Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из корейской моркови и кукурузы

Салат из корейской моркови и кукурузы

Как приготовить Салат с корейской морковкой и кукурузой. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы. Салат из копчёной грудки и корейской моркови. Салат с курицей и кукурузой.

Как приготовить Салат с корейской морковкой и кукурузой. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы. Салат из копчёной грудки и корейской моркови. Салат с курицей и кукурузой.

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей. 15 минут •.Апельсины 1 штука. Яйцо куриное ¾ штуки. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой.

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей. 15 минут •.Апельсины 1 штука. Яйцо куриное ¾ штуки. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой.

Одной из таких и является салат из моркови по-корейски. Рецепты салата с корейской морковкой. Кукуруза, горошек, лапша фунчоза, язык, печенка, куриные сердечки или даже омлет – их можно включать в подобные закуски.

Одной из таких и является салат из моркови по-корейски. Рецепты салата с корейской морковкой. Кукуруза, горошек, лапша фунчоза, язык, печенка, куриные сердечки или даже омлет – их можно включать в подобные закуски.

В салатах из корейской моркови с колбасой дополнительными ингредиентами выступают консервированная кукуруза и фасоль, свежие и солёные огурцы, помидоры, рассольные и твёрдые сорта сыров, яйца.

В салатах из корейской моркови с колбасой дополнительными ингредиентами выступают консервированная кукуруза и фасоль, свежие и солёные огурцы, помидоры, рассольные и твёрдые сорта сыров, яйца.

Категория: Салат с корейской морковкой, Салат из пекинской капусты, Салаты с курицей.Ингредиенты. Шпроты консервированные - 1 банка. Кукуруза консервированная - 1/2 банки. Огурец - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 гр.

Категория: Салат с корейской морковкой, Салат из пекинской капусты, Салаты с курицей.Ингредиенты. Шпроты консервированные — 1 банка. Кукуруза консервированная — 1/2 банки. Огурец — 1 шт. Морковь по-корейски — 100 гр.

В этой подборке – лучшие рецепты салатов из корейской моркови на самый разный вкус. Рецепт первый: Салат из корейской моркови, ананаса и курицы.Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей. В салатнике смешать кукурузу, нарезанные

В этой подборке – лучшие рецепты салатов из корейской моркови на самый разный вкус. Рецепт первый: Салат из корейской моркови, ананаса и курицы.Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей. В салатнике смешать кукурузу, нарезанные

Ингредиенты: — корейская морковка – 320 г — мелкая фасоль – ½ стакана — чернослив – 320 г — зелень. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик». Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей.

Ингредиенты: — корейская морковка – 320 г — мелкая фасоль – ½ стакана — чернослив – 320 г — зелень. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик». Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей.

Салаты с корейской морковью и курицей - лучшие рецепты. Рецепт 1: Салат корейский с курицей Бунито. Пошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салаты с корейской морковью и курицей — лучшие рецепты. Рецепт 1: Салат корейский с курицей Бунито. Пошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат с корейской морковкой и черносливом. Ингредиенты: - корейская морковка – 320 г - мелкая фасоль – ½ стакана - чернослив – 320 г - зелень. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

Салат с корейской морковкой и черносливом. Ингредиенты: — корейская морковка – 320 г — мелкая фасоль – ½ стакана — чернослив – 320 г — зелень. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

3. Добавить кукурузу и корейскую морковь.Консервированная кукуруза 200 г. Морская капуста 300 г. Сухарики 50 г. Майонез 2 столовые ложки. Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков.

3. Добавить кукурузу и корейскую морковь.Консервированная кукуруза 200 г. Морская капуста 300 г. Сухарики 50 г. Майонез 2 столовые ложки. Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков.

5. Салат выложите на блюдо, чередуя слои: - сыр - ветчина - сыр - ветчина - огурец - корейская морковка Салат смажьте майонезом и дольками отварных яиц. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

5. Салат выложите на блюдо, чередуя слои: — сыр — ветчина — сыр — ветчина — огурец — корейская морковка Салат смажьте майонезом и дольками отварных яиц. Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

Салат с корейской морковкой и кукурузой. Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Салат из копчёной грудки и корейской моркови.

Салат с корейской морковкой и кукурузой. Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Салат из копчёной грудки и корейской моркови.

Читайте так же:
Салат из курицы в апельсине

Салат из моркови с яблоком и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Салат из моркови с яблоком и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вашему вниманию хочу предложить очень простой, а также вкусный и невероятно полезный салат из моркови с яблоком и кукурузой. Морковь и яблоки, как известно, богаты витаминами, биологически активными веществами и полезными минералами. Также стоит упомянуть и о клетчатки, которая содержится в них в большом количестве. Регулярное употребление моркови яблок обязательно положительно отразится на здоровье и общем самочувствии.

Такой салат можно употреблять и во время разгрузочных дней, только майонез в таком случае нужно будет заменить обезжиренной сметаной или растительным маслом. Яблоко для салата желательно использовать кисло-сладких сортов. Этот рецепт салата можно сделать еще более вкусным, если добавить в него арахис, грецкие орехи, свежую зелень, изюм.

Ингредиенты для салата из моркови с яблоком:

  • Морковь – 3 шт.,
  • Яблоко – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 10 гр.,
  • Майонез или сметана – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу.

Салат из моркови с яблоком и кукурузой – рецепт

Морковку очистите, и натрите ее с помощью овощечистки на длинные полоски. Можно также ее натереть на терке для моркови по-корейски.

1_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Морковку переложите в салатник.

2_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Выложите к ней консервированную кукурузу.

3_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Яблоко разрежьте вдоль на две части. Удалите серединку и нарежьте кубиками. Можно яблочко натереть на терке, но мне нравится, когда в салате оно кубиками.

4_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Добавьте в салатник к моркови с кукурузой.

3_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Салат перемешайте. Теперь можно заправить его майонезом и немного посолить. Вместо майонеза можно использовать сметану или растительное масло.

7_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Морковный салат перемешайте.

8_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Витаминный салат из моркови с яблоком и кукурузой готов. Приятного вам аппетита. Попробуйте приготовить также и слоеный салат с курицей и корейской морковью.

9_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Салат из моркови с яблоком и кукурузой. Фото

10_салат из моркови с яблоком и кукурузой

Предлагаю вам также и рецепты десертных морковных салатов, которые обязательно понравится детям, даже в том случае, если они не очень любят морковку.

Салат из моркови с яблоком и изюмом – рецепт

  • Морковь – 3 шт.,
  • Яблоко – 1 шт.,
  • Изюм – 10 гр.,
  • Курага – 10 гр.,
  • Йогурт – 1 ст.ложка.

Морковь и яблоко очистите от шкурки. Натрите на средней по размеру терке. Переложите в миску. Курагу и изюм залейте горячей водой. Дайте постоять 10 минут. Добавьте в салат. Заправьте салат простым или фруктовым йогуртом.

Читайте так же:
Диетический салат из курицы с ананасами

Салат из моркови с яблоком и сметаной – рецепт

  • Морковь – 2 шт.,
  • Грецкие орехи – 10 гр.,
  • Чернослив – 10 гр.,
  • Сметана – 1 ст. ложка,
  • Яблоко – 1 шт.,
  • Сахар – 1 ч. ложка

Очищенные от кожуры яблоко и морковь натрите на крупной терке. Мелко порубите ядра грецких орехов. Смешайте в миске. Чернослив распарьте в горячей воде около 10 минут. Слейте воду. Остудите и мелко нарежьте ножом. Добавьте в салат. Заправьте салат сметаной и подсахарите по вкусу. Салат из моркови с яблоком и сметаной подается в креманках в качестве десерта.

Яркий и вкусный салат из куриного филе, кукурузы и морковки по-корейски

Сегодняшний салат из разряда тех, которые готовятся быстро, просто и обязательно по какому-нибудь поводу. Речь пойдёт о закуске из куриного филе, консервированной кукурузы и морковки по-корейски.

Для того, чтобы по-быстрому приготовить к праздничному застолью простой, но очень вкусный и нарядный салат, нам с вами понадобится:

Сколько нужно времени на приготовление такого салата: буквально 7-9 минут – не более

Уровень сложности этого простейшего рецепта: очень и очень низкий

Предлагаю теперь ознакомиться с последовательностью действий во время приготовления этой нехитрой закуски:

Начнём с куриного филе. Его для этого салата нужно заранее отварить в подсоленной воде с добавлением лавровых листочков и перца горошком. Для куриного филе из магазина для этого будет достаточно около 20 минут. Мне же пришлось отваривать филе в течение целого часа.

Уже готовое отваренное куриное филе следует полностью остудить, а затем порезать небольшими кубиками и выложить в глубокий салатник.

Далее выкладываем в ёмкость с порезанным куриным филе ароматную и пикантную морковку по-корейски. Её можно использовать как домашнего приготовления, так и приобретённую у надёжного и проверенного производителя.

Из оставшихся основных ингредиентов нам осталось добавить лишь горсточку сладкой консервированной кукурузы. Но перед этим её непременно следует откинуть на дуршлаг и дождаться, пока сбежит вся-вся жидкость, и только после этого переложить её в салатник к куриному филе и морковке по-корейски.

Теперь добавляем к составляющим салата немного майонеза.

Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.

И в конце добавляем чайную ложечку французской горчицы в зёрнах.

После тщательного перемешивания наш замечательный, сытный, нарядный и очень вкусный салат готов!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте так же:
Салат Панцанелла з запеченными баклажанами

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови уже прочно вошел в нашу жизнь. Рецепт изменяют на любой лад, создавая новые вариации из простых продуктов. Курица и кукуруза относятся к привычным компонентам закусок, но их можно обыграть так, что они станут совершенно новыми. А главное, что техника их приготовления почти не изменится. Все дело именно в маринадах и специях. 5 вкусных рецептов корейских салатов с курицей и кукурузой мы сегодня и рассмотрим.

Салат корейская морковь, курица, кукуруза

Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

На салат корейская морковь, кукуруза надо:

  • 1 крупное филе курицы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 1 свежий огурец;
  • 130 грамм кукурузы;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 10 мл уксуса;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

  1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
  2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
  3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
  4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
  5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
  6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
  7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
  8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
  9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
  10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Еще один довольно простой салат из кукурузы и моркови по-корейски, но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

  • 220 грамм болгарского перца;
  • 320 грамм куриного филе;
  • 15 мл уксуса столового;
  • 220 грамм консервированных шампиньонов;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 220 грамм крабовых палочек;
  • 110 грамм кукурузы;
  • 2 зубочка чеснока;
  • Специи;
  • 30 мл сока лимона;
  • 220 грамм маслин;
  • 2 луковицы;
  • 220 мл майонеза.

Салат с корейской морковкой и кукурузой:

  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
  2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
  4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
  5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
  6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
  8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
  9. Майонез смешать с соком лимона.
  10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
  11. Украсить маслинами или зеленью.
Читайте так же:
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Салат с кукурузой и корейской морковью

Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

  • 260 грамм куриного филе;
  • 3 веточки базилика;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • 3 веточки мяты;
  • Паприка;
  • Половина сока лимона;
  • Подсолнечное масло;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм свежего имбиря;
  • 1 стручок чили (по желанию).

Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

  1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
  2. С кукурузы слить маринад.
  3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
  4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
  5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

Салат из корейской морковки и кукурузы

Очень необычный рецепт корейского салата. Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

Читайте так же:
Салат обжорка – с говядиной

На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 35 мл сока лайма;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 50 мл. сметаны;
  • 130 грамм моркови по-корейски;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 апельсина;
  • 7 мл меда;
  • Специи;
  • 130 грамм кукурузы.

Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

  1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
  2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
  6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

Яркий корейский салат, на который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

На салат кукуруза, корейская морковь надо:

  • 1 куриное филе;
  • 220 грамм сыра;
  • 90 грамм корейской моркови;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Майонез.

Салат с корейской морковью, кукурузой:

  1. Морковь достать из маринада.
  2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
  3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
  6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

Самые различные корейские салаты созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector