Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с корейской морковью

Салаты с корейской морковью

Салат "Букет роз"

Предлагаю вам рецепт невероятно красивого салата, который станет главным украшением любого.

Ингредиенты: картофель, филе куриное, ветчина, яйцо, морковь по-корейски, огурец, майонез, свекла, молоко, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, петрушка

  • 1:00

Салат Обжорка с говядиной и шампиньонами

Салат Обжорка очень простой и популярный салат, его можно приготовить как на праздничный стол.

Ингредиенты: говядина, морковь по-корейски, лук репчатый, шампиньоны, огурец маринованный, майонез, перец черный молотый, соль, масло растительное

  • 0:15

Салат с карбонадом и корейской морковью

Хочу поделиться очень вкусным рецептом салата с карбонадом и корейской морковью. Все.

Ингредиенты: копченый карбонад, картофель, огурец маринованный, морковь по-корейски, майонез, соль, перец черный молотый

  • 0:15

Салат Фунчоза с овощами по-корейски

Фунчоза — это корейский салат с добавлением разных ингредиентов. Стеклянную или, по другому.

Ингредиенты: фунчоза, огурец, перец болгарский, морковь по-корейски, масло растительное, соус терияки, сок лимонный, мед, чеснок сушеный, паприка молотая, перец чили молотый

  • 0:30

Салат "Жар-птица"

Красиво и интересно оформленные салаты всегда пользуются особым вниманием на праздничном.

Ингредиенты: картофель, свинина, морковь по-корейски, сыр твердый, яйцо, майонез, соль, приправа для мяса, петрушка, укроп, оливки, масло растительное, перец черный молотый

  • 0:30

Салат Бунито с курицей

Салат Бунито неизменно присутствует в меню пиццерии Челентано. Скорее всего этот салат.

Ингредиенты: окорочок куриный, яйцо, морковь по-корейски, сыр твердый, соль, майонез, горошек зеленый консервированный, лук зеленый, петрушка

  • 0:20

Салат "Анастасия"

Салат Анастасия — очень вкусный и сытный салат, на приготовление которого вы потратите минимум.

Ингредиенты: грудка куриная, ветчина, капуста пекинская, морковь по-корейски, орехи грецкие, яйцо, масло растительное, майонез, соль, перец черный молотый

  • 0:15

Салат с мясом и корейской морковью

Салат с мясом с добавлением корейской моркови — отличный салатик, необычайно вкусный и.

Ингредиенты: свинина, сыр твердый, морковь по-корейски, оливки, соль, перец черный молотый, сметана, майонез, петрушка

  • 0:20

Слоеный салат с колбасой и корейской морковью

Слоеные салаты пользуются большой популярностью на любое торжество и эффектно смотрятся на.

Ингредиенты: морковь по-корейски, картофель, колбаса вареная, огурец маринованный, яйцо, майонез, соль, салат айсберг

  • 1:30

Салат "Лисичка" с курицей и морковью по-корейски

Праздничный салат "Лисичка" из курицы с сушеными грибами, солеными огурцами и морковью.

Ингредиенты: филе куриное, грибы сушеные, лук репчатый, огурец соленый, морковь по-корейски, яйцо, уксус, минеральная вода, чеснок, майонез, перец черный молотый

Рецепт салата «Лисичка» и его возможные модификации

Мало какой салат сможет похвастаться таким количеством рецептов, как у салата лисичка. В его состав входят различные компоненты, вам достаточно просто проявить фантазию и сделать то, что придется по вкусу именно вам. Рецепт салата лисичка может включать в себя морепродукты, а может состоять просто из овощей. Неизменным ингредиентом, который включает любой рецепт – является морковь. Ее можно просто отварить и добавить в салат, или взять готовую морковку по-корейски, тут все зависит от вашего вкуса. Морковь делает салат рыжеватым по цвету, откуда собственно и название – «Лисичка».

Салат лисичка

Данный рецепт выделяется его насыщенным и пикантным вкусом.

Совет: «Для того чтобы салат выглядел как можно более празднично, в качестве верхнего слоя всегда рекомендуется использовать натертую морковь. Украшение может быть любое, все, что вам позволит придумать ваша фантазия. Лучше всего сделать салат, в оригинальной для него форме — лисицы».

Для готовки вам будут необходимы:

  • Две сваренные куренные грудки;
  • Три маринованных огурца;
  • Чеснок (два зубца);
  • 190 грамм морковки по-корейски;
  • 190 грамм твердого сыра;
  • Зелень (в небольшом количестве);
  • Майонез или сметана;
  • Перец черный молотый (добавляется в заправку).
  1. Куриные грудки тщательно моются и варятся до готовности в подсоленной воде 10-15 лет.
  2. Подождите, пока что, отваренная грудка остынет, и нарежьте ее полосочками.
  3. Чеснок следует пропустить через пресс.
  4. Сыр натирается с помощью большой терки.
  5. Огурцы также нарезаются полосочками.
Читайте так же:
Диетический салат с твворогом

Салат лисичка

Для простого семейного застолья, в целях экономии времени, вполне достаточно смешать все компоненты, которые описывает рецепт, заправить сметаной или майонезом и салат лисичка можно считать готовым.

В оформлении вам поможет ваша фантазия. Возьмите большое блюдо и на его дно выложите часть нарезанной грудки. Первый слой хорошенько заправляется майонезом, в который вы предварительно добавили чеснок. Далее, раскладываются огурцы и посыпаются сверху половиной от всего количества натертого сыра. Второй слой так же смазывается майонезом, как и каждый последующий. Блюдо формируется на тарелке таким образом, чтобы салат походил очертанием на лису. Последний штрих, который рассказывает рецепт – это добавление морковки и сыра в качестве самого верхнего слоя салата. Чтобы у салата Лисичка были глаза и носик, можно использовать маслины.

Совет: «Если ваш рецепт не предусматривает варение моркови, то лучше всего натереть е на терке покрупней.»

Салат «Лисичка» с добавлением селедки

Салат лисичка

Для готовки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Четыре картофеля;
  • Две моркови;
  • Один репчатый лук;
  • Два филе селедки;
  • Оливки;
  • Два яйца;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • Масло (для обжарки);
  • Майонез (для заправки).
  1. В разных кастрюлях с подсоленной водой варим яйца, морковь и картошку. После того как продукты будут готовы оставьте их на некоторое время остынуть.
  2. Тем временем нарежьте кубиками лук. Разогрейте в сковородке масло, а затем обжаривайте лук, пока он не приобретет золотистый оттенок.
  3. Шампиньоны также нарезаются кубиками, а после обжариваются вместе с луком.
  4. Содержимое сковороды по вкусу посыпается солью и перцем, после чего накрывается крышкой и прожаривается до состояния готовности.
  5. Отделите скорлупу от остывших яиц, почистите картошку и морковку.
  6. Измельчите картошку и морковку с помощью крупной терки.
  7. Филе селедки нарезается кубиками.

Салат лисичка

На широком блюде первым слоем размещается сельдь и заправляется майонезом. Далее, ложатся обжаренные с луком грибы. Все это осторожно подравнивается и сверху посыпается картошкой. Далее вы можете пофантазировать. И таким образом, тертый картофель превращается в уши и хвост для лисички. Проделывается это все очень внимательно и осторожно, тогда конструкция будет выглядеть гораздо привлекательней. После этого все густо покрывается морковью, так чтобы не были заметны предыдущие слои. Уши и хвост облаживаются морковкой по бокам, середину мы не трогаем. Оливки разрезаются на две части. Одна из половинок будет носиком. Натертый на мелкой терке яичный белок послужит глазками. Салат Лисичка готов к подаче на стол. Ваши гости останутся очень довольны, используйте этот рецепт и ваша фантазия будет оценена.

Совет: «Посыпав салат сельдью, рекомендуется подождать 2-3 минутки и обмять ее руками. Тогда сельдь выпустит свой сок, а салат станет вкусней».

Салат Чикаго

Салат лисичка

Салат «Чикаго» новинка, пришедшая к нам от американских поваров. «Чикаго», так же как и салат Лисичка можно готовить слоями или попросту перемешать все ингредиенты. Рецепты одинаковы по сложности и оба не требуют строгого следования рецепту. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, используя этот рецепт применять все, что подскажет вам ваша и вкусовые предпочтения.

Для готовки вам понадобится:

  • Спаржа – 50 грамм;
  • Помидоры – 200 грамм;
  • Стручковая фасоль – 40 грамм;
  • Маринованные грибы – 50 грамм;
  • Морковь – 30 грамм;
  • Гусиная печень – 30 грамм;
  • Майонез (по вкусу);
  • Петрушка;
  • Соль.
  1. Тщательно промытую морковку отваривать в течение получаса, затем дать ей остынуть и нарезать соломкой.
  2. Далее, отваривается спаржа и фасоль. По времени это занимает 15 минут. Овощи остывают, затем головка спаржи и фасоль нарезаются небольшими кусочками.
  3. От хорошо вымытой гусиной печени отделяются желчные притоки. Проварите печень в течение 10 минут, затем дайте ей некоторое время остыть и нарежьте ломтиками.
  4. Все компоненты, входящие в рецепт: Печень гуся, морковку, спаржу, стручковую фасоль, промытые и нарезанные кубиками маринованные грибы, заправить необходимым на ваше усмотрение количеством майонеза и подсолить.
  5. Помидоры нужно хорошенько вымыть. Вокруг плодоножки, аккуратно, чтобы не испортить продукт, делается надрез. Затем выбирается вся мякоть с семенами.
  6. Подготовленные к добавлению начинки помидоры заполняются заранее подготовленным содержимым из овощей и печени гуся.
  7. Обычно, салат «Чикаго» подают, разложив помидоры на плоском блюде округлой формы.
  8. В качестве украшения используют измельченную петрушку или другую зелень, которую подскажет ваша фантазия.
Читайте так же:
Салат из маринованной редиски

Салат «Чикаго» приготовленный слоями

Для готовки вам понадобятся:

  • Копченая грудинка курицы;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Крутые яйца – 4 шт.;
  • Шампиньоны – 400 грамм;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • Огурец.
  1. Отделить курицу от кожицы и нарезать кубиками.
  2. Сыр с яйцами потереть на небольшой терке.
  3. Отваренные грибы обжарить вместе с луком.
  4. Нарезать помидоры кольцами.
  1. Курица, ½ часть грибов с луком. Смазать майонезом.
  2. Сыр, часть яиц и грибы с луком. Тоже смазать майонезом.
  3. Оставшиеся яйца и нарезанные колечками помидоры.
  4. В украшении верхушки можно проявить свою фантазию. Из ингредиентов используют зелень и огурцы.

После того, как приготовите этот рецепт салату «Чикаго» необходимо время настояться.

Салат лисичка с корейской морковкой – идеальный вариант: рецепт с фото и видео

Праздничный салат «Лисичка»: ингредиенты и пошаговый классический рецепт с курицей, корейской морковкой и грибами слоями по порядку

Этот салат представляет собой отличные вкусовые сочетания продуктов. Он достаточно насыщенный и пряный. Для приготовления яства, стоит приобретать морковь у корейцев, так как она острая и пряная.

Ингредиенты:

  • 210 г сыра
  • 120 г корейской морковки
  • 1 отварная грудка курицы
  • Маленькая баночка грибов
  • 2 зубка чеснока
  • Майонез

Рецепт:

  • Существует два варианта подачи яства: в смешанном виде или салат-коктейль
  • Выберите наиболее приемлемый для вас вариант
  • Отварите мясо в подсоленной воде со специями и остудите его в бульоне
  • Так, курица получится сочной и вкусной. Разберите грудку на волокна
  • Выложите курицу в посудину и добавьте морковку по-корейски
  • На крупной терке измельчите твердый сыр
  • Этот продукт лучше приобретать с насыщенным сметанным вкусом
  • Введите грибы, морковку и толченый чеснок, заправьте все соусом

Праздничный салат «лисичка»: ингредиенты и пошаговый классический рецепт с курицей, корейской морковкой и грибами слоями по порядкуПраздничный салат «Лисичка»: ингредиенты и пошаговый классический рецепт с курицей, корейской морковкой и грибами слоями по порядку

Описание приготовления:

Корейская морковка придает салату особую пикантность, изменяя ее количество можно регулировать остроту блюда. Приготовьте салат на праздничный стол и ни один гость не останется к нему равнодушным.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856.8 ккал
белки
178.5 г
жиры
106.7 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
3.1 г

Оригинальный салат «Лисичка» с отварной морковью и грибами

Этот великолепный салат способен порадовать и взрослых, и детей.

Оригинальный салат «Лисичка» с отварной морковью и грибами

Список нужных ингредиентов:

  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Ветчина 300 г.;
  • Твёрдый сыр – 50 г.;
  • Маслины – 50 г.;
  • Майонез – по вкусу;
  • Шампиньоны – 300 г.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Солёные огурцы – 3 шт.;
  • Картошка – 4 шт.
Читайте так же:
Классический Оливье с языком

Поэтапное приготовление:

Сырые шампиньоны варим в подсоленной воде, нарезаем мелкими кубиками.

Картофель и морковь варим в мундирах, затем остужаем. После остывания натираем овощи на крупной терке. С отварными яйцами поступаем аналогичным образом. Соленые огурцы очищаем от кожуры и режем на мелкие кубики. Режем лук, обдаем его крутым кипятком, чтобы избавиться от неприятной горечи.

Крошим ветчину, а маслинные разрезаем на 4 части. Сыр трем на мелкой терке. На широком плоском блюде начинаем выкладывать салат: первым слоем идет тертый картофель, затем резаная ветчина, затем вареные грибы со свежим лучком. Следующим этапом идут тертые яйца с маринованными огурчиками. Не забываем каждый слой промазывать майонезом.

Из моркови, маслин и сыра начинаем формирование лисички.

Общие принципы приготовления блюда

Для правильного приготовления вкусного и питательного салата на основе корейской морковки необходимо знать общие правила изготовления закуски:

  • Основой блюда могут выступать копченая курица, селедка либо слабосоленая семга. Эти продукты обладают пикантным вкусом. Поэтому для смягчения вкуса лучше использовать отварную морковь. Если в качестве основы выступают крабовые палочки или вареное филе курицы, тогда для получения большей пикантности рекомендуется включить в состав закуски маслины, оливки, соленые или маринованные огурцы либо морковку по-корейски.
  • Компоненты для салата можно либо смешать друг с другом, либо выложить послойно. Однако зачастую используется 2 вариант оформления. Первым слоем всегда будет мясной или рыбный, а последним выступает морковный. Остальные слои могут быть разными.
  • В качестве украшения выступают яичные белки либо желтки, которые создают форму лисьего хвоста либо морды.
  • В качестве соуса разрешается брать майонез, но только в небольшом количестве. Достаточно будет нанести тонкий слой в виде сетки. Для уменьшения калорийности блюда допустимо применить сметану или натуральный йогурт без добавок. Последний рекомендуется соединить с соком лимона и горчицей.
  • Чтобы ингредиенты хорошо пропитались заправкой, деликатес необходимо делать примерно за 3 ч до отправки на стол. При этом изделие нужно хранить в холодильном отсеке, накрыв пищевой пленкой.

Для придания салату круглой формы допустимо применить кулинарный обруч, используемый для готовки тортов.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Сыр твердых сортов — 100 Грамм
  • Маринованные огурцы — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Грибной салат на зиму.

Салат из лисичек можно законсервировать, и лакомится им в любое время года. Для приготовления салата на зиму необходим следующий рецепт:

  1. 2 кг лисичек,
  2. 3 кг томатов,
  3. 4кг репчатого лука,
  4. 1 головка чеснока,
  5. 300 мл подсолнечного масла,
  6. зелень – кинза, петрушка, укроп,
  7. соль – 2 ст. л. примерно на 2,5 л заготовки,
  8. черный перец (молотый) – по вкусу.
  • Шаг 1. Промойте лисички и положите в глубокую кастрюлю с толстым дном. Залейте маслом и тушите на медленном огне, постоянно помешивая.
  • Шаг 2. Нарежьте лук кольцами, залейте масло и поставьте обжариваться на небольшой огонь до полной готовности.
  • Шаг 3. Помидоры надо пропустить через кухонный комбайн или размять блендером. Рецепт требует предварительно очистить их от кожуры. Для этого окуните томат в горячую воду, а затем в холодную. Тогда шкурку легко будет снять.
  • Шаг 4. Томатную массу надо перелить в глубокую кастрюлю и поставить вариться. Когда помидоры закипят, добавьте к ним тушеные лисички, обжаренный лук и мелко порубленный чеснок. Кроме того солим и перчим по вкусу, и кладем нарезанную зелень. Этот салат «любит» много зелени, благодаря ей он становится более ароматным. Смесь перемешиваем и оставляем вариться на 25 минут.
  • Шаг 5. Простерилизуйте банки и разложите в них салат, после чего закатайте на зиму. Переверните их крышкой вниз и обязательно накройте теплым одеялом, чтобы грибы остывали медленнее.
Читайте так же:
Салат из свежих шампиньонов

Время приготовления этого деликатеса примерно 3 часа. Можно подать оригинальную закуску с курицей или же, как самостоятельное блюдо.

«Лисичка» с острой морковью и крабовыми палочками

Крабовые палочки прекрасно сочетаются с острой корейской морковью, именно поэтому такой вариант салата получается невероятно вкусным.

«Лисичка» с острой морковью и крабовыми палочками

Список нужных компонентов:

  • Крабовые палочки — 200 г.;
  • Морковь по-корейски — 150-170 г. ;
  • Оливки — 10 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль (по желанию);
  • Майонез (по вкусу).

Поэтапная готовка:

Крабовые палочки режем крупными кубиками, а оливки – небольшими кружками. Варим яйца до готовности, режем их после остывания кубиками. В крупную миску выкладываем готовую острую морковь. Перемешиваем салат с майонезом, солим ,подаем сразу после заправки.

Простой салат «Лисичка» со свежей морковью

Этот вариант салата не похож на традиционные варианты приготовления, зато отличается неповторимым вкусом.

Простой салат «Лисичка» со свежей морковью

Список нужных компонентов:

  • Свежая морковка – 5 шт. ;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Майонез на пальмовом масле;
  • Соль и перец.

Поэтапное приготовление:

Взамен майонеза на пальмовом масле можно использовать домашний майонез с добавлением небольшого количества сметаны.

Свежую морковь с чесноком перемалываем в мясорубке либо пюрируем в блендере. Добавляем к нему соль и перец по вкусу, заправляем майонезом.

Посмотреть сладкий вариант этого салата можно тут:

Как красиво украсить праздничный салат «Лисичка» новогодний, на День рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фото

Часто этот салат оформляют в виде лисички. Это придает некой пикантности. Для этого можно вырезать форму из картона, чтобы примерно понимать по какому контуру выкладывать салат. Украшают яство оливками и белками. Верхний слой обычно не промазывают заправкой.

Как красиво украсить праздничный салат «лисичка» новогодний, на день рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «Лисичка» новогодний, на День рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «лисичка» новогодний, на день рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «Лисичка» новогодний, на День рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «лисичка» новогодний, на день рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «Лисичка» новогодний, на День рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «лисичка» новогодний, на день рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фотоКак красиво украсить праздничный салат «Лисичка» новогодний, на День рождения, 8 марта, 14, 23 февраля, свадьбу, юбилей: идеи, фото

Пополните свою копилку рецептов интересным праздничным салатом Лисичка. Возможно он станет одним из самых любимых.

Совет от повара:

Чтобы подчеркнуть яркий внешний вид готового салата, рекомендую подавать его в прозрачной салатнице.

Оценить рецепт Салат “Лисичка” с корейской морковкой:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 28

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Салат "Лисичка и колобок"

Рецепт: Салат Лисичка и колобок

Очень люблю фантазировать, красиво и необычно оформлять блюда, особенно салатики. Предлагаю интересное оформление салатика для детского праздника. Так можно оформить любой салатик, в составе которого будут присутствовать яйца и морковь.

Ингредиенты для «Салат "Лисичка и колобок"»:

  • Кукуруза — 0,5 бан.
  • Курица (копченая) — 150-200 г
  • Яйцо куриное (з шт-в салат,1 шт-для украшения) — 4 шт
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лимон (сок)
  • Майонез
  • Морковь (для украшения) — 2-3 шт
  • Маслины (для украшения)
Читайте так же:
Салат для праздничного стола

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
754.2 ккал
белки
78.7 г
жиры
34.3 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
150.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Лисичка и колобок"»:

Вареные яйца (3 шт), сыр
твердый, копченую курицу,
огурец свежий все порезать
соломкой, лук мелко нарезать
и взбрызнуть лимонным соком
(оставить минус на 5-10, чтобы
замариновался), с кукурузы слить сок, все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде силуэта лежащей лисички, украсить тёртой варёной морковью, яичными белками, маслинами.

Измельченные яичные желтки, тертый сыр, соль, майонез (можно добавить немножко чесночка), перемешать, сформировать колобка, выложить на блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Лисичка и колобок"

Рецепт: Салат Лисичка и колобок

Очень люблю фантазировать, красиво и необычно оформлять блюда, особенно салатики. Предлагаю интересное оформление салатика для детского праздника. Так можно оформить любой салатик, в составе которого будут присутствовать яйца и морковь.

Похожие рецепты

Салат «Калла»
  • 85
  • 41
  • 8644
Салат "Принцесса"
  • 30
  • 73
  • 11388
Тёплый салат с куриной грудкой и нектаринами
  • 40
  • 78
  • 2961
Салат "Диета"
  • 14
  • 115
  • 1853
Салат с куриной грудкой и рукколой
  • 53
  • 90
  • 5010
Салат "Моя осень"
  • 75
  • 153
  • 4395
Овощной салат с курицей
  • 11
  • 16
  • 728
Салат с курицей и фасолью "Пикантный"
  • 25
  • 204
  • 7175
Салат "Истинное наслаждение"
  • 110
  • 1254
  • 44648

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ревнивец"
  • 28
  • 560
  • 42588
Сердечки в лимонно-медовой глазури
  • 40
  • 245
  • 14006
Плавленый сыр с грибами и зеленью
  • 198
  • 3260
  • 44680

Фотографии «Салат "Лисичка и колобок"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 июля 2017 года 0k-ko2 #

17 апреля 2017 года 0k-ko2 #

6 июля 2017 года 0k-ko2 #

3 марта 2017 года Wind_Of_Rose #

3 марта 2017 года dalyjo #

11 февраля 2017 года Svetlana Claire #

3 января 2015 года kresstik #

6 июня 2014 года Ягода Малина #

6 июня 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

19 февраля 2013 года Тракторист #

9 апреля 2013 года Ambitious #

24 января 2013 года Tasha_1980 #

18 января 2013 года Аэлена #

16 января 2013 года serenissima #

15 января 2013 года радуга-дуга1 #

15 января 2013 года Olga_Kov #

14 января 2013 года lerikk #

14 января 2013 года lerikk #

14 января 2013 года lemonywater #

14 января 2013 года Ирушенька #

14 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

14 января 2013 года evgnn1 #

14 января 2013 года КАТАВА #

14 января 2013 года tochkaZ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector