Prospect74.ru

Проспект 74
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Хе; из свинины с морковью

Салат "Хе" из свинины с морковью

#220 26-04-2010, 20:15, добавил liza, в Салаты / Мясные салаты

  • 80

Салат "Хе" из свинины с морковью

  • 2 крупных моркови
  • 300 гр постной свинины
  • 300 гр репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • уксус, соль, перец, ьспеции по вкусу

1. Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной воде.

Салат "Хе" из свинины с морковью

2. Мясо нарезать очень тонкой лапшой. Секрет этого салат в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга. Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить. В салате можно также использовать телятину, но ни в коем случае не старую и жесткую говядину, салат будет жестким и не вкусным.

Салат "Хе" из свинины с морковью

3. Лук нарезать очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. Для этого салата необходимо брать самый сочный лук.

Салат "Хе" из свинины с морковью

4. Смешать мясо с нарезанным луком.

Салат "Хе" из свинины с морковью

5. Приготовить маринад, для этого, в глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать

Салат "Хе" из свинины с морковью

6. Залить мясо с луком маринадом и дать постоять в течении 20-30 минут, желательно под гнетом.

Салат "Хе" из свинины с морковью

7. Морковь натереть на терке для корейской моркови, либо, нарезать тонкой длинной лапшой.

Салат "Хе" из свинины с морковью

8. В большой кастрюле с толстым дном смешать мясо, лук и морковь. Добавить 3 столовые ложки растительного масла и поставить на очень медленный огонь, постоянно помешивать. Необходимо следить чтобы лук в салате не сварился и не стал мягким. Все ингредиенты салата должны хрустеть, мясо можно определить что оно готово, когда немного побелеет. Салату дать остыть, также при постоянном помешивании и подать на стол.

Салат из свинины с корейской морковью

Достаточно нарезать свинину соломкой, репчатый лук полукольцами, их также требуется ошпарить кипятком, чтобы снять горечь, после чего смешать ингредиенты с корейской морковью и заправить салат майонезом.

Достаточно нарезать свинину соломкой, репчатый лук полукольцами, их также требуется ошпарить кипятком, чтобы снять горечь, после чего смешать ингредиенты с корейской морковью и заправить салат майонезом.

Читайте так же:
Ароматные куриные желудки с острым перцем

Но можно и подать на блюде, конечно дело вкуса. Для приготовления салата необходимы такие продукты: 0,5 кг свинины. 3 соленых огурца. 3 яйца. 200 г корейской моркови. 200 г твердого сыра. 1 луковица.

Но можно и подать на блюде, конечно дело вкуса. Для приготовления салата необходимы такие продукты: 0,5 кг свинины. 3 соленых огурца. 3 яйца. 200 г корейской моркови. 200 г твердого сыра. 1 луковица.

Салат «Ромашка» с корейской морковкой и свининой. Необходимые ингредиенты. Салат из свинины со свеклой и корейской морковью готов и мы подаем его на стол. Салат из курицы с корейской морковкой и апельсином — 7 996 просмотров.

Салат «Ромашка» с корейской морковкой и свининой. Необходимые ингредиенты. Салат из свинины со свеклой и корейской морковью готов и мы подаем его на стол. Салат из курицы с корейской морковкой и апельсином — 7 996 просмотров.

Категория: Мясные салаты. Назначение: На ужин, На праздник. Основные ингредиенты: Свинина, Сыр, Шампиньоны. Сыр твердый — 50 г; Морковь по-корейски — 60-70 г; Майонез — 2-3 ст.л.; Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)

Категория: Мясные салаты. Назначение: На ужин, На праздник. Основные ингредиенты: Свинина, Сыр, Шампиньоны. Сыр твердый — 50 г; Морковь по-корейски — 60-70 г; Майонез — 2-3 ст.л.; Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)

Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мясом вареная картошка вареная свекла кусочек вареного мяса (свинина, курятина, говядина)Салат Веселье 400 г мясо (говядина или свинина) 2 сладких перца разного цвета 1 небольшой свежий огурец 1 морковь майонез, соль

Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мясом вареная картошка вареная свекла кусочек вареного мяса (свинина, курятина, говядина)Салат Веселье 400 г мясо (говядина или свинина) 2 сладких перца разного цвета 1 небольшой свежий огурец 1 морковь майонез, соль

Кулинарный рецепт Салат из моркови со свининой с фото. Главная.Корейская кухня всегда подкупает своим разнообразием и обилием интереснейших кулинарных рецептов. Этот салат из моркови не будет исключением.

Кулинарный рецепт Салат из моркови со свининой с фото. Главная.Корейская кухня всегда подкупает своим разнообразием и обилием интереснейших кулинарных рецептов. Этот салат из моркови не будет исключением.

Салат с корейской морковью на скорую руку. Рецепт с фото как приготовить простой салат с корейской морковкой без мяса на каждый день. Рецепт как приготовить простой салат с мясом свинины и овощами пошагово. свинина, картофель, огурец, морковь, лук. 8.

Салат с корейской морковью на скорую руку. Рецепт с фото как приготовить простой салат с корейской морковкой без мяса на каждый день. Рецепт как приготовить простой салат с мясом свинины и овощами пошагово. свинина, картофель, огурец, морковь, лук. 8.

Рецепт этого салата я увидела в одной кулинарной передаче - нам понравился. Подается салат с майонезом и каждый перемешивает его в своей тарелке.Мясо отварное (у меня свинина) — 100 г; Морковь по-корейски — 100 г

Рецепт этого салата я увидела в одной кулинарной передаче — нам понравился. Подается салат с майонезом и каждый перемешивает его в своей тарелке.Мясо отварное (у меня свинина) — 100 г; Морковь по-корейски — 100 г

Салат по-корейски с морковью и свининой. Несмотря на кажущуюся простоту этого салата, вкус у него довольно необычный. Главной скрипкой салата является маринованная морковь, а мясо лишь дополняет ее вкус.

Салат по-корейски с морковью и свининой. Несмотря на кажущуюся простоту этого салата, вкус у него довольно необычный. Главной скрипкой салата является маринованная морковь, а мясо лишь дополняет ее вкус.

Читайте так же:
Салат из курицы покитайски «Праздничный»

Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Cалат с жареными грибами и морковью. Давайте рассмотрим, как просто приготовить корейскую морковку в домашних условиях. Ингредиенты

Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Cалат с жареными грибами и морковью. Давайте рассмотрим, как просто приготовить корейскую морковку в домашних условиях. Ингредиенты

Простой и вкусный рецепт, как приготовить корейский салат со свининой. Сама по себе морковь по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом, а мясо в салате скорее дополняет его и делает более сытным.

Простой и вкусный рецепт, как приготовить корейский салат со свининой. Сама по себе морковь по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом, а мясо в салате скорее дополняет его и делает более сытным.

Сверху салат засыпать корейской морковью. По краю тарелки украсить мелкорубленным укропом.Ингредиенты: картофель, свекла, корейская морковка, мясо (говядина, телятина, свинина).

Сверху салат засыпать корейской морковью. По краю тарелки украсить мелкорубленным укропом.Ингредиенты: картофель, свекла, корейская морковка, мясо (говядина, телятина, свинина).

Свинина, запеченная под морковью и сыром

Мясо под морковью запеченное в духовке рецепт с фото

Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!
Ингредиенты:

  • 4 стейка из свинины
  • 150 г сыра
  • 2 средние моркови
  • 1 средняя луковица
  • рафинированное масло для жарки
  • 100 г майонеза
  • соль, черный свежемолотый перец

морковь натереть на терке
лук измельчить
свиные стейки выложить на доску
обернуть пленкой и отбить скалкой
отбитые стейки выложить в миску, добавить майонез (около 3 ст.л.)
замариновать на несколько часов или на ночь
лук поджарить до золотистого состояния
добавить морковь и протушить 10 мин. Посолить.
сыр натереть на терке
подготовить противень, смазать маслом
выложить стейки
посолить, поперчить
выложить тушенную смесь на стейки
немного смазать майонезом
посыпать сыром. Запекать не менее 40 мин. при 160 градусах в предварительно прогретой духовке
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Салат из моркови с чесноком. Пошаговый фоторецепт.Салат из моркови с чесноком
Мясо по-французски из курицы. Пошаговый фоторецепт.Мясо по-французски из курицы
Запеченное куриное филе с вешенками. Пошаговый фоторецепт.Запеченное куриное филе с вешенками

Купеческий — салат со свининой

Очень нежный и сытный салат под названием Купеческий — это просто сказка! Приготовить его можно всего за 15 минут, при условии что вы уже заранее отварили и охладили свинину. Этот мясной салат точно понравится на вкус дорогим мужчинам. Отличный повод приготовить такой вкусный салат — праздничный стол ко Дню защитников Отечества 23 февраля. Но не забываем, что баловать себя и любимых нужно не только по праздникам, но и в любой другой день. Итак, готовим вкуснейший салат со свининой.

Читайте так же:
Простой салат с консервированной рыбой

Салат из свинины с морковью и горошком

Похожий рецепт уже есть в моей копилке салатов — это нежный салат с мясом свинины, который выкладывается слоями. Сегодняшний салат, хоть и не слоеный, но также может занять волне достойное место на праздничном столе.

Рецепт салата со свининой

Приготовление салата мы начнем с определения списка продуктов. Итак, для мясного салата нам понадобится:

  • кусочек вареной свинины (250 грамм примерно);
  • 1 банка консервированного гороха;
  • 2 средние моркови;
  • 1 репчатая луковица;
  • чуток растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса;
  • 1 ст. ложка сахара.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

11 комментариев

Отзыв написан 22 декабря 2014 в 21:02

Комментарий написан 31 марта 2015 в 19:44

Салатик очень вкусный и сытый.

Откомментчено 31 марта 2015 в 19:46

Спасибо за рецептов.

Сообщение написано 13 августа 2015 в 09:35

Спасибо! просто и вкусно!

Комментарий отправлен 25 марта 2016 в 00:11

Очень интересный рецепт. Просто и доступно. Спасибо большое!

Отзыв отправлен 18 октября 2017 в 23:43

я думаю салат понравиться и мне и гостям.обязательно сделаю на свой юбилей.Спасибо за рецепт.

Сообщение отправлено 9 декабря 2017 в 16:08

спасибо за рецепт ,только что сделала .Понравился!!

Опубликовано 13 декабря 2017 в 00:11

Спасибо за рецепт,обязательно попробую.

Отзыв опубликован 13 декабря 2017 в 00:13

Спасибо за рецепт,обязательно попробую.

Комментарий опубликован 31 декабря 2017 в 14:16

Я другой купеческий делала.Очень вкусны,но он посложней.Середина тарелки должна быть пустой.Я ставила широкий стакан и вокруг его укладывала слои. Нижний слой свинина,затем майонез.Майонез после каждого слоя. Затем огурец соленый на терку,морковь отварной,грибы(шампиньоны) с луком жареные,картофель,зеленый горошек,яйцо.Верх оформляется веточками укропа по кругу салата,сверху не часто оливки и между ними семечки граната. Очень красиво и вкусно.

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с жареной свининой и морковью

Салат с жареной свининой и морковью

Сложно однозначно сказать, является ли этот очень вкусный салат с жареной свининой и морковью вообще салатом. Может это уже не салат, а закуска?
В основе теплого салата — жареная свинина, которая отлично сочетается с пассерованными овощами. Но главная фишка этого салата, это, конечно же, остро-сладкая заправка. В общем, рецепт с фото этого блюда я подробно для вас описала.
Жареное мясо и овощи мы посыплем мелкорубленым чесноком, смесью приправ и поливаем сахарным сиропом, из расчета воды к сахару 2:1. В качестве приправ можно использовать любые ваши любимые специи или уже готовые смеси, например сванская соль, хмели сунели, прованские травы. Только обращайте внимание на состав этих специй. Если вы будете использовать такую замечательную смесь, как сванская соль, то учтите, что в ее составе есть соль и сушеный чеснок, а значит, мясо не нужно солить перед обжариванием, чтобы блюдо не было пересоленным.
В принципе, вы можете приготовить этот салат с любым мясом, которое есть у вас в холодильнике. Например, жаренное куриное филе будет менее жирным, чем свинина, а телятина более сочной и вкусной. Так, что выбирайте сами, главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Хорошая парная свинина имеет характерный мясной аромат. Мясо светло розового цвета, если есть местами жир, то он белый и мягкий. При нажатии на мясо образовывается ямка, которая очень быстро исчезает, ибо свежее мясо всегда упругое.
Перед тем, как обжаривать мясо, его можно замариновать, как для шашлыка в смеси шинкованного репчатого лука, специй, воды и лимонного сока. Тогда, ваш салат будет иметь еще более интересный вкус и аромат.
Подавать теплый салат из моркови и жареной свинины лучше всего перед едой, в качестве закуски.

Читайте так же:
Картофельный салат с вареной рыбой

Ингредиенты для приготовления салата из жаренной свинины
Ингредиенты:

— свинина свежая — 150 г,
— корнеплод большой моркови — 2 шт.,
— лук – 1 — 2 шт.,
— молотый красный перец,
— молотый черный перец,
— соль,
— чеснок,
— сахарный песок — 1 ст. л.,
— вода — 2 ст. л.,
— растительное масло,
— соевый соус -2 ст.л. (не концентрированный).

Пошаговый рецепт с фото:

морковь натереть
Очищаем корнеплод моркови от кожуры и измельчаем ее при помощи кухонного комбайна или терки.

Добавляем к шинкованной моркови смесь перцев, соль или соевый соус и перемешиваем
Добавляем к шинкованной моркови смесь перцев, соль или соевый соус и перемешиваем.

Свинину и лук обжарить
Чистим лук репку и шинкуем ножом тонкими кольцами.
Свинину промываем, просушиваем и режем тонкими длинными кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до светло розового цвета.
К слегка поджаренному луку прямо в сковородку добавляем ломтики мяса и обжариваем все до готовности.

приготовить сироп
Чтобы приготовить сироп, в отдельной чашке смешиваем воду с сахарным песком и перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.

заправляем салат сахарным сиропом.
В салатник кладем нашу зажарку, добавляем шинкованную и приправленную специями морковь. Посыпаем толченым чесноком и заправляем салат сахарным сиропом.

Салат морковный с жареной свининой
Салат с жареной свининой и морковью подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!

Салат с жареной свининой и морковью
Старинская Леся
Так же рекомендуем вам приготовить теплый салат из жареной курицы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector