Prospect74.ru

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ВрСски: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ И Закуски – 5 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ВрСски: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ И Закуски – 5 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ старСния. Π’ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов для баланса Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹ ΠΈ сСрдСчно-сосудистой систСмы.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски: салаты ΠΈ закуски

ВмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅ΡΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски Π½Π°Π΄ΠΎ отвСтствСнно, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС салаты ΠΈ закуски. НСсколько ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² – Π² нашСй ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉΒ»

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

  • 220 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски (консСрвы Π² маслС);
  • 2 Β«ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ…Β» яйца;
  • 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡. свСТ. ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
  • 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ) ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ;
  • 2 стСбля Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 2 свСТ. срСдних ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  1. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ излишки ΠΆΠΈΡ€Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ.
  2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ стСбли Π»ΡƒΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.
  3. Чистим яйца, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ для салата Β«ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉΒ» Ρƒ нас сварСны Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыли.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² салатницу ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски, раздСляСм Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. РазмСшиваСм – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски – это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ дуэт!

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вкусный салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

  • 240 Π³Ρ€ консСрвир. ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски;
  • 8 ΡˆΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц;
  • 250 Π³Ρ€ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 60 Π³Ρ€ салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΠΉΡˆΠΈΡ…;
  • 15 Π³Ρ€ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ (сок ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ);
  • соль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ раскладываСм Π½Π° доскС для ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
  2. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ яйца, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ-быстрому, чистим ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  3. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ раздСляСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° малСнькиС кусочки. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· масла.
  4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус ΠΈΠ· сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, спСций ΠΈ 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски.
  5. На блюдо Ρ€Π²Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. На Π½ΠΈΡ… раскладываСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц.
  6. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Ананасы мясо Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ закуска Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски

Аранчини – популярная срСдизСмноморская закуска ΠΈΠ· риса с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ (часто) Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π²ΠΎΡ‘ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ благодаря насыщСнному ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎ-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌΡƒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ послС обТаривания Π² маслС, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ сходство с малСнькими апСльсинами.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ вмСсто Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски – получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

  • 1 стак. риса сорта Β«Π°Ρ€Π±ΠΎΡ€ΠΈΠΎΒ»;
  • 3 яйца;
  • 200 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСсковой;
  • 85 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 75 Π³Ρ€ сухарСй для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • 95 Π³Ρ€ сыра российского ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½);
  • 65 Π³Ρ€ сливочн. масла;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡. Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • ΠΏΠΎ вкусу соль.
  1. ΠžΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, прописанныС Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рис Π°Ρ€Π±ΠΎΡ€ΠΈΠΎ.
  2. Пока Π·Π»Π°ΠΊ варится, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сыр. Горячий Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло, 1/2 Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ массС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сырыС яйца ΠΈ быстро Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло масло, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ салфСткой, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ распрСдСлитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сыроС яйцо (Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅) ΠΈ сухари. Π—Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ рисовой массы ΠΈ сформируйтС Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. На Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски ΠΈ скатайтС рисовый ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° оказалась Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
  5. Когда всС Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, обваляйтС ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, яйцС ΠΈ сухариках. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслицС (подсолнСчном) Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салатик ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся вкусным, сытным, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π² Π½Ρ‘ΠΌ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

  • Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ (180-200 Π³Ρ€);
  • 2 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (нСбольшая);
  • 1 свСТий ΠΈΠ»ΠΈ слабосолСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу.
  1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ· сока (масла), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² нСбольшой салатник.
  2. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² посуду с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски.
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π² салатник. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Β«Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски β€” дСликатСсный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² Π½Π΅ΠΉ содСрТится большоС количСство Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

β€œΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ β€œΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈβ€ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная закуска с изысканным вкусом, Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ"

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡΡ Ρƒ нас Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спСциализированный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. "ΠΠ»ΡŒΠ±Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΡ" называСтся. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅-Ρ‚ΠΎ, просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Π» Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ большоС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, просторный))) И стСны ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ моя Π²Π°Π½Π½Π°. с морской Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΡˆΠ»Π°, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ салатика ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅. Ну, просто воспоминаниС дСтства))) ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π² дСтствС ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, яйца ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° "Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° гастронома".

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ"»:

  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски — 1 Π±Π°Π½.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (свСТий, нСбольшой) — 2 ΡˆΡ‚
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — 1-2 ΡˆΡ‚
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ΡˆΡ‚
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) — 3 ΡˆΡ‚
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) — 3 ΡˆΡ‚

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
1548.3 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
35.7 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
139.4 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
43.1 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
118.2 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
2.7 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
10.6 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3.3 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ"»:

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ — Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, яйца Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат Π² салатник ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками сладкого красного болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Если Π²Π°ΠΌ салат покаТСтся суховат, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСбольшим количСством ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π£ мСня Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· смСтаны, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ с зСлСнью ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ + французская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ соСвого соуса.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ рисом

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΊΠ° Π² ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ВступайтС Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ Π² ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…
HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ LiveJournal

Как это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ"

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡΡ Ρƒ нас Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спСциализированный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. "ΠΠ»ΡŒΠ±Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΡ" называСтся. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅-Ρ‚ΠΎ, просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Π» Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ большоС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, просторный))) И стСны ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ моя Π²Π°Π½Π½Π°. с морской Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΡˆΠ»Π°, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ салатика ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅. Ну, просто воспоминаниС дСтства))) ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π² дСтствС ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, яйца ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° "Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° гастронома".

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

  • ВсС
  • Вопросы ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

8 июня Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

30 сСнтября 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° sunaly #

7 октября 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

1 июня 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Π₯Π»ΠΎΡ€ΠΊΠΈΠ½Π° #

15 июня 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

15 июня 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Π₯Π»ΠΎΡ€ΠΊΠΈΠ½Π° #

6 дСкабря 2019 Π³ΠΎΠ΄Π° anita 15 #

24 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄ Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

9 сСнтября 2017 Π³ΠΎΠ΄Π° diolga1 #

11 сСнтября 2017 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

4 июня 2017 года slkaterina #

5 июня 2017 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

1 ноября 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Π° #

1 ноября 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

25 июля 2015 года Ivaschenco #

26 июля 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

5 января 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° Наталика М #

5 января 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

1 января 2014 Π³ΠΎΠ΄Π° Π˜Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ° #

4 января 2014 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

16 сСнтября 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Π’Π°Π½Π  #

27 сСнтября 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

21 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° pups #

22 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски «Нисуаз»

20 января 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Silverina1 #

25 января 2013 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

19 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° katico #

12 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

12 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

12 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

12 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

13 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

13 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

13 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

13 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

13 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

109 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄ kaktus70 #

109 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄ Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

109 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄ kaktus70 #

109 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄ Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

5 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Tasha_1980 #

5 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° tomi_tn #

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° vinogradinka #

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° NATA8106 #

4 дСкабря 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° Нина-ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт Π±Π΅Π· рСгистрации ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄Π° пароля, воспользовавшись своСй ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записью Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сайтах:

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector