4. Салат "Сугробы". (немного креатива)
5. Салат с сухариками. (альтернативное название — мне наплевать на мой желудок!)

1. Креветки под шубой.

Оказался очень вкусный салатик.
500гр отваренных креветок
4 картошки
4 яйца
1 банку икры
Укладываем слоями.
1/2 Креветок
Майонез
Яйца на мелкой терке
Майонез
Картофель на средней терке
Майонез
1/2 креветок
Майонез
Сверху положить икру красную

Читайте так же:
Салат «Черепаха» нежный

Кое-кто бесценно дополнил рецепт:
Я вот немного этот салатик усовершенствовал немного Добавил 2 слоя кукурузы, 2 слоя мелко покрошеного крабового мяса, и с верху посыпал зеленью( не смог купить икру,не дошел, так мелкий сынуля в магазине устроил истерику и пршлось срочно уходить ) Жена была в восторге от салата. Спасибо за рецепт.

2. Гнездо Глухаря.

(рецепт с инета, но с моими поправками). салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини.
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Салат ОЧЕНЬ сытный.

3. Ананасовое наслаждение.

по рецепту — слоями выложить, промазывая немного , где надо майонезом
обжаренные грибы 200гр и лук, 200гр вареной куры, 300гр ананасов, 2яйца потертых, 200гр твердого сыра тертого тоже.
от меня — делала без яиц (чтоб ничего там не треснуло у нас ), промазала только капелюшечку куру и сыр. Сверху посыпала измельченным грецким орехом и соленным арахисом. Но муж сказал, что вообще будет отпадным, если туда еще яблочко чуть кисленькое порезать и куда- нибудь вложить. А я б виноградиком сверху посыпала бы. Вообщем, кто во что гаразд у нас .

4. Салат "Сугробы"

Первый слой-мясо или кура брусочками.
дальше слой майонеза.
второй слой-маринованый лук полукольцами.
третий слой- вареная картошка потертая на крупной терке.
дальше слой майонеза.
Яйца отварить,почистить и разрезать поперек.Вытащить желток и перетереть его с майонезом,чесноком и я положила зелень.Нафаршировать половинки яиц.
И половинками поставить на слой майонеза.
Сверху всё это посыпать большим слоем тертого сыра,натертого на самой мелкой терке.
(я это забыло и сыр натерла на крупной терке )
Получилось вкусно,но не так красиво,если б это было посыпано мелкой крошкой сыра.Настоящие сугробы у меня не получились.

5. Салат с сухариками.

К сожалению, фото не было, но рецепт стоит оценить!

состав:
1) 4 вареных яйца
2) 300 г. сухариков
3) 300 г. колбасы салями
4) 2 плавленых сырка
5) 4 свежих помидора
6) майонез

Все укладываем слоями:
1-й слой — 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез
2-й слой — выкладываем половину сухариков (я делаю их сама — беру обыкновенный черный хлеб и на сковородку с подсолнечным маслом и специями) + майонез
3-й слой — режим половину колбасы полосочками + майонез
4-й слой — 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез
5-й слой — 2 помидора режим кубиками + майонез
делаем двойную порцию
то есть
6-й слой — 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез
7-й слой — выкладываем вторую половину сухариков + майонез
8-й слой — режим вторую половину колбасы полосочками + майонез
9-й слой — 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез
10-й слой — 2 помидора режим кубиками + майонез

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector