Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат фунчоза со свининой и овощами; полезная и вкусная лапша

Салат фунчоза со свининой и овощами — полезная и вкусная лапша 🍜

Эта статья познакомит вас с рецептом приготовления салата фунчоза со свининой и овощами. Вы узнаете, как обжарить свинину для салата, как правильно нарезать овощи и приготовить заправку, чтобы у вас получилось вкусное и полезное блюдо. Изучив подробную инструкцию, вы сможете приготовить блюдо ресторанного класса за 40 минут.

Салат фунчоза со свининой и овощами — полезная и вкусная лапша 🍜

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, чайник, разделочная доска, острый нож, сковорода, лопатка, плита, терка для моркови по-корейски, чайная и столовая ложки, кухонные ножницы, дуршлаг, глубокая салатница.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Нежирная свинина300 г
Фунчоза100 г
Подсолнечное масло100 мл
Горячая вода1 л
Свежие огурцы3 шт.
Болгарский перец2 шт.
Морковь1 шт.
Красный лук1 шт.
Чеснок4 зубчика
Свежая петрушканебольшой пучок
Соль1 ч. л.
Черный свежемолотый перец0,5-1 ч. л.
Уксус 6%2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Фунчозу (100 грамм) выложите в глубокую миску и залейте кипятком (1 литром) на 10 минут.
    Готовим фунчозу со свининой и овощами
  2. Свинину (300 грамм) нарежьте тонкой соломкой, средней длины.
    Для приготовления салата подготовьте ингредиенты
  3. Сковороду поставьте на огонь, влейте подсолнечное масло (100 мл) и хорошо разогрейте. Выложите в разогретое масло нарезанную свинину и обжарьте ее до готовности и золотистого цвета, постоянно помешивая.
    Для приготовления салата обжарьте мясо
  4. Небольшие свежие огурцы (3 штуки) вымойте, обсушите и нарежьте сначала неширокими колечками наискось, а затем нашинкуйте соломкой. Болгарский перец (2 штуки) промойте, обсушите, разрежьте пополам вдоль, извлеките семена, а мякоть нарежьте тонкими полукольцами, нарезая поперек половинки. Небольшую морковь (1 штуку) очистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови.
    Для приготовления салата нарежьте овощи
  5. Красный лук (1 штуку) очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами. Чеснок (4 зубчика) очистите и нарежьте тонкими пластинами.
    Для приготовления салата нарежьте лук
  6. Небольшой пучок свежей петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Фунчозу процедите через дуршлаг и промойте большим количеством холодной воды. Выложите в миску и при помощи кухонных ножниц произвольно порежьте на части.
    Для приготовления салата порежьте фрунчезу
  7. Все овощи выложите в большую миску или салатницу, добавьте к ним обжаренную свинину и вложите порезанную фунчозу.
    Для приготовления салата соедините ингредиенты
  8. Добавьте соль (1 столовую ложку), свежемолотый черный перец (0,5-1 чайную ложку). Влейте столовый уксус 6% (2 столовые ложки), оливковое масло (2 столовые ложки) и соевый соус (3 столовые ложки). Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте все ингредиенты салата.
    Для приготовления салата смешайте ингредиенты
  9. Готовый салат из фунчозы со свининой и овощами подавайте, разложив по порционным тарелкам и украсив семенами кунжута.
    Салат фунчоза со свининой и овощами - полезная и вкусная лапша

Видеорецепт

Салат из фунчозы со свининой и овощами приготовить очень легко. Смотрите в видео, как правильно обжарить свинину, нарезать овощи и приготовить заправку.

Вы узнали, как приготовить салат фунчоза со свининой и овощами. Этот необычный яркий, вкусный и полезный салат займет достойное место на вашем столе и понравится вашим близким. В процессе приготовления вы можете вливать ингредиенты заправки непосредственно в миску с салатом по одному, а можете смешать заправку отдельно в небольшой пиале, и затем всю сразу добавить в салат. Любители острого могут добавить красный острый молотый перец.

Фунчоза с мясом свинины и овощами

Esenija Author avatar Автор рецепта

Читайте так же:
Пряный салат с маринованными огурчиками

Фунчоза с мясом свинины и овощами

Фунчоза с мясом свинины и овощами

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать фунчозу с мясом свинины и овощами? Подготовьте перечисленные в списке продукты. Я взяла свинину, шейную часть, но сюда подойдет любое мясо: куриное филе, говяжья вырезка, телятина. Фунчозы у меня было 100 граммов, но вы берите как указано в рецепте 200 г, так будет вкуснее. Овощи вымойте и обсушите.

Шаг 2:

Шаг 2.

Если нужно, разморозьте мясо свинины, заранее переложив его на нижнюю полку холодильника. Помойте мякоть, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Переложите свинины ломтики в миску. Залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очистите морковку, натрите ее на терке для корейской моркови. Если такой терки у вас нет, натрите на обычной средней терке.

Шаг 5:

Шаг 5.

Вымытый болгарский перец разрежьте пополам, удалите серединку с семечками. Тонко нарежьте соломкой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Очистите репчатый лук и зубчики чеснока от шелухи, мелко их нарежьте.

Шаг 7:

Шаг 7.

Помытый свежий огурец натрите на терке по-корейски или на средней терке. Я не счищала с огурца кожицу. Но если у ваших она горчит, очистите огурец.

Шаг 8:

Шаг 8.

В сковороду налейте рафинированное растительное масло. Разогрейте. Выложите мясо и обжарьте на среднем огне при постоянном помешивании. Я сначала тушила под крышкой, затем жарила его до готовности. На это ушло примерно 10 минут. Переложите в тарелку и дайте мясу остыть.

Шаг 9:

Шаг 9.

Отварите лапшу в большом количестве воды. С момента закипания варите ровно 5 минут. Не дольше, иначе она получится невкусной. В воду при варке добавьте 1 ст. л. растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Шаг 10:

Шаг 10.

На раскаленной сковороде обжарьте лук с чесноком, затем добавьте морковку, обязательно помешивайте овощи, чтобы не пригорели.

Шаг 11:

Шаг 11.

Затем быстро обжарьте нарезанный болгарский перец. В емкости подходящего размера объедините лапшу, обжаренные овощи, мясо, огурец. Попробуйте и досолите, если считаете нужным, а также посыпьте кунжутными семечками. Наш салат готов. Очень вкусно! Подавайте к такому блюду любое вино, чай, сок.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Читайте так же:
Салат из кабачков и огурца

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе

Фунчоза с мясом и овощами — очень известное блюдо азиатской кухни, представляет собой салат с лапшой. Рецепт простой и легкий, готовится из обжаренной на сковороде говядины, овощей, и собственно, самой лапши — фунчозы или как ее еще называют стеклянной лапши. Как любой салат, блюдо заправляется соусом. Существует множество вариаций приготовления фунчозы. Не только составляющие компоненты могут меняться, но сам способ приготовления имеет тысячи вариантов. Данный рецепт получается очень вкусный. Блюдо подается в горячем виде, но можно есть охлажденным.

  1. Ингредиенты:
    1. Для соуса:

    Под словом “фунчоза” очень часто подразумевают рисовую лапшу. Но это не совсем верно. Фунчоза это вермишель, которая изготавливается из бобов мунг — в сухом виде похожа на стеклянные нитки. Лапша не имеет собственного вкуса, но очень быстро впитывает в себя ароматы и цвет из других продуктов. Варить фунчозу не нужно, достаточно залить вермишель водой и оставить на 5-10 минут. Стеклянная лапша сильно пластичная, держит форму и не раскисает. А вот рисовая вермишель похвастаться такими характеристиками не может. Поэтому для приготовления блюда, желательно использовать стеклянную вермишель из бобов мунг.

    Хоть блюдо имеет азиатские корни, фунчозу достаточно просто приготовить в домашних условиях. Продукты, кроме самой фунчозы, все привычные, легко найти в обычных магазинах (фунчозу ищите на полках с азиатской продукцией). Блюдо получается очень вкусным, при этом низкокалорийным. Можно есть на обед или ужин.

    Единственной особенностью салата, как и любого блюда азиатской кухни, является мелкая нарезка овощей и мяса. Для моркови и сладкого перца можно использовать специальную терку или же нарезать все продукты в ручную — тонкой соломкой. Поскольку салат готовится быстро, тонко нарезанные ингредиенты успевают приготовиться за несколько минут, при этом сохраняют максимум полезных веществ.

    Ингредиенты:

    • Пачка (250 г) фунчозы (вермишель из бобов мунг);
    • Мясо (говядина) 300 г;
    • 1 крупный болгарский перец (150 г);
    • Небольшая морковь (100 г);
    • 250 г пекинской капусты;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1 столовая ложка растительного масла (в идеале -кунжутного, но можно готовить на подсолнечном или оливковом);
    • Соль по вкусу.

    Для соуса:

    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1 столовая ложка рисового уксуса или 1 чайная ложка яблочного/винного уксуса;
    • 4 столовых ложки воды;
    • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
    • ¼ часть чайной ложки чёрного перца;
    • Соль по вкусу.

    Пошаговый способ приготовления:

    1. Заливаем водой фунчозу (какой именно -холодной или горячей водой, читайте на этикетке от вермишели, я заливала холодной водой), оставляем на 6-10 минут (можно чуть больше, она не размокнет).
    2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем говядину тонкими полосками. Складываем в миску, наливаем 1 столовую ложку соевого соуса, солим. Хорошо перемешиваем.
    3. Тем временем нарезаем соломкой морковь и сладкий перец. Шинкуем пекинскую капусту, а чеснок мелко рубим ножом.
    4. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло, выкладываем говядину. Уменьшаем огонь, жарим под крышкой, помешивая, до готовности (около 15 минут);
    5. В мясо добавляем чеснок, обжариваем его, постоянно перемешивая, на большом огне, до появления характерного аромата (1-2 минуты), добавляем морковь, готовим до мягкости.
    6. Затем добавляем сладкий перец, жарим пару минут.
    7. Кидаем пекинскую капусту. Перемешиваем мясо с овощами, готовим ещё минуты 2.
    8. Сливаем воду с фунчозы (можно разрезать вермишель пополам, с помощью кухонных ножниц), отправляем стеклянную лапшу к мясу и овощам.

    Фунчоза с овощами и мясом готова! Подавать можно в горячем виде или холодном. Приятного аппетита!

    Салат фунчоза со свининой и овощами — полезная и вкусная лапша

    Главное — правильно отварить лапшу. Вот как она готовится: Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.

    Одно из главных достоинств и яркая особенность фунчозы – в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, блюда, жаренные во фритюре, она прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и различными душисто-пряными добавками. Блюда из фунчозы могут быть как горячими, так и холодными, с ней готовят множество салатов и закусок.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ

    Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.

    ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.

    ЧТОБЫ ПРИ ВАРКЕ ФУНЧОЗА НЕ СЛИПЛАСЬ, в воду нужно добавить растительное масло из расчета 1 ст.л. на 1 л воды. Если вы купили фунчозу в виде «моточков», готовить ее нужно следующим образом: перевязать моточек нитью, в глубокую кастрюлю налить воду (на 100г лапши – 1 л воды), положить по 1 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла (из расчета на 1 л воды), довести до кипения, опустить моток лапши, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, поместить под холодную проточную воду, затем взять за нить и встряхнуть, чтобы стекла лишняя вода, уложить на разделочную доску, убрать нить, нарезать фунчозу поперек при помощи острого ножа на соломку желаемой длины.

    ФУНЧОЗА сочетается с массой продуктов – к ней можно добавить нарезанное кусочками обжаренное мясо, рыбу, курицу, тушеные, жареные или свежие овощи, всевозможные соусы, приправы, пряности.

    Салат с фунчозой и мясным фаршем

    Приготовить такой пикантный и сытный салат с фунчозой и фаршем под силу даже начинающему кулинару. Потратив всего полчаса, вы сможете создать из доступных ингредиентов изысканное блюдо, прекрасно подходящее для ужина в кругу близких. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной, куриный или индюшиный.

    Салат с фунчозой и мясным фаршем

    Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • фунчоза (200 г);
    • фарш из говядины (250 г);
    • перец болгарский (1 шт.);
    • морковь (средняя, 1 шт.);
    • чеснок (2-4 зубчика);
    • сок лимонный (3 ст. л.);
    • масло растительное (4 ст. л.);
    • соус соевый темный (5 ст. л.);
    • паприка (1 ч. л.);
    • имбирь молотый (1-2 щепотки/по вкусу);
    • кориандр молотый (1-2 щепотки/по вкусу);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 8 мин, затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
    2. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить на нем фарш с добавлением 1-2 зубчиков мелко нарубленного чеснока на протяжении 1 минуты, постоянно помешивая мясо.
    3. Добавить на сковороду 3 ст. л. соевого соуса, кориандр, имбирь, паприку, черный перец и протушить 3-5 мин.
    4. Морковь и болгарский перец почистить, нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и обжаривать 2 мин на сильном огне, постоянно помешивая.
    5. Готовую фунчозу порезать ножницами, добавить к ней слегка остывшую смесь мяса с овощами. Влить лимонный сок, 2 ст. л. соевого соуса, добавить еще 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и тщательно перемешать.

    Салат можно подавать и теплым и холодным. Перед подачей украсьте его колечками перца чили, кунжутом или любимой зеленью.

    Предлагаем посмотреть пошаговый видеорецепт:

    ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ

    • вермишель фунчоза – 145 г,
    • морковь – 100 г,
    • огурцы свежие – 145 г,
    • перец сладкий – 45 г,
    • чеснок – 15 г,
    • зелень – 30 г,
    • заправка для фунчозы – 115 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

    ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ

    • вермишель Фунчоза-100г.
    • морковь-150г.
    • болгарский перец-150г.
    • огурцы-150г.
    • лук-150г.
    • растительное масло
    • соль,перец,
    • молотый кориандр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные лук, морковь, огурцы и перец нарезать соломкой.Обжарить лук на растительном масле, добавить к нему морковь, чуть позже — перец. Приготовить фунчозу (залить ее кипятком и оставить на 5 минут). Промыть под проточной холодной водой. Смешать фунчозу с поджаренными овощами и огурцами, посолить, поперчить, добавить кориандр(или соевый соус). Дать фунчозе настояться в течение часа.

    Фунчоза с овощами и мясом в соусе терияки. Ингредиенты Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях Фунчоза с овощами и куриными сердечками Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с овощами и имбирем Постная фунчоза с овощами Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

    Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда

    Здравствуйте, друзья! Как вы относитесь к азиатской кухне? Недавно подруга пригласила мою семью в гости. Мастерица и поклонница необычных блюд, она поразила меня обедом в корейском стиле – это была лапша фунчоза с мясом и овощами. Звучит обыденно, но передать на словах тот удивительный вкус невозможно!

    Фунчоза, или стеклянная лапша, делается из рисовой муки, из картофельного, кукурузного или бобового крахмала. Эта нежная, почти прозрачная вермишель улучшает деятельность мозга и укрепляет нервную систему.

    ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

    • Рисовая лапша 250г
    • Перец болгарский 1шт
    • Морковь 1шт
    • Цукини 1шт
    • Лук 1шт
    • Помидор 1шт
    • Белые грибы, отваренные 150г
    • Капуста пекинская 100г
    • Имбирь свежийпо вкусу
    • Чеснок по вкусу
    • Соевый соус

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

    Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях Фунчоза с мясом и овощами по-корейски – 5 рецептов приготовления горячего блюда Фунчоза с мясом и овощами по-корейски: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

    Как пожарить стеклянную лапшу с мясом, овощами и грибами в домашних условиях?

    Этот видео-рецепт подойдет для любителей грибов! Тут все готовится немного иным способом, фунчоза не заливается кипятком. Она лишь смягчается в воде комнатной температуры, чтобы полностью вобрать в себя все вкусы и ароматы уже в воке.

    Как видите, в приготовлении стеклянной лапши нет ничего сложного. Блюда из фунчозы – это настоящий взрыв вкуса и аромата, к тому же это прекрасное поле для экспериментов. Как видите, можно использовать любые виды мяса и комбинировать общедоступные овощи, соусы и приправы. Все приготовление занимает не больше получаса, а для получения полноценного и сытного блюда не надо использовать гору посуды: достаточно одной сковороды или вока.

    Готовое блюдо можно подать на восточный манер – с палочками, посыпав кунжутом или зеленым луком. Экспериментируйте, пробуйте и делитесь статьей в социальных сетях и пишите ваши идеи, с чем и как можно сочетать фунчозу. До новых встреч!

    ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ — 2

    • Лапша рисовая 150 г
    • Перец сладкий 1 шт.Морковь 1 шт.
    • Огурцы 1 шт.
    • Грибы шампиньоны 100 г
    • Кинза свежая 20 г
    • Сок лимонный 1 ст. л.
    • Масло оливковое 4 ст. л.
    • Соус соевый 8 ст. л.
    • Кунжут белый 2 ст. л.
    • Вода 50 мл
    • Чеснок 2 зубчик
    • Карри 5 г
    • соевый соус,
    • чеснок,
    • кинза,
    • лимонный сок,
    • оливковое масло
    • карри.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи — тонкая соломка непременно будет украшением салата.

    Грибы почистить и нарезать. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

    Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой.

    Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

    Рисовую лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.

    Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.

    Смешать овощи, грибы, лапшу.

    Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.

    Затем переложить фунчозу в салатник и присыпать жареным кунжутом. Блюдо готово.

    Рецепт Фунчоза с свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с свининой и овощами».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector