Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Поросенок

Салат Поросенок

Салат Поросенок

Не забыла я подготовить для вас новый рецепт праздничного салата на Новый год. Так как наступающий 2019 по восточному календарю — год Желтой Свиньи, салатик тоже будет в виде доброго и милого поросенка. В составе этого простого, но эффектного салата — только доступные ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой.

Ветчину для салата Поросенок я выбрала куриную, а вы покупайте такую, которая вам больше нравится. Сыр в моем варианте — Российский, хотя замечательно подойдет Пошехонский, Голландский и им подобные. Маринованные шампиньоны я использовала домашнего приготовления. То же самое касается и майонеза — здесь найдете подробный рецепт этого холодного соуса.

Для маринования репчатого лука можно добавить не только столовый 9% уксус, но и яблочный или винный. Как вариант, возьмите сок лимона или лимонную кислоту. Для украшения салата Поросенок выбирайте маслины без косточки, а вместо черного перца горошком подойдет душистый или бутончики гвоздики.

Ингредиенты:

ВетчинаВетчина ( 400 граммов ) Шампиньоны маринованныеШампиньоны маринованные ( 300 граммов ) Яйца куриныеЯйца куриные ( 4 штуки ) Сыр РоссийскийСыр Российский ( 100 граммов ) ЯблокоЯблоко ( 1 штука ) Лук репчатыйЛук репчатый ( 1 штука ) МайонезМайонез ( 100 граммов ) МаслиныМаслины ( 2 штуки ) Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% ( 1 чайная ложка ) СахарСахар ( 1 чайная ложка ) Поваренная сольПоваренная соль ( 0.25 чайной ложки ) Перец черный горошекПерец черный горошек ( 2 штуки )

Приготовление блюда по шагам:

Салат Поросенок. Шаг 1

Для приготовления праздничного салата в виде поросенка нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, куриные яйца, маринованные шампиньоны, свежее яблоко, репчатый лук, любой твердый или полутвердый сыр, майонез, маслины, соль, сахар, уксус и черный перец горошек.

Салат Поросенок. Шаг 2

Прежде всего ставим вариться куриные яйца (4 штуки) вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Салат Поросенок. Шаг 3

Больше ничего варить не нужно. В произвольном порядке займемся измельчением остальных ингредиентов — размером, как на салат Оливье. К примеру, маринованные шампиньоны (300 граммов) нужно нарезать довольно мелким кубиком. Как быстро и вкусно замариновать эти универсальные грибочки, смотрите в этом подробном рецепте.

Салат Поросенок. Шаг 4

Чистим одну луковицу среднего размера и режем очень мелким кубиком. После этого перекладываем измельченный лук в мисочку, добавляем по 1 чайной ложке столового уксуса и сахара, а также четверть чайной ложки соли. Все тщательно перемешиваем и даем луку замариноваться, пока будем заниматься остальными ингредиентами для салата Поросенок.

Салат Поросенок. Шаг 5

100 граммов вашего любимого твердого или полутвердого сыра нарезаем мелким кубиком. Как вариант, можно натереть на крупной терке.

Салат Поросенок. Шаг 6

Одно крупное кисло-сладкое яблоко чистим, вырезаем семенную коробочку, а саму сочную и плотную мякоть нарезаем мелким кубиком.

Салат Поросенок. Шаг 7

Когда куриные яйца сварятся, минут на 5 ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Правда, если яйца свежайшие, этот прием может не сработать и скорлупа будет отходить с трудом. Очищенные куриные яйца режем мелким кубиком.

Салат Поросенок. Шаг 8

Остается соединить все ингредиенты в одной посуде: маринованные шампиньоны, сыр, яблоко, куриные яйца и маринованный лук (отжать от маринада).

Салат Поросенок. Шаг 9

Заправляем продукты майонезом — мне хватило 100 граммов.

Салат Поросенок. Шаг 10

Перемешиваем и пробуем салат на соль. По желанию перчим по вкусу.

Салат Поросенок. Шаг 11

Берем овальное (желательно) плоское блюдо и укладываем салат горкой в виде овала, уплотняя его при этом руками. Пока поставим салат в холодильник.

Салат Поросенок. Шаг 12

400 граммов ветчины натираем на крупной терке. При этом пару ломтиков оставляем, чтобы потом сделать украшения.

Салат Поросенок. Шаг 13

Равномерным слоем покрываем салат измельченной ветчиной. Не забудьте прижать все руками, чтобы шубка не отвалилась.

Салат Поросенок. Шаг 14

Из двух кругляшей ветчины вырезаем пятачок, два уха и хвостик.

Салат Поросенок. Шаг 15

Прикрепляем пятачок на салат с помощью зубочистки. Ушки просто углубляем в салат — они будут отлично держаться. Аналогично крепим хвостик, придавая ему вид пружинки.

Салат Поросенок. Шаг 16

Остается только сделать поросенку глазки из парочки маслин (я взяла 2 штуки для подстраховки — на самом деле хватит одной, разрезанной вдоль пополам) и в пятачок вставить 2 горошины черного перца.

Читайте так же:
Бутерброды Angry Birds

Салат Поросенок. Шаг 17

Обязательно попробуйте этот праздничный салатик в виде милого и доброго поросенка. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Уменьшить аппетит. Как укротить Жруна?

В зависимости от ситуации. Вида, количества и качества пищи. Я применяю маленькие хитрости против Большого аппетита. Если Жрун об этом не задумывается, то я точно знаю, как уменьшить аппетит.

Маргошин Жрун. Жруняша. Он же Жрунок. Жирунчик. Жирунок.

Жрун Маргошин Жруняша

Маргошин Жрун очаровательнейшее создание пока сидит с

Почему?

А все потому, чтобы произвести впечатление и держать ситуацию под контролем.

До поры до времени Жрун держит себя в руках.

Вот и сейчас он пока лишь умильно смотрит на конфетку, лежащую на столе. Но как только поймет, что можно есть и ничего за это не будет, сожрет в мгновение ока.

А я в это время думаю, как уменьшить аппетит?

Жрун похож на перевернутое складное резиновое ведро и кажется довольно маленьким. Но это обманчивое впечатление. В ближайшее время я покажу, что бывает, если Жрун объелся.

У Жруна милые любознательные глазки, хорошее зрение. ЭТО ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ ЕДА.

Длинные ручки с большими кистями и крепкими захватистыми пальцами. А ЭТО ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ДОТЯНУТЬСЯ, СХВАТИТЬ И КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ЕДУ.

У Жруна оч большой рот, ЧТОБЫ МНОГО ВЛЕЗАЛО И БЫСТРЕЕ КУШАТЬ.

У Жруна хоббитсовы лапы, ЧТОБЫ БЫСТРО БЕГАТЬ ЗА ЕДОЙ.

Обычно видно две ноги. Еще две запасные лапки прячутся под туловищем, на случай, если какая нога подвернется.

Жрун сидит, скромно сложив лапочки. Само воздержание. Но мы то понимаем, как обманчиво может быть поведение Жруна.

Притворщик, который не хочет УМЕНЬШИТЬ АППЕТИТ.

Жрун прекрасно умеет казаться няшечкой, милашкой. Это жизненно необходимо, чтобы нравиться исключительно всем, особенно девчонкам.

Ведь у женщин всегда есть вкусная еда и они ее замечательно готовят.

Жрун весь увешан миленькими яркими красивенькими фенечками, это тоже для девочек.

У Жруна миленькая челочка, чтобы очаровывать. Пока вы очаровываетесь, Жрун жрет.

Уши у Жруна достаточно развиты, это чтобы лучше слышать, где дают еду.

Впалые до поры времени щечки. Но с хорошим вместительно-растяжительным запасом. Жрун — это скрытый хомяк.

Носа у Жруна вместе с головным мозгом плавно перетекает в хвост на голове. Это такое сознательно нюхательное образование, улавливающее запахи пищи даже за многие километры.

Что тут уж о метрах говорить!

Носомозгохвост покрыт маленькими отростками в виде веточек. Веточки = это нюхательно обонятельно сознательные антенны.

Характер Того КТО НЕ ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ АППЕТИТ

Жрун легко втирается в доверие.

Но в тоже время мягкотел.

Очень склонен к полноте.

Проныра, подхалим и подлиза.

За еду родину продаст.

В общем, истинный Жрун с настоящими Жруновскими корнями.

Борьба. Уменьшить аппетит. Похудение.

Долгое время я пыталась бороться со Жруном.

Но ни к чему хорошему это не приводило.

Жрун не хотел задумываться, как снизить аппетит?

Наоборот, всячески изобретал, как его повысить.

Утихнув на короткое время, Жрун после этого набрасывался на еду с утроенной силой и прощай, сброшенные с таким трудом килограммы.

Тогда я решила приручить Жруна и использую теперь в общении с ним маленькие хитрости.

Маленькие хитрости для снижения большого аппетита моего Жруна.

1. Рано утром (почти сразу после пробуждения) выпиваю 0,5 литра теплой воды с лимоном. Это отлично будит пищеварение и «умывает» клетки. Пока я пью Жрун думает, что я ем. И сидит относительно тихо.

2. Перед каждым приемом еды, за 30 минут выпиваю стакан чистой воды или томатного сока. Это тоже немного усыпляет Жруна. Он думает.

3. Кушаю с маленькой тарелки голубого цвета. Которую Жрун не очень любит. Он обожает большие глубокие миски, куда можно навалить оливьешку, вместе с колбасой и мясом и лопать похрюкивая, как поросенок.

Читайте так же:
Жареная мойва минишашлык

А потом еще завалиться рядом с корытом или в корыто и сладко вздремнуть перед следующим перекусом.

4. Теперь я кушаю медленно и делаю небольшие перерывы. И это отлично снижает аппетит. Словно смакую еду. Жрун нервничает, но ждет. А уже через 20 минут наступает чувство первого насыщения и бдительность Жруна притупляется.

5. Вместо всяких печенюшек и плюшек в виде перекусов, стала отдавать предпочтение овощам и фруктам. У меня в холодильнике, на столике дома и на работе лежат фрукты и овощи. Всегда наготове очищенная морковка. Жрун скрипит зубами, ноет, но жрет. И с горечью жалуется знакомым Жрунам.

— Я скоро в зайца превращусь. У меня теперь вместо живота уши растут.

Уши и в правду подросли.

6. Я перестал кушать за компьютером, телевизором и когда читаю. Жрун в печали. Ибо в это время он сжирает в три раза больше положенного.

7. Около 80% дневного рациона стараюсь теперь кушать на завтрак и в обед.

Утром ем проросшие семена разных видов злаков (овса, пшеницы, ржи ).

Это богатейшая кладовая витаминов группы B и других полезных микроэлементов.

Проросшие семена уменьшают отложение жира, и выводит лишнюю жидкость из организма.

Дают отличное «долгоиграющее» чувство насыщения, потому что желудок переваривает семена очень медленно.

Жрун первое время плевался, но жрал. Сейчас привык и лопает даже с аппетитом.

8. Утром и в обед обязательно ем салаты. Обожаю с капустой и авокадо. Они дают клетчатку и чистят вредный холестерин в сосудах, которого по вине Жруна у меня к пятидесяти годам скопилось достаточно много.

Сытость. Уменьшить аппетит.

9. Часто добавляю в салаты и вторые блюда фасоль, горох и чечевицу. Они быстро вызывают чувство сытости.

10. Перед сном пью чай с молоком и медом. Это еще и отличное средство от бессонницы. Жрун тоже любит, но всегда скулит по поводу конфет.

11. Стараюсь есть меньше, но чаще. Примерно 5-6 раз.

12. Имбирь добавляю в первые и вторые блюда, в чай, кофе, соки и компоты. Жрун всегда его прячет. Потому что имбирь снижает аппетит.

13. Еще очень хороший и простой рецепт для снижения аппетита имбирь со сливами. Рецепт: 0,5 кг фруктов кипятим в трех литрах воды около 30 минут. Пьем этот чай перед едой с фруктовой мякотью.

14. Жрун как огня боится любой гимнастики, особенно дыхательной. Но скрипя зубами, делает вместе со мной. Потому что знает, что после этого дадут поесть.

15. Я не могу сказать, что сильно уж люблю выпивать. Но в хорошей компании и под хорошую закуску, сами понимаете.

А после употребления алкоголя сразу снижается сжигание жира на 70—75 %. В первую очередь организм начинает использовать в качестве топлива спирт, содержащийся в алкоголе, жир сразу прячется про запас.

Поэтому предпочтение отдаю красному вину. В нем меньше спирта и оно полезнее.

16. Если сильно голодна, в первую очередь пью воду. На столе, где кушаю у меня стоит маленькая аромалампа. Отлично снижает жор и аппетит запах грейпфрукта. Наедаешься быстрее. Жрун ненавидит грейпфрукт.

17. После еды всегда выпиваю стакан кефира или съедаю 200 г нежирного творога.Это помогает пище лучше усваиваться.

18. Пью перед едой травяные чаи.

19. Чтобы избежать лишних перекусов в течении дня, увеличила долю крахмала в своей еде (кушаю цельный рис, выбираю коричневый, макаронные изделия из муки грубого помола) или хлеб из не просеянной муки с едой. Желательно с овощами. Эти сложные углеводы держат уровень сахара в крови, а также уменьшают голод и тягу в течение дня.

Я есть Руня

Самое главное, что прошу у Высших сил — быть полезной миру и помогать людям.

Стареть без немощи.

Мирного неба над головой.

Мира нам всем и сострадания друг к другу.

Читайте так же:
Лаваш сырный с зеленью

Писатель, доктор, лауреат губернаторской премии, офицер Марго

Салат "Поросенок"

Салат "Поросенок"

По китайскому гороскопу наступающий год — это год Свиньи, поэтому, чтобы украсить ваш новогодний стол, предлагаю приготовить замечательный салат «Поросенок». Салат выкладывается слоями, он очень вкусный и яркий. Сделан салатик в виде мордочки свиньи и для украшения вам понадобится минимум продуктов. Обязательно приготовьте этот салат и ваши родные и гости будут в восторге!

Ингредиенты

Этапы приготовления

На большую плоскую тарелку выложить натертый на крупной терке очищенный картофель, который немного посолить, нанести сеточку из майонеза, поперчить.

На большую плоскую тарелку выложить натертый на крупной терке очищенный картофель, который немного посолить, нанести сеточку из майонеза, поперчить.

Колбасу нарезать небольшими кубиками или кусочками и выложить ее на картофель.

Колбасу нарезать небольшими кубиками или кусочками и выложить ее на картофель.

Далее идёт слой нарезанных маринованных шампиньонов + майонез.

Далее идёт слой нарезанных маринованных шампиньонов + майонез.

Следующий слой — нарезанные кубиками свежие помидоры + немного соли + майонез.

Следующий слой - нарезанные кубиками свежие помидоры + немного соли + майонез. Яйца очистить и натереть, выложить их на помидоры + майонез.Яйца очистить и натереть, выложить их на помидоры + майонез. Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке и покрыть им полностью весь салат. Этот слой майонезом не смазывать, немного его придавить.Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке и покрыть им полностью весь салат. Этот слой майонезом не смазывать, немного его придавить. Затем салат нужно украсить, чтобы получилась мордочка поросенка. Для этого пятачок и ушки сделать из ломтиков колбасы, глазки, бровки и волосики — из оливок, щечки и ротик свинки — из свежего помидора.

Затем салат нужно украсить, чтобы получилась мордочка поросенка. Для этого пятачок и ушки сделать из ломтиков колбасы, глазки, бровки и волосики - из оливок, щечки и ротик свинки - из свежего помидора.

Вкусному, яркому и интересному салату «Поросенок» дать немного настояться в прохладном месте и можно подавать к новогоднему столу!

Вкусному, яркому и интересному салату "Поросенок" дать немного настояться в прохладном месте и можно подавать к новогоднему столу!

Приятного аппетита!

Салат «Обманчивый поросенок»

Анекдот из жизни математиков. Длинный. Про комбинаторику анекдот, наука
такая, перестановки там всякие, сочетания и про чая чепуха.

Приходят к про фессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике.
В те еще времена. Домой пришли к про фессору. Ну, сдавали, сдавали, за
картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и
студенты, и про фессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось
спать укладывать в про фессорской трехкомнатной квартире. В одной
комнате — два студента, в другой — про фессор с женой, в третьей —
про фессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Про сыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка
про фессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — две головы из-под
одеяла торчат, ну то про фессор с женой, глядь в другую — одна голова.
Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и про фессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке
перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две
головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг —
спит.
Ну, тута и второй студент про снулся, и, как вы уже догадались,
отправился по стопам друга, на поиски про фессорской дочки.
Утро. Про сыпается про фессор. Один. В комнате студентов. Хм.
Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент
с женой. Чешет репу:
— Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок
еще не видел.

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем Сотрудникам
DATE: 1 Декабря
RE: Рождественский Обед

С радостью хочу сообщить вам, что наша компания приглашает вас на
Рождественский Обед, который состоится 23 Декабря в полдень, в отдельной
комнате Шашлычной.
Будет также бар с достаточным количеством алкогольных напитков. Мы
пригласили небольшую музыкальую группу, которая сыграет традиционные
Рождественские песенки. подпевайте, если хотите. И не удивляйтесь,
если наш директор придет в костюме Санта Клауса.
Мы включим огни на рождественской елке в час дня. В это же время
сотрудники могут обменяться подарками, однако, стоимостью не дороже
10.00, чтобы не слишком облегчать ваши карманы. На праздник приглашаются
лишь наши сотрудники!
Наш директор также намерен про изнести речь во время праздника.
Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти.

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем Сотрудникам
DATE: 2 Декабря
RE: Праздник

Во вчерашнем обращении мы совсем не хотели исключить наших еврейских
сотрудников. Мы осознаем, что Ханука — важный праздник, который нередко
совпадает по времени с Рождеством, хотя, к сожалению, и не в этом году.
Однако, отныне мы будем называть вечеринку про сто «Праздничный Обед».
То же самое относится ко всем нашим сотрудникам, которые не являются
христианами, и тем, кто отмечает другие праздники.
Рождественской елки не будет. Рождественских песен не будет. Будет
другая музыка, чтобы доставить вам удовольствие.
Довольны?
Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти.

Читайте так же:
Салат студенческий классический рецепт

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем Сотрудникам
DATE: 3 Декабря
RE: Праздничный Обед

Насчет записки, которую я получила от члена организации Анонимных
Алкоголиков с требованием стола для непьющих. который не подписался.
Я буду рада удовлетворить это пожелание, но если я поставлю на столик
надпись «Только для АА», вы больше не будете анонимны. Как я должна
поступить в данном случае?
Кто-нибудь?
Забудьте про обмен подарками, обмен подарками не разрешается поскольку
члены про фсоюза считают, что 10.00 — слишком дорого, а правление — что
10.00 слишком маленькая сумма для подарка. ОБМЕН ПОДАРКАМИ НЕ
РАЗРЕШАЕТСЯ.

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
To: Всем Сотрудникам
DATE: 7 Декабря
RE: Праздничный Обед

Что мы за многоликая группа! Я понятия не имела, что 20 Декабря
начинается мусульманский месяц Рамадан, во время которого запрещено есть
и пить в течении дня. Вот вам и праздник! Серьезно, мы понимаем, что
обед в данное время года идет вразрез с верованиями наших мусульманских
сотрудников.
Быть может, Шашлычная может не подавать ваши порции до конца обеда — или
же упаковать вашу еду, чтобы вы могли взять все домой в маленьких
коробочках. Это вас устроит?
В то же время, я устроила так, чтобы стол для членов группы Следящих за
Весом находился как можно дальше от стола с десертами, и беременные
женщины сидели поближе к туалету.
Гомосексуалисты могут сидет вместе. Лесбиянки не обязаны сидеть вместе с
гомосексуалистами, у каждой группы будет свой стол. Да, мы поставим
цветы на стол гомосексуалистам. Тому мужчине, который про сил разрешения
одеться в женское платье — нет, это тем не менее не разрешается.
Мы организуем высокие стулья для низкорослых. Мы позаботимся о еде с
пониженой калрийностью для людей, соблюдающих диету. Мы не можем
про следить за количеством соли в приготовленых блюдах, и советуем людям
с повышеным кровяным давлением сперва по про бовать.
Для диабетиков будут свежие фрукты, ресторан не может обеспечить десерты
без сахара. Извините!
Что я еще упустила.
Патти

FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом Кадров
TO: Всем #$%^&*! Сотрудникам
DATE: 10 Декабря
RE: Праздничный %#*&^%@*%^ Обед

Вегетарианцы. Все, мое терпение лопнуло. Мы намерены про вести
этот праздник в Шашлычной, нравится вам это или нет, так что можете
тихонечко сидеть за самым дальним от «кухни смерти», как вы это мило
назвали, столом, и вы получите ваш #$%^&* салат, включая гидропонным
способом выращеные помидоры.
Но знаете, у них тоже есть чувства. Помидоры кричат, когда их нарезают.
Я слышала, как они кричат. Я и сейчас слышу эти крики!
ХА!
Надеюсь, ваш праздник будет омерзителен! Чтоб вы сели за руль напившись
и сдохли, слышите.
СТЕРВА ИЗ АДА

FROM: Джоан Бишоп, ВРИО директора Отдела Кадров
DATE: 14 Декабря
RE: Патти Льюис и Праздничный Обед

Я уверена, что выражу общее мнение, желая Патти Льюис скорейшего
выздоровления от вызванного стрессом нервного срыва. Я про должу
направлять ваши открытки с пожеланиями в клинику. В настоящее время,
правление решило отменить праздничный обед и дать всем работникам
свободный день с полной оплатой 23 декабря.
Счастливого вам праздника!

Салат «Обманчивый поросенок»

ну е мое
картоха на углях в костре это святое же ну

а от запаха горения пуха курицы и вывернуть может

Читайте так же:
Фруктовый салат Яркий

Новые идеи для сплава.

по итогу курица была съедена , она получилось вкусной и не пригоревшей. лук черный почистили вилкой и только шум стоял.

вот вчера был шашлык так шашлык нежный , сочный , пряный.
по итогу могу сказать что вырезка для шашлыка наше все.

Очень рекомендую купаты говядина+свинина из Метро их собственного приготовления (по 300 с чем-то за кг).

Тоже вчера на ура пошли. Никакие мираторги рядом не стоят.
Оболочка натуральная. Весь сок внутри остается.

Дак и ты тут уж давно на говно изошло, высирая одну и ту же свежую "шутку" про якобы подгоревшее мясо.
Не заметило? 😀

В стендап попробуйся. Очень смешно и неожиданно шутишь. )))

тут нельзя ругаться )

Отец Мать я и жена
шампуры сделаны на заводе еще 25 лет назад и челика проткнут и не особо прогнуться
но мы не закусывали а отдыхали
на столе кроме шашлыка стояли свежий зеленый лук, свежая картошка (маленького размера, и да она самая чоткая) петрушка, укроп, чеснок, помидоры (кто что любит)
многое даже не трогали на мясо наелись, потому чтобы нается человекк хватает 350гр а переесть 500

пс проблема была с баней, печку надо поменять, что посоветует? чтобы на своем опыте, баня больная 3х3 чтобы на 4-6 моек жару хватало. сауновские не предлагать

причем тут просачивается. происходят процессы обмена , диффузии я бы сказал.
и я еще раз тебе говорю что лучшие повара так делают и прямо говорят об этом.

например если рассмотреть классический салат из помидор и огурцов .
специи и кстати травы будут воздействовать лучше если после того как их измельчишь залить растительным маслом чуть чуть. и посолить.
и потом в салат.

ты не покупай самого дешевого махеева

майонез столовой это желток и масло!растительное! (оливковое екстраверджин 250р за бутылку 05)
лимонный сок туда добавляют чтобы срок продлить
греть его можно, в разумных приделах.
а магазинный майонез !нормальный! расслаивается на масло после срока годности
если у вас не расслоился в холодильнике после срока, поздравляю! вы купили говно

площадь контакта чего с чем и на что лучше воздействует жидкость? реально интересно

пыс. и выпили тимса, нормально же общаемся

Пеламиду жена в духовке запекла.

Первый раз пробовали, раньше знать не знали. Отец вечно ченить подкинет.

Рыбина немелкая, но суховатой вышла, вроде, скумбриевая, но скумбрия жирней получается.

Лан, куриные котлетки еще были.

тут тогда баранина онли .
ее посолил и на решетку.
свинина все таки требует маринования.

говяжью вырезку я бы тоже не мариновал

ну раз пошла такая пьянка! то я тоже не буду послылать ни кого на нефритовый жезл и говорить что и в какой форме ему там делать)

1. если мы говорим про шашлык то да не стоит . он сгорит до того как мясо будет готово. но я повторю я был в гостх и хозяину захотелось положить его.
2. майонез еще раз говорю кладут не для того что бы он своим вкусом что то там дополнял . его можно положить как проводник вкусов специй.
3. а вот тут я не согласен. да разогретое масло лучше растворит и вынет вкус из специй , но для того что бы они передались большему объему мяса нужно время. ну ладно некоторые виды специй нужно добавлять непосредственно перед жаркой тут согласен.
4. на счет жира согласен он придает сочности мясу и мягкость . но вырезке этого не нужно, она и так сука мягкая. главное ее доготовить и не пересушить.

5. будет сделано. я не великий повелитель мангала и я только учусь)

свинину сыкотно делать недоготовленной , вот говядину тут дааа , ее доводить в фольге . как же я люблю стейки)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector