Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Мимоза с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом

2017-12-22 Юлия Косич Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с тунцом

Знакомая и всеми любимая «Мимоза» недаром появляется практически на все праздники. Во-первых, ее очень просто сделать. Во-вторых, в рецепте присутствует не так много ингредиентов. Да и все они доступны. А, в-третьих, всегда можно добавить какой-то необычный продукт, чтобы разнообразить подачу. Как это сделать? Давайте вместе разберемся, рассмотрев подборку рецептов салата «Мимоза» с тунцом.

Ингредиенты:

  • 200 грамм консервированного тунца;
  • три свежих яйца;
  • два картофеля;
  • средняя луковица;
  • яблочный уксус для маринования;
  • по вкусу соль;
  • средняя морковь;
  • молотый перец;
  • 55 грамм майонеза.

Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с тунцом

Картофель и среднюю морковь вымыть. Не очищая кожуру, уложить в широкий сотейник. Влить воду. Отварить ингредиенты до мягкости. Для этого примерно потребуется 30-35 минут.

Выключив плиту, оставить корнеплоды остыть. Как только это случится, аккуратно снять мягкую кожуру. Затем натереть на мелкой терке.

Также разделить пополам отварные вкрутую яйца. Желток и белок потереть в разные емкости.

Открыть консервы с тунцом и размять рыбу вилкой.

Плоскую широкую тарелку протереть насухо. Первым слоем уложить картофель. Смазать половиной майонеза.

Теперь засыпать морковь. Уложить сверху рыбу. Присыпать предварительно замаринованным в уксусе с солью и молотым перцем репчатым луком. Его, к слову, лучше мелко пошинковать.

Заложить последним слоем яичный белок и щедро смазать всю поверхность салата «Мимоза» с тунцом остатком майонеза. Причем не должно остаться свободного пространства.

Далее украсить закуску тертым желтком. Кроме того можно уложить несколько листиков петрушки или присыпать салат рубленым укропом.

Поскольку мы все равно перетираем вилкой консервированную рыбу, купите измельченный тунец. Кстати, он несколько дешевле, чем целый. А экономия на праздничные затраты никогда не бывают лишними.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2: Быстрый рецепт салата «Мимоза» с тунцом

Для быстрой сборки салата важно предварительно подготовить, а именно отварить, картошку и яйца. Что касается моркови, то рекомендуем использовать покупной вариант по-корейски. А чтобы не тратить время на маринование лука, давайте порубим зеленые стрелки.

Ингредиенты:

  • две отварные картошки;
  • три отварных яйца;
  • 195 грамм консервированного тунца;
  • пять ложек майонеза;
  • пять-шесть стрелок зеленого лука;
  • 50 грамм моркови по-корейски;
  • по вкусу соль.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с тунцом

Очистить предварительно отваренный картофель и яйца от кожуры и скорлупы соответственно. Затем оба ингредиента потереть в разные тарелки.

Корейскую морковь мелко порубить. Консервированный тунец помять ложкой или вилкой. Стрелки зеленого лука вымыть и порезать.

На подходящее блюдо выложить слоями картошку, морковь, рыбу, зеленый лук и яичный белок. Причем первый и последний слой важно смазать достаточным количеством майонеза.

Присыпать салат «Мимоза» с тунцом измельченным желтком и оставить на хранение в холодильнике.

Отварить картошку и яйца можно за сутки до начала готовки. Кстати, в таком виде они отлично хранятся в холодильнике на протяжении 2-3 дней. Что касается морковки, то ее допустимо купить в магазине или замариновать за несколько дней своими руками.

Вариант 3: Салат «Мимоза» с тунцом и рисом

В азиатской кухне вместе с различной рыбой часто используют рис. Это крупа превосходно оттеняет ее слишком яркие вкусовые оттенки. Поэтому в данном варианте предлагаем заменить отварным рисом традиционный для «Мимозы» картофель.

Читайте так же:
Греческий салат с адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • 55 грамм риса;
  • 195 грамм тунца (консервированного);
  • по вкусу соль;
  • 55 грамм майонеза;
  • средняя луковица;
  • уксус для маринада;
  • три яйца;
  • по вкусу перец;
  • средняя морковь.

Как приготовить

Промытый рис пересыпать в кастрюлю. Залить водой и присолить. Готовить 15-16 минут на среднем огне. Отварную крупу ошпарить кипятком. Когда вода стечет, пересыпать зерна на плоское блюдо.

Также отварить куриные яйца, а после их охлаждения снять скорлупу. Разделить пополам. Белок и желток натереть в разные мисочки.

Тунец выложить из банки. Размять вилкой. Кроме того вымыть зачищенный лук. Нашинковать и оставить в уксусе, перце и соли на 30 минут.

Как только все будет готово, протереть насухо плоскую тарелку. Первым слоем разложить мягкий рис. Промазать его майонезом.

Затем положить подготовленную рыбу. Накрыть ее маринованным луком. Присыпать яичным белком. Покрыть закуску майонезом. Причем заправка должна полностью закрыть всю поверхность.

Украсить салат «Мимоза» с тунцом желтком (тертым). Хранить до подачи на полке холодильника.

Чтобы сделать вкус праздничной закуски еще более интересным, после ошпаривания отварного риса, влейте в крупу немного соевого соуса. Его, кстати, можно смешать с небольшим количеством горчицы.

Вариант 4: Салат «Мимоза» с тунцом и сыром

Еще одним отличным ингредиентом для нашего рыбного салата можно считать сыр. Причем его можно уложить любым слоем. Независимо от этого он превосходно «впишется» в рецепт и наполнит закуску глубокими молочными нотами.

Ингредиенты:

  • средний красный лук;
  • две картошки;
  • 60 грамм майонеза;
  • три свежих яйца;
  • по вкусу соль;
  • 200 грамм тунца консервированного;
  • средняя морковь;
  • 110 грамм сыра.

Пошаговый рецепт

Морковь и пару средних картошек отварить. Затем охладить и зачистить. В разные емкости мелко потереть.

Также сварить яйца. После очищения от скорлупы, натереть на терке. Причем белки отдельно от желтков.

Достать тунец из банки. Измельчить вилкой. Красный лук нарезать половинками колечек.

Выложить на тарелку с плоским дном тертую картошку. Сверху обмазать майонезом.

Засыпать луком и разложить рыбную массу. Теперь добавить тертую отварную морковь.

Уложить слой твердого сыра и накрыть белком. Во второй раз перемазать салат «Мимоза» с тунцом майонезом. Украсить желтком.

В классической подаче используется обычный желтый сыр. Однако вы можете поэкспериментировать, включив в рецептуру моцареллу, брынзу или сулугуни. Также допустимо дополнить закуску свежей зеленью или зеленым луком.

Вариант 5: Салат «Мимоза» с тунцом и яблоком

Присутствие яблок в салатах уже никого не удивляет. Так, они освежают закуски и дополняют их легкими кислыми оттенками. Вот и мы решили попробовать сделать мимозу с тертыми яблочками. Получается изумительно вкусно.

Ингредиенты:

  • три куриных яйца;
  • крупное яблоко;
  • три картошки;
  • 195 грамм тунца (консервы);
  • 55 грамм майонеза;
  • по вкусу соль;
  • 75 грамм маринованного лука;
  • 55 грамм моркови.

Как приготовить

Накануне готовки отварить морковь и картошку. Охлажденные корнеплоды зачистить. Натереть по разным тарелкам.

Помимо того удалить скорлупу у отварных вкрутую яиц. Отделить две части (белок и желток) и также потереть в разные тарелки.

Шинкованный лук сбрызнуть уксусом и посолить. Хорошо смешать. Оставить под крышкой мариноваться на полчаса.

Читайте так же:
Чечевичный салат с летними овощами

Крупное яблоко без сердцевины измельчить на крупной терке.

Приступить к формовке салата «Мимоза» с тунцом. Для этого выложить на плоское дно блюда половину картофеля. Тут же смазать его майонезом.

Разместить морковь. Следующим слоем добавить размятую вилку рыбу. Сверху равномерно распределить маринованный лук (жидкость из-под него лучше слить).

Накрыть закуску оставшимся картофелем. Присыпать тертым яблоком. Покрыть яичным белком. Еще раз смазать «Мимозу» несколькими ложками майонеза. Присыпать измельченным желтком.

Для достижения идеального вкуса используйте в меру кислые и одновременно сладкие сорта. Также лучше остановить свой выбор на менее сочных яблоках. Если же сока много, его рекомендуется отжать. Иначе он сделает салат водянистым.

Вариант 6: Салат «Мимоза» с тунцом и огурцом

Сам по себе огурец не может похвастаться глубокими вкусовыми характеристиками. Но его аромат может свести с ума. Особенно если включить этот плод в зимний салат. Попробуйте, и о своем решении вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • средний свежий огурец;
  • 195 грамм консервированного тунца;
  • два картофеля;
  • три куриных яйца;
  • 55 грамм майонеза;
  • 70 грамм лука;
  • чайная ложка уксуса;
  • морковь среднего размера;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Лук зачистить от шелухи. Мелко пошинковать. Сбрызнув уксусом и присыпав солью, оставить на 27-28 минут для маринования.

Параллельно отварную морковь и две картошки зачистить. Потереть по разным емкостям на крупной терке.

Разделить сваренные вкрутую яйца на белок и желток. Измельчить их на терке тоже в отдельные тарелки.

Огурец вымыть. Немедленно просушить. Настрогать стружкой на терке или специальном приспособлении.

На тарелку для праздничной подаче разместить ровным слоем картошку. Заправить майонезом.

Уложить сверху огурцы, а затем морковь. Покрыть подавленной (вилкой) рыбой. Всыпать маринованный (без жидкости) лук.

Последним слоем покрыть все белком. Заправить оставшейся майонезной заправкой. Рассыпать на поверхности тертый желток. Подавать охлажденным.

Поскольку используется достаточно много майонеза, хранить салат «Мимоза» с тунцом более суток не рекомендуется. Поэтому не делайте его слишком много.

Салат "Мимоза" с тунцом консервированным

Салат "Мимоза" с тунцом консервированным

Предлагаю привычному салату «Мимоза» добавить новых ярких оттенков и красок, для этого будем использовать в рецепте с пошаговым фото консервированный тунец – результат получается намного вкуснее и интереснее. Тунец необходимо использовать консервированный в собственном соку, желательно, чтобы он был кусочками. Для такой вариации рецепта еще понадобятся морковь, картофель, яйца и немного лука. Лук, чтобы салат "Мимоза" с тунцом консервированным получился вкуснее, предварительно нужно промариновать. Мимоза очень сытная, ее удобно готовить порционно, подавая каждому гостю на отдельной тарелке. Овощи для салата можно запечь или отварить накануне – как вам удобнее. Итак, если вы немного заинтересованы в сегодняшнем моем рецепте салата, тогда милости прошу на кухню. Также предлагаю вам посмотреть классический рецепт салата Мимоза с сардиной.

Ингредиенты
Ингредиенты:

— тунец консервированный – 180 гр.,
— картофель – 2 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— куриные яйца – 2 шт.,
— майонез – 4 ст.л.,
— уксус рисовый – 3 ст.л.,
— соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Очистить картофель
В итоге получится две порции салата. Картофель и морковь заранее отварить или запечь, после овощи почистить. Куриные яйца отварить в соленой воде и остудить под холодной водой, очистить от скорлупы.

Читайте так же:
Салат овощной с помидорами и рисом

Маринуем лук
Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Луковую нарезку переложить в глубокую пиалу, влить рисовый уксус, также можно влить обычный столовый уксус и воду, в равных пропорциях. Оставить лук на 10 минут в покое, после маринад слить.

Выкладываем на тарелку
Подготовить формовочное кольцо, первым слоем уложить картофель, натерев его на средней терке. Смазать картофель майонезом, посолить и поперчить по своему вкусу.

Выкладываем тунец
Откупорить баночку с консервированным тунцом, тунец поломать кусочками. Разложить тунец поверх картофельного слоя.

Выкладываем лук
Маринад с лука слить, разложить лук поверх тунца.

Добавить яйцо
Куриные яйца разделить на белок и желток, белок натереть на мелкой терке, разложить следующим слоем.

Выкладываем морковь
Морковь натереть на мелкой терке, уложить поверх белка мелко натертую стружку моркови.

Добавить желток
Смазать морковь майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке, разложить завершающим слоем. Посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусным выходит и такой салат "Мимоза" с сайрой, сыром и сливочным маслом.

Украсить салат
Салат пропитать несколько часов и подавать к столу.

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Салат с тунцом, рисом и огурцом — салат на любой случай. Меня он выручал не раз. Я подавала его и на праздничный стол, и просто так на обед. Очень вкусно получается, хоть и немного хлопотно, ведь нужно сварить рассыпчатый рис, что у начинающих хозяек получается не всегда, поэтому я рекомендую облегчить себе задачу и взять пропаренный рис в пакетике.

Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, рисом и огурцом

  1. Рис пропаренный (в пакетиках) 2 пакетика
  2. Горошек консервированный 1 консервная банка
  3. Яйца вареные 4 штуки
  4. Тунец в масле 1 консервная банка
  5. Огурцы соленые 7 штук (среднего размера)
  6. Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
  7. Майонез 2 столовые ложки
  8. Овощная приправа по вкусу
  9. Перец консервированный несколько кусочков (по желанию)

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Рис отварите до готовности и охладите, слив воду.
Яйца нужно сварить вкрутую, так же как и рис остудить, а затем очистить от скорлупы.

С горошка слейте воду, с тунца — масло.
Лук очистите от шелухи, соленые огурцы промойте.

2 нарезаем ингредиенты.


Яйца, огурцы и лук нужно нарезать кубиками маленького размера. Тунец так же можно размять вилкой, чтобы сделать кусочки размером поменьше, но с другой стороны они развалятся прямо в салате, когда будете все перемешивать, так что я считаю, что лишние телодвижения ни к чему.

3 смешиваем салат с тунцом, рисом и огурцом.


Когда все подготовлено, вам останется только переложить все ингредиенты в глубокую салатницу, добавить по вкусу овощную приправу, заправить майонезом и как следует перемешать, чтобы распределить ингредиенты, специи и заправку.

4 подаем салат с тунцом, рисом и огурцом.


Салат с тунцом, рисом и соленым огурцом получается очень сытным, так что его можно подавать как основное блюдо после горячего, например, после супа. Хранится такой салат так же хорошо, так что если у вас останется, то можно отложить на следующий день.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Рис я беру в пакетиках, так что он сам по себе получается рассыпчатым, а чтобы обычный рис получился так же хорошо, вам нужно взять толстостенную кастрюлю и использовать воды в два раза больше, чем крупы. Рис должен быть длиннозерным и хорошо промытым.

Читайте так же:
Сельдь в шубе из соленых огурцов

– Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с горчицей и вареным яичным желтком.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Салат из тунца с помидорами и огурцами, заправленный майонезом Бесплатные Фотографии

    Салат из тунца с овощами, майонезом и чипсами

    Мас хуни — типичный мальдивский завтрак, состоящий из тунца, лука, кокоса и чили.

    Тарелка с традиционным русским салатом мимоза на деревянном столе. слоеный салат с картофелем, сардиной, сыром, морковью, яйцом и майонезом

    Тарелка с традиционным русским салатом мимоза на деревянном столе. слоеный салат с картофелем, сардиной, сыром, морковью, яйцом и майонезом

    Тарелка с традиционным русским салатом мимоза на деревянном столе. слоеный салат с картофелем, сардиной, сыром, морковью, яйцом и майонезом. вид сверху

    Тарелка с традиционным русским салатом мимоза на деревянном столе. слоеный салат с картофелем, сардиной, сыром, морковью, яйцом и майонезом. вид сверху

    Бутерброд на деревянных фоне

    Бутерброд на деревянных фоне

    Мини гамбургеры из тунца с салатом из майонеза на белой тарелке и ножевой вилкой на деревянном столе

    Мини гамбургеры из тунца с салатом из майонеза на белой тарелке и ножевой вилкой на деревянном столе

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Сэндвич с тунцом на деревянном фоне

    Мас хуни - типичный мальдивский завтрак, состоящий из тунца, лука, кокоса и чили.

    Мас хуни — типичный мальдивский завтрак, состоящий из тунца, лука, кокоса и чили.

    Диетический салат слоями тунец в масле картофель отварной морковь яйца славянское традиционное блюдо мимоза

    Диетический салат слоями тунец в масле картофель отварной морковь яйца славянское традиционное блюдо мимоза

    Итальянская кухня. брускетта с тунцом, луком и майонезом.

    Итальянская кухня. брускетта с тунцом, луком и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Профессиональное питание. шеф-повар в черных кулинарных перчатках, приправляя салат из тунца на деревенской деревянной доске.

    Профессиональное питание. шеф-повар в черных кулинарных перчатках, приправляя салат из тунца на деревенской деревянной доске.

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска - это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Традиционный итальянский салат-закуска — это вителло тоннато. тонко нарезанная говядина с рукколой, помидорами и соусом песто, подается в белой тарелке на темной поверхности

    Тарталетки с тунцом, кукурузой и яйцами на тарелке на темном фоне, горизонтальный формат, крупным планом

    Тарталетки с тунцом, кукурузой и яйцами на тарелке на темном фоне, горизонтальный формат, крупным планом

    Салат из тунца с зеленой фасолью, салатом, помидорами и оливками на круглой белой тарелке, изолированной на белом фоне.

    Салат из тунца с зеленой фасолью, салатом, помидорами и оливками на круглой белой тарелке, изолированной на белом фоне.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Традиционный русский салат мимоза с овощами и рыбой. слоеный салат с картофелем, тунцом, морковью, луком, яйцом и майонезом.

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    Салат с сельдереем, помидорами и тунцом. ингредиенты салата в процессе приготовления на деревянном столе

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector