Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат к плову Ачичук

Салат к плову — Ачичук

Рецепт Салат к плову - Ачичук

Плов блюдо жирное, тяжелое и предки наши были мудры, придумали интересный, простой и легкий рецепт, улучшающий пищеварение и доставляющий массу кулинарного удовольствия.
Рецепт «Салат к плову — Ачичук» опубликован в категории « Салаты / Плов » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидора — 3 шт.
  • специи — по вкусу шт.
  1. Лук нарезать мелкими кольцами, промыть к холодной воде. Можно даже минут на оставить в ледяной воде.
  2. Помидоры порезать. Причем резать навесу, дабы не потерять ни грамма ценного сока.
  3. Добавить специи, перемешать. Можно выкладывать сверху на поданный плов. В салат легко добавляются огурцы, зелень, перец. Заправлять салат ничем не нужно.

Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз

  • 100

Рецепт Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 115 kcal

Сладковатый сливочный сыр, слабосолёная сёмга, свежие огурцы и маринованные каперсы — за контраст вкусов мы и любим эти брускетты. Рецепт «Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб — 6 г.
  • Рыба (слабосолёная сёмга) — 100 г.
  • Сыр (крем-чиз) — 70 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Салат (листья) — 70 г.
  • Каперсы — 15 г.
  • Перец (чёрный молотый) — г.
  1. Обжарьте хлеб на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
  2. Тонко нарежьте огурец и сёмгу.
  3. Намажьте крем-чиз на хлеб, сверху выложите листья салата, сёмгу, кусочки огурца и каперсы. Перед подачей поперчите.

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • 100

Рецепт Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб (бородинский) — 300 г.
  • Масло (сливочное) — 100 г.
  • Специи (молотый кориандр) — 2 г.
  • Тмин (молотый) — 5 г.
  • Желатин (лист) — 2 шт.
  • Сметана (25%) — 250 г.
  • Хрен — 10 г.
  • Лимон (сок лимона) — 5 г.
  • Сыр (мягкий сливочный) — 65 г.
  • Сыр (копчёный сливочный) — 60 г.
  • Рыба (сельдь) — 300 г.
  • Каперсы (рубленые) — 1 ч. л.
  • Лук (шалот) — 30 г.
  • Сельдерей (стебель) — 30 г.
  • Огурец (мини-корнишоны) — 30 г.
  • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
  • Лук (сибулет, рубленый) — 1 ст. л.
  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!
Читайте так же:
Салат фруктовый «Пальма»

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • 100

Рецепт Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб (ржаной) — 4 г.
  • Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
  • Лосось (копчёный) — 8 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец (чёрный) — г.
  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • 100

Рецепт Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Ачичук

Ачичук — известный и очень популярный узбекский салат. И популярность его очень легко объяснить, ведь хоть ачичук и прост, состоит из доступных и незатейливых ингредиентов, но все же есть некоторые хитрости в его приготовлении, благодаря чему вкус блюда получается остреньким, сочным и ярким. Но самое главное, что для приготовления это узбекского салата подходят только самые спелые и большие помидоры, а так как сейчас разгар сезона, скорей бегите на ближайший овощной рынок, чтобы успеть вдоволь наесться пряным ачичуком.

Ингредиенты для приготовления ачичука

  1. Помидоры большие и мясистые 2 штуки
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Базилик свежий по вкусу
  4. Перец чили 1 стручок
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление ачичука:

1 Подготавливаем лук.


Репчатый лук очистите от шелухи, отрежьте лишние кончики с обеих сторон. Для этого салата лук нужно нарезать очень тонкими полукольцами, не толще, чем лист бумаги. Если вы не уверенны, что сможете провернуть такое с помощью обычного кухонного ножа, то лучше воспользуйтесь крупной теркой для шинковки овощей.

Тонкие полукольца лука поместите в холодную воду с кусочками льда и дайте так ему настояться в течение 15-30 минут. Это уберет из овоща его обычную горечь, при этом оставив луку приятный хруст.

2 Подготавливаем помидоры.


Большие и сочные помидоры промойте проточной водой, оботрите бумажными полотенцами и вырежьте уплотнение на макушке, которое осталось после хвостика. Нарежьте томаты почти произвольными ломтиками. Дело в том, что помидоры для ачичука традиционно режутся прямо в руках. Но лучше быть осторожней, чтобы не порезаться, и просто крупно покрошить овощи на разделочной доске.

3 Подготавливаем базилик.


Листья базилика промойте, обсушите и нарежьте очень тонкими полосочками.

4 Подготавливаем перец чили.


Перец чили разделите на половинки, достаньте из его сердцевины семена, а после хорошенько промойте прохладной водой. Нарежьте чили небольшими кусочками.
Внимание: будьте осторожны, работая с острым перцем, так как при попадании на слизистую (в глаза, в нос, в рот и т.д.) сок чили вызывает жжение и боль. Даже если вы хорошенько промоете руки после готовки, это не обезопасит вас полностью, поэтому лучше всего резать перец чили в перчатках.

Читайте так же:
Салат Нисуаз с эстрагоном
5 Смешиваем ачичук.


Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой салатнице. Но прежде не забудьте слить с лука воду. Добавьте в салат соли и черного молотого перца и осторожно смешайте его при помощи двух столовых ложек. Никакой заправки не нужно, так как образующийся соленый сок лука и помидор — сам по себе очень вкусен. Вот и все, ваш узбекский ачичук готов, подавайте его к столу.

6 Подаем ачичук.


Традиционно ачичук подается с пловом, так как соленый и острый вкус салата очень хорошо дополняют горячее блюдо. Но и без плова можно обойтись, подав ачичук к вашему обычному обеду в качестве легкой закуски или аперитива.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– За помидорами для приготовления этого салата лучше съездить на рынок, где продаются самые сочные и крупные томаты. Из «пластиковых» магазинных может ничего особенно не получиться.

– Некоторые хозяйки заменяют базилик на кинзу, но это дело вкуса, кому какой аромат больше нравится.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Салат «Ачичук» (Ачик-чучук)

    Лук нарезать тонкими кольцами, промыть в ледяной воде, обсушить, выложить в миску. Помидор резать навесу над миской с луком, держа большим и указательным пальцами, вращая вокруг своей оси и срезая острым ножом тонкие ломтики. Посолить, поперчить сухим острым перцем, добавить мелко нарезанный райхон, перемешать. Подавать к плову, выкладывая салат поверх него.

    Салат «Ачичук» (Ачик-чучук)

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий вам надо:
    – зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
    – войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
    Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

    Комментарии

    ок, спасибо, исправил.

    Какой чудесный ролик. В данном ролике чувствуется глубокая любовь традиционной кухне. Как никто я вас понимаю Андрей и в подтверждения этому, ссылка на ролик, которая как никак актуальна перед саммитом Плова, Бухарский плов: http://youtu.be/LBqmEeCyUkM — готовил снимал и монтировал сам

    я буду снимать то, что готовят другие. ни цены на плов, ни системы голосования я пока не знаю. но уверен, что сходить стоит. разный плов же будут готовить.

    Андрей, скажите пожалуйста. Вы ведь будете участвовать на кулинарном чемпионате? Какая будет система голосования? И по каким ценам можно будет покупать плов?

    Да, это Сталик.. Скорее всего он просто алкоголик.. Отсюда бесконтрольное выливание злобы, желчи..обзывательсва и оскорбления. Читать его противно, кроме презрения он не вызывает ничего.. С его стола бы я не ела.. от его энергетики все превращается в яд.
    Андрей ведет себя очень достойно, в отличии от Сталика..

    Нет, уважаемые, это настоящий, 100% Сталик. Именно так он себя и ведёт вне экрана, в этих ваших интернетах.

    Андрей присоединюсь к коментарию некруза салат переводиться как сладкая вода. http://www.youtube.com/watch?v=e-EjFSnSBKo смотрите сталика

    Этот салат узбекский потому что тут нету сахара и воды. И вообще учи историю узбеки древняя нация в отличие вас таджиков казахов и киргизов!

    Этот салат не узбекский, а таджикский. Шакароб — тадж.»шакар»- сахар, «об»-вода. От куда вы взяли, что этот салат узбекский. (((

    Лук надо обязательно замачивать в холодной (лучше ледяной) воде. Будет гораздо вкуснее

    Согласно весьма авторитетной книжке Карима Махумдова «Пловы на любой вкус», ачичук и шакароб — два разных салата, в шакароб добавляют огурец.

    Самый замечательный салат к плову. Помидоры в него нужно самые лучшие, какие только можно достать. В идеале — именно узбекские, по сезону. Из тепличных — даже не стоит пытаться делать. Еще лук порезанный можно сполоснуть в холодной воде.

    ага, спасибо, исправил.

    Андрей, у вас под рецептом «Салат «Ачичук» (шакароб)» весит описание для «Шурпа (sho’rva)».

    С уважением, Леонид.

    Сама не из Узбекистана, но была в гостях у одной душевной семьи. С тех пор готовлю, как запомнилось. Из ингридиентов — помидоры и лук, примерно в равном кол-ве. Соль. Иногда, под настроение — огурец (не ругайтесь, если этим нарушаю какие-то табу национальной кухни). Если у луковицы при чистке не отрезать «хвостик», а держать за него при нарезке, да еще иметь острый нож, то получаются «лепесточки» (кусочками язык не поворачивается назвать) не толще бумаги. Дальше лук промываю в прохладной воде. Если он сильно «ядреный», то чуть сбрызгиваю лимонным соком (уксус мне не нравится), даю постоять буквально пару минут и снова промываю. Помидоры очищаю от шкурки, режу навесу, острым ножом, по направлению к себе (так удобнее, чтобы тоньше получалось). В моем понимании именно от тончайшей нарезки вкус этого салата становится особенным. Порежь крупнее — получится даже не салат, а просто совокупность нарезанных лука и помидор. А при правильной нарезке ни перец, ни базилик не нужны по-большему счету. Только за 5, 10 и даже 15 минут у меня пока не получалось ачучук приготовить. Увы мне! ))

    я конечно не носитель этой кулинарной культуры, но мне кажется, что тут смысл в контрасте плова с салатом. т.е. сочные и свежие овощи должны быть нарезаны максимально тонко, и чеснок тут на мой взгляд, будет лишним. а если в воду добавить уксус (винный) или лимонный сок, то хуже не будет. делают же подмаринованный лук в уксусе, с сумахом. наверно гранатовые зёрна тоже могут здесь играть.

    Нужно ли добавлять чеснок , или он там лишней ? Еще слышал , что можно в воду чуть-чуть уксуса добавить . На этот счет хотел бы тоже узнать ваше мнение

    есть у меня ощущение что это дугой человек под именем Сталика оставляет подобные коментарии, хотя. если это действительно Сталик то я глубоко разочарован в нём. человек готовящий для души. философствующий не может быть так глуп, зол и недальновиден.

    во-во, резать надо тонко и быстро чтобы лук прозрачный был тогда 5 минут замачивать будет слишком просто быстренко холодной водой промыть.

    В ташкенте называют аччичук, в долине шакароб.

    ну и нудак ты, сталик. книжку читаешь — вроде нормальный человек. комменты почитаешь здесь и в других местах — обычный завистливый, злобный и зазнавшийся бухарский яхуд. остыть сталику надо. Автору — уважение за такт и мудрость.

    я вас, Сталик, не буду банить, как вы меня в журналах. пишите, если есть о чём — по теме — без оскорблений и ругательств, это вас только украсит. заранее спасибо за вашу сдержанность и такт.

    Это ты корове нарезал, что ли? Рустам Аскарович тебе бы на голову вывалил это хрючево из прошлогоднего лука, толщиной в палец. К чему ни прикоснётся Андрей Азаров — всё превращается в дерьмо.

    Салат "Ачичук"

    Рецепт: Салат Ачичук

    Салат "Ачичук", он же "Ачучук", он же "Ачик-Чучук". Представьте себе уютный узбекский дворик, где в тени огромного чинара стоит в чапане и тюбетейке добрый узбек, в одной руке держит большущий помидор и острым ножом на весу стругает тонкими ломтиками мясистый сочный помидор, кусочки смачно падают в миску, игриво переливаются на свету и дико возбуждают аппетит. До неприличия простой рецепт и до безумия вкусный салат.

    Ингредиенты для «Салат "Ачичук"»:

    • Помидор (свежий, большой)
    • Лук репчатый (желательно белый, салатный)
    • Перец чили
    • Базилик (свежий, подойдет кинза, петрушка)
    • Перец черный (свежемолотый)
    • Соль

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г
    100 г блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г

    Рецепт «Салат "Ачичук"»:

    Восток — дело тонкое. Главное условие в этом салате — его тонкая нарезка.
    Лук тонко нарезать полукольцами.

    В чашку налить холодной воды, добавить пару кубиков льда и нарезанный лук, дать постоять 5-10 минут, лук отдаст свою горечь и останется сочный и хрустящий.
    Воду слить, лук "распушить" руками, чтоб колечки разъединились.

    Тонкими ломтиками нарезать помидоры, перец чили и зелень.

    Руками смешать лук, помидоры, зелень, посолить, поперчить свежемолотым перцем.
    ВСЁ! И ни ни ни. ничем НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ.
    Подаётся к плову, к шашлыку.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Салат "Ачичук"

    Рецепт: Салат Ачичук

    Салат "Ачичук", он же "Ачучук", он же "Ачик-Чучук". Представьте себе уютный узбекский дворик, где в тени огромного чинара стоит в чапане и тюбетейке добрый узбек, в одной руке держит большущий помидор и острым ножом на весу стругает тонкими ломтиками мясистый сочный помидор, кусочки смачно падают в миску, игриво переливаются на свету и дико возбуждают аппетит. До неприличия простой рецепт и до безумия вкусный салат.

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    7 сентября Людмила НК # (автор рецепта)

    16 мая Людмила НК # (автор рецепта)

    5 августа 2020 года nelliundco #

    5 августа 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

    5 августа 2020 года nelliundco #

    15 апреля 2020 года Akira Shinrei #

    16 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

    17 октября 2019 года Papagal #

    30 июня 2019 года акчуч #

    30 июня 2019 года Михеева76 #

    30 июня 2019 года акчуч #

    30 июня 2019 года акчуч #

    1 июля 2019 года mtata #

    1 июля 2019 года акчуч #

    2 июля 2019 года mtata #

    2 июля 2019 года акчуч #

    1 июля 2019 года wise1288 #

    1 июля 2019 года акчуч #

    29 октября 2018 года ГалаАля #

    3 июня 2018 года shkolnikR #

    4 июня 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)

    1 ноября 2017 года fialkaXY #

    1 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

    11 сентября 2017 года loruva #

    11 сентября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

    6 сентября 2017 года tata1108 #

    7 сентября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

    11 ноября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    2 ноября 2016 года luschikmarina #

    2 ноября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    7 октября 2016 года Navely #

    7 октября 2016 года alsunchik #

    8 октября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    17 сентября 2016 года ПантерРрочка #

    17 сентября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    17 сентября 2016 года ПантерРрочка #

    4 августа 2016 года mazziadri #

    4 августа 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    28 июля 2016 года Светусенька #

    28 июля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    20 июля 2016 года stark2 #

    Всегда к плову делаю этот замечательный салатик!
    Ну очень вкусно и гармонично!

    21 июля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    12 июля 2016 года Демурия #

    12 июля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    9 июля 2016 года Julialeff #

    9 июля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector