Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Искушение. Салат; Искушение; с копченой курицей

Салат Искушение. Салат "Искушение" с копченой курицей.

Салат Искушение. Салат «Искушение» с копченой курицей.

Ингредиенты:
Куриная грудка копченая 150 г.
Шампиньоны маринованные 100 г.
Сырок плавленый 1 шт.
Сухарики (соленые) 1 горсть.
Арахис соленый 1 горсть.
Майонез 5 ст. л.
Зелень.
Майонез.
Приготовление:
Салат Искушение. Салат 1 порезать копченую грудку на ломтики, выложить на плоскую тарелку, далее положить нарезанные шампиньоны, хорошо смазать майонезом. На него уложить слой из накрошенного плавленого сырка, присыпать измельченными сухариками, а затем — порубленным до состояния крупной крошки соленым арахисом. Украсить салат «Искушение» веточками зелени, подать к столу.

Салат Искушение с ананасом и курицей. Салат с ананасами Искушение

Салат Искушение с ананасом и курицей. Салат с ананасами ИскушениеПопулярными и любимыми салатами стали у нас салаты с заморским фруктом ананасом. Ананас прибыл к нам из Южной Америки; поскольку это очень теплолюбивое растение, то произрастает оно в тропических странах. Его популярность у нас объясняется замечательными свойствами ананаса. Вещества, содержащиеся в ананасе, легко расщепляют белок, что способствует хорошей усвояемости пищи. А это помогает нам не поправляться. Если запивать обед ананасовым соком, то можно быть уверенным, что лишнее калории к нам не прилипнут. Поэтому ананасы стали широко использовать в легких закусках и салатах.Для приготовления любого кушанья из ананаса нужно знать некоторые нюансы. Выбирать этот заморский фрукт достаточно просто Он должен быть тяжелым и плотным на ощупь. И на нем не должно быть бурых пятен. Плод нужно выбирать созревшим – такой ананас имеет полностью оранжевую окраску (еще ананас может быть бурым и даже зеленым). Можно проверить, созревший плод или нет, следующим образом. Попробуйте вытянуть листочек из самой середины ананаса, если он спелый – листики легко выдергиваются и на вид подсохшие. Созревший плод также должен быть невероятно ароматным.Для того чтобы очистить ананас, запаситесь терпением и острым ножом. Для начала следует удалить «хохолок» и черенок с другой стороны плода (так плод будет устойчиво стоять). Далее нужно разрезать его пополам, после – на четвертинки. А далее нарезайте ананас на свой вкус – дольками или кольцами.Сегодня мы приготовим салат Искушение с ананасом.

Чтобы приготовить салат с ананасами Искушение, вам потребуется:

крабовые палочки – 100 гананасы консервированные в банке – 1 банкакукуруза консервированная – 0,5 банкияйца вареные – 3 шт.твердый сыр – 150 гмайонезлуковица – 1 шт.соль по вкусу

Как готовится салат с ананасами Искушение:

Салат можно готовить на плоском блюде, выкладывая ингредиенты слоями, а можно просто соединить все ингредиенты в салатнике.1. Сначала нарезаем кубиками лук, который замаринуем в уксусе пополам с водой.2. Крабовые палочки разрезаем на 4 части и шинкуем кусочками. Это будет у нас первый слой. Промазываем его майонезом.3. Яйцо мелко режем (можно использовать яйцерезку), выкладываем на 1-й слой и тоже сдабриваем майонезом.4. Ананасы консервированные, если кубиками, то выкладываем третьим слоем, если колечками – то предварительно нарезаем на кубики. Промазываем майонезом.5. На них сверху выкладываем замаринованный лук. Хорошо промазываем майонезом.6. Кукурузу выкладываем поверх лука, смазываем майонезом.7. Тертый сыр насыпаем сверху, стараясь укрыть всю поверхность салата.8. Украсить можно любой зеленью. Вкусный и малокалорийный салат готов.

Я готовлю часто этот салат слоями, но в этот раз приготовила проще – просто соединила все ингредиенты и заправила майонезом.

Салат Искушение с курицей и ананасом и грецкими орехами Рецепт. Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами

Отварную куриную грудку нарезаем кубиками, смешиваем с майонезом.

Консервированные ананасы также нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом.

Вам понадобится круглая форма без дна. Устанавливаем ее на тарелку и выкладываем в форму половину курицы с майонезом.

Сверху кладем половину ананасов.

Сыр трем на крупной терке. Половину сыра высыпаем на ананасы.

Орехи очищаем и измельчаем в блендере. Высыпаем половину на сыр.

Теперь повторно выкладываем все слои друг на друга. Ставим салат в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол аккуратно удаляем форму. Приятного аппетита!

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Подготовьте заранее все необходимые продукты. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Далее — слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.

Салат Искушение с куриной печенью. Салат с куриной печенью

Последний слой салата — вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой. Приятного аппетита!

Салат Искушение с крабовыми палочками. Слоеный салат «Искушение»

Салат Искушение с крабовыми палочками. Слоеный салат «Искушение»Сегодня я хочу предложить вам очень вкусный рецепт салата под названием «Искушение», которое ему, на мой взгляд, очень соответствует.Красивый внешний вид, оригинальная подача и безупречный вкус делает этот салат достойным любого стола. Готовится он, как вы уже поняли, слоями.Итак, давайте рассмотрим, что нам потребуется для приготовления этого салата.

Читайте так же:
Классический рецепт тыквы покорейски

Ингредиенты:

-1 баночка любых консервов, тунец, горбуша, сайра (я брала тунец)

Салат Искушение с крабовыми палочками. Слоеный салат «Искушение»

-6 шт. крабовых палочек -пол баночки кукурузы

Салат Искушение с крабовыми палочками. Слоеный салат «Искушение»

-1 плавленый сырок

-4 шт. отварных яиц

Салат Искушение с крабовыми палочками. Слоеный салат «Искушение»

-половина луковицы или немного зелёного лука

-1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой. Укладываем салат слоями:

7-й крабовые палочки

9-й белок + майонез.

Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереем

Всем добрый день. Хочу предложить всем несложный, но интересный салат дамский каприз с ананасами , но без курицы. Очень люблю этот салат за простоту приготовления и оригинальный, освежающий вкус. Я сама не помню, когда перестала класть курицу в этот салат, хотя раньше конечно же соблюдала классический рецепт. Вместо нее я кладу мандарин.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереемДело в том, что у меня почему-то всегда получался салат дамский каприз суховатым. Ну никак у меня не получалось сделать его сочным, кроме как перебухать майонеза сверх всякой меры, что конечно же вкус не улучшало. Вот тогда я и приняла мужественное решение отказаться от курицы, которая и придавала излишнюю сухость, но добавить мандарин. Совсем другое дело! Получилось именно то, что я и хотела.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереемЯ сначала стеснялась предложить на конкурс такой простой рецепт салата дамский каприз с ананасами, но у вас ведь сказано, что не обязательно блюдо должно быть суперсложным, вот я и отважилась. В основном из-за этого отличия от классического рецепта, которое практически не меняет вкус салата , а его улучшает. Итак, давайте начнем.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереем

Приготовление

Сначала откроем банку с консервированными ананасами. Ничего не скажу по различиям продукции разных производителей. Какие только консервированные ананасы я не брала, вкус у всех практически одинаковый, различается только цена. Поэтому я беру те, которые просто больше приглянутся в магазине.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереем

После того, как открыли, надо слить сок, он нам не потребуется. Вынем кольца ананаса и порежем их на небольшие дольки. Нож должен быть достаточно острым, чтобы не смять нежную мякоть ананаса.
После нарезки все ингредиенты будем перемещать в большую салатницу, в которой нам будет удобно салат перемешивать.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереемОт сельдерея нам потребуются только стебли, поэтому срежем листья и остатки корней, а оставшиеся стебли сполоснем под прохладной водой. Нарежем их средними дольками и переместим в салатницу к ананасу.
Яблоко и грушу также сполоснем под холодной водой, но перед нарезкой я их обычно для скорости сразу же делю на большие дольки специальным приспособлением. Это действительно ускоряет подготовку яблока, так как не надо возиться с сердцевиной. После этого остается только каждую большую дольку разрезать вдоль, а потом нарезать более мелкими дольками поперек.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереемТеперь возьмемся за мандарин. С ним проще всего. Просто очистим его и каждую дольку разрежем поперек, но аккуратно, чтобы не раздавить. Я обычно режу на три части.
Затем нарежем сыр. Это может быть любой сыр твердых сортов. Я взяла голландский потому, что у него был самый приятный аромат из всех в магазине.

Салат Искушение с сельдереем. Легкий салат дамский каприз с ананасами и сельдереемВот и закончена вся подготовка. Теперь остается только положить в салатницу майонез и тщательно перемешать все ингредиенты. Не правда ли, просто? Зато вкус у салата дамский каприз с ананасами очень интересный и нравится, как правило всем. Соль класть не нужно, она перебьет натуральный кисло-сладкий вкус. Приятного аппетита!

10 очень вкусных салатов с сухариками

10 очень вкусных салатов с сухариками

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ жёлтого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

  • 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

  • Думаете, что попробовали все салаты с кукурузой? Посмотрите на эти рецепты!
  • 10 лучших салатов с кукурузой
Читайте так же:
Салат «Крабовое облачко»

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

  • Если готовить салаты с корейской морковью, то именно такие. Сохраняйте в закладки
  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 солёный или свежий огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 10 помидоров черри;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г ржаных сухариков.

Приготовление

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.

  • Искали классные рецепты салатов с фасолью? Вы их нашли
  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 70 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки натурального йогурта.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 1 маленький огурец.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

  • Рецепты классных салатов для тех, кто обожает колбасу
  • 10 классных салатов с копчёной колбасой

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.

  • Глинтвейн, салат с лососем, запечённая утка и другие ароматные блюда с апельсинами

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Рецепт салата «Восторг», и при каком сочетании продуктов он превратится в «Оргазм»

Лёгкая, приятная закуска украсит любое застолье. Приготовьте простой и изысканный салат из обычных ингредиентов. Это вкусно, полезно и доступно любому кулинару.

Читайте так же:
Салат «Гусарский» с грибами

«Восторг» считается приятным дополнением к блюдам. Готовится легко, но, в то же время, имеет приятный вкус и несёт в себе ощущение лета.

Компоненты, которые входят в состав блюда, например, отварная курятина – это диетический продукт, который рекомендуют для тех, кто хочет сохранить фигуру. Кальмары не уступают по количеству белков и микроэлементов перед другими морепродуктами, а чернослив обладает группой витаминов, которые укрепляют иммунитет.

Есть проблемы с желудком, можно уменьшить количество специй или ограничиться одной солью. Если вы любите вкусно и плотно поесть, увеличьте количество майонеза или приготовьте блюдо в несколько слоёв.

Здесь ваша фантазия не ограничивается. Представленные вашему вниманию блюда легко приготовить, они всегда будут к месту. Сделайте их по рецептам, которые мы отобрали для Вас, чтобы каждый гость за столом был благодарен за маленький праздник для желудка.

Классический салат «Восторг»

Для приготовления лёгкой закуски не нужно иметь большое количество ингредиентов. Порой достаточно лишь одной банки с консервацией. А полученный результат приятно вас порадует.

Классический салат «Восторг» – картинка

youtu.be/5M_nVtUBh_U

  • грибы консервированные либо маринованные (1 банка 500 гр.);
  • лук (2 крупные головки);
  • стебель сельдерея(1 пучок);
  • растительное масло (для заправки);
  • соль и специи по вкусу.

Ингредиенты для классический салат «Восторг»

Приготовление салата происходит в считанные минуты. Итак, что нужно сделать:

Шаг 1. Грибы высыпьте в дуршлаг и тщательно промойте холодной водой. После промывки нужно оставить овощи в стороне, чтобы с них стекла вода.

Грибы в дуршлаке

Внимание! Ни в коем случае не используйте горячую воду. От неё грибы расползутся.

Шаг 2. Сложите грибы в миску. Резать не обязательно, но если есть крупные особи. Их можно поделить пополам.

Шаг 3. Добавьте нарезанный кольцами лук.

Добавление нарезанного лука

Шаг 4. Сельдерей нашинкуйте полукольцами и высыпьте в миску. Пропорционально его должно быть в два раза меньше, чем лука.

Шаг 5. Обильно полейте компоненты растительным маслом. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.

Ингредиенты в масле

Перед подачей на стол рекомендуется подержать салат в холодильнике. Вкус грибов станет более насыщенным. Простота этого рецепта позволяет делать такое блюдо хоть каждый день, было бы желание. Закуска подходит под любой гарнир и прекрасно смотрится на крупном застолье.

Классический рецепт салата «Восторг» Салат «Восторг» с корейской морковью Салат «Восторг» с курицей и грибами Салат «Восторг» с копченой курицей

Салат «Восторг» с корейской морковью, курицей и жареными грибами

Иногда простые ингредиенты превращают классику в произведение искусства. Независимо от праздника этот шедевр станет приятным дополнением к знакомым блюдам. Разбавьте свой рацион новым этим рецептом и порадуйте родных пикантной закуской.

Салат «Восторг» с корейской морковью, курицей и жареными грибами – картинка

youtu.be/REfGYRj6bJ0

  • свежие (или замороженные) шампиньоны (300 г);
  • морковь по-корейски (150 г);
  • лук (1 средняя головка);
  • куриная отварная грудка (300-400 г);
  • средний огурец (1 шт.);
  • майонез (3-4 столовые ложки на один слой);
  • зелень по вкусу.

Ингредиенты для салата «Восторг» с корейской морковью, курицей и жареными грибами

Готовится салат следующим образом.

Шаг 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и бросьте его в разогретую сковороду. Жарьте до тех пор, пока влага не испариться.

Шаг 2. Шампиньоны измельчите и также выложите на сковороду.

Шампиньоны вместе с луком на сковороде для обжарки

Шаг 3. Обжарьте полученную смесь на среднем огне в течение нескольких минут. Убавьте газ до минимума, накройте крышкой и тушите 10 – 15 мин.

Внимание! Перед тем, как накрыть грибы крышкой, нужно добавить 1-2 щепотки соли и тщательно перемешайте полученную смесь.

Шаг 4. Все ингредиенты выкладывают по очереди, можно воспользоваться формой для придания объёма:

  • на тарелку наносится первый слой майонеза (сеточкой или сплошной массой);

первый слой майонеза на тарелке

  • отцеженные от масла грибы идут вторым слоем;
  • порезанная мелкими кусочками курица идёт следующим слоем (смазывать майонезом не нужно);

Второй слой мелко порезанной курицы

  • слой майонеза;
  • морковь по-корейски и натёртый на крупной тёрке огурец или порезанный небольшими брусками;

Порезанные огурец и морковь

Шаг 5. Последний слой майонеза добавляют по желанию.

Шаг 6. Сверху положите зелень и оставьте настаиваться 2 – 3 ч.

Когда компоненты пропитаются, вкус станет ещё насыщеннее. Дополнительно можно украсить края блюда нарезанными напополам маслинами. Подобное украшение вызовет восторг у окружающих.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Лук репчатый, Куриное филе, Корейская морковь, Огурцы, Зелень, Растительное масло, Майонез

Рецепт салата «Восторг» с кальмарами

Невероятно вкусный салат с кальмарами украсит любой стол и подарит праздник желудка. Друзья и знакомые обязательно попросят добавки, а после застолья захотят сами приготовить это великолепное блюдо.


my.mail.ru/list/petyashlei/video/7/114202.html

  • свежемороженые кальмары (300-400 г, примерно 4-5 кусков);
  • сладкий болгарский перец (1 шт. среднего размера);
  • свежий огурец (2 шт. среднего размера);
  • зелёный лук (100-200 г), либо 1 средняя головка репчатого);
  • куриные яйца (4 шт.);
  • майонез (300 г).
Читайте так же:
Сочный салат с соленьями

Для приготовления салата нужно сделать следующее.

Шаг 1. Сначала почистите кальмары. Для этого возьмите две ёмкости. В одной ошпарьте тушки и сразу переложите в холодную воду. От перепада температур шкурка чистится очень легко. Метод называется бланширование.

Чищенные кальмары

Внимание! Обязательно нужно вытащить хитинную плёнку и убрать остатки внутренностей, чтобы вкус кальмара не испортился!

Шаг 2. После очистки тушки промывают проточной водой и слегка просушивают бумажными полотенцами.

Шаг 3. На раскалённую сковороду налейте растительного масла. Обваляйте кальмары в муке, и обжаривайте тушки на сильном огне с каждой стороны до появления слегка подрумяненного бока. Долго томить их не стоит. Это не курица.

Обжарка на сковороде кальмаров

Шаг 4. Приготовьте обычный омлет. Два яйца разбейте в одну чашку, подсолите и поперчите их по вкусу. Взбейте их до однородной массы.

Шаг 5. На сковороду налейте немного подсолнечного масла и вылейте туда взбитые яйца.

Шаг 6. Распределите их по сковороде таким образом, чтобы получился «тонкий блинчик». Жарить следует около минуты. По жарьте 2 шт.

Блинчик из куриных яиц

Шаг 7. Огурцы и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите лук.

Шаг 8. Выложите все овощи в миску.

Шаг 9. Кальмар нарежьте тонкими кольцами.

Нарезка кальмаров кольцами

Шаг 10. Яичный «блинчик» нарежьте соломкой: для этого плоский блин поделите на широкие полосы. Сложите их штабельным способом (друг на друга), затем пошинкуйте бруски поперёк на небольшие полоски.

Нарезка яичного блинчика

Шаг 11. Хорошо перемешайте и добавьте майонез.

Добавление майонеза к салату

Салат оформляется двумя способами. Кулинары добавляют майонез сразу и выкладывают красоту в форму. Другой способ – делят его на порции (не добавляя майонез) и раскладывают по небольшим формам. Затем ёмкости переворачивают, чтобы получилась красивая горка. Сверху выдавливают небольшое количество майонеза, и украшают веточкой зелени.

Салат с копчёной курицей «Восторг»

Салат с копчёной курицей можно готовить в любой день. Праздник, званый ужин, обычный день. Закуска уместна к любому блюду, а приготовить её не составит особых усилий.


youtu.be/RCMRQEK9iAA

  • копчённая курица (300 г);
  • репчатый лук (половина средней головки);
  • огурец – (2 шт среднего размера);
  • маринованные грибы (300-400 г);
  • яйца (3 шт);
  • укроп (150 г);
  • майонез (300 г).

Готовят салат очень просто. Для этого нужно взять формовочное кольцо, положить его на дно тарелки и выкладывать компоненты слоями. Можно приготовить блюдо без него, но тогда оно будет выглядеть как горка.

Шаг 1. Следует мелко нарезать курицу, грибы, лук и огурец.

Шаг 2. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Отдельно натереть на крупной тёрке. Половину нашинкованного желтка перемешать с белком. Половину отложить в сторону.

Нарезанные белки с натертыми желтками

Шаг 3. Мелко нарезать укроп.

Шаг 4. Положить на тарелку порционную форму (например, кольцо для выпекания).

Шаг 5. Выложить слой курицы и лука(2-3 столовые ложки). Хорошо разровняйте слой.

Слои курицы лука в кольце

Внимание! Каждый слой нужно прижимать, чтобы салат вышел ровным и красивым.

Шаг 6. Нанести сетку из майонеза и добавьте слой огурцов (2-3 столовые ложки).

Шаг 7. Вновь сделайте сетку из майонеза и добавьте слой грибов (2-3 столовые ложки).

Слои огурцов и грибов

Шаг 8. Последний слой – майонез и натёртый белок с желтком.

Шаг 9. Сверху посыпьте смесью желтка и укропа.

Последний слой желтка и укропа

Уберите кольцо и его можно подавать к столу сразу, или поставить в холодильник на полчаса, чтобы слои хорошо пропитались. Вкусный, лёгкий и изысканный салат станет коронным блюдом любого застолья. Гости будут в изумлении от такого блюда.

С ананасами

Салат «Восторг» получится вкуснее, если разбавить его консервированным говяжьим языком и ананасом. Оригинальное блюдо готовится быстро и просто, идеально впишется в праздничное меню.

Необходимая продукция

Для приготовления деликатеса необходимо запастись:

  • консервированным говяжьим языком 1 банка;
  • луком 200 г;
  • ананасом 400 г;
  • яйцами 3 шт.;
  • корейской морковкой 200 г;
  • сыром 150 г;
  • укропом 1 пучок;
  • майонезом 190 г.

Действия кулинара

Приготовление деликатеса происходит в несколько этапов:

    язык нарезают средними кубиками. Вареные яйца мелко измельчают;

На плоском блюде раскладывают яичную массу, покрывают майонезной сеточкой. Поверх выкладывают говяжий язык, заправляют. Следующим идет маринованный лук, его смазывают майонезом, посыпают ананасами. Поверх заправленных ананасов идет тертый сыр.

Можно ли во время беременности испытывать оргазм? Польза и вред

Польза удовольствия без секса: клиторальный оргазм — это нормально для беременных?

Клиторальный оргазм каждая девушка «в положении» чувствует намного сильнее, нежели вагинальный, независимо от того, на ранних или поздних сроках это происходит. Этот способ подходит тем, кому по каким-либо причинам противопоказан секс.

Благодаря тому, что существует разные способы испытать оргазм, будущая роженица будет несознательно тренировать мышцы матки, так как на пике наслаждения они сильно сокращаются.

В интернете часто встречаются вопросы о том, как испытать удовольствие во время полового акта с партнером и получить вагинальный оргазм. Дело в том, что организм далеко не каждой дамы может «похвастаться» высокой чувствительностью и достичь подобного результата бывает крайне сложно. В таком случае беременным поможет клиторальный способ.

Читайте также: Модная женская обувь осень-зима 2019-2020: тренды. Фото

Читайте так же:
Салат «Петушок витаминный»

Сексуальная жизнь по триместрам

Во время беременности, как правило, не приходится переживать о том, как же испытать оргазм, поскольку в каждой женщине наблюдается завышенный уровень гормонов, стимулирующих желание интимной близости. И все же сила влечения будет зависеть также от срока «интересного положения».

Чтобы понять, почему в первом триместре женщина не испытывает оргазма, стоит рассмотреть симптомы, которые появляются после зачатия:

  • сонливость;
  • раздражительность;
  • боль в груди.

Это явно не побуждает к активной половой жизни. Во втором триместре многие барышни утверждают, что их половая жизнь стала очень активной и насыщенной. В конце срока, начиная где-то с 28 недели и до появления ребенка на свет, сексуальная жизнь снова идет на спад.

А на вопрос, испытывает ли женщина возбуждение и получает ли оргазм после родов, врачи и психологи больше склоняются к отрицательному ответу. Это связано с тем, что большинство молодых мамочек слишком измучены, так что первое время их организм вряд ли будет нуждаться в ласке мужчины.

Женщины, которые интересовались еще до зачатия тем, как научиться испытывать удовольствие во время сексуальной связи, чтобы получить оргазм, наверняка слышали об упражнениях Кегеля. Это хорошая практика для тех, у кого чувствительность органов малого таза слишком низкая.

Влияние оргазма на развитие плода: польза и вред

Плод в утробе матери надежно защищен биологическими оболочками, которые уберегают его от различных агрессивных воздействий, поэтому секс родителей не принесет ему никакого вреда.

Не секрет, что девушки умеют находить, кучу причин для переживаний, так что несмотря на полную безопасность полового акта, их волнует вопрос, как часто можно позволять себе интимную связь и при этом испытывать оргазм.

Специалисты утверждают, что избегать нужно лишь грубого секса, а в других его вариациях ограничений нет. Все зависит от желания обоих партнеров и от того, сколько оргазмов женщина может испытать, находясь в «интересном положении».

В сношении между супругами, при котором не только муж, но и жена испытала оргазм, есть много плюсов, в том числе и положительное воздействие на плод, так как:

  • активизируется приток крови к малышу;
  • вырабатывается гормон счастья, который полезен и для мамы, и для ребенка;
  • повышается уровень гормона окситоцина, который отвечает за чувство привязанности малыша к родителям;
  • происходит тренировка мышц женщины, что в будущем упростит роды.

Женщины, которые при беременности сдерживают свои естественные порывы, ночью непроизвольно испытывают оргазм. Психологи объясняют это тем, что в период ночного отдыха, когда мозг отключается, тело получает разрядку, и удовлетворение происходит на подсознательном уровне.

Испытывать оргазм в период беременности во сне — явление не редкое и абсолютно безвредное для малыша. Исключением является только появление неприятных ощущений в брюшной полости. После пробуждения из-за сильного возбуждения нужно разобраться в причинах, которые привели к этому состоянию.

Многих интересует, как понять и какие признаки говорят о том, что женщина испытала оргазм. Все достаточно просто, на это указывают сокращения матки и тянущие боли внизу живота.

Для тех, кто считает половой акт неприемлемым в особенный 9-месячный период и каждой женщине, в которой есть немного от пуританки интересно будет почитать пособие под названием «Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди» от Терезы О’Нилл.

В чем польза оргазма для беременной женщины: физиологические процессы и их последствия

Многие представительницы прекрасного пола, когда узнают о своей беременности, становятся более внимательными ко всему, что раньше казалось обычным и нормальным. Это касается и половой связи с партнером. Теперь они переживают, не опасно ли заниматься сексом, находясь в положении и не вредно ли испытывать при этом оргазм.

Читайте также: Как часто на самом деле нужно мыть волосы? Обязательно прочитайте этот текст, если моете голову каждый день

Для некоторых даже сама мысль о том, чтобы отказаться от супружеского ложа на 9 месяцев, кажется невыносимой. Чтобы успокоить сомнения паникующих женщин, рассмотрим, что происходит в организме во время оргазма.

А происходят следующие вполне естественные процессы:

  • повышается кровяное давление;
  • учащается сердцебиение;
  • усиливается кровообращение в области малого таза;
  • мышцы матки и влагалища усиленно сокращаются;
  • происходит психоэмоциональная разрядка.

Медики утверждают, что такие процессы не опасные для здоровья женщины, как в обычном положении, так и в период вынашивания ребенка. И больше того, именно беременность может стать той самой причиной, когда молодая девушка, которая ранее ни разу во время секса не испытывала оргазм, начинает получать неописуемое удовольствие.

Это связано с тем, что у будущих мамочек повышается чувствительность половых органов, а значит, и влечение. Если не удовлетворить эти потребности, может случиться застой крови в органах малого таза.

Так что на вопрос, можно ли иметь половые связи во время вынашивания плода и при этом испытывать оргазм, ответ однозначно положительный при условии отсутствия у беременной противопоказаний.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector