Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Черный принц»: рецепты

Салат «Черный принц»: рецепты

В состав салата «Черный принц» традиционно входит мясо и чернослив. Как правило, такое блюдо нравится даже тем, кто не любит сочетание мяса с другими фруктами. Со временем становится все больше рецептов данного салата, ведь фантазия кулинаров не знает границ. Хотим поделиться с вами самыми интересными вариантами.

Салат «Черный принц»

Начнем с одного из классических рецептов. Блюдо получается очень сытным, поскольку в его составе много белковых продуктов – мясо, сыр, яйца, орехи. Соевый соус придает салату оригинальный привкус. Это блюдо готовится не быстро, но попробовав его, вы поймете, что время было потрачено не зря.

Салат «Черный принц»

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • грудка куриная, филе (500 г);
  • чернослив (150-200 г);
  • орехи грецкие очищенные (200 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо куриное отварное (4 шт.);
  • огурец (2 шт.);
  • масло сливочное (100 г);
  • чеснок (4-6 зубчиков);
  • масло подсолнечное/оливковое (для маринада, 2 ст. л.);
  • соус соевый (для маринада, 2 ст. л.);
  • майонез (200 г);
  • гранат (для украшения, 1 шт.);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Подготовить маринад для курицы. Раздавить чеснок (2-4 зубчика) ножом. Добавить растительное масло и соевый соус, а также соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.
  2. Смазать куриное филе со всех сторон маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-60 минут.
  3. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Это сделает их вкус более насыщенным.
  4. Половину орехов подавить в ступке или измельчить блендером. Оставшуюся часть крупно порубить ножом.
  5. Достать филе из холодильника, убрать пленку и стряхнуть чеснок. Обжарить мясо с каждой стороны по 2-3 минуты на разогретой сковороде. Масло для жарки не добавлять.
  6. Включить духовку и разогреть ее до 180 ℃.
  7. Разрезать филе на куски примерно по 100 г. Сверху каждого куска положить по 20 г сливочного масла и завернуть филе в фольгу (отдельно каждый кусок). Сложить все в форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут.
  8. Натереть сыр на крупной терке.
  9. Очистить яйца и нарезать их соломкой. Оставить половину одного яйца для украшения.
  10. Нарезать свежие огурцы соломкой. При желании можно очистить их от кожуры.
  11. Очистить гранат и отделить зерна.
  12. Мясо достать из духовки и остудить.
  13. Чернослив нарезать соломкой. Весь чернослив не использовать, оставить несколько штук для украшения.
  14. Натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
  15. Нарезать остывшую курицу соломкой.
  16. На подготовленное широкое блюдо выложить салат слоями. Первый слой – сыр. Посыпать чесноком. Сверху сделать сеточку из майонеза.
  17. Второй слой – чернослив. Выложить половину нарезанного чернослива. Посыпать половиной тертых орехов.
  18. Третий слой – курица. Сверху сделать сеточку из майонеза.
  19. Четвертый слой – огурцы. Слегка посолить и сделать тонкую сеточку из майонеза.
  20. Пятый слой – яйца. Слегка посолить и поперчить. Сделать майонезную сетку.
  21. Шестой слой – оставшийся чернослив. Сделать тонкую сетку из майонеза. Посыпать оставшимися тертыми орехами.
  22. Украсить салат крупно рубленными орехами и дольками чернослива.
  23. Верхушку салата украсить половиной яйца (при помощи тонкого острого ножа можно надрезать белок по периметру, придав ему форму цветка), майонезом и зернами граната. Пример украшения блюда можно увидеть на фото.
Читайте так же:
Слоеный салат «Летний»

Предлагаем посмотреть видео, где пошагово описаны все детали приготовления:

Салат «Черный принц» с черносливом

В этом рецепте довольно интересно сочетаются грибы, курица и чернослив. Блюдо получается вкусным, очень сытным и надолго заряжает энергией. Такой салат украсит любой праздничный стол. Гости будут от него в восторге.

Салат «Черный принц» с черносливом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • грудка куриная отварная/запеченная, филе (300-400 г);
  • чернослив (300 г);
  • шампиньоны свежие (300 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • огурец (3 шт.);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • майонез (200 г);
  • масло растительное (для жарки, 30-50 мл);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Грибы помыть, просушить салфеткой и нарезать тонкими кусочками.
  3. На разогретой сковороде обжарить лук в растительном масле до прозрачности.
  4. Добавить к луку грибы и готовить до полного испарения жидкости, постоянно помешивая.
  5. Натереть огурцы на крупной терке.
  6. Почистить яйца и натереть их на крупной терке.
  7. Нарезать чернослив соломкой. Отложить небольшую часть для украшения.
  8. Мелко нарезать куриное филе.
  9. Выложить салат в подготовленное блюдо слоями. Первый слой – чернослив.
  10. Второй слой – курица. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Смазать майонезом.
  11. Третий слой – грибы с луком.
  12. Четвертый слой – яйца.
  13. Пятый слой – огурцы. Сверху сделать сеточку из майонеза.
  14. Украсить салат оставшимся черносливом и майонезом.

Салат «Черный принц» с курицей и черносливом

Сытное блюдо, которое готовится очень просто. За счет интересного сочетания ингредиентов салат получается вкусным и необычным. Если вы хотите попробовать что-то новое – этот рецепт для вас.

Салат «Черный принц» с курицей и черносливом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • мясо куриное копченое (300-400 г);
  • чернослив (200 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • огурец соленый (2-3 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • горох зеленый консервированный (100-200 г);
  • майонез (200 г);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо отделить от костей и шкурок. Мелко нарезать.
  2. Чернослив порезать тонкой соломкой (если чернослив жесткий, можно предварительно замочить его в кипятке на 15 минут).
  3. Почистить и мелко порубить лук.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  6. Слить рассол с огурцов и нарезать их мелкой соломкой. Отжать лишнюю жидкость.
  7. Морковь натереть на мелкой терке.
  8. Слить жидкость с горошка.
  9. Выложить на подготовленное блюдо салат слоями. Первый слой – курица. Приправить перцем и смазать майонезом.
  10. Второй слой – огурцы.
  11. Третий слой – лук. Покрыть тонкой майонезной сеткой.
  12. Четвертый слой – яйца. Смазать майонезом.
  13. Пятый слой – морковь. По желанию посыпать солью и сделать майонезную сетку.
  14. Шестой слой – горошек.
  15. Седьмой слой – чернослив. Смазать майонезом.
  16. Восьмой слой – сыр.
  17. Украсить салат тонкой майонезной сеткой.
Читайте так же:
Салат « Прощай фигура»

Салат «Черный принц» с говядиной

Салат с говядиной, черносливом, свеклой и грецкими орехами. Сытное, вкусное и питательное блюдо. Салат подается порционно или, по желанию, укладывается слоями. Если заранее отварить ингредиенты, приготовление блюда займет не более 20 минут.

Салат «Черный принц» с говядиной

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2-3

Ингредиенты:

  • говядина отварная, филе (300-400 г);
  • чернослив (200 г);
  • свекла вареная (3 шт.);
  • морковь вареная (2 шт.);
  • орехи грецкие очищенные (100 г);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • масло оливковое/другое растительное (для заправки, по вкусу);
  • петрушка/укроп/другая свежая зелень (1 пучок);
  • соль, перец, специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Говядину покрошить тонкой соломкой.
  2. Чернослив нарезать тонкими полосками (при желании предварительно замочить в кипятке на 15 минут).
  3. Свеклу натереть на крупной терке.
  4. Морковь нарезать мелкими кубиками.
  5. Орехи крупно порубить ножом.
  6. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  7. Мелко покрошить петрушку.
  8. Поместить все ингредиенты в глубокую миску. Заправить маслом, добавить соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешать.

Салат готов, можно подавать к столу!

Салат «Черный принц» с яблоком

Салат готовится довольно просто, но получается очень красивым и вкусным. Отличный вариант для любого праздничного стола. Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. На фото вы можете увидеть салат в готовом виде.

Салат «Черный принц» с яблоком

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • грудка куриная вареная, филе (400 г);
  • чернослив (100-150 г);
  • орехи грецкие очищенные (50-100 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • сыр твердый (100 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • яблоко свежее кисло-сладкое (1 шт.);
  • майонез (200 г);
  • петрушка/другая свежая зелень (для украшения, 1 пучок);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Чернослив мелко порубить (если чернослив жесткий, можно предварительно замочить его в кипятке на 15 минут).
  2. Курицу нарезать маленькими кубиками.
  3. Орехи крупно порубить ножом.
  4. Яйца почистить и натереть на терке.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Почистить и мелко покрошить лук.
  7. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
  8. Крупно порубить петрушку.
  9. На подготовленное блюдо выложить салат слоями. Первый слой – курица. Добавить соль, перец и специи по вкусу, смазать майонезом.
  10. Второй слой – лук.
  11. Третий слой – чернослив. Покрыть майонезной сеткой.
  12. Четвертый слой – сыр. Сделать майонезную сеточку.
  13. Пятый слой – яйца. Смазать тонкой майонезной сеткой.
  14. Шестой слой – яблоки. Смазать майонезом.
  15. Седьмой слой – орехи.
  16. Украсить блюдо зеленью.

Салат «Черный принц» с картофелем и солеными огурцами

Интересный вариант классического рецепта, в котором используются соленые огурцы и картофель. Особенно актуально это в холодное время года, когда свежие овощи менее доступны. Салат получается очень вкусным, сытным и красивым.

Салат «Черный принц» с картофелем и солеными огурцами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • грудка куриная вареная, филе (500 г);
  • чернослив (200 г);
  • картофель вареный (4 шт.);
  • яйцо вареное (5 шт.);
  • морковь вареная (3 шт.);
  • огурец соленый (3 шт.);
  • майонез (200 г);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Чернослив нарезать тонкими полосками (по желанию предварительно замочить в кипятке на 15-20 минут).
  2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
  3. Картофель натереть на крупной терке.
  4. Яйца почистить и отделить желтки от белков.
  5. Желтки и белки натереть на крупной терке по отдельности.
  6. Морковь покрошить мелкими кубиками.
  7. Слить рассол с огурцов и нарезать их тонкой соломкой. Отжать лишнюю жидкость.
  8. Выложить салат слоями на подготовленное блюдо. Первый слой – курица. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Смазать майонезом.
  9. Второй слой – огурцы.
  10. Третий слой – картофель. Приправить солью и перцем по вкусу. Сделать майонезную сетку.
  11. Четвертый слой – чернослив.
  12. Пятый слой – белки. Покрыть майонезной сеткой.
  13. Шестой слой – морковь. Полить майонезом.
  14. Украсить блюдо тертыми желтками.
Читайте так же:
Сытный салат с ростбифом

Салат с говядиной и черносливом

Очень простой и быстрый рецепт. Пикантности блюду придают кинза и чеснок. Это отличный вариант как для будних дней, так и для праздничного стола.

Салат с говядиной и черносливом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Салат черный принц с черносливом

Присыпаем салат измельченными орехами, украшаем по вашему усмотрению. Салат Черный Принц готов.Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом.

Присыпаем салат измельченными орехами, украшаем по вашему усмотрению. Салат Черный Принц готов.Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом.

Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом. Оригинальный салат займет достойное место на праздничном столе. Плюс этого салата в том, что его ингредиенты удачно дополняют друг друга.

Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом. Оригинальный салат займет достойное место на праздничном столе. Плюс этого салата в том, что его ингредиенты удачно дополняют друг друга.

Представляю на ваш суд салат с черносливом. Я попробовала этот салат 5 лет назад, очень понравился и теперь каждый праздник мы его готовим. Время приготовления: 40 минут. Предназначение: На праздничный стол. Ингредиенты для Салат Черный принц

Представляю на ваш суд салат с черносливом. Я попробовала этот салат 5 лет назад, очень понравился и теперь каждый праздник мы его готовим. Время приготовления: 40 минут. Предназначение: На праздничный стол. Ингредиенты для Салат Черный принц

Главными преимущества салата «Черный принц» можно назвать то, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Они дополняют друг друга. Чернослив придает сладкий привкус.

Главными преимущества салата «Черный принц» можно назвать то, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Они дополняют друг друга. Чернослив придает сладкий привкус.

Рецепт салата «Чёрный принц». Для салата необходимо: Филе куриное 300гр. Чернослив 10-12 шт. Грецкий орех очищенный 150 г.

Рецепт салата «Чёрный принц». Для салата необходимо: Филе куриное 300гр. Чернослив 10-12 шт. Грецкий орех очищенный 150 г.

Это блюдо обязательно понравится поклонникам чернослива. Плавленный сырок придает нежность этому вкусному блюду. Нужно отметить, что существует несколько вариантов приготовления салата Черный Принц.

Это блюдо обязательно понравится поклонникам чернослива. Плавленный сырок придает нежность этому вкусному блюду. Нужно отметить, что существует несколько вариантов приготовления салата Черный Принц.

тэги: как приготовить, рецепт, салат черный принц, черный принц. Выкладывается салат горкой в салатник,посыпается молотым грецким орехом и украшается по бокам черносливом.

тэги: как приготовить, рецепт, салат черный принц, черный принц. Выкладывается салат горкой в салатник,посыпается молотым грецким орехом и украшается по бокам черносливом.

Представляю на ваш суд салат с черносливом.Ингредиенты для рецепта Салат Черный принц: Окорочок куриный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 4 шт.

Представляю на ваш суд салат с черносливом.Ингредиенты для рецепта Салат Черный принц: Окорочок куриный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт.

Верх салата щедро посыпьте грецкими орехами. Поскольку салат слоеный, дайте ему настояться в прохладном месте не меньше двухсладкий перец слива слоеное тесто сметана смородина сыр творог томатная паста томатный соус цветная капуста чернослив чеснок

Верх салата щедро посыпьте грецкими орехами. Поскольку салат слоеный, дайте ему настояться в прохладном месте не меньше двухсладкий перец слива слоеное тесто сметана смородина сыр творог томатная паста томатный соус цветная капуста чернослив чеснок

салат черный принц? Тая Федорова Профи (512), закрыт 5 лет назад. мне нужен рецепт которым пользуются в гп карусель помню что так курица и чернослив и что он слоеный.

салат черный принц? Тая Федорова Профи (512), закрыт 5 лет назад. мне нужен рецепт которым пользуются в гп карусель помню что так курица и чернослив и что он слоеный.

Представляю на ваш суд салат с черносливом. Время приготовления: 40 минут. Предназначение: На праздничный стол. Ингредиенты для Салат Черный принц

Представляю на ваш суд салат с черносливом. Время приготовления: 40 минут. Предназначение: На праздничный стол. Ингредиенты для Салат Черный принц

Салат с черносливом Салат Нежный с курицей и черносливом Сочетание нежного куриного мяса, сладость свеклы и чернослива даютмясо куриное, апельсин, чернослив, мясо криля, салат листовой, орех грецкий, соль, перец чёрный молотый, майонез, зелень.

Салат с черносливом Салат Нежный с курицей и черносливом Сочетание нежного куриного мяса, сладость свеклы и чернослива даютмясо куриное, апельсин, чернослив, мясо криля, салат листовой, орех грецкий, соль, перец чёрный молотый, майонез, зелень.

Читайте так же:
Оригинальный тайский салат

Салат "Черный принц" с курицей и черносливом

Салат "Черный принц" с курицей и черносливом

Праздничный салат "Черный принц" с курицей и черносливом вполне может заменить своих более именитых собратьев – Оливье или Московский. Наш рецепт
пошагово, подробо и с фото расскажет, как его готовить. Яркий, с необычным оформлением и интригующим названием, этот салат точно не останется без внимания гостей. Готовят салат в разных вариантах: с добавлением ананасов, свежих огурцов, маринованных или жареных грибов, зерен граната, орехов, плавленого или твердого сыра. Все ингредиенты выкладывают слоями, промазывают майонезом и салату дают настояться. Курицу для салата можно отварить или запечь, чернослив необходимо предварительно распарить, орешки подсушить и измельчить.

Ингредиенты:
— отварное или запеченное куриное филе – 200 г;
— твердый сыр – 100-150 г;
— вареные яйца вкрутую — 2 шт;
— лук репчатый или салатный – 1 головка;
— лимонный сок или фруктовый уксус для маринада – 0,5 ст. л;
— соль, сахар – по щепотке;
— чернослив – 7-8 шт;
— майонез – по вкусу;
— орехи грецкие (ядра) – 5-6 шт.

Пошаговый рецепт с фото:

замариновать лук
Мелко режем луковицу. Высыпаем луковую нарезку в пиалку, добавляем соль с сахаром, сбрызгиваем уксусом либо соком лимона, лайма. Перемешав, оставляем лук мариноваться на десять минут.

подготовить чернослив
Чернослив заливаем кипятком на три-пять минут, в зависимости от плотности сухофруктов. Распариваем до мягкости. Воду сливаем, споласкиваем чернослив холодной водой и удаляем косточки.

натереть яйцо и сыр на терке
Варим яйца вкрутую, остужаем, натираем на крупной или мелкой терке, не отделяя желтки от белков. Измельчаем кусочек сыра мелкой или крупной стружкой.

нарезать филе
Куриное мясо режем мелкими кусочками. Выкладываем на тарелку или в салатник первым слоем. Смазывать майонезом этот слой не нужно.

выложить на филе лук
Следом выкладываем сочный маринованный лук. Добавляем немного майонеза. Не смазываем густо, ставим капельки в нескольких местах или делаем тонкую сеточку. Если добавить много, то майонез с сочного лука попросту стечет и образует вокруг салата подтеки.

выложить тертое яйцо
Засыпаем лук с курицей тертым яйцом. На этот слой майонеза нужно добавить побольше, чтобы следующий сырный слой хорошо держался.

выложить твердый сыр
Выкладываем тертый сыр, полностью закрывая предыдущий слой. Это будет верх салата, сыр смазываем майонезом только по центру, куда будем высыпать орешки.

украсить орехами и черносливом
Орехи подсушиваем, измельчаем. Режем пластинами или кусочками чернослив. Посыпаем салат орехами, украшаем черносливом. Как вариант, чернослив можно мелко нарезать и выложить вторым слоем (между курицей и луком), смазав майонезом. Подаем салат слегка охлажденным. Приятного аппетита!
И еще один совет. В качестве заправки рекомендуем использовать домашний майонез — так будет вкуснее.

Салат «Черный принц» с курицей и черносливом. Пошаговый рецепт с фото

14_салат черный принц с курицей и черносливом

Салат «Черный принц» — оригинальный и притом очень вкусный салат, способный своим внешним видом украсить любой праздничный стол. В отличие от других более популярных салатов, таких как салат «Сельдь под шубой», Мимоза или Оливье, салат «Черный принц», безусловно, более молодой, и следовательно менее популярен, чем вышеперечисленные. Тем не менее, практически с каждым днем рецептов его приготовления в интернете становится все больше и больше. Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – один из самых популярных вариантов.

Читайте так же:
Салат «Виолетта» с сыром

Салат относится к категории слоеных салатов и основными (неизменными в рецептуре) его компонентами являются орехи и чернослив, в то время как состав других ингредиентов может существенно варьироваться. Относится это, прежде всего, к мясу. Так, салат может быть приготовлен с курицей или же с отварной говядиной, в то время, как со свининой или с другими видами мяса его готовят несколько реже.

Помимо этого в составе салата могут присутствовать и грибы – жареные или маринованные шампиньоны. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом – пошаговый рецепт с фото.

  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Арахис — 100 гр.,
  • Чернослив — 50-80 гр.,
  • Куриная грудка — 200 гр.,
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Майонез

Для маринования лука:

  • Соль — 1 ч. ложка,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Уксус — 2 ст. ложки,
  • Вода — 1 стакан,

Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – рецепт

Приготовление салата «Черный принц» начинается с отваривания яиц и куриной грудки. Для придания куриному мясу аромату, его желательно отваривать не только в подсоленной воде, но и с добавлением специй, в частности лаврового листа и головки репчатого лука. Яйца отвариваем как обычно для салата вкрутую, но не всмятку, чтобы желток стал твердым.

После остывания яйца натрите на средней терке. Куриную грудку нарежьте кубиками небольших размеров. Кроме того ее можно попросту порвать руками на тонкие и не слишком длинные волокна.

6_салат черный принц с курицей и черносливом

Очистите репчатый лук. Измельчите кубиками.

1_салат черный принц с курицей и черносливом

Далее его необходимо замариновать. Маринад очень простой. В воду налейте столовый уксус (не путать с эссенцией). Добавьте соль и сахар. Перемешайте. Выложите кубики лука. Оставьте лук мариноваться на 15 минут.

7_салат черный принц с курицей и черносливом

Арахис подсушите в духовке ил в микроволновке. Слегка порубите ножом, но не сильно мелко.

3_салат черный принц с курицей и черносливом

Из чернослива удалите косточки, если они присутствуют. Разрежьте вдоль на четыре части.

4_салат черный принц с курицей и черносливом

2_салат черный принц с курицей и черносливом

Теперь можно приступить к сборке салата. На дно тарелке, в которой будете готовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом выложите кусочки куриного филе.

5_салат черный принц с курицей и черносливом

Покройте его слоем маринованного лука.

8_салат черный принц с курицей и черносливом

Покройте сеточкой из майонеза.

9_салат черный принц с курицей и черносливом

Салат посыпьте тертым яйцом.

10_салат черный принц с курицей и черносливом

11_салат черный принц с курицей и черносливом

Посыпьте салат тертым сыром так, чтобы предыдущий яичный слой не просвечивался.

12_салат черный принц с курицей и черносливом

Салат посыпьте обжаренным арахисом.

13_салат черный принц с курицей и черносливом

По краю салата разложите измельченный чернослив, как показано на фото. Теперь можно сказать, что наш салат «Черный принц» с курицей и черносливом, рецепт с фото которого мы рассмотрели, полностью готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector