Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с говядиной и дайконом

Салат с говядиной и дайконом

Рецепт: Салат с говядиной и дайконом

Недавно Ксюша (Lacoste)разместила вкусный салат "Узбекистон" с языком и я вспомнила, что мама моей подруги всегда делает похожий салатик с говядиной. Она нас с ним познакомила, и делает его на все праздники. Так что в нашей семье этот салатик прочно прописался под названием "от Ирочки", именно так зовут маму подруги. Салат простой, сытный и вкусный.

Ингредиенты для «Салат с говядиной и дайконом»:

  • Говядина (отварная, нежирная) — 0,5 кг
  • Дайкон (или редька) — 1 кг
  • Лук репчатый (большие) — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
541.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
30 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
45.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат с говядиной и дайконом»:

Дайкон или редьку потереть на терке для корейских салатов.

Отваренную нежирную говядину порезать соломкой или порвать на волокна.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Салатик не легкий и далеко не диетичный, но очень вкусный.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат с говядиной и дайконом

Рецепт: Салат с говядиной и дайконом

Недавно Ксюша (Lacoste)разместила вкусный салат "Узбекистон" с языком и я вспомнила, что мама моей подруги всегда делает похожий салатик с говядиной. Она нас с ним познакомила, и делает его на все праздники. Так что в нашей семье этот салатик прочно прописался под названием "от Ирочки", именно так зовут маму подруги. Салат простой, сытный и вкусный.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 января 2019 года Михеева76 #

29 октября 2018 года ulcha omsk #

28 октября 2017 года Юлия Семягина #

10 апреля 2017 года nsalova #

28 марта 2017 года Сооолнышко #

1 октября 2016 года Л-лька2805 #

25 ноября 2015 года Oksy # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года Тюня76 #

21 апреля 2014 года veronika1910 #

21 апреля 2014 года Oksy # (автор рецепта)

15 декабря 2013 года Rina8091 #

16 декабря 2013 года Oksy # (автор рецепта)

9 января 2013 года Ольга Кретова #

10 января 2013 года Oksy # (автор рецепта)

30 июля 2012 года Ksenchik #

30 июля 2012 года Oksy # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Plushka #

23 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Подсолнушек #

1 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

3 мая 2009 года NATALIAna #

16 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Фотина #

8 апреля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года Pachita #

1 апреля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

29 марта 2009 года ШЕЛЛ #

30 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)

27 марта 2009 года ol-la #

27 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года liza ivanova 08 #

27 марта 2009 года Meotida #

27 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салаты с дайконом

Салаты с дайконом

Полезные и вкусные салаты на основе дайкона, или японской редьки, очень популярны в кулинарии. Плюсов у этого корнеплода хоть отбавляй. Он богат микроэлементами, витаминами, укрепляет иммунитет, низкокалорийный. Использовать его в салатах одно удовольствие: он не имеет горечи, обладает сочной мякотью, а главное, не является дорогим продуктом.

Читайте так же:
Салат «Вкуснятина с морковью покорейски

Польза и разнообразие салатов с дайконом

Полезных свойств дайкона не перечесть. Он положительно влияет на пищеварение, богат клетчаткой, при этом его калорийность всего 21 ккал на 100 граммов. При выборе этого корнеплода стоит помнить, что лучшим по вкусовым качествам считается овощ размером 40 см.

Дайкон прекрасно сочетается с большим количеством разных продуктов. А потому салаты с этим уникальным корнеплодом разнообразны по рецептуре. Чаще всего в салаты с дайконом включают свежую морковь, отварное мясо, свежий болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль, свежий помидор, маслины. Салат с этими компонентами получается питательным.

Очень хорош дайкон в теплых салатах вместе с мясными продуктами: курицей, свининой, ветчиной, говядиной. хорошо дополняют такие салаты орешки, грибы (шампиньоны), зеленый горошек, а также яблоко.

Интересным вкусом отличаются салаты, в которые к дайкону добавлены красный лук, тертый имбирь, тушеные или маринованные кабачки, свежий зеленый огурец и зелень. При добавлении клюквы, винограда, груши салат приобретает аппетитный, сочный вкус. Также можно приготовить сладкий салат с дайконом, добавив мёд, орехи и изюм.

Особенности приготовления, подготовка продуктов

Готовить дайкон очень легко. Поэтому его активно используют непрофессионалы и люди, не особо любящие тратить много времени на готовку.

Необходимо удалить кончики и как можно тоньше очистить от кожуры, так как в ней содержится много полезных веществ. Наиболее привычный способ – измельчение его на тёрке, красиво выглядит и дайкон, нашинкованный на терке, которая применяется для корейской моркови. Также можно нашинковать его соломкой, порезать кусочками или кружочками.

Возможно увеличить сочность корнеплода, для этого необходимо положить его в холодную или охлажденную воду на полчасика.

Заправки для салатов с дайконом используются самые разнообразные:

  • сок выжатого лимона (лайма) с оливковым маслом, прекрасно подойдет худеющим людям;
  • сметана 10%, 20%;
  • уксус 9%;
  • соевый соус, смешанный с кунжутными семечками;
  • и, конечно, майонез.

Важно знать, что салаты, приготовленные с дайконом, желательно съесть в течение получаса. Если блюдо постоит дольше, продукт постепенно будет терять свои полезные качества.

Рецепты

Мясной салат с дайконом

Готовится этот вкусный витаминный салатик легко и быстро, а получается с приятными нотками различных вкусовых сочетаний: сладость лука, сочный и хрустящий дайкон, ароматное мясо. Пальчики оближешь! Для заправки обычно используют майонез, но можно его заменить на вариант с более низкой калорийностью (сметана, горчица, лимонный сок). В дополнение к данному салату хорошо подходят свежие помидоры: нарезать их небольшими дольками и подать с салатом.

  • 300 граммов дайкона;
  • 300 граммов отварного мяса;
  • 3 большие красные луковицы.
  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на медленном огне на сковородке с предварительно налитым на нее растительным маслом. Лук при жарке довести до светло-коричневого оттенка, важно не пережарить.
  2. Дайкон тщательно помыть, почистить, нарезать соломкой. Либо нашинковать на специальной терке для корейской моркови.
  3. Отварное мясо очень тонко нарезать в виде соломки.
  4. Все продукты смешать, если любите поострее, можно подсолить.
  5. Заправку можно выбрать по своему усмотрению:
    • любой майонез;
    • сметана;
    • яблочный уксус с оливковым или подсолнечным маслом;
    • лимонный сок, также с подсолнечным маслом;
    • соевый соус.

Салат с дайконом по-японски

Рецепт пришел к нам из страны восходящего солнца – Японии. Он подходит вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.

  • дайкон – 600 г.;
  • одна большая красная луковица;
  • стручки зеленого горошка или стручковая фасоль – весом 100 г.;
  • масло из кунжута – 2 столовых ложки;
  • уксус рисовый – 2 столовых ложки;
  • кунжутные семечки – 2 столовых ложки;
  • мёд – 2 столовых ложки;
  • соевый соус – добавляется по вкусу.
  1. Дайкон аккуратно очистить от кожуры, натереть на крупной терке или порезать с помощью ножа соломкой.
  2. Красную луковицу нарезать в виде полуколец.
  3. Стручки гороха отварить в течение 3-х минут. Если нет гороха, можно использовать стручковую фасоль.
  4. Порезать горох поперек на кусочки.
  5. Всё перемешать.
  6. Сделать заправку: взбить при помощи венчика рисовый уксус, мёд и кунжутное масло.
  7. Смешать салат с приготовленным соусом, хорошенько размешать и убрать в холодильник.
Читайте так же:
Салат Бахор с запечённой бараниной

Подавать салат, посыпав кунжутными семечками и добавив соевый соус.

Этот салат лучше готовить понемногу, чтобы скушать сразу. В крайнем случае, хранить в холодильнике не дольше 24 часов.

Вегетарианский салат

Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат. Должен прийтись по вкусу вегетарианцам. Можно его кушать на ужином, подать на гарнир к мясу или отдельным блюдом для любителей лёгкой пищи.

  • дайкон – 300 г.;
  • морковка – 2 шт.;
  • свежая зелень (петрушка, укроп);
  • грецкий орех – 50 г.;
  • масло растительное – 3 столовых ложки;
  • зелёные яблоки – 2 шт.;
  • уксус винный – 1 столовая ложка;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Очистить дайкон, яблоки и морковку, из яблок убрать сердцевину, далее все эти продукты натереть на крупной тёрке.
  2. Подсушить орехи на сковороде, не добавляя масла. Обязательно надо их постоянно помешивать. После того, как орехи остынут, крупно их порезать.
  3. Для заправки соединить растительное масло и винный уксус, приправить все это солью, перцем и зеленью.
  4. Заправку влить в салат, тщательно перемешать, сверху посыпать измельчёнными орехами, для красоты можно выложить половинки орехов.

Салат с дайконом и чесночным соусом

Салат необычный, свежий, лучше всего его сочетать с такими продуктами, как курица и мясо.

Для приготовления понадобится:

  • дайкон – 500 г.;
  • салатная приправа;
  • чеснок – 2 зубца;
  • уксус 3% — 1 столовая ложка;
  • сахар – половина чайной ложки;
  • соль, растительное масло по вкусу.
  1. Дайкон почистить, натереть соломкой на тёрке.
  2. Посолить, поперчить, оставить на полчаса, потом слить сок, который выделился.
  3. Чеснок крупно порезать и обжарить на небольшом количестве масла.
  4. Чеснок вместе с маслом переложить из сковороды в небольшую посуду, посолить, поперчить, приправить уксусом, перемешать.
  5. Получившимся соусом нужно полить дайкон и украсить все петрушкой.

Пикантный салатик

Необычайно интересный, пикантный вкус салата хорошо будет сочетаться с мясными блюдами.

Салаты из дайкона: 6 лучших рецептов

Дайкон — японская редька, овощ, не пользующийся большой популярностью. Однако из него можно приготовить очень вкусные салаты.
Дайкон отличают прекрасные вкусовые характеристики и наличие многих полезных веществ. В составе — калий, каротин, витамины группы В, С, РР. Дайкон содержит много микроэлементов, необходимых человеку, и способствует нормальной функции желудочного тракта, лучшему усвоению пищи, возбуждает аппетит.

Состав рецепта блюда

  • Дайкон – 600 гр,
  • головка красного сладкого лука,
  • зеленый горошек стручковый – 100 гр,
  • кунжутное масло – 2 ст. л,
  • рисовый уксус – 2 ст. л,
  • семечки кунжутные черные – 2 ст. л,
  • мед – 2 ст. л,
  • соевый соус – по вкусу.

Способ приготовления блюда : как приготовить Салат из дайкона .

Кулинарный рецепт этого легкого салата я нашла в японской кухне. Рекомендую попробовать салат из дайкона вегетарианцам, а также использовать в качестве еды в постные дни. Очищаем дайкон от кожицы и натираем на крупной терке тонкой соломкой или нарезаем при помощи ножа. Головку красного лука нашинковываем полукольцами. Стручки гороха нарезаем поперек небольшими кусочками. Горох можно заменить стручковой фасолью. Горох или фасоль предварительно отвариваем не более 3 минут в кипящей воде. Перемешиваем подготовленные овощи. Затем готовим салатную заправку. Для этого взбиваем венчиком кунжутное масло с медом и рисовым уксусом. Заправляем салат этим соусом, перемешиваем и отправляем в холодильник для пропитки овощей на час.

Читайте так же:
Салат с баклажанами и курицей

Салат из дайкона подаем, посыпав черными кунжутными семечками, с соевым соусом. Советую этот салатик употребить в пищу сразу же, если не можете, то не храните его в холодильнике дольше суток. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Салат из дайкона и яблок (вегетарианский)

Этот простой салат придется по душе вегетарианцам. Прекрасный салат для ужина, и в качестве гарнира к порции белка (мясо, птица, рыба, яйца)так и самостоятельно, если хочется чего-то легкого.

Ингредиенты:

  • 300 г редьки дайкон
  • 2 зеленых яблока
  • 2 небольшие моркови
  • 50 гр. грецких орехов
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • немного укропа или петрушки
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Редьку, морковь и яблоки очистить. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину и черенки. Редьку, морковь и яблоки натереть на крупной терке.

2.Орехи слегка подсушить на сковороде без масла, постоянно помешивая, остудить и крупно нарубить.

Приготовить заправку из масла, уксуса, соли и перца.

4.Полить салат и перемешать. Обильно посыпать сверху орехами. Можно украсить салат половинками грецких орехов.

Рецепт 3. Мясной салат с дайконом

Увидела на рынке дядьку, продающего что-то совершенно не понятное — огромные белые корнеплоды, размером с мужскую руку. Оказалось, это редька дайкон. Я про нее раньше читала, но никогда не видела (хотя, может быть, просто не обращала внимания).

Выбрала я самое маленькое «бревнышко», притащила добычу домой. Попробовала.

Дайкон на вкус сильно напоминает обыкновенную капустную кочерыжку — такая же легкая специфичная горчинка, такая же сочность и такая же хрустящесть. И только потом, по прошествии одной-двух минут, проявляется нерезкое послевкусие, как у редьки. В общем, мне дайкон понравился.

У продавца я выпытала несколько рецептов.

Самый простой — натереть дайкон и заправить его подсолнечным маслом. Или, как вариант, добавить кислую капусту.

Ну и под конец он выдал рецепт дайкона с мясом. Этот рецепт мне показался более интересным и я его быстренько приготовила, благо никаких чрезмерных трудозатрат он не требует.
Салат вышел весьма приятным — сочным, хрустящим, с интересным сочетанием вкусов: сладковатый лук, солоноватое мясо и слегка остренькая редька. Я в виде заправки использовала майонез и салат получился очень сытным.
На мой вкус к этому салату очень подойдут свежие помидоры, только не нужно их добавлять в салат, а нарезать дольками и есть в прикуску.

СОСТАВ: 300г редьки дайкон, 200

300г вареного мяса, 2

3 крупные луковицы (300

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огонь для жарки сделать ниже среднего. Обжаривать при помешивании до коричнево-золотистого цвета, стараясь не допустить пригорания.

Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или, лучше, натереть на терке для морковки по-корейски).

Мясо порезать соломкой, по толщине стремящейся к толщине спички.
Лук, мясо и дайкон смешать. При желании можно подсолить.

Заправить по вкусу:
— майонезом;
— сметаной;
— уксусом (желательно яблочным) с растительным маслом;
— соком лимона с растительным маслом;
— соевым соусом с растительным маслом.

Постный вариант рецепта
Исключить мясо (или заменить его на грибы).
В качестве заправки использовать только постные продукты (см. п. 3-5 вариантов заправок).

Рецепт 4. Салат из дайкона с чесночным соусом

Салат в меру острый и необычно свежий. Рекомендую кушать его вместе с мясом или курицей.

Блюда из редьки

Блюда из редьки — это, в первую очередь, всевозможные салаты. Салат из редьки зеленой с морковью, салат из редьки дайкон, салат ташкентский из редьки с мясом, салат из редьки черной. Вариантов, как видите, много, также как и видов редьки.

Читайте так же:
Сала с курицей и каперсами

Салат из дайкона и яблок

10 минут 4 Людмила Владимировна

Простой и полезный салат из дайкона и яблок. Люблю эту белую редьку и салаты с редькой дайкон. Она полезна, с кучей витаминов.

Лагман из говядины

Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим в домашних условиях. Но не традиционную тянутую лапшу, а попроще, менее трудоемкую.

Салат с колбасой

20 минут (подг. 20 минут) Yana1984

Салат с колбасой, редькой, капустой и огурцами станет для вас приятным открытием. Оригинальная подача точно удивит гостей. Заправлять салат мы будем соусом из майонеза и французской горчицы, который добавит пикантную острую нотку праздничному блюду.

Лагман в мультиварке

Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни — лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.

Карп под кисло-сладким соусом

Оригинальное рыбное блюдо из простых продуктов! Жареный карп с пикантным томатным соусом и овощным гарниром.

Кальмары, фаршированные картофельным пюре

40 минут (подг. 20 минут) 5 RainbowofSun

Предлагаем вам рецепт кальмаров, фаршированных картофельным пюре, тыквой и зеленым горошком. Очень сытное и вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Кальмары лучше всего подавать на ужин, так как в них содержится много белка.

Салат из капусты, редьки, моркови и сыра

20 минут 4 sovetskaya3984

Овощной салат с сыром — вкусно и полезно!

Салат к 8 Марта "Девичьи грезы" (с редькой дайкон)

20 минут (подг. 10 минут) xristya

Интересный и вкусный салат «Девичьи грезы» с редькой дайкон, морковью, яйцами и сыром. Празднично оформив слоеный салат, вы можете украсить стол ко дню 8 Марта и насладиться изысканным блюдом.

Овощной салат-микс "Тюльпаны к 8 Марта"

1 час (подг. 15 минут) 2 krimarusya

Оригинальный овощной салат-микс «Тюльпаны к 8 Марта». Такой салатик по силам приготовить даже неопытному (в плане кулинарии) мужчине. Например, 8 Марта — на праздничный стол для любимых дам. Овощной «букетик из тюльпанов» придется как раз кстати.

Канапе с овощами

Овощное канапе готовлю на подсушенном багете. Такая закуска разлетается с праздничного стола вмиг, потому что канапе с овощами — это удобно, вкусно и низкокалорийно.

Салат из редьки с капустой и грейпфрутом

10 минут (подг. 10 минут) 5 Valentina07vv

Витаминный овощной салат из редьки, белокочанной капусты и грейпфрута — прекрасное дополнение к шашлыку.

Салат из зеленой редьки, с морковью и редькой дайкон

15 минут 2 SergiyP

Салат из слегка острой зелёной редьки, моркови и хрустящей, сочной редьки дайкон – это дополнительные витамины зимой. Кроме того, салат из редьки улучшает аппетит и пищеварение.

Салат из редьки с курицей

Салат из редьки, вареных яиц, обжаренного куриного мяса и лука.

Салат "Генеральский"

Рецепт из старой «Работницы» — слоеный салат из редьки, картофеля, моркови и яблок.

Салат из маринованных корнеплодов

Отличный зимний салат из маринованной моркови, редьки дайкон и огурца.

Тайское овощное рагу с грибами и тофу

Тайское рагу с овощами и грибами готовится из доступных ингредиентов, но несколько необычным способом для европейца. В овощное рагу тайцы также кладут соевый сыр тофу.

Костромской салат

Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное — салат полезный. В нем ведь черная редька — мать всех овощей по витаминности и полезности!

Рыба-меч с овощами

Нежное мясо рыбы-меч жарится в течение 30 секунд, а затем охлаждается и подается с легким овощным салатом и цитрусовой заправкой.

Читайте так же:
Салатрулет с мандаринами и курицей

Cалат из редьки дайкон с мясом

15 минут 2 SergiyP

Вкусный салат из японской редьки дайкон – полезный, хрустящий, в меру острый. По этому рецепту салат готовить легко, просто и очень вкусно.

Салат стир-фрай из корнеплодов

Салат из моркови, дайкона и свеклы готовится методом стир-фрай и подается с кедровыми орешками и кинзой.

Овощной салат

Рецепт салата, незаменимого на все время поста. Готовится овощной салат очень легко, а состоит исключительно из полезнейших овощей – свеклы, редьки и сельдерея.

Салат из черной редьки с морковью и яблоком

15 минут 4 Людмила Владимировна

Поможем организму бороться с зимними холодами? Обогатимся витаминами? Рекомендую салат из черной редьки с морковью и яблоком. Вкусно и полезно.

Тунец в кунжуте

20 минут (подг. 10 минут) 4 genik

Очень быстрая закуска из жареного тунца. Просто, быстро и вкусно!

Закуска из тунца и сыра "Стаканчики"-2

10 минут (подг. 10 минут) 10 genik

Легкий несладкий мусс из свежего сыра и консервированного тунца. Праздничная закуска готовится очень быстро и отлично смотрится на столе. Подается в порционных стаканчиках или розетках.

Суп с говядиной и рисовой лапшой

Бульон для супа готовится из бычьего хвоста. Подается суп с рисовой лапшой, говяжьим стейком и ростками бобовых.

Лагман с редькой

Салат с дайконом и ростками сои

10 минут (подг. 10 минут) 3 genik

Свежий легкий салат из редьки дайкон с ростками сои. Простенько, но со вкусом!

Салат "Как бы ташкентский"

Научилась готовить этот мой любимый салат я у корейцев, держащих лавку в нашем магазине. Так что от классического «тошкента» он отличается. К тому же я заправляю его не майонезом, а сметаной, и вообще давайте обо всем по порядку. : )

Мясные стожки с секретом

Очень мне и всем домочадцам понравились эти мясные стожки с секретом. А секрет их в том, что в каждый стожок спрятаны чернослив и курага с орехом. А сверху – картофельно-сырная корочка.

Капустный салат с дайконом и брынзой

Сочный салат из капусты станет мягче, если добавить в него немного брынзы и вареное яйцо.

Чаще всего в наших магазинах встречается маргеланская редька, рецепты из которой особенно популярны в среднеазиатских кухнях. Салат из маргеланской редьки, например, салат «Ташкент» с редькой готовят именно из нее. Нам же она более привычна под названием зеленая редька. Рецепты салат из зеленой редьки с морковью и яблоком, салат из редьки зеленой с огурцом, салат из редьки с мясом, салат из редьки с мясом — выбрать можно любой, по вкусу. Редьку можно использовать и для приготовления первых блюд. Рецепт лагман с редькой, рецепт с фото окрошка с редькой, рецепт овощная похлебка с редькой готовят из дайкона или той же зеленой редьки. Чуть менее популярно, но еще более полезна черная редька. Рецепты приготовления из нее похожи на те, о которых говорилось выше. И обычно это салат из черной редьки, например, салат из редьки и моркови. Но кроме того, тертая черная редька с медом — незаменимое народное средство при бронхитах и кашле.

На нашем сайте вы узнаете, как используется редька черная. Рецепты с пошаговыми инструкциями, например, рецепт салат с редькой, рецепт с фото салат из зеленой редьки, рецепт с фото салат Узбекистан с редькой расскажут, как грамотно приготовить любой вид редьки и как красиво сервировать готовое блюдо.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector