Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Березка; с куриным филе

Салат «Березка» с куриным филе

Черкашина Юлия

Предлагаем очередную достойную замену Оливье и многим другим уже привычным блюдам — салат «Березка» с куриным филе. Ингредиенты в данном случае укладываются на тарелку поочередно слоями, а на поверхность итогового салата густым майонезом наносится березка, которая дополняется зелеными листочками из петрушки/укропа. Также по желанию можно дополнить «картину» на ваше усмотрение, к примеру, сделав птиц из чернослива или цветочки из овощей — в данном случае можно вдоволь проявить свою фантазию и кулинарную смекалку.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Если вам понравится это простое и симпатичное блюдо, предлагаем рассмотреть еще один интересный рецепт — салат подсолнух с чипсами.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Салат Березка состав

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны свежие — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • яйца — 5 шт.;
  • маринованные огурцы — 200 г;
  • майонез — по вкусу;
  • петрушка или укроп — несколько веточек;
  • зеленый лук — несколько перьев;
  • чернослив или маслины — 1-2 шт. (для оформления);
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Березка» рецепт

Как сделать вкусный салат с куриным филе

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  1. Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, не вынимая из бульона, чтобы волокна не были сухими. Затем режем мелкими кусочками или рвем руками на тонкие сегменты. Укладываем нижним слоем на большую круглую тарелку. Сверху обильно промазываем майонезом. Кстати, для этой цели отлично подойдет домашний майонез собственного изготовления.Салат Березка рецепт
  2. Шампиньоны, промыв и просушив, нарезаем тонкими пластинами. Жарим на растительном масле до испарения влаги, выделенной грибами. Далее добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Обжариваем все вместе еще минут 5-10, не забываем посолить.Салат Березка с грибами
  3. Полностью остудив и слив лишнее масло, располагаем шампиньоны с луком вторым слоем (несколько грибочков откладываем для украшения салата). Грибы не промазываем, так как за счет масла они и так достаточно сочные.Салат Березка рецепт с фото
  4. Огурцы извлекаем из маринада, мелко рубим ножом и укладываем на шампиньоны. Смазываем майонезом.Рецепт салата Березка
  5. Заранее отварив и остудив яйца, снимаем скорлупу, белки натираем на крупной терке, желтки растираем вилкой в мелкую крошку. Примерно половину белковой стружки распределяем следующим слоем, слегка солим, в последний раз промазываем майонезом.Салат березка приготовление
  6. Осыпаем поверхность салата крошкой из яичного желтка. Бока многослойной закуски покрываем оставшимися белками, пряча под ними все предшествующие слои. Убираем заготовку на несколько часов в холодильник.Рецепт салата Березка
  7. Перед подачей оформляем салат, чтобы оправдать название блюда. Майонезом рисуем ствол и ветки деревьев. Черные полоски делаем из чернослива или маслин, укладываем на стволы наших «березок». В качестве листвы применяем чистую и сухую мелко порубленную петрушку (или укроп). Зеленый лук нарезаем короткими перьями, укладываем к основанию березки в качестве имитации травы. На лук помещаем несколько грибочков.Салат Березка с куриным филе

После творческой работы салат «Березка» с куриным филе сразу же ставим на праздничный стол. При подаче нарезаем порциями. Приятного вам аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Салат Берёзка – бесподобно вкусный и по-праздничному нарядный

салат березка

Вообще, салаты – это, без сомнения, неисчерпаемая тема в кулинарии. Вот уж где любая хозяйка может дать волю своей кулинарной фантазии и без труда приготовить новый вариант какого-нибудь салата. При этом салаты могут быть разными и по сложности приготовления, и по оформлению, и по вкусовому сочетанию. Тут уже, как говорится, дело вкуса. Мы же сегодня предлагаем приготовить бесподобно вкусный и оригинально оформленный салат Берёзка с грибами, черносливом и курицей.

Благодаря отварному куриному мясу и поджаренным шампиньонам салат получается достаточно сытным, а нотку пикантности ему добавляет чернослив, сладость которого уравновешивают маринованные огурчики. В общем, салат Берёзка выходит очень вкусным, а оформление в виде белой березы делает его по-праздничному нарядным.

Читайте так же:
Гранатовый браслет без свеклы

Чтобы приготовить салат Берёзка с черносливом и курицей потребуется:

  • куриное филе – 250 г
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • чернослив без косточек – 80 г
  • яйца (крупные) – 4 шт.
  • огурцы маринованные – 3 шт.
  • сыр – 50 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • петрушка и зеленый лук – для украшения

ингредиенты

Салат Берёзка – пошаговый рецепт с фото:

Порезанные пластинами грибы обжариваем с измельченным репчатым луком. Обязательно присаливаем по вкусу и приправляем молотым перцем, но делаем это в самом конце обжарки.

жареные шампиньоны

Чернослив заливаем горячей водой. Когда сушеный фрукт распарится, сливаем воду и нарезаем мелкими кусочками.

чернослив

В подсоленной воде отвариваем филе курицы, даем готовому мясу остыть и измельчаем. Можно порезать кубиком, а можно просто порвать руками на волокна. При желании для приготовления салата Берёзка куриное филе можно заменить нежирной свининой.

отварное куриное филе

Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиком, а сыр натираем мелкой стружкой.

огурцы и тертый сыр

Отвариваем вкрутую яйца, затем, охладив и очистив от скорлупы, делим на белки и желтки. И измельчаем: белки трем крупно, желтки – мелко.

яичный белок и желток

Собираем салат Берёзка, для этого берем плоское блюдо овальной формы. И выкладываем, отжав излишки масла и сока, грибную зажарку.

салат берёзка рецепт с фото

Чертим по грибному слою редкую майонезную сеточку и выкладываем измельченное филе курицы. Этот слой покрываем майонезом более плотно, так как куриное филе достаточно сухое по своей структуре.

курица

Затем распределяем кусочки чернослива.

салат берёзка пошаговый рецепт с фото с черносливом

Оставив слой чернослива без майонеза, выкладываем маринованные огурцы.

салат берёзка с куриным филе и огурцом

Чертим по огурцам майонезную сеточку и выкладываем следующим слоем натертые крупно белки.

яичные белки

Промазываем по белкам майонезом и обсыпаем бока салата сырной стружкой, а верх – измельченными желтками.

желтки и сыр

Всё, салат Берёзка осталось только украсить по-праздничному. Рисуем майонезом ствол березы, черные полосы на стволе выкладываем тоненькими полосками чернослива, листьями петрушки и измельченным зеленым луком создаем листву и травку, в которую «сажаем» пару обжаренных грибочков. Получаем нарядно украшенный салат.

салат берёзка с черносливом и курицей

Даем созданному творению настояться и удивляем гостей вкусным и оригинально оформленным блюдом. Салат Берёзка с куриным филе и черносливом готов!

Салат Березка — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Салат Белая береза с курицей и черносливом

По сути, салатом Березка можно назвать любой салат, который украшен с намеком на это символическое для России дерево. То есть в составе его могут быть совершенно разные продукты. И названия могут различаться: Береза, Березовая роща. Однако, как правило, в списке ингредиентов присутствуют наиболее распространенные, “салатные” продукты. Вроде курицы, картошки, лука, сыра, моркови, яиц, помидор, перца и так далее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Березка:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриное филе11323.61.90.4
Чернослив2272.30.757.5
Куриные яйца8012.710.90.3
Огурцы150.80.12.6
Лук репчатый411.410.4

Самый важный ингредиент — чернослив. С его помощью и “рисуют” те самые полоски, по которым легко узнать это деревце. Впрочем, в ряде случаев его так же легко можно заменить черными маслинами или оливками.

Обычно рецепты салата Березка представляют слоеный вариант. Потому что в таком виде блюдо выглядит более аккуратным, его легче украшать, выравнивать, придавать объем и форму. По желанию повара березку на поверхности создают либо в виде целого деревца со стволом и кроной, либо в виде ствола с черточками-черноливинами. Белый ствол при этом рисуют обычным майонезом, а крону — зеленым луком, свежим укропом или петрушкой.

Читайте так же:
Салат «На здоровье»

Классический вариант может отличаться от местности к местности, но в большинстве случаев имеет такой состав: куриное филе, лук, вареные яйца, грибы, маринованные огурчики, свежая зелень, специи и, разумеется, чернослив. Грибы обжаривают в растительном масле. Они могут быть свежими или маринованными. Слоями выкладывается сначала курица, на нее — жареные грибы с луком, огурцы, белки, желтки. Рисунок в виде березы сверху обязателен, иначе салат не имеет права на говорящее название)) Ну и, конечно, слои нужно смазывать майонезом.

Пять самых быстрых рецептов салата Береза:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат Березка с грибами и курицей45 мин148+59
Салат Белая береза с курицей и черносливом1 ч148+338
Салат Березка со свежим огурцом и курицей1 ч92+63
Салат Белая березка с куриными грудками1 ч131+15
Салат Березовая роща с черносливом1 ч 40 мин128+183

Для вегетарианского варианта куриное мясо не используется. Состав может дополняться сыром, картошкой и другими овощами на выбор.

С каким бы составом ни был приготовлен салат Береза, главное в нем — украшение. Если постараться, он станет настоящим королем стола, порадует гостей и вкусом, и видом.

Салат с курицей и черносливом «Березка»

Праздничные блюда должны отличаться не только отменным вкусом, но и оригинальным способом подачи. Салат «Березка» как раз относится к таким закускам. Он украсит любое застолье, но исчезнет с тарелки быстрее остальных угощений, ведь такие свежие и красивые салаты пользуются особой популярностью среди гостей.

Обычно салат «Березка» готовят с куриным филе и черносливом, благодаря которым вкус получается пикантным, а само блюдо довольно сытным. Своим названием салат обязан сходству со стволом березы, где на белом фоне видны черные отметины.

Часто закуску украшают веточками петрушки, изображающей зеленую листву, или салатными листьями. В качестве заправки используют как обычный майонез, так и домашний, последний значительно улучшит вкус блюда.

Салат с курицей

Салат «Березка» слоеный, но делается легко, а пошаговый рецепт с фото поможет правильно приготовить закуску даже неопытным хозяйкам.

Приготовление салата

Приготовление салата «Березка» с черносливом займет не более 40 минут, но стоит заранее подготовить продукты.

  1. Яйца и куриное филе сварить, остудить. Обычно салат «Березка» готовят с куриным филе, но его можно заменить на мясо индейки.
  2. Чернослив лучше всего замочить на 15-30 минут в горячей воде. Если используются копченые сухофрукты, то замачивать их не нужно, достаточно только хорошо промыть, иначе специфический вкус пропадет.
  3. Шампиньоны промыть и нарезать соломкой или брусочками, после чего обжаривать на растительном масле около 20 минут, за 5 минут до готовности грибы посолить по вкусу.
  4. Репчатый лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Можно дополнительно перед обжаркой промариновать его в винном уксусе 10-15 минут, за счет этого вкус получится более многогранным.
  5. К жареному луку добавить шампиньоны и перемешать.

Слоеный салат, оформленный в виде березки

Салат «Березка» с куриным филе можно готовить с любыми грибами, не только с шампиньонами. В таком случае их стоит предварительно сварить (около 10 минут) и только потом обжаривать вместе с луком.

  1. 1. Куриное филе порезать соломкой, также поступить с огурцами.
  2. 2. С чернослива слить воду, отложить несколько ягод для украшения, а оставшиеся мелко порезать (соломкой или кубиками).
  3. Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков и измельчить их вилкой по отдельности.

Выкладывать слои салата «Березка», приготовленного по такому пошаговому рецепту, лучше на плоском блюде.

  1. Вначале равномерно распределить по тарелке нарезанный чернослив и сделать сверху майонезную сеточку.
  2. Майонезом стоит поливать каждый выложенный слой ингредиентов.
  3. Следующий слой – жареные грибы с луком.Их также необходимо посыпать яичными желтками.
  4. Куриное филе выложить на желтки, не забывая про майонез, и слегка посолить.
  5. Затем выложить огурцы и яичные белки.
  6. Сверху салат равномерно промазать майонезом, в том числе и по бокам.
Читайте так же:
Салат «Зеленое настроение»

Оставшийся чернослив нарезать соломкой и выложить поверх блюда, имитируя отметины на березе. Салат «Березка» с черносливом украсить веточками петрушки, как — можно посмотреть на фото. Перед подачей блюдо должно настояться в холодильнике минимум 2 часа.

Советы

Если готовить салат «Березка» по рецепту с черносливом, то выкладывать слои лучше в форме прямоугольника. Так готовое блюдо будет больше похоже на ствол дерева.

Дополнить салат можно слоем тертого сыра, уложенного перед белками. В майонез, которым промазываются слои, иногда добавляют чеснок и черный перец. За счет таких ингредиентов вкус салата получится более пикантным.

Рецепт салата «Березка» можно слегка видоизменить и украсить блюдо по-другому. В этом случае чернослив не добавляется, а огурцы кладутся маринованные. Слои лучше выкладывать в форме овала или прямоугольника, а их очередность несколько отличается от предыдущего пошагового рецепта.

Оформление салата в виде березки

Салат «Березка» формируют в следующем порядке: жареные грибы, курица, белки, огурцы, желток. Майонезом смазывать все слои, кроме последнего. Поверх желтков нарисовать майонезом ствол и ветви будущего дерева.

Маслины нарезать тонкими полосками и уложить их на майонезные полосы. Мелко порубленным зеленым луком или петрушкой обсыпать рисунок по краям, формируя листву. На фото можно посмотреть идеи украшения салата «Березка» с помощью грибов и зелени.

Рецепты с фото помогут быстро приготовить салат «Березка» и оригинально его подать. Не нужно бояться проявлять фантазию при оформлении блюда, можно даже менять очередность слоев, создавая собственную «Березку» или даже целый лес.

Оригинальный салат «Березка» с черносливом и курицей

Оригинальные и при этом удачные вкусовые сочетания всегда запоминаются и не оставляют гостей равнодушными! Именно таким является салат «Березка» с черносливом и курицей, пошаговый рецепт которого мы представляем в этой статье вместе с фото и подробными комментариями. Начинающая хозяйка с легкостью выполнит приготовления с такой инструкцией, а опытная узнает некоторые тонкости оформления блюда и сочетаемости продуктов.

Точного и окончательного рецепта этой красивой закуски с очень эффектной подачей не существует. Каждая хозяйка с радостью привносит что-то свое, додумывая в составе и оформлении что-то своё.

Поэтому мы выбрали для вас несколько проверенных сочетаний ингредиентов, чтобы салат получился не только вкусным, но и несложным в приготовлении.

Итак, попробуем сделать для начала закусочное блюдо наиболее распространенным способом.

Необычный салат «Березка» с черносливом и курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) — 200 г + —
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, опята) — 200 г + —
  • Чернослив без косточек — 150 г + —
  • Лук красный — 1 шт. + —
  • Яйца куриные — 2 шт. + —
  • Огурцы — 2 шт. + —
  • Твердый сыр — 100 г + —
  • Майонез (желательно в пакете) — по вкусу, но не менее 200 мл + —
  • Уксус столовый — 2 ст. л. + —
  • Соль мелкая, чёрный перец, мускатный орех — по вкусу + —
  • Соль крупная — 1 ч. л. + —
  • Масло сливочное — 1 ст. л. + —
  • Петрушка и укроп (зелень) — для украшения + —

Как приготовить изысканный красивый салат «Березка» с черносливом своими руками

Времени на такой шедевр потребуется немало, так как лучше всего самостоятельно подготовить и курочку, и грибы, а не покупать их в магазине в готовом виде.

Натираем филе курицы специями и запекаем его в духовом шкафу
  • Куриное филе натираем крупной солью, посыпаем черным или душистым перцем, смазываем сливочным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200°С духовку выпекаться. Держим до готовности — около 40-60 минут, затем прямо в фольге остужаем.
Читайте так же:
Салат « Семья»
Маринуем репчатый лук для пикантного слоёного салата
  • Лук чистим, шинкуем кубиками и складываем в чашку или тарелку. Ошпариваем кипятком, сливаем, затем добавляем уксус и доливаем горячую воду так, чтобы она покрыла порезанный корнеплод. Оставляем минимум на 15 минут.
  • Спустя указанное время лук сливаем через сито и до формирования закуски оставляем стекать.
Обжариваем свежие грибы с пряностями на сковороде
  • Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле с перцем, солью и мускатным орехом. Маслица много не льем, так как салат потом все равно будем заправлять майонезом.
Мелко нарезаем варёные яйца, твёрдый сыр, печёную курицу и огурцы
  • Яйца отвариваем, остужаем, измельчаем вилкой.
  • Сыр трем на мелкой терке — должна получиться аккуратная посыпка.
  • Огурцы шинкуем брусочками вдоль. При желании их можно оставить с кожицей, а можно и почистить.
  • Остывшую курицу мелко рубим.
Жёсткий чернослив размягчаем с помощью отстаивания в кипятке
  • В зависимости от того, насколько жесткий чернослив, заливаем его на час кипятком, а потом сливаем или сразу же моем и просушиваем на бумажном полотенце.
  • Режем небольшими кусочками.
Подготавливаем пакетик с майонезом перед заправкой салатных слоёв
  • Когда все ингредиенты будут готовы, срезаем с пакетика майонеза угол. Через него мы будем распределять соус, а потом и украшать закуску — так будет намного удобнее.

Поскольку в данном рецепте мы отдаём предпочтение продуктам собственного (домашнего) изготовления, то и майонез предлагаем сделать по классическому рецепту собственноручно. Подробнее о технологии вы можете узнать из нашего пошагового мастер-класса.

Начинаем собирать салат в неглубоком блюде
  • Первым слоем выкладываем курицу, поверх делаем майонезную сетку. Затем ровно распределяем чернослив, но так, чтобы осталось несколько кусочков для украшения, примерно 1-2 ч. л. Также смазываем майонезом.
  • Распределяем грибы, но так как они обжаривались в масле, то обходимся без соуса.
  • Потом пойдет слой лука и майонеза, огурцов, также смазанных, и рубленых яиц. Их можно заправить отдельно и выложить одной массой.
  • Сверху посыпаем салат сыром и приступаем к украшению.
Оригинально украшаем салат «Берёзка», выложенный слоями
  • Рисуем произвольно стволы березки и веточки.
  • Крону делаем из петрушки, укладывая листики по направлению вниз, как у настоящего дерева, а основание ствола прячем в траве из зелени укропа. Чтобы выглядело максимально натурально, толстые стебли удаляем, оставляя только перышки.

originalnyj-salat-berezka-s-chernoslivom-i-kuricej7

  • Поверх белых стволов в шахматном порядке горизонтально укладываем порезанный чернослив — как красиво!

Салат обязательно охлаждаем под полиэтиленовым колпаком в течение часа, а затем подаем на стол — восторг гостей будет обеспечен!

Праздничный салат «Березка» с черносливом, курицей и грецким орехом

Не менее оригинально выглядит и закуска без зелени, подаваемая в виде березового поленца. Попробуем приготовить?

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 300 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Чернослив — 200 г;
  • Огурцы — 3 шт.;
  • Лук зеленый — 50 г;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Маслины без косточек — 4-5 шт.;
  • Лавровый лист, черный перец, соль — по вкусу;
  • Майонез — 200 мл.

Готовим своими руками салат «Березка» с черносливом и курицей

Подготовка и нарезка основных компонентов праздничного салата «Берёза»
  • В небольшом ковшике отвариваем до готовности целиком филе. Для этого заливаем его водой так, чтобы полностью покрыть — от этого вкус получится интенсивнее.
  • А когда жидкость закипит, добавляем специи и лавровый лист. Держим на огне примерно 40 минут и остужаем в бульоне, чтобы мясо не потеряло сочность. Затем режем тонкой соломкой.
  • Яйца варим вкрутую, чистим и измельчаем вилкой.
  • Огурцы пробуем на горечь: если кожица не горчит — оставляем ее, а плоды шинкуем так же, как и курочку.
  • Сыр трем на мелкой терке.
  • Зеленый лук промываем и высушиваем, нарезаем ножницами в блюдце. Должно получиться около 3-4 ст. л.
  • Чернослив промываем, меленько режем.
  • Орехи измельчаем в ступке или прямо в пакете прокатываем скалкой. Но имейте в виду, что совсем трухой они быть не должны, пусть чувствуются кусочки.
Читайте так же:
Салат крабовый с кукурузой
Собираем послойно восхитительную салатную закуску к празднику

Выбираем посуду с плоскими бортиками и вытянутую, чтобы получилось сформировать закуску нужной формы. Так как ингредиентов немного, слои будут повторяться, а заправляется майонезом каждый второй.

  • Первым слоем выкладываем половину чернослива, сверху такую же часть рубленой курицы. Смазываем из пакета майонезом.
  • Теперь очередь за яйцами. Их выкладываем все и посыпаем зеленым луком (его также выгружаем полностью). Снова заправляем соусом. Посыпаем всеми грецкими орехами и распределяем поверх огурцы. Заправляем.
  • Теперь повторяем слой чернослива и курицы. Смазываем майонезом последний, посыпаем тертым сыром.
  • Смазываем готовый салат еще одним слоем майонеза, стараясь сделать его как можно более глянцевым и гладким.

originalnyj-salat-berezka-s-chernoslivom-i-kuricej3

  • Украшаем порезанными вдоль ломтиками маслин — раскладываем их в виде черных отметин на березовой коре. Охлаждаем салат около 2-х часов под полиэтиленом, чтобы он не заветрился и подаем.

Нюансы приготовления салата «Белая береза» с курятиной и черносливом

Состав многослойного салата с куриным мясом

  • Курицу можно взять в любом виде: отварную, запеченную, копченую и даже обжаренную на сильном огне. В этом случае сразу же рубим ее мелкими кусочками.
  • Грибы также подойдут любые: и жареные, и маринованные. Вкус салата, конечно, поменяется, поэтому смотрим, какие нам нравятся больше.
  • Обязательно добавляем к ингредиентам свежие овощи. Лучше всего, если это будут огурцы, как в рецепте, ведь с ними закуска станет сочнее. Но если их нет — трем на терке яблоко, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем слоем где-то в середине.

Оформление (декор) холодной закуски

Блюдо смотрится одинаково эффектно: и посыпанное сыром с нарисованными березками, и выполненное в виде белого поленца. Ориентируемся только на свой вкус и калорийность, но все-таки во втором случае закуска получится более плотной.

  • Имитировать березовую кору можно и с помощью чернослива, и посредством рубленых оливок — в салате они выглядят почти одинаково, так что выбираем то, что нравится больше по вкусу.

originalnyj-salat-berezka-s-chernoslivom-i-kuricej2

  • Если под рукой нет сыра, то финальный слой можно сделать из яиц. Для этого измельчаем их в крошку и посыпаем салат.
  • В качестве травы у кроны берёзки подойдет любая зелень: от зеленого лука до мелко рубленных стеблей свежего чеснока.

Для всех, кто любит необычные яркие салаты, мы хотим в качестве бонуса предложить ещё одну уникальную подборку холодных закусок, которую и вы, и ваши гости точно оценят по достоинству.

Ну а напоследок предлагаем вам посмотреть подробное видео о том, как сделать вкусный и сытный, красивый и яркий, популярный и любимый всеми салат «Мимоза» по классическому рецепту.

Итак, теперь вы знаете, как сделать салат «Березка » с черносливом и курицей. Выбирайте рецепт, который вдохновляет больше всего, и готовьте на радость себе и близким.

Приятного аппетита, друзья!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector