Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из зелёной редьки с морковью

Салат из зелёной редьки с морковью

Салат из зелёной редьки с морковью

Простая витаминная закуска из редьки и моркови придется по вкусу тем людям, которые придерживаются лечебной диеты или постного меню. Салат из зелёной редьки с морковью и растительным маслом поможет укрепить иммунные силы организма, предупредить возникновение инфекций. Рецепт пошагового приготовления с фотографиями раскроет секреты создания этого салата. Посмотрите какие еще модно приготовить салаты постные.

Ингредиенты
Продукты

— зеленая редька – 1 шт.,
— яблоко зеленое -1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— чеснок – 1 зубчик.,
— растительное масло – 5 ч.л.,
— соль.

Полезная информация:

По времени приготовления занимает примерно 15 минут.
Чтобы придать закуске сочность, ее следует поставить на несколько часов в холодильник.
Можно использовать дополнительный ингредиент – пекинскую капусту. Этот продукт отлично сочетается с редькой.

Влить воду
1. Первым делом счистим с редьку кожуру, промоем. Затем нарежем в виде тонких пластинок, выложим в миску и замочим в холодной воде на 15 минут. После этого овощи отожмем и добавим в салат.
Совет: Вместо нарезки можно использовать натирание на крупной терке или специальной терке для корейской морковки.
Совет: Предварительное замачивание редьки уберет специфическую горьковатость. Для придания легкого нежного вкуса редьку вымачивают в молоке. Чтобы вкус стал перченым, овощ заливают подсоленной водой.
Совет: Вместо зеленой редьки можно использовать любую другую разновидность, включая длинный редис.

Натереть морковь
2. Морковку очистить от кожуры, помыть и натереть на терке с крупными зубцами. Выложим на верхнюю часть редьки.

Натереть яблоки
3. Яблоко помоем, снимем кожуру и также натрем на терке. Положим в салатик.

Перемешать
4. Чеснок очистим от шелухи, пропустим через чеснокодавку и выложим сверху яблок.
Совет: Чем больше чеснока, тем насыщеннее будет вкус салата.

Готовое блюдо
5. На завершающем этапе заправим закуску растительным маслом и немного подсолим. Подавать в порционной чашке. Также хочу вам показать рецепты постных вторых блюд.
Совет: В качестве заправки подходит сметана, оливковое масло, низкокалорийный майонез и йогурт без добавок.
Совет: Салатик используют не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира к мясу и пицце. Если Вы хотите подать закуску к отварному рису, тогда следует полить его соевым соусом и дать немного настояться.
. Не рекомендуется кушать людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, чтобы избежать осложнений со здоровьем.
Приятного Всем аппетита!

Витаминный салат из зеленой редьки с морковью рецепт

Зеленая редька полезна, как черная, но в пищу из-за особенной сладости, употребляется гораздо охотнее. Салат из зеленой редьки с морковью получается витаминным, вкусным и сытным. А что еще нужно для хорошего перекуса? Сегодня для читателей мы подобрали салаты с зеленой редькой, рецепты которых понравятся не только взрослым, но и детям.

Салат с зеленой редькой и морковью

Взятый из чужой кухни салат из редьки зеленой с морковью можно легко переделать на отечественный лад. Действительно неординарный салат зеленая редька с морковью, сладко-острый, но очень запоминающийся.

Что понадобится:

  • 1 зеленая редька;
  • 1 морковь;
  • 320 грамм куриного мяса;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 маленький вилок капусты;
  • 160 мл майонеза;
  • 5 грамм карри;
  • Молотый имбирь.

Салат из зеленой редьки и моркови:

  1. Морковь почистить и вымыть, натереть или порезать мелкой соломкой.
  2. Зеленую редьку почистить, вымыть и натереть крупно.
  3. У капусты снять верхние листья, отрезать от вилка необходимое количество и нашинковать.
  4. Филе нарезать на кусочки, предварительно сняв с него пленку. Обжарить в масле, затем вытащить и остудить.
  5. Очищенную луковицу нужно мелко порезать, а затем обжарить в оставшемся масле.
  6. Выложить в салатник все подготовленные овощи и куриное мясо, перемешать. Добавить соль.
  7. Майонез смешать с щепоткой молотого имбиря и карри, добавить смесь в салат и перемешать.
  8. Оставить в холодильнике минут на 20.
Читайте так же:
Салат с печенью трески классический

Салат из редьки зеленой и моркови

Рекордно быстрые рецепты салатов из редьки зеленой, когда гости уже на пороге. Требует минимум усилий, зато сколько радости приносит одним своим видом!

Что понадобится:

  • 1 авокадо;
  • 10 черри;
  • 185 грамм консервированной горбуши;
  • 20 грамм сыра пармезан;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 5 яиц;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 100 грамм сметаны;
  • 1 морковь;
  • 1 зеленая редька;
  • Специи.

Вкусный салат из редьки зеленой:

  1. Авокадо (нужно выбрать спелый) нужно почистить от кожуры и вытащить косточку. Мякоть порезать на кубики.
  2. Морковь вымыть, снять с нее кожуру, порезать тонкой соломкой или натереть на терке.
  3. Редьку почистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Помидоры вымыть, порезать пополам.
  5. Вытащить рыбу из банки и размять ее вилкой.
  6. В отдельной емкости нужно вместе взбить соевый соус и оливковое масло, добавить сметану. Заправка должна немного загустеть, специи добавлять по вкусу.
  7. Выложить в салатник все ингредиенты, кроме черри и сыра, полить заправкой, перемешать. Подождать минут 20, чтобы рыба окончательно впитала соус.
  8. Затем сверху натереть сыр пармезан. Блюдо можно украшать помидорами черри, зеленью. Подавать сразу.

Салат из редьки зеленой с огурцом

Еще один вариант салата с рисом, тоже питательный. Получается ярким, а нежность ему придает йогуртовая заправка. Необычное сочетание ее с редькой дарит совершенно новый вкус.

Что понадобится:

  • 0,5 головки красного лука;
  • 120 грамм китайской капусты;
  • 3 маленьких огурца;
  • 1 банка печени трески;
  • 1 зеленая редька;
  • 4 веточки укропа;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик риса басмати;
  • 1 болгарский перец (крупный);
  • Специи;
  • Йогурт;
  • 1 морковь.

Салат из зеленой редьки с огурцом:

  1. Отварить рис до полной готовности.
  2. Болгарский перец вымыть, вытащить плодоножку с семенами, белые перегородки вырезать. Мякоть нужно нарезать кубиками.
  3. Очищенную луковицу измельчить кубиками.
  4. Китайскую капусту вымыть и нашинковать зеленую часть.
  5. Яйца сварить до состояния твердого желтка, затем охладить и очистить. Порезать на кубики.
  6. Огурец нарезать кубиками. Если кожура очень твердая, то ее можно срезать.
  7. Морковь вымыть и очистить кожуру, натереть на терке или порезать на кубики.
  8. Точно так же поступить и с зеленой редькой. Затем корнеплоды смешать между собой.
  9. Печень трески вытащить из баночки и порезать удобными кусочками, лучше одинаковыми по размеру с огурцами.
  10. Укроп вымыть и измельчить.
  11. В йогурт добавить любые специи. Лучше всего – куркуму или паприку, черный перец, имбирь молотый, соль и т.д. Эксперименты приветствуются.
  12. Все ингредиенты смешать с йогуртовой заправкой. Подавать можно сразу.

Зеленая редька салат рецепт

Снова немного восточной кухни, так любящей специи и нововведения. Главный плюс – быстрое приготовление и высокая сытность, а это очень важно в короткий обеденный перерыв.

На вкусный салат из зеленой редьки надо:

  • 300 грамм макарон;
  • 5 грамм меда;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 зеленая редька;
  • 1 пучок рукколы;
  • 10 мл соевого соуса;
  • 320 грамм креветок;
  • 0,5 лимона;
  • 15 мл устричного соуса;
  • 1 морковь;
  • 30 мл бальзамического уксуса;
  • Специи;
  • 5 грамм дижонской горчицы;
  • 1/4 часть лука-порея.

Как приготовить салат из редьки зеленой:

  1. Смешать устричный соус с соевым и в этой смеси замариновать креветки на 5 минут. Можно добавить специи по вкусу.
  2. Очищенную зеленую редьку нужно крупно натереть.
  3. Очищенную от кожуры морковь нарезать соломкой.
  4. Сварить макароны до состояния средней готовности.
  5. Сладкий перец вымыть и вытащить его плодоножку с семенами, вырезать белые перегородки. Порезать полосками.
  6. В сковороде на небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук-порей, болгарский перец, креветки. По времени это займет минут 6.
  7. Рукколу вымыть и порвать листья руками.
  8. Смешать все ингредиенты.
  9. Заправку нужно приготовить из оливкового масла, меда и горчицы, бальзамического уксуса и сока половины лимона. Все смешать и полить сверху салат.
  10. Блюдо подавать сразу, по желанию можно дополнить композицию тертым пармезаном.

Зеленая редька: салаты простые

Очень сытный рецепт, что идеально заменит ужин. Немного измененный рецепт на привычный лад от известного американского повара. Стоит попробовать!

Читайте так же:
Запеченный печеночный паштет с портвейном

На салат зеленая редька надо:

  • 450 грамм макарон;
  • 1 морковь;
  • 60 грамм ветчины;
  • 1 маленькая зеленая редька;
  • 12 оливок;
  • 100 грамм майонеза;
  • 1 головка лука-шалота;
  • Специи.

Салат с редьки зеленой:

  1. Зеленую редьку почистить и потереть на терке, отжать руками мякоть. Посолить.
  2. Морковь почистить и натереть на терке.
  3. Макароны отварить до состояния средней готовности.
  4. Ветчину порезать и обжарить на сковороде.
  5. Лук-шалот почистить и измельчить.
  6. Оливки вытащить из банки, по желанию можно нарезать колечками или половинками.
  7. Смешать овощи, ветчину и макароны. Полить майонезом, перемешать. Подавать блюдо комнатной температуры.

Зеленую редьку можно обрабатывать термически, но гораздо лучше употреблять корнеплод в сыром виде. Так овощ сохраняет не только полезные свойства, но и ваше время. Приятного аппетита!

Салат из моркови и редьки

Салат из редьки и моркови – вкусное блюдо, которое с легкостью можно приготовить в зимнее время. Его можно назвать зимним, так как в составе овощи, которые, в основном, продаются зимой в любом супермаркете. Такой салатик отлично подойдет для постного стола, так как не содержит животных продуктов. Подавайте такую закуску на завтрак, обед или ужин — сразу после приготовления, чтобы он не потерял свои полезные и вкусовые качества. Главным условием приготовления хрустящего и вкусного салата – это использование только свежих овощей.

готовим салат с морковью, зеленой редькой и кукурузой

  • капуста белокочанная — 400 г;
  • морковь — 150 г;
  • редька зеленая — 150 г;
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки;
  • сок лимонный – 1-2 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Салат из моркови и редьки ингредиенты

Приготовление

Для приготовления прикупите хрустящую белокочанную капусту – лучше раннего сорта. Ее листочки нежные и сочные, что очень хорошо для готовки салата. Снимите непригодные верхние листики. А свежие нежные нарежьте очень тонкой соломкой. Для этого используйте хорошо наточенный нож или специальную шинковку.

нарежьте очень тонкой соломкой

Промойте вкусную и сладкую морковь. Удалите кожицу. Нарежьте тонкой длиной соломкой или натрите на крупной терке. В принципе, можно взять терку для корейской моркови. Измельченный корнеплод добавьте к капусте.

Измельченный корнеплод

Зеленую редьку можно купить на любом рынке или в большом супермаркете. Внутри она малинового цвета. На вкус сочная, хрустящая, при раскусывании немного напоминает кочан капусты. Её еще называют маргеланской редькой. Ополосните её и обсушите бумажной салфеткой. Очистите от зеленой кожицы. Мякоть натрите таким же образом, как и морковь или же нарежьте тонкими брусочками, используя острый нож. Добавьте редьку к остальным овощам.

Мякоть натрите

В салатник добавьте зерна кукурузы, предварительно, слив с них жидкость. Такой ингредиент, как кукуруза, в этом салате не обязателен, так что если вы не любите её, можете не добавлять.

добавьте зерна кукурузы

Теперь, осталось только приправить салат специями. Сбрызните соком лимона, подсыпьте молотого перца и соли. Добавьте немного растительного масло, лучше, нерафинированного, но это на любителя. Перемешайте, чтобы все составляющие насытились специями.

приправить салат специями

Салат из моркови, капусты и зеленой редьки готов.

Салат из моркови, капусты и зеленой редьки

Переложите в глубокий салатник и немедленно подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

салат с морковью, зеленой редькой и кукурузой

Салат из моркови, яблока, зеленой редьки

Простой и легкий салатик можно приготовить из доступных продуктов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Если вы не знаете что подать к основному блюду, тогда предлагаем сделать салат из моркови, яблока, зеленой редьки. В нем сочетается пикантность, сладость и острота. Такая фруктово-овощная смесь может быть заправлена сметаной, присутствующая в ней легкая кислинка, сбалансирует вкусовые качества всех компонентов.

Этот салат содержит множество витаминов, его можно готовить в любое время года. К тому же, на приготовление вы затратите минимум времени. Дополните ежедневное меню новым оригинальным блюдом, которое понравиться всем без исключения. Попробуйте легкую и полезную закуску, она порадует ярким, особенным вкусом.

Читайте так же:
«Гранатовый браслет» с печенью трески

легкий салатик

Ингредиенты:

  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • яблоко кисло-сладкого сорта – 1 шт.;
  • сметана (20%-ной жирности) – 35 г (1 с.л.);
  • зеленая редька – 1 шт.;
  • сахар и соль – на собственное усмотрение.

продукты

Приготовление

Основные ингредиенты тщательно промойте под проточной водой. Очистите редьку и яблоко от кожицы, используя овощечистку.

Очистите редьку и яблоко

Морковь измельчите, для этого потребуется использовать крупную терку.

Морковь измельчите

Теперь можно приступить к процессу измельчения зеленой редьки, переложите ее в миску.

измельчения зеленой редьки

Подготовьте последний компонент салата – яблоко, также натрите его на крупной терке.

яблоко

Добавьте необходимое количество сметаны.

добавьте сметану

Следующим этапом будет добавление соли и сахарного песка. Попробуйте салат из редьки, моркови и яблока, добейтесь баланса вкусов.

добавление соли и сахарного песка

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

перемешайте все ингредиенты

Блюдо готово, его можно будет подавать на стол после того как переложите в салатник. Приятного всем аппетита!

Блюдо готово

Советы по приготовлению

  • В качестве дополнительного ингредиента может выступать белокочанная или пекинская капуста.
  • Заправлять салатик необходимо непосредственно перед подачей.
  • Если вы любите сухофрукты, добавьте в салат немного изюма, он позволит разнообразить вкус. Такая закуска точно придется по вкусу деткам.
  • По желанию можно добавить к основным составляющим немного маринованного лука.
  • Если у вас нет под рукой зеленой редьки, можно смело заменить ее дайконом, вкус блюда существенно не изменится.
  • Для измельчения ингредиентов можно использовать специальную терку для приготовления корейской моркови.

Салат из моркови и редьки

Салат из редьки, моркови по-корейски и огурцов

Холодная закуска из свежих овощей подойдет для любого горячего блюда из мяса или птицы. Это необходимый заряд витаминов и хорошего настроения для продолжительного рабочего дня. Подойдет блюдо и для простого перекуса на работе для взрослых или в школе для подростков. А пряную зелень для салата берите по своему вкусу – укроп или петрушку, перья зеленого лука или молодого чеснока. Можно использовать и сухие травы – магазинные смеси прованских или кавказских трав.

Ингредиенты:

  • редька – 150 г;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • огурец – 150 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • укроп – 2 веточки;
  • зеленый лук – 2-3 пера;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – щепотка.

Полейте все подсолнечным маслом

Рецепт:

  1. Помойте и очистите от кожицы редьку, морковь и огурец. Если используете огурцы молодые, их не следует чистить, так как их кожица нежная и приятна на вкус.
  2. Зеленый лук и укроп погрузите в миску с водой на пару минут. А потом промойте под краном. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
  3. Вооружитесь корейской теркой и измельчите на ней по очереди редьку, морковь и огурец. Сложите все в одну чашку.
  4. Ножом нарежьте зеленый лук и укроп. Добавьте к овощам.
  5. Полейте все подсолнечным или любым другим растительным маслом. Заправьте солью и молотым перцем. Перемешайте и подайте к столу.

Салат из редьки с морковью и пекинской капустой

Салат из редьки с морковью и маслом в нашем рецепте готовится с яблоком. Лучше выбирайте фрукт кислого сорта, так закуска будет вкуснее. А если вы уже попробовали такое блюдо, разнообразьте его, изменив состав продуктов. Яблоко по вкусу заменяйте консервированным или свежим ананасом, ягодами клюквы или брусники, дольками винограда или возьмите апельсиновый сок для заправки вместо уксуса.

Ингредиенты:

  • редька – 200 г;
  • морковь сырая – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • пекинская капуста – 150 г;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • зеленое яблоко – 100 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • яблочный уксус (или винный) – 1 ч. л.;
  • соль – пару щепоток.

Подготовьте овощи и яблоко

Рецепт:

  1. Подготовьте овощи и яблоко для рецепта. Промойте под проточной водой и срежьте кожицу. У капусты снимите верхние поврежденные или увядшие листья. Если у вас под рукой нет именно пекинской капусты, берите обычную белокочанную, кольраби или кочан салатных листьев (например, латук).
  2. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Капусту, морковь и редьку нарежьте тонкой соломкой. Вместо редьки при желании берите дайкон – он также отлично подходит для холодных салатов.
  4. Укроп нашинкуйте.
  5. Для заправки перемешайте подсолнечное масло, уксус и соль. Старайтесь не использовать обычный столовый уксус, вкуснее и ароматнее салат будет с яблочным или винным.
  6. Смешайте все ингредиенты. Немного помните руками, чтобы овощи дали сок. Полейте заправкой. Салат из зеленой редьки, моркови и яблока быстро готовится и таит в себе массу витаминов и полезных веществ. А это так важно для зимнего периода времени.
Читайте так же:
Салат с осьминогом “Средиземноморская жемчужина

Салат из зеленой редьки, моркови и бекона с майонезом

Отличным дополнением к салату из свежих корнеплодов является бекон. Блюдо становится сытнее и, конечно, меняется его вкус. Такой легкий и вкусный овощной салат с майонезом готовьте для обычного ужина или семейного застолья. А бекон по желанию меняйте на копченую курицу, вареную колбасу или отварную говядину.

Ингредиенты:

  • зеленая редька – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • бекон копчено-вареный или ветчина – 100 г;
  • майонез – для заправки;
  • соль – по вкусу.

Заправьте небольшим количеством майонеза

Рецепт:

  1. Сполосните в воде редьку, морковь и картошку. Последнюю поставьте вариться прямо в кожице. Затем клубни остудите при комнатной температуре и очистите. Нарежьте тонкой соломкой.
  2. Редьку и морковь очистите и натрите на терке. Можно использовать специальную терку для морковки по-корейски. Так соломка будет тонкой и нежной. А внешне салат будет эффектно и аппетитно смотреться на столе среди других блюд.
  3. Бекон порежьте тонко соломкой или брусочками.
  4. В одной миске соедините всю нарезку.
  5. Заправьте небольшим количеством майонеза или солью. Салат из моркови и редьки с майонезом уже сейчас готов к употреблению. Но можно дать ингредиентам настояться пару тройку минут и замариноваться в соусе. Помните, заправленный майонезом салат долго не хранится даже в холодильнике. Поэтому лучше употребляйте его сразу или через несколько минут после готовки.

Совет хозяйке

По желанию и вкусу рецептуры салатов можно немного изменить и дополнить следующими способами:

Салат из редьки с морковью и лимоном

500 г редьки, 1 крупная морковь, 1–2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, черный перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Заправить салат растительным маслом, соком лимона, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из яблок и редьки с лимоном

Салат из яблок и редьки с лимоном Требуется:2 яблока, редька, морковь, 3 зубчика чеснока, 1/3 лимона.Способ приготовленияРедьку натрите и вымочите в холодной воде, затем отожмите и смешайте с тертыми морковью и яблоками. Добавьте чеснок и цедру лимона. Сбрызните лимонным

Салат из редьки дайкон с лимоном

Салат из редьки дайкон с лимоном Что понадобится: 1 редька дайкон, сок 1 лимона, зелень, сахар, соль И начинаем готовить: Редьку дайкон натереть на терке или тонко нашинковать, полить лимонным соком, слегка помять, чтобы редька пустила сок, добавить

Треска отварная с морковью и лимоном

Треска отварная с морковью и лимоном Что понадобится: 600—800 г трески, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, ? лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, сливочное масло И начинаем готовить: Треску нарезать порционными кусками, положить в

Белокочанная капуста с лимоном и морковью

Белокочанная капуста с лимоном и морковью ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, лимону? зелень петрушкиДля рассола:? 1 острый перец? 50 г меда? 30 г соли? 400 мл водыКапусту нарежьте крупными кусками, морковь очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Зелень петрушки

Читайте так же:
Праздничный салат «Курица в шубе»

Салат из редьки с морковью и чесноком

Салат из редьки с морковью и чесноком Понадобится: 3 небольшие редьки, 3 моркови, 3 яблока, 2 ст. л. лимонного сокаДля заправки: 8 зубчиков чеснока, цедра 1 лимона, растительное масло, сольМорковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры и семян,

Салат из редьки и маринованных корнишонов с корейской морковью

Салат из редьки и маринованных корнишонов с корейской морковью Ингредиенты 2 редьки дайкон, 10 маринованных корнишонов, 70 мл растительного масла, 1 луковица, 50 г корейской моркови, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени укропа. Способ

Заливной судак с морковью и лимоном

Заливной судак с морковью и лимоном Ингредиенты: 1 кг филе судака, 60 г моркови, 40 г лука, 10 г чеснока, 1 лимон, 15 г горчицы, 5 г желатина, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Салат из редьки дайкон с корейской морковью

Салат из редьки дайкон с корейской морковью Ингредиенты:1 редька дайкон, 100 г корейской моркови, 2 мандарина, 30 мл соевого соуса, соль, кайенский перец по вкусу.Способ приготовления:Редьку дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Мандарины вымыть, очистить от

Салат из летней редьки с морковью

Салат из летней редьки с морковью Очищенную редьку натираем на средней терке, солим и выдерживаем 20 минут, пока пустит сок. Морковь натираем на мелкой терке. Соединяем и заправляем растительным маслом. Сбрызгиваем лимонным соком либо заливаем квасом.Состав: 150 г редьки;

Заливной судак с морковью и лимоном

Заливной судак с морковью и лимоном Ингредиенты: 1 кг филе судака, 3 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 столовая ложка горчицы, 5 г желатина, 1 лавровый лист, перец и соль по вкусу.Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать

Салат из редьки с морковью

Салат из редьки с морковью ПРОДУКТЫ• 500 г зеленой редьки (можно редиса или репы)• 100 г моркови• 50 г зеленого лука (лучше порея)• 3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)• 1–2 ч. ложки сахара• ? ч. ложки глутамата натрия?• ? ч. ложки

Треска отварная с морковью и лимоном

Треска отварная с морковью и лимоном 800 г рыбы, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 моркови, 1/2 лимона, 6 горошин перца, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 корень сельдерея.Рыбу подготовить и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную морковь, репчатый

Салат из редьки с морковью и сметаной

Салат из редьки с морковью и сметаной 10 мин2 порции2 редьки, 1 морковь, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 100 г. сметаны, соль по вкусу.1. Очищенные и вымытые редьку и морковь нарезать ломтиками, посолить и перемешать. Добавить часть сметаны, перемешать еще раз и положить

Салат из редьки с морковью и грецкими орехами

Салат из редьки с морковью и грецкими орехами 10 мин1 порция1 редька среднего размера, 1 небольшая морковь, 6 грецких орехов, 2–3 дольки чеснока, ? лимона, сметана, лимонная цедра, соль по вкусу.1. Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Истолочь ядра грецких орехов и дольки

Треска отварная с морковью и лимоном

Треска отварная с морковью и лимоном Треска – 800 гМасло сливочное – 50 гКорень сельдерея – 20 гЛист лавровый – 15 гПерец горошком – 6 шт.Лук репчатый – 200 гМорковь – 100 гЛимон – 30 гСоль по вкусу1. Рыбу обработать, нарезать кусками, положить в кастрюлю.2. Затем добавить

Салат из зеленой редьки с морковью

Салат из зеленой редьки с морковью Ингредиенты:Морковь — 1 шт., зеленая редька — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Морковь и редьку натереть на терке для приготовления корейской моркови, посолить, поперчить, заправить майонезом

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector