Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с капустой на зиму — 7 рецептов

Баклажаны с капустой на зиму

Алиса Рублева

Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.

Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:

баклажаны — 1 кг;

капуста свежая — 1 кг;

чеснок — 10 зубчиков;

перец острый — по вкусу;

перец черный горошком — 10 шт.;

уксус 9% — 0,5 стакана (или по вкусу).

* Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.

Приготовление:

Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.

Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.

Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.

Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.

Приготовить острый перец и чеснок.

Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.

Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.

Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.

Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю.

Салат «Охотничий» с капустой на зиму

Предлагаю вам заготовить на зиму вкусный салат «Охотничий» с капустой. Этот закусочный салатик порадует вас своим замечательным вкусом в холодное время года. Его можно будет подать на обед или ужин, например, к отварному картофелю. Из данного количества продуктов выйдет 3 пол-литровые баночки салата.

Нам понадобится:

капуста белокочанная — 250 г;

огурцы свежие — 250 г;

лук репчатый — 250 г;

перец болгарский сладкий — 250 г;

помидоры свежие — 400-500 г;

соль крупная — 20 г;

сахар — 1/4 стакана;

масло растительное рафинированное — 60 г;

лавровый лист — 3 шт.;

перец душистый горошком — 6 шт.

Приготовление:

В кастрюлю нарезать тонкими кружочками или полукружочками очищенную морковь.

Капусту нашинковать, чуть посолить и помять руками. Выложить капусту в кастрюлю поверх моркови.

Далее выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.

Следующий слой — нарезанные полукружочками свежие огурцы.

Затем — нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

И последний, верхний слой, — нарезанные дольками свежие помидоры.

Поставить кастрюлю с салатом на слабый огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Когда овощи немного обмякнут (через 5 минут), всыпать сверху соль и сахар, влить растительное масло и уксус. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Салат аккуратно перемешать, дать закипеть и варить на небольшом огне 5-7 минут.

Разложить салат в простерилизованные баночки, прикрыть прокипяченными крышками.

В большой кастрюле нагреть воду почти до кипения, на дно поместить тряпочку или марлю, сложенную втрое. Аккуратно поставить в горячую воду банки с салатом. Вода должна доходить до «плечиков» банок. После закипания воды стерилизовать 0,5-литровые банки — 5 минут, литровые — 10 минут.

Очень вкусный салат «Охотничий» с капустой, приготовленный на зиму, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Такой салат может храниться в условиях городской квартиры в темном месте.

Читайте так же:
Салат Шахтерский

Маринованная капуста со свеклой на зиму

Одна из заготовок, которые съедаются зимой в первую очередь. Мариную такую капусту в сочетании с разными овощами, на этот раз – со свеклой. Всегда бывает вкусно. Для маринования подходят летние сорта капусты — они более нежные и хрустящие. Такой же нежной и очень вкусной получается и маринованная капустка.

Для приготовления маринованной капусты со свеклой на зиму понадобится:

чеснок — 4-6 зубчиков;

свекла — 1 шт. небольшая;

Для маринада (на 1 литр воды):

лимонная кислота — 1 ч. л.

Приготовление:

Капусту вымыть, очистить от поврежденных верхних листьев, нарезать крупными кусками.

Морковь очистить, нарезать кружочками. Чеснок очистить.

Свеклу очистить, нарезать ломтиками.

Банки простерилизовать привычным способом. На дно каждой баночки поместить кусочки моркови и свеклы, зубчики чеснока. Очень плотно уложить куски капусты, можно даже с горкой, так как капуста сочная и после заливки осядет. Сверху разместить зонтики укропа.

Вскипятить воду, залить банки кипятком.

Через 10 минут воду слить в кастрюлю, замерить ее количество. На этой воде будем готовить маринад.

В это же время в отдельной кастрюле снова вскипятить воду, залить в банки во второй раз, через 10 минут воду слить, она нам больше не нужна. В каждую банку добавить по несколько штук черного перца горошком, по 1 лавровому листу. Залить банки кипящим маринадом (для приготовления маринада довести до кипения первую слитую воду (замеренную), добавить соль и сахар, вскипятить, всыпать лимонную кислоту), закатать прокипяченными крышками и перевернуть банки до полного остывания. Капуста, маринованная со свеклой на зиму, получается нежной и очень вкусной.

Приятного аппетита зимой!

Рецепт овощного салата на зиму

Есть у меня рецепт оченьвкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное — не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.

Нам понадобится:

капуста белокочанная — 250 г;

лук репчатый — 250 г;

перец сладкий — 250 г;

масло растительное — 0,5 стакана;

уксус 9% — 1-2 ст. л.;

(!) — выход — 10 банок по 0,5 литра.

Приготовление:

Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Помидоры нарезать ломтиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.

Петрушку мелко нарезать.

Добавить в миску с овощами соль, сахар, уксус и растительное масло.

Приготовление:

Перемешать овощи в миске и оставить на 2 часа. Иногда перемешивать. Можно попробовать салат и по своему вкусу добавить недостающие компоненты.

Через 2 часа, когда овощи дадут обильный сок, разложить салат по стерилизованным банкам. Прикрыть крышками и поставить стерилизоваться. Банки 0,5-0,75 литра стерилизовать 12-15 минут (отсчитывать время после закипания воды).

Затем крышки плотно закрыть и опрокинуть банки вверх дном до полного остывания.

Готовые остывшие банки убрать на хранение. Салат может храниться при комнатной температуре. Зимой баночка такого наивкуснейшего овощного салатика станет украшением вашего стола.

Салат из капусты на зиму

Я называю этот салат из капусты витаминным кладезем на весь год! Ведь он содержит много витамина С, положительно влияет на кишечник, печень, желудок. Кстати, такая капуста полезнее свежей. А слышали ли вы такой невероятный факт — это простое блюдо снижает риск развития рака! Так что такого салатика я закрыла много в этом году.

Читайте так же:
Салат Тиффани с виноградом

Нам понадобится:
Лук репчатый — 0.5 кг
Капуста брюссельская — 1.5 кг
Перец сладкий болгарский — 0.5 кг
Перец горький — 1 шт
Морковь — 0.5 кг
Уксус 9% — 100 г
Подсолнечное масло — 100 г
Сахар — 5 ст.ложек
Соль — 3 ст.ложки

Приготовление:
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Перец сладкий и горький нарезаем соломкой
Лук нарезаем полукольцами
Все подготовленные овощи смешать, добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло, перец черный горошек.
Затем хорошо перемешать. Салат плотно разложить в четыре простерилизованные баночки (объёмом 0.750 л), прикрываем их крышками, потом ставим банки с салатом в кастрюлю, заливаем водой по самое горлышко банок, доводим воду до кипения. Стерилизовать нужно в среднем 30-40 минут

После этого нужно банки закатать, а также перевернуть. Хранить банки с салатиком обязательно нужно в темном и прохладном месте.

Салат с капустой на зиму «Уралочка»

Ингредиенты

2-3 кг капусты можно ранних сортов

2 кг помидор (бурых, красных)

1 кг лук репчатый

зелень петрушки и укропа

0,5 л растительное масло

Способ приготовления

1. Капусту посечь и смешать с солью и морковью нарезанной соломкой или тертой на терку.

2. Огурцы и помидоры промыть и нарезать ломтиками, лук соломкой, заправить все солью и уксусом и смешать.

Время готовки салата около 25 мин, чем больше порция тем дольше будет варится салат. Зелень измельчить.

3. За 10 мин перед окончанием варки всыпать измельченную зелень и чеснок. Готовый салат разложить по баночкам и закатать крышкками, укутать и оставить до полного остывания. Салат из капусты «Уралочка» пожалуй самый дешевый из всех известных мне салатов и очень вкусный,

не смотря на свою простоту. В сезон ранней капусты и огурцов на приготовления салата уйдут копеечки, а вкус салата вам точно понравится.

Салат из капусты закусочный

Этот консервированный салат с капустой, огурцами, помидорами и болгарским перцем отлично идет под водочку. Классный закусон!

Ингредиенты:

1 кг болг. перца

1 ст. раст. масла

Приготовление:

1. Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.

Доставка в Правобережном округе

Ресторан русской кухни Рассольник

Отличный ресторан!! Разумные цены, отличное обслуживание и обстановка. Кухня русско- советская. Все, что заказали понравилось.

Пиццерия Папа Джонс

71 отзыв • ₽ • Марата, 48, Правобережный округ • 8 (395) 233-33-55 • вс–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 10:00 до 00:00

Пицца самая вкусная и доставка самая быстрая!

Ресторан итальянской кухни Prego

71 отзыв • ₽₽ • Карла Маркса, 15а, Правобережный округ • 8 (395) 297-97-57 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Каппучино далёк от напитка, которым можно наслаждаться! Паста морская хреновая! А mussels какие😂 размером с ноготок 😂 их, кстати, там 2 штуки было🤔…

Лапшичная Lapsha bar My Way

72 отзыва • ₽ • Степана Разина, 26, Правобережный округ • 8 (395) 250-07-80 • круглосуточно

Здесь все постоянно меняется. Сейчас лучше заказать китайскую сковороду с мясом.

Ресторан Кочевник

19 отзывов • ₽ • Горького, 19, Правобережный округ • 8 (395) 220-04-59 • ежедневно с 11:30 до 00:00

Блюда из мяса и пиво очень хороши!

Ресторан Нежный бульдог

51 отзыв • ₽₽₽₽ • Гагарина бульвар, 11, Правобережный округ • 8 (395) 274-36-36 • ср–сб с 12:00 до 02:00; вс–вт с 12:00 до 00:00

Вкусно кормят, приятная атмосфера.

Ресторан Клермонт

14 отзывов • ₽₽ • Польских Повстанцев, 1, Правобережный округ • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00

Отличная кухня в особенности салат Охотничий , криветки! Приятное обслуживание!Музыку ставят по желанию! Всем рекомендую !

Ресторан Кинза

45 отзывов • ₽₽ • улица 3 Июля, 15, Правобережный округ • 8 (395) 264-82-22 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

Читайте так же:
Салат «Гроздья рябины»

Очень уютно, кухня на высшем уровне обслуживание замечательное, обязательно сходите,не пожалеете

Вегетарианское кафе Govinda

33 отзыва • ₽₽ • Фурье, 4, Правобережный округ • 8 (902) 569-09-77 • ежедневно с 11:00 до 20:00

Ужасно, невкусно, дорого. Больше никогда сюда не приду и другим не советую.

Пивной ресторан Bier Haus

28 отзывов • ₽₽ • Грязнова, 1, Правобережный округ • 8 (395) 255-05-55 • пн–чт с 12:00 до 02:00; пт–сб с 12:00 до 04:00; вс с 12:00 до 00:00

Понравилось, что по мимо темных залов для пьяных компаний, есть и светлые залы для ребят, которые пришли культурно посидеть:) Ну и самое главное, это…

Ресторан Киото

20 отзывов • ₽₽ • Карла Маркса, 13а, Правобережный округ • 8 (395) 255-05-05 • пн–сб с 10:00 до 02:00; вс с 12:00 до 02:00

Not only great sushi.

Ресторан Rio-Grande

22 отзыва • ₽ • Российская, 17, Правобережный округ • 8 (395) 224-29-71 • вт–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 02:00; пн с 10:00 до 00:00; вс с 12:00 до 00:00

Подходит для взрослых. Даже очень. Но с 9- летней девочкой лучше не ходить. Ничего есть не стала

Суши-бар СушиЕд

23 отзыва • ₽₽ • Литвинова, 2, Правобережный округ • 8 (395) 224-12-25 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Меню бы расширить — мало мясного!

Кафе Пироги Румяново

26 отзывов • 3 Июля, 5, Правобережный округ • 8 (395) 270-70-25 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Обслуживание очень быстрое и качественное. Атмосфера замечательная, расслабляющая. Пироги с брусникой, капустой и творогом очень понравились! Солянка…

Ресторан Senator

17 отзывов • ₽₽ • Карла Маркса, 53, Правобережный округ • 8 (395) 248-11-48 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00

Очень вкусные горячие блюда. Салат с омулем — супер. Хорошая винная карта. Десерты объедение. Штрудель на равне с тем, что пробовали в Австрии.

Ресторан русской кухни Штоф

21 отзыв • ₽₽ • Седова, 8, Правобережный округ • 8 (395) 248-68-68 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

Странное место,напоминает заведения общепита на аршане по дизайну и атмосфере,а по ценам сильно похоже на стрижи. Вкус блюд и концепция ресторана…

Кафе Мамочка

21 отзыв • ₽ • Карла Маркса, 41, Правобережный округ • 8 (395) 220-11-01 • ежедневно с 09:00 до 21:00

English menu, nice cooking, but the music is poor

Панорамный ресторан Стрижи

10 отзывов • ₽₽ • Карла Маркса, 13Б, Правобережный округ • 8 (395) 250-05-00 • ежедневно с 07:00 до 01:00

Обязательно сходите туда. Облаженные десерты и ооочень вкусная кухня 

Кафе Хан-Бууза

13 отзывов • ₽ • Карла Маркса, 38, Правобережный округ • 8 (395) 220-18-29 • ежедневно с 09:30 до 00:00

Вкусно и недорого. Но обслуживание конечно. Ну как в позной — все верно

Ресторан Золотой гусь

8 отзывов • ₽ • Горького, 34, Правобережный округ • 8 (395) 291-49-49 • ежедневно с 12:00 до 02:00

Экономят на еде, на отоплении и на клининговой компании.

Ресторан Satori

7 отзывов • ₽₽ • Карла Маркса, 53, Правобережный округ • 8 (395) 248-11-48 • ежедневно с 12:00 до 00:00

С 16 до 18 по будням во всех ресторанах "счастливый час" -30% на все меню;-)

Кафе CHINA-TOWN

7 отзывов • ₽ • Литвинова, 1, Правобережный округ • 8 (395) 234-21-92 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Приятное заведение, живая музыка, заказ долго ждать не надо.

Суши-бар СушиЕд Бенто

6 отзывов • ₽₽ • Карла Маркса, 18, Правобережный округ • 8 (395) 224-00-39 • вс–ср с 11:00 до 00:00; чт–сб с 11:00 до 01:00

Читайте так же:
Бутерброды с сельдью пофранцузски

Свежие, вкусные роллы! Приятное оперативное обслуживание! Хорошие цены и порции отличные!!

Пиццерия Pizza Picasso

4 отзыва • ₽ • Карла Маркса, 39, Правобережный округ • 8 (395) 220-18-70 • ежедневно с 09:00 до 21:00

На двери висит табличка с соблазнительным предложением взять с собой фри за 40 руб. Почему именно с собой я поняла, увидев состояние картошки — вся…

Пицца-клуб Piero

3 отзыва • ₽ • Сухэ-Батора, 11а, Правобережный округ • 8 (395) 299-13-66 • ежедневно с 12:00 до 22:00

Здесь повешанный Пьеро и стремный туалет

Пекарня Осетинские пироги

2 отзыва • ₽ • Черемховский пер, 9в, Правобережный округ • 8 (395) 260-60-52 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Долго искала вход 🙁 оказывается пролетела мимо

Байкальская академия фотографии

1 отзыв • Чехова, 19, Правобережный округ • 8 (395) 276-71-95 • вт–вс с 10:00 до 19:00

Пиццерия У Джузеппе

2 отзыва • ₽ • Степана Разина, 5, Правобережный округ • 8 (395) 220-35-60 • пн–чт с 09:00 до 23:00; пт с 09:00 до 02:00; сб с 11:00 до 02:00; вс с 11:00 до 22:00

Есть wi-fi. И банковские карты принимают.

Кондитерская лавка Трюфель

1 отзыв • Декабрьских Событий, 44, Правобережный округ • 8 (395) 275-89-09 • будни с 09:00 до 20:00; выходные с 10:00 до 19:00

Можно найти необычные сладости

Кондитерский цех Гастроном №1

1 отзыв • Карла Маркса, 21, Правобережный округ • 8 (395) 234-30-32 • ежедневно с 08:00 до 19:00

ТОП удмуртских блюд, которые можно приготовить дома

Готовим блюда удмуртской кухни

Исторически национальная кухня нашего народа складывалась как кухня охотников и собирателей. Она признает все виды мяса: свинину, говядину, телятину, баранину, птицу, дичь. Часто используют грибы и овощи. Как основу для напитков используют дикорастущие ягоды: черника, черемуха, брусника, рябина, калина.

Готовим суп Тыкмач

Готовим Тыкмач

Для рецепта нам понадобятся: три картофелины, один репчатый лук, одна морковь, две столовые ложки сливочного масла, три столовые ложки сметаны, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Вначале готовим бульон (любой). Пока он варится, замесим пресное тесто как для домашней лапши. Раскатаем и разрежем на небольшие квадратики. Отдельно на сковородке пассируем коренья. В готовый бульон кладем нарезанный кубиками картофель. Как закипит – добавляем квадратики теста.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Удмуртский салат

Удмуртский салат

Этот салат – кладезь витаминов и отлично подойдет для летнего стола. Нам понадобятся: 300 грамм картофеля, 100 грамм огурцов, 200 грамм редьки, 100 грамм сметаны, листья салата, зеленый лук, петрушку, сахар и соль по вкусу.

Отварим картошку в мундире, остудим, почистим и нарежем соломкой. Также нарезаем огурец и ломтиками редьку. Смешиваем. Нарезаем всю зелень и добавляем к салату. Соль и сахар по вкусу, можно добавить немного уксуса. Заправить сметаной и подать к столу.

Кокроки с яблоками

Делаем кокроки. Фото: make-eat.ru

Для рецепта понадобятся: два стакана муки, два яблока, одно яйцо, 150 грамм сметаны, соль и сахар по вкусу.

Вначале готовим тесто. Смешиваем сахар, соль, сметану. Добавляем два яйца и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто и скатываем его в шар. Оставляем на 20 минут отдохнуть.

В это время очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Нарезаем на маленькие кубики. Тесто делим на 16 частей, раскатываем лепешки. Кладем яблочную начинку и защипываем края пирожка. Печь 20-25 минут при 200-220 градусов.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Читайте так же:
Салат с апельсинами «Королевский»

АДРЕС РЕДАКЦИИ: КП-Ижевск, ул. Авангардная, д.4б, г.Ижевск, 426035; КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (3412) 945-090; РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ: +7 (3412) 90-20-20.

Готовые блюда с доставкой. Вкусно и быстро!

Служба доставки ресторана Birliman предлагает вашему вниманию вкуснейшие пироги на заказ по выгодным ценам! Заказывая у нас, вы можете порадовать себя изысканными блюдами русской и осетинской кухонь, а также кухонь других европейских и азиатских стран. Планируете вечеринку для близких друзей? Закажите настоящую итальянскую пиццу или бургеры! Если же вы хотите чего-то необычного, вы всегда можете купить пироги, приготовленные по эксклюзивным рецептам. При этом, вам не придётся стоять в очереди магазина или ждать пока вам приготовят блюдо на вынос! Просто закажите еду у нас, и мы доставим ее в любую точку города!

Наше меню

Если вы ищете, где можно купить пироги на заказ с доставкой, нам есть, чем удивить даже самых искушенных гурманов. Осетинские пироги – это настоящее произведение кулинарного искусства, представляющее собой блюдо из тонкого теста, в котором может быть одна или несколько начинок, вариантов которых – огромное множество. Если вы тяготеете к классике, то вам будут в самый раз русские пироги, не уступающие по вкусу осетинским. Пироги с доставкой можно заказать не только на дом, но и в офис, их можно взять с собой на выезд на природу или на дачу.

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, попробуйте французские пироги киш-лорен, которые интересны тем, что их начинка открыта, а для заливки используется сразу несколько видов соуса, придающих блюду изысканный и ни с чем не сравнимый вкус.

Если вы уже прониклись интересом к нашим пирогам и хотели бы узнать их стоимость, цены на пироги с доставкой вы можете найти прямо здесь, на нашем сайте.

Помимо пирогов, вы всегда можете заказать самые разнообразные блюда русской и европейской кухни:

Супы и супы-пюре

Различные салаты и закуски

Блюда на гриле (шашлык, люля-кебаб и др.)

Барные блюда (бургеры, картофель фри и др.)

И многое другое

Доставка пирогов в Омске осуществляется нами оперативно – мы привозим вам еще горячие блюда, давая возможность насладиться их оригинальным вкусом. Доставка осетинских пирогов, а также других блюд – это отличный вариант для тех, кто любит побаловать себя деликатесами по поводу и без.

Знаменитые пироги на заказ в Омске готовятся в традиционных печах по уникальным технологиям. Попробовав их единожды, вы уже не сможете отказаться от повторного заказа.

Если вас интересуют пироги на заказ в Омске, вам не найти лучшего варианта. Наши блюда готовятся опытными поварами по совершенно эксклюзивным рецептам, потому, вы не сможете забыть их неповторимый вкус и будете заказывать их снова и снова.

Как оформить заказ?

Заказать пироги с доставкой у нас совершенно не сложно. На сайте имеются фото готовых блюд с подробным описанием и составом. Просто выберите то, что пришлось вам по вкусу и позвоните в службу доставки. Вам нужно будет озвучить желаемое количество порций, назвать свой адрес и немного подождать.

Заказать пироги – это также удобный вариант, если вам надоели стандартные бизнес-ланчи и, вы хотите разнообразить свое повседневное меню. Именно поэтому пироги часто заказывают в офисы. Мы предлагаем одни из самых доступных цен на доставку пирогов в Омске. Вы всегда можете убедиться в этом, просто оформив заказ в нашей службе доставки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector