Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МОЙ; |; СУП

Салат «Гусарский»

Как известно, что у каждой хозяйки свои проверенные рецепты и секреты приготовления блюд. Они уникальны и повторяются лишь изредка. Предлагаем вашему вниманию рецепт гусарского салата с копченой курицей и помидорами.

  • • Копченая курица;
  • • Яйцо – 2-3 штуки;
  • • Маринованные огурцы – 3 штуки;
  • • Перец болгарский – 1 штука;
  • • Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • • Помидоры – 2 штуки;
  • • Репчатый лук – 1 штука;
  • • Майонез – 1 упаковка;
  • • Сметана – 1 упаковка;
  • • Масло растительное рафинированное (по желаю можно оливковое) – 1-2 чайных ложки;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Зелень – для соуса;
  • Листья салата для украшения.

Салат с говорящим названием

Название «Гусарский салат» говорит само за себя. Чаще всего его готовят для подачи на праздничный стол. Примерный рецепт гусарского салата в народе появился на рубеже 19 – 20 веков, но среди дворян и зажиточных сословий его начали употреблять еще в 18 веке.

Cалат с помидорами гусарский

Именно тогда он обрел свое благородное название, ведь гусарская служба была делом благородным, а сами гусары – бравыми парнями, значительно отличавшимися от простых солдат своим происхождением и званием.

Так как военная служба была уделом мужчин, настоящий мужской салат готовился с таким обязательным ингредиентом, как мясо, и включал в себя только лучшие, питательные и вкусные продукты. Этот салат очень сытный, отлично утоляет голод, придает сил и обладает прекрасными вкусовыми качествами, которые так близки русскому менталитету.

Рецепт салата можно разнообразить помидорами. Салат можно подавать как полноценное блюдо, дополнение к праздничному или новогоднему столу, а также приятно удивить своих любимых мужчин ко дню Защитника Отечества.

Пошаговое приготовление

В данном случае рассматривается диетический вариант рецепта гусарского салата с курицей, который порадует не только мужчин, но и прекрасных дам. При этом он нисколько не теряет праздничности, сытости, и своего пикантного оригинального вкуса.

Салат с мясом копченой курицы

  1. Яйца поставить варить до готовности вкрутую.
  2. Пока яйца варятся можно начать подготавливать другие ингредиенты: нарезать мелкими кубиками луковицу, а болгарский перец — очистить, убрать семена и нарезать мелкой соломкой.
  3. Яйца следует остудить. Если нет времени ждать пока они остынут сами, то их можно поместить сначала в теплую воду на 5 минут для того чтобы от резкого перепада температур скорлупа не растрескалась в воде, а затем в холодную.
  4. Сковороду разогреть, вылить на нее немного растительного масла (2-3 ложки), положить на нее нарезанный лук и помешивая жарить до золотистой корочки.
  5. Копченую курицу нарезать небольшими полосками.
  6. Маринованные огурцы нужно убрать из рассола, просушить минут 15, по желанию почистить и так же порезать маленькой короткой соломкой.
  7. Из помидор надо удалить лишнюю жидкость и нарезать их полосками.
  8. Отваренные яйца разделить на 2 части. Первая часть должна быть больше чем вторая. Первую нарезать мелкими кубиками, а вторую потереть в терку для украшения салата.
  9. Зелень мелко нашинковать.
  10. В отдельной небольшой тарелке приготовить соус для заправки — смешать майонез, сметану, и зелень.
  11. В красивый неглубокий салатник ля подачи разложить листья салата, так чтобы они были равномерно распределены, а листья направленны к краям тарелки.
  12. Нарезанную курицу выложить поверх этих листьев.
  13. Сверху равномерно распределить болгарский перец.
  14. Весь это слой промазать соусом тонким слоем.
  15. Далее выложить слой из первой части нарезанных кубиками яиц.
  16. Сверху равномерно разместить порезанные маринованные огурцы.
  17. Снова промазать новый слой соусом. В этот раз его можно использовать чуть больше.
  18. Сверху все посыпать второй часть тертых яиц.
  19. По краям тарелки, вокруг салата выложить порезанные помидоры. Это должно напоминать окантовку гусарского салата, как на фото.
  20. В качестве последнего штриха добавить сверху соль и перец по вкусу.
Читайте так же:
Капрезе с цукини

Вот такой несложный, не затратный по времени, оригинальный и красивый салат получается. Его можно подавать отдельно, без гарнира. А можно нарезать его словно торт по порциям, и каждую порцию подать с гарниром. Предпочтительно использовать овощи, например, стручковую фасоль. Часто готовят салат гусарский с помидорами, ведь они могут служить своеобразным гарниром.

Салат с курицей, маринованными огурцами и помидорами

Как уже отмечалось ранее вариантов этого салата очень много. Наиболее интересный и необычный — салат пицца блюз. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать еще и его. Несмотря на то, что салаты похожи друг на друга, у каждого из них есть своя изюминка.

Салат гусарский рецепт пицца блюз. Салат «Гусарский»

Салат гусарский рецепт пицца блюз. Салат «Гусарский»

Как известно, что у каждой хозяйки свои проверенные рецепты и секреты приготовления блюд. Они уникальны и повторяются лишь изредка. Предлагаем вашему вниманию рецепт гусарского салата с копченой курицей и помидорами.

  • • Копченая курица;
  • • Яйцо – 2-3 штуки;
  • • Маринованные огурцы – 3 штуки;
  • • Перец болгарский – 1 штука;
  • • Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • • Помидоры – 2 штуки;
  • • Репчатый лук – 1 штука;
  • • Майонез – 1 упаковка;
  • • Сметана – 1 упаковка;
  • • Масло растительное рафинированное (по желаю можно оливковое) – 1-2 чайных ложки;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Зелень – для соуса;
  • Листья салата для украшения.

Салат с говорящим названием

Название «Гусарский салат» говорит само за себя. Чаще всего его готовят для подачи на праздничный стол. Примерный рецепт гусарского салата в народе появился на рубеже 19 – 20 веков, но среди дворян и зажиточных сословий его начали употреблять еще в 18 веке.

Салат гусарский рецепт пицца блюз. Салат «Гусарский»

Именно тогда он обрел свое благородное название, ведь гусарская служба была делом благородным, а сами гусары – бравыми парнями, значительно отличавшимися от простых солдат своим происхождением и званием.

Так как военная служба была уделом мужчин, настоящий мужской салат готовился с таким обязательным ингредиентом, как мясо, и включал в себя только лучшие, питательные и вкусные продукты. Этот салат очень сытный, отлично утоляет голод, придает сил и обладает прекрасными вкусовыми качествами, которые так близки русскому менталитету.

Рецепт салата можно разнообразить помидорами. Салат можно подавать как полноценное блюдо, дополнение к праздничному или новогоднему столу, а также приятно удивить своих любимых мужчин ко дню Защитника Отечества.

Пошаговое приготовление

В данном случае рассматривается диетический вариант рецепта гусарского салата с курицей, который порадует не только мужчин, но и прекрасных дам. При этом он нисколько не теряет праздничности, сытости, и своего пикантного оригинального вкуса.

Салат гусарский рецепт пицца блюз. Салат «Гусарский»

  1. Яйца поставить варить до готовности вкрутую.
  2. Пока яйца варятся можно начать подготавливать другие ингредиенты: нарезать мелкими кубиками луковицу, а болгарский перец — очистить, убрать семена и нарезать мелкой соломкой.
  3. Яйца следует остудить. Если нет времени ждать пока они остынут сами, то их можно поместить сначала в теплую воду на 5 минут для того чтобы от резкого перепада температур скорлупа не растрескалась в воде, а затем в холодную.
  4. Сковороду разогреть, вылить на нее немного растительного масла (2-3 ложки), положить на нее нарезанный лук и помешивая жарить до золотистой корочки.
  5. Копченую курицу нарезать небольшими полосками.
  6. Маринованные огурцы нужно убрать из рассола, просушить минут 15, по желанию почистить и так же порезать маленькой короткой соломкой.
  7. Из помидор надо удалить лишнюю жидкость и нарезать их полосками.
  8. Отваренные яйца разделить на 2 части. Первая часть должна быть больше чем вторая. Первую нарезать мелкими кубиками, а вторую потереть в терку для украшения салата.
  9. Зелень мелко нашинковать.
  10. В отдельной небольшой тарелке приготовить соус для заправки — смешать майонез, сметану, и зелень.
  11. В красивый неглубокий салатник ля подачи разложить листья салата, так чтобы они были равномерно распределены, а листья направленны к краям тарелки.
  12. Нарезанную курицу выложить поверх этих листьев.
  13. Сверху равномерно распределить болгарский перец.
  14. Весь это слой промазать соусом тонким слоем.
  15. Далее выложить слой из первой части нарезанных кубиками яиц.
  16. Сверху равномерно разместить порезанные маринованные огурцы.
  17. Снова промазать новый слой соусом. В этот раз его можно использовать чуть больше.
  18. Сверху все посыпать второй часть тертых яиц.
  19. По краям тарелки, вокруг салата выложить порезанные помидоры. Это должно напоминать окантовку гусарского салата, как на фото.
  20. В качестве последнего штриха добавить сверху соль и перец по вкусу.
Читайте так же:
Армянский салат Октемберян

Вот такой несложный, не затратный по времени, оригинальный и красивый салат получается. Его можно подавать отдельно, без гарнира. А можно нарезать его словно торт по порциям, и каждую порцию подать с гарниром. Предпочтительно использовать овощи, например, стручковую фасоль. Часто готовят салат гусарский с помидорами, ведь они могут служить своеобразным гарниром.

Салат гусарский рецепт пицца блюз. Салат «Гусарский»

Как уже отмечалось ранее вариантов этого салата очень много. Наиболее интересный и необычный — салат пицца блюз. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать еще и его. Несмотря на то, что салаты похожи друг на друга, у каждого из них есть своя изюминка.

Успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Салат «Гусарский» — один из немногих салатов, который имеет очень большое количество рецептов, приготовленных на базе совершенно разных ингредиентов. Сегодня мы рассмотрим, как его приготовить из колбасы, помидоров и сыра. Охарактеризовать сегодняшний салат можно словами – быстрый, сочный, вкусный и сытный.

По этой причине не удивляйтесь, если встретите рецепт салата «Гусарский» с ветчиной, копченой курицей, колбасой, говядиной, горошком, картофелем, бужениной, грибами шампиньонами.

Неотъемлемым компонентом практически всех салатов под названием «гусарский» являются свежие помидоры. Именно благодаря им салат получается красного цвета, а как мы знаем, именно такого цвета и были костюмы у гусаров. Нетрудно догадаться, почему салату было дано такое название.

На днях я готовила салат «Гусарский» с копченой колбасой, помидорами и сыром. В считанные минуты у меня получился очень вкусный салат. Из-за того, что в его составе нет ингредиентов, которые предусматривают варку, его можно приготовить буквально за 10 минут. По этой причине этот салат с колбасой с полной уверенностью можно отнести к категории салатов «Гости на пороге».

Вместо копченой колбасы вы можете использовать куриную грудку (вареную или копченую), ветчину, буженину, вареную свинину, индейку или говядину. Уверена, что с каждым из этих ингредиентов салата получится вкусным.

  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-4 зубчика,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 1 ст. ложка.

Салат «Гусарский» — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Гусарский» с копченой колбасой . Очистите кусочек копченой колбасы от шкурки. Нарежьте ее кубиками.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Натрите на крупной терке кусочек твердого сыра. Как альтернативу для салата можно взять плавленый сырок или сыр сулугуни в виде палочек.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Помойте и нарежьте небольшими кубиками свежие помидоры.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Очистите зубчики чеснока от шкурки. В подготовленную глубокую миску выложите помидоры, копченую колбасу и сыр.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

В тарелку с ингредиентами салата пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока. Количество чеснока в салате можно как увеличить, так и уменьшить.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Компоненты гусарского салата перемешайте.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Посолите его и полейте майонезом.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Размешайте еще раз.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Салат «Гусарский» с копченой колбасой, сыром и помидорами готов к подаче на стол. Переложите его в салатницу, украсьте свежей зеленью. Если вы планируете приготовить большую порцию салата, то заправляйте майонезом лишь ту часть салата, которую будете ставить на стол, в противном случае салат быстро пустит большое количество сока, в результате чего станет водянистым и как следствие потеряет свои вкусовые качества.

Читайте так же:
Салат обжорка – бонусный

Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Гусарский» вам понравился и пригодится.

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Салат «Гусарский». Фото

Салат гусарский с грибами. Салат «Гусарский». Пошаговый рецепт с фото

Как вариант рекомендую приготовить также и салат «Гусарский» с говядиной и помидорами.

  • Говядина – 300 гр.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • Укроп – 2-3 веточки,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу

Салат «Гусарский» с говядиной и помидорами – рецепт

Говядину отварите до готовности. После остывания мясо нарежьте соломкой.

Отварите вкрутую яйца. Очистите их от скорлупы. Помойте помидоры и сладкий перец.

Перец нарежьте соломкой, а помидоры – кубиками.

Мелкими кубиками нарежьте яйца и твердый сыр.

Помойте и мелко нарежьте веточки свежего укропа.

Все ингредиенты салата сложите в миску.

Добавьте чеснок, пропущенный через чесночницу. Салат посолите.

Полейте майонезом. Осталось его тщательно перемешать.

Готовый салат «Гусарский» с говядиной и помидорами подается в салатницах или пиалках. Рекомендую приготовить также и салат «Мужской каприз» с говядиной .

Салат с грибами и ветчиной

Соленые или маринованные грибы, нежирную ветчину, отварной картофель и свежие огурцы нарезать ломтиками и перемешать. Сметану смешать с уксусом, горчицей, солью и сахаром, затем положить в подготовленные продукты и все перемешать. Готовую смесь выложить горкой на листья салата, украсить дольками яйца, помидора и зеленью.

Состав: соленые или маринованные грибы — 200 г, отварной картофель — 200 г, нежирная ветчина — 100 г, свежий огурец — 1 шт., свежий помидор — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 1 стакан, вареное яйцо — 1 шт., уксус, соль, сахар, зелень, листья салата.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из свеклы с ветчиной и грибами

Салат из свеклы с ветчиной и грибами Что понадобится: 100 г нежирной ветчины, 100 г маринованных грибов, 1 отварная свекла, 100 г корня сельдерея, 1 яблоко, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. винного или столового уксуса, ? ч. л.

Блинчики с грибами и ветчиной

Блинчики с грибами и ветчиной Что понадобится: 1?–2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 200 мл молока, 200 мл воды, 1 ч. л. соли Для начинки: 200 г грибов, 250 г ветчины, 1 луковица, 1 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. растительного масла, перец,

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами Ветчина – 150 г, грибы маринованные – 100 г, картофель отварной – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., перец болгарский – ? шт., яйца отварные – 2 шт., чеснок – 2–3 зубчика, листья салата – 5 шт., майонез – 2–3 ст. л., парика молотая по

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 300 г очищенных помидоров, 400 г ветчины, 4 ломтика сыра, 300 г грибов, 1 зубчик чеснока, 1 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль Всё очень просто!Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом

Пельмени с грибами и ветчиной

Пельмени с грибами и ветчиной 200 г сушеных грибов отварить в подсоленной воде, мелко порубить и потом поджарить. 3 луковицы мелко порезать и поджарить в половине столовой ложки сливочного масла.100 г копченой ветчины мелко порезать и поджарить.Грибы, ветчину, лук

Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной Состав: соленые или маринованные грибы — 200 г, нежирная ветчина — 100 г, отварной картофель — 200 г, свежий огурец — 1 шт., свежий помидор — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 1 стакан, вареное яйцо — 1 шт., уксус, соль, сахар, зелень, листья салата.Соленые или

Читайте так же:
Салат «Нежный краб»

Плов с грибами и ветчиной

Плов с грибами и ветчиной Ингредиенты:200 г риса, 100 г грибов, 100 г ветчины, 1 л грибного бульона, 100 г тертого сыра, отварная зеленая фасоль, соль, перец.Способ приготовления:Нагреть 0,5 стакана растительного масла, выложить туда промытый сырой рис и обжаривать в течение 10

Сандвичи с ветчиной и грибами

Сандвичи с ветчиной и грибами Ингредиенты Булочки – 4 шт., ветчина – 100 г, грибы маринованные – 50 г, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Булочки подогревают в духовом шкафу и каждую разрезают на 2 части.

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами Ингредиенты Ветчина – 300 г, грибы маринованные – 100 г, брынза – 50 г, орехи грецкие очищенные – 50 г, картофель вареный – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Способ

Салат из китайской капусты с грибами и ветчиной

Салат из китайской капусты с грибами и ветчиной * Китайская капуста – 1 кочан * Консервированные шампиньоны – 200 г * Ветчина – 200 г * Твердый сыр – 100 г * Яйца – 2 шт. * Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 200 г * Соль по

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами 30 г ветчины, 2 вареных яйца, 20 г зеленого горошка, 20 г маринованных грибов, 20 г маслин, 20 г маринованных фруктов, 1 ст. ложка майонеза, 10 г зеленого салата, зелень петрушки и укропа. Вареные яйца, ветчину, листья салата мелко нарезать,

Салат с грибами, ветчиной и соленым огурцом

Салат с грибами, ветчиной и соленым огурцом 200 г ветчины, 200 г соленых грибов, 200 г отварного картофеля, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 – 300 г сметаны, 3%-ный столовый уксус, горчица, сахар, соль по вкусу. Продукты нарезать ровными дольками и смешать со сметаной,

Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами 400 г макарон, 200 г ветчины, 150 г соленых грибов, 100 г тертого сыра, 4 столовые ложки томатной пасты, 4 столовые ложки растительного масла, зелень, соль.Макароны отварить и дать отстояться. Грибы и ветчину порезать, выложить в горшочки, добавить

Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной Соленые или маринованные грибы, нежирную ветчину, отварной картофель и свежие огурцы нарезать ломтиками и перемешать. Сметану смешать с уксусом, горчицей, солью и сахаром, затем положить в подготовленные продукты и все перемешать. Готовую смесь

Салат с ветчиной и солеными грибами

Салат с ветчиной и солеными грибами 160 г ветчины, 160 г соленых грибов, 80 г картофеля, 80 г свежих огурцов, 60 мл подсолнечного масла, 60 г консервированной кукурузы, 40 г репчатого лука, 20 г листового салата, 12 г зелени, 1 яйцо, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Отварной

Салат из бобов с грибами и ветчиной

Салат из бобов с грибами и ветчиной Состав: отварные грибы -150 г, ветчина — 50 г, сладкий перец — 1 стручок, лук — 1 шт., зелень; для заправки: растительное масло — 1 ст. ложка, винный уксус — 1 стакан, сахар — 1 ч. ложка. Ветчину нарезать кубиками, перец — полосками, лук —

Читайте так же:
Салат «Козёл в огороде»

Салат с перцем и грибами

Рецепт салата с перцем и грибами

Легкий и сочный салат, который также просто готовить. Готовлю его на семейные торжества — всем домочадцам очень нравится. Попробуйте!

Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль

Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль

Морковно-финиковый салат с имбирной заправкой

Морковно-финиковый салат с имбирной заправкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Пучок зелени — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль — По вкусу

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

Очистите грибы, перец и крабовые палочки.

Порежьте грибы, крабовые палочки, ветчину и перец. Грибы обжарьте до золотистого цвета.

салат с перцем и грибами

Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, специи по вкусу, оливковое масло.

салат с перцем и грибами

Выложите салат в тарелку, украсьте маслинами, зеленью и подайте на стол.

салат с перцем и грибами

На заметку:

Простой в приготовлении и одновременно вкусный салат. Порежьте грибы, крабовые палочки, ветчину и перец. Грибы обжарьте до золотистого цвета. Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, специи по вкусу, оливковое масло. При подаче украсьте маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Смотрите и пробуйте приготовить салат с перцем и грибами

Комментарии к рецепту

Готовила вчера салата по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

ОО, мой любимы рецептик салатика с грибочками

Огооо спасибо девочки.

Rokotova_85, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Rokotova_85, рецепт салатика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления — молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Нашла вас сегодня случайно и оч рада.
Спасибо rokotova_85 за рецепт.

Рецепт салатика с грибами для любителей.

Спасибо за угощение, буду пробовать

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Очень понравился этот рецепт салата с грибами.

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Прикольно получилось класс.

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Салат Шедевр с курицей и сладким перцем

Курица — 200 г; Перец красный сладкий (мясистый)- 250 г; Стручковая фасоль — 200 г; Яйцо куриное — 3 шт.; Майонез для заправки салата — 4 ст.л.; Чеснок — 1 зубчик; Растительное масло — 4 ст.л.; Соль — по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и грибами

На одном из сайтов нашла такой салатик, обычный с крабовыми палочками, но еще добавляются обжаренные грибы и лук) результат нас с мужем очень порадовал, поэтому хотела бы поделиться рецептом и с Вами) он получается очень нежный, сытный, но нетяжелый, возможно, потому что я не использую майонез крабовые.

Салат с баклажанами и сладким перцем

Чеснок 2 зубчика; Баклажаны 9 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Красный лук 1 головка; Петрушка 1 пучок; Кинза 1/2 пучка; Лимон 1/2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Бальзамический уксус 2 столовые ложки.

Салат с говяжьим языком и грибами

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить.

Салат с сыром, грибами и фасолью

Питательный, но в тоже время свежий салат с пикантной заправкой.

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем.

Салат с жареными грибами

Салат с жареными грибами и крабовыми палочками — это идеальная закуска к праздничному или обеденному столу, которая понравится каждому. А набор продуктов для рецепта этого салата — минимальный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector