Prospect74.ru

Проспект 74
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Флоренция салат рецепт с фото

Флоренция салат рецепт с фото

Есть несколько вариаций приготовления этого праздничного салатика. Он обязательно запомнится вашим гостям, да и в обычный день можно порадовать своих домочадцев приготовлением этого прекрасного и вкусного салата. Готовится он не долго, поэтому хозяйка может уделить больше времени на себя или на другие важные подготовительные моменты, которых очень много, это знает каждая хозяюшка не понаслышке.

Отличается этот салатик не только тем, что он быстро готовится, но и тем, что для его приготовления потребуется не так много средств и ингредиентов. Он отлично подойдет как на праздничный стол, так и просто на закуску или он может вас выручить, когда к вам неожиданно нагрянут гости.

Мы поделимся несколькими рецептами приготовления салата под названием «Флоренция».

Рецепт №1

Для первого рецепта на 3 порции вам потребуется:

  1. 200 грамм полукопченой колбасы, выбирать можно по своим личным предпочтениям, однако стоит понимать, что колбаса очень влияет на вкусовые качества салата в результате. Она должна быть не слишком сухой и свежей.
  2. 1 свежий огурчик среднего размера, каждая хозяйка должна иметь в холодильнике свежие огурцы на всякий случай, это как раз тот вариант.
  3. 200 грамм твердого сыра, здесь также необходимо отдавать предпочтение вашим любимым видам сыра, это может быть любой российский сыр. Важно только то, что его нужно будет тереть на терке, он должен быть достаточно твердым.
  4. 2 яйца вареных вкрутую, это также важный момент, поскольку желток не должен быть жидким или полужидким, нужно будет яйца тереть на крупной терке.
  5. 200 грамм корейской моркови. Здесь уже по предпочтениям хозяйки выбирается вариант или она сама ее приготовит заранее или можно просто купить в магазине или супермаркете.
  6. 100 грамм майонеза. Можно использовать как покупной майонез, который вы обычно используете для салатов или приготовить его самостоятельно. Для тех, кто это уже делал несколько раз этот процесс не вызовет никаких сложностей.

Способ приготовления очень простой и быстрый. Колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вы любите, огурцы так же. Сыр и яйца, как уже было сказано ранее, необходимо натереть на крупной терке. Все ингредиенты нужно смешать, добавить морковь корейскую и майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем, так как вам нравится. Для этого можно использовать зелень укропа, петрушки или огурцы. В общем дальше проявляется фантазия хозяйки.

Рецепт №2

Этот салатик можно готовить на праздники в любое время года, поскольку все входящие в состав ингредиенты доступны во все времена. Этот салат можно отнести к универсальным салатам, которые смогут выручить вас и приятно удивить гостей. Также этот салатик не очень калорийный и полезный.

Для того чтобы приготовить салат «Флоренция» по второму варианту вам необходимо:

  1. 1 стакан риса;
  2. 1 банка консервированной кукурузы;
  3. 1 шт болгарского перца, можно использовать несколько цветов перца или один красный, желтый или зеленый. Также допустим вариант замороженного перца, предварительно его нужно будет разморозить.
  4. 50 грамм майонеза, можно использовать ваш любимый майонез, это не принципиально, также подойдет домашний майонез;
  5. 400 грамм куриного филе;
  6. зелень укропа;
  7. соль, перец по вкусу.

Способ приготовления также очень простой и займет всего лишь 15 минут вашего драгоценного времени.

Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде, этот процесс займет приблизительно 15 минут. Тем временем нарежьте перец кубиками. Рис также нужно будет отварить и не забыть его при этом посолить. Филе нарезать кубиками. Смешать мясо, рис, перец, открыть баночку кукурузки и слить водичку, также добавить в салат. После этого порезать зелень, также смешать и добавить майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем салат, так как вам нравится. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат с фасолью и копченой курицей

Подавать салат можно в отдельных порционных тарелках, он не течет, поэтому его можно приготовить заранее. Он очень сытный и невероятно вкусный.

Отметим также, что в 100 граммах салата содержится 170 килокалорий.

Также этот салатик можно приготовить с копченой рыбой, если вам нравится. Этот рецептик отличается очень оригинальным оформлением. Так что гости будут просто в восторге. Для приготовления 3 порций салата вам необходимо:

  1. 200 грамм копченой рыбки, можно брать любую рыбу, которую любите вы или ваши домочадцы.
  2. 200 грамм сыра твердого;
  3. 1 свежий огурец;
  4. 2 вареных вкрутую яйца;
  5. 100 грамм корейской моркови;
  6. 120 грамм майонеза, можно использовать майонез, приготовленный в домашних условиях.

Способ приготовления. Отдельно нарезаем кубиками яйца, сыр трем на крупной или на мелкой терке, режем кубиками или соломкой колбасу и огурец. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, однако об этом необходимо позаботиться заранее.

Итак, для оформления нам потребуется круглая небольшая тарелка, по типу небольшой чашки. Высота ее должна составлять приблизительно 15 сантиметров.

На дно кладем слой колбасы, смазываем майонезом. Сверху слой яйца, также смазываем майонезом. Дальше таким же образом огурец, майонез, морковь, майонез, сыр. Сыр майонезом не смазываем.

Форму перед подачей перевернуть и убрать, салатик украсить зеленью.

У каждой хозяйки должен быть свой оригинальный и вкусный рецепт, который не требует много времени на приготовление и для которого необходимы доступные и недорогие продукты, чтобы приготовить салат тогда, когда вам нужно очень быстро сообразить закуску на завтрак, обед или ужин. Этот салатик – это именно то, что нужно.

Салат «Флоренция» сможет выручить вас в самый, казалось бы, неожиданный момент. Желаем вам приятного аппетита.

Салат Флоренция – рецепт с фото

Всем привет и сегодня я расскажу вам о том, как приготовить замечательный и вкусный салат Флоренция. Мне лично этот салат нравится тем, что готовить его очень просто и, что немаловажно, все ингредиенты для него найдутся практически в каждом доме. Кстати, вот также рецепт вкусного салата на скорую руку.

Салат Флоренция — ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:

  • 3 вареные морковки;
  • 200-300 грамм твердого сыра;
  • одна луковица;
  • два перца;
  • одна банка консервированного горшка;
  • уксус (я использую 5% уксус);
  • майонез или соус Алиоли.

Для начала займемся луком, его нужно мелко нарезать, после чего переложить в тарелочку. Далее маринуем лук, для чего добавляем в тарелку с ним несколько столовых ложек уксуса, перемешиваем и оставляем примерно на 30 минут мариноваться.

Далее натираем на крупной терке сыр.

Затем нарезаем кубиками морковь и добавляем её к сыру.

После этого берем перец и нарезаем соломкой, предварительно очистив его от семян и хвостиков. Нарезанный перец добавляем к сыру с морковкой.

Далее добавляем зеленый горошек и лук, только предварительно нужно слить с него уксус. Для удобства для этого можно использовать ситечко.

Теперь всё перемешиваем и заправляем салат майонезом. Всё, салат готов!

Такой вот получился у меня салат Флоренция.

А я желаю приятного аппетита вам и вашей второй половинке.

P.S. Рецепт салата взят с кулинарного канала «Готовим вместе с Леной» — ссылка.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях:

Салат Флоренция рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 171 кКал

Белки: 8г / Жиры: 5г / Углеводы: 17г

Вкусный и сытный салат. Его можно отнести к летним салатам, но его так же можно приготовить и зимой. Универсальный вкус, доступные продукты. Болгарский сладкий перец нужен в свежем виде, но можно использовать и замороженный. Итак, Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Нарезать небольшими кубиками. Можно использовать несколько цветов болгарского перца. У меня был только зеленый. Если вы используете замороженный перец, его предварительно размораживать не надо. Дайте ему 2 минуты полежать на столе, а потом острым ножом нарежьте его на квадратики.

Читайте так же:
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем

Куриное филе поместите в кастрюльку. Залейте кипятком. Варите в подсоленной кипящей воде около 15 минут.

Филе остудить. Нарезать на небольшие кубики, размером с те, что мы нарезали перец.

Откройте баночку консервированной кукурузы. Слейте водичку. Саму кукурузу добавьте в салат.

Рис отвариваем в большом количестве соленой воды. Готовый рис отбросить на дуршлаг. Дать стечь лишней воде. После рис промыть и снова дать стечь воде. Этот рис добавить в салат.

Перемешайте составляющие салата.

Петрушку или укроп нарезать меленько. Добавить в салат. Заправить салат майонезом. Перемешать. Проверить на соль и специи. При необходимости добавить. Майонез можно заменить на смесь сметаны и натертого на терку свежего огурца. Данную заправку следует посолить и поперчить. После, заправить салат.

Выложите салат в порционную посуду и подайте к столу. Салат очень вкусный и достаточно сытный. Таким салатом можно наполнить тарталетки. Салат не течет. Отлично утоляет голод и очень вкусный.

Салат с курицей, рисом и кукурузой

Салат с курицей, рисом и кукурузой

Вкусный салат с курицей, рисом и кукурузой прекрасно подойдет для праздничного или повседневного стола. Готовится легко и состоит из доступных ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга. Такой салат можно подать в большом салатнике или порционно в креманках. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отварить до готовности рис. Для этого нужно воды влить в два раза больше, чем самого риса. Варить на слабом огне, периодически помешивая. Когда зерна станут набухшими, слегка твердыми внутри, добавить соль, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить «дозреть» еще на 15-20 минут. Когда рис полностью остынет, выложить его в салатник.

Отварить до готовности рис. Для этого нужно воды влить в два раза больше, чем самого риса. Варить на слабом огне, периодически помешивая. Когда зерна станут набухшими, слегка твердыми внутри, добавить соль, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить "дозреть" еще на 15-20 минут. Когда рис полностью остынет, выложить его в салатник.

Выложить к рису консервированную кукурузу без жидкости.

Выложить к рису консервированную кукурузу без жидкости.

Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить в салат из риса и кукурузы.

Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить в салат из риса и кукурузы.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Если это магазинная курица — варить 20-30 минут, если домашняя — 40-50. Когда остынет, нарезать небольшими кусочками и соединить с другими ингредиентами.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Если это магазинная курица - варить 20-30 минут, если домашняя - 40-50. Когда остынет, нарезать небольшими кусочками и соединить с другими ингредиентами.

Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками или натереть на терке.

Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками или натереть на терке.

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Вкусный, необыкновенно нежный салат с курицей, рисом и кукурузой перемешать, разложить по салатникам и подать на стол.

Вкусный, необыкновенно нежный салат с курицей, рисом и кукурузой перемешать, разложить по салатникам и подать на стол.

Можно выложить в формовочное кольцо и украсить по своему вкусу.

Можно выложить в формовочное кольцо и украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Салат «Флоренция» — рецепт

Есть несколько вариаций приготовления этого праздничного салатика. Он обязательно запомнится вашим гостям, да и в обычный день можно порадовать своих домочадцев приготовлением этого прекрасного и вкусного салата. Готовится он не долго, поэтому хозяйка может уделить больше времени на себя или на другие важные подготовительные моменты, которых очень много, это знает каждая хозяюшка не понаслышке.

Отличается этот салатик не только тем, что он быстро готовится, но и тем, что для его приготовления потребуется не так много средств и ингредиентов. Он отлично подойдет как на праздничный стол, так и просто на закуску или он может вас выручить, когда к вам неожиданно нагрянут гости.

Мы поделимся несколькими рецептами приготовления салата под названием «Флоренция».

Рецепт №1

Для первого рецепта на 3 порции вам потребуется:

  1. 200 грамм полукопченой колбасы, выбирать можно по своим личным предпочтениям, однако стоит понимать, что колбаса очень влияет на вкусовые качества салата в результате. Она должна быть не слишком сухой и свежей.
  2. 1 свежий огурчик среднего размера, каждая хозяйка должна иметь в холодильнике свежие огурцы на всякий случай, это как раз тот вариант.
  3. 200 грамм твердого сыра, здесь также необходимо отдавать предпочтение вашим любимым видам сыра, это может быть любой российский сыр. Важно только то, что его нужно будет тереть на терке, он должен быть достаточно твердым.
  4. 2 яйца вареных вкрутую, это также важный момент, поскольку желток не должен быть жидким или полужидким, нужно будет яйца тереть на крупной терке.
  5. 200 грамм корейской моркови. Здесь уже по предпочтениям хозяйки выбирается вариант или она сама ее приготовит заранее или можно просто купить в магазине или супермаркете.
  6. 100 грамм майонеза. Можно использовать как покупной майонез, который вы обычно используете для салатов или приготовить его самостоятельно. Для тех, кто это уже делал несколько раз этот процесс не вызовет никаких сложностей.
Читайте так же:
Салат с сельдереем и курицей

Салат «Флоренция»

Способ приготовления очень простой и быстрый. Колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вы любите, огурцы так же. Сыр и яйца, как уже было сказано ранее, необходимо натереть на крупной терке. Все ингредиенты нужно смешать, добавить морковь корейскую и майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем, так как вам нравится. Для этого можно использовать зелень укропа, петрушки или огурцы. В общем дальше проявляется фантазия хозяйки.

Рецепт №2

Этот салатик можно готовить на праздники в любое время года, поскольку все входящие в состав ингредиенты доступны во все времена. Этот салат можно отнести к универсальным салатам, которые смогут выручить вас и приятно удивить гостей. Также этот салатик не очень калорийный и полезный.

Для того чтобы приготовить салат «Флоренция» по второму варианту вам необходимо:

  1. 1 стакан риса;
  2. 1 банка консервированной кукурузы;
  3. 1 шт болгарского перца, можно использовать несколько цветов перца или один красный, желтый или зеленый. Также допустим вариант замороженного перца, предварительно его нужно будет разморозить.
  4. 50 грамм майонеза, можно использовать ваш любимый майонез, это не принципиально, также подойдет домашний майонез;
  5. 400 грамм куриного филе;
  6. зелень укропа;
  7. соль, перец по вкусу.

Способ приготовления также очень простой и займет всего лишь 15 минут вашего драгоценного времени.

Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде, этот процесс займет приблизительно 15 минут. Тем временем нарежьте перец кубиками. Рис также нужно будет отварить и не забыть его при этом посолить. Филе нарезать кубиками. Смешать мясо, рис, перец, открыть баночку кукурузки и слить водичку, также добавить в салат. После этого порезать зелень, также смешать и добавить майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем салат, так как вам нравится. Приятного аппетита!

Подавать салат можно в отдельных порционных тарелках, он не течет, поэтому его можно приготовить заранее. Он очень сытный и невероятно вкусный.

Отметим также, что в 100 граммах салата содержится 170 килокалорий.

Рецепт №3

Также этот салатик можно приготовить с копченой рыбой, если вам нравится. Этот рецептик отличается очень оригинальным оформлением. Так что гости будут просто в восторге. Для приготовления 3 порций салата вам необходимо:

  1. 200 грамм копченой рыбки, можно брать любую рыбу, которую любите вы или ваши домочадцы.
  2. 200 грамм сыра твердого;
  3. 1 свежий огурец;
  4. 2 вареных вкрутую яйца;
  5. 100 грамм корейской моркови;
  6. 120 грамм майонеза, можно использовать майонез, приготовленный в домашних условиях.

Способ приготовления. Отдельно нарезаем кубиками яйца, сыр трем на крупной или на мелкой терке, режем кубиками или соломкой колбасу и огурец. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, однако об этом необходимо позаботиться заранее.

Салат «Флоренция»

Итак, для оформления нам потребуется круглая небольшая тарелка, по типу небольшой чашки. Высота ее должна составлять приблизительно 15 сантиметров.

Читайте так же:
Салат «Сочная морковка» с яблоком

На дно кладем слой колбасы, смазываем майонезом. Сверху слой яйца, также смазываем майонезом. Дальше таким же образом огурец, майонез, морковь, майонез, сыр. Сыр майонезом не смазываем.

Форму перед подачей перевернуть и убрать, салатик украсить зеленью.

У каждой хозяйки должен быть свой оригинальный и вкусный рецепт, который не требует много времени на приготовление и для которого необходимы доступные и недорогие продукты, чтобы приготовить салат тогда, когда вам нужно очень быстро сообразить закуску на завтрак, обед или ужин. Этот салатик – это именно то, что нужно.

Салат «Флоренция» сможет выручить вас в самый, казалось бы, неожиданный момент. Желаем вам приятного аппетита.

Салат из куриного филе «Флоренция»

Стоимость аренды в час

* Минимальная продолжительность аренды 2 часа.
* Минимальная аренда в период выпускных 4 часа (с 10 по 30 июня).

Дополнительные условия аренды

— Швартовка теплохода для посадки или высадки пассажиров к причалам других судоходных компаний оплачивается дополнительно.

— Подача теплохода от базового причала (холостой ход) оплачивается 50% от стоимости часа аренды.

— Уборка теплохода и вывоз мусора — 2 000 рублей.

Оборудование
Открытая палуба:естьПанорманая крыша:есть
Закрытая палуба:естьПледы:есть
Отопление:естьWi-Fi:нет
Генератор:естьХолодильник:нет
Туалет:естьТелевизор:есть
Аудиосистема:естьЧайник:нет

Банкет 1550 руб/чел. Банкет 1750 руб/чел. Банкет 1950 руб/чел. Банкет 2200 руб/чел. Банкет 2400 руб/чел. Банкет 3000 руб/чел.

Банкетное меню 1550 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1060 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Банкетное меню 1750 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1050 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Банкетное меню 1950 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1260 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Банкетное меню 2200 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1430 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Банкетное меню 2400 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1400 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Банкетное меню 3000 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1730 гр.
Предложение предусматривает чехлы на стулья
и тематическое украшение зала (по желанию)
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршет 600 руб/чел. Фуршет 850 руб/чел. Фуршет 1000 руб/чел. Фуршет 1200 руб/чел. Фуршет 1400 руб/чел. Фуршет 1650 руб/чел. Фуршет 1900 руб/чел. Фуршет 2300 руб/чел.

Фуршетное меню 600 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 420 гр.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Внимание: стоимость данного меню действительна при заказе от 10 человек.

    В стоимость включено:
  • Накрытие
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • «Одноразовая посуда»
  • Обслуживание не предусмотрено!

Фуршетное меню 850 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 460 гр.
Общий выход напитков на персону 600 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Внимание: стоимость данного меню действительна при заказе от 10 человек.

    В стоимость включено:
  • Накрытие
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • «Одноразовая посуда»
  • Обслуживание не предусмотрено!

Фуршетное меню 1000 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 660 гр.
Общий выход напитков на персону 600 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршетное меню 1200 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 740 гр.
Общий выход напитков на персону 600 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршетное меню 1400 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 820 гр.
Общий выход напитков на персону 1000 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршетное меню 1650 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 900 гр.
Общий выход напитков на персону 1000 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршетное меню 1900 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 910 гр.
Общий выход напитков на персону 1000 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

    В стоимость включено:
  • Посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти)
  • Доставка
  • Сервировка
  • Финальная уборка
  • Обслуживание официантом при заказе от 15 000 рублей включено. При заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса стоит 2000 рублей.

Фуршетное меню 2300 руб/чел.

Общий выход блюд на персону 1220 гр.
Общий выход напитков на персону 1250 мл.
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям.
Минимальная сумма заказа 5 000 руб.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector