Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летние салаты

Летние салаты

Салат фаттуш легко

Качественный хлеб и старится благородно. На этом основаны рецепты салатов с черствым хлебом. В .

Морской салат с рыбой и морепродуктами легко

Подавайте салат с лимоном и заправкой.

Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой легко

Арбуз очень органично сочетается с солеными продуктами, например, брынзой. Рецепт этого салата .

Салат с тунцом в питах легко

Салат, поданный в питах, — это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на .

Мексиканский салат легко

В этом салате есть все, что нужно даже для полноценного летнего обеда или ужина. Он сочетает в себе .

Французский салат с горчичной заправкой винегрет легко

Этот классический салат готовится просто и быстро, этим он и прекрасен. А ещё у него выверенный .

Азиатский салат из овощей с арахисовой заправкой легко

Сделайте побольше заправки для этого салата – она непременно вам понравится, захочется .

Салат из молодой капусты средне

Согласитесь, что само название «салат из молодой капусты» звучит очень свежо! Так и хочется .

Шопский салат с курицей-гриль легко

Шопский салат очень похож на греческий, с одним дополнением — в него кладут мясо. В принципе .

Большой итальянский салат легко

Успех этого салата объясняется не только свежестью его ингредиентов, но и игрой текстур между .

Салат из запеченной свеклы и адыгейского сыра средне

Этот салат со свеклой и адыгейским сыром — более деликатная версия салата, в котором используются .

Салат из киноа с печеными овощами легко

Восхитительное сочетание текстур и ароматов заставит вас повторять этот салат снова и снова. Тем .

Салат из огурцов и арахиса легко

Легкий и хрустящий салат в азиатском стиле внесет разнообразие в повседневный рацион. Его можно .

Свекольный салат с миндалем легко

Свекла не только идеальный ингредиент селедки под шубой и винегрета, она прекрасно сочетается, .

Греческий салат легко

Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто .

Салат из авокадо с клубникой и гренками из поленты легко

Этот легкий, очень свежий салат — как напоминание о лете: яркие летние цвета, аромат и вкус. .

Салат с утиной грудкой, манго и ежевикой легко

Если времени совсем нет, то можно приготовить утку и соус незадолго до подачи, без предварительной .

Греческий салат с брынзой легко

Греческий салат с брынзой — настоящий символ страны, ведь в состав блюда входят главные ингредиенты .

Греческий салат с фетаксой легко

Греческий салат с фетаксой — один из вариантов приготовления знаменитого «хориатики салата», который .

Овощной салат Гавурда легко

Салат Гавурда» или Gavurdağı Salatası на турецком. Корни этого рецепта из Антепа, об этом говорит .

Большой салат из романо с беконом, ветчиной и перепелиными яйцами легко

Очень сытный салат. Отличный вариант для тех, кто не успел позавтракать, сильно проголодался или .

Салат из дыни с черникой с мятно-базиликовой заправкой легко

Свежий и летний салат идеально подходит в качестве закуски, завтрака или десерта.

Салат из огурцов и креветок с щавелевым майонезом легко

Летом заботиться о здоровье и готовить из самых правильных продуктов очень легко. Тепло, солнечно и .

Легкий салат из горошка, фасоли и мяты легко

Зеленые овощи и травы хороши во всех отношениях. Во-первых, содержат мало калорий, во-вторых, .

Рисовый салат с копченой курицей и клубникой легко

К такому салату хорошо поставить рядом ассорти из маслин и оливок. Кстати, если сварить в два раза .

Салат с креветками на углях, манго и ягодами легко

Креветки настолько универсальный морепродукт, что с ними можно приготовить огромное количество .

Мега полезный салат с креветками, авокадо и клубникой легко

Этот салат — прекрасная вариация на тему известной закуски из авокадо с креветками. К гармоничной .

Зеленый салат с жареным фенхелем и клубникой легко

Сочетание зеленого салата с анисовыми нотками фенхеля и сладко-кислой клубникой дает потрясающий .

Жареные сердцевинки салата с соусом из голубого сыра легко

Простой хрустящий салат при помощи изысканного соуса из голубого сыра превращается в блюдо, от .

Салат из цукини с моцареллой легко

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их .

Рисовый салат с цукини средне

Если вы собираетесь готовить запеченные цукини, сделайте их сразу побольше. Тогда их можно .

Легкий салат с авокадо и яйцом-пашот легко

Этот популярный салат с авокадо и яйцом-пашот подается вместе с бакинскими помидорами и пикантной .

Салат из цукини с помидорами и базиликом легко

Вы сразу догадаетесь, в какой стране придумали этот салат, лишь взглянув на него. Конечно же он из .

Салат из помидоров и киви с острым перцем легко

Это мог быть обычный салат из помидоров, но все решили дополнительные «детали». Стручок острого .

Салат-венок «Капрезе» с жареным сыром легко

Моцареллу редко жарят как, например, сулугуни или халуми, и уж точно — не для салата «Капрезе». .

Салат с уткой, манго и макадамией в соленой карамели легко

«Главным героем» этого салата может стать и другое мясо с ярко выраженным вкусом – например, говяжий .

Салат с зеленой сметанной заправкой легко

К такому салату хороши будут яйца-пашот: смажьте большие (30х40 см) куски пленки по центру .

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты легко

Этот салат при желании тоже может стать постным – нужно лишь заменить сыр на соевый творог тофу, .

Салат с маринованным сыром и фруктами легко

Часть сыра для салата с фруктами можно размять вилкой, выложить между смазанными сливочным маслом .

Салат Панцанелла легко

Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до .

Ленивый салат из петрушки и пармезана легко

Трудно представить себе салат более лёгкий в изготовлении и по количеству ингредиентов, и по .

Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой легко

Молодая капуста очень хороша только в салатах и закусках. Может быть, еще и в пирогах. А вот борщ с .

Салат с огурцами, картофелем и треской легко

Не знаем как вы, мы не отказываемся полностью от майонеза — особенно домашнего. И по-прежнему .

Салат с огурцами, редисом и дыней легко

Салат из огурцов станет вашим фирменным, если добавить в него неожиданные (для других, для вас — .

Летний салат с абрикосами легко

Сытный летний салат, коорый можно подать без яйца. Но с жаренным яйцом вкус получится .

Салат с грушами, малиной и орехами легко

Изысканный салат, который будет украшением любого обеда. Сладкая груша идеально сочетается с .

Читайте так же:
Марокканский приправленный салат из моркови

Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль средне

Если вы запланировали пожарить стейк, а к вам неожиданно пришли гости, не пугайтесь, что мяса на .

Cредиземноморский салат из кальмаров легко

Подобный салат из кальмаров с овощами и фасолью можно встретить в Италии, Испании и Греции. Разница .

Рецепт Теплый салат со свеклой

Рецепт Теплый салат со свеклой. Приготовление блюда

В разгар зимы, я нуждаюсь в таких вещах как пушистые, некрасивые носки, но очень удобные и теплые, а также в сладких теплых завтраках. Салаты, как правило, не очень хочется, особенно из водянистых безвкусных помидоров, которые продаются зимой в супермаркетах. Но так было еще несколько лет назад, пока я не открыла для себя теплый салат. Почему бы не смешать зелень с теплыми овощами и ароматной заправкой? Ведь это так вкусно и полезно, особенно, при беременности, когда половину продуктов нельзя, а остальные — или совсем не хочется, или приелись, или нет насроения. Такие метаморфозы в предпочтениях продуктов, изменение насроения и прочие проказы гормонов деловито обьясняет наука и выстраданный опыт, прошедших все испытания беременности, женщин — пристально следите за новостями на сайте https://www.9months.ru и пользуйтесь удобными и нужными калькуляторами прибавки веса, календарем беременности и календарем развития ребенка, а также многими другими актуальными советами от журнала «9 месяцев» — ведь они знают о беременности все и даже больше! А такой салат из тонко нарезанной запеченной свеклы, обжаренной ботвы (без отходов!), с теплым диким рисом, коричневым маслом-заправкой, украшенный раскрошенным терпким козьим сыром и несколькими листиками свежей мяты доставят вам незабываемую смесь вкусов и устроят праздник во рту беременных и не очень барышень и их спутников, салат может выступать в качестве основного блюда или в качестве простого салата — в любом случае, это именно то, чего хочется в холодный зимний вечер.

Ингредиенты (На 2 чел. )

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте продукты.

Теплый салат со свеклой

2. Положите свеклу без стеблей в небольшую кастрюлю, вместе с 1/4 стакана воды. Накройте кастрюльку фольгой и переместите в духовку, чтобы варить в течение 1 часа, или пока свекла не станет мягкой (проверять с вилкой). Дать мемного остыть перед обработкой. Затем, очистить свеклу и нарезать тонкие полумесяцы.

Теплый салат со свеклой

3. Растопить масло в маленькой сковороде при среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока шалот не станет мягким, а масло станет светло-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Возьмите ложку и соскребите все с дна сковороды. Вам нужно убедиться, что присвоены все коричневые капельки ароматного масла со дна. Снять с огня и перемешать с уксусом и агавой/медом/кленовым сиропом/другим подсластителем. Добавьте соль и перец для вкуса. Отложите.

Теплый салат со свеклой

4. В небольшой кастрюле разогрейте чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить рис и 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и варите, пока вода не испарится, а рис не станет мягким, около 15 минут. Я обнаружила, что дикий рис занимает немного больше времени для готовки, так что если ваш рис еще сырой, просто добавьте несколько столовых ложек воды и варите до готовности.

5. Вымойте мангольд (свекольную ботву) и дайте ему полностью высохнуть. Удалите листья отдельно в миску и отбрасывайте стебли. Залейте свекольную ботву в заправке из сладкого уксуса с маслом.

6. В большой сковороде, нагреть скудную чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте зелень со свеклы и хорошенько посолите. Готовьте, пока листья не завянут, и большая часть воды не испарится, 5-7 минут.

7. К смеси из зелени, добавить рис, нарезанную свеклу и сбрызните несколькими столовыми ложками заправки. Смесь прогрейте вместе 1-2 минуты.

8. Выложите салат на большую тарелку и сверху покрошите сыр из козьего молока, украсьтелистьями мяты.

Классический рецепт салата «Капрезе» и его вариации

Рецепт салата «Капрезе» очень простой, но, вопреки стереотипам, нескучный. Гармоничное сочетание текстуры и цвета его основных ингредиентов никого не оставят равнодушным. При этом каждый может привнести в блюдо что-то свое — практически любая добавка будет уместной.

Классический рецепт салата «Капрезе» и его вариации

«Капрезе» считается самой патриотичной закуской Италии. Его часто отождествляют с флагом страны, где он был составлен, благодаря традиционно входящим в состав блюда помидорам, моцарелле и базилику. Но любят оригинальный салат и в других странах.

4 подсказки

Чтобы салат получился вкусным и насыщенным, как на его родине, важно соблюдать четыре правила при выборе ингредиентов. Истинные ценители «Капрезе» советуют следующее.

  1. Выбирать подходящие томаты. Для этого салата нужны сочные и сладкие сорта овощей, которые хранят при комнатной температуре. Если такие найти не удалось (например, зимой), спасти ситуацию можно. Помидоры стоит нарезать, посыпать измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Разложить их на противне, провялить в духовке на минимальной температуре в течение нескольких часов.
  2. Не ограничиваться красными сортами. Чтобы лучше раскрыть сладость ингредиентов, гурманы рекомендуют добавлять в салат не только красные, но и зеленые помидоры. Это выглядит странно, но, видимо, нужно попробовать, чтобы оценить.
  3. Искать качественную моцареллу. Всегда нужно смотреть на состав продукта. Настоящий сыр готовится долго, а в списке его ингредиентов нет ничего, кроме молока, соли, ферментов. Если на упаковке упоминается творог или лимонная кислота, продукт готовили по ускоренной технологии. Он съедобный, но вкус будет пресным.
  4. Подбирать правильный базилик. Для салата подходит только зеленый сорт. От фиолетового (красного) он отличается не только цветом, но и ароматом. В идеале, нужно найти вид с мелкими листочками и выращивать его дома — на клумбе или подоконнике.
Читайте так же:
Хе из курицы с кунжутом

Рецепт салата «Капрезе» по-итальянски

Описание. Классический рецепт итальянского салата «Капрезе» включает всего три цветных ингредиента. Поэтому его иногда называют «Инсалата Триколоре» («трехцветный салат»). Блюдо готовится очень быстро, сразу же подается на стол.

Из чего готовить:

  • свежая моцарелла — 125 г;
  • помидоры сладкие — две штуки;
  • зеленый базилик — небольшой пучок;
  • масло оливковое — 20 г;
  • специи — на свое усмотрение.
  1. С моцареллы слить рассол.
  2. Сыр и помидоры порезать ломтиками средней толщины.
  3. Листья базилика отделить от стебля.
  4. На плоское блюдо выложить моцареллу и помидоры, располагая немного внахлест.
  5. Между ними разложить зеленые листья базилика.
  6. Сверху посыпать черным перцем свежего помола, солью.
  7. Полить оливковым маслом хорошего качества.

Со специальной виноградной приправой

Описание. Часто «традиционным» считают рецепт салата «Капрезе» с моцареллой и бальзамическим уксусом (приправой из выжатого и выдержанного виноградного сока). Он получил широкое распространение за легкую кислинку во вкусе. Эта вариация блюда понравится тем, кто считает классическое исполнение пресным.

Из чего готовить:

  • томаты «бычье сердце» — две штуки;
  • моцарелла мягкая — 150 г;
  • бальзамический уксус — одна столовая ложка;
  • базилик зеленый — на свое усмотрение;
  • оливковое масло — на свое усмотрение;
  • специи — на свое усмотрение.
  1. Томаты и сыр нарезать одинаковыми пластинами.
  2. Базилик крупно порезать.
  3. На плоское блюдо выложить томаты, а сверху на каждый — моцареллу.
  4. Посыпать базиликом, посолить.
  5. Полить виноградной приправой, затем — оливковым маслом.

В глазури

Описание. Хороший способ внести разнообразие — использовать глазурь вместо традиционного уксуса. Приготовить салат «Капрезе» в домашних условиях с таким соусом очень просто. Поскольку блюдо собирается сразу перед подачей, варить бальзамическую глазурь лучше заранее. Но можно использовать вместо нее и готовый покупной соус.

Из чего готовить:

  • моцарелла мягкая — 150 г;
  • большие томаты — две штуки;
  • уксус бальзамический — один стакан;
  • мед — четверть стакана;
  • зеленые листья базилика — на свое усмотрение;
  • оливковое масло — на свое усмотрение.
  1. Уксус и мед перелить в сотейник и довести до кипения, затем огонь уменьшить. Варить, постоянно помешивая 15 минут.
  2. Когда соус уменьшится в объеме и загустеет, выключить подогрев, дать полностью остыть.
  3. Томаты и моцареллу измельчить ломтиками, разложить на блюде.
  4. Сверху высыпать листья базилика.
  5. Салат сбрызнуть маслом, нарисовать крупную «решетку» бальзамической глазурью.

Вариант с каперсами

Описание. Зеленые каперсы помогут сделать салат «Капрезе» с томатами более интересным. При этом классическая цветовая гамма останется неизменной. Благодаря каперсам получится подчеркнуть сладость остальных ингредиентов салата. В салате лучше использовать цветы каперсов, а не готовую пасту из них.

Из чего готовить:

  • мягкая моцарелла — 200 г;
  • томаты — четыре штуки;
  • листья базилика — один пучок;
  • каперсы маринованные — одна столовая ложка.
  • оливковое масло — на свое усмотрение;
  • специи — на свое усмотрение.
  1. Моцареллу и томаты нарезать кружочками.
  2. Разложить их на тарелке, чередуя с базиликом.
  3. Каперсы мелко порезать, высыпать сверху на салат
  4. Готовое блюдо заправить оливковым маслом «extra virgin», при необходимости — крупной солью.

Заправленный песто

Описание. Не менее вкусным будет и салат «Капрезе» с соусом песто, цвет которого также не противоречит традиционному сочетанию оттенков. Соус придаст блюду аромат, разнообразит привычный вкус. Чтобы сделать салат быстрее, можно использовать уже готовый покупной соус песто.

Из чего готовить:

  • моцарелла из цельного молока — 200 г;
  • грунтовые помидоры — четыре штуки;
  • тертый пармезан — одна столовая ложка;
  • орехи кедровые — одна столовая ложка;
  • зеленый мелкий базилик — пучок среднего размера;
  • чеснок — два зубчика;
  • оливковое масло — на свое усмотрение;
  • специи — на свое усмотрение.
  1. Для домашнего соуса песто положить в блендер кедровые орехи, чеснок и пармезан. Добавить одну столовую ложку оливкового масла, листья базилика с двух-трех стеблей. Все измельчить до состояния пасты.
  2. Моцареллу и помидоры нарезать одинаковыми дольками, выложить на блюдо.
  3. Сверху посыпать целыми листьями базилика, сдобрить маслом, соусом.
  4. Посолить по вкусу.

Салат с брынзой и помидорами

Готовим для фуршетного стола

Описание. Очень удобно сервировать салат на шпажках. Их можно просто выложить на блюдо в виде шашлычков или поставить на основание из хрустящего крутона. Такая закуска быстро готовится, эффектно выглядит на тарелке.

Из чего готовить:

  • маленькие шарики моцареллы — десять штук;
  • помидоры черри (красные) — десять штук;
  • листья зеленого базилика — десять штук;
  • оливковое масло — на свое усмотрение;
  • специи — на свое усмотрение.
  1. Сыр промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки рассола.
  2. Черри помыть, разрезать пополам.
  3. Листья промыть и высушить.
  4. На шпажку нанизать продукты в такой последовательности: половинка помидора, шарик моцареллы, лист базилика, затем вторая половинка черри.
  5. Готовые шашлычки приправить оливковым маслом, сухим орегано, солью.
Читайте так же:
Горячий салат из крабового мяса

Еще полезнее с руколой

Описание. Иногда базилик в блюде заменяют другими травами. Очень популярен рецепт салата «Капрезе» с руколой. Любимое многими салатное растение сделает состав еще полезнее для здоровья.

Из чего готовить:

  • рукола — пучок среднего размера;
  • моцарелла свежая — 150 г;
  • помидоры «Сливка» — четыре штуки;
  • семена кунжута — одна чайная ложка;
  • соус «Бальзамик» — одна столовая ложка.
  1. Помидоры и моцереллу нарезать круглыми ломтиками.
  2. Руколу разобрать руками.
  3. Все перемешать, выложить в салатник.
  4. Сдобрить соусом, посыпать кунжутом.

Ингредиенты для салата капрезе

С запеченной свеклой

Описание. Еще одна альтернатива классической рецептуре — салат из свеклы. Этот корнеплод добавит привычному вкусу ненавязчивой сладости. Блюдо особенно актуально в холодное время года, когда выбор томатов ограничивается тепличными сортами.

Из чего готовить:

  • сыр моцарелла — 150 г;
  • базилик зеленый — небольшой пучок;
  • свекла — одна штука;
  • помидоры — две штуки;
  • тимьян сухой;
  • уксус бальзамический;
  • оливковое масло — на свое усмотрение;
  • специи — на свой вкус.
  1. Свеклу помыть, очистить. Посыпать тимьяном, завернуть в фольгу.
  2. Запечь до готовности в духовке. Затем остудить.
  3. Овощи и сыр нарезать одинаковыми пластинами.
  4. Разложить на плоской тарелке, чередуя между собой.
  5. Листья базилика расположить в произвольном порядке между другими ингредиентами.
  6. Добавить оливковое масло, смешанное с бальзамическим уксусом.

Не нужно бояться сложностей при готовке, ведь пошаговый рецепт салата «Капрезе» достаточно универсален. Можно выбрать сытный или диетический вариант, немного изменить состав продуктов. Блюдо рекомендуется подавать как закуску, гарнир к мясу, использовать для перекуса между обедом и ужином.

Салат Капрезе из печенной свеклы

Салаты

Салат из утиной грудки с цитрусовыми (210гр) — 650р

Салат с куриной печенью под сладким горчичным соусом (250гр) — 590р

Салат из запеченной свеклы с овечьим сыром (215гр) — 450р

Салат Капрезе (150гр) — 530р

Руккола с креветками (240гр) — 690р

Буррата с гаспачо из томатов (250гр) — 780р

Греческий салат (215гр) — 480р

Салат из помидор с киноа, травами и имбирем (210гр) — 480р

Салат “Цезарь” с куриным филе (275гр) — 520р

Салат “Цезарь” с креветками (260гр) — 650р

Зеленый салат под имбирным дрессингом 200гр — 620р

Тар-тар

Тар-тар из говядины 110гр – 750руб.

Тар-тар из лосося 140гр – 750руб.

Тар-тар из сибаса и дорады под соусом “лимончелло 125гр – 790руб.

Тар тар из тунца в азиатском стиле 165гр — 750 руб.

Антипасти

Итальянские антипасти 400гр – 850руб.

Сырная тарелка 300гр – 890руб.

Оливки 100гр – 250руб.

Брускетта с помидорами 120гр – 320руб.

Брускетта с пармой 140гр – 550руб.

Брускетта с лососем 120гр – 550руб.

Фокачча

Фокачча с розмарином 190гр – 250руб.

Фокачча с пармезаном 210гр – 370руб.

Фокачча с песто и томатами 250гр – 350руб.

Фокачча с вяленными томатами и пармезаном 250гр – 390руб.

Супы

Овощной минестроне 300гр – 450руб.

Куриный супчик c фрикадельками и домашней лапшой 300гр – 380руб.

Крем-суп из спаржи 300гр – 490руб.

Крем-суп из белых грибов с тортелли 300гр – 690руб.

Суп с морепродуктами по-сицилийски 350гр – 970руб.

Суп Том — ям с морепродуктами 260гр — 790руб

Пицца

Пицца Маргарита 320гр – 360руб.

Пицца “4 сыра” 350гр – 490руб.

Пицца с грибами и прошутто котто 395гр – 650 руб.

Пицца» Вегетарианская » 420гр — 690руб

Пицца “Острая” с салями пеперрони 370гр – 490 руб.

Пицца с ананасом и маринованым куриным филе 400гр – 550 руб.

Пицца с пармой и рукколой 400гр – 650 руб.

Пицца с креветками 450гр – 870 руб.

Пицца с лососем 450гр – 940 руб.

Паста и ризотто

Ризотто с белыми грибами 320гр — 660 руб.

Ризотто с дарами моря 365гр — 890 руб.

Тальятелле с рагу из ягненка 310гр — 550 руб.

Тальятелле с белыми грибами 300гр — 690 руб.

Лазанья “Охотничья” 315гр — 590 руб.

Пенне “4 сыра” 300гр — 590 руб.

Пенне “Аррабьята” 330гр — 450 руб.

Спагетти ал-ла карбонара 385гр — 570 руб.

Фарфалле с креветками и цуккини 310гр — 690 руб.

Равиоли с кроликом, шалфеем и сливочным маслом 280гр — 620 руб.

Спагетти фрутти ди маре 440гр — 890 руб.

Вторые блюда из мяса

Бургер из рубленной мраморной говядины (блэк ангус) 370гр — 750 руб.

Шницель по-милански 140/100/30гр — 660 руб.

Куриные котлеты гриль 280/30гр — 590 руб.

Утиная ножка “Конфи” с карамелезированными яблоками 300гр — 750 руб.

Читайте так же:
Пошаговый рецепт слоеного салата с печенью

Рибай (Воронеж) 350/70/30гр 2800 руб.

Говяжья вырезка на гриле 200/70/30гр — 1150 руб.

Каре ягненка на углях / 250/70/30гр — 1300 руб.

Бефстроганов с говяжьей вырезкой 130гр/150гр 690руб

Говяжьи щеки с Фунчезой (340гр) — 660р

Вторые блюда из рыбы

Сибас на гриле / на пару 300/30гр — 1100 руб.

Дорада с ароматным маслом и травами на гриле /на пару 300/30гр — 1100 руб.

Сибас / Дорада в соли 300/30гр — 1300 руб.

Микс из креветок, кальмаров и гребешков Saint Jack на гриле 170/30гр — 1450 руб.

Филе лосося с тимьяном и шпинатом на гриле 140/80/30гр — 990 руб.

Рыбные котлеты из лосося и трески с рисом на пару/на гриле 160/150гр — 690 руб.

Гарниры

Овощи на гриле /на пару 220гр — 450 руб.

Картофельное пюре 150гр — 220 руб.

Картофель фри 120гр — 220 руб.

Жареные грибы с розмарином 80гр — 290 руб.

Спаржа на гриле / на пару 85гр — 490 руб.

Хлеб и масло 160гр — 180 руб.

Десерты

Тирамису в бокале 170гр — 360 руб.

Паннакотта 130гр — 320 руб.

Манговое суфле 130гр — 320 руб.

Торт “Наполеон” 180гр — 450 руб.

Горячее шоколадное сердце 130гр — 490 руб.

Медовик 140гр — 420 руб.

Конфеты трюфель 15гр — 55 руб.

Мороженое

Мороженое Movenpik (ванильное, шоколадное, клубничное ) 60гр — 220 руб.

Сорбет Movenpik (черная смородина, манго, лайм-лимон) 60гр — 220 руб.

Печенье ручной работы

Шоколадное 1шт 20гр — 80 руб.

Овсяное 1шт 20гр — 60 руб.

Безе 10 шт 20гр — 40 руб.

Имбирное 1шт 15 гр — 25 руб.

Бискотти 100 гр — 250 руб.

Миндальные лепестки 1шт 20гр — 60 руб.

Завтраки

Омлет (200гр) — 210 руб.

Яичница (150гр) — 210 руб.

Яйцо вареное (50гр) — 50 руб.

Каша овсяная (300гр) — 250 руб.

Сырники (3шт) (150гр) — 350 руб.

Блинчики (3шт) — 350 руб.

Бутылочное пиво

Erdinger Weissb-rau (светлое нефильтрованное) 0,33 мл — 390 руб.

Erdinger Weissb-rau Dunkel (темное нефильтрованное) 0,5мл — 550 руб.

Clausthaler Classic (светлое б/а фильтрованное) 0,33мл — 370 руб.

Rateberger Pilsner (светлое фильтрованное) 0,33мл — 390 руб.

Водка

Водка Финляндия 40% (50 мл.) — 250 руб.

Водка Грей Гуз 40% (50 мл.) — 420 руб.

Ром

Ром Бакарди карта Бланка 40% (50 мл.) — 300 руб.

Ром Батукал мантуано ( 50мл) — 420руб

Виски

Виски Джек Дэниел’c 40% (Америка) (50 мл.) — 450 руб.

Виски Дюарс бел.эт. 12 лет 40% (Шотландия) (50 мл.) — 450 руб.

Виски Чивас Ригал 12 лет 40% (Шотландия) (50 мл.) — 590 руб.

Виски Чивас Ригал 18 лет 40% (Шотландия) (50 мл.) — 1100 руб.

Виски Джемесон 40% (Ирландия) (50 мл.) — 450 руб.

Односолодовые Виски

Виски Макаллан Файн 12 лет 40% (50 мл.) — 900 руб.

Текила

Текила Казадорес Репосадо 40% (50 мл.) — 630 руб.

Текила Кампо Азул Премиум Бланко 38% (50 мл.) — 490 руб.

Джин

Джин Гордонс 40% (50 мл.) — 400 руб.

Коньяк

Коньяк Курвуазье VSOP 40% (50 мл.) — 775 руб.

Коньяк Хеннесси VSOP 40% (50 мл.) — 950 руб.

Вермут

Вермут Мартини Бьянко 15% (50 мл.) — 200 руб.

Ликеры-Настойки

Ягермайстер 35% (50 мл.) — 360 руб.

Лимончелло Изолабелла 30% (50 мл.) — 310 руб.

Лимончелло Маркати 330% (50 мл.) — 260 руб.

Куантро 40% (50 мл.) — 390 руб.

Ликеры-Настойки

Граппа Ло шардоне Ди нонино (50мл) — 600руб

Кофе DANESI

Эспрессо 50мл — 150 руб.

Двойной эспрессо 100мл — 240 руб.

Капучино 200мл — 260 руб.

Рестретто 30 мл — 180 руб.

Американо 100мл — 200 руб.

Латте 250 мл. — 280 руб.

Чай Крупнолистовой NIKTEA

Ассам 400мл — 290 руб.

Эрл Грей 400мл — 290 руб.

Жасмин 400мл — 330 руб.

Сенча 400мл — 330 руб.

Молочный Улун 400мл — 320 руб.

Чабрец 400мл — 390 руб.

Ягодные чаи

Облепиховый 800мл — 650 руб.

Лесная ягода 800мл — 750 руб.

Имбирный 800мл — 650 руб.

Цитрусовый 800мл — 650 руб.

Соки PAGO

Апельсиновый ст бут 0,2 мл — 220 руб.

Яблочный ст бут 0,2 мл — 220 руб.

Томатный ст бут 0,2 мл — 220 руб.

Вишневый ст бут 0,2 мл — 220 руб.

Ананасовый ст бут 0,2 мл — 240 руб.

Клюквенный ст бут 0,2 мл — 220 руб.

Соки свежевыжетые

Яблочный 200 мл — 290 руб.

Апельсиновый 200 мл — 290 руб.

Морковный 200 мл — 290 руб.

Яблочный 200 мл — 290 руб.

Сельдереевый 200 мл — 290 руб.

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и сухариками

Ананасовый 200 мл — 410 руб.

Газированные напитки

Coca-cola ст бут 0,30мл — 180 руб.

Coca- cola Zero ст бут 0,30мл — 180 руб.

Fanta ст бут 0.25мл — 180 руб.

Sprite ст бут 0,25мл — 180 руб.

Red Bull ж,бан 0,25мл — 250 руб.

Schweppes ст бут 0,25мл — 180 руб.

Минеральная вода

Acqua Panna ст бут 0,25мл — 280 руб.

Acqua Panna ст бут 0,75мл — 420 руб.

San Pelegrino ст бут 0,25 — 280 руб

San Pelegrino ст бут 0,75 — 420 руб

Молочные коктели

Ванильный 0,3мл — 340 руб.

Клубничный 0,3мл — 340 руб.

Шоколадный 0,3мл — 340 руб.

Игристое Вино по бокалам (150 ml)

Ferrina Prosecco — 480

Prosecco Casa Defra — 460

Белое Вино по бокалам (125 ml)

Italy / Италия /Spain/ Испания

Priara Pinot Grigio — 490

Gavi Masseria Carmelitani — 590

Medusa Albarin — 500

New Zealand / Новая Зеландия

Mud House Sauvignon Blanс — 460

Paddle Greek Sauvignon Blanс — 450

Camden Park Chardonnay — 380

ALIWEN Sauvignon Blanc — 420

Riesling Mosel — 640

Fetzer Gewurztraminer — 450

Розовое Вино по бокалам (125 ml)

Cipresseto Toskana IGT — 540

Burlesque Wight Zinfandel Rose — 400

Красное Вино по бокалам (125 ml)

Chianti Romio — 380

Chianti Classico Castello Banfi 750

Il bruno dei VESPA — 680

Camden Park Shiraz — 380

New Zealand/ Новая Зеландия

Mud House Pinot Noir CO — 770

Fetzer Zinfandel — 450

Luigi Bosca Malbec Mendoza — 690

luigi Bosсa Cabernet Sauvignon — 690

Chacabuco (Bonarda) — 430

Bodegas Ramon Bilbao — 490

Tempranillo Finca Nueva — 550

Игристое Вино(0,75ml)

Casa Defra Rose — 2250

Prosecco Terre Di Sant’Alberto Superiore Valdobbiadene — 3300

Rose di Pinot Ruggerri — 5900

Taittinger Brut Prestige Reserve — 9900

Louis Roederer Brut Premier — 10900

Laurent-Perrier Brut — 10900

Lanson Le Black Label Brut (0.375) — 5900

Белое Вино (0,75ml)

Gavi dei Gavi DOCG Etichetta Nera (Veneto) — 8300

Lugana Riserva DOC Sergio Zenato (Veneto) — 8500

Pinot Grigio, Colli Orientali Friuli DOC (Friuli) — 6900

Cervaro della Sala, Umbria IGT (Umbria) — 10900

Soave Classico Domini Veneti (Veneto) — 3300

Pinot Grigio Venezie IGT Corte Giara (Veneto) — 3100

Anthilia Donna Fugata DOC (Sicilia) — 4500

New Zealand / Новая Зеландия

Mount Nelson Sauvignon Blanc (Marlborough) — 4500

Villa Maria Sauvignon Blanc (Marlborough) — 3700

Cava Dos Caprichos — 2100

Finca Nueva Viura (Rioja) — 3300

Cune Verdejo Rueda DO (Verdejo) — 2600

Atlantis (Rias Baixas) — 3600

Roland Galarreta (Rueda) — 4900

Meursault AOC 2013 (Bourgogne) — 11500

Petit Chablis Domaine des Chenevieres (Bourgogne) — 5100

Gewurztraminer Jules Geyl Domaine Bott-Geyl (Alsace) — 6900

Riesling Domaine Bott-Geyl (Alsace) — 5900

Chablis Jean Marc Brocard 2015 0,375ml(Bourgogne) — 3750

Gruner Veltliner Klassik, Nastl, 2019 г. — 2950

Chardonnay DO Undurraga (Valle Central) — 2100

ALIWEN Sauvignon Blanc (Valle Central) — 2500

Caliterra, Sauvignon Blanc Reserva DO (Valle de Casablanca) — 2700

Sommerpalais ( Mosei) — 4900

Красное Вино (0,75ml)

Amarone della Valpolicella Classico DOCG (Veneto )2014 — 9700

Brunello di Montalcino DOCG (Toscana) 2010 — 9900

Chianti Classico Castello Banfi (Toscana) DOCG — 4500

Valpolicella Classico Superiore Domini Veneti (Veneto) DOC — 3300

Valpolicella Classico Viviani DOC — 3100

Tormaresca Neprica, IGT (Puglia) — 3000

Syrah, Terre Siciliane IGT ( Sicilia ) — 2600

Sedara Donna Fugata (Sicilia) — 4500

Montebruna Barbera d^asti — 7900

Sassi Chiusi (Toscana) — 7800

Fantinel Refosco (Friuli Venezie) — 4900

Vila Regia Reserva, 2018 г. — 2400

Cune Crianza Rioja DOC (Rioja) — 3000

Bodegas Ramon Bilbao “ Edicion Limitada DOC (Rioja) — 4500

Vina Sastre (Ribera del Duero) — 4400

Cepa 21 (Ribera del Duero) — 7700

Rubin Carnuntum Grassl — 3500

New Zealand / Новая Зеландия

Villa Maria «Cellar Selection» (Marlborough) — 5600

Estate Vineyards Syrah (Hawke^s Bay) — 5500

Zinfandel BUENA VISTA vintage (Sanoma Country) — 5900

Takun Carmenere Reserva (Central Valley) Caliterra — 2100

Sibaris Gran Reserva Carmenere DO Undurraga — 3300

Sexy Beats Two Hands 2016 (Mclaren Vale) — 6900

Camden Park Cabernet Sauvignon (South Australia) — 2250

South Africa / Южная Африка

Classic pinotage KWV — 1950

La capra Cabernet Sauvignon — 3650

Rooibos Ridge Pinotage, Fairview, 2018 г. — 3200

Laforet Bourgogne Joseph Drouhin (Bourgogne) — 4900

Cotes du Rhone AOC Les Abeilles de Colombo (Vallee du Rhone) — 2970

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector